3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 平岸店(Shanti)  >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • ☆★☆平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分札幌/美容室
  • のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:32:41.0

初めて利用させていただきました。近くだったのと予約が思った時間に取れたので、行ってみました。
    能登の震災避難者です。
    久しぶりに綺麗にカラーとカットをして、いろいろ髪質のセットの仕方も教えていただき、丁寧でした。
    少し滞在する予定なので、また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥7700→¥6600☆

のんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

次は前回よりもカラーの色も明るくなると思います!

次回のご来店もおまちしてます!

シャンティ  鷲田

• みうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:04:50.0

自分に似合うスタイルとか色々教えてくれたり話しかけてくれたのですごくよかったです!

炭酸泉シャンプー&カット \5500→¥4400

☆みうか様

先日はご利用ありがとうございました!

初挑戦のヘアスタイルでしたが、どうでしょうか?
     扱いにくい所などなかったでしょうか?

また今回を基準にこうしたいなどあれば相談して下さいね!

次の来店をお待ちしてますm(_ _)m

Shanti平岸  中島  亜未

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:12:34.0

いつも丁寧なシャンプーやトリートメントや頭皮のマッサージ、ありがとうございます。
    前回は、低い評価をつけてしまったようで、大変失礼いたしました。反省しております。
    満点にした記憶しかありませんでした。

師匠はいつも満点です。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【贅沢コース】カット+アディクシーカラー+オージュアTr¥14850

☆ゆみ様

いつもご利用と口コミのほうありがとうございます!

前回の口コミも内容から間違ってしまったんだなと思って
    いましたので気にしないで下さいね!

またこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Shanti平岸  中島 亜未

• ゆんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:57.0

今回はカットの仕方で迷っていて相談した結果姫っぽいレイヤーカットにしてもらいました!
    おさまりもよく、セットの仕方も教えてもらえてよかったです。
    いつも希望通りにカットしていただいて感謝です。またよろしくお願いします!

ゆんゆ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回は顔まわりにレイヤー入れていつもと変化をつけましたがとてもお似合いでした^_^

スタイリングも簡単にできるので是非やってみて下さいね♪

いつも嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

shanti菅野

• KZTKSIGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:11:18.0

今回もカッコよくカットしていただきました!

【メンズ限定☆】 眉カット付シャンプーカット  ¥4400

口コミもありがとうございます♪

いつでもかっこよくしますよ!!!
    また伸びた頃来てくださいね!!!

またお待ちしてます♪

• A.Saitoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:04:41.0

いつも明るく清潔な店内で、入店後は速やかに声かけしていただけます。
    入口左側にある鍵付きのロッカーに自身で上着や荷物を預け入れるシステムで、衛生的にもセキュリティ的にも安心です。
    着席後はドリンクやお菓子のサービスがあり、心遣いが感じられます。
    貸し出してくれる膝上用のクッションも、妙にしっくりきてよかったです。帰宅後同じものを取り寄せました。
    座席の間隔はゆったりしていて、隣のお客様が気になることなどもなく、自由に会話ができます。
    タブレット内の豊富な雑誌リストから、自由に選んで読書ができるので、カラー等の際の時間潰しにも困りません。
    シャンプー時はちっとも首や腰が痛くならないので、シャンプー台か技術、あるいはその双方が上質なのかと思います。
    カットに関しては、こちらの抽象的な希望に対しても、具体的に切り方を提案していただけるので助かっています。
    カラーに関しては、いつも薬剤の頭皮へのヒリヒリ感などが無いかを配慮したうえで、その対応やカラー剤の提案などをしてくださるので安心できます。
    このように、上質なホスピタリティと巧みな技術による施術が受けられる点で、オススメできるサロンです。

A.saito様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ずっと通って頂き感謝します^_^

また伸びてきて気になりましたらご来店ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また会える日を楽しみにしています!

shanti草薙

• かなうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:47:51.0

くせ毛ですがいい感じにカット・セットして貰えました。
    非常に満足致しました。

【メンズ限定☆】 眉カット付シャンプーカット  ¥4400

かなう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

くせ毛のセット気に入って頂きよかったです!

また気になるとこがでてきましたら是非ご来店ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

shanti草薙

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:13:19.0

大きな美容室ですが、丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。毎朝が楽になりました。トリートメントもサラサラです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ご来店3回まで♪】カット+カラー+オージュアTr¥13200→¥9900

choco 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいクミコミありがとうございます!!
    お客様がお家でもお手入れしやすいように…と思ってやっているので「毎日が楽になった」は私にとって最高の褒め言葉なんです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Shanti 吉田

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:58:24.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、希望スタイルとこちらの要望どちらも汲み取って頂けました。
    普段とは違うスタイルに挑戦してみたのですが、見た目も希望通りで尚且つ自身でもとても扱いやすくカットしてくださって、大変満足しています!
    カラーも元々の髪色を活かして素敵な色になりました!
    次回もまたお願いしようと思います(*^^*)

みみみ様

今回のショートスタイルもとてもお似合いでいい感じになりましたね♪

カラーも履歴がいい感じにあったので綺麗な色になって良かったです^_^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

shanti菅野

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:06:47.0

癖毛で悩んでいましたが、ツヤツヤにして頂きありがとうございました!
    朝のセットの時間も短縮されてとても助かってます!またお世話になるとおもいますのでよろしくお願いします!

人気の☆コスメ縮毛矯正コース☆【2】¥16250→¥13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぴんく様

今回は縮毛をさせていただきましたがとてもツルツルで綺麗になりましたね♪

毎日のお手入れも楽になると思います^_^

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

shanti菅野

• サザンクロス†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:44:22.0

とても丁寧にしてくれました!
    カラーも気に入っています!また利用します!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

サザンクロス†様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘアカラー、とてもお似合いでした。
    またよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• ももなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:48:49.0

上手く染まるか心配だったけど、想像以上の出来で最高でした!!お話しも楽しかったです~!またきます!

ももな様

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

shanti菅野

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:29:06.0

今年初カットをして頂きました。
    年末伸びた分もスッキリして、サイドもいい感じになりました!
    また今年も沢山お世話になります。よろしくお願いします♪

【美髪+頭皮ケアプラン】☆カット+炭酸泉+シルクトリートメント☆  ¥6600

みずき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもより短めでスッキリしましたね!

2024年もよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにしております☆

shanti本宮純

• りっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:24:59.0

いつも通り快適に過ごさせていただきました。
    毎回指名なしで予約してますが、どなたが担当になっても丁寧に対応いただけるので助かります。

【☆Shanti..】リタッチカラー+カット \¥6050

りっぺ様

シャンティ  鷲田

• MNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:21:36.0

久々に美容室にいけて髪も綺麗になってバッサリ切れてサッパリしました!希望を叶えるカラーの提案やトリートメントの変更など臨機応変にありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

口コミもありがとうございます♪

僕は自宅でも再現しやすく扱いやすいカットを心かげてます!!
    実感していただけてると嬉しいです!!!
    カラーも素敵な色になりましたね!

またお待ちしてます♪

• たっくーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:57:18.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    特に細かく伝えてはいなかったのですが
    大変満足のいく仕上がりでした。
    施術中も、頻りに声掛けしてくださり、気遣いが嬉しかったです。
    また、利用させていただきます。

☆たっくー様

先日はご利用ありがとうございました!

満足のいく仕上がりで嬉しいです(^ー^)

ご自分で手入れして扱いにくい所などなかったでしょうか?

また次回のご利用お待ちしておりますm(__)m

Shanti平岸  中島  亜未

• ちゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 04:16:55.0

2歳の子供のカットお願いしました。
    あっという間に終わりました。ありがとうございました

ちゃる様

素敵なお口コミありがとうございます!
    御坊ちゃまがとてもお利口さんでしたので、
    スムーズにカットできました。
    ありがとうございました(^^)

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:00:10.0

遅い時間の予約だったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

とり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ブリーチしても大丈夫であればご希望のカラーもできますので考えてみてくださいね☆

シャンティ  鷲田

• どんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:33:06.0

今回はメテオカラーをお願いしました。
    すごく髪に光沢が出たのでやって良かったです!
    購入したトリートメントでケアして、ツルンツルンを長く保てるように頑張ります!

☆極上の艶髪の[メテオシリーズ] メテオカラー+カット\17600→\15400☆

☆どん様

先日はご利用ありがとうございました!

今回は初のメテオカラーでツヤツヤでしたね☆

ケアのほう頑張って持続して頂ければと思います

また次回経過のほう聞かせて下さいね!

Shanti平岸  中島  亜未

• rbさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:03:05.0

トリートメントすごくよかったですサラサラになりました!

rb様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ツヤツヤになって良かったです☆

シャンティ  鷲田

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:57:35.0

1年以上ぶりにカラーをお願いしました。
    初めて行った美容室でしたが、なりたい髪型、カラーに
    仕上げていただきとても満足しています。
    家でのお手入れ方法など、いろいろ教えていただいたので実践しようと思います!

aya様

久しぶりのカラーとの事でしたが仕上がりもいい感じになって良かったです^_^

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

shanti菅野

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:53:18.0

毎回丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
    心遣い、技術も素晴らしいですし、カットに対してのセットの仕方を教えていただき満足しています。
    また宜しくお願いします!

口コミもありがとうございます♪

また次回もトリートメントとスパで癒されに来てください!!!

またお待ちしてます♪

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:32:37.0

縮毛矯正してもらいサラサラで何度も髪の毛を触りたくなるくらい大満足です。
    挑戦してみたかったショートボブも素敵にカットしていただき嬉しかったです。

【☆Shanti..】うねる悩みに☆カット+コスメ縮毛矯正 ¥12100→¥11000

トミー様

今回縮毛をかけさせていただきましたがとてもいい感じにらなりましたね♪

毎日のお手入れも楽になり、スタイリングも簡単になると思いますのでぜひ楽しんでください^_^

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

shanti菅野

• くれはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:41:20.0

いつもと違うスタイルをリクエストしましたが、私自身どうしたいかまではよく分かっておらず、その中でカットしながら色々とご提案してくださりました。今回も変わらず、気さくで居心地良かったです。

くれは様

先日はご来店誠にありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせていただいたおかげで、くれは様にも満足していただける仕上がりになったんだと思います。
    また次回も様々なリクエストお待ちしております。
    心地よく過ごしていただけて良かったです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:22.0

毎回理想の仕上がりで大満足!

mio 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のカラーも可愛かったですね!

次回もご満足して頂けるよう頑張ります!!

次回もよろしくお願いします☆

shanti 本宮純

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:38.0

カットとカラーでお世話になりました。諦めていた艶髪を取り戻すことができて満足しています。月に一度のご褒美時間です。今年もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます♪

オススメのトリートメントメニューもあり、さらに艶を手に入れることもできますよ♪
    また来月、ツヤツヤに綺麗にしますね!

またお待ちしてます♪

• 笠原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:18.0

非常に手早く対応していただきました。
    また髪質からパーマも良いかもとアドバイスいただきましたので、次回はパーマにしたいと思います。

笠原様

素敵なお口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^^)
    パーマはいつもと違う雰囲気になれます(^^)
    髪質にも合ってますよ。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• まめたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:18:41.0

丁寧な接客と希望通りのカラーでした。

まめた様

素敵なお口コミありがとうございます!
    ピンクブラウンとてもお似合いでしたよ(^^)
    バイトも学校も頑張って下さいね。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:00:47.0

担当スタイリストさんのメテオトリートメントの施術のおかげで、少しずつ髪質が良い状態になってきました!

☆極上の艶髪[メテオシリーズ] メテオトリートメント+カット\12100→\9900☆

ゆうな様

素敵なお口コミありがとうございます!
    今回もお時間頂きありがとうございました。
    少しずつ良くなってますね、、、!!!
    かなり実感もしてますし、ぴったりのメニューです(^^)
    次回は少しカラーの色味も入れていきましょうか(^^)

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• あいたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:59.0

この度も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    お忙しい中、丁寧に施術して下さって
    1回のカラーでは無理かな?と思っていましたが、
    見事理想の仕上がりになりました!
    今年もよろしくお願いします!

あいたそ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

希望通りの色になって良かったです!

今年もよろしくお願いします☆

シャンティ  鷲田

シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー