5. クロバーズヘア(Clover's hair)  >

Clover’s  hair【クロバーズヘア】

クロバーズヘア

• 大阪府大阪市城東区今福西5-5-25
  • 大阪地下鉄鶴見緑地線・今里筋線「蒲生四丁目駅」徒歩4分 京阪「野江駅」徒歩10分
  • ゆぅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:17:00.0

子供がカットでお世話になりましたが、要望も丁寧に聞いてくださり理想の丸みのある仕上がりにしていただきました。
    娘も気に入ったと喜んでおりました。
    又よろしくお願いします。

Clover’s  hair【クロバーズヘア】からの返信コメント

ゆぅきさん

気に入って頂き可愛くなってよかったです。

ご来店ありがとうございます。

松本

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 20:10:54.0

息子が保育園の時からカットしてもらっています。じっとしていられない子どもにも穏やかに接してくれて、小さい時は動画を見せてくれたりで助かりました。幼児のカットもおすすめです。

ぽこ様

慣れてきてくれたのか「ちょっと下向いてね」などのお願いにしっかり応えてくれています。
    ただただポケットの中の惨劇だけが気になってます(汗)

松本篤代

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 21:35:02.0

この度もまたまたスパは最高に気持ちよく超リラックス~
    もちろんカットも大満足。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。
    次のスパがもう楽しみです。

ルビー様

いつもご来店ありがとうございます。楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次のご来店時には季節が少し進んでいると思いますので、カットそしてカラーも秋仕様で考えていきますね。スパもしっかりさせて頂きますので、リラックスしにいらして下さい。

松本篤代

• tikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 15:48:58.0

くせ毛で多毛。おまけに白髪をホームカラーで染めてパサパサな髪が悩みでした。
    年を重ねたから仕方ないように思えましたが、
    エイジングに力をいれたヘアサロンとのことで、思いきって足を運びました。

メニューは【潤いカラー】
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを手ごろな値段で体験できました。
    仕上がりはウルウル&ツルツル。
    カットもコンパクトに。
    私的にはクールなようで、それでいてキュートにも見えます。
    丁寧に好みを探って下さいました。
    手入れしやすく扱いやすく大変満足しています。

《初回限定》潤いカラー体験3回コース¥39,600(税込)→¥19,800(税込)

t i k o 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ウルウル&ツヤツヤ感じて頂けて良かったです。酵素カラーの効果がしばらく続くと思いますので手触りを楽しんで下さいね。
    カットは襟足の部分を確認しながら短くさせて頂きましたがいかがでしたか?
    やりにくいところなどあれば次回また教えて下さいね。

松本篤代

• トンコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:10:22.0

私は、今まで色んな美容院に行きましたが、慣れてくると色んな理由で行かなくなりました。ベラベラ話し続ける人、客の希望をちゃんと聞いてくれ無い人、慣れると対応が雑になる人。
    こちらでは凄く長い付き合いですが気持ち良く過ごせてます。
    いつも、私の希望を聞いて丁寧に説明して頂いてます。
    私の髪の癖なども知ることができ満足してます。

トンコロさん

長い付き合いでいつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。

いつも難しい難題を投げかけてくれるので色々勉強になります。

ただ最後は笑顔でまた来ますと言って頂けるので良かったです。

また色々疲れたら癒しにきてくださいね。

スタイリスト 松本

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 20:42:09.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

m様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパを気持ちいいと言って頂けてとても嬉しいです。
    またリラックスしにいらして下さいね!お待ちしています。

松本篤代

• ませさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:10:20.0

お店の中の雰囲気も良く、カットスペースの間に仕切りがあるので他の人が視覚的に気になることもない素敵なお店です。

ませ様

先日はご来店ありがとうございました。前回のインナーカラーが可愛く残っていて良かったです。

今回のボブスタイルは伸びてもそんなにスタイルが乱れないと思うので、長く楽しめると思います。少し伸びてきた頃にはアレンジも楽しんでみてくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

松本篤代

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 09:58:51.0

自分の頭皮の状態や髪質の事などを詳しく教えていただき、今まで行った美容室で一番勉強になりました☆
    あと、ある実業家?さんの話題で何故か謎に盛り上がって楽しかったです。インスタを覗いてみると、やはり変わらずお綺麗でした笑
    カットも満足ですし、ヘッドスパはもうめちゃくちゃ気持ちよくて、終わって欲しくなかったです^^
    半個室だし落ち着いた雰囲気で、またお願いしたいです。

あけみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    勉強になったと言って頂いて嬉しい気持ちです。途中でとんでもない脱線をしてしまいましたが…(汗)
    次回も頭皮の状態をチェックさせて頂いて、状態に合わせたスパをしていきたいと思います。
    是非またリラックスしにいらしてください。
    お持ちしております。

松本篤代

• りさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 22:11:28.0

母娘共にお世話になっています。
    今回は娘がカットしていただき、髪質やクセを考慮してスタイリングの仕方をすごく丁寧に説明しながら仕上げていただきました。

りさこさん

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

アドバイスも喜んでもらえてよかったです。
    すごく聞いて頂けるのでとても嬉しいです。

これからも色々髪型もチャレンジしてもっと扱いやすくかわいくなるよう提案させて
    頂きますね。

何でも相談しやすい空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• ひつじまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:06:14.0

引っ越してきてから3年お世話になっています。
    なりたいイメージを下手くそな言い回しで伝えても、エスパーみたいに読み取ってくれて、
    「朝何もしたくないからええ感じに納めて~」という無理難題にも、ちゃんと納まりよく仕上げてくれるので、たぶんゴッドハンドの持ち主。
    ゴッドハンドと言えば、シャンプーの時にやってくれるスパが極上すぎて、毎回寝てしまうので、何か盛られているんじゃないかという疑惑が今も消えていません。
    というのは冗談ですが、ゴッドハンドスパ、単品メニューであったら月1くらいで行きそうです。
    あ、あと。時折妄想が混じるトークが最高におもしろいので、まさか美容院でそんな大爆笑するなんて思っていない方はご注意ください。

カット+しっとり酵素カラー+炭酸スパ(10分)<カットなし¥2,000引>

ひつじまめ様

そして私の妄想にお付き合い頂きありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします(やめる気なし笑)
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。ブロー料金が別にはなるのですが、カラーにはまだ早い…けど癒されたい…という方はスパのみでご来店頂いてます。疲れた~という日には是非いらして下さい。何も盛らずに施術させて頂きます。が、もれなく妄想は付きます。

次回の楽しい時間、心よりお待ちしております。

松本篤代

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:22:48.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんのお人柄や丁寧なカウンセリング・施術のおかげで、初めてでしたがとてもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!
    また癒されに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

美髪カラーコース\16,500(税込)→¥13,500(税込)(カットなし¥2,000引)

なお様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今くらいの長さがすごくお似合いですね!襟足部分をすっきりさせましたが気に入っていただけて良かったです。
    季節が変わると気分も変わると思います。カラーの色味など気になることがあればおっしゃってくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

松本篤代

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:23:55.0

長年、お世話になっています。
    毎回、ヘッドスパをして頂くのですがすごく気持ちが良くとウトウトしてしまいます。
    髪質や髪型、カラーなど相談させて頂いても的確なアドバイスをして下さるので安心してお任せできます。
    今回もサラサラな髪の毛になり大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ふぅさん

長~いお付き合い頂きありがとうございます。

いつもキレイに巻いてスタイリングされているので巻き方参考になります。
    髪質も酵素と相性が良くて改善されて良かったし嬉しいです。

また仕事の事、家の事色々疲れたらスパで癒されにきて下さいね。

くつろげる癒しの空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• ちぃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:48:55.0

いつも、家族全員でお世話になって
    人一倍暑がりの私に、いつも扇風機を貸していただき優しい心遣いにいつも感動しております。
    2ヶ月に1度のホッとできる、くつろぎの時間がいつも、楽しみです。
    今後とも、家族揃って、よろしくお願いします。

ちぃちさん

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

扇風機を喜んでいただき良かったです。
    またクールダウンできるアイテムを探しときますね。

いつもお孫さんのお世話やお仕事でお忙しいそうなので、少しでもお力になれて良かったです。

またご来店された貴重なお時間を気持ちいいと感じていただける空間をご用意して

スタイリスト 松本

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 04:07:49.0

いつも大体のイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてくれます。時間が経つほど顔まわりに馴染んできて更に良くなります。パーマと白髪染を一緒にするのでベッドスパを必ずしてもらうのですが、しっとりツヤツヤになってコリもほぐれて本当に気持ち良いです。施術中の与太話も毎回面白く、髪も心もリフレッシュするサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

くろ様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    今回も大笑いしました。何であんなに笑ってたんでしょう?
    いつものことながら楽しかったのは間違いないです。

さて今回のウェーブはいかがですか?次回のスタイルチェンジを意識してデザインしました。
    優雅な雰囲気のウェーブを楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしています。

松本

• yume7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:01:06.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術していただくことができました。
    カラーも綺麗な仕上がりで、カットも満足しています。

潤いカラーコース(13,200(税込)→¥12,000(税込)(カットなし¥2,000引)

yume7様

初めてのご来店&口コミありがとうございます。
    カラーの色味は秋色を意識して少し変えさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです。
    また何かありましたらご相談下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

松本

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:49:29.0

いつも息子の希望通りにしていただいてありがとうございます!息子も気に入ってます!

ちぃさん

これからも満足のいく髪型を提案していきますね。

またお待ちしております。

スタイリスト 松本

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 09:13:38.0

いつもおまかせでカットしていただいています。あとのブローもしやすいです。

みっちゃんさん

いつも遠いところからありがとうございます。

スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも色々と新しい提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

またくつろげる空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• カピネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:28:00.0

知り合いが素敵なヘアスタイルだったので、どこの美容店か聞いたところ、こちらでした。それからは私もずっとお世話になっています。
    イメージどうりに丁寧に仕上げてもらえます。改装されてからは更に雰囲気も良く、シャンプー台への移動が無くて、座った席のまま全て行ってもらえるのがとても楽です。

カネピコさん

スタイルも喜んでいただけて良かったです。
    また次回は今までと違うイメージのカラーやパーマも挑戦していきましょう。

リラックスして施術させて頂き色々とお悩みが聞けて改装して良かったです。

これからもリラックスしてくつろげる空間でお待ちしております。

スタイリスト 松本

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:38:16.0

マッサージが気持ち良く、とても癒やされました!!

量も多くて、くせ毛なので改善できたらいいなぁと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

みぃさん

ヘッドスパでくつろいで喜んで頂き本当に良かったです。

くせ毛のお悩みとか何か気になることをいつでも相談して下さいね。
    これからもみぃさんのお悩みに応えられるように色々提案させて頂きますね。

またゆっくりくつろいで頂ける空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• 黒猫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:11:27.0

いつもカットして下さり本当に有難うございます。
    また宜しくお願いします!

黒猫さん

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットも気に入って頂き良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松本

• マサさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 13:34:41.0

彼女の紹介で一緒に行きました。
    カット、シャンプー、セット全てにおいて満足できました^ ^
    初の頭皮チェックもさせてもらいました!
    シャンプーがカットの座席のままなので始めびっくりしました!

また行かせて貰います!

マサさん

彼女さんの紹介で初めてご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き良かったです。

また頭皮も定期的にスパで整えておくと良いですよ。

またお待ちしてます。

スタイリスト 松本

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 12:24:07.0

知り合いの紹介で行かせていただいてから通わせてもらってます(*^^*)
    こじんまりとしてるのでコロナ禍でも安心して通えるサロンさんだと思います。
    シャンプー台が移動してきて座ったままシャンプーが出来るので動く必要がなくとっても楽です◎
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできますよ☆
    オススメのサロンさんです♪

さと様

ご来店そして口コミありがとうございます。
    前回思い切ってスッキリと短くさせていただきました。お手入れはうまくいってますか?
    シャンプーは楽ですよね!
    肩につきはじめるとハネやすくなるのですが、自然にハネさせたスタイルも可愛いと思います。
    短いスタイル、楽しんでくださいね。

松本

• re-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 12:15:42.0

長年お世話になっております。
    前回おすすめしていただいたトリートメントと頭皮ケアのローションを1ヶ月半ほど使ってみて、髪の状態が良くなっているのがわかります。
    ここ数回はいつもヘッドスパもお願いしてますが、それも髪の健康に良いのかなと感じています。

次はいよいよ久しぶりのカラーに挑戦かなー?

re-ko様

前回の購入して頂いたシャンプーの使い心地はいかがでしたか?
    季節や髪の状態に合わせていきますので、またご相談下さいね。

次回はちょっとイメージチェンジ?似合いそうな感じを考えておきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

松本

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 11:09:08.0

今回も心地良くずっとウトウトしてました
    ヘッドスパがすごく気持ち良いのでいつも楽しみにしてます 癒やされましたー

まるこ様

今回もスッキリ短くカットさせて頂きましたが、スタイリングは上手くいってますか?
    まだまだ暑い毎日ですが、今回は秋を感じるフワフワした柔らかい印象のパーマになってます。
    季節先取りで楽しんでくださいね!

またゆっくりスパだけでもいらして下さい。

松本

• げろきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:59:58.0

白髪をどうごまかすかをご相談させて頂き、カラーをお願いしました。とても素敵な色味に仕上げて頂きました。カットの仕上がりも大満足です。これからも娘共によろしくお願いします。

げろきち様

自然に馴染むハイライトをイメージしましたが、気に入って頂けましたか?
    色味の抜け具合でまた次回も調節していくので、気になる事があればまたおっしゃってください。
    (面倒くさくないですよ笑)

松本

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:22:37.0

今までヘッドスパをやった事無かったんですが、Clover’s hairさんにお世話になってからは、必ずヘッドスパしています。
    力加減とかも良い感じでスッキリしています。
    カットも思い通りな仕上がりで満足してます!

なおみ様

スパを気に入って頂けて嬉しいです!これからもゆったりくつろいで、頭皮もスッキリして頂けるようにしていきますね。

松本

• ぶーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 20:46:27.0

髪質やクセを相談しながらカットしてもらえますよ。

私は左右で髪のうねりが違うので、微妙な長さの違いでスタイルが決まったり決まらなかったりします。

切ろうかなあ、どうしようかなあと迷った時に、プロとして優しく的確なアドバイスを頂けるので安心です。

リピートする度に髪質やクセや好みが、より分かって貰えるので、繰り返しの来店がおすすめです。

ぶー様

季節がすすんで湿気もマシになると思い、長さはそのままで酵素カラーとヘアケアだけをさせて頂きましたが、まだまだ暑いし湿気も感じるし、、、スタイリングは上手くいってますか?
    あまりの暑さにちょっと心配してました。
    ヘアーの状態はキレイなので安心しているのですが。
    次回は少し形を整える予定なのでよろしくお願いします。

松本

• Ariesさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 00:07:26.0

私の母が初めてお世話になりました。85歳で初めてヘッドスパをして頂き、気持ち良さに驚いていました。また、チェアーに座る時に優しく手を添えて頂いたり、聞き取りやすいようにゆっくり話しかけて下さるなどお気遣いありがとうございました。またスパをして頂くという楽しみができたようで、早速次回予約を入れさせて頂きました。お手数おかけしますが、またお願い致します。

Aries様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂いて良かったです。クロバーズヘアの日が楽しみだと思って頂けたら嬉しいです。
    次回のご予約も早速入れていただき、ありがとうございます。
    ゆったり過ごして頂けるようにしますね。

お会い出来る日を楽しみにしております。

松本

• Ariesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:59:14.0

お店に伺うのは今回で3回目となりました。酵素カラーのおかげで髪質が少しずつ改善されているのが感じられます。こめかみ付近のクセ毛のため、前髪のスタイリングがうまくいかなかったのですが、カットをして頂いてからまとまりやすくなりました。また次回もよろしくお願い致します。

Ariesさん

先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    髪も少しずつ改善され、効果を実感してもらえてとても嬉しいです。

これからももっと喜んで頂けるようご提案をさせて頂きますね。

またくつろげる空間をご用意してお待ちしております。

スタイリスト 松本

• サチちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 15:50:31.0

久しぶりに髪を短くカットしてもらいました。
    自分の思っていたイメージ通りで
    自分でセットもしやすく、時間短縮になりました。
    ヘッドスパは最高です。

サチちゃん様

ご来店ありがとうございます。今回のカットは涼しげに、いつもよりは短い感じでカットさせて頂きました。上手にスタイリングをしてくださっているようで良かったです。
    季節が変わるとまたスタイルを変えたくなると思います。いつでもご相談下さいね。

松本

クロバーズヘア(Clover's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー