3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 平岸店(Shanti)  >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • ☆★☆平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分札幌/美容室
  • ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:17:54.0

今回は雰囲気を変えたく相談した際にも一緒に考えてくれて
    仕上がりもいい感じに仕上がっていつもありがとうございます!
    色々なお話も出来て楽しい時間でした!

【メンズ限定】メンズカット ¥3850

ゆうき様

いつもご指名を下さり、本当にありがとうございます☆m(_ _)m

ヘアスタイルのチェンジが、とっても新鮮でしたね♪(*^^*)
    雰囲気が少し変わりましたので、周りの方々からの評判が良い事を陰ながら願っておりますね☆
    また扱いにくくなりましたら、いつでもお待ちしておりますね☆

お忙しい中、心あたたまる口コミをご投稿下さり、
    とっても励みになっています☆
    本当にありがとうございました☆
    心より感謝致します☆m(_ _)m

Shanti  hiragishi 八重樫

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:29.0

結構前から気になっていたお店でした。ずぅと街中に通ってましたが車移動がメインの私には街中に通うのめんどくさくなって近所にいい美容室が無いか探しているところでした。
    色々悩みも考慮してもらいつつ、様々なアドバイスも頂けて納得のいくヘアスタイルになりました。久しぶりに前髪を作りましたがとても満足で家族にも好評です!ありがとうございました。また伺いたいと思います。

外国人風3Dハイライト+カット+トリートメント\15950

口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです!!!
    ハイライト部分が色落ちしてきましたら、次回は全体カラーでハイライトを残したまま綺麗なカラーにできるので、その時はまたよろしくお願いします!!

またお待ちしてます♪

• ガサツな神経質さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:31:23.0

数年ぶりのショートカットでした。
    私の顔に合うようにしてくださり大変満足です。
    ついつい、私の仕事が自営業なので美容室は予約なしで行って、失敗ばかりして転々としていました。
    得意な分野の方に施術してもらうと、さすがたなと実感しました。
    よく自分に合うと、とても満足しています。
    この度は、心から感謝しています。
    この先もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!
    僕はシルエットや質感と似合わせにこだわってカットさせていただいてます!!
    満足していただけて嬉しいです!

またお待ちしてます♪

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:35:12.0

伸びて気になっていた襟足や横から後ろにかけてのシルエットもとてもキレイに切って頂いて大満足です。
    秋冬にぴったりの落ち着いたカラーも気に入ってます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!!
    僕はシルエットや質感と似合わせにはこだわってカットさせていただいてます!!

またお待ちしてます♪

• スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:00:29.0

前回伺ってから、スケジュールの都合が付かず、だいぶ期間が空いてしまいました・・
    伸び切ったロングヘアで髪のパサつきや絡まり、重さが気になっていましたが、施術後は綺麗にまとまってすごく扱いやすくなりました。暗めのカラーも可愛くて大満足です。

いつも何となくのイメージをお伝えするだけで、
    綺麗に仕上げてくださってとても助かります。
    これからもよろしくお願いします^_^

【好感度UP】カット+カラー+nanoトリートメント ¥11000→¥9350

スミレ様

素敵なお口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、お会いできて嬉しいです(^^)
    髪の毛も夏の疲れが少し出ていたので、
    メンテナンスできてよかったです♪
    次回ラスト12月に新メニューの『メテオトリートメント』
    楽しみですね(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• バッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:24:34.0

店内の綺麗さ豪華さにとても緊張しましたが、担当の方が話しやすく親切、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足してます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥7700→¥6600☆

バッチ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです!かなりイメチェンしましたよね☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

shanti 吉田

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:31:56.0

前頭ブリーチ後の髪とは思えないほどのウル艶感に大感激です!!!いつも無理難題をお願いしていますが、今回も本当に素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!
    職場の女子’sからも大絶賛でした~!今回は男子からもツルツルで大好評でした!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【話題の髪質改善☆】カット+カラー+ウルトワトリートメント☆\15400

みゅ様

本当に喜んで頂けるように、毎日の生活スタイルからお手入れまでしっかりカウンセリングでお話しさせていただきヘアスタイルをご提案させていただきました。

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、みゅ様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• 328さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:10:32.0

トリートメントやヘアスタイルの事等、丁寧に説明して頂いて、良かったです。

328様

さっそく口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか。

スタイリングしづらいところなどございませんか?

まとまりが悪くなり始めたらまた整えにいらして下さいね!!

Shanti  美濃小百合

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:00:09.0

何年も他店に通っており代わり映えのない髪型をどうにかしたく初来店。
    髪質などしっかりきちんとみて切って頂いたので、広がらず頭が小さくなり、アイロンで簡単にセットするだけでオシャンティな髪型になりました。
    席も広々、自分用のTVもあり、他のお客様が視界に入らないような場所でしたので居心地よい時間でした!
    今度からここに通ます。良かったー

【ご来店3回まで♪】カット+カラー+オージュアTr¥13200→¥9900

口コミもありがとうございます♪

ご紹介で来ていただいてありがとうございました!!!
    店内も広いですし、テレビもあるので周りの目も気にせず過ごしていただけるようになっております!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!!

またお待ちしてます♪

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:39:50.0

インナーを少しだけ入れてもらいました。
    今度はインナーをいれる箇所の幅を増やしていきたいなと思いました。また行きます。

【ご来店3回まで♪】カット+カラー+オージュアTr¥13500→¥9900

かなさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございました!

イヤリングカラーしたので、次はインナーカラーにして幅広げても

雰囲気がかわって良いと思いますよ!

次回のご来店もお待ちしてます!

シャンティ 鷲田

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 07:53:42.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
    またお願いします

ひとみ様

素敵なお口コミありがとうございます!
    細かいメンテナンスいつもありがとうございます。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:25:11.0

とても親切、丁寧に対応していただきました。仕上がりも、とても満足しております。ありがとうございました。

外国人風3Dハイライト+カット+トリートメント\15950

nori様

初めて当店をご利用くださり、ご指名を頂きまして、
    本当にありがとうございます☆m(_ _)m

上品なウィービングスタイル、とっても素敵でしたね♪
    髪質もツヤツヤで、カラーもとってもお似合いでした☆(*^^*)
    また次回、nori様にお会いできる日を、今から楽しみにしておりますね☆

お忙しい中、心あたたまる口コミをご投稿下さり、
    とっても励みになります☆
    本当にありがとうございました☆
    心より感謝致します☆m(_ _)m

Shanti  hiragishi 八重樫

• まいちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:45:04.0

いつもこちらを利用しています。
    駐車場も使えたので便利です。
    次回のアドバイスなども貰えて良かったです。

【リピーター続出】カット★アディクシー★トリートメント

まいちぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も満足頂ける様に頑張ります!

またのご来店お待ちしてます

シャンティ 鷲田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:13:29.0

カット、カラーも大満足です。ありがとうございます。

【☆Shanti..】リタッチカラー+カット \¥6050

えり様

さっそく口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご利用いただいて今回も大満足とのコメントとても嬉しいです!!

スタリングしづらいところなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

Shanti美濃小百合

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 01:31:38.0

コシやハリはなくなり、抜け毛に白髪。絶望的な状態すぎて、こうしたい!という希望のヘアスタイルやカラーもなくなり、この度はスタイリストさんに丸投げの全任せで行きました。今の髪状態を丁寧に見てくださり、カラーやシャンプーの時の抜け方や量なども気にしてもらいました。カットもカラーも仕上がりにとても満足です。信頼しかありません!いつもありがとうございます!

Shanti 平岸店【シャンティ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

おまかせいただきありがとうございました☆
    また今後も髪型や状態みながら話し合いながらやっていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

シャンティ平岸 田中 宏美

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:08:06.0

非日常感を味わえるラグジュアリーな空間に少し緊張しましたが、スタイリストさんのお人柄にすぐリラックスできました!

席には名前入りのメッセージカードやテレビ、タブレットなど至れり尽くせり……この度はカット+カラーでお願いしましたが、希望通りにしていただき嬉しい限りです。

施術から10日ほど過ぎておりますが鏡を見るたびにカラーの色合いが素敵だなぁと、とても気に入ってます!またお世話になりたいお店でした(^^)ありがとうございました!また宜しくお願いします。

もこ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カラーの色落ちも楽しんでいただけてるようで何よりです☆
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

シャンティ平岸 田中 宏美

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:37:20.0

いつも悩みを聞いて素敵にしてくれます。

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂き安心致しました!

また伸びてカラーなど気になりましたら是非ご来店ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店をお待ちしております!

shanti草薙

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:32:16.0

中学生以来のセンター分けでしたが周りにもかなり好評でした!
    色もいい感じです(^^)
    また年明けにでもお伺いしますね!
    今回もありがとうございました♪

とも様

素敵なお口コミありがとうございます!
    久々のイメチェン大成功ですね(^^)
    とも様なんでも似合っちゃいますね。
    今後も長さに合わせて、似合わせさせて頂きます(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:01:03.0

いつも担当ありがとうございます!

ハイライトも全体の髪の色もとても満足な仕上がりです!

また、子供共々利用するのでよろしくお願いします。

外国人風3Dハイライト【ケアブリーチ】+カット+トリートメント\17600

☆とも様

先日は長時間ありがとうございました!

ハイライトのほう気に入って頂けて嬉しいです(^ー^)
      また次回も色々と相談して下さいね!

またお子様のご利用もお待ちしてますね☆

Shanti平岸  中島  亜未

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:52:48.0

とても丁寧で居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

丁寧な接客と丁寧なカットなど心かげてますので満足していただけて嬉しいです!

またお待ちしてます♪

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 14:07:48.0

ちょっと冒険したくいつもと違う色を入れていただきました。いつもアレルギーがあると必ず伝えるのですがちゃんと覚えててくださってカラー前にしっかり保護してもらいました。パサツキも気になってたので相談してトリートメントでツヤツヤにしてもらいました。親しみやすく、しっかり相談にも乗ってくれてありがとうございます。

大人気☆インナーカラー+カット+トリートメント ¥16500→ ¥14850

口コミもありがとうございます♪

今回はまたいつもと違う色で良かったですね!また次回も冒険してもいいかもしれませんね!!
    今回もアレルギーでないように施術させていただきました!!!

またお待ちしてます♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:56:09.0

髪の毛がツヤツヤになり良かったです。
    なりたい髪型が思うように伝わらず 少し残念でした。
    もう少し切って欲しかったなと思いました。

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

さっそく口コミの投稿もありがとうございます。

なりたい髪型と違っていたようで、大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルのご希望を細かく汲み取る事が出来ず、誠に申し訳ございません。

ご期待に応えられずとても残念です。次回はしっかりイメージを共有させていただきカットして参りますのでよろしければまたご利用下さいませ。

この度はありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

shanti  美濃小百合

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:48:04.0

カットとカラーをしました。毛量の多さ、普段しているヘアースタイルに対しての悩みや、増えてきた白髪の悩みに対して今回も丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

次回もお悩みやご希望などに答えられるようにより一層努めてまいります☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

シャンティ平岸 田中 宏美

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:37:23.0

また、よろしくお願い致します。

【☆Shanti..】リタッチカラー+カット \¥6050

ムーミン様

素敵なお口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    いつもトーク楽しいです(^^)
    今年ラスト12月お待ち致しております。
    よろしくお願い致します(^^)

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:04:45.0

悩みの白髪染めも丁寧に仕上げてもらいました!

また、よろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?

重くなり始めたり、カラー気になり始めたら整え時です。ぜひいらして下さいね!

またのご来店心からお待ちしております。

shanti  美濃小百合

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:53:54.0

担当スタイリストさんは初めましてでしたが接客が丁寧で安心してお願いできました。
    分け目ができてしまい困って伝えたら親身に相談に乗って頂き参考になりました。
    またお願いしますね

ま様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

前髪の調子は大丈夫でしょうか??

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

shanti菅野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:48:24.0

毎回、しっくりくる仕上がりで、楽しい時間をありがとーございます!

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂き安心致しました!

また伸びてカラーなど気になりましたら是非ご来店ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店をお待ちしております!

shanti草薙

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 12:42:14.0

今日はありがとうございました。
    カラー綺麗に仕上がっています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

みかりん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    またぜひタイミングがあったときは、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

シャンティ平岸 田中 宏美

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:33:32.0

小学生の子どものカットをお願いし、要望通りスッキリと仕上げていただきました!ありがとうございました。
    スタッフの方々もとても感じ良く居心地も良かったです。またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます♪

また髪の毛伸びてきましたらご来店ください!!
    お母様とご一緒の施術も可能です!

またお待ちしてます♪

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:20:22.0

希望通りの髪型にして頂いてとっても満足です!
    スタイリングの説明も細かく、分かりやすかったので不器用な自分でも出来ると思いました!
    またお願いしたいと思います!

口コミもありがとうございます♪

希望にそえて良かったです!!!
    自宅でも同じようにスタイリングできるようにやり方をお伝えしたり心がけております!!
    次回もまた担当させていただけると嬉しいです!!!

またお待ちしてます♪

シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー