3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ピトヘアサロン(PITO hair salon)  >

PITO hair salon【ピト】

ピトヘアサロン

• 佐賀県佐賀市兵庫北2-31-43 アクアルーチェ1F
  • ゆめタウン佐賀近くのセブンイレブン隣 迷ったりした場合は、お電話下さい。
    4.2

チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 11:03:15.0

個人経営のオシャレで落ち着いたところを探して、出会えたのがピトさんです。通い始めて数年経ちますが、理想通りのサロンでした。
    今回のカットもそうですが、その場の満足度はもちろん、次回はこうしたいから今こうしよう、など今後に繋がるスタイルを提案していただけるのはとても有難いです。次回がまた楽しみになるサロンだと思います。
    カラーは、その時の髪の状態や要望も含め、ベストな提案をして下さり、またこちらの疑問や不安にもしっかり答えて下さるので、いつも安心です。
    今回は久々前髪を短くしたので新鮮でした。次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1】【PITO】似合わせカット+ツヤサラカラー+サラふわトリートメント

チエさん

また今回はお忙しい中、口コミもありがとうございます!

理想的なベストサロンやカット技術、不安を取り除くカウンセリング・提案、居心地感、カラーの仕上がりなど多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイルに合わせたダメージレス、ベストな提案が出来て、ご満足頂け良かったです☆

今後も提案やダメージレスで綺麗をお手伝い出来るよう努めてまいります。

• march1456さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:40:46.0

今回はデジタルパーマを当て直したので、また毎日のスタイリングが楽になりました。
    熱を当てれば毎日思い通りのカールが再現出来るので、本当に気に入っています。
    旅行先でもこの楽さに助けられました。

【やり易さNo.1】【PITO】お任せ似合わせコース (カット・カラー・パーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中口コミもありがとうございます。

カウセリングで髪質やライフスタイルを加味した、こだわりの似合わせを取り入れやり易いご様子で大変嬉しく思います。
    デジパーや髪質改善時の楽な扱い易さや雰囲気、スタイリングなどたくさんの点を気に入って頂けて大変感激しております。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:22.0

カット&カラーリングでした。
    前回から1ヶ月ちょいのいつもより早めの訪店でした。
    季節も夏に向かっていくので髪もすっきり軽やかにしていただきました。
    ホリスティックカラーのおかげで嫌な臭いもなく過ごせています。ありがとうございます。

【ダメージレスNo.1】【PITO】似合わカット+ホリスティックカラー

また、口コミもありがとうございます。

カラー施術後の快適さやダメージレス、かゆみ防止などのお悩みの改善、季節に合わせた仕上がり、接客サービスなど高評価大変嬉しく思います。
    今回もホリスティックカラーさせて頂き健全なカラーで健康的に染めれたと思います。
    5月を中心に紫外線などのダメージで退色も早まる季節ですので、色落ちが気になる時はいつもより少し早めでも良いと思います。

今後もピトに来られる前より髪の毛の改善がみられるような技術・薬剤開発に努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-07 23:15:33.0

今回も前回と同じように仕上げて頂きました。
    今までのスタイルや情報、状況をよく把握して頂いているので、チョットしたヘアのトラブルや変化にもアドバイスがもらえ、有り難いです。(ドライヤーの風の当て方など)

先日はご来店ありがとうございます。
    重ねて口コミもありがとうございます。

専属をもつとヘアライフが困らないやくせの収まりや仕上がりなどのカット技術、失敗しないお店選び、雰囲気、サービスなどご満足頂けてるみたいで嬉しく思います。

これからもダメージレスなメニュー展開やサロン滞在中のゆったり感の満足度アップ、毎日の快適なヘアライフ感じて頂けるよう努めてまいります!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:38.0

何度か通って久しぶりに結べない長さに切りました。
    いつも帰ってからも扱いやすく、快適に過ごせます。
    周りの人にもいい感じにしてくれる美容師さんねと言われました。カットや縮毛矯正のペースを提案してくれるので、目安になります。またお願いしようと思います。

けいさん

先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

扱いやすさや快適さなどの技術、提案のクオリティの高さ、イメチェンの仕上がりや美髪、艶髪、手触りの満足度、丁寧さなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。
    美容室はカットする人が変わったらガラッと変わるし、周りの人にもいい感じにしてくれると褒められると嬉しいですよね。

また、スタイルに必要なアドバイスやメニュー展開など、しっかりカウンセリングした後にプライベート空間でマンツーマン施術を受けれるのもピトならではのサービスです。

今後、楽しくスタイル作りしながらより一層のサービスや雰囲気などサロン滞在中の居心地の良さを追求していきます。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:01:38.0

いつもお世話になっています♪
    悩みやなりたいイメージを丁寧に聞いてもらえますので、仕上がりには満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みかんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

似合わせや仕上がり、イメージ通りなどお好みに添えてご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。
    また雰囲気などの高評価頂きありがとうございます。

今後もカウンセリングなどの強化に努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

• トモリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:42:08.0

いつもお任せで施術してもらいありがとうございます。
    毎回、満足の仕上がりで感謝です。

【色味 No.1】似合わカット+プレミアムカラー(ワンランク上のカラーで理想を

トモリンさん

また、口コミもありがとうございます。

今回もお任せのスタイルや仕上がり、施術内容にご満足を頂き大変嬉しく思います。
    また次回の提案やアドバイスをお褒め頂きありがとうございます。

ピトに来るだけで、理想以上の『似合わせ』『質感』『再現性』をお渡しできる安心感を、これからも目指して努めていきます。

• Rtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:23:36.0

自分に合う髪型やセットを詳しく教えていただき、ありがとうございました。

【New!!】【期間限定】似合わせプレミアムカット+ツヤサラカラー

Rtさん

また、口コミもありがとうございます。

初めてでも思った以上の仕上がりやスタイルの詳しい説明、スタイルのやり易さなどたくさんお褒めの言葉ありがとうございます。

PITOでは多くのご要望をくみ取り、満足度の高い仕上がり・やり易さやスピーディーな仕事など心地良さを心掛け、皆さまの助けになればと思い、
    日々施術やスタイリングの研究を重ね快適なサービスやトレンドを発信出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-08 15:32:08.0

似合わせカット+ツヤデジパーマをお願いしました。

長年通わせていただいていますが、今回も安定の仕上がりで満足しています。パーマ後の独特の臭いも少なく助かります。いつもありがとうございます♪

次回、ホリスティックカラーもよろしくお願いします。

【PITO】似合わせカット+ツヤデジパーマ

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

パーマ後の独特の臭い対策や似合わせ方、バランス感、フィット感などの技術・仕上がり、丁寧なカウンセリング、雰囲気など高評価頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

ピトでは似合わせは勿論のこと、季節に合わせて長さやウェイトを整えてシーズン毎のフィッティングをさせて頂いており皆さまにバランスの良いスタイルを提供しております。

また、スタイリングや日頃やり易いやり方、伝え方などに努めてまいります。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:17:07.0

初めてのところでのカットに抵抗があって、カラーのみのメニューを探していてカラー、トリートメントのメニューがあったので予約させてもらいました!
    店内の雰囲気がとても明るくてよかったです!
    施術前も説明が分かりやすく丁寧で安心してお任せできました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【New!!】【期間限定】ツヤサラカラー+サラふわトリートメント

あゆさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

メニュー・料金やカウンセリングのわかり易さ、仕上がりなどお好みに添えてご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。
    またサロンの雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-23 00:05:51.0

前回のカットが扱いやすくもありよかったので、今回もまた同じ様にお願いしました。
    これまでのカットの状況や、情報を把握して下さっているので、お任せしやすいです。そしていつも、時間に正確に仕上げて下さるので、後に予定を入れやすく、助かっています。

また、口コミもありがとうございます。

ヘアプランの計画や現状のヘアゲージの把握、カウンセリングのやり方、その仕上がり、ヘアスタイルの持ちなど高評価でたくさんお褒めの言葉ありがとうございます。
    ピトの似合わせ理論・やり易さなど心地良さ・満足度の高い仕上がりに努めてまいります!

これからもダージレスやメニュー開発に努め、行って良かった美容室になるようにします。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:06.0

初めてご利用させていただきました。
    とても素敵なカラー&カットにしてもらいました。

【New!!】【大好評!】似合わせカット+ツヤサラカラー+サラふわトリートメント

ひまわりさん

また、口コミもありがとうございます。

カットの丁寧さや技術、似合わせ、カラーの仕上がりや接客サービス・雰囲気など多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイルに合わせたスタイリング、こなれ感が出てるみたいで良かったです!
    毎日が快適に過ごせると思います。

今後も遠くに行かなくても『もっと身近でオシャレを楽しむ』サロンで、飽きないスタイル提案に努めてまいります。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:06.0

2人っきりの空間なので最初は緊張しましたが、最初から最後までやってくれるので安心出来ました

かなちゃんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、温かい口コミもありがとうございます。

緊張しない心地よい癒しのプライベート空間感、専属の様なリッチ感やカウンセリングなど沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、お任せでするオススメのスタイルを高評価頂きありがとうございます。

今回のカウンセリングなど回数を重ねるごとに似合わせで魅力を増していけるよう努めていきます。

[投稿日] 2024-01-17 17:34:35.0

カット&ホリスティックカラーでした。

今回もカラー特有の臭いもなく快く過ごせています。
    当日はカラーしたのを忘れて洗髪しちゃいそうになりました笑。

たかちゃん

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

美容室やサロン滞在中の快適感、帰ってからの満足度など沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    やりたい事とお悩みのカバーもでき大変嬉しく思います。

カウンセリングや提案、アドバイスなど回数を重ねるごとに、似合わせで魅力を増していけるよう努めていきます。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:19:08.0

今回も、しっかり時間をかけてのカウンセリングで、安心してお任せできました。
    カットは、今までなかったスタイルに挑戦しましたが、こっちで正解!新鮮で、楽しめています。

また、口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや安心できる仕上がり、似合わせのスタイリング、やり易さ、サービスなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。
    また、分かりやすいカウンセリングや必要なアドバイス、メニュー展開などしっかりカウンセリングした後に、プライベートサロンでゆっくり過ごせる所も大変好評です。

今後より一層の話しやすい雰囲気作りなど、サロン滞在中の居心地の良さも追求していきます。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:16.0

自宅でもスタイリングがしやすく満足しております。
    またよろしくお願いいたします

まゆみさん

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ダメージレスでツルツルサラサラな仕上がりや髪の事ならお任せ出来る安心感などお好みに添えてご満足頂いているようで大変嬉しく思います。
    また再現性、やり易さや対応力をお褒め頂きありがとうございます。

今後も、少しでも華やかな気持ちになる仕上がり、パフォーマンスに努めてまいります。

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:43.0

親身になって悩みや要望に応えて頂きました!
    人が多く出入りしたり、スタッフさんが役割によってコロコロ変わるところは苦手なので落ち着けました。
    店販の購入は自分のタイミングがいい時にしたいと考えてます。
    シャンプーもいい香りがして気持ちよかったです!

【New!!】【大好評!期間限定】似合わせカット+ツヤサラカラー+トリートメント

みちゃんさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

雰囲気や技術、仕上がりなどプライベートサロンならではの高評価、満足度なども高く嬉しく思います。良い香りなど居心地感も大変好評頂いております。

ピトではお一人お一人のスタイリング剤やシャンプーも違えば、使う道具、朝のスタリングのタイミングも違うのでそれぞれに合った提案ができるよう、今後もより一層努めてまいります。

• トイプーchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 11:37:23.0

お店の雰囲気が良く、居心地よく過ごさせていただきました。ドリンクサービスのフルーツティーがとても美味しかったです。
    今回カラーとカットでしたが、カラーに関して詳しく説明してもらえてありがたかったです。

【PITO】似合わせカット+ツヤサラカラー

トイプーchiさん

口コミもありがとうございます。

カラーの染め方の丁寧な説明やピトでの仕上がり、独自の似合わせ理論、技術、雰囲気、接客サービスなど高評価頂き大変嬉しく思います。
    髪がキレイになっていくと気分が上がりますね。

プライベートサロンで他の方と被らない所やゆっくりくつろげる優雅なサロンタイム、相談しやすいなど大変好評頂いております。

これからも似合わせカウンセリングの向上やサロンのクオリティー、PITOでの基準をクリアした厳選の薬剤、居心地感に努め、ご満足頂けるよう努めてまいります。

• かおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:30:14.0

今回で3回目ですが、毎回髪の状態や白髪の状況を見てアドバイスしていただいて、安心してお任せしています。カラー中に出していただくフルーツティーも美味しくて、毎回楽しみにいただいています。髪の仕上がりもしっとりサラサラで満足しています。来月はカラーとカットでお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおさんさん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

カットの丁寧さや艶髪の技術、似合わせのアドバイス、カラーの仕上がりや接客サービス・雰囲気など多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
    施術中のフルーツティーも大好評で良かったです。

今後も提案とダメージレスで綺麗をお手伝い出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-06 21:49:36.0

今回はホリスティック仕様?のデジタルパーマをお願いしました。
    前回のパーマの時は臭いがきつくて帰ってからも数日気になりましたが、今回は臭いも気にならず良かったです。
    パーマの仕上がりは満足してます。
    カラーは少し落ちましたが今週末まで持ちそうです^_^

[施術メニュー] パーマ

口コミもありがとうございます。

お一人お一人に合ったパーソナル仕様や髪質の改善、技術・仕上がりがご満足頂いてるようで大変嬉しく思います。

今後もお一人お一人しっかり向き合い、髪質・ダメージレベルや季節に合わせたメニュー展開や提案力、期待以上のスタイルと仕上がりの満足感、安心してお任せできるサロンに努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-05 15:01:56.0

今回はカット・カラーをしていただきました。
    前回のカラーから期間が空いてしまい白髪が目立っていましたが、お陰さまでスッキリ綺麗にしていただきました。
    カラーも1日目は黒さが目立っていましたが2.3日経つとしっくりくる明るさになりました。
    次回、デジパもよろしくお願いします。

【PITO】似合わカット+ホリスティックカラー(頭皮の事も考えた次世代カラー

たかちゃん

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングでの聞き取り、お好みに添えてご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:30:03.0

髪の乾きも速くストレスなくセットできます。
    カラーも気に入ってます。
    次回も、お願いします。

ふみさん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

快適に過ごせるピトの技術力の高さや理想のショートボブの似合わせ力、サロン中の満足度、カラーのスタイリングなど沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    なりたい髪型とお悩みのカバーもでき大変嬉しく思います。

ヘアメンテナンスを回数を重ねるごとに、似合わせで魅力を増していけるよう努めていきます。

• いわクマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:41.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分に合うスタイルやカラーなどを提案していただき、非常に安心しておまかせ出来ました。
    家でも髪の毛が扱いやすく、ぜひまたお願いしたいと思います。

いわクマさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ピトが得意とする、トレンドや季節を加味した似合わせ力やスタイリングのし易さ、経験豊富な技術・仕上がりの安心感、施術の説明などたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もプライベートサロンでの安心感やカウンセリングでのパーソナルに合わせた提案、お帰りまで笑顔で過ごして頂けるようこれからも一生懸命努めてまいります。

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:45:35.0

2回目の来店です。前回教えてもらった方法で今回はトリートメントをしてもらい、髪にツヤがでて健康になりました。やっぱりいい!
    信頼できる美容師さんに出会い安心したヘアライフが送れそうです。また、よろしくお願いします。

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりも綺麗な施術や再現性、最適なヘアサイクルの提案、丁寧さなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。
    また清潔感のある店内も好まれ、オシャレなプライベート空間を独り占めできるのも癒され、喜ばれております。

今後、より一層のサービスや雰囲気などサロン滞在中の居心地の良さを追求していきます。

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:45:41.0

次の日からのまとまりが全然違いました。
    周りの方から似合ってると褒められカットが上手なんだなと感じました。
    あとカウンセリングからいくつか提案があって経験の豊富さがあり、安心して過ごさせてもらいました。
    ありがとうございます。次からもまたよろしくお願いします。

【New!!】【PITO】似合わせカット+ツヤサラカラー

たかちゃんさん

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

カットが上手なサロンやカウンセリングでの汲み取り、経験豊富な提案、お好みに添えてご満足頂いているようで大変嬉しく思います。

• march1456さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:25:18.0

デジタルパーマを当ててから3ヶ月が経ちましたが、まだ髪は毎日扱いやすいです。
    短いので毎月切り揃えていく分、パーマを当てた箇所は減っているのですが、毎月整えて貰っているので綺麗なカールが保てています。
    周りの方から髪色や髪型を褒めて貰えることが増えて嬉しく思っています♪
    また宜しくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございます。
    重ねて、口コミもありがとうございます。

現場からの最適な提案やカット、似合わせ力、カウセリング、髪質診断、技術の丁寧さなど沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、総合的な満足度も高くありがとうございます!
    周りの方からも褒めて貰え好評頂き、こちらも嬉しく思います。

これからも、他では出来なかった技術・サービスの徹底に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-02 08:33:32.0

理想のスタイルに近づける途中段階、、今回も今を楽しめるように仕上げて頂きました。
    現在の髪の状態を、丁寧に見て対応して頂き、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

また、口コミもありがとうございます。

伸ばしかけ途中の仕上がりや提案させて頂いたヘアケア、メニュー、施術などたくさんお褒め頂きありがとうございます。
    プレミアムカラーでの上質な色味や変化するヘア環境に合わせ髪質改善でき、ご満足頂いてるようで大変嬉しく思います。

今後も季節やダメージレベルに合わせたメニュー展開や提案力に努めてまいります。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:18:35.0

髪のパサつきが気になって新しい美容室を探していました。
    PITOはカウンセリングがしっかりしていて、技術も高く説明も丁寧で大満足でした!
    それから、シャンプーの時フェースガードにアロマの香りがしたり心地良い癒しの時間でした。
    自宅でのお手入れの方法なども丁寧に教えていただき髪が健康になったと感じています。

はなちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ピトで艶髪で健康になったやカウンセリング・技術の高さや丁寧さ、お手入れの方法などご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。
    また、スタイルに必要なアドバイスやヘアプラン・メニュー展開など、しっかりカウンセリングした後にプライベート空間で施術を受けれるのもピトならではです。

今後、より一層のサービスや雰囲気など心地良い癒しの時間に努めてまいります。

• march1456さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:32:08.0

3回目の来店でした。
    今回はカット&カラーをお願いしました。
    前々回にあてたデジタルパーマがまだまだしっかり残っているので毎日のブローはドライヤーだけでとっても楽です。
    伸びた分をカットしてもらい、整えて頂いたお陰でますます扱いやすくなりました。
    ケアやブローの事、今後のスケジュール等を色々相談出来るので心強いです。
    次回も宜しくお願い致します。

march1456さん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

扱いやすいスタイルや将来の事も考えられた施術内容、安心感やお任せできるサロン、カウンセリングでの汲み取りなどお好みに添えてご満足頂いているようで大変嬉しく思います。

今後も、満足度の高いサロンに努めてまいります。

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:46:47.0

今回はカット&デジタルパーマでした。
    前回より短めにしていただきましたのでお家での扱いもし易くなりました。
    でも、長めも捨てがたいかなと思いました笑
    次回はまた考えて相談させていただきますね!

【PITO】似合わせカット+ツヤデジパーマ

口コミもありがとうございます。

お1人お1人に合った提案や想像以上の仕上がり、失敗しないお店選び、技術のクオリティー、接客サービスなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

これからも特別感やご褒美の時間、新メニュー展開などサロン滞在中の満足度アップを感じて頂けるよう努めてまいります!

ピトヘアサロン(PITO hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー