今回も期待以上仕上がりました!
私ののイメージをしっかり聞いてくれて、そして私に寄り添った提案をしていただきました!
私にとってとても楽しい2時間でした。
【コスパNo.1☆FIBREPLEXケアカラー】カット+ケアカラー+ナノバブル \6900
little×RINNE 栄 【リトルリンネ】からの返信コメント
りんりん様
いつもご来店ありがとうございます!^_^
予約欄に名前があると やったー!!と嬉しくなります♪
今回の髪型も似合ってましたし、満足していただけてよかったです!
私もいつも2時間楽しくてあっという間です♪
またお話聞けるのも担当できるのも楽しみに待ってますね(^_^)
担当スタイリスト michika
栄駅徒歩1分・久屋大通駅徒歩3分
[営業時間]
10:00~21:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
TEL:0529515676
初めてでしたがとても気さくに話しかけてくださいました!また利用したいです!ありがとうございました!!
★メンズカット+シャンプー+ナノバブル ¥4000
初めて髪質改善をお願いしましたが、まとまりやツヤがでて、もっと早くやればよかったと思いました!
いつも髪色や長さ等、丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回想像以上に可愛く素敵に仕上がって、大満足です!
長時間でしたが、快適に過ごせました!
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブル \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもと違うオーダーをしましたが、どうしたら扱いやすいか一緒に考えてくださったり、自宅でのセットの仕方など丁寧に教えていただき、安心してお願いできました!カットもカラーもとても可愛くしていただき、大満足です!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
レイヤー可愛いですよね!気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
また可愛くさせて下さい!
井手達也
どなたに対応いただいても 丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただけます。ありがとうございました。
【満足度No.1】カット+透明感カラー+超音波TOKIOTr(5step)+ナノバブル\12900
お店も明るくて、スタッフさんもみんな雰囲気よくて施術中すごく楽しかったです!
仕上がりもとても満足です!
ふじさん様
仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います^^
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
担当 西角
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
カラーも大満足です!
【平日新規限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR(3step)+ナノバブル\7000
丁寧かつスピーディーなカットでした。
スタイリストの高い技術を感じました。
満足です!また来ます!
くま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
担当 西角
細かく説明しなくてもいつも思い通りに仕上げてくれます(*^^*)
今回も想像通りのスタイルにしてくれてありがとうございます☆
丁寧なのでいつも安心です。
何となくのイメージでも、
気持ちをしっかり汲み取ってくださり毎回満足してます!
急な時間の要望にもしっかり応えてくださり、
無事に希望の時間にお店をでることができました。
技術はもちろん、接客やお人柄、
どこをとってもとても素敵なサロンさんです!!
無駄な会話がなくて過ごしやすかったです。髪型に関する細かい確認は随時してくれます!
シャンプーの際に少し指圧で頭皮をマッサージしてくれたのですが、それがとても気持ちよかったです。
カット+シャンプー+ナノバブル ¥5000
可愛くしてもらったことがとても嬉しかったです。
【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5900
yuna様
ご来店ありがとうございました!!
こちらこそ可愛くさせていただいてありがとうございました(^^♪
ぜひまた可愛くさせてください!
ご来店心よりお待ちしております!!
平島凪紗
染め残し、ムラが酷いです。2日で完全に色落ちもしてしまいました。
ケアブリーチ+透明感カラー+超音波ハホニコTr(3step)+ナノバブル\13500
ちかちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
ムラや色落ちが早かったとのご指摘を真摯に受け止め、今後はカラーの塗布・選定・チェックをより丁寧に行い、仕上がりの質を高めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
今後にしっかりと活かしてまいります。
加藤
縮毛履歴のある髪でもブリーチ一回でとても綺麗に仕上げていただきました!
次回もまた利用させていただきたいと思います!
nさま
ご来店ありがとうございました!!
初めてのブリーチをお任せいただいて嬉しかったです(^^♪
「私的にこれが可愛い!」で染めさせて頂いたのにも関わらず
満足して頂けて何よりです^^
もうめちゃくちゃ可愛いしルーツカラーとってもお似合いでした♪♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
平島凪紗
担当の方はとても丁寧に対応していただけました。
仕上がりも大変満足です。
キャピキャピした店内の雰囲気で、
通われる方は若い方が多いのかなといった印象です。
ゆみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりや技術面でご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
ご来店時には他のお客様のご案内も重なっていたかと思いますが、なるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後もより一層工夫してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
加藤
して欲しい髪色がざっくりとしか決まっていませんでしたが、丁寧に質問してくださまたおかげでイメージを固めることができ、理想以上のカラーにしてくださいました。結果的に予約してたクーポンと違う内容のメニューになりましたが、料金説明も始めにしてくださったので助かりました。
お店を出る前にカラーシャンプー についての説明も軽くしてくださったのでありがたかったです。会話もとても楽しかったです!本当にありがとうございました。また行きます。
ブリーチ無しダブルカラーハホニコTr \13500
みそら様
ご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチカラー任せていただいてうれしかったです^^
また次回も一緒に悩みながらかわいいカラーにしましょう(^^♪
ぜひまた担当させてください!!
ご来店心よりお待ちしております!!!
平島凪紗
クセ毛、うねりの悩みに応じたカットをして頂いてとても満足でした。
左右肩の位置に傾きがあるところは自分でも気づいてなかったのですが、それに気づいて肩の位置に沿った長さにカットして頂いたのがさすがだと感心しました。またお願いしたいです。
AKKO様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気に入って頂き大変嬉しく思います!
また宜しくお願いします(^^)
井手達也
楽しく接客していただき、可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございました!
あやか様
ご来店いただきありがとうございました♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
共通点多くてとても楽しかったです!笑
ハイトーンにできるように継続して暗すぎないカラーが大事だと思うので
是非またカラーさせて下さい^^
またのご来店、お待ちしてます!!
横山隆之介
すごく丁寧にやっていただけました
とてもリーズナブルなので最初少し不安でしたが、それ以上のサービスをして頂けました
とても大満足です!
【人気No.1】カット+カラー+超音波ハホニコTR(3step)+ナノバブル\8900
Hinaaa様
カラーの計画がばっちりで、お話ししてて楽しかったです♪
レイヤーも入れたので、巻いたりいろいろ楽しめると思います!
担当させていただきありがとうございました♪
担当 鈴木
今回の施術も十分満足です。
また行かせていただきます^ ^
リラックスもリフレッシュもできて良かったです。
【平日限定】カット+グレイリタッチカラー+ナノバブル¥7000
のの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミもいただきありがとうございます(^^)!
リラックスしていただけてよかったです^^
頭皮のケアも大事に考え、今後もカラーさせていただきますので
是非またご来店下さい(^^)
またのご来店、お待ちしてます!!
横山隆之介
夏ということもありいつもに比べて短くしていただきました。短すぎるのも抵抗があり少し迷いがありましたが、丁寧に仕上げていただけたのでよかったです。
★メンズカット+シャンプー+ナノバブル ¥4400
ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けたのであればなによりです!
カットもカラーも元々想定していたよりも可愛くしていただきました!またよろしくお願いします
NEM様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
担当 西角
今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
施術中は髪に関するお悩みを親身になって聞いてくださり、縮毛矯正の仕上がりも大変満足しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ダメージレスストレート】ケアストレート+ハホニコTR+ナノバブル\12900
縮毛矯正、トリートメント
E様
お仕上がり気に入って頂きましてありがとうございます!
かなり朝のセットも楽になると思います♪
また是非綺麗にさせて頂けると嬉しいです^_^
またお待ちしておりますー!
近藤 康輔
話しやすくていい感じのヘアにしてもらえて嬉しかったです!
塩ちゃん☆様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
しっかり次回もかっこよくさせて頂きますね(^^)
井手達也
いつも美容院の次の日、職場の人に褒めてもらえます!
【再来】カット+カラー+Aujua(4STEP)トリートメント+ナノバブル \11000
ちづる様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も気に入って下さり大変嬉しく思います!
またよろしくお願いします(^^)
井手達也
今回も綺麗に仕上げてもらい可愛くしてもらいとても満足しています。
なつまる。様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらこそいつも任せていただき、ありがとうございます!
仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います^^
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
担当 西角
いつもどんな要望も叶えて可愛くしてくださってありがとうございます!美容院に行くときはいつも緊張するのですが、担当スタイリストさんが優しく接してくださるので気持ちが和んでいます。また次回もよろしくお願いします。
しろいろ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
いつもにっこりとお任せしていただけるので、
とても楽しく施術させていただいてます^^
またのご来店お待ちしてます♪♪
横山隆之介
いつも同じスタイルでお願いしているので、同じようにカットしていただいて
いると思うのですが、今回はなんかちょっと違うような・・
自分のブローが上手にできてないだけかもしれませんが。
前回は完璧だったんですけどね~
また、次回、調整をお願いします。
ゆうたろう様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
よりブローしやすいカット、丁寧に次回も切らせてほしいです!
またのご来店お待ちしてます(^^)
横山隆之介
何度かコスメ縮毛矯正をかけていただいていますが、今回はしっかり直毛じゃなくても大丈夫ですとお伝えしたからなのか、すでに右側にうねりがでてきてしまいました。
左側はうねりはないので、乾かし方かと思い様子を見ていましたが、やはり以前かけた部分はまっすぐなので気になってしまいました。
カラートリートメントとカラーの違い等教えていただき勉強になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はむちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
気になるとのことすみません。
ニュアンスの部分難しかったですね。次回はもう少し強めにかけさせて頂けたらと思います。またお申し付けください。
カラーの違いなどご相談頂きありがとうございます(^^)
また宜しくお願いします!
井手達也
2度来店しましたが、すごく親身になっていただきました。
【時短☆30分】ドライカット ¥3500
こちらこそ2度もご来店いただきありがとうございます>_<
レイヤーカットとても似合ってました。
その後のセットの方はどうでしょうか?
またご来店いただける機会があればお似合いの髪型お色など
ご提案させていただけたら嬉しいです!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト michika
リトル リンネ 栄(little×RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー