3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  6. クロバーズヘア(Clover's hair)  >
クロバーズヘア(Clover's hair)のお店ロゴ

Clover’s  hair【クロバーズヘア】

クロバーズヘア

• 大阪府大阪市城東区今福西5-5-25
  • 大阪地下鉄鶴見緑地線・今里筋線「蒲生四丁目駅」徒歩4分 京阪「野江駅」徒歩10分

まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/4

ずっと都合が悪くて、久々にやっと行けて嬉しかったです!久々のヘッドスパは、最近の疲れをしっかり取ってもらって、ご褒美タイムでしたー!ホンマに最高です~
    それと、頭浸浴でスッキリ、ポカポカして、ホワ~ンとリラックスできました!
    ずっと切ってもらいたかった髪の仕上がりもスッキリしてイイ感じです。
    また次も楽しみにしています!

【リピートNO.2】カット+酵素カラー+炭酸ヘッドスパ+頭浸浴

Clover’s  hair【クロバーズヘア】からの返信コメント

まるこ様

ご来店ありがとうございました☆
    久々スッキリして頂けてよかったです!
    癒しの時間を過ごしていただけるように、これからも準備してお待ちしております。
    私も次回のご来店が楽しみです♪

スタイリスト 松本篤代

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/9

いつもよくカウンセリングしてくれます。
    半個室で周囲の目も気にならないですし、立ったり座ったり移動する事なく完了するのがいいです。

【髪をしっかりケア】カット+酵素カラー+超音波トリートメント ¥14,300

ピーチ様

ご来店ありがとうございました!

今回はポイントパーマをさせていただきましたがお家に帰られてからのスタイリングはいかがでしょうか?
    長さも切らせていただいたので次回聞かせて頂けたらなと思います(^ ^)

ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 横尾 朝子

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/6

ヘッドスパと頭浸浴気持ち良いです。
    いつももうちょっと長くして欲しいと思ってしまいます。

みい様

ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパと頭浸浴、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回ぜひヘッドスパ、ロングバージョンをお試しください。さらにゆったりしていただけるように、メニューも考えていきますね!

次回のご来店お待ちしております♪

• こなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/3

いつも通り私のあほな話にお付き合いいただき(笑)癒しの時間を過ごすことができました、ありがとうございます!
    今回もまた髪型を変えてもらったんですが、ただ乾かすだけで絶壁がなかったことになります。私の頭が丸くなっのか?と思って触ってみたら絶壁のままでした…
    あんなにくだらない話をしながら(失礼w)どうしてこんなスゴ技ができるのでしょうね。
    次もよろしくお願いします!

【リピート人気NO.1】カット+酵素カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/5/3

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。これからもお願いしたいです!!

【限定メニュー】カット+酵素カラー+コタトリートメント【髪質改善ケア】

ゆか様

ご来店ありがとうございました!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    調子が良ければ出産前にカラーのご相談にぜひお越しください(^ ^)
    ご来店お待ちしております!(^ ^)

スタイリスト 横尾 朝子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/2

炭酸スパがとても気持ちよく、すっきりしました。
    施術の前後で頭皮の状態を顕微鏡で確認しながら説明していただけたので、とても分かりやすかったです。
    施術中はとてもリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーも移動せず、その場で行っていただける点に驚きました。
    髪の悩みについてもさまざまなアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    カットやカラーの仕上がり、色味にも満足しています。
    カラー施術の途中で好みの色味を再確認していただき、さらに重ねて調整してくださったのは初めてで、こまめに要望を聞いていただけた点がとてもありがたかったです。
    施術後の独特な匂いがなかったのも良かったです。

【限定お試しコース】カット+髪質改善酵素カラー+炭酸スパ《髪質改善スパ》

なな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    とても励みになります☆

頭皮の状態や髪質の変化はその時の季節や体調によって
    変わるのでまた確認しながら適切なアドバイスが送れるように
    いつでも準備してお待ちしております♪

スタイリスト 松本

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/27

久々に前髪を作るかどうかしっかりカウンセリングしてもらい久々に前髪作りました。
    乾かし方やその後のセットの仕方もしっかり教えて頂き実践してます

みかちゃん様

ご来店ありがとうございました。久々のイメージチェンジ、楽しんでくださってますか?
    可愛らしい感じになってお似合いでしたよ!
    しばらく伸ばしやすいように、またスタイルも考えていきますね。

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/26

私の厄介なくせ毛に合わせた施術を、親身になって相談を聞いてくれました。ありがとうございます。
    今後のスタイリングについてまた、いい方法があればぜひお願いします。

ゆゆ様

先日はたくさんある美容室の中から
    吟味してお選び頂きありがとうございました♪

なかなか期待にお応え出来ずに残念です。

今後ゆゆ様が喜んで頂けるスタイリングやストレートなど
    色々な方法を考えときますのでよろしくお願いします♪

またお待ちしてます!

スタイリスト  松本

• りさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/23

いつもお世話になってます!
    今回は軽くメンテナンス程度でしたが、スッキリさっぱりしていただきました。
    いつも切りたいモードが発動してしまうのですが、次のスタイルの事も考えてアドバイスいただき、結果いつもイイ感じに仕上げていただいてます。
    次は完全にお任せするつもりですので、楽しみです♪
    よろしくお願いします(^^)

りさこ様

スッキリ満足していただき良かったです♪

次回は大幅にイメージを変えていきますので
    ワクワクしてお待ちくださいね!

いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます☆

スタイリスト 松本

• ミスティッククリークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/23

4年以上通わせてもらっていますが、いつも落ち着いた雰囲気の中、こちらもリラックスして施術して頂いております。こちらの急な要望にも迅速に対応していただき、感謝です。
    共通の話題でいつも話が盛り上がってしまいます。また次回もお願いしたいと思います。
    回を増すごとに、予約が取りづらくなってきている気がするので、早めの予約をお勧めします。

ミスティッククリーク様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も楽しい時間でした♪
    次は暑い時期のご来店かと思います。またデザインを夏バージョンで作っていきたいと思います。
    ご希望をおっしゃってくださいね。

次回のご来店お待ちしております☆

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/23

初めて来店させていただきましたが、半個室でリラックスできました。ヘッドマッサージはとても気持ち良くて何度か眠っていた様で、目覚めた時はとてもスッキリした気分になりました。今回は思っていたよりも長めにカットしていただきましたが、やはりクセの途中だったのか、毛先がはねてしまいブローに苦戦しています、やはり梅雨前には軽いストレートか縮毛矯正をしないとダメかなぁと思っています。シャンプーが椅子に座ったままでできるのが良かったです。

ごん様

ご来店ありがとうございました(^ ^)

前に向かって乾かしていただくとブローやお手入れしやすいかと思うのですが…それでもやりにくくなってしまっているのであれば申し訳ありません(>_<)
    ストレートをされるのであれば当店のメニューにストカール(やわらかいストレート)があり、そちらでしたら丸みのある自然なストレートなのでスタイリングがしやすいです。
    ご検討いただければと思います(^ ^)
    またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 横尾 朝子

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/22

半個室のような雰囲気でリラックスできました。
    座った席にシャンプー台がきてくれるので、動かず済んだのも地味にありがたかったです。
    頭皮の状態も見ていただけて、初めてだったので新鮮な体験でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!

【ケア重視】カット+超音波トリートメント+炭酸ヘッドスパ  ¥9,900

ay様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます♪

うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

すごくきれいな髪の状態に手入れされてるので、
    今の髪の状態を維持できるよう全力サポートしていきますね!

次回もリラックスできる空間をご用意してお待ちしております☆

スタイリスト 松本

• ヨシダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/20

いつも何も言わなくてもわかってもらえるので助かってます。
    信頼できる美容院だと感じました。

ヨシダ様

素敵な口コミも頂きありがとうございます。

これからも期待にお応え出来る美容院を
    目指していきますので、よろしくお願いします!

スタイリスト 松本

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/17

いつもカット、カラー、トリートメントと頭浸浴をして頂いてます。目立ってきた白髪の事や湿気でうねる髪の相談にものっていただいて、アドバイスをしてもらいました。
    頭浸浴も気持ちよくて、いつも途中で寝てしまいます。
    趣味の話で盛り上がったり楽しい癒しの時間をありがとうございます!

かよこ様

いつも素敵なコメントいただきありがとうございます!

とても励みになります!

また趣味の話と旅行の話を聞かせてくださいね♪
    楽しみにしています♪

スタイリスト 松本

• tomokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/16

丁寧にカウンセリングしていただきました
    ゆったりと落ち着いた雰囲気でリラックスできました

tomoka様

ご来店ありがとうございました!

毎日お忙しいと思うのでゆっくり過ごせていただけて良かったです(^ ^)

またお時間が出来ましたらカットやカラーと一緒にスパメニューもございますのでそちらもご利用ください♪
    髪を下ろしたくなったらストレートもぜひ♪
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 横尾 朝子

• ゆっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/13

長年通わせてもらってます
    髪型もカラーの色も、私好みのトレンドを取り入れた提案をしていただけるので、安心してお任せしています

ゆっきんさん

これからも色々とトレンドも入れつつ、季節やゆっきんさんに
    似合うスタイルやお色を提案していきますね!

安心してゆっくりくつろげる空間をご用意して
    お待ちしております♪

スタイリスト 松本

• キイロイトリさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/9

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受ける事が出来ました。半個室で周りもほとんど気になりません。席に着いてから会計まで、一切移動する事がなくて楽でした。シャンプーもカットも丁寧でした。久々のカットでしたが、あまり長さは変えずにレイヤーで軽い感じにしてもらえました。白髪染めも、あまり暗くなリ過ぎず満足しています。

キイロイトリ様

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです(^ ^)
    伸びてきてカラーもスタイリングもやりにくくなってきたらいつでもお越しくださいませ(^O^)
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 横尾 朝子

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/2

4回目のリピです
    いつもスパは気持ち良くリフレッシュできる空間で大満足です
    匂いの良いシャンプーで癒されます

また癒される空間に足を運びたいと思いますね

【頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

4回目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけているようで、とても嬉しいです!
    さらに頭皮にやさしく、爽やかさを感じていただけるシャンプーを入荷しておりますので、次回のスパもお楽しみに♪

スタイリスト  松本篤代

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/1

ヘッドスパが、毎回気持ちがよく楽しみにしています。
    他のスタッフの方も、優しく、丁寧な対応で落ち着きます。
    また、来月もよろしくお願いします。

ゆな様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパで少しでもゆな様の身体や心が癒えていたらこちらも嬉しいです(^ ^)
    血流も良くなって身体の調子も整うのでこのまま続けていただけたらと思います♪
    次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 横尾 朝子

• 母ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/30

今回特別にヘッドスパダブルでして頂いてとても頭がスッキリして最高に気持ち良かったです。
    店内もほぼ個室状態で気兼ねなく施術して頂けていつも要望通りの仕上がりで満足です

母ちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    スパでリラックスしていただけたら嬉しいです。
    頭皮、全身のコリの状態で、スパも調整していきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/27

いつもお願いしています!
    ヘッドスパが気持ち良すぎて頭がとってもスッキリしました~
    前髪も理想通りでセットの仕方も詳しく教えてくださりました(^^)
    ここに来ると毎回髪が生き返ります!!
    またお願いします~!

【人気NO.3】カット+酵素カラー+超音波トリートメント+炭酸ヘッドスパ

りな様

ご来店ありがとうございました!
    今回新しい前髪にさせていただきましたが気に入ってもらえて嬉しいです(o^^o)
    酵素カラーとトリートメントでキレイな髪の毛を持続させていきましょう(^O^)♪
    次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 横尾 朝子

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/27

2度目の利用です。
    前回、こちらの時間の都合でできなかったヘッドスパもお願いしました。
    とても気持ちよくスッキリし、髪がすごく素直になった気がしました!
    カットも前回同様にとても扱いやすくて、気に入っています。

【頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

めぐ様

2回目のご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪

頭皮環境が整うと髪もキレイにまとまりやすく艶が出るので
    定期的スパをする事をお勧めします!

春から夏に向けて髪型も色々と提案出来るよう考えておきますね♪

癒しの空間をご用意してお待ちしております♪

• nagabonnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/3/22

2回目の来店になります。
    白髪が気になり始めたのを機に、酵素カラーというものを取り扱っているこちらの美容院に変えました。
    ヘアカラー自体が人生初でしたので、上手くどうしたいのか伝えられず申し訳ありませんでした。
    今回カラーしていただいて10日ほど経ちましたが、前回より落ち着いた感じで、良い感じになりました。
    肩より上のカットお願いしましたが、切り方配慮していただきましたが、やはりクセで広がってしまいました…
    三角形に広がるので、何か良い方法があれば教えていただきたいです。
    とても優しい雰囲気の美容院さんです。

nagabonn様

ご来店ありがとうございました!
    カラー、いい感じで良かったです♪
    クセで広がってしまうとのことでしたので、お手入れの仕方やストレートも視野に入れて次回お話を聞かせていただけたらと思います(^ ^)
    ご来店お待ちしております(^O^)

スタイリスト 横尾 朝子

• Henryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/22

いつも、希望通りのスタイルを叶えてくれます。
    数カ月後に伸びた時も、形が崩れないところもさすがです。
    軽快トークしてる間に出来上がってしまうので、時間の経過が短く感じるのもメリットです。

Henry様

今回も楽しい時間でした♪ありがとうございました。
    春夏に向けてスッキリ、バッサリ、と言う感じでしたが、日々スタイリングしやすくヘアスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りょうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/21

口コミ投稿毎回遅れてしまいすいませんm(__)m
    今回も楽しいトークにスパで癒され 気になる部分も
    キレイにしていただき大満足でほっとしたひとときを
    頭皮マッサージは欠かさず頑張ってます
    また時間できたら行かせてもらいたいです~
    よろしくお願いします。

りょうママ様

ご来店ありがとうございました!
    頭皮マッサージ、やっていただいていて嬉しいです(^ ^)
    この先の髪のことを考えると頭皮のマッサージはとても大事なので続けてもらえたらと思います♪
    またお時間できたらいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 横尾 朝子

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/21

春らしくすっきりボブにしていただきました。トリートメントも丁寧にしていただき、リラックスできました。

のぶ様

ご来店ありがとうございました。
    すっきりしましたね!ボブスタイル、お似合いでした♪
    紫外線も強くなってきますのでダメージケアとしてまたトリートメントにいらして下さいね。
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト  松本篤代

• うらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/3/10

今回も仕上がりに満足です。アドバイスもいただき次回にはこうしてもらおうかなと思ったりしました。シャンプー後のブラシを使ってのドライヤーにも挑戦してます。ヘッドスパもここちよく、匂いにもいやされます。ありがとうございます。

うらこ様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて、良かったです!
    次回はまた違うスタイルに挑戦していきましょう!

ブラシの乾かし方も慣れるとボリュームと艶が出てくるので、頑張って続けて下さいね♪
    また次回教えて下さいね♪

また名古屋の話も聞かせて下さいね♪
    楽しみにしています☆

スタイリスト 松本

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/9

頭皮や髪のことをたくさん教えていただきました。ママトークで盛り上がってしまいました笑 ありがとうございました。

aiko様

またママトークさせていただきたいです(o^^o)

お時間ができましたら出産前にでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 横尾 朝子

• teateaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/8

初めての訪問でドキドキしていましたが担当の方が話しやすく色々教えていただけて伺って良かったです 癖をいかすかストレートにするかしばらく悩みます

teatea様

初めてのご来店ありがとうございました。
    アイロンは使ってみられましたか?
    スタイリングがしやすいように、これからも考えてお伝えしていきますね。
    次回、どちらにされるか?楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  松本篤代

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/4

寝坊してしまったのにとても良く対応していただきました。申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。

なおみ様

カットできて良かったですね!
    何事もなくて安心しました♪

また一緒に似合う髪型を探しましょう☆

わざわざ口コミ頂きありがとうございます♪

スタイリスト 松本

クロバーズヘア(Clover's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー