5. クロバーズヘア(Clover's hair)  >

Clover’s  hair【クロバーズヘア】

クロバーズヘア

• 大阪府大阪市城東区今福西5-5-25
  • 大阪地下鉄鶴見緑地線・今里筋線「蒲生四丁目駅」徒歩4分 京阪「野江駅」徒歩10分
  • りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 23:55:48.0

頭浸浴初体験。めちゃくちゃ気持ち良かったです!首まで温まるのでこれからの季節にピッタリ!
    全てお任せして楽ちんで期待以上のの仕上がり。
    いつも楽しいおしゃべりと心地よい時間をありがとうございます♪

生酵素カラー+たっぷりミストスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Clover’s  hair【クロバーズヘア】からの返信コメント

りょう様

新メニューの頭浸浴、気に入って頂けてよかったです。これから寒さが厳しくなっていくので、スパと一緒にして頂くと血行も良くなって良いと思います。
    しかし今回もおしゃべりが過ぎてしまいました。次回も多分そうです。

その日を楽しみにしています。

松本篤代

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:33:29.0

2つの半個室で間はカーテンで区切ってあるので、話し声は聞こえますが視線は全く気にならないので落ち着いた空間でした。頭皮の状態を見ながら悩みに対して丁寧にアドバイスしてくれて、普段のケアや生活の見直しなど髪にいい事がたくさんわかりました。接客は丁寧で優しく、初めてでも緊張しすぎることなくリラックスできました。

《初回限定》潤いカラー体験3回コース¥42,900税込)→¥21,500税込)

ピーチさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

空間も気に入っていただき嬉しいです。
    カウンセリングでも色々とお話ししていただきアドバイスや提案もしやすかったです。

またゆっくり癒される空間をご用意してお待ちしてます。

スタイリスト 松本

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:48:10.0

初めて頭浸浴をしていただきました。とても気持ちよくて一瞬で眠ってしまうほどでした。
    カットもカラーも希望どおりで満足です。

かよこさん

髪型も色も気に入っていただき良かったです。
    新しいメニューの頭浸浴も気持ち良く過ごしていただき嬉しかったです。

またゆっくり過ごして頂ける空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:02:32.0

初めて息子のカットをしていただきました。
    ずっと坊主だったので、仕上がりがすごく新鮮です。
    見慣れませんが、とても似合っています。

りさこさん

今回は息子さんをご紹介いただきありがとうございます。
    初めてなのにすごくフレンドリーだったので色々話が弾んでしまいました。

髪型も脱坊主で気に入っていただき良かったです。

またお待ちしてます。
                      スタイリスト 松本

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:07:31.0

今回もヘッドスパで癒されました。
    毎回、ウトウトしてしまうぐらい気持ちが良いです!
    次回は、頭浸浴もお願いしようかと楽しみにしてます。

カット+しっとり酵素カラー+炭酸スパ(10分)<カットなし¥2,000引>

ふうさん

いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます。

スパも気に入ってもらえて良かったです。
    次回は頭浸浴でよりリラックスしていただき深い眠りに導きますね。

スタイリスト 松本

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:53:57.0

気になっていた頭浸浴。
    初めて体験しました!!
    頭が温かいお湯に包まれている感じで気持ち良かったです。
    頭皮マッサージにも癒やされました。

みぃさん

素敵な口コミ頂きありがとうございます。

頭浸浴も気に入って頂き良かったです。
    まだメニューに出てなかったのですが、お伝えしたら『気になってた』と言ってもらえて
    嬉しかったです。

スタイリスト 松本

• makkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 07:40:16.0

親子でお世話になってます。
    いつもカットとヘッドスパをしてもらうのですが、カットブースでシャンプーまでしてもらえるので移動しなくてもいいので楽です♪
    ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちいいです!
    見えないけどきっと自分では泡立てられないようなモコモコ感があって終わると頭がスッキリしてます。
    カットもちゃんとカルテをつけてくれているので好みをわかってもらえたるからかいつも安心して切ってもらえてます。
    ご夫婦で経営されているからかとてもアットホームでリラックスできます。
    帰りにはお店のニュースレターが貰えるのですが、髪の毛に関する「へぇ~」ってネタや、ご家族の話が書いてあって家に帰ってからも楽しめるお店です。
    こらからもどうぞよろしくお願いします♪

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ

makko様

今月もご来店ありがとうございました。楽しい時間でした!
    ヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです。頭皮のケアから髪の栄養まで考えられたシャンプーで、ご想像通りモコモコでマッサージしています。頭皮全体ほぐれるように考えているので、スッキリ感じていただけてたら嬉しいです!
    この前行かれたイベント、どんな感じだったかまた教えてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:05:31.0

初めて美髪カラーをして頂きました。とてもツルンツルンになりました。
    説明も丁寧にして頂き良かったのですが、もう少しアドバイスして頂きたかった気がします。

ヒロさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

美髪カラーも気に入って頂き良かったです。

これからもお客様に気に入っていただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 松本

• げろきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:49:18.0

いつもお世話になっております。今回はカラーのわがままを聞いて頂きました。ブローの仕方で色変化が楽しめる様に素敵に仕上げてもらえて大満足です。有難うございました!

げろきち様

今回のカラーは攻めたような守ったような笑
    しばらく楽しんでいただけたら嬉しいです♪次回もリクエストがありましたらおっしゃって下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

松本篤代

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:49:48.0

今回はカットなしで、酵素カラーとスパでリフレッシュさせて頂きました(^-^)
    前回のカットから1ヶ月以上経ちますが、いい感じにまとまってます!

なお様

髪の落ち着きが良く、キレイにまとまっていて良かったです!
    来月は季節もさらに進んでファッションも変わってくると思うので、それに合わせたスタイルをご提案させて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松本篤代

• ykqqchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:54:15.0

丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございます(*´∀`*)髪色も綺麗になり満足です!

美髪カラーコース\16,500(税込)→¥14,000(税込)(カットなし¥2,000引)

ykqqch様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪のまとまりはいかがでしょうか?ツヤよく伸ばしていけるように、お手入れしやすいように、これからも考えていきますね。
    わからない事があればまたお聞きください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

松本篤代

• げろきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 23:34:23.0

いつもお世話になっています。娘は髪の生え方に癖があり色々と面倒くさいオーダーで恐れ入ります。最近はスカートを履く様になりまして似合う感じに可愛いく仕上げで頂きました。ありがとうございました。

げろきち様

お嬢様のご来店ありがとうございました。
    今回は何だかちょっとイメージチェンジ!思い切ったラインでしたがいかがだったでしょうか。
    カット中には私の知らない分野のお話を色々教えてもらって、毎回勉強になっています。ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

松本篤代

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:46:11.0

毎回のヘッドスパも心地よすぎてすごくリラックスできました
    伝えたスタイルの内容がまとまってないのに、きちんと希望通りに仕上げてもらえました
    それに前回の忘れ物も保管しててもらったり、色々すみませんでしたー
    今までとは異なるスタイルにしてもらい、スッキリしてすごく気に入ってます
    どうも有難うございました

似合わせカット+酵素カラー+超音波トリートメント+高濃度炭酸スパ

まるこ様

襟足がすっきりしたスタイル、すごくお似合いでした!少しパーマが毛先に残ってるのも柔らかい雰囲気で良かったですね。
    少しでもヘアスタイルを変える時はあれこれ悩みが生じると思いますが、一緒に考えていきたいと思いますのでいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

松本篤代

• みゅうすまいるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 10:26:00.0

いつも私の希望に合わせて無理難題を叶えていただけるので安心してお任せしています。日にちの経過によりどのように変わっていくのか楽しみです。

みゅうすまいる様

今回は派手になりすぎないように考えてハイライトを入れさせていただきました。
    色が抜けてきても自然な動きに見えるように…とイメージしたのですが。
    次回のご来店の時が楽しみです。

松本篤代

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:10:29.0

もう何年もお世話になっています。
    酵素カラーのお陰で、髪質が変わってきました。
    毎回どんな風にしたいかカウンセリングしてもらってからカットしていただくので、仕上がりがいつも思い通りになって満足しています。

ゆっきさん

長い間ご来店いただきありがとうございます。

髪質もどんどん良くなっていってるので、こちらもすごく嬉しいです。
    これからもより良い提案をさせて頂きますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 松本

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 10:53:03.0

今回は初めてのロングの矯正ストレートにして頂きました。髪質の悩みにとことん相談に乗って下さりほんとうにありがとうございました。酸性ストレートと矯正ストレート最後まで悩み抜いて矯正ストレートを選んでもらった結果、すごく大満足です。手触りもサラサラ、チュルチュルで風になびく髪を体感できて今までの髪の悩みが解消されました。
    シャンプーした後もドライヤーで乾かすだけでサラサラです。朝のスタイリングもすごく楽です。雨の湿気も気になりませんでした。
    前髪には酸性ストレートにと髪質に合わせて施術も変えて下さり、ほんとに信頼できる美容室です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たまちゃんさん

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです、長時間かけた甲斐ありました。
    色々な悩みにお答え出来てこちらもうれしく思います。

今まで出来なかった髪型をお悩み聞かせてもらいながらこれからもチャレンジしていきましょう。

普段の疲れを癒される空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:57:20.0

今回もありがとうございます!
    月一の癒しの時間です(*^^*)
    来月も年末もよろしくお願いします!

m様

ご来店ありがとうございます。
    これから寒くなると身体も凝ってきますよね。空気の乾燥によるダメージも気になります。
    また次回もきっちりほぐしてきっちりトリートメントしていきますね。
    ご来店お待ちしています♪

松本篤代

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 17:18:55.0

今回も娘がお世話になりました。今回は少し短くしていただきドライヤーの時間が短くなってよかったみたいです♪
    いつもシャンプーが楽しみみたいです。
    またお願いいたします。

はちみつ様

ご来店ありがとうございます。
    悩みながらも今回はスッキリとカットさせて頂きました。おうちでのお手入れもしやすくなったようで良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしています。シャンプーもしっかりさせて頂きますね!

松本篤代

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 17:13:18.0

今回は前髪の量を増やして、カラーも冬に向かっていい感じの色にしていただき気に入っています♪
    また年末によろしくお願いいたします。

はちみつさん

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。

髪もすごく落ち着きツヤツヤで嬉しいです。
    これからも色々今のツヤツヤを持続できるよう提案させて頂きますので、よろしくお願いします。

髪の色も気に入ってもらえて良かったです。

年末も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松本

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 22:18:35.0

いつもありがとうございます!息子も毎回髪型気にいってます。これからもお願いします。

髪型気に入ってもらって良かったです。

これからもよろしくおねがいします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:36:16.0

今回もおまかせでいい感じにして頂きました。
    シャンプーやスパも本当に気持ちよくて癒されます。
    髪質がどんどん良くなっていってる気がしてうれしいです。

なお様

ご来店ありがとうございました♪
    髪の落ち着きを感じて頂けて嬉しいです。次はまた酵素カラーをしていただくと髪の内部にトリートメントが入っていくので、乾燥に負けないツヤのある髪になると思います。
    これからも良い状態が続くように考えていきますね。

松本篤代

• re-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 18:09:53.0

いつもカットとスパのみでしたが、今回はカラーをお願いしました
    「なんとなく気分転換に色を変えてみたい」というボンヤリとしたリクエストに具体的に提案をしてもらえて、しっくり行く染まり具合にしてもらえました

スパを提案してもらえて、自分でも気付いていなかったほど肩や頭が凝っていたようで、お陰でスッキリしました

re-ko様

カラーでのご来店ありがとうございました。
    変わりたいような変わりたくないような、でも少し変わりたいような…微妙なラインを攻めてみました。少し動きも出るような感じで、自然に仕上がったと思います。
    職場の方のリアクション、また教えてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております!

松本篤代

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 11:32:10.0

いつもお世話になってます。カラーの色合いも季節に合わせて変えて下さり毎回気に入ってます。
    ヘッドスパはとても気持ちいいです。頭のコリも解消されますね。

よっこ様

季節が進み、秋冬のツヤカラーが映える季節になりました。酵素カラーにしてから髪本来のツヤもすごく出てきていると思います。乾燥の季節に負けずツヤツヤで過ごして頂けるようにしていきますね。
    次回のご来店お待ちしております。

松本篤代

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:06:49.0

定期的に利用させていただいてますが、毎回要望もきちんと聞いていただいた上で、頭の形やなか生えぐせ等で扱いやすいようにと提案してもらえるので安心して任せる事ができます。
    2席だけで、シャンプーも椅子が移動するので終わりまで席を立つことなくカラー等で長時間も全然疲れないです。
    今回シャンプーヘッドスパは担当変わってましたが、頭コリコリだったのでかなりほぐしていただきスッキリして気持ち良かったです!癒されました。
    お店の雰囲気も接客も技術も、全てにおいて大満足でした。

りこさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂きこちらも大変うれしく思います。

髪質も頭皮も最初の状態から比べると艶と手触りが良くなって良かったです。
    これからも色々髪が良くなる提案をしていくのでよろしくお願いします。

またゆっくりとくつろげる空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• みゅうすまいるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 12:57:32.0

いつもありがとうございます、という気持ちです。前回同様今回もとても評判が良く会う人会う人に若返ったよー!と好評で嬉しいです。ヘッドスパは至福の時間です。私のわがままな注文にも広い心で受け止めていただけるので安心してお任せできます。

みゅうすまいる様

ご来店ありがとうございます♪
    前々回の思い切ったスタイルチェンジ、大成功で嬉しい限りです。セミロングをまとめていただいてるスタイルも柔らかい印象で良かったですが、今のスッキリショートも本当にお似合いだと思います。
    次回もバッチリ決めますね!
    お会いできる日を楽しみにしています。

松本篤代

• どんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:45:59.0

いつも、丁寧に施術していただけます。
    技術力があり、信頼しています。

どんちゃん

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

またお待ちしております。
                   スタイリスト 松本

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:39:30.0

毎回思い通りのスタイルに仕上げてもらえてとても満足しています。
    子育てあるあるトークで盛り上がり楽しい時間を過ごさせてもらってます。

みかちゃん様

いつも遠いところご来店ありがとうございます。私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    柔らかショートヘアすごくお似合いですよ!来られた時にもすごくいい感じにスタイリングをして下さってたので安心しております。
    次はお嬢さんの番でしょうか?
    お待ちしてますね♪

松本篤代

• Ariesさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 23:23:53.0

母が毎月お世話になり、ありがとうございます。今までは「髪が伸びたから仕方なく」といったかんじで美容室に通っていましたが、こちらに伺うようになってからは、ヘッドスパをして頂く楽しみができたようです。
    お店で頂けるフライヤーの「わが家のニュース」も微笑ましいエピソードで癒されます。次号が楽しみです!

Aries様

お母様に楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパで頭皮をほぐすことで身体もスッキリしますもんね。
    しっかり癒されてお帰り頂けるように、そしてこれからも楽しみにして頂けるように頑張ります。

「わが家のニュース」ネタのアンテナを張りめぐらせながら、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

松本篤代

• Ariesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:11:42.0

生酵素カラーとヘッドスパのメニューで毎月お世話になっています。最初に説明して頂いた通り、回数を重ねるごとに髪の状態が良くなっているのを実感しています。
    髪質に合わせてカットして下さるので、自分でスタイリングするのがとても楽になりました。また来月もよろしくお願い致します。

Ariesさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご提案させて頂いた通りにご来店頂けるのですごく髪質の変化を感じれて
    嬉しいです。

これからも維持しより良くなるようにご提案をさせて頂きますね。

またゆっくりくつろげる空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:38:02.0

思いきって短くして、雰囲気変えて貰ってマッサージで気持ち良くなって帰りました。
    いつも任せてばかりですが、満足して帰れるので最高です。ありがとうございます!

ゆきえさん

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。

いつもお任せいただいて色々と挑戦させて頂けるので嬉しく思います。
    また色んなことにチャレンジしていきましょう。

癒される空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

クロバーズヘア(Clover's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー