3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 平岸店(Shanti)  >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • ☆★☆平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分札幌/美容室
  • しばこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:38:24.0

長年の縮毛矯正でかなり傷んでいたので、酸性縮毛矯正にチャレンジしてみました。
    スタイリストさんが、髪の痛みを軽減できるように色々アドバイスをくれたので、髪を大事にしなくてはと、改めて思いました。
    私は、頭が下がると気持ち悪くなってしまうので、シャンプーの時にご迷惑をかけてしまい申し訳なかったですm(_ _)m
    半年に一度、縮毛矯正をかけているので
    また伺いたいです。

【さらにダメージレスの時代に】酸性縮毛矯正+カット+トリートメント¥19800

しばこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    酸性縮毛矯正でサラサラになりましたね。
    ダメージの蓄積のところは、トリートメントで少しずつ治していきましょう。
    シャンプー台での施術は心得ましたので、次回はもっと快適に過ごしていただけるように心がけます。
    縮毛矯正以外にもカラーリングやカット等でもお待ちしてますね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• はるしょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:45:09.0

すっきり、さっぱりキレイに整えてくれました。いつもありがとうございます。

【好感度UP】カット+カラー+nanoトリートメント ¥11000→¥9350

☆はるしょー様

先日はご利用ありがとうございました!

かなり伸びていたのでスッキリしましたね!

またこれからもよろしくお願いしますm(__)m

Shanti平岸  中島 亜未

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:35:49.0

カラーとカットをしていただきましたが、
    今回の仕上がりも大満足です。

地元の話しも楽しくて、心地よい2時間でした。

また次回もよろしくお願いします!

【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥7700→¥6600☆

☆みーちゃん様

こちらこそ先日はご利用ありがとうございました!

仕上がりのほう満足していただけてとても嬉しいです♪

また次回も心地よく過ごせていただけたらと思います!

次回の来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Shanti平岸  中島  亜未

• NAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:26:33.0

1つ1つ丁寧に説明して頂き、とても安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です!!
    細やかな気配りも本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します(^-^)

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー+トリートメント ¥18700→¥17600

NAKA様

先日は再度当店をご利用下さり、本当にありがとうございます☆m(_ _)m

クセがやわらかくおさまって、イメージが変わりましたね☆
    とっても素敵でした☆(*^^*)
    扱い易い毎日を過ごして下さっていたら幸いです☆
    また扱いにくくなりましたら、いつでもお待ちしておりますね☆

お忙しい中心あたたまる口コミをご投稿下さり、励みになります☆

Shanti  hiragishi 八重樫

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:15:37.0

毎回、カウンセリングから施術までとても親身になってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    髪の傷みに悩まされていますが、担当スタイリストさんのおかげで「少しずつ良くしていこう」と前向きに考える事ができています。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

ゆうな様

素敵なお口コミありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    少しずつ良くしていきましょう。
    必ず良くなりますよ(^^)
    切るのは勿体無いので、前向きに頑張りましょう(^^)

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:56:29.0

今回もいつも担当してもらっているスタイリストさんにお願いしました。
    髪全体のカラーが初めてだったことを伝えると、一つ一つ丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです!相談した結果、予約したメニューでは無いものにしてしまったのですが、料金の変更等も事前に伝えてくれたため大変助かりました。
    最終的にカラーもカットも想像以上に素敵なものになったため、凄く嬉しかったです。今後もお願いしたいです…!

【ダメージレス】☆ケアカラー+カット☆\8250

☆ゆず様

先日はご利用ありがとうございました!

全体のカラーは初めてだということだったので色々と相談しながら
    提案させて頂きましたが、満足されたようで嬉しいです(^ー^)

また次は今回のカラーを基準にして色味や明るさなど相談して下さいね!

ぜひ今後もよろしくお願いします!

Shanti平岸  中島 亜未

• ☆げんちゃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:52:14.0

前回も今回もじっくりこちらの話を聞いてくださり、生活スタイルにあった髪型やカラーを提案していただいたので、とても納得のいくヘアスタイルになりました。
    手入れもとてもしやすく、カラーもとても満足で毎日気分が上がります。ありがとうございました。

大人気☆インナーカラー+カット+トリートメント ¥16500→ ¥14850

☆げんちゃ☆様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

イヤリングの色もとても素敵になりましたね♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

shanti菅野

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:25:54.0

カラーとカットの予定で来店しましたが
    髪のうねりが悩みだとご相談し、
    急遽、縮毛矯正とカットに変更していただきました。
    急なメニュー変更にも対応していただき
    接客も仕上がりも満足です。

カラーもまた宜しくお願いします。

【ご来店3回まで♪】カット+カラー+オージュアTr¥13200→¥9900

口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!!
    ストレートをご提案させていただいて良かったです!!!
    毎日がすごく楽に綺麗に過ごせるかと思います♪

またお待ちしてます♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:57:52.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    髪質改善の事も詳しく教えていただいたので参考にしたいと思います。

【人気No1☆】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13200

ゆい様

本当に喜んで頂けるように、毎日の生活スタイルからお手入れまでしっかりカウンセリングでお話しさせていただきヘアスタイルをご提案させていただきました。

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、ゆい様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:51:03.0

娘のカットでお世話になりました。
    本人は「とても可愛くなった!」ととてもご機嫌でした。

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お嬢様に満足していただけて良かったです。
    とても可愛くなりましたね。

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• もりしげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:06:42.0

今回もありがとうございました!大満足です!

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ ¥11000

口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!!
    また年末にご来店お待ちしてます!!!

• のろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:28:06.0

今回も素敵な色にしていただいて、パサパサだった髪もツヤツヤになりました!白髪も目立たなくなり、嬉しいです。そして前髪が短くなってすっきりしました。
    染める時など手伝ってくださった方もありがとうございました~!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

のろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もとてもお似合いのお色でしたね!
    またお色を考えておきますので、ご来店の際はしっかりカウンセリングさせていただき、様々なことを一緒に決めていきましょうね。

Shanti 長谷川

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 03:59:43.0

いつもお世話になってます。
    今回もツルツルになるトリートメント提案してくださってとても良かったです。

口コミもありがとうございます♪

トリートメントすごくいいですよね!!
    今度縮毛矯正させていただくときはメテオストレートでより綺麗な仕上がりになるので楽しみにしててください!

またお待ちしてます♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:27:19.0

始めて担当して頂きましたが
    色も髪型も気に入りました!
    進められたトリートメントも最高でした!
    そのトリートメントが10店舗しかないだと?!
    しかも選ばれた美容室しか使用してない?!
    本当にこの美容室にしてよかったと
    思いました!
    また、担当者のすく技で束感が出るのは
    本当に好きです!
    でもみなさんの技術がうますぎて
    誰を指名しようか、もしくは指名しないか
    悩むところです。

【☆話題の改善ケア☆】カット+カラー+ウルトワトリートメント☆\15400

あみ様

素敵なお口コミありがとうございます!
    お仕上がりにもトリートメント効果にも
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    トリートメントに関しましては、
    銀座発の最新の技術になっております。
    回数を重ねれば重ねるほど、とても良くなりますよ。
    道内でも取り入れ店舗はまだ少ないです(^^)
    梳き方に関しましても、こだわりのハサミと
    カット技法で質感調整させて頂いてますよ。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:20.0

久しぶりにお伺いしました。
    今回カットをお願いしましたが、翌日自分でのスタイリングのしやすさにびっくり!
    ショートが似合うとアドバイスをいただいたので
    次回また相談して素敵にしてもらうのが楽しみです♪

とも様

素敵なお口コミありがとうございます!
    後日のスタイリングや。お仕上がりに
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    ショート似合いますよ(^^)
    ボリュームもふんわりしますし、形もフィットします。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:24:57.0

お店に着いたらスタイリストさんが立ってて「今日が私が担当です」と仰って頂いてから、嬉しくて嬉しくてテンション上がりました(^^)。
    前回と変わらず、丁寧に希望を聞いてくださり、カラーもカットも大満足です!将来は、もっと明るい色に…と思っていましたがお手入れの大変さも教えて頂いて、面倒くさがりの私の性格ならば今の色の方が良いかな~と思い直しました笑。本当にいつも時間が経つのが早くて寂しいぐらいです。今回もありがとうございました!

レオ様

いつも当店をご利用下さり、本当にありがとうございます☆m(_ _)m

今回のスタイルも、とっても素敵でしたね♪(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    御縁があって担当させて頂ける日は、私もとっても嬉しいです☆
    また機会がありましたら、こちらこそどうぞよろしくお願い致しますね☆

お忙しい中、心あたたまる口コミをご投稿下さり、
    とても励みになります☆

Shanti  hiragishi 八重樫

• ぱんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:58.0

いつもと違うスタイリストさんでしたが、イメージ通りの仕上がりでした。

【☆Shanti..】うねる悩みに☆カット+コスメ縮毛矯正 ¥12100→¥11000

ぱんだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもの担当者と違いスタイリングしづらいところなどあるかと思いますが何かありましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店心からお待ちしております。

shanti  美濃小百合

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:11:51.0

毎回満足の仕上がりです。
    予約できなくてここ以外で施術しても、結局ここに戻ってきてしまいます。

口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!!

またお待ちしてます♪

• もみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 15:06:20.0

髪質など細かく見てもらえて、カットもカラーも大満足です。
    スタイリングしやすくなって、ツヤツヤの綺麗な髪色を何度も鏡で見てしまいます。
    会話が楽しくてとても素敵な時間を過ごさせて戴きました。

もみ様

先日は当店に初めてご来店下さり、本当にありがとうございます☆m(_ _)m

ご希望のメニューではなかったようですが、結果、とっても素敵なカラーでしたね♪
    レイヤースタイルもふんわりしていて、すっごくお似合いでした☆
    周りの方々からの評判が良い事を陰ながら願っておりますね☆(*^^*)
    また扱いにくくなりましたら、いつでもお待ちしております☆

お忙しい中、心あたたまる口コミをご投稿下さり、
    とても励みになります☆

Shanti  hiragishi 八重樫

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:11:38.0

元々黄色っぽい色から、がらっと雰囲気を変えたカラーにしていただきました。
    ブリーチしてないのにすごく綺麗に染まり大満足です!
    担当の方も巻き方なども丁寧に教えてくれます。
    シャンプーもすごく気持ちよくて寝そうになりました! また利用させていただきます。

さ様

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、さ様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:29:28.0

今年も最後にきちんと、行けて良かったです!
    今回のカラーは前回よりちょっと明るめって伝えたら、理想のお色で大満足です!ありがとうございます

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

ヒロミ 様

今年もお世話になりました!!

最後のカラーカラー気に入って頂けてよかったです!

来年もよろしくお願いします!☆

shanti本宮純

• ORANGEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:51:25.0

いつも軽く素敵に仕上げてくれます
    いろいろ配慮していただきありがたい

【リピーター続出】カット★アディクシー★トリートメント

ORANGE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!!

スタイリングしづらいところなどありませんか?

何かありましたら次回にでもご相談させて下さいね!

またのご来店心からお待ちしております。

shanti  美濃小百合

• まさゆのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:55:00.0

カウンセリングもとても丁寧で、結果縮毛矯正ではなく、髪質改善にしてみて大正解でした。ありがとうございます。
    次はカラーでお世話になりたいと思います。

人気の☆コスメ縮毛矯正コース☆【2】¥16250→¥13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まさゆの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善ストレートで、とてもサラサラを実感していただけてとてもよかったです。
    とてもお似合いでした。
    カラーリングでもお待ちしています。

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:03.0

久しぶりに美容室を変えて
    初めてのお店だったのでとても
    緊張していましたが、担当の方が
    気さくに声を掛けて下さり、
    楽しい時間を過ごせました!

髪の毛も乾かして終わるギリギリまで
    全体を見て調整して下さり、とても
    丁寧な印象でした!

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての美容室、楽しく過ごしていただけて良かったです。
    そしてお褒めのお言葉、とても励みになります!

Shanti 長谷川

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:34:07.0

親子で来店させて頂きました。
    子どもが飽きないように
    様々な工夫があり、
    大喜びでした。

髪の毛についてのアドバイスも
    頂きながら仕上げて下さり、
    とても丁寧でした。

口コミもありがとうございます♪

お子様にも喜んでもらえて良かったです!

是非またお子様と一緒にいらしてください!!

• pomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:12:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して任せられました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

pom様

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

shanti菅野

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 16:57:59.0

2回目の来店です
    今回もカット、カラーが思ってた通りの仕上がりでとても満足しています

前回自宅で使えるトリートメントをお店で購入してから、何をやっても、イマイチの髪質でしたが、かなり艶が戻ってきて嬉しいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くみこ様

先日は御来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

ホームケアも続けてもらうともっと状態よくなると思います!

次回のご来店もお待ちしてます!

シャンティ  鷲田

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:07:16.0

いつもありがとうございます。トリートメントめっちゃいいです!またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます♪

新しいトリートメントすごくいいですよね!!
    カラー剤にトリートメントを混ぜて完全体のトリートメントだとさらにツヤツヤで柔らかい髪を手にはいります!!
    次回またご説明させていただきますね!

またお待ちしてます♪

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:50:29.0

肩甲骨あたりまであったロングヘアを、ショートボブにしていただきました。
    ショートは似合わないと思っていたのですが、別の美容室でかけたパーマに納得がいかず、半年以上が過ぎ、どうしても切りたくて…
    切ってしまうか、残して伸びるまで頑張るか、悩みに悩んで、かなり時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    結果、自分史上最高に納得のいくショートヘアになりました!
    家に帰ってきても鏡を見るのが楽しく、髪だけでなく心まで軽くなりました。
    外ハネにもできるし、そのままでも可愛いく、短くても飽きのこないスタイルです。
    最後にセットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりも接客も大大大満足です!!
    あんなに似合わないと周りにも言われていたのに、自信を持って見せられるショートヘアになりました。
    またぜひお願いしたいです^ ^

【ご来店3回まで♪】カット+高濃度水素ケアカラー+TR ¥12650→¥9900

ぱんだ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをさせていただき、短すぎないショートヘアを一緒に見つけられて良かったです!
    悩みましたがカットして良かったですね。
    とってもスッキリして、お似合いでした。
    満足していただけて私も嬉しいです。

Shanti 長谷川

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:47:34.0

髪の状態に合わせて調整してもらって、安心してお任せ出来ます。次もよろしくお願いします。

オリーブ様

素敵なお口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    カラーの明るさも安定してきているので、
    今後もオシャレに楽しみましょう(^^)
    2月楽しみにしてますね。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー