5. クロバーズヘア(Clover's hair)  >

Clover’s  hair【クロバーズヘア】

クロバーズヘア

• 大阪府大阪市城東区今福西5-5-25
  • 大阪地下鉄鶴見緑地線・今里筋線「蒲生四丁目駅」徒歩4分 京阪「野江駅」徒歩10分
  • やすやすさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 22:10:26.0

いつもヘッドスパをして頂いていますが気持ち良くてウトウトしてしまいます。癒やしの時間になってます。
    クセ毛なのですがまとまりやすくカットして頂いてます。

カット+しっとり酵素カラー+炭酸スパ(10分)<カットなし¥2,000引>

Clover’s  hair【クロバーズヘア】からの返信コメント

やすやすさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂き良かったです。

これからも至福な時間が過ごせれる空間を大切にし、接客を心がけていきますので
    よろしくお願いします。

またのご来店楽しみお待ちしております。
                          スタイリスト 松本

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 06:50:10.0

毎回ヘアスタイルの注文をしっかりと聞いて頂き、思い通りのスタイルにしてくださいます。

ユッコさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

話をすごく聞き上手なので、ついつい話が長くなりすいません。
    スタイルも気に入って頂き良かったです。

また肩の調子が良くなったらスタイルチェンジをしましょう。

またいい空間をお作りしてお待ちしております。

スタイリスト 松本

• nukoaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:49:04.0

湿度と頻繁なカラーリングでパサついていた髪の毛を何とかしたいと思って、こちらのサロンに伺いました。
    酵素カラーをしていただいて、髪の毛が柔らかくなり、朝起きた時もまとまっていて、スタイリングが楽になりました。
    3回続けることで、髪質が改善するのが楽しみです。

《初回限定》潤いカラー体験3回コース¥39,600(税込)→¥19,800(税込)

nukoaさん

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

髪もご来店頂いた時は少し固くごわつくとのお悩みだったのですが、少し解決出来て
    良かったです。

まず3回続けていくことで髪質も頭皮も変化が見られると思います。
    一緒にマイナス5歳髪を目指していきましょう。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松本

• ミッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:50:16.0

コロナ禍で手入れを怠りがちであった髪が、丁寧なカウセリングと高い技術力で、蘇りました。
    心地よい空間でまどろみつつの受けるヘッドマッサージは、至福の時間で心身共に癒やされています。リフトアップも即効性があり、今後楽しみに続けたいと思います。

ミッフイさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージもリラックスして頂き大変嬉しく思います。

これからも季節に応じて色々提案していきますのでよろしくお願いします。

またゆっくりくつろげて頂ける空間をご用意してお待ちしてます。

オーナー 松本

• ユカリんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:11:20.0

ずっと変わらず癒されるお店です。
    親子でお世話になっています。
    子供たちもシャンプーがとっても気持ちよくて
    大好きです。
    いつもオシャレな髪型にして頂いて
    安心してお任せ出来る素敵なお店です。
    こらからも宜しくお願いします。

ユカりんさん

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

みんな気持ちよく過ごせて頂いていてとても嬉しく思います。

これからも心地いい場所をご用意してお待ちしてます。

スタイリスト 松本

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:29:23.0

10年以上親子でお世話になっています。娘は一歳から通っており、やっとシャンプーもしていただける年齢になり、それが至福の時間になっているようです。あまりの気持ちの良さにいつもウトウトしてしまうそうです。私はヘッドスパをお願いしています。頭皮がスッキリ、頭のコリもほぐれる気持ち良さです。髪の毛の艶を褒められると、ヘッドスパのお陰かな♪と嬉しくなります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ミストスパトリートメント

はちみつ様

遠方よりのご来店いつもありがとうございます。
    お嬢さんもおしゃれを楽しむお年頃になって、これからも一緒にいらして頂けるのが楽しみです。
    またお待ちしております。

松本

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 12:13:29.0

10年以上親子でお世話になっています。居心地よい空間とご夫婦のお人柄にいつも癒されています。毎回お願いするヘッドスパとお店で販売されているシャンプー、トリートメントのお陰で、髪の健康を保てています。是非おすすめです。

はちみつさん

長い間ご来店頂きありがとうございます。
    いつもご家族で仲良くてこちらも夫婦で癒されています。

髪の状態もすごく良くご自宅でのお手入れと美意識の高さに関心させられすごく嬉しいです。

またくつろげる心地のいい空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• ミスティッククリークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:26:05.0

落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスしてカットして頂いています。こちらのわがままや、こうして欲しいというリクエストにも対応して頂き、安心してお任せできます。
    半個室のような空間にもなっており、シャンプーもその場でして頂けるのも楽でいいですね!
    次回もお願いしたいと思っております。今度はもう少し、カットのリクエストもお願いしたいと思っています。

ミスティッククリーク様

ご来店&口コミありがとうございます。
    頭皮の状態も落ち着いてきて、とてもいい状態ですね。良かったです。
    次回カットのリクエスト、お待ちしております!

松本

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:35:26.0

10年以上行かして頂いてますが、その間他の美容室に行く事は一度もありません。
    それ程自分にとっては居心地の良い空間です。ご夫婦お二人共すごく感じが良く、これからも変わらず通わせて頂きます。

ガッキーさん

長い間ご来店頂き本当にありがとうございます。

とても素敵なコメントをいただき大変嬉しく思っております。

これからももっと居心地のいい空間を提供していきますのでよろしくお願いします。

癒されるやんわりとお待ちしております。

スタイリスト 松本

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:36:04.0

いつも思った通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。さすがです!私は施術してもらってる時間が最高に幸せで至福の時間です。チョコとコーヒーもホッと一息、本当に自分の時間を満喫できます。いつもありがとうございまーす。これからもよろしくお願いしまーす。

まほさん

素敵なコメントいただきありがとうございます。

いつもスパの後「すごく気持ちいい」と喜んで頂けるので、とてもやりがいがあり嬉しいです。
    自分時間を心地よく過ごせて頂けて良かったです。

また美味しそうなチョコ見つけたら用意しときますね。

いつでもお待ちしてます。

スタイリスト 松本

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:34:16.0

居心地が良く落ち着くお店です。
    お話もしやすいので、髪の悩みも話しやすいです。
    半個室になっていて、移動せずに髪を洗ってもらえます。
    カラーが色落ちしやすい髪質でしたが、酵素カラーをしてもらうようになってから長持ちするようになりました。
    ヘッドスパがとっても気持ちよくて、仕上がりも良いので気に入って通わせていただいています。

ヒトミさん

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます。

いつも写真を快く撮らせて頂いてありがとうございます。
    また色々参考になるお話を聞かせて頂きすごく助かります。

リラックスして頂けて嬉しいです、何か気になったり要望があればいつでも相談
    してくださいね。

心地いい空間を準備してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• そうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:15:43.0

初めてお伺いしましたが、とっても居心地の良いサロンでした。全てに丁寧な印象です。
    カラーの色味も分かりやすく説明して頂けて、カットもイメージを納得いくまで聞いてもらえました。
    ヘッドスパが本当に気持ち良くて、気が付くとウトウト…。癒やし時間をありがとうございました!
    酵素カラーの色持ちを楽しみにしています。
    サロン帰りのツヤツヤが今も保てていて、とても感動しています!

美髪カラーコース\16,500(税込)→¥13,500(税込)(カットなし¥2,000引)

そうママ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のヘアーの状態はいかがでしょうか?酵素カラーとトリートメントが定着してくると、色もちも良くなってくるので楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

松本

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 23:09:34.0

娘と2人でお世話になりました。
    娘はシャンプーがとても気持ちいいと超お気に入り
    私は真夏仕様で涼しくお願いします!
    だけで思い通りのスタイルにしてくれました
    親子で快適に過ごせてます。

みかちゃん様

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。
    お嬢さんがシャンプーを気に入ってくれてるだなんて嬉しい!次回もまた楽しみにしていて下さいね♪
    まだまだ暑い毎日ですが、涼しくなった時も快適でスタイリングしやすいヘアースタイルを提案させて頂きますね。これからもよろしくお願いします。

松本

• トラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 08:01:08.0

娘のカットでおじゃましました。娘の要望を全て聞いてくださって、出来上がりに娘は大満足でとても喜んでいました。またお願いしたいと思います(^^)

トラッキー様

前髪を作ったスタイルは気に入って頂けましたか?クセが出てくるとまたイメージも違ってくると思うのですが、ヘアアイロンを使ってみたり、逆にクセのまま動きを出してみたりして楽しんでくださいね。
    またお待ちしております。

松本

• シゲちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:15:03.0

自宅からは、1時間位かかります。
    アドバイスも、的確で、いつも満足のいく、ヘアースタイルにしてくださいます。
    お友達も気に入って、何人か通っておられます。

生酵素カラー+たっぷりミストスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しげちゃんさん

いつも遠い所からまめにご来店頂きありがとうございます。

お友達もご紹介頂き本当にありがとうございます。

髪の状態も良くなり心から嬉しく思います。

これからもよりキレイになれるお付き合いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    お待ちしております。

スタイリスト 松本

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 12:58:54.0

希望のスタイリングを相談しながら髪質や量に合わせたスタイリングでお願いできるので安心してお任せすることができます。お店の雰囲気もナチュラルテイストで落ち着きます。席も個室のようになっていて、シャンプー台へ移動せずしてもらえるのでとってもいいです。

くみ様

ご来店ありがとうございます。
    酵素カラーをさせて頂くようになってから、色持ちが良くなってご来店時にも髪にツヤが出てるので良かったです。キレイな色とツヤが続くように、これからも考えて施術していきますね。

次回のご来店お待ちしています。

松本

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 09:41:47.0

ほんと、もっと早くに知りたかった美容院さんでした。
    雰囲気、技術、サロンの設備どれも最高でした!
    疾患持ちなのですが、何も聞かれず状態だけをしっかり受け止めてくださるところもお人柄なのだなと!
    これから安心して通わせていただきます!

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めての酵素カラー、その後の手触りなどはいかがでしょうか?2回、3回とカラーの度に手触りも変わると思うので楽しみにして下さいね。
    お店にいらっしゃる間は、少しでも楽に快適に過ごして頂きたいと思います。行き届かないところもあると思いますのでまた色々教えて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

松本

• ぶーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 12:41:48.0

酵素カラーの大ファンです。

私は白髪の量が多く、3週間過ぎると山姥化してしまいます。人前に出る仕事柄、白髪が出始めると外出時の白髪隠しに時間がかかり憂鬱になるので、3週間を心待ちにしてカラーしていただいています。

普通、こんなにカラーを繰り返せば「パサパサになるのは仕方がない。年も年だし、、、」と思うのが当然ですが、酵素カラーと炭酸シャンプーのおかげでツヤツヤをキープ!
    年齢による髪のウネリにも効果あり。

白髪でお悩みの方はこちらのカラーを試してみて下さい!

ぶー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ぶーさんのブローをさせて頂くのがいつも楽しみです。ツヤツヤ、サラサラで気持ちいいんです。
    酵素カラーの効果をご自身でもしっかりと感じて頂いて、本当に嬉しい限りです。
    髪艶のキープはもちろん、お忙しい毎日の中少しでもリラックスして頂けるように頑張りますね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

松本

• Ariesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:22:54.0

酵素カラーとスパのコースを2回続けてお願いしました。もともと癖のある髪質なので、すくにツヤツヤと言う訳にはいかないこともきちんと説明して下さるので、信頼してお任せしています。傷んでいた毛先をだいぶカットして頂き、まとまりやすくなりました。お勧め頂いたシャンプーは、洗い上がりがしっとりして香りにも癒されています。また近いうちに伺いますので、次回もよろしくお願い致します。

Ariesさん

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

髪質も少しずつ変化していきますので、楽しみにしていてくださいね。
    一緒に楽しみながら育んでいきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松本

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 13:05:17.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    半個室のリラックスタイムでリフレッシュできました。
    髪もお肌もツヤツヤで娘からも若返ったねーと言われウキウキです。

似合わせカット+ミストスパトリートメント

ゆ様

トリートメントで髪がよみがえってましたね。嬉しいです。
    幹細胞エステもすぐに効果を感じて頂けて良かったです。
    時間の都合が合う時、また是非リラックスしにいらして下さいね。お待ちしております。

松本

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:51:35.0

月に一度のトリートメント、時々痛んだ毛先のカットをしていただいています。おかげさまで残業続きの睡眠不足による痛んだ髪の毛が毎回綺麗になって、とても嬉しいです。ほぼ毎回寝てしまっているのですが、頭がガクンガクンする中、綺麗にブローで整えてくださってありがとうございます。流石です。

しょうこさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕事が忙しそうなので疲れた時は、いつでも癒されに来て下さいね。

ゆっくりくつろいで頂ける場所を用意してお待ちしてます。

スタイリスト 松本

• Mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 07:55:08.0

自分の頭皮をスコープで見たのは初めてでした。
    説明もしっかりして下さり、とても綺麗になりました!
    また、ほぼ個室のような雰囲気なのも良かったです。

潤いカラーコース(13,200(税込)→¥12,000(税込)(カットなし¥2,000引)

Mihoさん

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

頭皮のスコープも喜んでいただき良かったです。
    ご自宅でも頭皮ケアを意識されてるので、効果を確認できて良かったです。

半個室でリラックスして過ごせて頂きこちらも嬉しいです。

これからも頭皮と髪質を改善していつまでもキレイな髪をサポートさせて頂きます。
    お待ちしております。

スタイリスト 松本

• やすやすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:42:31.0

半個室で落ちついた雰囲気のお店です。
    毎回ヘッドスパでリフレッシュしてます。
    今はインナーブリーチを提案して頂き冒険してます。
    60過ぎてからの挑戦ですが気持ちも軽くなってウキウキです。これからもよろしくお願い致します。

やすやすさん

ゆっくりリラックスしてスパも満足いただき良かったです。

これからも新しい発見ができるよう、色々と提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

またリフレッシュしたくなったらいつでもご来店お待ちしてます。

スタイリスト 松本

• みゅうすまいるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:59:28.0

いつもその時の私の髪型の状況からアドバイスをいただきベストな髪型にしてもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございます。

似合わせカット+酵素カラー+超音波トリートメント+高濃度炭酸スパ

みゅうすまいる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しいヘアスタイルにしても、ご自分のスタイルとしてこなして頂けるのでありがたく思っています。今回は夏の暑い時期なのでまとめられる長さを残しましたが、また秋になって涼しさを感じる頃になったら、スタイルチェンジしてみましょう。

次回のご来店お待ちしております。

松本

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 09:15:30.0

話しやすく明るいい先生で、楽しい時間を過ごしています。まあ行きたくかる!素敵なサロンてす。

すもも様

今回は少し短めにカットさせて頂きました。まだまだ暑い夏、涼しげでいい感じだったと思います。
    これからもお手入れしやすくお似合いのスタイルを提案させて頂きますね。

次回お会いする日を楽しみにしています。

松本

• サチちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:05:56.0

自己処理で縮毛になってしまって、他の美容室でも
    改善する事がなく、途方にくれていました。
    どうしようも無くなっていたところ
    clover’s hairさんに通うようになり
    少しづつ、髪質がよくなり、チリチリで
    縛るしか出来なかったのに
    おろしても大丈夫な程にになりました。
    もっと早くから知ってればと思います。
    縮毛の髪を必死に伸ばしてブローして頂き感謝しています。いつもありがとうございます。
    スパもいつも寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    これからも通い続けます。

サチちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    以前は短く切れてしまっていた髪も、マメに酵素カラーとトリートメントに通っていただいたおかげでしっかり伸びて、落ち着いてきましたね。嬉しい限りです。
    このままキレイがキープ出来る様に、しっかりとケアしていきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

松本

• 山の幸さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 01:31:18.0

毎月カットとカラーをお願いしていて、落ち着いた雰囲気のスペースで、リラックスタイムを過ごさせていただいております。施術もとても丁寧で、安心してお任せしています。

山の幸様

いつもご来店頂きありがとうございます。髪の状態が落ち着いてきて、以前よりカラーの色持ちがよくなっていますね。お家でのお手入れもしっかりして頂いてるおかげもあると思うので、キレイな状態が続くように私たちもしっかりケアとアドバイスをさせて頂きますね。
    推しのお話も楽しみにしています♪

松本

• げろきちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-27 15:08:32.0

長年、高校生の娘がお世話になっています。
    生え方にクセがあり、色々工夫してカットして下さります。今回も超マッシュにして頂き、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

げろきち様

ご来店ありがとうございます。
    若者の新鮮なお話にワクワクが止まりません笑

ヘアースタイルも、ここ数回でマッシュが定着してきました。よく似合ってると思います。
    またしてみたい髪型があればご相談くださいね。次回のご来店お待ちしています。

松本

• かえる。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 13:55:43.0

今回、初めて行かせていただきました。
    毎日のアイロン使いからのダメージなのか
    髪質が固くなりパサパサしたように
    感じ取れ、少しでも髪に良い美容室が
    ないかと探してこちらのお店に行かせて
    いただきました。しっかりと話を聞いて下さり
    頭皮や髪の事も色々と教えていただきました。
    伸ばしかけの髪も、お手入れしやすく…
    (柔らかい印象に見える様に…笑っ)
    カットして下さり、頭皮のマッサージや
    ヘッドスパもとても気持ち良く
    至福の時間を過ごす事が出来ました。

こちらに通えば 頭皮や髪質が良くなる事
    間違いないと確信して帰ってきました。
    次回、またお伺いするのが楽しみです。

かえる。様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔周りの雰囲気が少し変わるようにカットさせて頂きましたが、皆さんに気づいて頂けたでしょうか?
    季節の変わり目や気候、体調によって頭皮や髪の状態も変わるのですが、その時その時で最適なケアをしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

松本

• ヒガシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:50:42.0

いったん座ればあとは一歩も動かずくつろぎの時間を満喫できます!フルリクライニングでのシャンプーは極上のひととき、スパをつければ寝てしまいます(笑)
    お店自体は、小さくて明るい雰囲気、車通りの少ない静かな通りに面しているのが気持ちいいです。コージーな空間とはまさにここのこと。
    スタイリストは気さくでセンスも親切さも持ち合わせてる方です!

ヒガシさん

センスのある素敵な口コミありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます。
    こちらも接客していてとてもうれしく思います。

いつも興味のわくお話し楽しみにしています。
    またお待ちしてます。

スタイリスト 松本

クロバーズヘア(Clover's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー