5. クロバーズヘア(Clover's hair)  >

Clover’s  hair【クロバーズヘア】

クロバーズヘア

• 大阪府大阪市城東区今福西5-5-25
  • 大阪地下鉄鶴見緑地線・今里筋線「蒲生四丁目駅」徒歩4分 京阪「野江駅」徒歩10分
  • かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 11:23:27.0

トリートメントを続けることで、セットがしやすくなってきました。居心地のいい空間で、いつも癒して頂いてます。

Clover’s  hair【クロバーズヘア】からの返信コメント

かよこさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪もすごく落ちつてきてオススメして良かったです。
    これからももっと扱いやすくなるように提案していきますね。

これからも居心地の良い空間を大切にしながらお待ちしております。

スタイリスト 松本

• きくどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 08:43:03.0

毎月こちらでカットしていただくのが習慣になっています。襟足の髪が立ち上がるように生えてきて、思うようにならず困っていました。仕方ないものとあきらめていましたが、キレイにおさまるように切っていただけて、それから全く気にならなくなりました。ストレートのショートヘアですが、朝もヘアウォーターをつければ寝癖はすぐにおさまります。今まで変にうねったりして、なおすのに苦労してたのが嘘のようです。これからもぜひ通わせていただきたいと思っています。

きくどん様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的にご来店いただいてるおかげで、常にいい感じのショートスタイルがキープできていると思います。ありがとうございます。
    いつも快適に過ごして頂けるように!と考えながらカットを始めるのですが、最終的にはいつも笑い転げていてすみません。楽しい時間です。

次回のご来店も楽しみにしています。

松本

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:00:42.0

4回目の利用でした。 毎回気持ちよく対応していただき、居心地が良いです。カットもバランスよくしていただきました。

のぶ様
    ご来店ありがとうございました。トリートメントの効果がバッチリ出てピカピカでしたね。
    嬉しいです。
    伸ばす段階で定期的にスパとトリートメントが出来るといいですね。前髪が伸びて邪魔になる頃、またいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

松本

• ミミズ階段さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 13:58:16.0

丁寧で良かったです

ミミズ階段様

これからも爽やかでスタイリングしやすいヘアースタイルを提案していきたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

松本

• ehon-yaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:33:18.0

半個室の空間で施術してもらえ、リラックスでき、至福です。
    また、その日の仕上がりだけでなく、次の季節に向かってどのようなスタイルにしていくかということまで考えて提案してくださるので、安心して通い続けています。
    おまけにいつもお話が楽しくて、髪だけでなく気持ちも明るく前向きになれます(^^)

カット+しっとり酵素カラー+炭酸スパ(10分)<カットなし¥2,000引>

elon-yaさん

長年ご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂き大きくリニューアルした甲斐がありました。
    こちらもとても嬉しいです、ありがとうございます。

これからももっと満足して頂けるよう提案させて頂きますので、よろしくお願いします。

また楽しくなれる空間でお待ちしてます。

スタイリスト 松本

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:52:00.0

娘が3歳で初めてのカットからお世話になり、10歳を迎えようのとしていたところ、ふざけて髪の毛絡まりドレッド?鳥ノ巣?みたいな爆弾抱えてお邪魔しましたが、ロングからボブへ可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    大満足で帰って、みんなに可愛いと言われニヤニヤが止まりませんでしたよ。

ゆきえさん

いつも遠いところからお越し頂きありがとうございます。

最初に連絡いただいた時はすごい事になってるのかと心配してました。

満足して喜んでいただき良かったです。
    前髪を作って可愛く似合ってたので、絡まったのは良かった?

またえらいことになったら連絡くださいね。

スタイリスト 松本

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 12:39:11.0

お任せ!で間違いなしです。
    季節や悩み等に合わせて大満足のスタイルに仕上げてくださいます。
    アットホームな雰囲気の中、楽しいおしゃべりと気持ちいいマッサージ、ヘッドスパは最高でとてもリラックスできます。

ルビー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ロングヘアー時代が思い出せないくらい、今のショートスタイルがマッチしてお似合いです!
    これからもスタイリングしやすくお似合いのスタイルを考えていきますね。

次回のご来店を楽しみにしております。

松本

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 09:58:56.0

何年か通ってますが、毎回仕上がりに満足しています。
    ここ最近気になっていた白髪が、カラーによって目立たなくなってとても嬉しいです。

ちゃこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも満足頂けていて良かったです。

これからもより満足いただけるよう提案していくのでよろしくお願いします。

また色々お話しお待ちしております。

• Renamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 23:51:50.0

もう通い初めてどのくらいになりますでしょうか…相談・要望ともにいつも丁寧にお聞きいただいて有難うございます。居心地の良いサロン、これからも頼りにさせていただきます。

Renamamaさん

素敵なコメントいただきとても嬉しいです。

リラックスして過ごして頂けていて良かったです。

これからもより心地の良い空間になるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

スタイリスト 松本

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:09:59.0

7/17にお伺いしました。
    カットもカラーも、こんなふうにしたいと伝えれば、提案してくださるので、助かります。
    炭酸スパはスッキリしてとても気持ちがいいです。数年通っていますが、いつも満足して帰っております。

みっこさん

満足して頂けて良かったです。

またなんでもご希望ございましたら言ってくださいね、全力でお答えしていきます。

また「疲れたな~」って思われたらスパの癒しを求めにいらしてください。

スタイリスト 松本

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:26:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とても丁寧にしてくださり
    髪の毛に気を遣ってる私からしたら
    安心してお任せできます。
    シャンプー台の移動もなくその場でできるので
    ありがたいです。
    ヘッドスパがとても気持ちよくていつもスッキリします。
    これからも宜しくお願いします。

ちぃ様

これからもツヤのある綺麗な髪が保てるように、考えていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

松本

• re-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:42:26.0

長年お世話になっています。
    引っ越しをしてしまい一度は新居の近所のヘアサロンに乗り換えていましたが、担当の方と感覚が合わず結局こちらのお店に電車に乗って通い続けています。
    以前は前髪の長さから細かくワガママを言っていましたが、最近は何も言わずにお任せです。
    リラックスしておしゃべりしてる間に希望の髪型が出来上がっている感じです。
    最近は普段使いのお手入れアイテムの相談にも乗っていただき、頼りにできるお店です。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ

re-ok様

遠い所からご来店ありがとうございます。電車を乗り継ぎ、遠路はるばる申し訳ないと思いながらも、ご予約が入ると「あれも話そう、これも話そう」と楽しみにしてしまっている私です。

定期的にスパもしてくださっているので、髪の状態も頭皮の状態も整っていると思うのですが、季節や体調によって変化してくると思います。気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
    次回お会い出来る日を楽しみにしています。

• りさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 07:56:45.0

一度座ったら仕上がりまで移動することの無い個室のような所で施術していただけます。
    ご夫婦お二人共の親しみやすく楽しい雰囲気にもいつも癒されています。
    仕上がりもいつも大変満足しています。

りさこさん

いつも楽しい感じでお話しいただけるので、こちらもいつも癒されてます。

またこれからももっと満足いただけるよう色々と提案させて頂きますね。
    またお待ちしてます。

スタイリスト 松本

• きくどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:55.0

高1の息子がお世話になっています。
    3回目ですが、毎回思ったとおりに仕上げて
    いただいて喜んでいます。
    今までは髪を切るのを面倒くさがっていましたが、こちらでお世話になるようになってから、自分から積極的に行くようになりました。

きくどんさん

気に入ってもらって良かったです。

いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

これからももっとイケメンスタイルを提案していきますね。
                        スタイリスト 松本

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 10:21:01.0

10年ぐらい御世話になってます。酵素カラーが施術すればする程髪の感触がいい感じです。アットホームなサロンで居心地が良いです。腰痛持ちなんですが、シャンプー台が洗髪時、フラットになるのでとても楽です。カットも大変気にいってます。炭酸スパも頭皮マッサージがとても気持ちいいです。

よっこ様

酵素カラーを定期的にさせて頂くようになって、ご来店時の施術前の状態も艶が出て良い状態になっているので、嬉しく思っています。トリートメントの効果も長持ちするようになった気がします。
    このまま一年を通してキレイな状態が続くように、丁寧に施術していきますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 07:42:00.0

いつも息子の要望通りやっていただいてありがとうございます。
    息子も行きやすいみたいなのでまたお願いします。

ちぃさん

気に入ってもらって良かったです。

またカッコよく仕上げていきますね。

スタイリスト 松本

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:49:19.0

とても丁寧にして頂きました。
    髪を洗ってもらってる辺りから、ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
    曖昧な希望にも的確に提案して頂き、カラーのキツい匂いも全く無くてとても良かったです。

《初回限定》美髪カラー体験3回コース¥39,600(税込)→¥19,800(税込)

まあさん

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの時に色々とお話しいただきこちらも色々と提案しやすかったです。

シャンプーとカラーの時もゆっくりくつろいで頂けて良かったです。

また次回も髪の状態や頭皮の状態を見ながら提案させて頂きますね。

スタイリスト松本

• ぶーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:15:25.0

頭皮や髪の健康を第一に考えている美容室だと思います。

お世話になって三年程になりますが、パサパサだった髪がツヤを取り戻し、冬場には血行不良でイジイジしていた頭皮も気にならなくなりました。

今ではホームケアのためのシャンプー、トリートメント、ローションなど、サロン専用のものを購入して毎日使っています。

高額だけど結果の出ない施術のお店も多数ある中、金額に見合う確実に良いものを提供してくださっているサロンです。

ぶー様

いつも楽しい時間を、そして嬉しい口コミをありがとうございます。お家でのお手入れもしっかりして頂いているおかげで、毎回お帰りの時のピカピカの仕上がりは、こちらもうれしくなります。
    頭皮の状態も落ち着いてきているようで良かったです。
    季節の変わり目などはまた状態も変わると思いますので、気のなることがあればおっしゃってくださいね。

次回お会い出来る日を楽しみにしています。

松本

• まこびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:35:32.0

とてもアットホームな雰囲気のお店で いつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。カットして頂く椅子が そのまま洗髪台になるので 移動することなく ずっと座ったまま 全てして頂けるので とても楽チンでオススメです。

まこびさん

口コミも良いコメントいただけて嬉しいです。

ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
    いつもまこびさんのゆったりとした会話にこちらも癒されてます。

また疲れが溜まったときは癒されにきて下さいね。

スタイリスト 松本

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:13:56.0

何となくのイメージや要望でも、髪の状態に合わせて細かく丁寧に提案してくださるので、納得してから施術を受けられます。いつも満足のいく綺麗なシルエットに仕上げてくださいます。適度な会話と落ち着いた雰囲気が気に入っています。個人的に美容室での会話が苦手で、これまでなかなか自分に合う店が見つからず美容室疲れしていたところに、ようやく見つけた安心できるお店です。

あやさん

髪型も雰囲気も気に入ってもらえて良かったです。

またふんわりゆる~い感じで楽しんで頂けたら嬉しいです。

色々出かけたお話を聞かせて下さいね。

スタイリスト 松本

• きたむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:52:42.0

いつも楽しくおしゃべりして笑って、スパなどでリラックスさせてもらい、とても貴重な贅沢な時間を過ごさせていただいてます。長年通ってますので、私の髪や頭皮のことはよく分かって対応してくださるので、いつもお任せで満足して帰ってます。いつもありがとうございます!

きたむら様

いつもご来店ありがとうございます。今回のカラー後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらまた教えて下さいね。
    今回もしゃべりすぎた気がしますが(主に推し事の話ですね)、楽しい時間でした。ありがとうございます。

また次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

松本

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:56:10.0

30年近く思い通りのスタイルにしてくれて本当に感謝してます!
    クセの強い性格と髪の毛の娘のカットありがとうございます。また親子でお世話になります。

ゆきえさん

ズ~っとご来店頂き本当にありがとうございます。

これからも飽きない提案をしていこうと思いますので、よろしくお願いします。

またお待ちしてます。

オーナー&スタイリスト 松本

• Ariesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:22:31.0

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリングで悩みの相談に乗って下さり、安心してお任せできました。カット、カラーの仕上がりも大満足です!頭皮ケアに力を入れて下さるので、是非継続してお願いしたいと思います。また、シャンプーや最後のお会計まで席移動することが無いのも有難いポイントです。

美髪カラーコース\15,400(税込)→¥13,500(税込)(カットなし¥2,000引)

Ariesさん

初めてご来店頂きありがとうございます。

最初のカウンセリングで色々とお悩みとか現状とか分かりやすくお話いただき
    次の提案の話に参考になって良かったです。

これからもAriesさんがもっと素敵になれるように提案させていただきますね。

満足いただけて良かったです、これからもよろしくお願いします。

スタイリスト 松本

• じゅんちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 16:45:42.0

酵素カラーを続けてやってもらってます
    カラーの持ちも色も良いし、何よりカスカスパサパサだった髪が 手触り良くしっとりとした髪質になってきたのを実感しています。毎日ヘアアイロンしても傷みが少ないですし、いい事だらけなのでこれからも願いしたいと思いました
    ヘッドスパも気持ち良く癒されます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

じゅんちーさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近髪が落ち着いてきて『やりやすくなった』と言っていただけて本当にオススメして良かったと
    実感します。

これからももっと素敵になれるように提案していきますのでよろしくお願いします。

本当にいい口コミ頂きありがとうございます、嬉しいです。

スタイリスト 松本

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 21:52:33.0

落ち着いた雰囲気で気にいってます。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうご来店ありがとうございました。
    季節が変わり頭皮の状態が落ち着いてきたら、また違うタイプのシャンプーも試してみてくださいね。
    夏の疲れが出る頃、またゆっくりしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

松本

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:18:54.0

最後にエステを体験(初回半額)
    美容室でフェイシャルエステ?しかもメイクの上からミスト10分だけ?そんなアホな…まぁいつもお世話になってるし、やってみよか…半信半疑でお試し。
    うそやん!!ほうれい線薄くなってるしリフトアップしてる。そんなアホな(笑)
    次の日の化粧ノリも良く肌が若返りました。
    残念ながらこれが一生続くわけではないので(泣)これは定期的にしてもらおう。
    個人差があるとは思いますが、同窓会やデート前のここぞという時に是非やる価値あり。

りょうさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ頂いてありがとうございます。
    気に入っていただきオススメして良かったです。

これからも続けてもっときれいに磨きをかけていきましょう。

スタイリスト 松本

クロバーズヘア(Clover's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー