4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノア(AInoa)  >

AInoa 金町【アイノア】

アイノア カナマチ

• 東京都葛飾区東金町2-18-1 マルマスビル205
  • JR・京成「金町」駅から徒歩約5分◇縮毛矯正/髪質改善トリートメント/似合わせカット
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:56:21.0

接客も仕上がりも素敵な美容師さんでした
    こちらの要望に寄り添ってくださり、長期的にみて自分の髪に合った施術メニューの提案をしていただきました
    また1ヶ月後にお願いしたいと思います

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミもいただけて嬉しいです!

あ様の髪質、髪の状態を把握して次回の施術時に
    失敗の無いようにチェックする時間をくださり、
    色々な説明を理解していただけてありがたいです、、!

今回はトリートメントとカットで状態を良くさせていただいているので
    お家でのケアをしっかりしてもらい、次回矯正をかけていきましょう!

トリートメント自体もあ様の髪に非常に相性が良かったので
    次回は矯正とトリートメントのセットがオススメです♪
    時間をかけ、より綺麗な髪を目指して頑張りたいと思うので

AInoa 金町店 担当:加藤

• furiaeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 12:15:35.0

まず最初、駐輪場がわからず訪ねた所、ご丁寧に場所を教えてくださいました!
    場所はなんとなくわかってはいたんですが、隠れ家的な美容院で、ビルを上がって中に入ると素敵なインテリアが並ぶ店内でテンション上がりました。
    ご丁寧な接客と楽しいトーク、初来店でややこしい履歴満載のわたしの髪に、親身になって施術してくださり、大変満足し帰宅しました!
    急遽ヘッドスパもトリートメントもしていただいたのですが、アシスタントさんの指圧サイコー!ファンになりました笑
    また次も指名でヘッドスパしたいです!担当スタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました!

furiae様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉とても嬉しいです^_^♪

履歴上複雑ではありましたが、一回のブリーチでしっかり抜けて
    尚且つあまり切れたりせず施術ができて私もホッとしております(笑)
    ブリーチの回数に対してあまり切れないでいてくれたのは
    furiae様の髪質、髪の強さのおかげでもあります!

今後はカラーも楽しみつつ、髪の体力を復活させる為に
    トリートメントをしてしっかり栄養補給していきましょう!!
    トリートメントもブリーチも1ヶ月~2ヶ月のペースでやっていくのがオススメです。

ヘッドスパをしてくれたアシスタントへのお言葉もありがとうございます!!
    タイミングにも寄りますが、ご指名頂いた場合できるだけ担当させていただきますので
    これから宜しくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております!!

AInoa金町店 担当:加藤

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 13:04:32.0

とても丁寧に応対してくださいました。髪の痛み具合に合わせて、薬剤の調合を変えて施術してくださり、ゴワゴワパサパサの髪が艶々さらさらな自然なストレートヘアになりました。星5つじゃ足りません。

髪質改善縮毛矯正 ¥12100→¥7920

ちーさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

日々お客様が楽になれる方法を施術の中でしっかりと組み込みながらやっていっているので良い結果になって僕も満足しています。

縮毛矯正後、クセがでて3ヶ月後には一度メンテナンスカット入れるとよりよい矯正状態が保てますのでメンテナンスにいらしてくたさいね。

気軽にご相談いただければと思います♪

AInoa金町店 月足 タケシ

• ミユミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:53:23.0

いつもありがとうございます。短く切ってもはねたりせず、丸くなってます。気に入りました。

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

ミユミユ様、いつもご来店ありがとうございます!

ミユミユ様の毛質はカラーがとても綺麗に入り艶が出やすい素晴らしい毛質ですので

今後もその良さをより活かせるようなご提案をさせて頂きたいと思っております

AInoa 金町店 担当 中嶋ショウゴ

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:16:29.0

カットのイメージを写真で示しました。イメージ通りに仕上げてくださり、翌日のセットもスムーズでした!
    カットと併せてトリートメントもしていただきました。サラサラの仕上がりに大満足です。
    育児中の私にとって美容室での時間は特別な時間です。
    楽しい時間を提供してくださる美容師さん達に感謝しています。

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    アイノアでのトリートメントは髪内部の浸透と定着率がかなり高い物に
    なっているので実感して頂き嬉しく思います。

育児中で日々お忙しと思いますが、アイノアに来ていただいている時は
    髪からはじまる幸せをご提供していきます(^^♪

アイノア金町店 店長森井リョウスケ

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:29:04.0

カウンセリングをしっかり行ってくれたおかげで、希望通りのスタイリングとなりました。縮毛矯正をしている方にはおすすめのサロンです。

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正 ¥14300→\10010

ぽこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

日々丁寧にお客様のなりたいに寄り添えるようカウンセリングに力をいれてやって来たので期待に添えてとてもよかったです。

少しずつ顔周りのレイヤーに変化を与えるとよりスッキリすると思いますのでそちらも挑戦してみて下さいね♪

気軽にご相談下さい!

AInoa 金町店 月足タケシ

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:16:09.0

お店は広々としてとても居心地よく、スタイリストさんはいつもヘアースタイルについてアドバイスしてくれてとても素敵なお店です。私は矯正とカラーでお世話になっていますが、いろいろなお店で体験した中でこちらの矯正は1番良い感じです。

まりりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    しかも、このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪
    今回口コミでもいただきました縮毛矯正を好評いただき良かったです。
    アイノアの看板メニューでもある縮毛矯正をより皆様の美髪の提供につながるように
    お店全体でより質を上げていきたいと思います。
    次回もよりよい美容をお届けいたしますので宜しくお願い致します(^^♪

アイノア金町店 店長 森井リョウスケ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:31:20.0

半年ぶりに縮毛矯正して頂きました。追加でトリートメントもしてもらいましたが終わった後のサラサラ感に感動しました。これから定期的に縮毛矯正していきたいなと思いました!
    イヤリングカラーの部分も毎回色落ちが可愛いです。

mi様

久しぶりの縮毛矯正、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質とお薬の相性が良いので優しいお薬でもしっかりクセが伸び、
    かけるたびに綺麗になっている感じがします^_^♪

クセ以外にも、お悩みや、やりにくい所があれば是非ご相談ください!
    次回はカラーリングすると思うのでまた可愛い色をいれていきましょう!!

AInoa 金町店 担当:加藤

• そらっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:12.0

いつもいつもありがとうございます!
    遅い時間に予約入れたのにいつものように丁寧に
    会話は楽しくいつも幸せな時間をありがとうです。

そらっこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ凄く嬉しいです^_^♪
    何時に予約を入れていただいても全力で施術します!笑

私も毎回楽しませて貰っているので感謝感謝です!
    今後はより丁寧な施術、お悩み解決をしていきたいと思っていますので
    何か気になる所があれば是非ご相談ください。

次回はリタッチカラーとトリートメントか、
    気になれば縮毛矯正かな、と思いますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

AInoa 金町店 担当:加藤

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:32:21.0

金町に越してきてから長い期間通っています。
    上方の悩み事に、いつも誠実に説明してくださいます。
    シャンプーも気持ちよくてリラックスのための通っているサロンと思っています。

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

よっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

髪の状態は一定ではありませんので、その時その時の状態に合わせつつ、トレンドも取り入れたご提案を今後もさせて頂ければと思っております

Ainoa 金町店 担当 中嶋ショウゴ

• りんころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:29:02.0

中1娘がエクステ専門店でショートボブからロングにするのに、馴染ませカットをお願いしに伺いました。
    話を良く聞き取りしてくださり、翌日エクステを付けてもとても馴染んでいました。お願いして良かったです。ありがとうございます。

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

りんころりん様、先日はご来店ありがとうございました。

娘様の初のエクステ前の大切なカットを
    お任せ頂きましてありがとうございました^^
    しっかり馴染んだのは本当に良かったです!
    またご来店の際にエクステを着けた写真を
    見れるのを楽しみに待ってます!

Ainoa 金町店  佐々木 フウカ

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:50:40.0

理想通りに仕上げてくださってとても嬉しいです!髪のケアについて細かく教えていただいてありがとうございました。ためになることを沢山聞けて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥9900→¥7920

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は前髪の矯正だけでしたが、湿気や汗で後ろの方の髪のクセが出てくると思います。
    クセの出方によって、次回は全体的に矯正した方がいい場合もあるので相談しながら
    やっていきましょう!^_^

ケアについて色々言ってしまったので、わからない事や
    もっと気になる事などございましたら是非聞いてくださいね!

次回はもっとゆか様の髪が綺麗にできるよう尽くしていきたいと思います!

AInoa 金町店 担当:加藤

• たっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:35:48.0

初めての来店でした。
    しっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。縮毛矯正してこんなにサラサラになると思ってなかったのでビックリ!! シャンプー、マッサージも上手でここちよかったです。
    雰囲気も良く、楽しく会話できとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします♪♪

似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステトリートメント¥19800→\13860

たっぷ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただけて大変嬉しいです^_^♪

長時間の滞在で大変だったと思いますが、綺麗に矯正もかかり、
    つるつるさらさらの髪の毛になって私もホッとしております!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    まだ、綺麗な髪のベース作りの段階なのでこれからもっともっと
    綺麗にしていきたいと思っております。

次回の矯正のオススメ月は10月になります!
    そのタイミングでまた髪の状態を確認しながらしっかり施術していこうと
    思いますのでまたのご来店お待ちしております!

次回も楽しくお話しできることを楽しみにしてます!!^_^♪

AInoa 金町店 担当::加藤

• じゃく男さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 19:54:10.0

くせ毛で髪も傷みパサついていた髪をカットして縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。少し髪が短かったのですがなりたい髪型の画像をみせて カットしてもらい仕上がりは最高でした。今回担当して頂いた方も話しやすく大変良かったです。

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

じゃく男様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はどうでしょうか?
    まだ髪の長さが足りなかったのですが、
    出来るだけ画像に近ずけれるように心がけました。
    気に入って頂けて良かったです!
    また、ブラックシャンプーの使い心地はどうでしょうか?
    またご来店の際に感想を聞かせてください!

Ainoa 金町店  佐々木 フウカ

• YUMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:39:10.0

【今話題のインナーカラー】似合わせカット+インナーカラー\22000→\15400

YUMI様
    その後髪の調子はいかがですか?

なにか気になるところなどあれば
    またご相談ください♪

AInoa金町店 スタイリスト 天野ハルカ

• せつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:22:27.0

小中学生の娘達のカットをお願いしました。中学生の娘は色々丁寧に相談にのってくれてとっても気に入ったようです。次回もアレンジを教えてもらおうと楽しみにしていました。またよろしくお願いします。

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

せつこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後娘さん達などの髪の調子はどうでしょうか?
    気に入って頂けて良かったです!
    こちらも娘さん達と色々話せて楽しかったです!

また色々と話したり相談に乗りますので、

Ainoa 金町店  佐々木 フウカ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 22:45:02.0

2回目の来店でした。
    前回もですが、とても親切なスタッフさんに施術していただきました。
    子供のお迎えがあったので、できればとリミットをお伝えしたのすが、余裕ある時間に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上げも丁寧にしてもらい、とても嬉しかったです。
    仕上がり、スッキリしました♪

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

シャンプー、スタイリングに満足いただけてとてもうれしいです。
    なかなか自分だけの時間やスタイリングの時間がとれないと思いますが、簡単にスタイリングしやすいようカットさせていただきました。

次回は縮毛矯正でさらにスタイリング、ヘアスタイルを可愛く扱いやすくしていきましょう。
    ショートスタイルもいろんなバリエーションがあるので季節に合わせてかえてみるのもいいですね。
    ぜひご相談くださいね。

Ainoa金町店 担当 椎木リエ

• Nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:53:10.0

久しぶりに前髪作りました、良い感じです!

Nm様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりの前髪、気に入って頂いたようで良かったです(^^♪

スタイリング次第で色々な表情が見えるので是非楽しんでくださいね!
    次回もお待ちしております

AInoa金町店 店長 森井リョウスケ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:14:40.0

初めて来店したのですが、とても楽しくお話させていただき、カットや縮毛矯正も満足いく出来に仕上げて下さりとても居心地が良い美容室でした。
    シャンプーやトリートメントの香りがとても好みのものでした。
    担当の方がシャンプーがとても上手く、こちらの希望を丁寧に聞いて下さりそれを叶えてくださりました。
    これからも通っていきたいと思える美容室です。

み様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    2ヶ月程経つとヘアスタイルのバランスが崩れてくるので
    9月頃にメンテナンスをしましょう!!

次のご来店時も髪の状態を見ながら施術していくので
    更に綺麗にできるよう頑張っていこうと思っています♪

シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです!!
    お好みに合わせて調節するのでなんでも言ってくださいね、

また次回のご来店お待ちしております♪

AInoa 金町店 担当:加藤マユ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:07:14.0

ウルフカット初挑戦でした。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

わざわざ口コミまで頂き嬉しいです!
    その後、新しいヘアスタイルは楽しんでいただけていますか?
    当日説明したように、アイロン操作はとてもシンプルなのでなつ様でも
    簡単にできると思います。
    これを機に今後も色んなデザインに挑戦できると良いですね(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• せつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:16:21.0

初めて伺いました。お店も開放的で長時間いても疲れる事なく雰囲気はとても良かったです。
    とても若くて可愛らしいスタイリストさんでした、こんな若い子に担当してもらったのは初めてで、正直ドキドキしましたが、しっかりカウンセリングをして頂き、色々提案も出して頂き良かったです。
    娘達にも好評でした。次回は娘達をお願いしたいと思います。

似合わせカット+シークレットカラー+髪質改善縮毛矯正 ¥23100→¥18480

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

せつこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の縮毛矯正とカラーなどの調子はどうでしょうか?
    カットはショートボブとせつこ様のライフスタイルに合うようにカットさせて頂きました。
    前回トリートメントが気になるって事だったので
    次回是非試して見てください!
    娘さん達に好評だったのはこちらとしてもとても嬉しいです!!

娘さん達とも話すのを楽しみにしてますので、

Ainoa 金町店  佐々木 フウカ

• ちびごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:58:12.0

梅雨入りしましたが扱いやすくて毎朝幸せです。
    お席に関してもこちらの体質をご考慮してくださりありがとうございました。
    次はカラーの時に行けたらなと思っています。宜しくお願い致します。

ちびごまさん
    口コミありがとうございます(^^)

湿気の多い時期ですが快適に過ごせているようで何よりです♪
    遅くとも半年に一回は矯正をかけてあげると楽に過ごせると思いますので、
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね
    カラーもお待ちしております(*^^*)

AInoa  金町店 担当:福澤ユカ

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 07:45:45.0

遠方から初めての来店でした。店内の雰囲気、接客態度がとても良かったです。
    要望通りにカットしてくれましたが、また違った雰囲気が出てとても満足です。

また利用したいと思います!

【平日限定】 似合わせカット+しのぎトリートメント ¥6600→5280

ゆうと様

先日は遠方からのご来店ホントにありがとうございました!

できるだけ写真に近くなるように施術させていただいたので満足いただいて良かったです!

次回もカラーリングやカット何かご要望があれば気軽相談していただけたら嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

AInoa 金町店 月足 タケシ

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:35:50.0

お店の雰囲気も良く、施術も満足度が高いので
    以前から利用させていただいております。

今回は伸びた髪の分のみの縮毛矯正とカットは長さはあまり変えない形でとお願いしました。
    施術も丁寧でかつスピーディー、
    アイロンで熱い思いをすることはなく、ご提案いただいた髪形もレイヤーを入れて軽く仕上げていただき、大満足です。
    また、仕上げにアイロンでヘアアレンジをしていただき、アレンジ方法もレクチャーいただきました。
    夫に髪形を褒められたので、アレンジの練習をしたいと思います。
    また髪が伸びてきたらぜひお願いしたいです。

りえちゃん様

先日はAInoaにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います!

今回は、梅雨時期前も有り、クセの伸びた部分をしっかり伸ばしてクセを落ち着かせて
    ヘアスタイルではいつものボブスタイルに少し動きをつけて季節感を出してみました(^^♪
    仕上げのスタイリングもいつもと違った感じでやってみましたがいかがだったでしょうか?
    是非新しいヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

AInoa金町店 店長森井リョウスケ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:25:12.0

こちらに初めて伺った際にも同じスタイリストさんに担当していただいたのですが、その際カウンセリングから丁寧で信頼できるなと思い、毎回お願いしたかったのですがなかなか予定が合わず、久しぶりに担当していただいたのですが、やはりカウンセリングから丁寧で、こちらの希望もいろいろと聞いて下さったり、それを聞いて提案もしてくれてめちゃくちゃ安心できました。暗めの髪色似合ってるって学校で褒められましたし、縮毛も今のところ順調です!お話も楽しかったです!またお願いします!^_^

あさん
    口コミありがとうございます(^^)

ご指名とお褒めの言葉ありがとうございます!
    湿気の多い時期ですが、快適に過ごせているようで何よりです。
    暗めカラーも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

AInoa  金町店 担当:福澤ユカ

• miiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:11:48.0

わかってはいても実際にサラッサラを実感すると、毎回気分が全然違います。
    歳を重ねると白髪問題は避けられず、セルフの繰り返しで弱いお薬しか使えないと思っていたので、染めずに我慢して限界まで頑張った甲斐があって、お薬も強くして頂けてとても嬉しがったです。
    ダメージを受けてるところは少し別のにしてとか、色々なご配慮もして頂き、あまりもたない縮毛矯正ではなく、長く快適に過ごせそうです。
    髪も短くしたかったので更にハッピーです。
    細かい所までお気遣い頂き、本当にありがとうございました。

mii様

大変嬉しい口コミありがとうございました!

今の髪の毛に対してのベストをいつも提供できるように日々勉強してますので仕上がりにいただけてよかったです。

少し暑くもなって来ているので、髪の毛長さも凄く良いタイミングで切られて暑さ対策もこれでバッチリですね。

また何かありましたら気軽にご相談下さいね!

AInoa金町店 月足 タケシ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:02:54.0

今回もイヤリングカラーの部分をピンクとラベンダーカラーを混ぜた色にしてもらいました!
    とてもお気に入りの髪色です(^^)
    トリートメントでは行く度にサラサラ髪になる感じが
    とても嬉しい瞬間です!いつもありがとうございます!

次回もお願いします!

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ピンクラベンダーカラー可愛いですよね!!
    色落ちも綺麗なので何回でも綺麗な色をいれられます^_^♪

ご来店ペースがしっかりしてるのでどんどん髪が綺麗になっていきますね!
    トリートメントの効果がちゃんと出ていますので
    今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!

mi様の髪がより綺麗になっていくようもっと努力していきたいと
    思っております♪
    またのご来店お待ちしてます!!

AInoa金町店 担当:加藤

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:51:31.0

初めての来店でした。カウンセリングもとても丁寧に話を聞いてくださりました。気になる点など伝えると、そこをカバーしてくれるようなカットをしてくださり、パーマも大満足の仕上がりで嬉しい気持ちでお店をでました!自転車置き場などもわかりやすく、案内板があったりしてとても良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+お手入れ簡単デジタルパーマ ¥13200→\9240

123さん
    口コミありがとうございます(^^)

今回はガラッとイメージチェンジ!
    とのことで少し強めにパーマさせていただきましたが、
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    パーマがまだ残っていてもメンテナンスで毛先を整えたり、
    量の調整をさせて頂けると長持ちさせやすくなりますので
    ぜひメンテナンスにもいらしてください♪

AInoa  金町店 担当:福澤ユカ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:46:06.0

カウンセリングを大変丁寧にしてくださいました。担当してくださったスタイリストさんのおかげで、心地よい時間でした。家族にも勧めたいと思います。ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもいただけてすごく嬉しいです!♪

どんなスタイルにしたいか、どこまで矯正をかけたいかなど色々
    お話できたかと思いますので、何度か施術をさせていただいて
    ゆう様の理想のスタイルを目指したいので気になる所やもっとこうしたい!
    というところがありましたら遠慮なく言ってくださいね~!

矯正のおすすめ周期は3ヶ月~4ヶ月に1回なので
    次回は8月~9月頃にかけていきましょう!

ご来店お待ちしております!
    是非ご家族も!!^_^♪

AInoa 金町店 担当:加藤

• しかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:50:11.0

しばらく行けてなかったので、縮毛矯正とカット、髪量の調整などをお願いしました。あっという間に終わっていて仕上がりもばっちりです。シャンプーや、少し時間が掛かる施術のタイミングでお手洗い行きますか?との確認のタイミングもとても良いと思いました。
    前髪の長さについても目に掛からず、手入れもしやすい長さにカットしてもらい1週間経った今でも維持出来ててとても嬉しいです。またシャンプーの時に柑橘系のいい香りがするブラックシャンプーが気になり、今回初めて購入してみました。お風呂の時間が楽しく、リラックスできてすごく良い買い物をしたなと思っています。
    次は夏ごろ、また髪が少し伸びたタイミングにまた行きます。今回もありがとうございました!

しかく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところやお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください^_^♪

ブラックシャンプーもどうでしょうか?!
    サロン用のシャンプーになりますので、洗えば洗う程綺麗になります
    たくさん使ってより綺麗な髪の毛にしていきましょう!香りにも癒されてくださいね笑

色々褒めていただけて大変光栄です!!
    またいつでもお待ちしておりますので次回も宜しくお願いします!

AInoa 金町店 担当:加藤

アイノア(AInoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー