3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リトル リンネ 栄(little×RINNE)  >

little×RINNE 栄 【リトルリンネ】

リトル リンネ サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル 7F
  • 栄駅徒歩1分・久屋大通駅徒歩3分

もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:04.0

ここのスタッフさんは、どの方も優しく丁寧です。
    入店してから、退店まで接客がしっかりしており、
    とても気分良いです。次も通いたいと毎回感じます。
    どの方も相談しやすく、的確なアドバイスくださり、通い始めてから、髪質が良くなりました!

もちろん技術も最高ですし、通いやすい値段なので
    今後も利用したいなと思ってます。

カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step)+ナノバブル  \6900

little×RINNE 栄 【リトルリンネ】からの返信コメント

もちこ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スタッフのみんな褒めていただき、とても嬉しいです。

私はもちこさんとお話させていただくのも楽しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト michika

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:18:12.0

今回も素敵にして下さりありがとうございました!!
    髪の長さや毛量、カラーのイメージ、トリートメントの質感など、丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回想像以上の仕上がりになります♪明るめのカラーと前回より深めのレイヤーが気に入っています♪
    雑誌が読みやすいようにクッションを用意してくださったり空調や御手洗のお気遣いもいつもありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!!

【再来】カット+カラー+Aujua(4STEP)トリートメント+ナノバブル \11000

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:31:39.0

今回はカラーのみでしたが希望通りの色目になりました。
    髪に艶が出てお気に入りです。

• Sattsunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:46:04.0

初来店でした。
    かなりアバウトなオーダーをしたのですがしっかり汲みとっていただいて思っていた通りのカラーにしていただきました。ヒアリングも細かくしていただいて施術前も安心感がありました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+ナノバブル\5900

• 生八つ橋…さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:29:23.0

カットとカラーをしていただきました。
    希望の髪色に沿っていただいた上に、メニューとは別に髪の相談も丁寧に答えていただきありがとうございます。

【コスパNo.1☆FIBREPLEXケアカラー】カット+ケアカラー+ナノバブル \6900

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:33:44.0

初めてお伺いしましたが、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:52:19.0

ノープランで伺っても、毎回いい感じにして下さいます。
    おすすめしてくださった色、とてもいい感じです。

【人気No.1】カット+カラー+超音波ハホニコTR(3step)+ナノバブル\8900

まつこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつこ様のお好みを理解した上で、色々ご提案させて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!!カラーもいつものように明るめで、今回は柔らかいグレージュにしました!またイメージチェンジしたくなったらぜひご相談ください☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!

丹下夏実

• ゆうたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:18:03.0

いつも通りに仕上げていただいたと思うのですがブローがちょっと時間がかかってしまうので
    また、相談に乗ってください。
    宜しくお願いします。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 17:24:31.0

アンブレラカラー?というものをしたかったのですがメニューの選択が分からず別のメニューで予約をしてしまったのですが快く施術をしてくださり親身になって希望も聞いてくださり仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【髪色にアクセント】イヤリングカラー+カット+カラー+ナノバブル \11000

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:31:20.0

今回は病院実習があるということでシンプルに黒にして頂きました!カラー中もカット中もずっとフレンドリーに話しかけてくれてとても楽しい時間でした!黒髪ということで自分に自信がなくなっていた時も励ましてくれたり、コテでの巻き方を教えてくれて本当に親切な方だなと思いました!またよろしくお願いします!

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:51:41.0

ナノバブルのせいでしょうか?髪が自分の髪じゃないくらいサラッサラになりました。
    とてもびっくりしました。

★メンズカット+シャンプー+ナノバブル ¥4000

• なたなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:57:27.0

シャンプーをしてくれた人が雰囲気が良かった。
    笑顔でやってくれたのでまた行きたい。
    頑張って欲しい。
    また行きます。

★メンズカット+シャンプー+ナノバブル ¥4500

なたなた様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    また是非かっこよくさせて下さい!

井手達也

• かんともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:28:14.0

シャンプー・ブローで予約しましたが、ヘアセットをしてほしい旨お伝えしたところ、とっても素敵に仕上げていただきました。セットのコツも教えていただけてありがたかったです。
    別の方ですが、シャンプーも気持ちよかったです。
    また名古屋に来た時はお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• ひらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:08:10.0

大変丁寧にヘアスタイルやカラーの相談に乗って頂いた。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:29:19.0

カウンセリングからとっても丁寧で、初来店でしたが安心しておまかせ出来ました!
    空調にまで気を配って下さり、快適に過ごせました。
    トリートメントの種類も髪質に合わせて選んで頂けて大満足です!

りん様

髪質に合わせてオージュアしてサラサラになって嬉しく思います♪
    是非またお待ちしております!

担当 鈴木

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:39:13.0

当日の予約にもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• あみあみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 12:12:04.0

急な時間変更にも対応して下さって助かりました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。久しぶりに巻き髪にしてもらって、気分が上がりました。
    またよろしくお願いしますね。

あみあみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂きまして嬉しく思います!

レイヤー入れてみましたがその後いかがでしょうか??
    また是非ご来店お待ちしております!

近藤 康輔

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:29:43.0

先月も髪質改善をお願いしてとても良かったので今月もお願いしました。
    かなり傷んでいましたが綺麗にしてもらえて大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:44:18.0

今回もありがとうございました(^^)
    髪色褒められました♪
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いしまーす(*^^*)

カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント(5step)+ナノバブル \10900

• ゆっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:10:16.0

お任せで自分に似合う髪型に
    仕上げてもらえて嬉しいです!!
    また沢山お話出来てカットの時間
    とても楽しく過ごせました!
    次回も指名しようと思いました!

• えんじぇりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:19:02.0

いつも担当していただいております。
    トリートメントが丁寧で髪の毛サラサラになるので、おすすめです!

透明感カラー+Aujua(4STEP)トリートメント+ナノバブル \8900

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:11:09.0

急なメニュー変更の対応ありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりでいつも安心してお任せできます。
    また次回もお願いしますね。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:18:30.0

優柔不断で選ぶのに時間がかかってしまいましたが、
    一緒に考えてくれ、提案してくれる素敵な方でした!
    細かいところまで説明や声掛けをしてくださりました。
    また次回も行きたいです!

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:06:46.0

上品でとっても綺麗な紫になって、透明感カラーでやってもらって正解でした!家に帰ってからも自撮りいっぱいしちゃったぐらいお気に入りです!!かわいい!!
    悩んでいた毛量と広がりも、いい感じにカットしてもらえてすっきりしました♪ 楽しかったですありがとうございました!!

ゆま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

ラベンダー系の色綺麗に入って良かったです!
    色落ちも楽しんでみてください!

次はトリートメントもしましょうー^_^!!

近藤 康輔

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:42:44.0

とても綺麗に染めていただきました。
    また次回も利用したいです。

ご来店ありがとうございました!
    毎回そのように言っていただけるよう施術させていただきますので
    ぜひ次回も担当させて下さい♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

平島凪紗

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:22:43.0

本日は髪質改善ありがとうございました!!シャンプーも気持ちよかったし、ホットタオルなどの気遣いもすごくてプロだなぁと思いました笑髪質改善もとてもサラサラになって、今回もここのお店でやって良かったなと思いました!実はこの日テスト勉強で3時間しか寝ていなくてめちゃくちゃウトウトしてしまったのですが、笑顔で対応してくれて素敵な方だなとすごく思いました。一つ一つの行動が丁寧で好感しか無かったです!ありがとうございました!!

えみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(*^-^*)
    そうなんですね!それはお疲れさまでした><
    こちら側としても、安心して眠っていただけるのも嬉しいことです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  michika

• Lauraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:13:35.0

カットとカラーリングをお願いしたところ、私の好みを丁寧に聞いてくれ、カットの途中も何回も確認してくれて、カラーリングも理想的な色味で、大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    イメチェンとてもお似合いでした(^^)
    ぜひまた担当させてください♪
    ご来店お待ちしてます!!

平島凪紗

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:09:42.0

カットやカラーをしている時間に楽しくお喋りをしながら過ごせたのであっという間に感じました!
    カラーについてアドバイスをして下さったのでとても参考になりました!!カットやカラーを丁寧にしてくださり、髪の仕上がりがとても良くまた通いたいと思いました♪

ご来店ありがとうございました♪
    私もめちゃくちゃ楽しい時間でしたあ(^^)
    また沢山お話しましょうね!
    ぜに次回も可愛くさせてください!!
    またのご来店お待ちしてます♪

平島 凪紗

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 10:40:43.0

いつもありがとうごうございます。
    今回もアバウトな丸投げ要望に応えて下さり感謝です。
    前回の時に髪染め後のシャンプーで担当して下さった方の丁寧な仕上がりが気に入り、厚かましくも今回もお願いしてしまって申し訳ないと思いつつ今回も大満足な仕上がりでした。
    家で髪をタオルで拭きながら染まらないタオルに喜んでおりました。本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

haru様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂きまして嬉しく思います^_^

また、アシスタントの子のお褒めの言葉もありがとうございます!
    またご来店なさった際もなるべく入れるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(^^)!

近藤 康輔

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:54:54.0

今回もきれいになって満足です。
    悩みに関して的確なアドバイスや丁寧にヒアリングして頂けるので安心してお任せできます。
    以前話したことを覚えててくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

みゆき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそ、いつも任せて頂きありがとうございます^^
    また何かございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト 西角

リトル リンネ 栄(little×RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー