4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ジョージ(Jo-Ji)  >

Jo-Ji【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅 北口 徒歩12分  駐車場あり スタッフ募集中  JOJI橋本

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ

のあママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-04 14:45:32.0

初めての来店だったけど、落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ました。
    イルミナカラーも初めてだったけど、仕上がりは大大大満足でした!頭皮は痛くならないし、髪はツヤツヤになるし、色もキレイだし、カラーしてもらって、いままでで、初めてスゴイって思いました!
    また絶対に行くので、その時はまた宜しくお願いします!(^o^)/

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&極潤トリートメント¥8850⇒¥7020

のあママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのイルミナカラー、気に入ってもらえて良かったです。

イルミナカラーは続ければ続けるほど色の発色、傷みなどより良くなっていきます。

今後もどんどん仕上りに満足していただけるかと思います。

色のチェンジ等気になることがございましたら何なりと申し付け下さい。

またのご来店をお待ちしております!

吉澤

• Cicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 11:46:31.0

お店の雰囲気やスタイリストさんは良かったのですが、縮毛矯正が残念でした。
    うねりが残り、すぐにその場で再度かけ直してもらえましたが、1週間も経たないうちにうねりと広がりがでてしまいました。
    指通りも縮毛する前と変わらず、パサパサ感も、、、。
    髪の傷みが激しかったのでしかたないのかもしれませんが、残念です。

【人気NO1】コスメ縮毛矯正+カット+フェルエトリートメント¥13600⇒¥11880

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 02:17:16.0

始めは他店のお直しで初めて施術して貰いました。酷いムラとブリーチ毛の傷みを最大限に綺麗にして頂いてから1年以上通い続けています。美容室を1つに決めて通い続けてるのはここが初めてです。いつも指名していますが、カウンセリングがしっかりしている為仕上がりでガッカリする事は無く、カラーもトリートメントも大満足です。軽くイメージを伝えて、自分の髪の特性に合わせて仕上げてくれるのでいつも迷った時はお任せしています。お店の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすいです。何よりお気に入りなのがシャンプー台です。首が疲れることなくヘッドスパ、シャンプー、トリートメントを堪能できます。何度か予約が取れなくて他店に浮気した事はありますが、自分的にはjo-jiが1番居心地も良く大好きなお店なので、これからもお世話になろうと思います。

☆迷った時のご相談クーポン!カウンセリングにてメニューをご提案!【橋本】

• Amaterasuoomikamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 22:35:40.0

初めての来店でした。子供と同伴でしたが快く席を用意して下さって感謝しています。今回はカラーをお願いしました。相談にも的確に答えて下さり、仕上がりもツヤツヤでびっくりしました。他のヘアサロンだと私の髪質ではギシギシしてしまうことが多かったですが、ツヤツヤで本当に嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 00:33:27.0

カット、カラーをお願いしました。毎回グレージュの色を綺麗にだしてくれて大満足です。細かいお願いも聞いてくださり、自宅でのケアの仕方や、セットの仕方などもわかりやすく教えてくれるので助かります。また、利用させていただきます!

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&カット(前処理TR込)¥9390⇒¥7560

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

もこ様、いつもありがとうございます。

カラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も気軽にご要望を仰ってもらえればなと思います^^

カラーのもちは日々のケアにかかっていますので引き続き頑張ってみてください☆

JOJI【橋本】 KENZO

• ささまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 00:25:27.0

私自身、初めてのへアカラーであり、かなり色に迷いましたが、嫌な顔せず親身になって対応してくださいました。
    ですが、お手入れ方法などはお聞きすることが出来ず、友人やネットを頼りに…。当日は大満足の仕上がりだったのですが、3日めほどの今、少し色落ちが目立ち始めてきてます。お手入れ方法や髪質によるのでしょうか……。
    また、予約が多く(春休みで学生さんらしき方が沢山いました。私もそのうちの一人ですが)、指名した方と別の方との複数人体制であったためなのか、左右でカラーの差が出てしまいました。予約する際は、状況を見て、指名したいスタイリストさんのお時間がある時がおすすめかと思います。
    お店の雰囲気はとても良く、スタイリストさんとのお喋りも楽しかったです。常連さんのような方も見受けられました。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 06:38:48.0

娘のカットがとても素敵だったので、紹介で来店させていただきました。カットとても満足です。自分での手入れも楽になりました。またお願いします。

みーこ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    口コミまでいただきありがとうございます!
    ボリュームが出やすく、すきかたでシルエットも変わりやすいので、今回は調整してカットさせていただきましたが、楽にスタイリングできているようでよかったです。
    また扱いづらくなりましたらぜひまたいらして下さい。

次回もお待ちしております。

飯島

• mewashiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 00:09:00.0

2回目の利用です。
    前回もそうですが、おすすめメニューに変更して綺麗なカラーです。
    雰囲気も良く、会話も含めちょうどいい距離感です。
    前髪に生えぐせがあるのですが、修正不要。
    イメージ通りに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。
    次回はパーマ、宜しくお願いします。

オーガニックハーブフルカラー+カット (前処理Tr付)¥8100⇒¥5940

mewashi様

暖色系のカラーとてもお似合いです(^^♪
    お色や前髪、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のパーマも気に入って頂けるよう頑張ります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

AYUMI

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-18 22:31:12.0

久々投稿です。
    いつもこちらはきてるのですが時間が合わなく他の美容院に行ってみたら、真っ黒になってしまって一週間我慢したけど耐えられなくこちらへ。めちゃめちゃいい色にしてもらえました!本当に髪の色一つでこんなにテンション変わるんだなと。
    本当に染め直すか我慢するか悩んでたので染め直してよかった!!ありがとうございましたー

オーガニックハーブフルカラー+極潤トリートメント¥7230⇒¥5400

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 20:58:22.0

癖が強く傷みもある髪質ですが、 たくさんアドバイスもくれたり、提案もしてくれ
    何よりも、話しやすく担当の方が最後まで 仕上げてくれて、私は緊張しないで、たのしくリラックスして
    すごせています!

久しぶりに短くしてもらい気に入っています!ありがとうございます!

【オススメ】カラーカット+最高持続ハホニコナノスチームTR¥13500⇒¥11340

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 13:46:35.0

久しぶりのカラーだったので色がうまく入ってくれるのか心配だったのですがとても綺麗な色でばらつきもなく大満足です。ありがとうございました!

• 銀子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 17:18:48.0

終始爆睡状態でもしっかりと最初にヒアリングしてくれたので仕上がりも大変満足です。
    あと、しっかり自分を持ってる プロの美容師さんだと思いました。
    次回から指名します(^-^)その際はよろしくお願い致します。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

銀子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も安心してリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります^^

JOJI【橋本】 KENZO

• 銀子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-16 18:52:25.0

先日は予約時間に遅れてしまいまして、
    大変失礼致しました。
    施術してくださり本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんの笑顔に終始とても癒されました。本当に丁寧なカウンセリングをして下さる
    プロの方にお任せすると
    髪ってこんなに綺麗な色になるんだな生きるんだなと思い、大変感動しました。
    髪の毛を乾かしたあとに ヘアアイロンでストレートにしてくださりと…素晴らしい時間を過ごしました。
    本当にありがとうございます。
    他のお客さんとお話ししていたスタッフさんの声が店内に響いていて、その雰囲気にも凄く元気もらいました。
    次回来店するのがとても楽しみです^^

フルカラー+3stepナノスチームトリートメント(ホームケア付)¥8100⇒7020

銀子様

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます!!綺麗な赤いカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回も満足と感動して頂けるよう、精進してまいります。

またのご来店お待ちしております(^^♪

AYUMI

• さめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:09:44.0

担当の方の施術がとても丁寧で
    いつも癒されてます。(。・ω・。)
    なので、一年ぶりのショートも
    不安になることなく
    安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりも大満足です♪
    髪も気持ちもすっきりです(*´・ω・`)笑

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

さめ様、いつもありがとうございます。

久しぶりのショートということでしたので、スタイリングなどうまくいかないことがあれば次回気軽にご相談して下さい^^

JOJI【橋本】 KENZO

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:26:22.0

とても感じの良い方でした。
    髪へのアドバイス等していただきました。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    日々のお手入れが必ず扱いやすい髪にしてくれますので継続してみてください^^

今後も美髪に向けてしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

JO-Ji【橋本】 KENZO

• ゆーりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 10:00:19.0

久しぶりにウネウネの髪の毛がサラサラで自然なストレートになったことと、とっても気持ちのいいヘッドスパで気分が上がりましたっ☆いただいたシャンプーやトリートメントをさっそく使いまーす!!
    また、よろしくお願いします!

【JOJIプレミアムプラン】弱酸性GMT縮毛矯正スペシャルプラン\23650⇒19000

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-30 06:48:43.0

お店の雰囲気も担当の方もとてもいい感じで、また行きたいと思いました。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点はございませんか??

より理想に近づければ良いなと思いますので、次回も些細なことでもお気軽にご相談ください^^

Jo-Ji【橋本】 KENZO

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 23:24:42.0

初めて伺いました。以前行った美容院では「出来ない」と言われて諦めかけていた髪型だったのに
    理想通りにして頂き、大満足です。
    傷んでバサバサだった髪がツルツルになってびっくり。職場でも皆に「可愛い」と言われ嬉しかったです。またお願いしたいです。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで、また周りの方からも褒めてもらえたということで、私も嬉しい限りです^^

今後も無理だと思い込まずにまずはお気軽にご相談して頂ければと思いますのでよろしくお願いします。

Jo-Ji【橋本】 KENZO

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 14:54:03.0

とても手際よくやっていただいたので、思ったよりも時間が短く 子供を預けている私にとってはとても助かりました! 前回のハイライトを活かしつつ難しいグレージュの色を綺麗に出してもらえた事も大満足です!また、利用させていただきたいと思います^_^

もこ 様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    とてもきれいなグレージュになりましたね(^^)
    ハイライトを入れて2回目のカラーなので、色持ちや褪色の仕方も安定してくるかと思います!
    これからも、迅速かつ丁寧に、より満足度の高いサービスを提供していけるよう、精進していきます(^^)

MIHO

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 00:02:01.0

先日初めて利用しました!
    急遽の予約だったんですが、対応も良く相談も聞いていただけてよかったです!
    ちょっと遠いのでまた行く機会がありましたらよろしくお願いします!

yk様

口コミのご投稿もありがとうございます。気になる事がありましたら、是非ご相談下さい。

またいつでもいらして下さい(*^^*)お待ちしております。

AYUMI

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:51:56.0

初めての来店でしたが丁寧で気さくな感じがとても好感がもてました。
    カラーやトリートメントの説明なども親切にして下さり、仕上がりもとても満足しています。

• 麿子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 18:36:56.0

前回 担当して下さった女性スタイリストさんにお願いしました。オススメのスチームトリートメント。仕上がりが柔らかくてスゴい!!って感激しました。丁寧で色んなアドバイスを下さるので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました

麿子様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとございます!
    トリートメント喜んでいただけてよかったです!とても柔らかい質感になりましたね!
    スチームはトリートメントの効果と持ちをより良くしてくれるので、仕上がりが断然違います(^^)
    カラーのたびに出来ると理想的ですね(^^)
    また、カラーチェンジの際には何でもご相談下さい☆

ご来店、心よりお待ちしております!

MIHO

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:58:13.0

いつも快適にすごさせてもらっています。
    仕上がりも大満足です!
    また伺います。

【人気NO2】フルカラー+カット+2stepトリートメント\9390⇒\7560

makiko様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります。
    ぜひまたお待ちしております!

飯島

• くろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 17:22:49.0

今年最後のカラーでした!
    めちゃめちゃかっこよく仕上げてもらってありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。
    スタッフの方々皆様良いお年をお迎えください。

• サホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 17:05:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正のメリットデメリットやスタイリングのポイントなども分かりやすかったです。サラサラで扱いやすくなりました!美容院で緊張しちゃう性格なのですが、落ち着いた雰囲気で良かったです。次はヘアカラーをお願いしてみたいです。

コスメ縮毛矯正+カット¥9610

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

サホ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも投稿して頂き嬉しいです!

縮毛矯正に関しては様子を見ながらではありますが3~4ヶ月で根元をかけ直してあげて、普段はこまめにトリートメントをしていくと良い状態が保ちやすいと思います^^

次回はカラーということですので、またしっかりとカウンセリングをし、ご満足頂ける仕上がりに致します。

JOJI【橋本】 KENZO

• 秋大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 13:25:04.0

初めてお願いしました。とても感じが良くて安心しました。私の髪は今までのカットの仕方で表面がパサついた感じになっていたのですが、今後のカットの仕方で直して行ける!と言っていただき嬉しかったです。カラーも相談の上決めた色で満足でした。また宜しくお願いします。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

秋大好き様、先日はご来店頂きありがとうございました。

良いご感想を頂きとても嬉しく思います!

どんどんきれいな状態になっていけるようにお手伝い・アドバイスしますので今後もよろしくお願いします。

JOJI【橋本】 KENZO

• みづきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 18:34:25.0

はじめてでしたが気さくに話して頂き、仕上がりも大満足でした。指名で次回もおねがいしようと思います!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

みづき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    今回のカラーはコテ巻きしてあげるとよりキレイに見えるので、ぜひチャレンジしてみてください^^

次回もお気軽にご相談していただければと思います☆

JOJI 【橋本】 KENZO

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 18:41:23.0

初めて行きました!いつもグレージュの色がなかなか思うように伝わらず、納得のいく色になったことがなかったんですが、綺麗なグレージュに仕上げて頂きました!
    一つ一つ丁寧に仕上げてくださったことにも感謝しています^_^
    また、利用させて頂きたいと思います。

【人気NO1】カラーカット+フェルエナノスチームトリートメント\11340⇒¥9180

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

もこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです^^

今回はブリーチを使用したカラーリングでしたので、ご自宅でもしっかりとお手入れしていただくと良い状態を保ててスタイリングも楽しんでいただけると思います☆

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

JOJI【橋本】 KENZO

• 麿子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 22:08:55.0

初めてお世話になり行くまでドキドキでした。自分のしたい髪型、髪質など女性スタイリストさんは色んなパターンの相談に乗って下さり安心してお願い出来ました。ブリーチしないと色味がバラバラの髪だったので料金はプラスになりましたがやって良かったです。またカラーやカットでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

麿子様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき嬉しい限りです。

ご希望のヘアスタイルもベースの状態で出来ることが限られてしまいますが、少しでもお好みの仕上がりに近づけるよう、これからも努力してまいります!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

MIHO

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:35:35.0

1回目でとても気に入り、今度は指名でお願いしました。
    こちらの要望を汲み取ってくださり、提案もしてくれるので、安心してお任せすることが出来ます!
    また、最初から最後まで一人の方が担当してくれるので、落ち着きます!

また伺います!

makiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回に続きまた嬉しい口コミいただきとても嬉しいです!

これからお仕事などでまた忙しくなるかと思いますので、日々生活してやりづらいことなどありましたら、
    またおっしゃっていただければ考慮して提案させていただきます。

では、またのご来店心よりお待ちしております!

飯島

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー