4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. アイノア(AInoa)  >

AInoa 金町【アイノア】

アイノア カナマチ

• 東京都葛飾区東金町2-18-1 マルマスビル205
  • JR・京成「金町」駅から徒歩約5分◇縮毛矯正/髪質改善トリートメント/似合わせカット
  • なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:16:07.0

年が明けてから初めて来店しました。
    今回も可愛いカラーにして貰えてとても嬉しいです!
    次回は前髪矯正も一緒にお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、定期的にご来店下さり本当にありがとうございます!

今年初のカラーの色味気に入っていただき大変嬉しく思っております^_^
    パープル系のカラーと思いきや、ピンク系のカラーにさせて頂きましたが、めちゃくちゃキレイな色でしたね!
    春先取りのピンクカラー、めちゃくちゃ似合ってました!

前髪のクセも少し気になってきましたね!
    次回は前髪矯正もしつつ、また春色カラーしましょう!
    そして、ご自宅でのヘアケアの効果が少しづつ良くなっているので
    引き続き、ホームケアも頑張ってくださいね♪
    キレイな髪にしていきましょう!

アイノア金町店  担当:岩部アキエ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:45:16.0

いつも自分のイメージ通りにカットしてもらい大満足してます。とても明るく親切なスタイリストさん、シャンプーもとても気持ちよく、シャンプー後のマッサージも最高です(^^)

ゆうちゃん様
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、シャンプー、マッサージ満足いただけて良かったです。
    今回は短めのスタイルでとてもよくお似合いでした。
    いつもより伸びが早く感じると思いますがレクチャーしたスタイリング方法をやってみてください。
    またのご来店お待ちしてますね。

AInoa金町店 担当:椎木リエ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:42:34.0

今回はカラーの色をはじめての挑戦でピンク系にしてもらいました。カウンセリングでとても丁寧に教えて頂き仕上がりがとっても素敵な色になりました。周りにもとても評判がよく大満足のお気に入りのカラーにしてもらいました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよくいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カラー、気に入ったいただけて周りにも好評とのことで大変嬉しいです。
    今回はいつもと真逆の色、ピンクを提案させていただきました。
    ハイライトの明るいところに入るピンクはアクセントになってとっても可愛かったですね。
    艶っぽくも見えるし、女性らしい明るい印象にもなるのでとてもよくお似合いでした。

ヘアスタイル、季節によってヘアカラーも変えていくとイメチェンにもなるので流行り色なども提案させてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

AInoa金町店 担当:椎木

[投稿日] 2023-01-31 22:45:24.0

今回はイヤリングカラーをしてもらいました。
    久々のブリーチだったので色が入るか心配でしたが理想通りの色になりました!ありがとうございます!次回はまた違う色に挑戦してみようと思います!
    次回もお願いします(^^)

mi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    理想通りの色と言っていただけて凄い嬉しいです!!
    綺麗にブリーチも抜けていて、出来る色の幅も広いので
    今後は色んな色をやっていきましょう^_^♪

私の方でも色を考えておきますね♪
    是非やりたいカラーがありましたらご相談ください!

そしてスタッフへの差し入れも非常に嬉しかったです!!
    お気遣いありがとうございます!
    これからも綺麗な髪を保つために精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

AInoa 金町店 担当:加藤

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:20:19.0

カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
    ただ、担当スタイリストの方はカウンセリングとカットくらいで縮毛等はアシスタントの方がやります。

私の髪質のせいかもしれませんが、やはり翌日以降は中の方がうねりました。毎朝のアイロンは必須です。
    アシスタントの方は全てがとても丁寧でお話も楽しかったので大変満足なのですが、途中お手伝いで入ってくださった別の方は早く終わらせたいのかドライヤーや縮毛が雑に感じました。
    ドライヤーはボサボサと乾かされ頭皮に指が何回も突き刺さりましたが無言でした。
    縮毛する前よりは楽になったので満足ですが残念な点も多かったです。

似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステトリートメント¥19800→\13860

ぽむ様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回、ぽむ様に残念な思いと仕上がりの不備があった事に対して大変申し訳ございませんでした。

私自身も縮毛矯正にかかわれなかった点に関しましては、今後どのような形がベストなのかを話し合い
    改善してまいります。

また、アシストに入ったスタッフの施術等に関しましてはお店全体でしっかり共有し、今後このような事が
    起きないように努めて参ります。

縮毛矯正に関して、ぽむ様がもしよろしければ再度ご来店を頂きお直しをさせていただけないでしょうか?
    お忙しいと思いますがご連絡いただければと思います。

• よしべいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 05:28:06.0

明るくオシャレなお店で。担当の方もとても感じ良かったです。こちらの希望に沿うようにやっていただき仕上がりも満足です。
    次回来店20%オフのクーポンいただいたので、3ヶ月以内に又行こうと思います。

冬だけの期限定特別クーポン】平日限定2名様 カット+カラー \11000→\6600

よしべい様
    先日は数ある美容室の中からアイノアにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がりに満足いただき大変嬉しいです。

定期的なカット、メンテナンスすることでより良い髪質、スタイルを維持することができますので次のご予約もお待ちしております。

AInoa金町店 担当:椎木

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:02:44.0

こちらで縮毛矯正をしてもらうようになってから
    朝のお手入れが本当に楽になりました。

なつ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れがラクになってとても嬉しいです。
    朝の時間は貴重ですからね。

当店の縮毛矯正は一人一人しっかりと毛髪診断し、お薬選定させていただいております。
    ライフスタイルに合わせてスタイリングしやすいように提案します。

今後もなんでもお悩み相談くださいね。

A I noa 金町店 椎木リエ

• おすなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 12:06:17.0

久しぶりに通いたいと思える美容院でした。
    担当の美容師さんもとても良い方で、矯正毛でショートにしたいなんて嫌がられるかなとおもってたけどアドバイスたくさんくれて頭の形がショートに合うって言ってくれて嬉しかった!
    もうロングはいいかなとおもうくらい満足のショートヘア!
    きれいに保ちたいから定期的に通えるようにしたいです!また今回の方にやってもらいたい!

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正 ¥14300→\10010

おすな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミまでいただき大変嬉しいです!!

矯正をかけている方のショートは少々難易度が高いのですが、
    おすな様はアイロンを使ってもらえる、頭の形が綺麗でしたので
    全力を尽くして施術させていただきました!
    ご満足いただけて私も凄く嬉しいです♪

ショートスタイルは1ヶ月~2ヶ月程で形が崩れやすいので
    定期的にカットして綺麗を保っていきましょう。
    お忙しいとは思いますが、次回は3月頃がオススメなので
    是非ご来店お待ちしております♪

AInoa金町店 担当:加藤

• アンジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 10:10:51.0

今年初の美容室で、色々と相談に乗って頂きました。
    いつもながら、カウンセリングもカットもスタイリングも丁寧で、とても上手です。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足でした。

アンジュ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もご満足いただけてうれしいしいです。
    アンジュ様のご要望にお応えできるように髪質、似合わせ、再現性をしっかりと考えスタイル提案させていただいてます。

今後もなんでもご相談くださいね。
    精一杯、担当させていただきます。

またのご来店、お待ちしております♪

AInoa 金町店 担当:椎木リエ

• あべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 13:12:46.0

会社の規定内でイメチェンしたい!と思ってお願いしました。染める色も悩んでしまったのにも関わらず親身になって相談に乗ってくれたり、すごいわがままなオーダーをしてしまったのにも関わらず可愛い髪色に仕上げてもらって大満足です!!
    みなさん優しく話しかけてくださるので終始リラックスしつつ楽しく過ごせました。またお願いします(^^)

あべちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのブリーチだったと思うので今後はヘアケアも重視して
    可愛いヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

時間がある限りしっかり相談にはのりたいと思っておりますので
    次回もたくさん悩みましょう!笑
    またのご来店お待ちしてます♪

AInoa金町店 担当:加藤

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:28:29.0

やさしく対応してくれます
    希望のとおりにかみをカットしました
    ありがとうございます

【平日限定】 似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥6700→\5380

coco様

先日は数ある美容室の中からアイノアにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

少し長さをカットさせていただきましたが、あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットする前になるべくカウンセリングをしっかりとして、希望通りのヘアスタイルや心地良い空間作りを心がけています。
    何かあればいつでも気軽にご相談くださいね^_^

アイノア金町店  担当:岩部アキエ

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 10:31:20.0

自分の髪の癖や、なりたいスタイルなど色々と話を聞いてから始めてくれたので、安心して任せられました。アレンジの仕方なども教えて頂き助かりました!

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

カウンセリングをしっかりとした中での施術になりますので、sa 様に寄り添ったスタイルにさせて頂きました。

その後の髪の状態や、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際は別のスタイリング方法なども紹介しますね♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

AInoa 金町店 担当:久保アキコ

• はるるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 09:41:28.0

とても素敵な髪型にしてもらったと喜んで帰宅してきました!

【平日限定】 似合わせカット+しのぎトリートメント ¥6600→5280

はるるん様

先日は娘さまのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでズレがないようしっかりとヒアリングさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

お顔周りは大変重要な部分になってきますので定期的なメンテナンスをしていただければと思います!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

AInoa金町店:川口サエ

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:48:41.0

久しぶりに素敵なスタイリストさんに出会えました。凄く丁寧に説明して下さり、その先の事までを考えてくれて、細かく伝えていないのに私がしたいと思っていた髪型になりました。カットの仕方もあんなに丁寧で優しく髪を扱ってくれる方は始めてです。ホントに気持ち良く、満足して帰宅する事が出来ました。

平日2名様*カット+カラー+髪質改善ヘアエステトリートメント\16500→\11550

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

この度はAInoaをご利用下さり誠にありがとうございます。

担当させて頂いた篠崎です。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日が少しでも気分良く過ごせていたら私も嬉しいです!
    髪の毛は毎日過ごすうえでとても大切なモノと考えております。
    美容室での時間も大切ですが、日々お客様が扱いやすく、楽しくスタイリングができるように施術させて頂いております。
    その為にカウンセリングはとても大切な事ですのでしっかり行うようにしております!また次回もその後の様子や新しくやりたい事、お悩み等がごさいましたら遠慮なくご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AInoa金町店 篠崎

[投稿日] 2022-12-28 21:25:32.0

今年最後にカットカラートリートメントをしてもらいました!いつも通りに色々な話ができて楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます!
    次はイヤリングカラーが気になっているので挑戦してみようと思います!

また来年もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして昨年はたくさん来ていただきとても嬉しかったです!
    髪の状態も良く、ツヤツヤな髪になっているので
    新たにイヤリングカラーをするのは大賛成です!!
    また、ブリーチした部分に関しては矯正ができなくなるので
    施術するタイミングをしっかり考えてやっていきましょう!!

今年も定期的なメンテナンス、トリートメントでの栄養補給をやっていき
    昨年よりも綺麗で可愛いスタイルをやっていきましょう!♪

今年もよろしくお願い致します^_^♪

AInoa 金町店 担当:加藤

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 23:32:58.0

美容院は緊張してしまいがちですが、とても居心地がよく、シャンプーをしてもらってる時間は特に癒やされました。
    久しぶりのショートカットをとても素敵に仕上げてくださり、大変満足です。
    ヘアスタイルの相談では、この髪型ならこういうデメリットはあるが、こういうメリットはある、長期間、扱いやすいならいつものボブ、理想の髪型にしたいならショートカットで迷っていましたがショートカットにして大正解でした。
    いい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

あき様

先日はお忙しい中アイノアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミまで頂きましてとても嬉しく思います(^^♪

その後、ヘアの調子はどうでしょうか?
    似合わせはもちろん、できるだけ扱いやすくお家でも再現性の高いデザインを提供できればと
    思い担当させていただきました。

次回もあき様に喜んで頂けるようにヘアデザインを沢山準備してお待ちいたしております。

AInoa金町店 店長森井リョウスケ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:23:44.0

いつもありがとうございます。大変気に入りました。適当に整えてもしっかりスタイリングした風になって嬉しいです。またお願いします。

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も、僕の好きなようにさせていただいていつもすみません(笑)

えり様のスタイルに合うような大胆かつ繊細なイメージでいつも作っています。
    次回も喜んで頂けるよう準備しておきますね(^^♪
    来年もよろしくお願いいたします。

• 黒川さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 21:28:20.0

初めての美容院で緊張してましたが自然に緊張が解けてすごく居心地のよい場所でした。
    仕上がりも大満足です!

黒川様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめての場所って緊張しますよね、、!
    私もめちゃくちゃ緊張するタイプなのでお気持ち凄くわかります!笑
    AInoaは店内の空間、雰囲気を大切にしておりますので
    居心地が良いと言っていただき、とても嬉しいです^_^

また、仕上がりも満足してもらえて安心しております。
    今後は定期的にカット、矯正をしていきつつ
    髪のケアもしっかり行い、より黒川様に似合うヘアスタイルをしていきましょう!

是非次回のご来店心よりお待ちしております!

AInoa 金町店 担当:加藤

• ちあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 16:50:44.0

いつも大満足です!

ちあちゃん様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    初めてのご来店から、コンスタントに良いペースにご来店して頂いて
    おりますので毎回飽きのこないご提案等ができればと思い施術させて頂いて
    おります。

次回もちあちゃん様の満足頂けるように努めて参ります。
    お待ちしております^_^

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:40:55.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。はじめてヘッドスパもしてもらいましたが大変気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

アイコさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

初めてのヘッドスパ、ご満足頂けてよかったです!
    またお時間取れる際にリフレッシュしにきて下さいね。
    娘さんのご予約もありがとうございます、
    アイコさんも次は矯正でお待ちしてます(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました♪

AInoa  金町店 担当:福澤ユカ

• reさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:23:58.0

アドバイス通りにお任せでお願いしてます。

re様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいただき有り難く思います。
    reさんの現在の髪の状態と、メニューを考えご提案、アドバイスさせていただいております。
    少しでもお役に立てていれば幸いです。
    また、こちらのアドバイスをしっかりと受け取っていただいているのでこちらもご提案しやすく、最短で髪の状態が良い方向に向かっているかなと思います!

お忙しい中と思いますが、またのご来店をお待ちしております。

AInoa金町店 : 川口サエ

[投稿日] 2022-11-24 20:48:52.0

今回は縮毛矯正をして頂きました!皆さんスムーズにやって下さったので予定時間よりも早く終わりました!矯正後は
    トリートメントもしたので髪の毛がサラサラすぎて驚きました( ^^ )
    これからも綺麗な髪になるよう頑張ります!

mi様

いつもご来店ありがとうございます!!
    長時間の施術お疲れ様でした、、、!
    滞在する時間が長いと疲れちゃうと思うので
    今後もできるだけスムーズにやらせていただきたいと思います^_^♪

定期的にメンテナンスをして綺麗な髪の毛を保っていきましょう!!
    毎度楽しくてお話したくさんしてしまいますが、
    静かにゆっくりしたいな、等ありましたら遠慮なく
    言ってくださいね!笑

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

AInoa 金町店 担当:加藤

• なすさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:29:48.0

先日縮毛矯正をやって頂いたんですけど、前髪のうねりがとれていなかったり、洗髪後にドヤイヤーしても全体的にはねています。縮毛矯正とはそういうものなのでしょうか。

なす様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず満足のいかないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

またお直しという形で再度ご来店いただきありがとうございます。
    なす様のイメージされていることをこちら側が察知できなかった点・縮毛矯正に関してのできることとできないことのアナウンスが漏れていた事に関して、お店全体で再度カウンセリングの見直しを行い再発防止に努めます。

今後このような事が起きないよういただいた口コミを真摯に受け止め精進してまいります。

AInoa金町店

• 美樹さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 00:34:34.0

カットする前にどんな感じにしたいか聞いてからカットして欲しかったし、切られすぎて変になった。

髪質改善縮毛矯正 ¥12100→¥7920

美樹さま

お時間を頂いたのにも関わらず、ご満足のいく施術をご提供出来ず大変申し訳ございません。

いただいた口コミを真摯に受け止めカウンセリング等もう一度見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 20:46:24.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛が傷まないように施術して貰えました!
    髪の毛を巻きたいという要望にも答えてくれて、ツヤツヤでまとまった、とても自然なストレートになったので大満足です!
    スタイリストさんも親切で居心地がよかったです。
    次はトリートメントもやってみたいので、またお伺いしたいと思います。

あかりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

あかりん様の髪質は繊細なタイプでお手入れをしっかり
    やっていくとかなり綺麗になる髪質をしていますので
    今後はトリートメントで栄養を補っていきましょう♪
    より、艶々サラサラな髪になること間違いなし!!です!笑

12月後半~1月中にカット、トリートメントでご来店いただき、
    初の矯正後の髪の状態を確認、メンテナンスをしたいので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

AInoa 金町店 担当:加藤

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 22:24:03.0

イメージの写真を何枚か持っていきました。初めての髪型だったので伝わるかな?似合うかな?とドキドキしていましたが美容師さんが写真を見て、まず初めに「いいですね」と言ってくださり、ほっと一安心しました。その後の丁寧なカウンセリング、施術も心地の良い時間でした。仕上がりも大満足でした!スタイリングの方法もしっかりと教えていただいたので実践してみると、お手入れしやすく朝はとても楽でした。嬉しいです!ありがとうございました(^^)

さやか様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミまで頂き嬉しいです(^^♪

その後、NEWヘアは楽しんでいただけているでしょうか?
    今回は、色々な条件下の中でのスタイルチェンジだったのでドキドキでしたね
    日々の扱いも簡単ですし、デザインもさやか様にお似合いでしたよ!
    次回も私から色々とご提案できればと思います。

ご来店お待ちしております!

AInoa金町店 店長 森井リョウスケ

• ほんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 00:09:46.0

スタイリングの仕方などアドバイスしていただき
    スタイルもまとまりやすくなりました。

ほんちゃん様

先日はAIniaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    このような口コミまでいただきとても嬉しく思います(^^♪

その後、お家でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    次回もデザイン提供にプラスしてほんちゃん様のお悩みを一つでも多く
    解消できたらと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

AInoa金町店 店長 森井リョウスケ

• いおりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 01:08:41.0

お店に入りやすい雰囲気ですごくよかった

いおりちゃんさま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    髪の状態や履歴に合わせて施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    縮毛矯正が今後しっかりできるようなサポートをさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

AInoa金町店: 川口サエ

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 01:58:37.0

初めてお伺いしました。
    髪で悩んでて、色々調べて近いので行きました。
    縮毛矯正を2年していなく、クセは昔よりなくなったんですがぼわぼわと広がってしまい、アマビエ(笑)みたくなっちゃうのを相談しました。
    とても楽しくお話していただいて、アシスタントの方のキャラも面白く、5時間くらいかかりましたがあっという間に感じました。
    カラーもこちらの好みを汲み取ってくださり、縮毛矯正は直前までやるか悩んでたのですが、して良かったです!
    久しぶりにサラサラとぅるんとぅるんの髪の毛になり、やっぱりやって良かったと思いました。
    髪質を褒めていただけたのも嬉しかったです。
    カラーもとても可愛いです!
    しっかり綺麗を維持する為に通いたいと思います。

☆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングでのアマビエワードは中々聞けないので
    お悩み事だと思うのですが笑ってしまいました、、(笑)
    しかし、悩んでいる事はしっかりと伝わったので全力を尽くさせていただきました!

☆様はかなり美意識が高いので、今後のお家ケアや、
    定期的なカット、トリートメント等をさせていただければ
    非常に綺麗な髪が保てると思います^_^!

時間をかけてあげれば髪の毛はちゃんとこたえてくれて
    より良いスタイル、扱いやすさを実感できるので
    頑張ってケアしていきましょう!

お手伝いしてくれたアシスタントにもお伝えしておきます♪
    ☆様とのお話も楽しくてついつい喋り倒してしまいました笑
    次回も徹底的にトリートメントをしていきますので

AInoa 金町店 担当:加藤マユ

• ようこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 20:56:34.0

とても居心地よく、仕上がりもとても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようこママさま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    今回は長いお時間での施術でしたが居心地よく過ごしていただけたとのことで
    大変嬉しく思います。
    定期的にきていただいているのでこのまま続けていただければより綺麗に持続できるかなと思います。
    年内は最後でしたのでまた年明けでのご来店をお待ちしております!

AInoa金町店 : 川口サエ

アイノア(AInoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー