3. 関東トップ  >
  6. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 【表参道駅】A4番出口徒歩1分/5年連続ベストサロン受賞
  • はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 03:57:14.0

カラー変更お願いしたのですが、仕上がりも想像以上に良かったです!また宜しくお願い致します

【 2022年ベストHIT!!“透明感×色味ち”の大人気コラボ♪ 】イルミナ+TOKIO

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

【 はなはな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗にカラーしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒6トーンのピンク系

■ 工夫ポイント ■
    ピンクベージュをMIXして可愛いく!

■ 担当者からメッセージ ■
    『はなはな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪安定のピンクベージュでした!可愛いかったです(^^)またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:26:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。カット、カラー、パーマどれも良い感じで扱いやすいです。またよろしくお願いします。

【巻くの苦手な方専用!!大人女子鉄板♪】Cut+オーディスデジP+TOKIO

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

【 なぎさ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ゆるふわパーマにしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒6トーンのショコラ系
    【P  】コテで巻くの苦手⇒頬骨の高さからウェーブ

■ 工夫ポイント ■

耳後ろ/こめかみ付近の量感調整でまとまりやすく

■ 担当者からメッセージ ■
    『なぎさ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪大人っぽいパーマでとても可愛いかったです!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:21:26.0

今回は伸ばすの諦めてカットしてもらいました。
    ずっとトリートメントしてもらってるので、短くしてもまとまって凄く扱いやすいので、ありがたいです。

【 口コミ投稿者様!!カラーランクUP無料♪ 】Cut+イノアColor+ULTOWA

【ぎんた様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感のあるグレージュにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体5cmカットで美髪
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色カーキをMIXしたグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル5⇒レベル2(高濃度水素Tr使用)

色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぎんた様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:00:18.0

いつもいい感じの色になるので、安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします!

【7年連続売上No.1!!“透明感×ツヤ感”の大人気コラボ♪ 】イルミナ+ULTOWA

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【 はる様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ツヤのあるショコラブラウンにしたい』

【Co】褪色が気になる⇒6トーンのショコラ系

■ 工夫ポイント ■
    ショコラブラウンとラベンダーでツヤツヤに!

■ 担当者からメッセージ ■
    『はる様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪喜んで頂けて嬉しいです!!乾燥する季節になりましたので、またトリートメントでツヤツヤにしましょう!』

前田 安里沙

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:36:21.0

暗い色にしてもらいましたが、低めトーンでも暗くなりすぎない色をチョイスしてもらいました。いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!

【りんりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『トーンを落としたショコラグレージュにしたい』

【C   】雰囲気変えたい⇒顔まわりのレイヤー変更
    【Co】黄色に抜ける⇒補充色ヴァイオレットをMIXしたグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(ULTOWA使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『りんりん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:53:30.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。カラーの回数を重ねる度に、希望通り明るくなっている実感があります。トリートメントも指通りが来店前と全く違っていて嬉しいです。また次回もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【 もも様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感のある明るいベージュにしたい』

【Co】オリーブベージュ14トーン⇒アクア10%mix
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(TOKIOTr使用)

■ 工夫ポイント ■
    透明感が出るようにアクアの薬剤を10%混ぜて調合させていただきました♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『な様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します。』

池邉 智成

• Manaphyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:07:29.0

カウンセリングもとても丁寧で理想通りの色にしてくださいました!次は成人式前に伺います!

【学割U24新定番!!何回でも使えてコスパ最強♪】イルミナColor+生Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【Manaphy 様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ブリーチなしでピンクヘア』

【C   】
    【Co】カラー剤のmixでアルカリ量の調整
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    ワンカラーで可能な限りの濃いピンクにさせていただいてます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『Manaphy様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ピンクヘアとてもお似合いでした♪大切なご予定の前に任せていただきありがとうございます!次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!』

水柿 綾乃

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:21:34.0

気さくにお話していただけたり、毎回丁寧に対応していただけるので嬉しいです。仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【 くま様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感と冬カラーで気分転換したい…』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先5cmの枝毛カット
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色アッシュベージュをMIXした寒色系 のグラデーション
    【Tr 】ダメージレベル3 ⇒レベル1(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    透明感とケアブリーチでダメージレス…!!これを実現できましたね(^^)寒色系を重ねているので、とても綺麗にしあがりました!ありがとうございました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『くま様、先日のお久しぶりの御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も含め、楽しいお時間ありがとうございます!お会いできて本当にうれしかったです。
    こちらこそご丁寧にありがとうございました!またお待ちしております(^^)』

石川 新太

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:47:34.0

こちらの要望をメモを取りながら丁寧に対応していただけて良かったです。カットが思っていたようにならず少し残念でした。

【新規様人気No.3!!イルミナ×3倍のツヤ&色持ち♪】 Cut+イノアColor +ULTOWA

【 さ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ラベンダーにしたい』

【C   】3センチカット
    【Co】暖色系ラベンダー
    【Tr 】ダメージ4→ダメージ3(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    色分けして塗らせて頂きました

■ 担当者からメッセージ ■
    『さ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪少しでも気になることがありましたらいつでもご相談お待ちしておりますのでお気軽にご相談ください。またお待ちしております!』

風本 朱里

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:52:52.0

丁寧にしていただき、とてもツヤツヤになりました!

【新規様人気No.1!!先着30名で髪質改善¥0♪】 Cut+イルミナColor +ULTOWA

【 えり様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感ある髪にしたい!』

【C   】雰囲気変えたい⇒顔まわりのレイヤー変更
    【Co】黄色に抜ける⇒補充色ラベンダーをMIXしたベージュ系

■ 工夫ポイント ■
    ラベンダーをMIXして透明感アップ!

■ 担当者からメッセージ ■
    『えり様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪喜んでいただけて、とても嬉しいです!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:45.0

今回は久々にバッサリカットをお願いしましたが、セットしやすくカットしてもらってイメージチェンジもできて満足です!シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【 口コミ実績2,000件!!累計販売数3万件のロングセラー♪ 】 Cut+TOKIO

【 kazu様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『イメチェンしたい…』

【C   】イメチェンしたい⇒バッサリボブスタイル
    【Co】
    【Tr 】

■ 担当者からメッセージ ■
    『kazu様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

オオミナト ジュン

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:40:38.0

他店で縮毛矯正とカットを失敗して、痛みきった髪の毛について丁寧にカウンセリングして下さいありがとうございました。カラーも今までにない素敵な色をご提案頂き大満足です。
    痛みきった髪も手触りよく久しぶりに幸せな気分になりました。
     シャンプー台は腰痛持ちの私にも全く負担なく、心地よかったです。
     次回も是非宜しくお願い致します。次回は娘も一緒に行きますので宜しくお願い致します。

【 りかちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『とにかく髪をキレイにしたい!』

【Co】褪色が気になる⇒9トーンのラベンダー系
    【Tr 】ダメージレベル6⇒レベル3(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    しっかりとカウンセリングし、今必要なことを確認して施術しました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『りかちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪より良い状態になるようトリートメントでしっかりとケアしていきましょう!またのご来店お待ちしております♪』

星 若菜

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:14:54.0

カラーとってもかわいくしていただきました!またよろしくお願いします。

• ayu*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:01.0

久しぶりにお願いしましたが、いつもカウンセリングやカットすべてにおいて丁寧で、カラーも希望通りの綺麗な色になり髪もツヤツヤで大満足です!
    また伺ったときには宜しくお願いします!

【 ayu様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『秋っぽいカラーにしたい!』

【C   】ダメージが気になる⇒全体3cmカットで美髪
    【Co】褪色が気になる⇒8トーンのブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    秋っぽくなるよう深いブラウンカラーにしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ayu様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪きれいな髪になって良かったです!またのご来店お待ちしております♪』

星 若菜

• しじみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 13:17:13.0

とても親身になって相談を聞いてくださり、質問にも丁寧でわかりやすく答えていただき、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    酸熱トリートメント、酸熱ストレート、少し考えているのですが、様子をみてまたご相談できればと思っています!引き続きどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【    しじみ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『黄色みをなくして透け感を出したい…』

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪
    【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
    【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(TOKIO使用)

色持ちをUPさせるため濃いブラウン系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『しじみ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:11:37.0

ここ数ヶ月ピンク系にしているのですが、今回は暗めにしていただきました。色味はしっかりわかるのに暗めなので派手にはならなくて今の季節にぴったりですごく気に入っています。

落ち着いた雰囲気の店内は居心地がよくリラックスできます。

次はどんな色になるか楽しみにしています。

【先着30名様限定!!マツコ会議放送後大ヒット中♪】 Cut+イルミナ+ULTOWA

【くるぶし様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ブルー味の強いラベンダーピンクにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体1cmカットで美髪
    【Co】褪色が気になる⇒6トーンのラベンダーピンク系

■ 担当者からメッセージ ■
    『くるぶし様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ミル子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:40:11.0

今回も大満足です!サラサラの髪の毛になりました。髪色もステキです。シャンプーがとても気持ち良いです。
    ヘアカラーをランクアップしてくれたので、縮毛とカラーでサラサラツヤツヤになりました。
    オススメの美容師さんです。

【クセ &うねり気になる方専用!!美髪女子鉄板♪】Cut+ビューロンST+ULTOWA

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

【 ミル子様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかり美髪にメンテナンスして伸ばしていきたい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】きれいにメンテナンスしたい⇒全て丸く切り揃えて毛先がまとまるように鎖骨下で
    【Co】綺麗で透明感暖色⇒反対色シアグレーをMIXしたグレーアッシュ
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    毎月コンスタントに美容室に通われているので毛先までツヤツヤです!
    このまま綺麗な髪続けていきましょう(^^)

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミル子様、先日も御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪こちらこそありがとうございます!!』

石川新太

• りぃめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:44:32.0

本当に素敵にしていただきありがとうございます!
    こんなに理想どうりの髪色になったことがなかったので
    感謝しかないです。
    次回は指名して行きます!!

【OL新定番!!何度でも通えてコスパ最強♪】イルミナColor+生Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【りぃめろ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかり色が分かるカシスピンクにしたい』

【Co】褪色が気になる⇒6トーンのカシスピンク系

■ 工夫ポイント ■

色持ちをUPさせるため濃いブラウン系を50%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『りぃめろ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• マドレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:42:33.0

髪の悩みを相談してよかったです。繊細なカットをしていただいたお陰で、ペチャンコだったヘアーが一瞬でボリュームアップ。ブローもしやすくて最高の仕上がりです。いつも感謝しています。ありがとうございます。

【OL新定番!!何度でも通えてコスパ最強♪】Cut+生Tr

【 マドレーヌ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『雰囲気変えたい⇒…』

【Co】
    【Tr 】

■ 担当者からメッセージ ■
    『マドレーヌ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

オオミナト ジュン

• りせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:10:19.0

前髪いい感じになじんできました!
    また来月よろしくお願いします(^ ^)

[施術メニュー] その他

【 りせ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗にカラーしたい!』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを20%MIXしたベージュ系

■ 工夫ポイント ■

モカベージュでやわらかく!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『りせ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪全体カラーしたみたいに綺麗でした!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• はちわれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:35:35.0

今回もありがとうございました!担当スタイリスト様もアシスタントの方も受付の方も、毎回ご丁寧に接してくださり癒されます。今日のカラーとっても気に入りました。トリートメントで髪も生き返りました。またよろしくお願いいたします。

【 はちわれ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感と冬カラーで気分転換したい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】毛先が丸くなる様まとまりが欲しい⇒1mm単位で少しずつグラデーションにカットする事でお家でもサロン仕上がりに!
    【Tr 】ダメージレベル3 ⇒レベル1(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    透明感…!!これを実現できましたね(^^)寒色系を重ねているので、とても綺麗にしあがりました!ありがとうございました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『はちわれ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も含め、楽しいお時間ありがとうございます!

石川 新太

• 天の川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:39:59.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    シャンプーもしっかりめで気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりと色落ちも綺麗で満足です、ありがとうございました!

【学割U24新定番!!何回でも使えてコスパ最強♪】Cut+イルミナColor+生Tr

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【 天の川様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『インナーをラベンダーにしたい!』

【C   】1cmカット整え
    【Co】全体:ブルーブラック インナー:ラベンダー
    【Tr 】ダメージレベル2→1(生Tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    インナーと全体のコントラストがしっかり出るように染めさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『天の川様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ 髪色とてもお似合いでした!そして気に入って頂けて嬉しく思います!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

古川菜々恵

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:35:43.0

いつも満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    トリートメントはTOKIOの方が好きなので変更してもらいました。

【    やっちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『黄色みをなくして透け感を出したい…』

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪
    【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
    【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(TOKIO使用)

色持ちをUPさせるため濃いブラウン系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『やっちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:16:30.0

子供のカット
    かっこよく仕上げてくれて本人大満足です!

[施術メニュー] その他

【ルミ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『バッサリ2ブロックスタイルにしたい』

【C   】イメチェンしたい⇒バッサリ2ブロックスタイル
    【Co】×

■ 担当者からメッセージ ■
    『ルミ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• oooooohkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:45:57.0

季節の変わり目でカラートリートメントをしたいなと思っていたときに、タイミング良くゲリラ販売があったので利用しました。追加料金でいつものトリートメントに変更するか迷っていましたが、気になるポイントをヒアリングしてくれて今回は乾燥対策のため変更なしにしました。パサつきが減って毎日快適です!カラーもいつも言語化が下手な伝え方でも希望どおりの色にしていただいて感謝です!

【oooooohki様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感のあるオリーブアッシュにしたい』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先1cmの枝毛カット
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色グリーンをMIXしたオリーブアッシュ系

■ 担当者からメッセージ ■
    『oooooohki様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• まあみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:26:59.0

リタッチをしていただきました。今回もしっかり丁寧に染めていただきました。ブローしていただいたら髪にツヤが出てとても綺麗に仕上がりました。また、近々伺います。

[施術メニュー] その他

【 まあみちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかり美髪にメンテナンスしてほしい…』

【C   】×
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色シアグレーをMIXした寒色系のリタッチ
    【Tr 】湿気でまとまらない⇒生トリートメントでも雨でもまとまるように

■ 工夫ポイント ■
    コンスタントにご来店頂いてるので、毛先までツヤツヤです!このまま綺麗な髪続けていきましょう(^^)

■ 担当者からメッセージ ■
    『まあみちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今月もありがとうございます!!為になるお話し、楽しい時間でした!!お忙しいかと思いですが、こちらこそ嬉しい気持ちで頑張れます!。』

石川新太

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:14:57.0

いつも、高い技術と優しい接客をしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] その他

【ミホ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『伸びてきた根元の白髪が気になる』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを50%MIXしたブラウン系

色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミホ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今回は少し明るめにリタッチしたので、1~2ヶ月は気にならないようお染め致しました!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:52:34.0

今回はカットもお願いしました。
    いつもは長さそのままで量を減らしてもらうことがおおいのですが、短くしてもらって毛先が外ハネしないように細かく微調整していただいたおかげで外ハネすることなくお手入れが楽で助かってます。カットひとつでこんなに変わるんだぁと感動しました。

透け感のあるラベンダーよりのRainy rainy というカラーもかわいくてお気に入りです。

【ゲリラ販売!!今週9&10日限定でTOKIOが¥0♪】 Cut+イルミナColor+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【あむ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『前髪にパーマをかけオススメのカラーにしたい』

【C   】量が重い⇒耳後ろ/こめかみ付近を量感調整
    【Co】褪色が気になる⇒トーンのブルーラベンダーベージュ系
    【P  】コテで巻いたような前髪パーマ

■ 担当者からメッセージ ■
    『あむ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪カラー気に入っていただけて良かったです!!またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:07:22.0

カラー入れてから1週間経ちましたが、普段より色落ちがあまりなく気に入っています。またお願いしたいです!

【 2回目様限定!!初回から3ヶ月以内有効♪ 】Cut+イルミナColor+ULTOWA

【みさき様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『お顔周りに高めのレイヤーを入れてカラーは暗くしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C   】お顔周りにしっかりレイヤー
    【Co】5トーンのブルーブラック系
    【Tr 】ダメージレベル4→レベル2(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    前回よりお顔周りにしっかりレイヤーを入れて、カラーは真っ黒すぎないブルーブラック系で染めさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みさき様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今回はお顔周りに高めのレイヤーを入れたり、前回明るめのカラーからいっきに暗く染めて雰囲気が変わりとてもお似合いでした!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• repeatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:17:17.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ざっくりのイメージを伝えただけだったのですが、
    一つ一つの工程で都度どうしたいか確認していただいたので、とても満足した仕上がりになりました!
    飲み物がなくなったことにも気がついてくださったり、
    とても気が回る方で、安心してシャンプーやカラーもお任せできました。
    実際全てにおいて丁寧に対応いただいたのでありがたかったです。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【repeat様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『全体的にスッキリさせたい』

【C   】やや前下がりにカット
    【Co】5トーンのオリーブグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4→レベル2(TOKIO使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『repeat様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪スッキリ首が見えるぐらい切って雰囲気がだいぶ変わり凄くお似合いでした!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー