4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急田園都市線(溝の口駅)/南武線(武蔵溝ノ口駅)徒歩1分。ノクティプラザ5F/髪質改善

ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:00:17.0

毎回すごく素敵にカットしてもらえます!頭の形、特に後頭部がキレイに見えると職場で誉められました。店内は落ち着いていてスタッフの方の接客や施術はとても丁寧です。シャンプーが気持ち良くて寝そうになりました。

ゆ様

先日もご利用下さり誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉とても嬉しいです。

今回は前回よりさらに後ろのフォルムにメリハリをつけてあります。 また気になる所やなりたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください。

フジタ

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:07:58.0

新規クーポン使用にて初めて来店させていただきました。どの美容院でも襟足のクセがあって希望のスタイルは諦めてたのですが、イメージ通りにカットしていただきましてありがとうございました。カットのみなのに好きなアロマを選んで頭皮マッサージまでしてもらってこの金額だととてもお得でした。またよろしくお願いします。

21.【ご新規様限定特別価格】 ウェルカムカット \4,224

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 11:32:18.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、不安なくカットに移れました。お店の雰囲気も明るく、居心地がとても良かったです。相談しつつ仕上げていただき、最後には自分に合う髪型を見つけられました。ありがとうございました。

46.【何回でも使用OK♪】 似合わせカット+癒しのアロマシャンプ- ¥4,752

• サッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 08:06:47.0

梅雨に向けて縮毛矯正ができて良かったです。
    髪のダメージのことを考えて、トリートメントも紹介していただき、施術してもらい仕上がりはとても良く満足しています。突然の白髪染めもやっていただき、ありがとうございます。2ヶ月に一度は美容室で、白髪染めをやっていただこうかと考えております。白髪染めは月に1回やらないと白髪が凄いので、毎回は料金的にキツイかなぁ。
    今回もありがとうございました。また、お願いします。

12. 【憧れのストレートに♪】カット+縮毛矯正+クイックTR ¥20,592

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 14:55:08.0

丁寧なカウンセリングで
    扱いやすい髪型に仕上げていただきました。

2.【新規限定】カット+カラー+クイックTR <白髪染めOK>\9,856

• ままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:19:21.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、カラーやパーマ、長さなどの仕上がりもイメージ通りでとても満足です。ご相談にのっていただきありがとうございました。
    また、シャンプー台が斜めに設置してあったので隣のお客さんの存在が気になりにくかったところも実は嬉しいポイントでした。また伺いますね^ ^

\メニュー相談Coupon/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:00:02.0

いつもボブスタイルをお願いしています。毎回丁寧にカットしてくださり非の打ち所がない仕上がりです!360度どの角度から見ても素敵なフォルムです。また、一日経ちましたが、しっかりと再現性もあり、忙しい毎日にうってつけのスタイルです。ありがとうございました。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:48:40.0

マッサージも気持ち良く、ブローも綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

れいれい様

また是非お越しくださいませ!^^

これからも、れいれい様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:55:16.0

梅雨に入る前に、トリートメントだけでも、と思い受けに来ました。
    丁寧に施術してくださったので、髪が生き返りました!
    シャンプー後のマッサージも本当に気持ち良くて癒しでした。
    久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです~!

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

あやか様、先日はご利用下さり誠にありがとうございました。

こちらこそ久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです!
    梅雨前にしっかりトリートメントでケアできて良かったです。
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

黒澤

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:09:22.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく丁寧にアドバイスして頂き
    白髪も綺麗に染まっていて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

• はっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 08:14:00.0

カット
    毎回カット後に写真で残して頂くので、当日のカット前に
    前回比較、今回の仕上がりを確認してから始めてくれるのは安心します。
    スパも力加減が良く、リラックス出来ます。
    丁寧な対応も有難いです。

【ヘッドスパ】選べるショートヘッドスパ(スパ15分)(スタイリング込)

• ヨネさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 20:00:28.0

初めて利用させて頂きました。今後のカラーの事や自宅でのブローの仕方を丁寧に教えて頂きましたありがとうございました。大変満足またお願いすると思います。

3.【髪質改善】カット+資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善TR \15,642

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

ヨネさん様、先日はお初めてのご利用誠にありがとうございました。

今後少しずつ明るいカラーにしていけるよう、お薬の明るさなど今回調節させていただきました。
    また、お伝えした乾かし方をご自宅でもぜひお試しいただけたらと思います。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

黒澤

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:35:02.0

初めてブリーチしましたが、思った色になって良かったです!

35.【ハイトーンの方はこちら♪】カット+ケアブリーチ+資生堂カラー \20,000

• ひろりんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 14:43:42.0

希望に合わせてカットをしていただきました。
    髪が痛んでると言われちょっとショックを
    受けましたが又次回アドバイスを
    お願いしたいと思います。

【話題のオイルカラー】 カット+イノアカラー(白髪染めも可)

ひろりん様

先日はご利用下さり誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

これからの季節、少しの日焼けなどでも髪の毛には大ダメージになってしまうので日差し予防や家庭でのセルフケアなどが大事になってきますのでご相談いただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:37:50.0

丁寧にカラーリングしていただき仕上がりも満足です!

さきこ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    また是非お越しくださいませ!^^

これからも、さきこ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• Micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 00:07:38.0

いつも丁寧にカットして下さいます。今回は夏に向けて軽めにカットして頂きました。子供たちからも好評でした!ドライヤーのあて方やセットのし方もアドバイスして頂いたので家で試して行きたいと思います。また次回もお願いします。

• きなこくるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:43:14.0

今回も希望通り素敵に仕上げていただきました。ドライヤーの掛け方やヘアセットのやり方も教えて頂き嬉しかったです。アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5. 【迷ったらこちら♪】カット+カラ-+資生堂マスクTR ¥13,662

きなこくるみ様

喜んで頂き光栄です。^^
    短めさっぱりしててとてもお似合いでした!
    また是非お越しくださいませ!^^

これからも、きなこくるみ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• キララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 18:26:33.0

店内は落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスして施術してもらってます。シャンプーもアロマの香りに癒されて、マッサージも気持ち良かったです。今回ははじめての方に担当していただきましたが、お話も上手で素敵にカットして下さいました。

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:13:45.0

途中、結構待たされることがありましたが、全体的に丁寧だったと思います。特にシャンプーが素晴らしかったです。

4.【髪質改善】カット+イノアカラー+髪質改善TR(白髪染めも可) \17,622

なあ様

先日はご利用下さり誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

待ち時間ができてしまったこと、申し訳ございません。次回以降スムーズなご案内ができるよう精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

大八木美咲

• Snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:58:19.0

今回も私の好みのヘアースタイルにして頂きました♪
    細かい要求も丁寧に対応頂いて、とても満足してます^ ^
    シャンプーを担当して頂いた方も、シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです!

【艶カラーはこちら♪】 カット+資生堂カラー(白髪染めも可)

Snow様

また今回も素敵なお色に仕上がりましたね!またのご利用お待ちしております。

大八木美咲

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:22:45.0

前回入れたレイヤーを活かしたまま全体的にスッキリになるよう仕上げてもらいました。カラーも白髪部分にしっかり色が入り満足です。

あかね様

また是非お越しくださいませ!^^

これからも、あかね様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• keviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 03:19:39.0

カラーはしみて肌に合わないため、ヘアマニキュアやカラートリートメントをしていました。今回、イノアカラーを試したところ、はにおいも気にならず、何よりほとんど染みることがなかったことです。多少のピリピリ感はあひましたが、通常のカラーとら比較にならないほど刺激がありませんでした。パサつきも少しおさえられているように思います。のばしかけなので仕方ないですが、毎回ブローをかなりしっかりしないとあちこちにはねてしまうことと、内側の白髪はかなり染まらず残っていたので☆4つとさせていただきました。イノアカラー自体はとてもよかったです。シャンプーも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

kevi様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

オイルカラーで低刺激なので是非今後も続けていけたらなと思います。
    染まり残し申し訳ございません。気になりましたらいつでもお直しも承っております。いつでもお越しくださいませ。また跳ねやすいとのことでまた伸ばし中跳ねやすい場合パーマなどもおすすめです。是非ご検討くださいませ。

これからも、kevi様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:29:24.0

今回はいつもと違うスタイルへの変更を希望しましたが、漠然とした私のイメージからきちんと汲み取っていただけました。
    カットしてから何日か経過していますが、今も手ぐしだけできれいなシルエットが作れていてとても満足しています。
    そして毎回ですが、アロマの香りに癒されてリフレッシュできました。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:14:16.0

ドライヤーのおすすめ教えて頂き助かりました。

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

たか様、先日はご利用下さり誠にありがとうございました。

当店ではリファのドライヤーを使用しております。
    今後もぜひドライヤーを検討いただけたらと思います。

黒澤

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 15:01:41.0

初めての利用でしたが髪の悩みについてや希望をしっかり聞いてくださり、お手入れ方法などもたくさんアドバイスしてくださいました。
    どうもありがとうございました。

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 08:00:28.0

非常に丁寧な施術でした。
    新しい技術も積極的に取り入れていると感じます。
    自信を持って家族、友人にもお薦め出来ます。

• なまぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:14:30.0

人生一短くしていただきました。
    私の要望を否定することなく聞いていただき、納得のいくスタイルになりました。
    髪の毛が伸びたらメンテナンスが難しい髪型になったので、これまでより早く再来店します、多分。

10. 【ふんわりカール♪】カット+パーマ+髪質改善TR  \16,632

なまぢ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりの方気に入って頂けてとてもうれしく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

堀内佑樹

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 23:38:49.0

カウンセリングをしっかりして頂けるので、カットもカラーも満足しています。今回は、久しぶりに前髪を作らないスタイルにしたのですが、久しぶりすぎて、なかなか上手くスタイリングできないのが今の悩みです。次回相談させてもらえればと思います。
    アシスタントの方もシャンプーもとても上手で、アロマのいい香りの中、いつも癒されています。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

みーちゃん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりの方気に入って頂けてとてもうれしく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

堀内佑樹

• ともまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 23:32:07.0

写真を見てもらい、ベリーショート風のカットをオーダーしました。

ベリーショートなのにトップは長め、前髪短めで似合うようにという トリッキーな注文にも、担当スタイリストさんは快く引き受けてくださり、カットの仕上がりは、私によく似合いすごく素敵に出来上がりました。本当に担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしいです。

お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの皆さんの気遣いにとても癒されます。

癒しのアロマシャンプーは、ホワイトローズをチョイスしました。とても良い香りでリラックスできます。シャンプー 担当の方による、サービスでのクイックマッサージが、アロマとの相乗効果で
    凝っていた頭皮や首の疲れがスッキリしました。

髪を乾かしていただく前にも、サービスで首 肩のマッサージをしていただき、髪型も素敵になり、とても癒されたリラックスタイムを過ごすことができました。

また来月もよろしくお願いいたします。

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:33:10.0

今回も綺麗に仕上げ頂き、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善(白髪染めOK)】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント

きくち様

また是非お越しくださいませ!^^

これからも、 きくち様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー