3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ポルト(porto produced by teatro hair salon)  >

ポルト

• 福岡県福岡市博多区山王1-18-21 フェイズイン山王1F
  • 山王公園近くの山王1丁目バス停 駐車場も完備しております

みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:46:52.0

初めてだったので少しだけ緊張して行ったのですが、お話も弾んで、リラックスして施術を受けられました!縮毛矯正とカットで行ったのですが、髪の広がりも収まり、仕上がりも綺麗で少し時間が経った今も問題なく綺麗にまっすぐにまとまっています。ありがとうございました!とても良いお店が見つかって嬉しいです!またいきます♪

【ナチュラルな仕上がり♪】デザインカット+縮毛矯正¥9980

porto produced by teatro hair salon 【ポルト】からの返信コメント

みーぬ様

こちらもみーぬ様が気さくにお話してくださったおかげでとても楽しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正は一度しっかりかけさせていただいたのでそこの部分は綺麗に
    まっすぐとなっていると思います。
    ただ人によっては三ヶ月か四ヶ月で根元が気になるかもしれませんので
    その際に気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

みーぬ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 12:47:24.0

2ヶ月半振りのカットでしたが、少し暖かくなってきたので2ブロックと後ろをスッキリして貰いました。
    前髪は少し長めに残しましたので、スタイリングし易い長さで気に入ってます。
    また、バブルスパマープも気持ちよくて寝てしまいました。

• ななみつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:27.0

10日ほど前にカットとカラーでお世話になりました。
    おおよそ3ヶ月ぶりの施術だったので地毛は伸びに伸びまくり、刈り上げも大変なことになってました。
    こうしたい!という強い決まりはなかったのですが、曖昧なことしか決めずに利用してしまい、要望がまとまってなくてスタッフの方を困らせてしまったと思います…。
    ですが、こちらの細かい要望にも快く応えて頂き、接客も含め仕上がりがとても満足できる施術でした。
    改めて、店内はすごく落ち着いた雰囲気で入店したら既に眠たくなる、音楽もかかっていて半個室のために人見知りの方や初めての方でも安心して施術を受けることができる、そんな素敵なお店です!
    スタッフの皆さんもとても素敵な方たちなので、ぜひまた利用させていただきたいなと思いました。
    この度は本当にありがとうございました!

ななみつ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね^^
    今回は、長さを伸ばしていくということで、毛先だけ切らせて頂いて、髪色もブルーにして、とてもお似合いでした。
    全然お気になさらず、なんでもお申し付けください^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

ななみつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

porto担当 嶋田

• カンガルーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:09:03.0

初めての来店、初めてのイヤリングカラーでしたが丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。2回目クーポンもあるみたいなので、また伺います!

デザインカット+イヤリングカラー+トリートメント¥12000

カンガルー様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    イヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    ブリーチをしているので、色が落ちたら、また可愛い色を足していきましょう。

カンガルー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

porto担当 嶋田

• カツマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:24:15.0

駐車場もあるので車で来店する事が出来ます。
    カットの価格も比較的安めで、オプションでバブルスパをつける事が出来て、頭皮の汚れをしっかりと落とす事が出来ます。
    気持ち良いので毎回付けてます。

カツマ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    毎回して頂いているマイクロバブルは、続けていくことで、頭皮環境が整い髪質も良くなってくると思うので、とてもいいと思います^^
    いつもご利用いただきありがとうございます。

カツマ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

porto担当 嶋田

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:29.0

いつもお世話になってます!
    今回もサッパリしてとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします^_^

kana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後髪の状態はどうでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

kana様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:26:11.0

いつも利用をされて頂いております。
    丁寧に対応して頂いていますので安心しています。
    会話も合わせて頂いたり、カットの要望もしっかりと聞いて頂いたりして下さっていますので、これからも利用させて頂きたいと思います。

マナブ様

自分もマナブ様との会話でいろいろな知識等を
    教えてくださり日々勉強させてもらい、
    感謝しております!ありがとうございます!

担当 今里

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:23.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、会話も楽しく一瞬で終わりました!仕上がりも満足してます!
    本日はありがとうございました。

ともや様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させていただきました!!

担当 今里

• ユウヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:03.0

パーマをするときはいつも不安がありますが、慣れた様子で手際が良く安心してお願いできました。美容室の予約はいつも直前になってしまいがちですが、事前に予約を入れておいて毎回こちらでお願いできるようにしたいと思います。

• ふっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:09:15.0

またよろしくお願い致します!

ふっちー様

いつもご来店いただきとても嬉しく思います!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

担当 今里

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:12:50.0

夫婦で通わせていただいています。いつも最初からお会計まで同じスタイリストさんが担当してくれるので待ち時間が発生することもなく、安心感があります。程よくお話もしてくださり、いつも楽しく過ごさせていただいています!カットやカラーも安定した技術でお任せできます!

うに様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はなるべく一人一接客することを心がけています。
    今後もご安心頂けるように、接客させていだだきます^^

うに様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 22:41:51.0

前回から1ヶ月半での間隔で、前回と同じくサイドはツーブロック、前髪長めでワックスで動きが出るようなスタイルに仕上げて貰いました。ワックスの量でスタイリングが変わるので非常に気に行ってます。またバブルスパで頭皮もスッキリさせて貰いました。また次回もよろしくお願いします。

ギータ様

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ワックスのつけ方やジェルの混ぜ方など様々あるので何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください

また、パーマなどは今度提案させていただきますね。

ギータ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• Yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:42:18.0

くせ毛に関してアドバイスをいただき、部分的にストレートをかけることにしました。
    痛まず髪質も変わる事なく手入れも楽になりそうです。
    またマーブでトリートメントの入りがよくなっているようでサラサラが長持ちしています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Yurie様

Yurie様の髪質であればそこまで癖は強くないので
    ストレートパーマの方がオススメです!

マーブにはトリートメントの入りがよくなる効果のほかに
    頭皮や髪の毛に付着している汚れやにおいなどを取り去ってくれる効果もあります。
    なので定期的にマーブしていただくことをおすすめしております!

担当 今里

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:34:04.0

担当して下さった方と楽しくお話しもできてとても丁寧で素敵なカラーにして貰えて良かったです!!

ですが、店内に入った際にスタッフさんみんな別の方の施術されてたのは分かりますが、こちらに気づいたはずなのに「こんにちは」や「少しお待ちください」などの声掛けもなくて予約日か時間を間違えたかな~て不安になり、残念な気持ちにもなりました。待つのは全然気にしないのですが何か一言でもあったら良かったです。

アドミオカラー+艶髪4Stepトリートメント ¥7,480

のんちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私もお話しするのがとても楽しかったですし、髪色もとてもお似合いでした^^

来られた際のお声掛けができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    次回から、このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心より、お待ちしております。

porto担当 嶋田

• りんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:48:22.0

お世話なっております。
    今回もカットの他にマーブとヘッドスパを利用させて頂きました。
    非常に満足してます。
    次回も予約させて頂きます。

りんだ様

先日はご来店いただきありがとうございました

満足いただけてとても嬉しく思います。 マッサージの力加減など気になることがありましたら

お気軽にお申し付けください。

りんだ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:23:17.0

初めてで緊張しましたが、優しい担当の方でリラックスできました。仕上がりも綺麗で気に入りました!ありがとうございました。また行きます。

カット+カラー+3Stepトリートメント+頭皮ケアデトックス ¥9,980

くみ様

デトックスは髪の毛や頭皮についてる汚れなどを
    取ってくれる効果がありますので定期的にしていただくことをおすすめしております!

何かありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご利用お待ちしております。

担当 今里

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:14:01.0

毎回思い通りのヘアスタイルにしていただけて嬉しいです!

のんちゃん様

何かありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご利用お待ちしております。

担当 今里

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:59:05.0

広がりまくってた髪の毛がストンとおさまるようになりました!
    ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いいたします♪

kana様

その後どうでしょうか?
    ショートボブは量が多くなると気になりますのでまた、気になってきたら
    ご来店ください。
    その時にまた扱いやすいようにしていきますので
    遠慮なくお申し付けください!

kana様のまたのご来店お待ちしております!

担当山本

• ぶんぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:02:34.0

子供が小さい頃に何度かお世話になりました。
    子供同伴でもキッズルームがあるので安心ですし、また子供のカットもDVDを観ながらカットしてくれるのが良かったです。
    今は自分だけ予約して行きますが、カラー・トリートメントは仕上がりが良く艶が出て髪質が変わったかのようです。カラーのあとのシャンプーも、とても上手で気持ち良すぎて寝そうになりました。
    また次はリタッチで予約したいと思います。

アドミオカラー+艶髪4Stepトリートメント ¥7,480

ぶんぶん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^

毎回トリートメントをして頂いているので、髪質もどんどんと良くなっていますね。

次回はリタッチでお待ちしております。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください^^

porto担当 嶋田

• ななみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:02:10.0

今回は前髪だけの利用でした。
    短い時間でしたが、こちらの細かいオーダーにもしっかり応えていただけてとても満足です。
    次回はカットとカラーでお願いしようと思ってます。
    これからも利用させてください!

【平日&3か月以内にご来店の方限定】前髪カット3か月無料

ななみつ様

どんな些細なことでもきになるときも
    ご遠慮なさらずにおっしゃってください!!

担当 今里

• Yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:33.0

待ち時間も少なく綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく、汚れも綺麗に取れていたので定期的にお願いしたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+3Stepトリートメント+marbbヘッドスパ\9,100

Yurie様

マーブを続けていただくと頭皮や髪の毛にも効果がかなりあったり、
    トリートメントの効果の向上やカラー後のいやな臭いなどもなくなってくれるのでお勧めです!!

担当 今里

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:58:19.0

初めてのお店で緊張しましたが
    丁寧に対応していただき居心地も良かったです。
    マイクロバブルもベッドスパも気持ち良く
    大変満足いたしました。

デザインカット&髪に魔法をかけるマイクロバブル(marbb)ヘッドスパ¥4,500

ユキ様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    短めのボブにして、雰囲気も変わって、とてもお似合いでした♪
    たくさんお話も出来て、私も楽しかったです!

また何か、気になることがございましたら、いつでもお待ちしております。

ユキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

porto担当 嶋田

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:16:40.0

癖毛はあるし髪の量も多いのに、ショートで手入れしやすい髪型をお願いしましたが、嫌な顔一つせずテキパキと施術していただきました。
    自宅での洗髪後の仕上りの差を心配していましたが、これまで経験した美容室上 最高の仕上りに自宅でもできました。ありがとうございました。

デザインカット+透明感アドミオカラー(リタッチ)+トリートメント¥6980

さち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

量が多いので一ヶ月ぐらいで気になっては来ると思うのでその時はお気軽にお越しください

また何かしら扱いづらい所などございましたら改善できるように提案させていただきます。

さち様のまたのご来店お待ちしております

担当 山本

• りんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:20:20.0

お世話になっております。
    非常に満足してます。
    また予約させて頂きます。

りんだ様

満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

りんだ様のまたのご来店お待ちしております!

担当山本

[投稿日] 2023-12-24 22:21:37.0

今回もカットとバブルスパマープでお願いしました。
    カットは前髪長めでお願いしたおかげで、スタイリングでのバランスが良くて全体的に動かせる髪型で満足してます。
    またバブルスパマープも気持ちが良くて頭皮がスッキリとしました。
    また来年も宜しくお願いします。

ギータ様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪型満足頂けてとても嬉しく思います! まだまだ寒い日が続くので今の長さをキープしていってもいいかなと思います!

春ぐらいにすこし短めにしていきましょう!

またその時にご提案させて頂きます!

マーブも気に入って頂いてありがとうございます!

ギータ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 山本

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:06.0

今回も自分の希望通りでした!
    傷んでるところと毛量、絡まりが気になってましたが
    全てスッキリすることが出来ました!
    途中途中で確認していただけるのも助かりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

毛先の引っ掛かりや毛量がかなり楽になったと思うので
    すっきりとした年末年始を向かえられるのではないでしょうか??

担当 今里

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:31:45.0

希望を丁寧に聞いて、こちらの曖昧な答えも汲み取っていただきカラーや前髪カットの提案をしていただくので、安心してお任せしています。今回は子供が自ら、そろそろ髪切りに行きたい、いつものところ。と言い出したので、キッズスペースやYouTubeを見せていただける環境も気に入っているようです。

平日限定 カット+カラー+2ステップTR+キッズカット(小学生未満)¥11000

安心して頂けてとても嬉しく思います。

次回は春ごろになるかと思いますので、少し色味など変えてもいいかなと考えておりますので

その時にまた提案させて頂きますね。

お子様も気に入ってくれてとても嬉しいです。

お子様の髪型も何かありましたお気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:20:43.0

別所でカットがうまくいかず、お直しとして来店しました。
    自分は絶壁な為、後頭部にボリュームを出してもらおうとパーマも予約しましたが、髪の癖等を考慮してもらい新しい髪型の提案やパーマはなくてもボリュームは出ると言って貰いカットのみで仕上げて頂きました。
    結果纒まりやすく大満足です、本当に有り難う御座いました!
    通勤途中にあり便利な立地、カット技術も申し分なし!今後も通わせて頂きます。

デザインカット+ふんわりパーマ¥6980

わた様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪型満足頂けてとても嬉しく思います!

今の状態でパーマをかけてしまうと痛みが目立ち、逆効果もあったので
    カットでボリュームが出るようにしました!

また何か気になることがありましたらお気軽お聞きください
    その時にまた色々と提案させてください!

わた様のまたのご来店お待ちしております

担当 山本

• マナブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:41.0

急な時間変更・日程変更もしっかりと対応して頂いて助かりました。
    いつもと同じようにカットもして頂き、満足です。
    今後も引き続き利用して行きたいと思います!!

マナブ様

こちらこそ早めのご連絡助かりました!
    また予約の変更などありましたら遠慮なくご連絡ください!

いつもお褒めいただきありがとうございます!!
    これからも是非ご利用頂けますように頑張らせていただきます^^

その後気になることはありませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 今里

• カスミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:23.0

今回も、私の話を聞いていただきありがとうございました。
    いつも仕事のストレスをかかえている私は、美容室では癒しを求めてカットし、前回と違う色味のカラーリングをお願いし、ヘッドスパで疲れを癒してもらっています!
    次回は襟足を短くてベリーショートに挑戦するかもです。

カット+カラー+3Stepトリートメント+頭皮ケアデトックス ¥10,600

カスミント様

たくさんのお話ありがとうございます。こちらも色々とためになるのでこれからも色々な話聞かせてください!

少しでも役に立てれば光栄です!

ベリーショートですね。こちらも次回いろんなスタイル提案させて頂きますので
    その時に決めていきましょう

カスミント様のまたのご来店お待ちしております!

担当  山本

ポルト(porto produced by teatro hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー