4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジョージ(Jo-Ji)  >

Jo-Ji【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅北口徒歩12分 駐車場有(お問い合わせ下さい)スタッフ募集中[髪質改善/白髪染め]

あやしょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 00:40:03.0

前回他店でバレイヤージュをお願いしたのですが、5時間かかりムラもすごかったのですが時間がないので翌日にお直しもしてもらいましたが、完全に失敗され諦めかけていたところ、娘がカットでお世話になっているところに久しぶりに予約を取りました。ネットで調べると他店でのバレイヤージュの失敗をどうにかするのは難しいらしく、とにかく根元とムラをどうにかしてもらいたくて、相談して黒染めという手もありかなと思っていたのですが、真剣に聞いていただき、色味の希望を写真で見せて色落ちしても伸びてきてもプリンがあまり気にならないようにして欲しいと難易度高いお願いをしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げていただけて、本当に助かりましたし大満足です!!
    手際も良くて接客の丁寧さ、技術や気遣いなど本当に本当に良かったです。
    お手洗いも清潔感があり、ドリンクサービスにお菓子まで。
    膝上にクッションもちょうどよくて、心地よくカラーが受けられました。シャンプーも温度も力加減も気持ち良くてリラックス状態でした。娘のカットも素敵に仕上げてくれるので、次はカットの時にお世話になります!!
    本当にありがとうございました!!

【人気】フルカラー+2stepトリートメント\7700→\6380

あやしょこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました
    お悩みにお応えすることができて私も嬉しかったです!
    根元のカラーも時間が経つと落ちてきてしまうとは思うので、落ちた頃にまたいらして頂けると綺麗になじませたまま維持できるかと思います^^♪

本当に喜んで頂けて幸せな気持ちになれました!
    ありがとうございます

シャンプーも気に入って頂けて光栄です
    またいつでもお待ちしております^^!

ANNA

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 11:42:08.0

色落ちが楽しみです!

前髪はやっぱりもう少しほしくて切っちゃいましたぁ。

ぶどうのあめも美味しかったです!

【人気No1】選べるプレミアムフルカラー+カット\10500→\8800

• まゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 22:25:04.0

当日、急なメニュー変更をお願いして申し訳ありませんでした。
    快く引き受けて下さり、とても助かりました。
    また今後も利用させていただきますので宜しくお願いします。

【髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント21000→13750

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:21:08.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    胸下くらいまであった髪の毛をばっさりボブに。
    とても丁寧に切ってくださったおかげで娘は大満足!
    普段鏡を見ない子ですが髪を切ってからは鏡を頻繁に見ては可愛いと喜んでいて、ここで切ってもらって良かった、と私も嬉しいです。

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:08:07.0

毎回、男性スタッフのかたの技術的、あと、物腰が柔らかい感じが好感もてます、ヘアスタイル、カラー、カットと、上手です、会話も、ガツガツこないけど、心地よい感じがよいです、
    料金も、リーズナブルで、わたしは毎回気に入ってます。

【髪質改善カラー】髪質改善カラー+3stepトリートメント\17000→\12100

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:45:37.0

今回も娘のカットでお世話になりました。

【早期予約限定】プレミアムフルカラー+カット+ショートスパ\10500→\8800

• piii----さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:49.0

娘のカットをお願いしました。
    今回2回目で前回ボブをお願いして、伸ばすと言っていたのに、また切りたくなり担当スタイリストさんが良い!とまたお願いしました。

今回もまた違う感じのボブで大満足しています。
    次も切ってほしい!と言っているので次回も宜しくお願いします。

• YUEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:45:57.0

いつもカット&カラーで同じスタイリストさんに担当していただいておりましたが、今回はカット&パーマの施術をお願いしました。
    毎回、明るく丁寧に接してくださり、カラーでも髪のダメージが最小限になるよう施術コースのアドバイスをしてくださったり、素敵な仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます。
    また伺います!

【パーマ】カット+最新GMTデジタルパーマ+ハホニコスチームTR\17030→\15400

YUE様
    いつもご来店いただき、担当させていただきありがとうございます^_^
    今回は巻き髪風のデジタルパーマをかけさせていただきました!!
    ストレートロングヘアだったのでゆるふわになり雰囲気が変わりましたね☆
    とてもお似合いでした^_^
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    その後、Jo-Ji grandeのまつ毛の方にも行っていただいたみたいで、
    大変うれしく思います!!
    ありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

原口恭子☆

• Rさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 20:31:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。

R 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^♪
    次のスタイルまで、まだ少し伸ばすお時間かかるかと思いますが、是非また
    お手伝いさせて頂けたらと思います。

ケアやスタイルについて、分からないことができたら
    いつでもお聞きくださいね!
    またお待ちしております!

結城杏奈

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:23:57.0

別の美容院で髪の毛を短くしましたがまとまりが悪く、急遽ここに来ました。カウンセリングをしっかりしてくださって、自宅でのブローの仕方も分かりやすく教えてくださり、カットしてからも髪の毛がまとまってあまり気にならなくなりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【当日限定】当日限定似合わせカット\4400→\4070

• KBTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 10:31:24.0

今回は親子でカットのみで伺いました。
    あまり切りたがらない息子ですが、切るなら美容院でお姉さんに切ってもらいたいとのことで。
    サイドと襟足は刈り上げていただき、オシャレな髪型にしていただきました。
    私も今回はカットのみでしたが、伸ばし中なので量と毛先を整えていただき、スッキリしました。
    次回はぜひカラーもお願いしたいです(^^)
    いつもありがとうございます♪♪

KBT様

いつもJo-Jiにご来店いただきましてありがとうございます^_^
    うれしい口コミに最高評価いただけてとっても幸せです^_^
    息子さんツンツンしない程度にスッキリとしました☆
    色々とこだわりの部分などあると思いますのでこれからもできるかぎり
    オーダーに近づけるようカットしていきますねッ^_^☆
    KTB様も毛量と整えカットでスッキリしました!!
    次回、ぜひカラーもおまかせください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

原口恭子☆

• ほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:35:25.0

直近数ヶ月内で引越しがあり「行きつけ」を探しており、こちらは初めてお願いした店舗でした。
    本来は当たり前のことかもしれないが、「お互いの持つ完成形(仕上がり)のイメージすり合わせ、共有」をきちんとやってくれました。
    スタッフさんと雑誌などで髪型の共有をしたのは本当に久しぶりで、最後にいつ雑誌を指差して事前にイメージを伝えてくれたか覚えてないです。
    事前にある程度安心してお任せできるな、と思っていたら、素早いご対応で仕上がりも望んだ通りの髪型になりました。
    妻にも「(引っ越してきてから)一番いいね!」と言われました。

【メンズカット】カット+炭酸泉スパ+シャンプー\8250→\6200

ほ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!そして、
    空調の調子が悪くご負担をお掛けしてしまい、すみませんでした。

カット気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    気さくにお話して頂けたので私も楽しくカットすることができました^^

空調全回復しましたので、次回はより良い居心地も提供できたらと思います!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 07:22:51.0

色々参考になるアドバイスを頂き、仕上がりも希望通りでした。
    また利用したいと思います。

【人気】カット+白髪染めリタッチ\9400→\7700

りえ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりとっても似合ってらっしゃいました♪
    今後も疑問なことやお悩みできましたらいつでもお聞きください^^

結城杏奈

• とけみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 09:35:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    おすすめのトリートメントなども教えてくださり、
    髪の毛がツヤツヤになりました!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+3stepTR\32000→\23950~

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:18:47.0

髪を痛めたくない為、髪質改善とカラーのメニューにしました。
    が、終わった頃に全く違う髪色になってしまいました。
    担当された方も同様の感覚だったようで修正をするとお店側から申し出てくれました。
    痛まないのであればーと言うことと違う方にお願いすることを条件に、修正に応じましたが、、
    やはり触り心地が悪く、見た目にもパサパサ感が出てしまい今現在、
    泣きそうです。

ここまで丁寧に頑張って伸ばしてきたのに…。

前回と同じ方が担当でしたので
    私の髪質は覚えてくれていると勝手に思い、私の髪質を細かく指摘しなかったのもいかなかったかなと思います。

ですが、わざわざ髪質改善とセットにしているのでもっと気をつけて頂けたらなと思います。
    カルテもなさそうでしたのでその辺りから改善をお願いしたいです。

次回に期待しますが、私の髪はもう戻らないので悲しいです。

ゆか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    柔らかいピンクを目指しましたが仕上がりの時点で色味に少し赤みが足りないと感じ、
    ・少し赤みを乗せ直す程度の修正(極低パワーで可能)
    ・髪質改善のご予約だったこと(ダメージを極力抑えてのカラー+修正で2度目のトリートメントとなる為ダメージを更に修復できる)
    を考慮して可能と判断し、元々傷みが強かった部分もあったのでプラスに捉えて頂けたらと思っての提案でした。
    上記は口頭でも伝えさせて頂きましたが更に分かりやすく説明するべきでした。申し訳ありません。

別のスタッフによる修正希望の際もしっかりと情報共有させて頂き、より綿密にカウンセリングを
    させて頂きましたがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    傷んでパサパサになったとのことですが、髪の毛は元々死細胞の為
    既に負っているダメージを完全に修復はしきれません。
    ただアプローチすることは可能ですし、その時のカラーで出るダメージをほぼ抑えることもできるので今回修正させて頂きましたことをご理解頂けますと幸いです。

今回を活かし更に飛躍できるよう努めていきます
    ご意見ありがとうございます。

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 21:10:00.0

いつも、男性のかたにお願いしてますが、丁寧な対応、完璧な仕上がりで、毎回満足です。
    やわらかい物腰や、下からくる口調や、技術もうまくて、カラーの色や、カットに対しても、説明してくれて、わたしがやりたかった髪型にいつも、してもらい、満足してます。ネダンもそんなでもなくて、わたしは満足です。ずっと通いたいです、近いのもよいです。家族三人みんな、通ってます。お菓子、ドリンクも美味しいです。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もアッシュベースに染めさせて頂いたので赤味も抑えて透明感ある仕上がりに
    なっているかと4思います。カットもご満足いただけてよかったです!

中武優

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:59:20.0

いつも親身にカラーについて一緒に考えてくれたり、巻き方も教えてくださりとても感謝してます!
    お話もとても面白く楽しくて、充実した時間を過ごせます。

【インナーカラー】カット+インナーカラー+イルミナカラー+TR23500→\18000~

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます,。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます*
    特別な日に向けての相談をしてきましたが、いよいよ感がありますね!
    次回も一緒に相談しつつカラーやヘアスタイルを決めていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

足達春香

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:04:28.0

いつも担当してもらい、感じよいし、上手です。ほかの美容院
    ではない、上手さと、話しやすさ、リーズナブルだし、
    完璧です。今回のスタイリストさんは、男性だけど、女性の髪質もよくわかり、髪色も相談に乗ってくれて、髪型も、ボブスレートですが、カットも上手いし、今までの美容院ではない、感じです。
    今回のスタイリストさんは、最初たまたま担当してもらい、気に入って、ずっと指名しています。若いのに、年配の人にも、下から話す感じだし、決して上からこない、べらべらしゃべるわけでもなく、よい感じで会話してくれて、不快感を感じさせないです。
    わたしは、ずっと同じスタイリストさんに指名しますね。
    うちからも、近いし、安いし、上手いし、最高ですよ、

【髪質改善カラー】髪質改善カラー+3stepトリートメント\17000→\11550

• お茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:06:11.0

納得できる説明をしてくれるので、自分がやるべき施術が後悔しないで受けることができて感謝してます。
    実際に、家族や職場の人たちに、素敵だねと褒めてもらえました

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+3stepナノスチームTR\15500→\13750

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 15:40:13.0

ボブに苦手意識があってずっと避けていましたが、前回担当スタイリストさんに縮毛とカットをしていただいてとっても素敵に仕上げてもらいました^_^!!
    周りからも好評で、今回はもっと切っちゃおう!と本店へお邪魔しました。前回、シャワーが気持ちよくて絶対にヘッドスパもしてもらおう!と決めていたので、それもお願いしました!
    とても楽しい時間でした、、またお願いします(;_;)

【似合わせカット】カット+炭酸泉スパ+シャンプー\8250→\6600

pi 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    前回に引き続き、ボブとっても似合っておりました♪
    シャンプーも個人的にかなりこだわっている部分なので、気に入っていただけて本当に嬉しかったです!
    またいつでもゴリゴリしますね笑

私もお話が楽しくて、切らせて頂いてる時間があっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

結城杏奈

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:34:34.0

初めてツイストスパイラルパーマを施術して頂きましたが、仕上がりが良く大変気に入りました
    自分は割と美容院は緊張する方なのですが、接客がとても良く楽しい時間を過ごせました
    次回もお願いしたいと思います

【パーマ】カット+コスメデジタルパーマ+3stepスチームTR\14900→\12100

たける 様

この度はご来店頂きありがとうございました
    ショートスタイルとっても似合っておりました!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

お話しやすくて私もつい大きい声で笑ってしまいました笑
    とても楽しい時間となりましたし、またいつでもお越し頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

結城杏奈

• ナオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 01:55:38.0

美容院を転々としていましたが、いつも丁寧な接客、希望以上のカットをして下さりとても感謝しています。
    いつも有難うございます。

【人気】カット+リタッチカラー¥8400⇒¥7150

ナオ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです!
    色んなスタイルに挑戦するお手伝いができて、いつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。
    カラーの経過は順調でしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

結城杏奈

• えみゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:29:55.0

お世話になってます(^^)担当の方の気配りにいつも癒やされております。ありがとうございます。
    今回は久しぶりの髪質改善カラー。くせ毛のヤバ髪もサラサラの指通りの髪になりました。次女には若返ったね!の一言いただきました。今回のカットもとても気に入ってます。またお願いします

えみゅー様
    髪質改善カラー久しぶりにさせていただき、いつもに増して乾かしただけでツヤツヤな髪の毛になりましたね☆
    カットも気に入っ言って頂けてよかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

原口恭子☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 07:14:49.0

インナーブリーチ、白髪染め、カットで初めて伺いました。
    声が大きい人が苦手な私ですが担当してくれたスタイリストさんは静かで穏やかに喋ってくれたのが好印象!
    さらに施術もクシの通す時の優しさ、カラー、カットの丁寧さ、シャンプーも一滴も顔に付く事なくこれまた丁寧。

ここに来るまでは10年以上通っていた美容室がありましたが慣れもあったのか施術も会話も雑になってきて心機一転、美容室を変えようと思いホットペッパーでたくさん美容室検索した結果ここを選びましたが大満足です。
    最初から最後までアシスタントなしで1人の美容師さんが付いてくれるのでそこも嬉しいポイントです。料金の変更がある場合は最初に説明して金額を明確に伝えてくれましたし、髪の毛やヘアアイロンのアドバイスも色々聞いてくれました。
    また伺います!ありがとうございました♪

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチ+2stepトリートメント\10800→\8800

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 08:22:41.0

自分のイメージをどう説明していいか分からず相談で予約してカウンセリングしてもらいました!
    理想の髪色になりとても満足です。

【迷った時のご相談クーポン】迷ってるメニューと一緒にお選び下さい☆橋本

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 13:09:44.0

1箇所色が違って伝えたところ直ぐに直します!
    と直してくださいました!
    忙しそうだったのにこちらの心配をして早く仕上げるよう頑張って急いでしてくれました!
    気持ちがすごく嬉しかったです!
    ただ、、
    やり直したところだけ今度は色が濃く入ってしまって、、
    家に帰るといい色だけど右と左色違うねと言われました、、、よくよく考えたら確かにそうなるよな、、とちょっと残念でした泣

【透明感】選べるプレミアムフルカラー+2stepトリートメント\9580→\8250

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:19:50.0

ありがとうござました!とっても気にってます!
    みんなからかっこいい!と言われました!
    カラー担当の人がとても丁寧にいろいろ教えて頂きましたかまた、お願いします。

まき様

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのご利用お待ちしております。

クバガワ

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 20:07:50.0

とてもお洒落な雰囲気で落ち着いたお店です。初めて行き担当して頂いたスタイリストさんから沢山のアドバイスを頂きました。今日のアドバイスを意識し髪質の改善、頭皮の改善をしていこうと思います。信頼できる接客で丁寧に対応して頂きました。

施術も丁寧に希望を聞き入れて下さり仕上がりも完璧でした。センスも良く想像以上の施術でした。
    次は指名で伺いますので宜しくお願い致します。

【当日限定】当日限定似合わせカット\4400→\4070

あゆちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回色々お悩みがある中、提案させて頂くことも多くございましたが
    親身に聞き入れ選択して下さり私もとても嬉しかったです!

カットはいかに切るか、より、いかに残すかで考えると
    色々なスタイルを多く楽しめるかと思いますので、ヘアについて考える時はぜひ
    思い出して頂けるとと思います^^

シャンプーの仕方、乾かし方は意外と知らない方も多いので
    お役に立てて幸いでした!またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

結城杏奈

• あいらぶゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 07:04:08.0

変更対応 から色々とありがとうございました。

あいらぶゆう様

先日は御来店ありがとうございました。
    細かくカウンセリングした上で今回は
    縮毛矯正からカットトリートメントに変更させて頂きました。

髪の状態に合わせて対応しております。
    いつでも御要望があれば相談してください!

またのご利用お待ちしております(^^)

クバガワ

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:42:25.0

息子がお世話になりました。
    髪の毛がどうにもおさまりが効かなくなり、
    当日カットに行きたいと言うことで20:00の予約でお願いできました。

くせ毛なのでボリュームが出やすいのでかなり落ち着いた仕上がりでカットしてもらいました。
    マッシュカット希望でした。
    いつも他店ではボリュームが出ていた仕上がりでしたが、
    スッキリとしたカッコいい仕上がりでした。

カットの方法の説明やブローの仕方など丁寧に教えてくれました。

るんるん様

先日は御来店ありがとうございました。

当店はカットが20時まで受付しておりますので
    カットできて良かったです(^^)

髪質や髪の生えクセ、骨格等に合わせてカットさせて頂いてます。
    希望通りのスッキリとしたマッシュでお似合いでした♪

次回もまたお待ちしております!

クバガワ

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー