4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジョージ(Jo-Ji)  >

Jo-Ji【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅 北口 徒歩12分  駐車場あり(お問い合わせ下さい) スタッフ募集中☆

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ

みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

カウンセリングから丁寧。
    何処の美容院に行っても、満足!で帰ることは無かったですが、大満足でした!
    カラーやカットの提案も沢山してくれるし、とにかく上手い。
    美容院はここって決めました!

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&カット(前処理TR込)¥9390⇒¥7560

みか 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!!

今回は、ハイライトも追加していれさせて頂きました。
    とても、お似合いでしたね!!素敵でした!

やりたいスタイルや、髪の事でのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店楽しみにしています。
    有難うございました。

スタイリスト岡木乃美

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても綺麗なスタイルにして頂けました。
    縮毛矯正をかけていましたが、癖を活かしたスタイリングが良いとのこと、今後も通い素敵なスタイルを作って貰いたいです。

【人気NO1】カラーカット+フェルエナノスチームトリートメント\11340⇒¥9180

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

前回のカットのスタイルが気に入り、1.5か月経過して2回目にお世話になりました。
    仕事を1830に終わらせ、夜1900からのカラーとカットをお願いしました。
    個人的に満足いくカットで自分に合っていると思いました。
    コストパフォーマンスも満足です。

オーガニックハーブフルカラー+カット (前処理Tr付)¥8100⇒¥5940

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

ひで様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も気に入っていただけたようで良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにをお待ちしております。

KENZO

• タマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

今まで生きてきた中で1番気に入ってると言っても過言ではないくらい気に入っています!(笑)
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    ベリーショートや暖色系のヘアカラーが似合うのを教えてもらえて、よかったです!
    毎回素敵な髪型にしてくれるので、信頼しています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

タマ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

バッサリイメチェンでしたが気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングはうまくできていますか?
    もし分からないことがあれば次回教えてください^^

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

KENZO

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

放置して痛みまくってた髪がちゃんとまとまる髪になりました~
    ほぼお任せでやって頂きましたが、初の色味のカラーと、初のハイライトが新鮮で、気になっていた白髪も誤魔化せて満足です!
    カウンセリングも満足でした!ありがとうございました!!

【お得クーポン】コスメデジタルパーマ+カラー+カット+3stTR¥15760⇒¥13500

さっちん様

ハイライトとてもお似合いでした今後も沢山ハイライトを入れていっても良いと思いますので

また何なりとご要望お申し付けください☆

またのご利用をお待ちしております♪

吉澤

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

いつもこちらの希望通りの仕上がりにして頂き大満足です!ありがとうございます。
    またカラー等もスムーズ、丁寧で助かっています!
    次回もまたよろしくお願い致します!

【迷った時のご相談クーポン】カウンセリングにてメニューをご提案☆橋本

ゆり様

今回はカラーのみでしたがまたいつでもメッシュ等デザインカラーもご相談下さい☆

次回も宜しくお願い致します☆

吉澤

• たなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

湿気で髪の毛のクセとうねりが出ていたのですが、それが目立たないようにカットしていただきました。
    家でのセットも簡単にできています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ぺこ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回も上手に仕上げていただきました!

まだ暑いので前回同様結構短めですが、自分でもセットしやすいので楽チンです。前回は、伸びてきても自分の思っていたシルエットだったので多分今回もそうなるかな~と。ここの美容師さん本当みんな上手です!

最近人気が出てきて予約取りにくい気もしますが笑、引き続きおススメです!あと!担当スタイリストさんのヘッドスパは極上なので絶対受けた方が良い!笑

ぺこ太郎 様

先日は、数あるサロンから当店を選んで頂きまして有難うございます!

そして、嬉しい口コミを有難うございます!

私も、毎回楽しいお時間共有出来まして嬉しく思います!

ぺこ太郎 様にも今後もJO-JIでのお時間を満足して頂けます様、日々精進してまいります!!

また、次回のご来店楽しみにしています!!

スタイリスト岡木乃美

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

はじめ伺いました。わたしの言いたいことを髪の状態をみて、すぐに理解していただき、丁寧にカウンセリングしていただきました。とても信頼できる美容師さんだなぁと思いました。引っ越してきていろいろな美容院に行きましたが、これからも通いたいと思う美容院は初めてです。またよろしくお願いします。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

もつれやすくなっていた伸ばし途中の髪も形よくしてもらいました!暑さが和らいだら少し下ろしてもいいかな?と思えるシルエットです。満足の仕上がりです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、すっかりリラックス、リフレッシュできました。
    またよろしくお願いします

【JOJIプレミアムプラン】弱酸性GMT縮毛矯正スペシャルプラン\23650⇒19000

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

いつも、面倒な対応に応えてくれて、ありがとうございます。良い仕上がりで、満足してます。また、来月行きますね~

まりん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきました。

今回久々の縮毛矯正と言う事でしたが、髪の毛扱いやすくなって、良かったです!!

こちらも、楽しい時間を一緒に過ごす事が出来て、毎回、まりん 様がご来店されるの楽しみにしています☆

これからも、良い時間をJO-JIで過ごして頂けます様、日々精進してまいります!!

次回のご来店も楽しみにしています!!有難うございました!

スタイリスト岡木乃美

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

私の年齢でもいい雰囲気にカットしていただきこれまでの美容室ではかなり良かったです。今後も利用したいです。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

ひで様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も気軽にご要望を伝えて頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

KENZO

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

今まで色々な美容院に行きましたが、一番良い美容院でした!私は白髪に困っており、シルバーカラーしか選択はないかなぁと思っていましたが、オシャレ染めでも可能だとおっしゃってくれました。今日はハーブカラーとイルミナカラーでお願いしましたが、仕上がりの色がとても綺麗です。今までチェーン店で同じイルミナカラーをしていましたが、全然色味が違う!!私の理想の色でした!シャンプー台もフラットで首や肩の痛みが全くなくシャンプーしていただきました。ブローとセットもしっかりやっていただき、このまま帰るのがもったいないと思えるほどでした!美容院は待ち時間が多く今まで行くのが憂鬱になっていましたが、Jo-Jiさんでは待つ時間も少なく、何一つストレスなく大満足な美容院でした!これから、リピートします!本日は大変ありがとうございました。

のり様

先日は数あるサロンの中からJO-JIにお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングの結果イルミナに変更し気に入っていただけて大変嬉しく思います★

その後のお色はいかがでしょうか?

次回は今までの白髪染めも大分良い仕上がりになっていきますので

是非、またのご来店お待ちしております♪

吉澤

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

いつも、何も決めずに行ってしまうのですが、一緒にカラーの色を考えてくださったり、痛みが多い私の髪をわかってくれて
    ほんとにありがとうございます!
    色も綺麗に仕上がってサラサラに仕上がり
    気に入っています!

【オススメ】カラーカット+最高持続ハホニコナノスチームTR¥13500⇒¥11340

• じーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

カットとカラーで予約しました。カットする長さや色で迷っていましたが、話を丁寧に聞いてくださり、アドバイスをしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    カットもカラーも、希望通りにしてくださってとっても満足です。
    シャンプーもすごく上手で寝てしまうくらいでした!笑
    またアッシュにしたくなった時に伺いたいです!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

じーまん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    またしてみたいスタイルやカラーも何でも相談してみてください!

KENZO

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

何度か利用させて頂いてます。
    インナーカラーが可愛くて、利用させて頂いてからずっとハマってます(笑)毎回お任せにしているのですが、いつも丁寧な対応と親身になって相談に乗って下さるので安心してお任せしています。カラーも画像などを見せて頂けたのでイメージしやすかったです!

今回はオススメのオレンジ系を少しアレンジして頂きました♪
    いつもありがとうございます、次も楽しみです(^ ^)

YUKI 様

嬉しい口コミを有難うございます!

インナーカラーとても可愛いです!こちらもお任せ頂いて嬉しいですし、毎回楽しませて頂いてます!
    次回のカラーも是非お任せ下さい!

また、扱いづらい点やお悩み等ありましたら、お気軽にご相談下さい!

スタイリスト岡木乃美

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

3度目の予約、担当さんは2度目のリピです。
    印象や雰囲気が良くて、相談もしやすく、提案もしてくれるのでカラーの待ち時間も楽しく過ごさせていただきました。
    もちろん仕上がりも大満足。
    なかなか予約が取れませんが、またリピしたいと思います!

まり 様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございます!

そして、嬉しい口コミを有難うございます!

こちらも楽しいお時間共有出来て嬉しいです!!

仕上がったスタイルも凄くお似合いでした!

また、髪の毛のお悩みなどありましたらどうぞ、お気軽にご相談下さい!
    最適なスタイルをご提案出来る様に、日々精進していきます。

次回お会いできるの楽しみにしています!

スタイリスト岡木乃美

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

髪についてカウンセリングして頂きました。
    自分の髪の状態がわかりました。
    それを踏まえて今後の髪型を考えていけるかなと。
    また、伺った折にはよろしくお願いします。

けい様

また何かございましたら、何でもご相談下さい!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  佐藤

• Ruiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

とても説明も丁寧で分かりやすく仕上がりも満足しています。
    今回は指名で予約させてもらいましたが、担当の方は落ち着いていて程よい会話がとても癒されました。また指名で予約させてもらいます。

【平日限定】全ブリーチメニュー1000円OFF

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

Rui様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーを気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチ系のカラーとにかくケアが大事になるのでトリートメントやヘアオイルなどなるべくまめにしてあげてください。

今後もやりたいヘアスタイルなど気軽にご相談下さい!

KENZO

• TAMMYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

以前のサロンの担当者さんが辞めてしまい、新しいサロンを探していました。カラーをしてもなかなか染まりにくい髪質のようで、そのことをお伝えしたら、「一度しっかり濃いめに染めましょう」と対策(?)を提案、実行してくださいました。まだ1週間も経っておらず、しっかり色持ちしておりますが、これからが楽しみです。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

とにかく丁寧にカウンセリングを
    して下さるのでこっちが納得してないと
    違う案を出してくれたり写真を見せながら
    説明してくれたりとすごく親切です。
    なので出来上がりが思い通りになり
    次来た時の事まで考えてくれるので助かります♪
    最後は綺麗にアイロンをかけてくださり
    家族からも雰囲気変わったねと言ってもらえました。
    次にするカラーも楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

さっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございました!

久々のデザインカラーと言う事でしたがとてもお似合いでした!
    退色の具合を計算しながらカラー剤を作りましたので、長い期間にわたってカラーリングを楽しむ事が出来ると思います☆

是非、次回ご来店の際は感想をお聞かせ下さい☆
    また、お会い出来ますのを楽しみにしております。

スタイリスト 岡木乃美

• タマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

今回、ロングだったのをバッサリショートに切ってもらいました。
    前髪も短くしてもらい、自分自身とても気に入っています。
    周りからも似合ってると言われました!
    バッサリ切るから少し不安だったけど、
    切ってよかったです。
    髪色も、次の時に上から暗い色を入れなくても今の色が気に入っているのでいい気がしてます。
    すてきな夏が過ごせそうです。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

タマ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も気に入っていただけて良かったです^^
    次回もやりたいカラーなど気軽にご相談下さい!

JOJI KENZO

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

丁寧な対応をして下さってとても嬉しかったです
    カウンセリングも付き合ってくださり大変感謝しております
    しかし、帰ってみると服の後ろに染料がビッタリ付いていて、インナーにまで染みていたので驚きました
    もちろん洗濯なんかでは落ちませんので、これから行く方はぜひパジャマか背中のガッツリ開いた服で行くことをオススメします

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&極潤トリートメント¥8850⇒¥7020

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

ハナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大切なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないように細心の注意を払い施術するよう努めて参ります。

こちらとしましては弁償させて頂くことも考えているのですが、今回の対応に関してお話させて頂きたいので一度ご連絡いただけませんでしょうか?

よろしくお願いいたします。

JOJI

• みるきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

もう何度か通わせて頂きながらなかなかすぐに投稿出来なかったので初になります。
    もう10年以上前からのお付き合いの担当さんにお願いしているので気心も分かっていらっしゃるから当方の超アバウトなオーダーにも毎回適切に対応していただいてます。
    今回もこちらのサイトで希望したコースとは異なるメニューになりましたが当方の主旨は白髪のカラーリングだったので最終的には満足のいく出来になりました。
    軍資金貯めたあかつきにはまた縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

みるきぃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも長く担当させていただき大変嬉しく思っています!

是非また今度は縮毛矯正できれいにしましょう!

飯島

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつもありがとうございます。遠方のため毎回通うことが出来ないのですが、修正やいろいろ親身にカウンセリングいただきありがとうございます。矯正は一番上手ですし、同時にカラーしても痛まないのがやはりすごいです。
    今回も大満足です!!また利用させてください。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

mayu様

毎回わざわざ北海道の方からお越しいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これがGMT縮毛矯正の凄さです!!!

ブリーチも良い感じでしたね☆

またやりたいスタイルなどございましたら何なりと申し付けください!

またのご利用お待ちしております♪

吉澤

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

以前行った別の美容院は、安いラインクーポンで、予約しましたが、後から料金加算、技術がたよりない方で残念な気持ちになりましたが今回の美容院は当たりでした。
      自分の髪の為に親身にアドバイス、丁寧にしっかり最後までやって下さり、技術がしっかりしてる方が担当で良かったです^_^感謝してます。

【人気NO1】コスメ縮毛矯正+カット+フェルエトリートメント¥13600⇒¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/14

先日は、お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、カットやカラーについて色々とアドバイスをして頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    ショートカットが得意というコメントを見て初めて予約したんですが、職場のみんなにも大好評でしたし、自分でも上手くスタイリング出来たので大満足です。
    こだわりが色々有り、注文が多くすみません…またお願いしたいので、どうぞよろしくお願いします。

lily 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます!

周りの方にも大好評だったと言う事で、私まで嬉しく思います。

スタイリング上手くいって良かったです!!

また、扱いづらい点や、分からない事などありましたらどうぞお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

有難うございました!!

スタイリスト岡木乃美

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

とても満足しています!
    今回は縮毛矯正とデジタルパーマをお願いしました。

癖もしっかりと伸びパーマのかかり具合も私の理想通りになっていてとても嬉しいです。傷みもほとんど感じず、ふわふわの柔らかい質感で周りからも好評です♪何より毎日朝のスタイリングが楽になりました!

担当の方もカウンセリングからとても親身になってくれ、髪のアドバイスもわかりやすかったです。手際も良く、間の待ち時間がなかったのでスムーズに終わりました!

お店の雰囲気はお洒落でとても良く、快適な時間を過ごす事が出来ました☆
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ムーミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変うれしい口コミもありがとうございます!

次回はカラーですね☆

デザインカラーもダメージレスで施術することも出来ますので何なりとお申し付けください!

またのご利用をお待ちしております☆

吉澤

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

先月 別の美容室さんでやってもらった縮毛矯正がうまくかかってなくて悩んでたのが びっくりするくらいサラサラ真っ直ぐになりました!!
    その日の予約にもかかわらず 柔軟に対応して頂いてありがとうございました!!
    財布を忘れたので Suicaで決済出来たのはすごく助かりました汗!
    お話も楽しかったです!!
    また行きます!!

• あんれんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

先日はお世話になりました。
    だいたいの仕上がりイメージから、提案していただきました。
    白髪が気になるのでハイライトをしたいという希望でうかがいました。
    サロンでの仕上がりではイメージ通りになったと思っていたのですが、自分でのアレンジが下手なのか、帰ってからの感じが余計に白髪のように見えるというか、ハイライト部分が痛みからかキラキラして目立ちすぎてしまっていて、、
    ちょっと残念な結果になった気がします。。
    しっかりカウンセリングしていただいただけに、ちょっと残念です。

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー