多忙で時間が取れず、急遽予約可能なサロンを探しました。
初めての所ですと不安があったりもするのですが、その不安は杞憂に。
とても丁寧に施術してくださり、トリートメントの後は傷んだ髪の指通りがサラサラすぎて本当に驚きました!
カラーの発色もよく、とにかく満足!オススメできるサロンです!また伺います。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
AUBE HAIR gina 浦和店 【オーブ へアー ジーナ】からの返信コメント
MU2143様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しくおもいます!!
施術中初めてにも関わらずたくさんお話できとても楽しかったです!
今後またカットやカラーでお悩みがございましたら気軽にご相談下さい!
この度はご来店、高評価、口コミ投稿ありがとうございました!
担当 MARINA
予約の10分前に着いてすぐ席に通していただけました。店内は静かな雰囲気で、喋るのが苦手な私でも居心地が良かったです。思ったとおりにカットしていただきありがとうございました。また伺います。
【★新規限定★】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5000
レイヤーを入れていただいてとても綺麗に仕上げていただきました。
もう少しこうしたほうがいいんじゃないかというアドバイスをいただけたらより満足できたかもしれないです…
【平日限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
とてもお得な価格で縮毛矯正とトリートメントができて満足です!ありがとうございました!
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\13900
希望通りの髪型になった事もそうですが、
とても親切で優しい方で良い時間が過ごせたなと思いました!
また行きたいと思います。
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント\17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もカラーとカットをお願いしました。
理想の色に仕上げていただけて満足です!
次回は髪質改善トリートメントもお願いしたいです。
【学割U24限定】カット+フルカラー+2stepウォータートリートメント¥6900
かおりん様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
とても喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
ぜひ次回は機会がございましたら、大絶賛お勧めの髪質改善トリートメントをお試しいただければと思います(^^)
重ねてこのたびは誠に嬉しい口コミ、ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎
こういう髪型にしたいという具体的な希望が定まっておらず、迷いながらご相談したのですが、カウンセリングで親身にご対応くださり、今の髪の状態を活かしたご提案もいただきました。お任せでお願いした部分もとても可愛く仕上げてくださり、満足です。ありがとうございます。
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900
hina様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
hina様のご要望をしっかりカウンセリングし適切な施術をさせて頂きました!!
今後もスタイルでお悩みになられましたらお気軽にご相談下さい!
担当 MARINA
綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\6900
ななし様
お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともヘアスタイルの事でお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
この度は重ねて誠に嬉しいお言葉、ありがとうございました!
またの御来店、心よりお待ちいたしております。
AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎
カラーカットでしたが、リーズナブルだったのでこちらにお世話ったりました。
カラーは染まりたては綺麗でしたが2週間くらいしてから白髪が目立ち始めました。他店では1ヶ月後くらいなので早いなという印象です。
カットについては、結んだ時の前髪から横の繋がりが欲しいと希望しましたが姫カットのような形になってしまい、毛量が左右非対称な点も気になりました。
AMERI様
先日はご利用ありがとうございました。
来店日からかなり時間が経過してるので回答が難しい状況ですが、少々不備があったご様子ですので、来店から1週間以内でしたら無料で調整させていただきます。
わずかでも気になる点がありましたらまずは御連絡ください!!
よろしくお願い申し上げます。
AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎
パサついていた髪の毛をきれいに染めていただき艶が戻り、前髪もちょうど良い長さにカットしていただけました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\7900
あやか様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^_^
今後もスタイルでお悩みになられましたらお気軽にご相談ください!!
担当 MARINA
親切なスタッフさんではあったのですが。。
シャンプーがガシガシと強くてムラがある、
オイル等のヘアケアがなく、
しかも少し水気が残ったまま
ヘアアイロンを当てられました。
カット後は髪がハネやすくなり、
カラーも思ったよりかなり暗め。
しっかり打合せしないわたしの落ち度も
あったのでしょうか。。
美容院はたまの贅沢と思っていた分、悲しかった。
良い経験でした。
みき様
先日はご利用ありがとうございました。
少々不備があった模様で申し訳ございません!
今回のようになりたいスタイルに対するお客様からの意思疎通が噛み合わない場合が稀にございますので、今後とも忙しい中でもよりカウンセリングの徹底に努めて参ります。
なおヘアオイルの使用は仕上がりに硬さが出てしまう場合もあるためあえて使用しない場面もございます。
アイロンに関しましても、ダメージを引き起こすほどの水分量を残してのアイロン処理は一切しておりませんので、あらかじめご了承ください。
このたびは大変貴重なご意見わざわざ、ありがとうございました。
AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎
丁寧な仕事ぶりでした!
無茶なオーダーにもしっかり対応してもらい満足です!
【★新規限定★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\4900
こーた様
先日はご来店ありがとうございます♪
色々な髪型挑戦すると、良い発見もあると思い
普段やらない髪型でセットさせて頂きました!!
満足して頂けて嬉しいです(^^)
また、何かありましたらご相談下さいね☆
担当 Yuya
先程はありがとうございました!
火曜日に営業している美容室が少なく
初めてお伺いしましたが、カウンセリングも
丁寧にして頂き、また予約はしていなかった
ヘッドスパも快くして下さり、とても満足でした。
久しぶりの美容室リフレッシュできました(*^^*)
また、よろしくお願いします。
みほ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^_^
みほ様のご要望をしっかりお聞きし、適切な施術をさせて頂きました!!
今後もスタイルでお悩みになられましたらお気軽ご相談ください^_^
この度はご来店、高評価、口コミ投稿ありがとうございました!!
担当 MARINA
初めて利用しました。
シャンプーのときに耳元でカチャカチャしていたので何の音か気になっていたのですが、店員のお兄さんのシルバーアクセでした。クロムハーツが好きなんですね。
カット、ブローは丁寧にしてもらってお値段にしては満足度が高いです。主人にも好評でした。今度はトリートメントやカラーもお願いしたいです。
こまぞー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
誠に嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
今後ともこれを励みにより多くの嬉しいお言葉を頂戴できるように、さらなる高い技術、サービスの提供に努めて参ります!
このたびは重ねて誠に嬉しい口コミ、ありがとうございました。
大大大満足です
髪の量が多く 襟足も長く立ち上がりやすいのに…
カット技術でショートカットの上に丸みを持たせて頂き 頭が一回りも二回りも小さくなったお陰で 顔まで一回り小さく見え ホント大満足です。
もうロングなんて出来ません ずっとこの髪型にしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500
シロミ様
先日はご利用誠にありがとうございました。
これ以上のないお褒めのお言葉、誠にありがとうございます(^^)
今後ともヘアスタイルに関し、どんなお悩みでも解決できるようにご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください!
このたびは大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎
最高に可愛くしてもらえました。
【☆平日限定☆】キッズカット(シャンプー無し)¥3000
ゆ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけたご様子で、とても嬉しく思います!
最高に可愛い娘さんに私も癒されました(^^)
またぜひご来店お待ちいたしております!
重ねてこのたびは誠に嬉しい口コミ、ありがとうございました。
AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎
こちらの美容院様には毎回お世話になっております。
ちょっとした要点をお伝えすれば、毎回最高の仕上がりが待っています。1つだけあるとすれば大体次の日に髪の毛を洗ってそこで美容師さん達の技を感じます。
私はこちらの美容院様は大変素晴らしいと感じております。
るんるん様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^_^
るんるん様のご要望をしっかりお聞きし適切な施術をさせて頂きました!!
今後も何がわからないことがあればお気軽にご相談ください!
この度はご来店、高評価、口コミ投稿ありがとうございました!れ
担当 MARINA
初めてでしたがこちらの希望を伝え、自分の髪質や癖にあったものを施術していただけたのでとても満足です。これからも通わせていただきたいです。ありがとうございました。
なおみ様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき、
ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります。
施術等ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
担当 Kaho
いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。大満足の仕上がりです!一緒にした会話も行き詰まっていた私に良い気晴らしになりました☆次回は担当スタイリストさんオススメのカラーでお願いしたいです!
ひろみん様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
いつも仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^_^
毎回いろんな話をしながら施術をさせていただくので時間があっという間で
楽しい時間を過ごさせて頂いてます^_^
また次回も満足していいただけるように全力を尽くします^_^
担当 MARINA
今回も相談しながら素敵にして頂きありがとうございました♪
ピンクシャンプーと紫シャンプーだとどちらでケアするのが良いんですかね?
次は縮毛も考えようかなーと思ってるのでまた相談に乗って頂けたら嬉しいです。
りな様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
ケアに関してですが、ピンクを維持したい場合ピンクシャンプーをオススメします!!
またブリーチの部分の黄色味が気になる場合紫シャンプーで黄色味が抑えられるので紫シャンプーでも大丈夫かと思います!!
今後も何かわからないことがあればお気軽にご相談下さい^_^
担当 MARINA
初めて来店しました。引越して美容院を探していた時で、
悩みに寄り添ってカラー&カットして頂きました。歴も長い方でお話しも楽しく気付いたら好みのカットになっていて嬉しいです♪また定期的にお願いしたいと思います。
ゆりえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います!
カウンセリングをしっかりさせて頂き、髪質や髪履歴を把握させて頂き、適切な施術をさせていただいています!
お悩み等ありましたらなんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしています!
担当 前井
何度伺ってもこちらの縮毛矯正が一番つやつやになります!雰囲気も価格帯もちょうどよく、往復1時間かけて通う価値があると思っています。
まつり様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^_^
梅雨前に縮毛矯正できたのでお手入れが楽になると思います!!
また何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!!
この度ご来店、高評価、口コミ投稿ありがとうございました!!
担当 MARINA
スタイリストさん明るくて感じの良い方でした。
さき様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
今回初めて担当させて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
また何か気にところがあればお気軽にご相談ください^_^
担当 MARINA
今回も安定のカットでした。
これからも引き続きよろしくお願いします。
つとむ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも大変励みになる口コミ、ありがとうございます!!
今後ともより妥協なき完璧な技術を常に提供できるように、日々技術の進化に努めて参ります!
いつもご利用誠にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちいたしておりますm(__)m
AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎
シャンプーやリンスの際は丁寧に洗って頂き、マッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです。前髪や襟足の長さも、何度も確認して、私の好みに近づけて頂きました。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
れん様
大変嬉しいご評価、ありがとうございます!!
シャンプー、お喜びいただけてとても嬉しく思います(^^)
ヘッドスパもぜひお勧めなので、機会がございましたら、ご予約お待ちいたしております!
このたびは重ねて誠にありがとうございました!
AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎
初めてお伺いしました。
とても丁寧にカット、シャンプーして頂きました。カットは思った以上な仕上がりでした!
シャンプーは首が痛くならないように気遣ってくれているのが伝わり好印象でした。
自転車は店舗前に停められます。
ころ様
とても嬉しい口コミ、わざわざありがとうございます(^^)
シャンプーのご評価もたくさんいただいております!
ぜひヘアスタイルのみならず、癒しを求めにまたいらっしゃっていただけるとうれしいです!
このたびは誠に励みになるご評価、ありがとうございました!
AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎
何年も利用させていただいてます。
妊娠していたのですが、こまかな気配りをしていただき本当に助かりました。とても眠くてずっと寝ててしまいましたが、静かにゆったりと過ごすことができて良かったです。
スタイリングはとても可愛らしかったのですが、家に帰るともう少し切ればよかった…と思い恐る恐る電話をかけると快くやり直しを受け入れてくれました。約束の少し前に行ったのですが嫌な顔せず、丁寧に直してくれ、どうせならばっさり切ってしまおうと結局10センチくらいカットしてもらいました。仕上げも丁寧にしてくださり、大変満足しています。
わざわざお時間を取らせてしまい申し訳なかったです。
ありがとうございました。また出産したらお伺いさせていただきたいと思います!
狭山様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回は狭山様の貴重なお時間を割いて来て頂いて大変申し訳ありませんでした。
今後はしっかりカウンセリングをさせて頂き施術させて頂きます!!
出産後も心よりお待ちしております^_^
担当 MARINA
初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。髪質の悩みを丁寧に聞いてくださり、自分でドライヤーをするときのアドバイスなど、色々教えていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
chi-chan様
先日はご来店ありがとうございます♪
お店の雰囲気やリラックス出来て良かったです(^^)
また、色々ご不明な点やわからない事がありましたら
ご相談下さいね☆
担当 Yuya
予約が取りにくい中、かなり久し振りに運良く予約出来、縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。
仕上がりはもちろん、施術後の注意点も教えて頂き感謝しています。
トリートメント後の手触りが感動でした。会社の仲間にもすぐ気付いて貰えました!
世間話も楽しいので(笑)時間があっという間です。
また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
りかりか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お喜びいただけたご様子で、とてもこちらとしてモチベーションにつながり嬉しく思います!
ありがたいことに連日たくさんのご予約をいただいております。
今後ともお早めのご予約をいただけると幸いです!
またぜひ髪の毛のことでお悩みなどがございましたら、お気軽にいつでもご相談ください(^^)
このたびは誠に嬉しい口コミ、ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎
いつもありがとうございます。トリートメントしたので髪の毛がサラサラで柔らかくなりました!
なーさん様
先日はご来店ありがとうございます♪
今回もしっかり栄養あるトリートメントさせて頂きました(^^)
これからも美髪になる為にトリートメント頑張っていきましょう♪
担当 Yuya
オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー