4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

リトル リンネ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル7F
  • 栄駅徒歩1分・久屋大通駅徒歩3分

リトル リンネ(little RINNE)の口コミ

ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:14:52.0

カラー、パーマ、カットの長丁場でしたが、とても丁寧かつ気さくにに対応していただきました。仕上がりも満足です。何より店の雰囲気が良かったです。また次回も来店したいです

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸前処理Tr¥9400

little×RINNE【リトル リンネ】からの返信コメント

ちひろ様

先日はリトルリンネにご来店頂き
    ありがとうございました(*^-^*)

初めてでしたが、
    長丁場の施術任せて頂き光栄でした☆
    リラックスして過ごしていただけましたでしょうか。

素敵な口コミに安心しております(^^♪

また何かありましたら何でも相談してください!!

お待ちしております(#^^#)

スタイリスト 生田 あやこ

• にゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 08:14:21.0

何回か来店させて頂きましたが、今回の担当してくださった方が一番よかったです。ちゃんと距離のとれた無駄のない接客、カラー剤の塗布時も丁寧で痛みもなく、特にシャンプーが素晴らしかったです。最初から最後までとても丁寧で力加減もちょうどよく、隅から隅まで洗ってもらうのはこうゆうことなのだなと思いました。
    髪色も気に入りました。色決めで前回の色をちゃんと知ってくれていたり、色見本も見ずにこんなに早くとんとんと決まったのは初めてでした。全体的にすごく技術力が高い方なのだなと感心しました。

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸前処理トリートメント ¥4500

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 16:06:06.0

もうずっと通っています!いつも本当にありがとうございます!
    他の美容院に行っていた時はどういう髪型にするか何回も画像など検索してから行ってましたが、ここに通うようになってからはイメージを伝えただけでもとっても可愛く想像以上の仕上がりにしてくれるので、お店に着いてから担当の方と一緒に考えるようになりました。毎回行くのが楽しみです!
    また、「このくらいまで切ります」とか「こういう感じになるようなカラーを混ぜてみました」など分かりやすく教えてくれるのでとても安心できます

しかも今回はずっと担当してもらっている方から「1年間ありがとうございました。来年もよろしくお願いします」とお菓子をいただいて、感激しました!本当にありがとうございました!
    担当の方以外の美容師さんもいつも笑顔で挨拶してくださって、とても雰囲気の良いお店です。これからも通い続けたいです。

• マッサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:05:08.0

会社に行ったら髪型笑われました。
    正直自分の顔の形にあってない髪型です。顔の形も考えて切って欲しかった。切りすぎです。
    悲しい思いをしました。

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:28:35.0

希望していたよりも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    カラーも思っていた通りの色でとても気に入っています!
    また次回もお願いしたいです^^

☆初回平日限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+アミノ前処理TR¥4000

みずほ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

今回、オレンジ系のお色入れさせていただきましたが、

満足していただけたみたいで大変嬉しく思っております(*^o^*)

またやりたい色味や明るさなどございましたら

何でもご相談くださいね☆

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もみずほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

いしだみお

• あぐあぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:19:46.0

商売道具であるハサミの手入れをもう少しした方がいいかと思います。
    切れが悪いのか何度も髪に引っ掛かって痛く、初めからずっと嫌な気持ちでした。
    参考に見せた髪型も最初に一度見たきりで、案の定切りすぎでした。旅行前に綺麗にしたかったのに、残念です。

☆初回限定☆カット+オーガニックカラー+ジェミールフランTr ¥6000

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 19:38:50.0

初めての利用です。シャンプーの時、頭の支えやシャワーの仕方にちょっと荒さを感じましたが、低料金・短時間での仕上がりは満足で見送りも丁寧でした。お気に入り店を色々決め兼ねていましたがこちらまた利用したいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:34:05.0

雰囲気がよかったので、最近はここを利用させてもらっています。  希望をきいてくれて、今の髪の状態などから一つ一つ丁寧にカウンセリングをしてくれ、予約時のメニューから変更して対応してくださり、とてもよかったです。  パーマをかけたのてすが、熱くないですかと聞いてくれましたが、それは熱を当ててすぐだったので大丈夫だったのですが、巻いたものが落ちてきてしまったのか、その後首にあたり熱かったです。店員さんに声をかけようと思いましたが周りに声かけれるひとがおらず耐えるしかありませんでした。  担当の方はカラーの準備をしてくれていて外れていたのだと思いますか、もう一回きてくれてもよかったと思います。 落ち着いたので大丈夫と言いましたが、家に帰ってひりひりすると思ったら、やけどで水膨れになっていました。 雰囲気も良く、安く気に入っていたのでショックでした。

• あやちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 12:47:12.0

何色に染めるのかもあんまりわからない状態でふわっと施術がはじまりました。こちらとしても一応染めたい色などは提示しましたが、結局どんな色で進めていくのかもよくわからない状態でブリーチをし染められました。完成形は普通の茶色みたいな色でした。緑っぽくしたいっていうのは提示していたのにあれ?と思ってしまいました。
    完成したら前髪とかちょっと巻いていただけるのかなと思っていたのですが、ブローされた状態にオイルをつけられただけでした。せめて前髪くらい巻いて欲しかったです。
    色も仕上げもかなり不満が残りました。
    もう行かないと思います。

☆学生必見☆黒染め落とし+外国人風カラー+ハホニコTr ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやちん様

ホームカラーをされていたという事だったので色の抜け具合によってはご希望のお色が難しいかもしれませんとお伝えしたつもりではありましたが、お色とお仕上げにご満足いただけない施術になってしまい不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このような事が無いように接客、技術ともに努力し精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スギミネ

• ながめんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:37:56.0

初めての来店でしたが、非常に丁寧な対応で満足です。
    気になっていた髪のクセも含めてセットしやすいようにご提案いただき、助かりました!
    今後もよろしくお願いいたします。

【最旬☆スタイル】カット+水パーマ+アミノ酸前処理トリートメント ¥6900

ながめん様

先日は数多くの美容室からリトルリンネを選んでご来店頂きましてありがとうございます。

初めての美容室で不安もあったかと思いますが仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪

これからも満足して頂けるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました、またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト田口

• くろ茶漬けさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 08:32:32.0

黒染めで真っ黒になっていたのに綺麗に落としていただいて、入れたい色もざっくりとしたイメージだったのに、とても可愛い色になっててとても気分が上がりました。
    また来ます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 10:49:58.0

2度目の来店です。
    先日は施術ありがとうございました!
    初めてに近いぐらい結構短くしたんですが、
    髪にクセがあるので他の美容院に行くとよく断れますが
    そんなことはなく丁寧に切ってくれます
    髪の毛がいつも重くて悩んでいますが
    細かくすいて軽くしてくれるので
    とても大満足していつも帰ります!
    これでまた1ヶ月間楽しく過ごせます!
    今日から連休と言っていたので、楽しい連休を送ってください^^

【イルミナorアディクシー】外国人風カラー+カット ¥6900

あーりー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、とっても嬉しいです(^-^)

ヘアスタイルを楽しんでいただけて良かったです。

連休を楽しんできます(≧∇≦)
    お気遣いありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

今泉サトシ

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 21:40:36.0

3回目の利用です。髪を伸ばしているので殆ど長さは変わらないのに毎回まとまりやすくなって来てます。ブローできちんと艶を出してからコテで巻いて下さるので仕上げも艶々綺麗に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします^_^

ようちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルが良い感じに綺麗になってきましたね。
    目標のとこまで、綺麗に伸ばしていきましょう(^_^)
    これからもまとまり易いように、カットさせて頂きますので、よろしくお願いします。

今泉サトシ

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 14:27:05.0

何回目かの利用でしたが、もう二度と行きたくないです。そもそも初めての客に対してタメ口で話すのやめたほうがいいですよ。髪の毛に対して決めつけて話されるのも、言い方も、全てが嫌でした。乾かし方も雑で、挙げ句の果てに顔に乾かした時についたと思うんですがカラー剤の汚れが付いていました。行く人は気をつけたほうがいいと思いました。

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:53:38.0

施術終了予定時間が2時間10分だった為、後の予定にギリギリかなって思いつつ、予約しましたところ、オープン時間の10時に予約した為か、スムーズに進み、1時間30分での終了で、助かりました。

はるみ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ご予定に間に合って良かったです(^_^)

またヘアにお困りの際は、ご来店お待ちしております。

今泉サトシ

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:16:21.0

前回はちょっと思うところがあったのを今回丁寧にお詫びしていただいてありがとうございました。
    カラーの色で悩んでたらこのほうがいいよとか、いろんなアドバイスをもらいました!
    前髪も前回と同じような感じにしてもらえて、お話も楽しかったです。仕上げに可愛く髪の毛を巻いていただいてありがとうございました。いろんなお気遣いも嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

★1番人気★カット+外国人風カラー+フローディアTr ¥9900

• nekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 11:22:26.0

デジパ をかけるのが始めてでしたが、詳しく色々と教えていただけたので嬉しかったです
    想像していた通りのスタイルにしてくださって、ありがとうございました!

★カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸前処理トリートメント ¥6900

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 20:22:09.0

初めて伺わせてもらいました。
    とても、雰囲気の良いお店で、仕上がりも大満足です
    理想の髪型にしてもらって、嬉しいです
    また次回もぜひお願いしたいです!!

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥10400

• umeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 08:53:23.0

色々わがまま聞いていただきありがとうございます。とても素敵なカラーに仕上がって満足しています。

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥3900

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:36:25.0

丁寧に対応して頂きました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まー様

縮毛矯正とカラーという長い施術でお疲れでなかったでしょうか?

また是非おまちしておりますね(^_^)

渡邉

• もぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:08:23.0

先日は4か月ぶりにいきました 今回は思いきって赤とピンクいれました(^^)
    とてもいい色で満足しています(^o^)v 職場で何か言われるか不安だったけど大丈夫でした。(笑)次回は担当スタイリストさんと相談しながら縮毛矯正していきたいと思います。

もぐちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

綺麗にピンク入りましたね(*^_^*)
    会社で大丈夫とのこと、
    私も安心しました!!

なかなかお忙しいと思いますが次はまた
    縮毛矯正ですね(^ ^)
    お待ちしております\(^^)/

スタイリスト 生田 あやこ

• モリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:20:02.0

今回もありがとうございました。
    いつも何も決めずにお店にいき、髪型を相談させていただいてます。
    自分に合った髪型にしていただき、次に人に会うと褒めてくれてます。
    カット中もいろんな話をさせていただき、楽しく過ごさせていただきました。
    また、ワックスのやり方も丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    実践してます。

またカットに行かせていただきます。

メンズカット+高濃度炭酸クイックスパ ¥5400

モリ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか??

前回のパーマがまだ残っておりましたので、

なるべくトップはパーマを生かして

スタイリングが楽になるようにさせていただきました(^^)!!

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!

また何かやりづらいことがあればぜひ何でもご相談ください!

次回もモリ様にお会いできるの楽しみにしております(^^)☆

いしだみお

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 10:41:16.0

落ち着いた色になり気に入っています。
    巻き方も教えてもらったので、やってみようと思います!

yuka様、先日はリトルリンネにご来店ありがとうございます。
    カラーの色気にいっていただきとても嬉しいです。
    お家でのスタイリングも頑張ってくださいね!
    わからないことがあればいつでもご相談をっ!
    またyuka様にご来店いただけるのを心待ちにしております。
    スタイリスト 石井

• otohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 01:08:32.0

今回は、仕事終わりに伺って、カラー&トリートメント。
    良い感じです(^-^)

オーガニックカラー+ハホニコTr ¥4900

otoha様
    いつもありがとうございます(*^_^*)

髪の調子はいかがでしょうか!

いつもotoha様とのお話楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

スタイリスト 生田 あやこ

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 00:45:08.0

初めて伺いました。カットは2センチ程、痛んでいる部分をそろえる程度にとお願いしただけでしたがとても綺麗に仕上げて下さいました。トリートメントでツヤツヤヘアになり、カット技術のお陰でしょう、自分でもスタイリングしやすくなりました。フルフラットのシャンプー台も嬉しいです。またお願いします!!

ようちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

スタイリングがしやすくなり、良かったです(^_^)

ツヤツヤヘアを継続できるように、協力させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

今泉サトシ

• Richeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 19:15:02.0

とても丁寧にカットしていただきました。またお願いします。

Riche様

気に入って頂けて嬉しいです。

平日のみの出勤になりますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

スギミネ

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 14:51:35.0

エクステをつけていて面倒な注文にも嫌な顔一つせず担当して頂き感じが良いスタイリストさんでした。ありがとうございました(__)

☆初回限定☆似合わせカット+オーガニックリタッチカラー¥3000

• みっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 10:43:08.0

店員さんが優しく接客してくれたので髪についての悩みとかも聞けました!
    また行こうと思います!

みっきー様先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)
    今後パーマは中々かけれないとの事でしたので、今後はカットだけでも扱いやすくカッコいい髪型を提供していきたいと思いますので
    是非またよろしくお願いします(^O^)

この度はありがとうございました!

担当 モリユウキ

• ねこじたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 20:51:18.0

なりたい髪型について相談出来て、理想通りの根元暗めのグラデーションに染めて貰えました。ありがとうございました。

ねこじた様先日はご来店ありがとうございました!(^O^)

伸びてきた時に根元が目立ちにくく、肌馴染みがよくなるようにナチュラルグラデーションでカラーをさせて頂きましたが
    仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!(^O^)

是非またよろしくお願いします!

担当 モリユウキ

• まあやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:26:23.0

二回目の来店でしたが、前回同様、お出迎えからとても気持ちよく、沢山お話をさせて頂きました。楽しそうにカットしているスタイリストさんをみると、とても癒されます(о´∀`о)
    引き続き次回も利用したいと思います(^-^)

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥10400

まあやん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!今回カットストレートトリートメントしましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミまで頂き光栄です。まあやん様が帰られる際に美容院が楽しいって思えたの初めてだと言って下さりとても嬉しかったです!!次回も楽しいお話しましょうね。またお待ちしております!丹下

リトル リンネ(little RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー