3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ポルト(porto produced by teatro hair salon)  >

ポルト

• 福岡県福岡市博多区山王1-18-21 フェイズイン山王1F
  • 山王公園近くの山王1丁目バス停 駐車場も完備しております

n-chan.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 04:58:37.0

先日は長時間の施術、ありがとうございました!
    パーマをかけること自体初めてで不安でしたが、
    種類からアフターケアの相談では丁寧に対応いただき、
    施術も良い仕上がりになりました。
    普段、個室ではない美容室が苦手で、
    あまりお話をせず施術してもらうことが多いのですが、
    今回はひょんなことから
    スタイリストさんとのまさかの共通点が見つかり、
    お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    GW最中でお忙しいところ、ありがとうございました!

デザインカット+透明感アドミオカラー+パーマ¥11,980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

porto produced by teatro hair salon 【ポルト】からの返信コメント

n-chan様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのパーマを任せていただき、とても嬉しかったです。
    いつもと違った雰囲気になるし、結んだ時にも簡単にアレンジ風になるので、楽しいかと思います^^

私もまさかの出来事で、びっくりしました!
    お話ができて、とても嬉しかったです!

また、何かございましたら、いつでもご相談ください。

担当 嶋田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 07:51:37.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    今回も息子に似合うよう切っていただいて、親子共々大満足です。ありがとうございました!!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただいてとても嬉しく思います。

何か気になることがありましたらお気軽にお聞きください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 山本

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:18:54.0

先日はご対応ありがとうございました。
    久々のパーマで不安でしたがとても満足しております。
    色々と楽しいお話もして頂いて体感時間が短く感じ、有意義な時間を過ごす事ができました。
    次回もよろしくお願い致します。

メンズカット+パーマ+marbb&マッサージスパ\10,280

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たくみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も、いろんなお話が出来て、楽しかったです^^
    パーマも喜んでいただけてよかったです!
    その後、扱いや状態はどうでしょうか?
    久しぶりとのことで、わからないこともあるかと思いますが、また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 嶋田

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 21:35:11.0

いつもありがとうございます。話しながらも手際よくやって下さるので終わるまでの時間があっという間に過ぎます!カラーのもちもいいです。またお願いします~

透明感アドミオカラー(リタッチ)+3Stepトリートメント ¥6,580

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

私の話をたくさん聞いていただいて、とても嬉しいですし、楽しい時間になってます。

カラーも今回は暗めにしましたね!とてもお似合いでした^^
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 嶋田

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:00:39.0

初めて来店させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただいて大変気に入っております。
    あまり美容師さんと話すのが得意ではないのですが、とても気さくに話しかけていただいてリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

【ナチュラルな仕上がり♪】デザインカット+縮毛矯正¥9980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ふじ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しく過ごさせていただきました!

梅雨に入ってくるのでその前に縮毛矯正で綺麗になってよかったです。

担当 今里

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 17:42:52.0

子連れで行ってもいつも優しくしてくれて、ありがとうございます。カラーは苦手な色だけ伝えてお任せしましたが、綺麗にしてもらえて満足です!

アドミオカラー+艶髪4Stepトリートメント ¥7,480

ひかる様
    先日はご来店いただきありがとうございました

カラー満足いただけてとても嬉しく思います。何か気になることがありましたら、お気軽にお聞きください。

いつもお子さん達もいい子にしてくれてるのでこちらもありがたく思っております。

ひかる様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• Yurieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 14:08:28.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

カット+カラー+3Stepトリートメント+頭皮デトックス&マッサージスパ\10,600

Yurie様

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 今里

• ギータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:55:59.0

今回は約30年振りにパーマをオーダーしました。
    2ヶ月前からスパイラルパーマをかけたくて伸ばしており、今回オーダーしたところ、まだ長さが少し足りないのでニュアンスパーマの方でとアドバイス頂きました。
    ボリュームと毛先の流れを重視したナチュラルパーマなので、長さも気にならず、前髪を含めたスタイリングのアレンジが自由自在になりとても満足出来ました。
    今回は的確なアドバイス頂き有難うございました。
    あともう少し伸ばしたら、スパイラルパーマに挑戦したいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ

ギータ様

先日はご来店いただきありがとうございました

その後のパーマの感じはいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお申し付けください。理想のスパイラルパーマにはもう少し長さが必要なので
    今後とも伸ばしていきましょう。

スタイリングでもわからないことがありましたらお聞きください

ギータ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• レオナルドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:55:39.0

いい感じに仕上げていただきました。
    また行きたいです!

レオナルド様

担当 今里

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:20:51.0

今回もとても気に入りました!

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ロングから、切りっぱなしロブまで切らせて頂いて、とてもお似合いでした^^
    新しい髪型で、気分転換ですね♪
    その後何か気になることはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 嶋田

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:40:05.0

待ち時間が無く、施術もスムーズです。

つじ様

先日はご来店いただきありがとうございました

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪型に関して何かありましたらお気軽にお申し付けください。

つじ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• えふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 22:37:35.0

2回目の利用。
    簡単にイメージを伝えお任せしましたが素敵に仕上げて頂きました。
    スタッフさんのお話も楽しくとても雰囲気の良いお店でした。

えふ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ショートカット、とてもお似合いです!
    定期的に整えにきて頂いているので、嬉しいです^^

私の話もいつも聞いていただいて、ありがとうございます!
    楽しい時間でした。

また、なにかありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 嶋田

• ふっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:34:40.0

今回も満足のいく仕上がり具合でした!

ふっちー様

これから暑くなっていくので
    次回は少し短くされてもいいかなと思いました!

担当 今里

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:04:13.0

久しぶりの美容室でちょっと緊張して行ったのですが、色々と相談もできて、最後までリラックスでき、癒されました。メニューの内容も久しぶりのショートカットにも大満足です。またお願いします。

カット+カラー+3Stepトリートメント+頭皮デトックス&マッサージスパ\9,980

まなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

こちらも色々とお話できてとても嬉しく思います。
    髪型も満足いただけて良かったです。

何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

まなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• アンジュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 09:29:09.0

翌日に予定があり急遽当日の1時間前くらいに予約しました。
    初来店で今回カラーをしましたが、根元とのムラが酷く白髪に関しては全くと言っていい程に染まっていませんでした。また保護クリーム等も一切使われなかったのは初めての事でした。
    接客に関しては、基本話しかけられる事は無く、放置時間はバックヤードにこもっており、2名のスタッフの方しか見かけてませんがもう1人のスタッフの方も後を追うように一緒になって裏に入っておられたのでフロアには私1人の状況でした。
    接客等はおいといて、技術面に関しては不満でしかありません。
    次の日朝一で別のお店で染め直しました。
    初めての事ばかりで参考の1つにと投稿しました。

(髪を乾かした後、染まり具合に施術者は気付いたはずですが)

透明感アドミオカラー+3STEPトリートメント¥6,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アンジュ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見と不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    このご意見を生かし、今後気を付けて参ります。

担当 嶋田

• マナブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 08:08:29.0

今回もしっかりとカットして頂きありがとうございました。
    以前より短めにして頂きましたが、要望を聞きながらしっかりと対応してくれています。
    また利用させて頂きます。

メンズカット(ヘアセット込)¥3,500

マナブ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつもより少し短めにカットさせて頂いたので
    これから暑くなってくるので涼しく5月6月を迎えて頂けるかなと思います!

担当 今里

• えふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 23:45:06.0

息子がお世話になりましたが再現しやすいようにカットして頂き本人もかなり気に入ってました。
    スタイリストの方が話しやすくて初めてなのに緊張せず楽しく過ごせたようです。

メンズカット+眉カット(ヘアセット込)¥4,000

えふ様

息子さんの髪質にあわせて簡単にセットできるように切らせてもらいました!
    セットは慣れるまで時間がかかると思います。

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!!

担当 今里

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 18:35:53.0

いつも利用しています。
    とても良いです!

じゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

いつもご利用いただきありがとうございます。

長さで何かありましたらお気軽にお申し付けください。

じゅん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 20:53:45.0

息子は部活が忙しく、前もっての予約があまりできなくて、今回たまたま初めて利用させていただきました。
    そしたら、息子によく似合う感じに切っていただいて、息子も私も感激してます!
    絶対またお邪魔させていただきます♪

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました

髪型満足いただけてとても嬉しく思います。
    息子さんも質問してくれるのでとても話やすいです。スタイリングやアイロンのやり方など

わからないことがありましたらお気軽にお申し付けください。

みー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• タオズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:26:44.0

子どもの髪を初めてショートにして頂きました♪とても丁寧にカットしていただき周りにも好評で、本人も気に入っているのでお願いして良かったです!!素敵な髪型して頂きありがとうございました~

タオズ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ショートカットとても似合ってて、可愛かったです^^
    長い髪からだったので、とても楽になったかなと思います^^

また何かありましたら、いつでもご相談ください!
    タオズ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 嶋田

• ユウヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:56:01.0

気分が上がって帰宅できます。またお願いします!

ユウヒ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

いつも髪型もよくお似合いで、お話も楽しくさせていただいて、嬉しいです^^
    また髪型について、何かありましたら、いつでもご相談ください。

また、ご予約の日にお待ちしております!

担当 嶋田

• とよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 23:50:46.0

担当の方の雰囲気も良く。
    丁寧に接客されて、ヘヤーに対しての相談がしやすい。

[施術メニュー] カラー

とよ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

私も毎回お会いして、お話しできるのが、とても楽しいです^^
    またヘアーについてなにかありましたら、お気軽にご相談ください。

とよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 嶋田

• ギータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 16:24:12.0

約2ヶ月ぶりのカットでしたが、パーマの為に長さを残してカットしてもらいました。全体的にしっかりボリュームを落としてサイドもすっきりさせたので、スタイリングし易くなりセットが楽になりました。
    次は、長さが整えばパーマをお願いしたいので、引き続きよろしくお願いします。

• ななみつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-28 11:13:04.0

今週の火曜日(25日)に施術していただきました。
    これまで前髪を切っていただくことはありましたが、全体的なカットは約2ヶ月ぶり、カラーに至っては昨年の11月以来だったので、髪は伸びまくって色もほとんど落ちた状態でした。
    仕事の関係上、派手髪が出来ないのですが、【こう切りたい、こういう色がいい】と大まかにしか伝えなくても、カラーの標本?の中から最適を提案してくださいました。
    おかげで髪はスッキリしたし色もすごく綺麗に入れていただき、大変満足しております。
    次は何ヶ月後かなぁ?と思いながらも、またぜひお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

ななみつ様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラー満足いただけてとても嬉しく思います。苦手な色言っていただければ提案いたしますので

お気軽にお申し付けください。 髪型も伝えるのは難しければ、画像なので雰囲気だれでも大丈夫ですよ。

それ以外でも何かありましたらお気軽にお聞きください。

ななみつ様のまたのご来店お待ちしております。

担当山本

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:53:53.0

すごく居心地がよくてシャンプーも気持ちよすぎましたー!サラサラで過ごしやすいです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひよ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また数か月くらい経ったら、癖が気になり始めるかと思いますので、またその時は綺麗にしましょう!
    過ごしやすくなったのなら、私もとても嬉しいです^^

また何かありましたら、気軽にご相談ください。

ひよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 嶋田

• やまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 21:19:58.0

居心地の良いサロンです。またよろしくお願いします

やまさき様

これからも居心地の良いサロンを心がけていきます!

その後気になることはありませんか??
    なにかありましたらご相談ください^^

担当 今里

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 14:02:13.0

いつも子供達の前髪カットありがとうございます。
    私の髪の毛も綺麗にしてくださり感謝です!

アドミオカラー+艶髪4Stepトリートメント ¥7,480

ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーもとてもお似合いでした^^
    お子さん達も、いつもお利口に切らせてくれるので、ありがたいです^^

また何かありましたら、ご相談ください。

担当 嶋田

• マナブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 18:56:07.0

今回はいつもと違う髪型をお願いしましたが、しっかりと仕上げて頂きました。
    又、次もお願いしたいと思います。

メンズカット(ヘアセット込)¥3,500

マナブ様

今回すっきりめに切らせて頂きました!!
    なのでいつもよりセットがしやすくなったと思います。

その後気になることはありませんか??

担当 今里

• ニニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 21:32:45.0

お店の全体的な雰囲気やスタッフさんの雰囲気は非常にいいです。

今回ベーシックカラーとバングカラーのブリーチをオーダーしました。
    真っ白のぬきっぱなしブリーチが良かったので写真をスタッフさんにお見せしましたが仕上がりは田舎のヤンキーのような金髪に、、、。
    ドライヤー時難色を見せたところ、『当店にはムラサキシャンプーがないのでこんな感じです、、、。ドンキで買って使ったら黄色みは取れますよ』と言われました。お店でのカラーの仕上がりを維持するためにムラサキシャンプーを使うのはわかるのですが、こちらが最終的な完成形をつくらなければならないの?と思ってしまいました( ;  ; )一旦は施術終わりに100%の形にして欲しかったです。

引っ越し前はカラーが得意なサロンに行っていたので今回期待しすぎたのかもしれません。

スタッフさんの感じがいいだけに残念でした。
    別のサロンでお直しを頼もうと思います…( ;  ; )

[施術メニュー] カラー

二二様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらの力不足で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミをありがとうございました。

担当 嶋田

• Yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:05:48.0

いつも通り丁寧なご対応で、気さくにお話しできて楽しかったです。
    髪もさらさらになりました。

カット+カラー+3Stepトリートメント+頭皮ケアデトックス ¥10,600

Yurie様、先日はご来店いただき、ありがとうござました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もお話が出来て、とても楽しかったです!
    髪の状態は、その後いかがでしょうか?
    また、なにかありましたら、いつでもご相談ください。

Yurie様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 嶋田

ポルト(porto produced by teatro hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー