3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リトル リンネ 栄(little×RINNE)  >

little×RINNE 栄 【リトルリンネ】

リトル リンネ サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル 7F
  • 栄駅徒歩1分・久屋大通駅徒歩3分

りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 14:20:43.0

今回も期待以上仕上がりました!
    私ののイメージをしっかり聞いてくれて、そして私に寄り添った提案をしていただきました!
    私にとってとても楽しい2時間でした。

【コスパNo.1☆FIBREPLEXケアカラー】カット+ケアカラー+ナノバブル \6900

little×RINNE 栄 【リトルリンネ】からの返信コメント

りんりん様

いつもご来店ありがとうございます!^_^
    予約欄に名前があると やったー!!と嬉しくなります♪
    今回の髪型も似合ってましたし、満足していただけてよかったです!

私もいつも2時間楽しくてあっという間です♪
    またお話聞けるのも担当できるのも楽しみに待ってますね(^_^)

担当スタイリスト michika

栄駅徒歩1分・久屋大通駅徒歩3分

[営業時間]
    10:00~21:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]
    TEL:0529515676

• アザコマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 13:19:02.0

今回もお世話になりました。
    いつも、自分のしたい髪型や雰囲気を伝えるとこういう感じにしましょうか?と私の気持ちに寄り添って色々提案してくれるので安心して任せられるし、すごく頼りにしています。
    今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3Dハイライト+透明感カラー+超音波ハホニコTR(3step)+ナノバブル ¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 22:05:24.0

アシスタントの人と2人掛かりでやってもらったおかげて早く、終わり嬉しかったです。また、色味も、好きな色味にしてくれて満足です!

• ちょっちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:31:11.0

こちらの要望を超えて120%の仕上がりでした!また来店したいです!!

★メンズカット+シャンプー+ナノバブル ¥4000

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 22:35:03.0

今回もありがとうございましたー!
    可愛い色に染めて頂きました♪
    いつもお話楽しくてあっという間に時間過ぎちゃいます。
    また次回もよろしくお願いします!!

≪平日12-17時限定≫\1900 OFF☆カット+カラ-+超音波ハホニコ3step TR\7000

• 豆柴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:19:28.0

私はカラーについて全然詳しくないのですが、希望をいくつか伝えると、この色はどうですか?と提案してくださって、希望通りの色にして頂けました!
    優しく相談に乗ってくださり、嬉しかったです!
    シャンプーが気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    お世話になりました!また利用させていただきたいです!

カラー+ナノバブルシャンプー付¥5000

[施術メニュー] カラー

• あみあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 00:16:39.0

いつもお世話になっています。
    サラサラ艶々になって良かったです。またよろしくお願いします。

≪平日12-17時限定≫\1000 OFF☆カット+カラ-+ナノバブル¥5900

• ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:40:28.0

丁寧に対応してくださいました!

★メンズカット+シャンプー+ナノバブル ¥4400

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 14:48:37.0

カット、カラーとても気に入っています!お話も面白くて、またお願いしたいと思います!

【平日新規限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR(3step)+ナノバブル\7000

• ゆいぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 12:50:05.0

今回もとっても色味綺麗で嬉しかったです。
    一見 黒髪っぽい感じのパープルで
    光にあたると赤みもみえるの最高です!

さっそく先日 体験に行ったエステのお姉さんにも
    褒められちゃいました(´∀`*)

久々のオン眉ぱっつんも気に入ってます。
    またメンテナンス行った時はよろしくお願いします。

カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step)+ナノバブル  \6900

ゆいぴー様

パープル系とても似合っていました^_^

エステの方にも褒めてもらえて嬉しいです^_^

また是非お待ちしております!!

近藤 康輔

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 20:44:43.0

カットカラートリートメントでしたが、終始リラックスして施術していただきました!
    楽しいお話もありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+超音波ハホニコTR(3step)+ナノバブル\8900

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:57:16.0

ざっくりとしたイメージしか決めてなかったのですが丁寧で的確なアドバイスをして頂けて今回も満足の仕上がりになりました。
    教えて頂いたセット方法もやってみます!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 13:40:19.0

要望に合わせてたくさんご説明していただきました!
    普段挑戦しない髪色でしたがとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

a様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    就活に向けた暗めのカラーもとてもお似合いでしたよ!
    またリラックスしながら楽しくお話しできれば嬉しいです♪
    次回もぜひお任せくださいね!

加藤

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 16:23:12.0

髪の毛の悩みなど細かく聞いてくださったり
    質問したことに対して丁寧にお答えして頂き
    施術も丁寧にして頂いてとても満足しています。
    長い時間の施術、本当にありがとうございました。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブル  \15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えりか様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました(^^)
    今後もご要望や気になる点があれば、ぜひ遠慮なくお伝えください。

加藤

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 15:35:10.0

私の母がお世話になりました。
    私の住まいから近く、価格が8,000円以下のサロンがいいという母の希望に沿い、こちらのサロンを選ばせていただきました。

母の感想をそのままお載せいたします。
    ・スタッフさんがみんなニコニコしていて、活気があったよ~。

・お客様が次から次へと来店されてて、スタッフさんもたくさんいて、賑わしい感じだったよ~。

・咳き込んで咳が止まらない時にお水を出してもらえて、気遣いが良かった。

またの再来の際は宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:49:53.0

最初のヒアリングも細かく、1つ1つ丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来てとても良かったです!!
    仕上がりも大満足なので、また伺いたいと思います。

【満足度No.1】カット+透明感カラー+超音波TOKIOTr(5step)+ナノバブル\12900

• あじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 01:47:52.0

可愛く仕上げてくれてとってもよかったです!

【平日新規限定】カラー+超音波ハホニコトリートメント+ナノバブル \6000

あじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気にいって頂きましてとても嬉しいです^_^

ぜひまた可愛くするので任せて下さい!!
    またのご来店お待ちしております^_^

近藤 康輔

• maronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 13:01:58.0

かわいい髪色と髪型になって&手入れしやすくて大満足です^ ^

スタイル気に入って頂けてなによりです

より居心地のいい空間作りにも励んでいきます!
    またのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 18:16:03.0

今日はありがとうございました!
    たくさんお話できてすごい楽しかったし髪の毛もさらさらに仕上げてもらえて大満足です!またいきます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:15:28.0

今回も希望通りにしていただき満足です。
    しっかり色いれていただいてお伺いしてから1週間以上経ちますが色も保っていてよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:08:18.0

気さくに話しかけてくれて気分よく受けれた!

[施術メニュー] 縮毛矯正

居心地のいい空間作りができて居たのであれば嬉しいです

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:38:02.0

10年近く通っています。
    どの方も良い感じにしてくださるので普段は指名をしないのですが、今回は相談したいこともあり、お話しやすそうな方を指名しました。
    前回髪をすきすぎてうねりやハネに悩まされたので、今回は整えたい、いずれまた全体が伸びたら短くしたいとお伝えしたところ、「このまま短くしても大丈夫だと思います。任せてください!」と言っていただけ、その結果、悩みが全く気にならなくなりました。
    切り方でこんなに違うんだ!と驚きましたし、もっと伸ばしてからじゃないと自分の理想の髪型にはならないと思っていたので、本当に嬉しかったです。
    またお話していて心地よく、やってみたいと思っていた髪型にも挑戦したいと思えました。
    少し前までは髪が気になるな…早く伸びないかな…と憂鬱だったのが今では次に行くのが楽しみで、違った意味で早く髪が伸びないかな~と思う毎日を過ごしています。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    またお世話になると思いますのでそのときはよろしくお願いします。

このたびはとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お悩みが解消され、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
    髪型ひとつで日々の気持ちが変わる瞬間に携われたこと、私もとても嬉しく思います。
    次回は挑戦してみたい髪型のお話もぜひ聞かせてくださいね。
    これからも「行くのが楽しみ」と思っていただけるよう、精一杯担当させていただきます。

• らんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:27:43.0

終始大変丁寧に施術頂きました。ありがとうございました。

らんぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きましたとても嬉しいです^_^
    是非また綺麗にさせてください!!

近藤 康輔

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:28:40.0

毎回かわいくして頂きありがとうございます。咳き込んでしまった時にすぐにお水を出してくださり助かりました。いつも親切にやってくださり感謝しています。

キョウコ様

なかなか咳込むと止まらなくなってしまいますよね、お水で治ってよかったです!
    またぜひお待ちしております♪

担当 鈴木

• 階段マニアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 09:24:34.0

初カラー、初美容院だったのですが、カラーを選びやカットする際にこまめに確認してくださり、良かったと思います。
    気さくに話しかけてくださったおかげで緊張がほぐれました。笑顔が素敵でした。

階段マニア様

カラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
    色落ちの経過も楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただきますね♪
    また気になるスタイルやカラーがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

加藤

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:36:55.0

今回も可愛い色に染めて頂きありがとうございました!久しぶりの暗い色味で似合うか不安でしたが、仕上がりとっても気に入りましたし、振袖にもすごくあっていて、この髪色にしてよかったなと思います!アシスタントさんのシャンプーとても気持ちよかったです^^ ありがとうございました!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも明るめのカラーから今回は暗めにさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂きまして嬉しく思います^_^

振袖にも合っててよかったです^_^

また次のカラーもご相談ください♪

近藤 康輔

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:39:23.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。希望通りのカラーに仕上げていただき、カットも扱いやすくて大満足です!またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5900

きょう様

お仕上がり気に入って頂きましてとても嬉しいです!!

是非また、綺麗にさせて頂けると嬉しいです♪

またお待ちしております!

近藤 康輔

• なーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:59:41.0

とても色味が良くて、綺麗に仕上げていただきました。
    自分の質問に対してとても丁寧に教えてくれて、楽しかったです。またお願いします!

なーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お揃いのカラー嬉しいです!
    いつもおすすめを気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそ、いつも癒されてます。

お気をつけていってらっしゃいませ!
    また、帰ってきたらお話聞かせてください!

担当スタイリスト michika

• ななりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:58:48.0

今回もお世話になりました。
    前回からだいぶ時間が空いてましたが、覚えててくださって嬉しかったです!
    髪もレイヤー諸々整えてくださってスタイリングも可愛くしてもらって満足でした。
    また今度行くときもよろしくお願いします(  . .)"

【人気No2】カット+超音波ハホニコTR(3step)+ナノバブル ¥7000

ななり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり満足していただき、嬉しく思います^^
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当  西角

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:58:06.0

初めてでしたがとても気さくに話しかけてくださいました!また利用したいです!ありがとうございました!!

★メンズカット+シャンプー+ナノバブル ¥4000

ぜひまたのご来店お待ちしております!

リトル リンネ 栄(little×RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー