4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

リトル リンネ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル7F
  • 栄駅徒歩1分・久屋大通駅徒歩3分

リトル リンネ(little RINNE)の口コミ

ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:14:52.0

カラー、パーマ、カットの長丁場でしたが、とても丁寧かつ気さくにに対応していただきました。仕上がりも満足です。何より店の雰囲気が良かったです。また次回も来店したいです

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸前処理Tr¥9400

little×RINNE【リトル リンネ】からの返信コメント

ちひろ様

先日はリトルリンネにご来店頂き
    ありがとうございました(*^-^*)

初めてでしたが、
    長丁場の施術任せて頂き光栄でした☆
    リラックスして過ごしていただけましたでしょうか。

素敵な口コミに安心しております(^^♪

また何かありましたら何でも相談してください!!

お待ちしております(#^^#)

スタイリスト 生田 あやこ

• もみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:06:08.0

仕上がりとっても満足です。
    なかなか希望通りのスタイルになる美容院はなかったのですが、私が求めてた通りのスタイルにしてもらえてすごく気に入ってます!!
    ありがとうございました。また伺います!!!

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥3500

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 13:31:34.0

先日はじめて来店させていただきました!
    店内の雰囲気が穏やかで心地よかったです。また、漫画や雑誌も豊富にあるので快適な時間を過ごせました。
    髪のダメージや色落ちのことも考え、スタイリストさんが勧めて下さったイルミナカラーに突如変更しましたが、髪の色もツヤも大満足でした!
    リーズナブルなお値段なのでまた来店させてもらいたいです^^

☆初回平日限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+アミノ前処理TR¥4000

• もぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:30:09.0

三ヶ月ぶりに縮毛矯正しました  今回はバッサリ肩まで切ってレイヤー入れていただき前髪も切りました(о´∀`о) 周りからは幼くなりいい感じと言われ満足しています(^○^)次回はカラーです。

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥10400

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 22:16:18.0

前回もすごく良かったので今回も指名させていただきました。
    とても丁寧で要望に沿って提案をしてくださり、お話も楽しく満足のいくヘアスタイルになりました!

☆おすすめ☆カット+オーガ二ックカラー+ハホニコトリートメント ¥6900

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 06:45:31.0

担当スタイリストの方とても気さくにお話しいただきました。

ただ、カットはちょっと、、後ろは見えないから特に不満はないのですが、前髪は切る前の前髪と二段構えになってます、、毛が沢山出てきます。希望していないのに減らされてしまい、前髪が少なくおでこが見え隠れします。一般から比較すると安価だとは思いますが、仕上がりから比較すると高いと思います、、お母さんに切ってもらった幼少期を思い出す仕上がりです、、

☆初回平日限定☆カット+オーガニックカラー+ジェミールフランTr ¥6000

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 22:56:13.0

今回もリタッチカラー、トリートメント、カットをお願いしました。髪を伸ばしているのでそろえる程度のカットなのですがいつも丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです。まめに通う事が可能なお手頃価格なのも助かります^_^またよろしくお願いします!

• もりくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:25:18.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

こちらこそ!!
    いつもありがとうございます!(^_^)

担当 モリ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:30:45.0

写真見せてカットお願いしました。希望通りの雰囲気で満足してます。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥3500

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:44:30.0

3年程お世話になっております^^
    いつ伺ってもいい雰囲気のお店で担当のスタイリストさんを
    はじめスタッフさんの対応が素敵です。
    カラー、カット、スパもどれも満足いきまたすぐに、
    癒されに来たいと思う仕上がりをいつもありがとうございます♪

★1番人気★カット+外国人風カラー+フローディアTr ¥9900

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか(^^)??

今回は暗くした後のなるべく明るくということだったので、

一番明るいお色で入れさせていただきましたが

次抜けてまたお色を入れるとより一層きれいなお色、明るさになりますので

徐々に明るいお色を重ねていきましょうね♪

またすぐに癒されに来たいというお言葉、とても嬉しく思います(#^^#)

こちらこそオープン当初からずっと通ってくださるえみ様と

お話ししながらスタイルを作っていくのがいつも楽しみです!!

本当にありがとうございます!!

また次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

いしだみお

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 08:18:49.0

初回が良かったので2回目来店しました。
    決めてた色を伝えるとカラー見本も見ること無く、顔まわりのクリームも塗られず(隣の方はされてました)仕上がりも事前に見せた写真と異なり、新人さんだったのかと諦め何も言いませんでした。
    初回の方は最後まで見送りもしてくれ、低料金でも良い店に感じましたが最初だけだったようで、指名しなければ技術接客面は値段相応以下でした。

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸前処理トリートメント ¥4500

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:39:37.0

定期的にリタッチでお願いしてます。
    いつも満足してますが、今回特に、施術を丁寧にして頂き満足です。
    また伺います!

カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥3500

• ちーななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-25 18:11:14.0

今まで美容院を転々としていた私ですが、こんなに理想のまま仕上げてくれるとは思っておらず感動しました
    お話も共通の好きなものがあり楽しかったです
    担当してくださった方が2月で辞めるとの事で悲しいです(:-\
    しかしまた行きたいと思えた美容院は初めてです、ありがとうございました!

• ぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:06:49.0

昨夜はありがとうございました。私は毛量も多く最初は不安でしたが思いきってしてみたいヘアスタイルをお願いしたところ快く受けて下さりました。
    ショートにしたのでごまかしはきかないしドキドキもありましたが、丁寧にカットをしてくださったおかげでスッキリ思い通りのスタイルに仕上げてくださいました
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    次も来店したいと感じるお店でスタイリストさんでした。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 08:53:02.0

私の好きなカラーだったりヘアスタイルを考えてくれて、楽しいお話をしながらカットカラーしてもらうのがすごく楽しいです(^○^)
    今回のカラーとても気に入りました!またよろしくお願いします(´-`)

ゆま様☆
    いつもご指名ありがとうございます(^^)
    こちらがいつも楽しませて頂いています♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです☆!
    またのご来店心からお待ちしてます!!
    スタイリスト 前田

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 22:00:45.0

満足のいく仕上がりになりました☆担当の方の接客が丁寧そして優しい感じで好感が持てました!リピです。

たか様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(^^)??

お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)

またスタイリング方法もいろいろお伝えしましたが、

どこかやりづらい部分ございましたら遠慮なくご相談くださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もたか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

いしだみお

• あさづけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 22:43:24.0

成人式前にとっても丁寧な施術をしていきました!
    色もすごくタイプで、気に入りました!
    式も大成功でした(´▽`*)
    担当スタイリストさん、ありがとうございます´`*

あさづけ様
    いつもありがとうございます!!(^O^)
    そして、成人おめでとうございます!!

今後もよろしくお願いします!(^ ^)
    担当 モリ

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:03:56.0

低価格なのにしっかりした技術で思い通りの仕上がりになりました!漫画や雑誌も豊富ですし、駅からも近く便利なのでまた利用したいと思いました(^^)

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-16 17:49:11.0

私は初対面の方に緊張して、お話もあまりできるほうではありません。それを察して頂けたのか、最小限の会話でイメージ通りの仕上がりで大満足でした!
    素敵な美容師さんに感謝です。

★カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸前処理トリートメント ¥6900

• Richeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 18:14:44.0

家に帰ると「全然違う」「10(歳)は若く見える」と家内から言われました。また「パーマをかけたよう」とも言われました。髪の毛の生え方に癖があるから髪の動きが良く出るとのことでしたがこのことだったのかと思いました。次回もぜひお願いしたいと思います。

Riche様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

奥様からのお言葉、とても嬉しく思います(^^)!

今回はサイドもバックもなるべくすっきりめにして、

前髪は上げさせていただくスタイルでつくりました!

とてもいい癖がありますので、生かすような感じでカットさせていただきましたが

パーマをかけて動きをより一層出しやすくしてもいいですね☆

ぜひご検討ください!

次回もRiche様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

いしだみお

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 13:44:39.0

カットもカラーもいい感じに
    仕上げていただいてありがとうございます!
    髪の量が多いのが悩みだったんですが
    だいぶスッキリしました(^^)
    カラーも綺麗に染まっていて
    大満足です!
    また利用させてもらいます♪

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか(^^)??

今回、だいぶ量が増えていたのでしっかりと調整させていただきました!

少し量が減るだけで扱いが楽になると思うので、

また増えてきましたら調整しましょう☆

カラーも満足いただき、とても嬉しく思っております(*^^*)

また次回もりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

いしだみお

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 15:08:58.0

初めて髪を染めたのですが理想の髪色になり、友達からも好評で満足です。また、毎日ヘアアイロンを使っていて髪の傷みに悩んでいるとご相談したら家で出来る対処法を丁寧に教えて下さいました。お店の雰囲気も良いしスタイリストさんも感じの良い方でした!

☆年末初回限定クーポン☆ カット+外国人風カラー ¥6500

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 19:10:26.0

いつも指名はしていないのですが、いつもどの美容師さんも丁寧に施術してくださいます。今回担当してくださった方は特に丁寧に施術してくださって、カットとカラーの仕上がりもとっても良かったです。最後綺麗に巻いてセットしてくださって嬉しかったです。ありがとうこざいました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:37:21.0

施術ありがとうございました!

気になった点はたくさんあったのですが、
    ひとつお伝えしたいことがあります。

『髪の毛』です。

● 御手洗いの床が、髪だらけで清潔さを感じられませんでした
       大丈夫かな?この美容院・・と不安に感じるほどでした

● 座った席の台にも髪の残骸、雑誌の中にも大量の髪。。

→ 以上から、手入れが行き届いてるとはおもえず、とても不安でした。清掃を徹底されたほうが良いと感じました。

えり様先日は、リトルリンネにご来店いただかありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は、店内の清掃を徹底して快適にお客様に過ごしていただける様
    改善していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

店長 石井

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-05 14:43:08.0

今回も丁寧に施術してくださり、素敵な仕上がりでとても満足してます。髪の悩みをきいてくださったり、簡単な乾かし方など分かりやすく教えてくださったりとありがとうございました。カットも色もいつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せできます。またお願いします。

yuri様
    嬉しい口コミ及び、いつもご利用ありがとうございます!(^O^)

仕上がり等喜んで頂けて良かったです!(^ ^)
    こちらこそ!またよろしくお願いします!

担当 モリ

• こはくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 21:29:59.0

いつもカラーとカットで利用しております。
    今回、髪の毛はあまり切らないでとお願いしたつもりでしたが、後ろ髪に段が入っていて、上の部分の髪がわりと短くなっていました。髪の毛を伸ばしたいとお伝えしましたので、残念に思います。

【イルミナorアディクシー】外国人風カラー+カット ¥6900

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 19:48:38.0

きめ細やかな対応、お値段以上の技術で大変満足しております。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

あけみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。

更に満足して頂けますよう、接客技術共に精進してまいりますので、今後とも是非宜しくお願い致します

また、あけみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

渡邉

• みりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 18:22:49.0

仕上がりは満足です
    ただ、たぶんトリートメントを忘れられた?
    言おうか迷ったけど言いづらく、そのまま帰りましたが、髪が傷んでたのでトリートメントしたかったのですがもしトリートメントを忘れられてたならお金がもったいないでしかないので残念です

みりさま

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマしっかりかかりましたね。
    とてもお似合いでした。

トリートメントの件ですが、クーポンにも書いてあるアミノ酸前処理トリートメントをさせていただきました。
    パーマのお薬のしんとうを良くするトリートメントです。
    パーマのお薬を付ける際に前処理のトリートメントを付けますねとお伝えして施術に入らせて頂いたのですが、伝わっていなかった事、深くお詫び申し上げます。

こちらのクーポンには、前処理トリートメントのみのトリートメントなので、もしダメージが気になられていらっしゃるのであれば、後処理のトリートメントや、お勧めさせていただいたトリートメント効果のあるものを追加していただくこともできますので、ぜひご検討ください。

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:23:26.0

予約時間より待たせられ、その後も何回か人がチェンジするたび待たされました。担当が全部やらないことちゃんと記載した方がいいですね。帰りに預けてある羽織ものも間違えるしお客の預けてあるもの適当にしてるんですか?ウォーターサーバーも汚くて清潔感がない美容院でした。仕上がりも大して良いわけではなかったです。

カット+高濃度炭酸クイックスパ ¥5400

ご予約いただいたのに待たせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    真摯に受け止め今後このような事が起きない様
    しっかりと改善してまいります。

石井

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 13:41:49.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、担当の方がとても感じの良い方で、髪の毛の悩みも聞いてくれていろいろアドバイスもいただきました。仕上がりも満足しています。シャンプーも気持ちよく癒されました。会社から近いし時間も遅くまでやっているので、これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リトル リンネ(little RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー