4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 【表参道駅】A4番出口徒歩1分/5年連続ベストサロン受賞
  • やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:47:20.0

カラーやスタイルなどすごく丁寧にカウンセリングしていただき、思っていたよりずっと良い感じにしていただけました!扱いやすく、またアレンジも簡単に出来るように工夫してくださってありがとうございます。
    またこちらでトリートメントしていただくといつも髪がサラツヤになるので嬉しいです。次もぜひお願いしたいです。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 19:09:10.0

今回は久しぶりに全体カラーをしてもらい、根本は白髪染めでお願いしました!いつも大変満足です。また次回も宜しくお願いします!

【 定番 】イルミナCOLOR+生TR

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:48:41.0

毎日のアイロンで傷んでた髪復活しました!!

【 クチコミ人気第1位 】イルミナCOLOR+ULTOWA

• べんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 11:28:31.0

ULTOWAのトリートメントがお得にできて嬉しいです。東京に住んでいる限りはおばあちゃんになってもこちらでお世話になりたいと思っていますので末長くよろしくお願いします!いつか旦那も来たいと言っていますので、いつか連れてきます。

• サダコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:20:14.0

施術前に丁寧なカウンセリングを行っていただき、髪質の悩み等相談にものって下さいました。
    全ての工程が丁寧で他の美容室とは一味違うなと思いました。
    カラーの色合い含め、仕上がりにも大変満足しています。
    どうもありがとうございました。

【 新規様人気No.1 】CUT+イルミナCOLOR+高濃度水素髪質改善“ULTOWA”

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:42:27.0

今回はカットとトリートメントのみお願いしました。こちらのウルトラトリートメントは私の髪質に合うようでまとまりが良くなる気がします!毛先も少しカットしてもらったので、より良くなったと思います。
    来月はカラーをお願いしたいと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

【 めっちゃダメージ様専用 】Cut+酸熱トリートメント

• kakoringさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 18:46:17.0

きめ細やかなとても丁寧で誠実な施術でした。サロンワークもチームワークがあり、いつも穏やかな時間を過ごしています。仕上がりも気に入りました。最後までカールをしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:28:14.0

カットもカラーも理想通りにしていただきました!乾かし方や巻き方も丁寧におしえてくださってとても参考になりました。最後つけていただいたヘアオイルの香りがとてもよかったのでどこのものかお聞きすればよかったです…

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

【T様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『伸ばし中の髪を外ハネボブにしたい』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先2cmの枝毛カット
    【Co】褪色が気になる⇒5トーンのグレージュ系

■ 担当者からメッセージ ■
    『T様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:27:46.0

担当スタイリストさんお帰りなさい!!!
    久々の再会に感激でした。
    カラーリングもカットもテンションが上がる仕上がりにしていただきました。1週間ほど経ちましたがカラーが抜け方含め綺麗で、周りからも好評です。
    これからも予定あわせて伺います!

【 売上実績第2位 】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 13:39:08.0

今回も可愛いカラーをしてくれてとても満足しています。トリートメントも丁寧でサラサラになりました。またお願いしたいと思います!

【なお 様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明る目にしたい!』

【Co】チョコベージュ
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素シヨウ)

■ 工夫ポイント ■
    色分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『なお様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく可愛い髪色になりました!また明るくなってくる季節にどんどん可愛くするお手伝いをさせてください!』

風本 朱里

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 21:33:33.0

いつ来ても丁寧に対応してくださって、安定してキレイにしていただけて本当にありがたいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【 コテのみ使用(15分) 】 コテ巻きスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

【ぽんぽん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『お任せで巻いてほしい』

■ 工夫ポイント ■
    いつも通り緩めのくびれ巻きで仕上げさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぽんぽん様、先日の御来店誠にありがとうございました!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪安定の巻きスタイルお似合いでした!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:43:01.0

いつもより明るめのカラーで仕上がりをお願いしたのですが、可愛い色でそれを叶えてくださり、髪もツルツルになってうれしかったです!
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^

【 さき様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめのカラーで、髪の毛整えたい』

【Co】ベージュ
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    お色を分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『さき様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪毎回お話も楽しく担当できるのが嬉しいです!髪の毛を伸ばしつつ綺麗にツヤツヤな髪の毛になるようお手伝いさせてください!またお待ちしております!』

風本 朱里

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:07:43.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。梅雨時期に向けてカラーやトリートメントも相談しながら丁寧に対応いただきありがとうございました!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:48:51.0

オリーブ系の色味にしたかったのですが、希望通り、暗めで透明感のあるグレージュカラーになりました!
    先月やっていただいたストレートも綺麗に続いていて嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【 定番 】イルミナCOLOR+生TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【 ようこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感のあるグレージュにしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒6トーンのグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(生Tr使用)

■ 工夫ポイント ■

オリーブグレージュをまぜて赤みをオフ!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『ようこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪カラーのお色味とってもお似合いでした!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• TMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:21:37.0

おまかせでお願いしましたが、
    髪の状態を見ながら丁寧にご提案いただき、
    とても綺麗にして頂きました。
    またお願いしたいです。

【 待ちOKクーポン 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

【 TM様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『顔まわりと根本しっかり染めたい』

【Co】ブラウングレー
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(TOKIO使用)

■ 工夫ポイント ■
    ダメージを考えて根元だけにさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『TM様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪顔まわりやカラーなど親身にご相談していただいてありがとうございます!またお待ちしております!』

風本 朱里

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 22:30:49.0

今回も、仕上がりだけでなく接客、サービス含め大満足でした!あまり仕上がりのイメージを考えずに伺ってしまったのですが、カット、カラーどちらも時間をかけてしっかりカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!いつも指名して伺っていますが、今日は混みあっていたのか、途中別の方が担当して下さりました。その方もとても丁寧に施術して下さり、居心地がよかったです。カットも、いきなり短くするのが怖かったのですが、様子を見ながら少しずつ切ってもらえたので、完成系のイメージが掴みやすく、とても嬉しかったです。どんなオーダーをしても、毎回想像を遥かに上回る仕上がりにして下さるので、ここの美容師さんに出会えて本当によかったです。これからも通わせていただきます。

【 学割U24 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

【 chi様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ピンクブラウンにして毛先も整えたい』

【Co】ピンクブラウン
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    色を分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『chi様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく可愛い髪色でした!いつもお話し楽しいです!またお待ちしております!』

風本 朱里

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:27:58.0

もうすぐ梅雨入りという事で、久々に全体の縮毛矯正をやっていただきました!
    ULTOWAとの相性も抜群という事で仕上がりも抜群にサラッサラで感動しました!!笑
    もうすぐ一年通わせていただいているので担当スタイリストさんに安心してカラーやトリートメントをお任せしてます笑
    とても優しいスタッフさんばかりなのでおすすめの美容室です^ ^

【 新発売 】Cut+縮毛矯正+ULTOWA

【きょー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『梅雨対策でうねりをなくしたい』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先1cmの枝毛カット
    【Co】×
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(ULTOWA使用)
    【St 】うねり解消⇒薬剤レベル03/アイロン160度

■ 担当者からメッセージ ■
    『きょー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• あみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 19:36:51.0

とても良かったです!

【 リピート購入率第1位 】CUT+ULTOWA

【あみ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『トリートメントでケアしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪

■ 担当者からメッセージ ■
    『あみ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:30:33.0

カラーとトリートメントでまた艶が出ました!有り難うございました。

【 アキ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ツヤが欲しい、、、』

【C   】まとまり欲しい⇒毛先3cmカットで美髪
    【Co】×
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(水素使用)

超音波アイロンで浸透率UP

■ 担当者からメッセージ ■
    『アキ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:14:40.0

毎回少しずつ色を変えていますがいつもとても気に入ってます。今回は青みを足していただきましたが透明感が出てすごくいい色です。
    今回は久しぶりにマンツーマンで嬉しかったです!
    ここ数ヶ月スマホの電池の減りが早いのを毎回気にかけてくださりありがとうございました。
    今月新しくしたのでしばらくはご心配かけることはないと思います!

【 売上実績第1位 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA

【くるぶし様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ブルー強めのピンクにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体1cmカットで美髪
    【Co】褪色が気になる⇒6トーンのブルーピンク系

■ 担当者からメッセージ ■
    『くるぶし様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:53:09.0

ありがとうございました。コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。

【 新規様人気NO.2 】CUT+イルミナCOLOR+ノーベル賞受賞TR“TOKIO”

【 やなぎ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『全体3cmカットで透明感のあるオリーブベージュにしたい』

【C   】3cmカットで美髪
    【Co】オリーブベージュ7.トーン⇒アクア10%mix
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(TOKIOTr使用)

■ 工夫ポイント ■
    色味があり透明感が出るようにアクアの薬剤を10%混ぜて調合させていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『やなぎ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お忙しい中御来店ありがとうございます(^^)また機会があればよろしくお願い致します。』

池邉 智成

• TOMMYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:44:20.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。最近あまり変わり映えしない要望にも対応頂いておりますが、近いうちに色々お願いすることがあると思いますのでまたよろしくお願いします。

【 定番 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

【TOMMY様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪をぼかしながら明るめのグレーベージュにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体1cmカットで美髪
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたグレーベージュ系

色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『TOMMY様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• しゃけいくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 12:20:58.0

今回もありがとうございました!今回初めてレイヤー入れてもらいました!あまりやる前よくわかっていなかったのですが(笑)いれてもらったら軽くなって雰囲気変わって気に入りました!またよろしくお願いします^^

【 しゃけいくら様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少し雰囲気をかえたい!』

【C   】雰囲気変えたい⇒顔まわりのレイヤー変更
    【Co】褪色が気になる⇒7トーンのラベンダー系
    【Tr 】ダメージレベル5⇒レベル3(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    顔周りにレイヤーを入れて長さはキープしつつ雰囲気を変えました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『しゃけいくら様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪レイヤースタイルとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております♪』

星 若菜

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 22:46:47.0

毎回方向性に悩み都度相談しながら施術してくださるのですが、こちらの意図を汲んで上手に仕上げてくださり、カットだけで自宅でも手間無く十分決まるようなスタイルにしてくださるので、いつもとても助かります。親子共々全幅の信頼を寄せています。

【 うめ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『根元が気になる、、、』

【C   】まとまり欲しい⇒毛先3cmカットで美髪
    【Co】白髪が嫌⇒グレイを80%MIXしたブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(TOKIO使用)

■ 工夫ポイント ■
    色持ちをUPさせるため濃いブラウン系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『うめ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:17:23.0

今回も丁寧に施術していただいて髪型も髪色も大変気に入りました。顔周りの雰囲気も良い感じに仕上げてくださってありがとうございます。

【 定番 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

【 みほ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『落ち着いきのあるグレージュにしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒6トーンのグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(生Tr使用)

■ 工夫ポイント ■

濃いめのグレージュをまぜて透明感をつよく!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『みほ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いっぱいお話しできて楽しかったです!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:10:49.0

いつもULTOWAトリートメントでお世話になっていますが、今回は季節もあり縮毛矯正もお願いしました。
    前回かけたのが1年前だったので、1年伸びた分を中心に髪の様子を見つつかけてくださり、おかげでサラサラです!

以前は一時期、最近多い、貸しサロンで個人でやっている方のところに行っていましたが、迷っていてメニューを変更したりするとその美容師さんが不機嫌になってしまったりして居心地が悪く、また値段も高めだったので、融通がきく複数人の美容師さんがいるサロンへ行くようになりました。
    こちらはいつも丁寧に接客してくださいますし、お値段も通いやすいので、いつの頃から通うようになりました。

口コミを書くのは初めてですが、こちらのサロン帰り、買い物へ行くと、初めてあったお店の人などに髪の毛を褒められることが多々あるので、こちらをお勧めしてました!笑
    ULTOWAトリートメントに興味のある方、おすすめです!

【 新発売 】Cut+縮毛矯正+ULTOWA

【 ぽぽ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『艶々なストレートにしたい』

【Co】×
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(ULTOWATr使用)
    【St 】質感が上がる縮毛矯正

■ 工夫ポイント ■
    広がり、癖を伸ばすだけでなく質感が上がる様に弱い薬剤で矯正をかけさせていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぽぽ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お忙しい中御来店ありがとうございます(^^)また機会があればよろしくお願い致します。』

池邉 智成

• くるみーとぱてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:05:30.0

いつも適当なオーダーを汲み取って実現していただきありがとうございます!(笑)
    担当スタイリストさんは予定を伝えてなりたいイメージを伝えるだけで、色落ちの具合を加味して施術してくれます!
    そして、何事も丁寧!シャンプー、薬を塗る時、アイロン通す時、ブローの仕方まで、他のスタッフさんが入ってくれると担当スタイリストさんの丁寧さがすごく分かりやすいです。
    今回もつやんつやんにしていただき、ありがとうございます。またお願いします!

【 クチコミ人気第1位 】イルミナCOLOR+ULTOWA

【くるみーとぱて様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『前撮りに向けて透明感のあるグレージュにしたい』

【Co】褪色が気になる⇒5トーンのグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(ULTOWA使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『 くるみーとぱて様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います!またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:22:37.0

的確な技術にスピーディーに仕上がり大満足です!

[施術メニュー] その他

【ミホ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『伸びてきた根元の白髪が気になる』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを50%MIXしたブラウン系

色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミホ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今回は少し明るめにリタッチしたので、1~2ヶ月は気にならないようお染め致しました!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:51:56.0

今回のスタイリストさんに担当してもらいました^ ^
    仕上がり、接客、コスパ良しだと改めて感じました。

☆仕上がり
    カット、カラーですが、カットも綺麗に揃ったボブとぱっつん前髪ですごく理想の形にしていただきました。
    カラーもいつも色が出ず、汚い茶色になってしまいますが、今回は理想通りの紫色に染まりました。
    髪型、髪色共に理想通りに仕上がったのは、担当スタイリストさんがきちんとカウンセリングを行なっていたからかなって思いました
    まさに理想の髪型で大満足です

☆接客、コスパ
    担当の方によると思いますが、丁寧な接客とお話も楽しめて、カット、カラー、トリートメントもついて1万円以下なので、コスパがとても良いのでリピートしちゃいます。

個人的に飲み物とお菓子を出してくれるところが好きです。
    最近の美容室だとお茶出ししないところも増えてきたので続けてほしいと願ってます。

【 待ちOKクーポン 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

【 はる様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『きれいな髪にしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒5トーンのラベンダー系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(生トリ使用)

■ 工夫ポイント ■
    カウンセリングに時間をかけ、しっかりとイメージ共有してから施術をしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『はる様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪仕上がりのスタイルとてもきれいでしたね!またのご来店お待ちしております♪』

星 若菜

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:06:36.0

久しぶりに少し短くしてドライヤーも楽だし、皆に可愛い可愛い言われるのでほんといつも感謝です。
    写真見返してもツヤがすごくて美容院行くと幸せになれます。またお願いします!

【 リピート購入率第2位 】CUT+TOKIO

【 きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『まとまりのあるヘアにしたい!』

■ 工夫ポイント ■

軽めにレイヤーをいれてまとまりやすく!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『きょん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪喜んで頂けて、とても嬉しいです!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー