4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ジョージ(Jo-Ji)  >

Jo-Ji【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅 北口 徒歩12分  駐車場あり スタッフ募集中  JOJI橋本

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ

のあママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-04 14:45:32.0

初めての来店だったけど、落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ました。
    イルミナカラーも初めてだったけど、仕上がりは大大大満足でした!頭皮は痛くならないし、髪はツヤツヤになるし、色もキレイだし、カラーしてもらって、いままでで、初めてスゴイって思いました!
    また絶対に行くので、その時はまた宜しくお願いします!(^o^)/

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&極潤トリートメント¥8850⇒¥7020

のあママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのイルミナカラー、気に入ってもらえて良かったです。

イルミナカラーは続ければ続けるほど色の発色、傷みなどより良くなっていきます。

今後もどんどん仕上りに満足していただけるかと思います。

色のチェンジ等気になることがございましたら何なりと申し付け下さい。

またのご来店をお待ちしております!

吉澤

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 23:50:31.0

初めてでどうかな?って思ったけど…こちらの意見をきちんと聞いて提案や色々アドバイスしていただいて今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。
    仕上げにセットまでしていただいちゃいました!
    次はカラーですね!近々必ず行きます。

コスメ縮毛矯正+コスメデジタルパーマ(カット込)¥18140⇒¥15660

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• 秋大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 17:46:25.0

いつも的確なアドバイスをくれて感謝です。居心地も良く、ゆっくりリラックスさせてもらえるのでとても満足です。家での手入れ方法も教えて頂き大分まとまり易くなりました。今後とも担当スタイリストさんにはお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

秋大好き様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今後も髪がお手入れしやすいようにお手伝いさせて頂きますので、何か気になる点がございましたら気軽にご相談ください^^

JOJI【橋本】 KENZO

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:43:55.0

オープンしてから約2年間お世話になっている美容室です!!
    我儘な注文しているのですが…笑いつもそれを快く受けとめ施術をしてくれてます!!!
    職業柄好きな赤色にする事は出来なくなってしまったので
    今回はとても落ち着いてて素敵な色に仕上げてくれました!
    カラーバリエーションが豊富だと感じています!
    幸せいっぱいです
    トリートメントも相変わらず、艶、潤いを出してくれるのでトリートメントは必ずした方が良いと思います
    これからもよろしくお願いします!

フルカラー+3stepナノスチームトリートメント(ホームケア付)¥8100⇒7020

• まみっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 21:03:56.0

何度もお世話になっています!毎回 希望通りの仕上がりにして頂けて本当に満足です^^
    今回初めてのインナーカラーで、相談に親身にのっていただき、とってもいい仕上がりで嬉しかったです^^ またよろしくお願いします!!

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&カット(前処理TR込)¥9390⇒¥7560

まみっち 様

先日は、数あるサロンの中から選んで頂きまして有難うございました。

初めてのインナーカラーと言う事で、数日経ちましたが、いかがでしょうか??

さりげないインナーカラーがとても、可愛くお似合いでしたね☆

また、褪色していく感じも是非楽しんでください☆

挑戦してみたいスタイルや、気になるスタイルなどありましましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 岡木乃美

• ゆーりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 21:26:22.0

久しぶりにゆったりと至福の時間を過ごすことができました^_^
    産後の抜け毛が落ち着いて、収集がつかないうぶ毛たちに困っていたので、相談に乗ってもらえて助かりましたっ★
    そして今回は2周年ってことで、さらにお安くしてもらえてラッキーでした!
    また伺いまーす(*^ω^*)

【JOJIプレミアムプラン】弱酸性GMT縮毛矯正スペシャルプラン\23650⇒19000

• ウパさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:34:41.0

大変満足しています。またよろしくお願いします(´ ∀`)

ウパ  様

今回は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして有り難うございました。

ご来店から数日経ちましたが、お色の感じや髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回、イルミナのカラー剤を使用させて頂きました。手触りや、色の持ちなど、是非実感してみてくださいね!

また、分からない事や、髪の毛の悩み等ありましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。

またの、ご来店楽しみにしています!有難うございました!!

スタイリスト岡木乃美

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 00:21:21.0

先日は、ありがとうございました!!雰囲気も接客も素敵なお店でした。カラーと矯正をしたのに髪がツヤツヤで柔らかくなりました!カットもカラーも丁寧に提案してくださり、仕上がりは大満足です。これからも通い続けたいのでよろしくお願いします。

mayu様

先日はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正とカラー同時進行でしたがダメージもなくとても良い仕上がりだったと思います!!

また、仕上がりや接客の方も気に入ってもらえて大変うれしく思います。

お住まいが遠い中時間をかけて来ていただき光栄でございます!!

いつまでも満足していただけるお店作りを徹底していきますのでまたのご利用をお待ちしております。

体調には気を付けて元気な姿をまた見れるのを楽しみにしております。

吉澤

• 銀子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 18:05:41.0

最初のカウンセリングをしっかり行って下さったので
    つい安心して終始爆睡してしまいました(°▽°)

カラーもですが、
    カットも大変だったと思いますが ゆっくりと寝かせてくれて ありがとうございます(T-T)

爆睡していたのに カットカラーも大変満足です
    いろいろ考えてくださり ありがとうございま( ´ ▽ ` )

【オススメ】カラーカット+最高持続ハホニコナノスチームTR¥13500⇒¥11340

銀子  様

先日は数あるサロンの中から選んで頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます。

ゆっくりと、リラックスしていただけたなら嬉しくおもいます。

今後の髪の毛の状態を見ながら、銀子 様に最適なスタイルをご提案出来ます様、頑張っていきたいと思います。

また、分からない事や髪のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

有難うございました!!

スタイリスト岡木乃美

• まみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:21:03.0

いつも好みの色にして頂いて満足です^^これからも通います!!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

まみっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    次回以降も気軽にご要望をお申し付けください^^

JOJI【橋本】 KENZO

• Tmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 19:23:07.0

成人式の前撮りが近かったので、振り袖の色に合わせて髪色を考えていただいてとても気に入りました!

学割U24 オーガニックハーブカラー+カット (前処理Tr付)¥8100⇒¥5400

Tm  様

嬉しい口コミを有難うございます。

カラーとても綺麗になりましたね。ツヤが出てとても、お似合いでした。

今回は、成人式の前撮りの振袖のお色に合うようにとの事でしたが、今後やりたい色や、分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください。

学校などでお忙しいと思いますが、またお時間みつけて、遊びにいらしゃってくださいね☆

有難うございました。

スタイリスト岡木乃美

• b.aさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 20:42:57.0

話をよく聞いて下さる美容師さんで、施術も丁寧です。なれ合いにならず、一定の距離はきちんと保っていただけるので、居心地がいいです。
    又行きたい!と思いました。

【人気NO1】コスメ縮毛矯正+カット+フェルエトリートメント¥13600⇒¥11880

b.a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回GMT酸性縮毛矯正と5ステップのトリートメントでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    施術後はダメージも落ち着きサラサラでしたが、これからの季節ダメージが出やすいので、
    ご自宅でもしっかりケアしてあげてください!

次回はカラー是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

飯島

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 20:02:07.0

車でしかいけないため駐車場がある所を探していてはじめて行きました。色を入れるのに傷むのもやだと色々相談したら納得いくまでカウンセリングをしてくれました。これからの行事や髪のセットも話すと解りやすく教えてくれ、パーマを追加したので時間がかかり喉が乾いてたんですか察してくださり
    今飲み物もってきますね。と気遣いが嬉しかったです。思ったより場所が近かったのもあり
    またリピしようと思います。

もも様

今回は色々と気に入って頂きありがとうございました。

次回も気に入って頂けるようやっていきますので、よろしくお願いいたします。

今回は大変嬉しい口コミを有難うございます!

スタイリスト  佐藤

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 19:03:00.0

いつも利用させてもらってます!今回も難しいグレージュのカラーをお願いしました。大満足です^_^カラーの相談を細かく聞いてくれるし、わかりやすく説明してくれるので いつも助かっています!また、利用させていただきます!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

もこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もご希望に沿えるよう努めますのでよろしくお願いします^^

JOJI【橋本】 KENZO

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 20:08:56.0

お店に入った時の女性の方の対応が凄くよかったです。ただ名前など記入するよう用紙を渡してきた方、笑顔もなくテキトー感というか何か嫌な気分にさせられました。なんでしょう…常連客じゃないとダメなのか?と思わされましたね。

カットしてくれた方は淡々としてましたが質問した事に色々答えてくれて嬉しかったです。
    お店の雰囲気は良かったです。

【迷った時のご相談クーポン】カウンセリングにてメニューをご提案☆橋本

のりちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また入店時の接客サービスについてご不満を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同徹底してまいります。

またのご利用お待ちしております。

JOJI

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:26:08.0

とれかけパーマと白髪が気になり、お世話になりました。
    カラー&カットを優先して、パーマまでの時間はなく、どんなスタイルにしようか決めかねていたのですが、とれかけを活かした予想以上のスタイルをご提案いただきました。
    スタイリングもラクで、自分でも気に入ってますが同僚にも好評で嬉しいです。

施術も丁寧にしていただき、カラーカットだけでなく、頭皮&首すじのマッサージも極楽すぎました。

COCO 様

嬉しい口コミを有難うございます!

今回は、残っているパーマを活かして、ショートボブの長さにカットさせていただきました。

とてもお似合いでしたね☆

ご来店から、数日経ちましたが、扱いやすさはどうでしょうか??

また次回いらっしゃる時、感想をお聞かせ頂ければ嬉しいです!

お仕事などで、忙しいと思いますが、どうぞ、御身体ご自愛ください☆

またの、お越しを楽しみにしています!

有難うございました!

スタイリスト岡木乃美

• 千鶴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 11:56:15.0

通い出して4回目程ですが、髪の癖や悩みを早い段階で理解してくださり、私にあった施術やアドバイスをしてくださるので信頼しています。今回もロングだった髪をバッサリと切りたいと相談したところ、癖や扱いやすさなどを見極めて切ってくださったので大変満足しています。ありがとうございました!

千鶴様

今回長かった髪をばっさりとカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ご自分でもスタイリングしやすく、ふくらみをおさえたカットをさせていただきましたが、
    長さが違う分スタイリングなど今までと違い、やりづらい事もあるかとは思います。
    また何かありましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにしております。

飯島 麻美

• まよまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 15:59:45.0

落ち着いた雰囲気で対応も良くいつも快適に過ごさせてもらってます。毎回仕上がり大満足です。
    また利用します!

【JOJIプレミアムプラン】イルミナカラー&カット最高級プラン\18460⇒\15800

まよまよ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

またお母様のご紹介もして頂き大変うれしく思います。

今後も親子ともども素敵にさせていただきます☆

ご要望やわがまま何なりと申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

吉澤

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 07:06:21.0

最初から最後まで一人の方が担当してくださり、安心してお任せできます。
    また、具体的な希望では無く、朝忙しいから簡単な髪型とか、お風呂あがり楽な髪型とか要望をお話しするだけで、希望にそった似合う髪型にしてくれました!
    今回も旦那さんに好評で大満足です。
    地元にお気に入りの美容室が出来て良かったです。

【人気NO2】フルカラー+カット+2stepトリートメント\9390⇒\7560

makiko様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様に似合うヘアスタイルかつ、ご自分でも楽にスタイリングできるスタイルになるよう意識して、カットさせていただいていますが、今回も気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

また次回も理想などありましたらおっしゃってください!

お待ちしております!

飯島 麻美

• さっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 23:01:02.0

落ち着いた雰囲気で、映画を見ながらのんびり過ごせておススメです!!

【お得クーポン】コスメデジタルパーマ+カラー+カット+3stTR¥15760⇒¥13500

さっつん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足していただきこちらもうれしく思います。

これからもご要望何なりと申し付けください。

なりたいを叶えます!

またのご利用をお待ちしております。

吉澤

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 18:10:22.0

急いでいたのですが、希望の時間内に、カットとカラーを行ってくれ、理想の髪型にしてくれました!
    また行こうと思います。

たろう様

また色々と気に入って頂きありがとうございます!

次回もいつも以上にカッコよくしていくんで楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  佐藤

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 17:05:02.0

お店の雰囲気がとっても素敵です!
    置いてある全部の小物や、照明もとても可愛い!
    ヘッドスパは一度体験したら、やめられません!
    とってもリラックスできて、綺麗になって帰れる、私のお気に入りのお店です!

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    店内のインテリア私も気に入っているので、とても嬉しいです♪

プレミアムコースはヘッドスパですっきりできて、髪もきれいになれるおすすめのコースです。

これからまた紫外線も強くなる季節なので、たっぷりとケア、リラックスしにいらして下さい!

ぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

飯島 麻美

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:01:15.0

調布のときから担当してもらっているのでお店が変わっても安定の満足感です!
    髪のセットの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

またいきますっ!

みっくん様

家からちょっと遠くなりましたが、通って頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!

今回は嬉しい口コミを有難うございます!

スタイリスト 佐藤

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-11 20:52:23.0

希望を聞いてくれつつベストなアドバイスも貰えるので、仕上がりも納得です。
    今まで色々な美容室に行きましたが、何か不満足感がありましたjo-jiさんは細かい部分も気遣いがあるので、はじめて定着しました。

• ムーミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 19:36:40.0

イルミナカラーは初めてでしたが、お店独自の配合でキレイなグレージュに仕上がって大大満足です!
    何よりも仕上がりがツヤツヤでサラサラ。友達にも褒められました!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いて過ごせて、サービスのドリンクもあって至れり尽くせりでした。
    担当してくださったスタイリストさんは手際もよく丁寧で、とても親切に対応してくださいました☆

友達にオススメしたいサロンです。
    またよろしくお願いします☆

オーガニックハーブフルカラー+極潤トリートメント¥7230⇒¥5400

• さっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 19:07:49.0

今回でお世話になるのは3回目ですが
    とっても素敵な美容院です(*^ω^*)!
    今回担当して下さったのは女性の方だったんですが、カウンセリングからとっても親身になって聞いてくれました。色んなお話が出来てテレビの話とか物凄く
    楽しかったです♪現在、住んでる所が横浜なんですが
    自宅からサロンまで1時間半ぐらいかかりますがそれぐらい時間をかけてでも来たいと思えるほど
    素敵な美容院です。最後の仕上げも物凄く綺麗に
    仕上げてくださり初めて美容院終わりにお買い物をして帰る事が出来ました。育児の疲れもありましたが
    退屈する事なく楽しいお話が出来てとっても癒されました。次回いつ行けるか分かりませんが次はこの女性スタイリストさんがいる時に行こうと思います。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました(*´-`)

さっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます!

今回は、久々の美容室と言う事でしたが、カラーもとても綺麗に仕上がって凄くお似合いでした!!

こちらも、楽しいお時間を一緒に共有できましてとても嬉しかったです!

子育てで大変かと思いますが、またジョージに癒されに来てくださいね☆

またの、ご来店楽しみにしています☆有難うございました☆

スタイリスト 岡木乃美

• ちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 14:36:40.0

はじめての利用で楽しみにしてました。
    前処理トリートメント付を予約したのですが
    いつしたのかなぁと思いました。
    リタッチカラーだったのですが色がまばらになっておりとても悲しかったです。
    次はもう利用しないかな。

オーガニックハーブフルカラー+カット (前処理Tr付)¥8100⇒¥5940

ちょりん様

今回技術面のご指摘で、担当スタイリストにも今一度カウンセリング、技術面の見直しを細かく直すよう伝えました。

お客様のご意見で色々と見えない接客の質も改善していきたいと思います。

今回は貴重なお時間とご意見ありがとうございます。

JOJI

• 翔さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-02 01:51:12.0

カットでの訪問です。
    結論から申しますと、もう次回は…という感じです。
    シャンプーの金額等何も言われずにシャンプーをされ、お会計の時にシャンプー代も加算されておりました。しっかりネットで確認していなかった自分も悪いですが、男性の場合は基本シャンプーは必須みたいですね。違うところではそんなこと無かったのになーという感想です。
    カット+シャンプーでここら辺の地域だと結構割高かと思います。
    雰囲気がよかっただけに残念です。

翔様

今回はこのような事になりまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことに今一度カウンセリングの見直しをしていきます。

これを機に色々と改善していきますのでまた今後ともよろしくお願いいたします。

今回は貴重なお時間とご意見ありがとうございます。

JOJI

• グリズリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 18:53:29.0

かなり久しぶりに行きましたが、前回同様 とても満足な仕上がりでした。
    こちらの希望を より良い方向に軌道修正していただけました。
    連休中のせいもあったのか、店内がかなり騒がしい印象があったので そこだけが残念でした。
    今度は連休は避けようと思います。
    仕上がりや 対応はとてもよかったので、また行きたいと思います。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

グリズリー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです^^
    今回はブリーチ剤も使用したのでご自宅でもマメにトリートメントなどのケアをして頂くと良いと思います☆

ただ、当日リラックスして過ごして頂ける雰囲気ではなかったということですので、今後そういったところもさらに心掛けて参ります。

JOJI【橋本】 KENZO

• Cicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 11:46:31.0

お店の雰囲気やスタイリストさんは良かったのですが、縮毛矯正が残念でした。
    うねりが残り、すぐにその場で再度かけ直してもらえましたが、1週間も経たないうちにうねりと広がりがでてしまいました。
    指通りも縮毛する前と変わらず、パサパサ感も、、、。
    髪の傷みが激しかったのでしかたないのかもしれませんが、残念です。

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー