4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ジョージ(Jo-Ji)  >

Jo-Ji【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅 北口 徒歩12分  駐車場あり スタッフ募集中  JOJI橋本

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ

のあママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-04 14:45:32.0

初めての来店だったけど、落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ました。
    イルミナカラーも初めてだったけど、仕上がりは大大大満足でした!頭皮は痛くならないし、髪はツヤツヤになるし、色もキレイだし、カラーしてもらって、いままでで、初めてスゴイって思いました!
    また絶対に行くので、その時はまた宜しくお願いします!(^o^)/

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&極潤トリートメント¥8850⇒¥7020

のあママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのイルミナカラー、気に入ってもらえて良かったです。

イルミナカラーは続ければ続けるほど色の発色、傷みなどより良くなっていきます。

今後もどんどん仕上りに満足していただけるかと思います。

色のチェンジ等気になることがございましたら何なりと申し付け下さい。

またのご来店をお待ちしております!

吉澤

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 00:02:01.0

先日初めて利用しました!
    急遽の予約だったんですが、対応も良く相談も聞いていただけてよかったです!
    ちょっと遠いのでまた行く機会がありましたらよろしくお願いします!

オーガニックハーブフルカラー+極潤トリートメント¥7230⇒¥5400

yk様

口コミのご投稿もありがとうございます。気になる事がありましたら、是非ご相談下さい。

またいつでもいらして下さい(*^^*)お待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:51:56.0

初めての来店でしたが丁寧で気さくな感じがとても好感がもてました。
    カラーやトリートメントの説明なども親切にして下さり、仕上がりもとても満足しています。

☆迷った時のご相談クーポン!カウンセリングにてメニューをご提案!【橋本】

• 麿子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 18:36:56.0

前回 担当して下さった女性スタイリストさんにお願いしました。オススメのスチームトリートメント。仕上がりが柔らかくてスゴい!!って感激しました。丁寧で色んなアドバイスを下さるので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&カット(前処理TR込)¥9390⇒¥7560

麿子様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとございます!
    トリートメント喜んでいただけてよかったです!とても柔らかい質感になりましたね!
    スチームはトリートメントの効果と持ちをより良くしてくれるので、仕上がりが断然違います(^^)
    カラーのたびに出来ると理想的ですね(^^)
    また、カラーチェンジの際には何でもご相談下さい☆

ご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-05 17:58:13.0

いつも快適にすごさせてもらっています。
    仕上がりも大満足です!
    また伺います。

【人気NO2】フルカラー+カット+2stepトリートメント\9390⇒\7560

makiko様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります。
    ぜひまたお待ちしております!

飯島

• くろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 17:22:49.0

今年最後のカラーでした!
    めちゃめちゃかっこよく仕上げてもらってありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。
    スタッフの方々皆様良いお年をお迎えください。

• サホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 17:05:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正のメリットデメリットやスタイリングのポイントなども分かりやすかったです。サラサラで扱いやすくなりました!美容院で緊張しちゃう性格なのですが、落ち着いた雰囲気で良かったです。次はヘアカラーをお願いしてみたいです。

コスメ縮毛矯正+カット¥9610

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

サホ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも投稿して頂き嬉しいです!

縮毛矯正に関しては様子を見ながらではありますが3~4ヶ月で根元をかけ直してあげて、普段はこまめにトリートメントをしていくと良い状態が保ちやすいと思います^^

次回はカラーということですので、またしっかりとカウンセリングをし、ご満足頂ける仕上がりに致します。

JOJI【橋本】 KENZO

• 秋大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 13:25:04.0

初めてお願いしました。とても感じが良くて安心しました。私の髪は今までのカットの仕方で表面がパサついた感じになっていたのですが、今後のカットの仕方で直して行ける!と言っていただき嬉しかったです。カラーも相談の上決めた色で満足でした。また宜しくお願いします。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

秋大好き様、先日はご来店頂きありがとうございました。

良いご感想を頂きとても嬉しく思います!

どんどんきれいな状態になっていけるようにお手伝い・アドバイスしますので今後もよろしくお願いします。

JOJI【橋本】 KENZO

• みづきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 18:34:25.0

はじめてでしたが気さくに話して頂き、仕上がりも大満足でした。指名で次回もおねがいしようと思います!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

みづき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    今回のカラーはコテ巻きしてあげるとよりキレイに見えるので、ぜひチャレンジしてみてください^^

次回もお気軽にご相談していただければと思います☆

JOJI 【橋本】 KENZO

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 18:41:23.0

初めて行きました!いつもグレージュの色がなかなか思うように伝わらず、納得のいく色になったことがなかったんですが、綺麗なグレージュに仕上げて頂きました!
    一つ一つ丁寧に仕上げてくださったことにも感謝しています^_^
    また、利用させて頂きたいと思います。

【人気NO1】カラーカット+フェルエナノスチームトリートメント\11340⇒¥9180

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

もこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです^^

今回はブリーチを使用したカラーリングでしたので、ご自宅でもしっかりとお手入れしていただくと良い状態を保ててスタイリングも楽しんでいただけると思います☆

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

JOJI【橋本】 KENZO

• 麿子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 22:08:55.0

初めてお世話になり行くまでドキドキでした。自分のしたい髪型、髪質など女性スタイリストさんは色んなパターンの相談に乗って下さり安心してお願い出来ました。ブリーチしないと色味がバラバラの髪だったので料金はプラスになりましたがやって良かったです。またカラーやカットでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

麿子様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき嬉しい限りです。

ご希望のヘアスタイルもベースの状態で出来ることが限られてしまいますが、少しでもお好みの仕上がりに近づけるよう、これからも努力してまいります!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-11-15 20:35:35.0

1回目でとても気に入り、今度は指名でお願いしました。
    こちらの要望を汲み取ってくださり、提案もしてくれるので、安心してお任せすることが出来ます!
    また、最初から最後まで一人の方が担当してくれるので、落ち着きます!

また伺います!

makiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回に続きまた嬉しい口コミいただきとても嬉しいです!

これからお仕事などでまた忙しくなるかと思いますので、日々生活してやりづらいことなどありましたら、
    またおっしゃっていただければ考慮して提案させていただきます。

では、またのご来店心よりお待ちしております!

飯島

• うおチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-11 01:48:04.0

髪が傷んでいるのが気になっていたので、今回はブリーチをせずにカラーしてもらいました。
    帰ってから気づいたのですが…以前インナーカラーをずっとしていたせいなのかインナーの部分だけは染まっていませんでした。
    カラーしてから1週間経ちましたが色落ちしてきて根元をブリーチしなかったせいか、もうすでに根元とそっから下は2色にくっきり分かれてしまっています。染める前と同じぐらい、くっきり分かれてしまってるので根元から5センチは黒、そっから下はほぼ金髪。インナーと外側も色が違うし根元は黒いし…。染める前とほぼ変わらない感じになってしまい残念です。リタッチすればよかったなって思いました。担当してくれた方はすごく感じのいい方で話もおもしろくて時間はあっという間でした。カラーだけは残念です。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

うおチャン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回カラーの仕上がりに関してご満足頂ける結果にならなかったこと、申し訳ございません。

ブリーチをしないという判断理由、ブリーチをするメリットとデメリット、またその後どうなるか等もう少し分かりやすく言葉を尽くしその場で納得・ご理解を頂いたうえで施術を進めるべきでした。

様々な点を踏まえて次回のご提案をさせていただきますと、まず傷みを気にしていらっしゃるのでできればトリートメントをさせて頂くことを前提に、根元の差を無くす土台作りとして一度ブリーチをしてからカラーをするとご希望に近づくのではないかと思います。

次回ご来店の際にはさらに密なカウンセリングの後に施術させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

JOJI

• ミートさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 16:27:40.0

初めて利用しましたが、思い通りのスタイルにしてしてもらいました。
    雰囲気も落ち着いていて、気持ちのよい美容院です。
    また是非利用したいと思います。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

ミート様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

明るさを変えずに色味を入れるカラーをさせて頂きましたが、また色々とご提案させて頂けるよう頑張ります!他にも何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

AYUMI

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:25:37.0

今回初めての利用でした。
    今まで美容院を転々としていましたがまたお願いしたいと思えるお店です!
    カットとイルミナカラーをお願いしましたがどちらにおいても今までとは違う満足度です!
    また利用させていただきます!
    橋本では珍しいオススメサロンどと思います!

【JOJIプレミアムプラン】イルミナカラー&カット最高級プラン\18460⇒\15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ムーミン様

この度はご来店頂き誠にあり等がとうございました。
    カットやイルミナカラー、気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    次にご来店した際には、また新たな色味に挑戦してみるのもいいですね♪
    また、ご相談してくださいね(^^)

MIHO

• でぶさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 20:34:57.0

夕方の利用だったからでしょうか、担当の方がだいぶお疲れのご様子でした。
    とにかくスピード感あふれるサロンだと思いました。髪質や生えグセ、頭の形を確認せずにハサミを入れられたのは初めてだったので、新鮮で面白かったです。
    忙しい人にオススメしたいサロンだと思いました。

でぶ様

当店では施術前のカウンセリングを徹底しております。

髪質、骨格、生え癖、毛量等確認した上でカットさせていただきましたが、スタイルはいかがでしたでしょうか?

伸ばし中という事でしたので、できることは限られてしまいますが、またいつでもご相談ください。

JOJI 代表 吉澤

• まきぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 11:01:26.0

初めてのお店だったので、どうかなと思いましたが、とても良かったです。
    とても親切で雰囲気も良かったです。早速、娘にも紹介しました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

オーガニックハーブフルカラー+カット (前処理Tr付)¥8100⇒¥5940

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

まきぶぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店を気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    次回も前回の感想を伺いつつしっかりと対応させて頂きたいと思います。

KENZO

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 16:43:16.0

2度目のカラーで前回よりもすこし明るめにしていただきました。最初にどれくらいの髪色になるのか自分が赤毛になりやすいため淡い色にするためにはどうすればいいか、わかりやすく教えていただきました。またよろしくお願いします!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

2回目のカラーという事で色味より明るさを重視しましたが、何度かカラーを重ねる事でより希望の色味に近づく事が出来ると思います!(^^)!

他にも何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております( ^^)

AYUMI

• あちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 02:19:10.0

初イルミナカラーでしたがこの色は出ないよと教えてくれて、私の好きな色合いに近付けてくれました!髪も伸ばしていたんですが傷みが酷く私的にはバッサリ切ったので意外と勇気がいりましたが、担当の方が手際良く丁寧に切ってくれて完成したカットカラーとっっっても気に入りました♪カラー塗った後の待ちの時間も飲み物もお菓子まで出して頂いて、更に疲れないように肘掛けクッションまで出してくれてこんなに至れり尽くせりなお店は初めてでした!!最後はセットの仕方も丁寧に教えてくれて本当によかったです(*^◯^*)!!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

あちやん様

気に入ってもらえて良かったです。

スタイルチェンジは勇気がいりますが凄く似合っていて大成功でしたね!

今後も何かご希望ございましたら何なりとお申し付けください。

なりたいを叶えます。

吉澤

• くろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:01:51.0

他店でえらいことになった髪色を担当スタイリストさんに助けてもらいました!
    4回目の来店ですがもうお任せしちゃうくらい仕上がりの綺麗さはすごいです!
    また来月時間作って必ず行きます!
    いつもありがとうございます

くろこ様

いつもご利用ありがとうございます!

大分ムラも無くなりかなり良い色になりましたね!

ブリーチを繰り返してもいつもケアの方もやっていただいてるのでダメージせず出来ていると思います。

このまま続けていきましょう♪

吉澤

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 21:14:38.0

とても雰囲気のいい美容室で、担当してくださった美容師さんもとても話しやすい方でした。
    初めて行く美容院でいきなりショートにしてくださいなんていうこちらのわがままを嫌な顔1つせず聞いていただき本当にありがとうございました。
    ショートにしたら別人になった!その髪型すごい似合ってる!と会う人会う人に褒められています笑
    一週間ほど様子を見てみたのですが右のパーマのかかりが少しだけ弱いのかなぁとちょっとだけ気になっています。
    今までは美容室をコロコロ変えていたのですが、やっと通い続けたい美容院を見つけることができました(*^^*)
    本当にありがとうございました!

コスメデジタルパーマ+カット¥8530

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマのかかりに関しましては次回しっかりとお話を聞かせて頂いて対処させていただければと思いますので、どうぞ遠慮なくご相談ください。

KENZO

• りかまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 18:11:49.0

初めてイルミナカラーをしてもらいました。色々アドバイス下さり、青みの入ったカラーに。キレイに発色していい感じです。シャンプー台もフラットで楽でした。あと細かい気遣いが素敵でした。待ち時間にお菓子をくれたり、雑誌を読むのにクッションを挟んでくれたり。いつも雑誌は重いので懸念してたのですが、楽に読めました。
    なにより担当してくれたスタイリストさんが親身にアドバイスして下さったので嬉しかったです(^^)

りかまる様

喜んでいただきうれしい限りです!

今後も気遣いや技術面でも妥協せず徹底していきます!

またのご利用お待ちしております。

JOJI

• グリズリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 13:27:03.0

お店の雰囲気もとても良く、担当していただいた方の雰囲気や対応もとても良かったので過ごしやすかったです。
    初のイルミナでどうなるのかと思ってましたが、綺麗にカラーリングしていただけました。
    またカラーリングしたくなった時にはお願いしたいと思います。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

グリズリー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーリングも気に入っていただけたようで良かったです^^

またどんなことでもお気軽に相談して頂ければと思います。

KENZO

• まみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:04:14.0

母の紹介で初めて伺いました。カラーについて親身になって相談にのってくださり、大満足のカラーになりました!続けて通いたいと思います!ありがとうございました^^

まみっち様

この度はご来店頂きまことにありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです☆口コミのご投稿ありがとうございます!
    イルミナカラーでつやつやになりましたね♪
    くせ毛のお悩みやカラーチェンジのご相談にまた是非いらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-09-03 20:33:51.0

最初から最後まで一人の方が担当してくださり、とても安心してお任せ出来ました。
    カウンセリングの時にお話しした曖昧な内容でも、ちゃんも汲み取ってくださり、どういう髪型が良いか的確なアドバイスをしてくれます。
    サロンも大き過ぎず、落ち着いていて雰囲気が良いです。
    仕上がりもとても気に入っています!主人も今回のは良いね、と言ってくれました。
    地元で美容院を探していたので、次回も利用したいと思います!

makiko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客さまの理想を汲みとりつつ、お似合いのスタイルを提案できたらと思っております。

これから忙しくなるかと思いますが、復帰前のご来店ぜひまたお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

飯島

• いしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 22:07:40.0

本日初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気はとても穏やかで、担当の方も優しく落ち着いた女性で話しやすかったです。
    毎回美容院ではわがままな注文を付けてしまう方なので初めての担当の方は緊張するのですが、メニューや今後の扱い方などとても親身になって提案していただき大変満足しています。施術も丁寧だったと思います。
    今回はカラーをお願いしたので色味が出るまで髪の具合はわかりませんが、普段のケアまで細かく考えてくださりその度説明してもらえたため安心できました。
    予算に合わせてカラーとトリートメントのコースをいくつか提案していただき、無理にはランクアップさせまいという印象が学生には大変ありがたかったです(笑)
    今後の相談もさせていただけたので、またカラーの時などお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

いしい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    満足していただいたようでとても嬉しく思います!

色々と伝えていただいたおかげでこちらも色々と提案することができました。
    今後もカラーや縮毛矯正など、また希望のスタイルに近づけるよう努めますので、何でもお伝えいただければと思います。

飯島

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 15:25:20.0

カラーやパーマについていろいろと親切に教えて下さったり、髪のことを考えた施術を提案して下さいました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【お得クーポン】コスメデジタルパーマ+カラー+カット+3stTR¥15760⇒¥13500

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

やよい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

早速ご感想を頂きありがとうございます。
    今後も髪を大事にしながらできる限りご要望を叶えられるよう努力致します!

KENZO

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 14:39:12.0

初めて行かせて頂きました。
    今まで自分がやりたかったカラーに、他の美容院だとならなかったのですが、ジョージさんは、早く且つ手早く、でも早いからといって雑ではなく、本当に技術の凄さを実感しました。
    普段のスタイリングのやり方もさりげなく教えて頂き、主人にも周りにもオススメしちゃいます。

さちこ様

インナーカラーにメッシュ、とてもお似合いでした!

またいろいろやりたいスタイルなどございましたら何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

吉澤

• まゆまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 21:06:31.0

初めての美容院でしたが、ずっとお客さんがいたのでホッとしました!スチームのトリートメントが気持ちよかったです!

【平日限定】コスメデジタルパーマ+カラー+カット+3stepTR¥15760⇒¥13500

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

まゆまゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご感想も口コミ投稿をして頂き嬉しい限りです。

今後も緊張なさらず安心してリラックスした時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

KENZO

• 友さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 07:38:15.0

初めて伺いましたが、担当の方も優しく安心して過ごせる雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。
    またぜひ利用したいです。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

友様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    この嬉しいお言葉を励みにますます向上して参ります。

何かわからないことなどございましたら次回お申し付けください。

それではまたのご来店を楽しみにしております。

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー