娘が成人式でお世話になったご縁もあり、いつも利用していた1000円カットの店が予約満員だったこともありこちらを訪れた次第です。
静かで落ち着いた店内で居心地よく、最後までゆったりできました。接客、技術も丁寧でしっかり染め上げてくださり仕上がりは大満足です。今後もよろしくお願いします♪
2.【新規限定】カット+カラー+クイックTR <白髪染めOK>\9,856
なお様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけて光栄です。
私としてもたくさんお話させていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
娘様にもよろしくお伝えください!
まだまだ寒い季節が続きますのでお体にお気を付けてお過ごしください。
溝口店 宮尾 愛海
希望のスタイルになりました!髪のごわつきもオススメトリートメントでだいぶ良くなりました。ありがとうございました!
担当の方優しくてすごく感じが良かったです!アロマの香りも癒されました。
4.【髪質改善】カット+イノアカラー+髪質改善TR(白髪染めも可) \17,622
先日はカットとカラーでお世話になり ありがとうございました。
バランス的に重くなっていた髪型が軽くなり快適に過ごせています。
カラーをワントーン明るくしたいとリクエストしたのがワントーン暗くなった感じがします。次回、カラーの色を相談のうえお願いしたいと思っております。よろしくお願いします!
47.【ヒアルロン酸inカラー】 カット+資生堂カラー(白髪染めも可) ¥10,692
伸ばしっぱなしにしていたロングヘアを整えていただきました。
いつもスタイリストさんにお任せして、特に聞かれたこともなかった、後ろ髪の形(まっすぐか、丸くするか)など丁寧にヒアリングし決めていってくださったのが嬉しかったです。
細かい部分を要望通りにしてくださったおかげで納得のいく髪型にしていただくことができました。
アロマシャンプーもいつもいい香りで、翌日も髪がサラサラでした。
また利用させていただきます。
46.【何回でも使用OK♪】 似合わせカット+癒しのアロマシャンプ- ¥4,752
本日はお世話になりました。
仕上がりも大満足ですし、わたしの希望を否定せずに髪の長さやパーマの強さを提案いただいたので、よいスタイリストさんに出会えてよかったです!
次回、予約日時が合えば指名させてください!
パーマ
ヘッドスパ、気持ちが良かったです。アロマが選べてホワイトローズにしました。甘すぎない香で気に入りました。頭皮がスッキリし、マッサージがとても心地よかったです。リフレッシュできました。
カットは丁寧で上手!自分の好みはすき鋏を使わずに縦に鋏を入れて軽い仕上がりにしてくださる美容師さんです。今回まさにそういう美容師さんで、軽さの加減について細かく確認してくださり思い通りの仕上がりにしてくださいました!
1.【新規限定】クイックヘッドスパ付き☆カット \5,830
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり喜んで頂きとてもうれしいです。
これからもきくち様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。
石橋朝果
爪が長いのか、何度も耳や頭皮を引っかかれました。しかも、すみませんの一言もなし…
また、湯温や力加減の確認もありませんでした。言えない私も悪いと思いますが、日頃の疲れを癒そうとヘッドスパをしに行ったのに、シャンプーもマッサージもゾワゾワするようなソフトすぎる力加減でした。逆にストレスを感じる施術でとても不快でした。ドライヤーでも髪を引っ張られ、頭皮を引っかかれ。全体的にこれでお金をとるの?と感じてしまう施術内容でした。
51.【ヘッドスパ】選べるショートヘッドスパ(スパ15分)(スタイリング込)
ヘッドスパ
あんあん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう技術に見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
寺尾健人
この度はお世話になりました 丁寧な接客と施術で気持ちよく過ごすことが出来ました またよろしくお願いいたします。次回はデジタルパーマかけようかしら また相談させてくださいね
担当美容師さん、先日は初めての全体カットをありがとうございました。いつもながら、爽やかでにこやかで礼儀正しく迎えてくださり、とても嬉しかったです。担当美容師さんは私の骨格の特徴を踏まえて、より見栄えが良くなる、バランスのいいカットデザインを提案してくだいましたね。これまで、なかなかそこまで踏み込んで提案してくださる美容師さんはいませんでしたので、そこも凄くありがたいポイントです。また次もお願いしたいと思います。素敵な美容師さんに出会えて、自分はラッキーです!
丁寧なカウンセリングと説明 施術をして
頂き感謝しています
今回はカラーの配色を微妙に変えてみて
思い通りの仕上がりに大変満足しています
スタッフの方々の笑顔にも癒されました
笑 美容院に行き新しいオシャレや
新しい自分に出会える幸せを感じました
次回も楽しみにしています
48.【話題のオイルカラー】 カット+イノアカラー(白髪染めも可)
ありがとうございました。髪の毛も扱いやすくなり満足しています。また伺います。
42.【平日限定*忙しい方へ♪】 クリエイトカット+30minスパ ¥9,207
みのん様
ご満足いただけて光栄です^^
その後扱いやすさはいかがですか?
気圧の変化も激しい季節ですが、お体に気をつけてお過ごしください♪
溝口店 宮尾 愛海
丁寧にヒアリングしていただきました
カット技術も高く、スタイリングしやすい髪型になれてよかったです
今回、オイルカラーをご提案いただき、とても良い仕上がりになり大変満足しております。ありがとうございました。
いつも、スタッフの皆さんが対応が素敵で癒されています。
また、よろしくお願いいたします。
とても丁寧なご対応をいただき、楽しくリラックスした時間を過ごせました。髪の毛もサラサラになり、仕上がりはとても満足です!是非またお願いさせていただきたいです。
8. 【髪質改善】カット+髪質改善酸熱TR(アイロン仕上げ♪) ¥11,682
ゆ様
ご満足いただけて光栄です^^
ご購入いただいたトリートメントの調子はいかがでしょうか。
梅雨の湿気にも効果的です!
溝口店 宮尾 愛海
ボリュームがあったので、さっぱりしていただき頭が軽くなりました。
ツーブロックの境目のところに触らないと気付かないくらいですが、少し長めの毛が残っていました。
頭皮ケアは、力も強く気持ち良かったです。
26.【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮ケア(クレンジングシャンプー)\6,732
ゆぴきち様
先日はご利用くださり誠にありがとうございます。
切り残し申し訳ございません。次はご満足していただけるように精進して参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
石橋朝果
毎回のことですが、ますはとてもリラックスできる場所です。ショートカットの技術は最高です。安心してお任せしています。
さらさらしっとりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
トリートメント、その他
ふぇんちゃん様
ご満足いただけて光栄です^^
他にもトリートメントの種類もありますのでよければお試しください!
溝口店 宮尾 愛海
今回はピンクカラーにして頂きました。
忙しい中ありがとうございました。
とても丁寧にお話を聞いてくださりました。
こちらの希望に忠実に対応して頂きありがとございました。
19.【新規限定・感動体験】カット+髪質改善酸熱トリートメント \10,384
サコ様
ご満足いただけて光栄です^^
梅雨に入り酸熱トリートメントはおすすめです!
溝口店 宮尾 愛海
何回か利用させていただいています。ここのカラーやマッサージが好きでたまに通っていました。
今回は仕上がりが期待よりもだいぶ短かったな…と感じました。わりと長さを切ってしまったあとにこのくらいで大丈夫か聞かれましたが、もう手遅れ状態だったので何も言えませんでした。
最初にイメージを聞かれて以降は一言も会話がなく、少し寂しく残念な気持ちになりました。
7. 【髪質改善】カット+髪質改善TR ¥9,702
とても気に入りました
こ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お日にちが立ちトリートメントの感じはいかがでしょうか?
これからもお悩みにあわせて綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!
こ様にお会いできるのを楽しみに
溝の口店 東條早希
今回も急に行きたくなりヨやさせて頂きました。
スタイリストの方に色々相談させて頂き、イメージ通りに仕上げて頂き感謝致します。
予約したコースも臨機応変に変更して貰いありがとうございました。
ここ1年気分次第で色んなカラーをして頂き楽しんで行っています。
帰りには買い物も出来るのでお勧めです。
43.【平日14-16時限定】カット+資生堂カラー+クイックTR ¥12,672~
ハルカ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みに合わせて施術させていただき大変嬉しく思います!
カラーのお色味はいかがですか?
次回もお悩みにあわせて綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!
ハルカ様にお会いできるのを楽しみに
溝の口店 東條早希
うねりやボリュームが気になり、初めて縮毛矯正をしてみましたが大満足でした!細かいところのうねりなどもしっかり施術してくださりました!また行きたいと思ってます!
縮毛矯正、その他
しばらく振りに予約しました
シャンプーは好きなアロマの香りを選べて癒されました
丁寧にシャンプーして頂いて夢の中に誘われ気持ち良かったです。
伸びた分だけカットしてもらいお手入れしやすくなりました
仕上げのアイロンでカールしてもらって良かった
次回も今回みたいにカールしたヘヤースタイルにしてください
横着者の私でも扱いやすいヘアスタイルにしていただきました
のんのん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います!
のんのん様にお会いできるのを楽しみに
溝の口店 東條早希
丁寧な対応で良かったです
たか様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
たか様にお会いできるのを楽しみに
溝の口店 東條早希
いつもありがとうございます(^^)
仕上がりに気に入っています。
シャンプー後のヘッドマッサージは他のスタッフでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。ホワイローズの香りも安らぎました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ねこたろう様
いつもご利用くださりありがとうございます。 先日は本当に長い時間お疲れさまでした。とても素敵な仕上がりで私もうれしいです。 また前髪カットなどでも気軽にご利用下さいね。
藤田
いつもお世話になってる美容室です。眺めも良くて担当のスタッフが優しく、てきぱきしていて安心して施術して貰いました。周りのスタッフの方々もとても明るくて若々しい美容室です。リタッチも明るく若々しく染めて貰えて大変周りから好評で私も気に入ってます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。!
カラー、その他
ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー