3. 関東トップ  >
  5. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 【表参道駅】A4番出口徒歩1分/5年連続ベストサロン受賞
  • もかまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:48:08.0

いつもいつも思い通りの髪型にしていただいて大変感謝しております。
    だいたいの要望を伝えるといい感じに仕上げてもらえるので、信頼してます。
    今回もスタイリングが楽になりとても可愛くしてもらえました!
    また次回も宜しくお願いします。

【巻くの苦手な方専用!!大人女子鉄板♪】Cut+オーディスデジP+TOKIO

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

【 もかまる様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『雰囲気変えたい⇒…』

【C   】雰囲気変えたい⇒顔まわりのレイヤー変更
    【Co】
    【P  】コテで巻くの苦手⇒耳の高さからウェーブ

■ 工夫ポイント ■
    毛先にはセニングを一切入れずにハサミのみでメンテナンス

■ 担当者からメッセージ ■
    『もかまる様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

オオミナト ジュン

• かほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 01:53:12.0

兵庫在住ですが、東京で予定があり利用しました。
    去年1度利用してとても良かったのでリピートです!

今回の方も丁寧でキレイに巻いてくださりました。

いろいろな地域の美容室やセットサロンに行っていますが、巻き髪だけのメニューでドリンク・お菓子のサービスがあるのはこちらの店舗だけです。

また東京で予定がある時はぜひ利用したいです。

メニューの詳細に【平日特典】1000円との記載がありましたが、実際に支払ったのはクーポン通り1500円でした。

【 コテのみ使用!!巻き髪専用の15分クーポン♪ 】 コテ巻きスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

【 かほちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗な巻き髪にしたい!』

【Co】×

■ 工夫ポイント ■
    巻きが取れないようにしっかり任せて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『かほちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ 遠方からありがとうございました!巻き髪とてもお似合いでした♪そして気に入って頂けて嬉しく思います!また、料金に関しましては次回の施術で調整させて頂ければと思います。お手数お掛けして申し訳ございません。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!』

古川菜々恵

• しっチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:17:23.0

カットの際重く見せたくないので揃えないでと何度も伝えしのになぜが重めのパッツンに。もう少し軽くほしいと伝えたのにそれでもパツっと感が無くならなかったので技術の問題かと思い諦めました。自宅に帰りコテで巻いても重くて綺麗に巻けません。週末の予定に合わせて美容室に行ったのにショックでなりません。店内がずっと寒かった。

【新規様人気No.1!!先着30名で髪質改善¥0♪】 Cut+イルミナColor +ULTOWA

【  しっチャン様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】

■ ご満足頂けなかった点 ■
      ●パツっと感が残ってしまった
    ■ 改善点 ■
      ●技術面の向上に務める
      ●レイヤーを無くす際の仕上がりのイメージをしっかり共有する
    ■ 担当者からお詫び ■
    『この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。』

■ 責任者からお詫び ■
    『しっチャン様、先日の御来店誠にありがとうございました。しかしながら御来店頂いたのにも関わらず、今回の施術に関してご満足頂けなかった事、悲しい想いをさせてしまった事心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。この度しっチャン様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらAMPHIをご利用して頂きたく思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました』

• hrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:21:15.0

とても優しく丁寧なヒアリングと施術で、仕上がりも大満足&理想通りです。最初に予約していたメニューから変更したので、どうかなと思っていたのですがすごく気に入りました。ありがとうございました!

【OL新定番!!何度でも通えてコスパ最強♪】Cut+イルミナColor+生Tr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【 hr様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪質をみてインナーを理想に近づけたい、、、』

【C   】整え
    【Co】ホワイトベージュ
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    黄色か抜けているインナー部分をグレーで少しくすませていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『hr様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪髪質によってメニューご変更させていただきましたが、期間を空けて理想に近づけられたら嬉しいです!またお気軽にご相談お待ちしております!』

風本 朱里

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:54:23.0

前回別の美容院でトリートメントを行ったのでULTOWAトリートメント2回目です。驚くくらいサラサラになりました!説明もとても丁寧で飲み物のおかわりまでお気遣い頂きました。次回もお願いしたいです!

【新規様人気No.3!!イルミナ×3倍のツヤ&色持ち♪】 Cut+イノアColor +ULTOWA

【ななせ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『オリーブよりのダークブラウンにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体5cmカットで美髪
    【Co】褪色が気になる⇒トーンのオリーブブラウン系

■ 担当者からメッセージ ■
    『ななせ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ぴなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:49:20.0

有難うございました!
    あまり色も決めずに行ってしまったのですが、すごく親身に相談に乗ってくださり、とても可愛い秋っぽい色になりました!

シャンプー台の時に、もう少し下に下がると楽かもしれません!ととっても素敵なお気遣いをしてくださって有難うございました。

【学割U24新定番!!何回でも使えてコスパ最強♪】イルミナColor+生Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【 ぴな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『秋っぽいブラウンカラーにしたい、、、』

【Co】ココアブラウン
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    伸びている新生部と縮毛による赤みをグレーと青でくすませた秋っぽいカラーにさせていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぴな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪こちらこそ一緒に悩まさせていただきありがとうございました!ブラウンからとても可愛くてお似合いでした!またぜひお待ちしております。』

田浦 凜平

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:06:10.0

秋仕様のカラーにしていただき大満足です!

[施術メニュー] その他

【ミホ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『伸びてきた根元の白髪が気になる』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを50%MIXしたブラウン系

色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミホ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今回は少し明るめにリタッチしたので、1~2ヶ月は気にならないようお染め致しました!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• hikariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:23:35.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、安定の仕上がりです!
    自分でスタイリングする際の、
    アドバイスもいただきました。
    次回のカラーも楽しみです!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

【OL新定番!!何度でも通えてコスパ最強♪】Cut+生Tr

【hikari様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ウルフカットにしたい』

【C   】雰囲気変えたい⇒顔まわりのレイヤー変更
    【Co】×
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(生Tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    耳後ろ/こめかみ付近の量感調整でまとまりやすく

■ 担当者からメッセージ ■
    『hikari様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• りせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 03:15:03.0

いつ行っても綺麗に仕上げてくれるので
    本当に感謝しています♪

[施術メニュー] その他

【 りせ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗にカラーしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒6トーンのベージュ系

■ 工夫ポイント ■
    綺麗に根本がつながるようにしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひせ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪巻き髪もとても、可愛いかったです!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 02:16:13.0

いつもとても丁寧で素敵な接客対応なので安心して通い続けています!リタッチも綺麗に毎回染めて頂けたり、仕上がりもスタイリング込みで大満足です!これからもずっと宜しくお願い致します!

[施術メニュー] その他

【みーやん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『伸びてきた根元のプリンが気になる』

【Co】プリンが嫌⇒0.5トーン暗め設定のベージュ系

色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『みーやん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:11:11.0

ずっと担当してしてもらったの方から変わったのですが、
    とても綺麗にカラーを仕上げてもらいたした。
    大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] その他

【 mar様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『グレイが気になる』

【C   】
    【Co】白髪が嫌⇒グレイを40%MIXしたブラウン系

■ 工夫ポイント ■
    お顔周りや生え際を特に重点的にリタッチさせていただいております

■ 担当者からメッセージ ■
    『mar様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひまたのご来店お待ちしております!』

水柿 綾乃

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:48:58.0

長さはあまり変えていませんが、カットにたくさん時間をかけてくださり、レイヤーをたくさん入れて理想の髪型にしてくださりました!

【 2回目様限定!!初回から3ヶ月以内有効♪ 】Cut+イルミナColor+ULTOWA

【 あ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『長さは変えず内巻きしやすくしたい!』

【C   】内巻きしやすいカット  顔周りにレイヤー
    【Co】暗めオリーブ
    【Tr 】ダメージレベル3→1 (ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    毛先を整えお顔周りにレイヤーを入れて
    ドライヤーだけでも可愛い内巻きスタイルにさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『あ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!そして気に入って頂けて嬉しく思います!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

古川菜々恵

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:54:25.0

今回のカラーもすごく気に入りました!
    こちらに通い始めてからイノアカラーにしていますが
    持ちがよく気に入っています

カットもすごく丁寧にしてくださるので次までの間に
    前髪を自分で整えることがなくなりました

次回も楽しみです

【先着30名様限定!!マツコ会議放送後大ヒット中♪】 Cut+イルミナ+ULTOWA

【くるぶし様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ブルー味の強いラベンダーピンクにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体1cmカットで美髪
    【Co】褪色が気になる⇒6トーンのラベンダーピンク系

■ 担当者からメッセージ ■
    『くるぶし様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:53:10.0

可愛いショートカットにしていただき満足しています!
    時間は予定していた終了時間より過ぎてしまっていましたが、一生懸命可愛くしようとしてくださった気持ちが嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

【 かんな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『軽さのあるミニボブにイメチェン』

【C   】イメチェンしたい⇒バッサリショートボブスタイル
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色寒色オリーブをMIXしたオリーブグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル2⇒レベル1(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    ラフなショートボブにさせていただきました

■ 担当者からメッセージ ■
    『かんな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ショートボブとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!長時間お付き合いいただきありがとうございました。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!』

水柿 綾乃

• ねねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:30:24.0

丁寧なカウンセリングで安心して受けれました。カラーも気に入ってます。こちらのスタッフの方々はどなたも丁寧な方々で初来店時から心地の良いお店です。

【OL新定番!!何度でも通えてコスパ最強♪】イルミナColor+生Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【    ねねこ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
    【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(生Tr使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『ねねこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:36:53.0

遅刻してしまったのですが、カウセからすごく丁寧にしてくださってとっても可愛くしてもらえました( ; ; )ありがとうございました…!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

【 ななな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『韓国風顔まわりにしたい』

【C   】
    【Co】
    【Tr 】
    【St 】もちがいいよう均等に

■ 工夫ポイント ■
    お好みに合わせて似合わせで巻かせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ななな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪気に入っていただけて嬉しいです!ぜひまたのご来店お待ちしております!』

水柿 綾乃

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:30:04.0

いつも理想の色にしてくださいます!
    髪の毛もつやつやになりました。
    来月もよろしくお願いします!

【7年連続売上No.1!!“透明感×ツヤ感”の大人気コラボ♪ 】イルミナ+ULTOWA

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【 はる様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ショコラブラウンにしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒6トーンのショコラ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    ピンクパールをプラスして柔らかく!

■ 担当者からメッセージ ■
    『はる様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪めっちゃ可愛いかったです!ブルベ夏にピッタリでした!』

前田 安里沙

• まあみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:10:48.0

カットとトリートメントとカラーをしていただきました。
    シャンプーが、とても気持ちよかったです。
    カラーもしっかり染まり、髪に艶も出ました。
    満足しました。

【 まあみちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感と秋カラーで気分転換したい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】毛先が丸くなる様まとまりが欲しい⇒1mm単位で少しずつグラデーションにカットする事でお家でもサロン仕上がりに!
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色アッシュベージュをMIXした寒色系
    【Tr 】ダメージレベル3 ⇒レベル1(TOKIO使用)

■ 工夫ポイント ■
    透明感…!!これを実現できましたね(^^)寒色系を重ねているので、とても綺麗にしあがりました!ありがとうございました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まあみちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も含め、楽しいお時間ありがとうございます!
    こちらこそご丁寧にありがとうございました!またお待ちしております(^^)』

石川 新太

• oooooohkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:27:03.0

綺麗に髪を伸ばせるようになりました。広がりやすく量も多く痛みやすい髪質で、予算の都合でカットを追加するか迷っていましたが、追加しなくても大丈夫そうと後押ししていただいて安心できました。丁寧なカラーとトリートメントで施術後も状態がよく満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【oooooohki様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感のあるオリーブアッシュにしたい』

【C   】×
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色グリーンをMIXしたオリーブアッシュ系

■ 担当者からメッセージ ■
    『oooooohki様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• とーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:09.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。そろそろパーマが必要かなと思っていましたが、カットしていただきかなり動きが出ました。カットの相談にも丁寧に対応してくださいました。今後とも宜しくお願い致します。

【とーちん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『スタイリングが楽でパーマを動かすスタイルにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体3cmカットで美髪
    【Co】黄色に抜ける⇒補充色ピンクをMIXしたピンクブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル5⇒レベル2(生Tr使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『とーちん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 16:12:05.0

白髪を隠しつつ綺麗な色で染めて頂きました。
    髪もまとまりやすくなり良かったです。

【くみこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ベージュ系で染めてほしい』

【C   】毛先カット
    【Co】8トーンのベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4→レベル2(TOKIO使用)

■ 工夫ポイント ■
    毛先をちょっとカットして、カラーは白髪も綺麗に染めさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『くみこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪白髪も綺麗に染まってトリートメントでツヤツヤになりましたね!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• ふうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:19:32.0

5センチくらいしかカットしていないのに髪が生きかえりました。あさの準備も楽になり助かっています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【ふうりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ダメージ部分を切りたい&なるべく明るめのカラーで白髪を染めたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体5cmカットで美髪
    【Co】白髪が嫌⇒グレイを30%MIXしたベージュ系

■ 担当者からメッセージ ■
    『ふうりん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:31:16.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!いつもより少し暗めにしたかったのですが、思っていた通りの髪色になって良かったです!

【 口コミ投稿者様!!カラーランクUP無料♪ 】Cut+イノアColor+ULTOWA

【 ようこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『落ち着いたカラーにしたい!』

【C   】量が重い⇒耳後ろ/こめかみ付近を量感調整
    【Co】褪色が気になる⇒7トーンのベージュ系

■ 工夫ポイント ■
    モカベージュを混ぜて深みをぷらす!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ようこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪喜んで頂けて、とても裏です!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:40:59.0

酸熱トリートメントから変えて2回目の水素トリートメントでした。
    同時期にシャンプーを変えたので、どちらの効果なのか相性が良いのか、まとまりが良くなった気がします。
    もう少し続けて様子を見たいと思います。

【 9月誕生日の方!!ULTOWA無料プレゼント♪ 】Cut+イルミナColor+ULTOWA

【 まど様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『まとまりのある髪にしたい!』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを25%MIXしたベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    まとまりやすさが出るようにしっかりとトリートメントをしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まど様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪トリートメントを続けていただくとより効果が出てきますのでぜひ繰り返しやってみてください!またのご来店お待ちしております♪』

星 若菜

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:25:14.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただき毎度満足です◎
    カラーと髪を乾かす際にお手伝いいただいたスタッフの方もありがとうございました。
    皆さん良い接客で、程良い距離感が居心地が良いです。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【ゲリラ販売!!明日9日限定でTOKIOが¥0♪】 Cut+イルミナColor+TOKIO

【 Rina様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『絶妙なニュアンスカラーと-10cmカット』

■ 施術ポイント ■
    【C   】イメチェンしたい⇒バッサリ-10cm、顔まわりざくっとレイヤー
    【Co】ニュアンスカラー。オリーブ+パープル+ブルー
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1.5(tokio使用)

■ 工夫ポイント ■
    お顔まわりのレイヤーは扱いやすく、かつ動きの出るカットさせていただいてます♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『Rina様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪レイヤーもとてもお似合いでした!いつも絶妙なニュアンスカラーを作らせていただいていて私も楽しいです♪いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!』

水柿 綾乃

• ハル子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:34:38.0

ヘアスタイル、自宅でのケアも色々とアドバイスして頂きヘアカラーも丁寧にして下さいました。TOKIOのトリートメントもシャンプーもとても満足です。3ヶ月以内の再来の料金サービスがありそれも嬉しかったです。

【先着50名様限定!!テレビCM放送後話題独占中♪ 】 Cut+イルミナ+TOKIO

【ハル子様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ボリュームのあるショートにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体3cmカットで美髪
    【Co】白髪が嫌⇒グレイを80%MIXしたブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(TOKIO使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『ハル子様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:25:47.0

今回も理想通りの仕上がりになり、大満足です!
    髪の毛がさらさらで扱いやすくなりました(^_^)

【りちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『地毛風のダークブラウンにしたい』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先5cmの枝毛カット
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色グリーンをMIXしたダークブラウン系

■ 担当者からメッセージ ■
    『りちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:52:26.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    ロングで毛量も多いですが、縮毛矯正も手早く施術いただきあっという間でした。

【クセ &うねり気になる方専用!!美髪女子鉄板♪】Cut+ビューロンST+ULTOWA

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

【    ひろ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪
    【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
    【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(水素使用)
    【St 】うねり解消⇒薬剤レベル3/アイロン180度

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひろ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:34:56.0

初めての利用です!
    カウンセリングから柔らかい雰囲気で安心しましたし、ひとつひとつの工程もすごくこだわって丁寧にされていることが伝わってきました!
    仕上がりもつやっつやで手触りもカラーも大満足です!

【あかね様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『グレージュ系で染めたい』

【C   】鎖骨より少し下でカット
    【Co】7トーンのグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4→レベル2(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    鎖骨より少し下でカットして、ULTOWAトリートメントでツヤツヤに仕上げました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『あかね様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪暗めのグレージュ系とてもお似合いでした!トリートメントで手触りも見た目もツヤツヤさらさらになりましたね!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:17:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げも満足いくものでした。ありがとうございました!

【    まい様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪
    【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
    【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(水素使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『まい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー