4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急田園都市線(溝の口駅)/南武線(武蔵溝ノ口駅)徒歩1分。ノクティプラザ5F/髪質改善

ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:00:17.0

毎回すごく素敵にカットしてもらえます!頭の形、特に後頭部がキレイに見えると職場で誉められました。店内は落ち着いていてスタッフの方の接客や施術はとても丁寧です。シャンプーが気持ち良くて寝そうになりました。

【何回でも使用OK♪】 似合わせカット+癒しのアロマシャンプ- ¥4,752

ゆ様

先日もご利用下さり誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉とても嬉しいです。

今回は前回よりさらに後ろのフォルムにメリハリをつけてあります。 また気になる所やなりたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フジタ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 00:28:18.0

今回は久々に短めのカットで、綺麗に切って頂いて満足です。
    軽くなりスッキリしました。
    色も暗めでお願いし、全体的に良い色になりました。
    シャンプーもトリートメントもマッサージも丁寧にして頂き、気持ちよかったです。
    髪もしっとりサラ艶になりました。
    今までよくして頂いて本当にありがとうございました^_^

3.【髪質改善】カット+資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善TR \15,642

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:54:50.0

とても良いスタイルにして頂きました!ありがとうございました

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:02:49.0

要望を色々聞いてくださって有り難かったです。また機会があれば伺いたいと思います。

【感動体験】カット+髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:13:47.0

スタッフの方が皆親切で丁寧だと思います。半年振りの全体カットで扱いが楽になりました。トリートメントも良かったので継続できたら良いな思います。

7. 【髪質改善】カット+髪質改善TR ¥9,702

• ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:43.0

お手入れ方法など教えて頂きありがとうございました。髪の色もしっかり入って、艶も戻ってよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【白髪染めでも透明感◎】カット+資生堂カラー<白髪染めOK>

ゆかさん様

先日はご利用下さり誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

いつもやっているものとは違うトリートメントにしてみましたがその後の調子はいかがでしょうか。

大八木美咲

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:21:16.0

今回は伸びて収拾がつかなくなったボブを整えていただきました。カット後2日たちましたが、ドライヤーの時間も短くなり、お手入れも楽になりました。もちろんフォルムも気に入ってます!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:02.0

今回は、最近暑くなってきたのでいつもより短めにお願いしました。トリートメントも、私の髪質にあっているのか、サラサラになって大満足です!お店の雰囲気もよく、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

ママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂き光栄です。^^
    また暑くなっていたら短めも継続していきましょうか!また気になったころお越しくださいませ!

これからも、ママ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• 嵐ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:57:23.0

今回3回目の利用です。
    カット、シャンプー、カラーをして頂きました。
    いつも丁寧にしてくれるのでまた行きたくなります。

《平日16時~》【仕事後もOK♪】カット+資生堂カラー+ボンドTR ¥12,672~

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:01:39.0

突然、いつもと違う系統のカラーにしたいと言い出したにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    毎回、素敵にしてくださるので安心してお任せできます!
    自分の髪の悩みに合ったアドバイスも頂けて、とても参考になりますし、実践すると良い感じになりました!

【髪質改善(白髪染めOK)】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント

あやか様

いつもとは雰囲気が変わりましたが、オレンジ系もとてもお似合いでしたまたのお越しをお待ちしております。

大八木美咲

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:59.0

カットアロマスパ
    夏場に向けて、いつもより短めにカットを依頼。
    毎回カット後に出来栄えを撮影頂いているので
    いつもより、どの辺りが短くしたり、見え方も
    ご確認頂きながら丁寧に進めて頂きました。
    スパも力加減が良く、とてもリラックス出来ました。

【潤い癒しケア*ヘッドスパ付き】カット+1stepTR+アロマスパ30min ¥10,197

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:36.0

初めてお願いしました。
    頭の形やはえぐせなど、しっかり悩みに答えていただきありがとうございました。大変満足です。

ウェルカムカット

みい様

後ろの部分を少し短くしてみましたがその後の調子はいかがでしょうか。ご購入いただいた商品もぜひ使ってみてくださいね♪

大八木美咲

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:20:53.0

スタッフの方々が皆さま丁寧、親切で良いお店だなと思いました。カットもトリートメントもしっかり説明してくださり一緒に真剣に考えていただいたのが有り難かったです。もちろん仕上がりも大満足でした!また伺います。ありがとうございました。

【90分お任せCoupon】 カット+トリートメント 9,702円

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:35:35.0

初コメント失礼します。
    今回もご希望通りに染めてもらいました!
    その日が面接日だった為、いろいろご相談にのってくださったり、和むような会話とカラーも綺麗に染めて貰いとても大満足です!!
    毎回ありがとうございます!!

【髪質改善】資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

まい様

かなり久しぶりのカラーでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。次はぜひ推しカラー、挑戦しましょう☆

大八木美咲

• サッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:01:30.0

いつめ、素敵な仕上がりにしていただいて、とても嬉しく思っています。
    次回は梅雨に備えて縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

• とろこん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:15:33.0

以前より立地が良くて気になっていました。待ち時間も殆どなく、迷っていたスタイルに親身に相談に乗っていただきました。お陰で最近のマンネリから脱却できました。色味もイメージ通りでした。
    また再来したいです。
    受付が商業施設のエスカレータ前なので、少し目隠しあると良いなと思いました。

\メニュー相談Coupon/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:14:21.0

ヒアルロン酸カラー(根元のみ)をお願いしました。少し早く到着しましたが、待つことなく直ぐに案内して頂きました。前回のカルテをしっかりと確認されていて、カラーの色も相談することが出来ました。手早く丁寧で、ブローの仕方等も教えて頂きました。シャンプーは6つぐらいの香りの中から選ぶことが出来、金木犀の香りが気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:00.0

カット前のカウンセリングもしっかりして頂き、要望をお伝えする事ができ良かったです。乾かし方のコツも教えてもらって早速試してみます。白髪もしっかり染まったと思います。
    どこのサロンでもタブレット電子書籍のため、紙での雑誌もあったら良いなと思いました。

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

ことり様、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご自宅でも髪の乾かし方をぜひお試しいただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

黒澤

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:40:16.0

今回はいつもと違う方にカット、白髪染め、トリートメント
    をして頂きました。少し思っていたスタイルと違っていたものの、伸びてくれば落ち着くかな~と思います。
    他のスタッフもお客さんも大声でおしゃべりしていたのがとても気になってしまい☆4にしました。

【髪質改善】カット+資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:42:25.0

丁寧なカウンセリングで、白髪染めとカラー よい色に染めて頂き気に入っています。
    クセ毛を活かしたカット、その後のスタイリング方法など丁寧にアドバイスくださいましたが、こちらは私の技流ではいまいち上手くいかず評判もいまいちでちょっと残念。

【150分お任せCoupon】 カット+カラー+トリートメント12,672円<白髪染めOK>

• ともまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:42.0

担当スタイリストさんのカットはいつも素晴らしいです。
    ばく然とこんな感じでとお伝えしても、希望通りで似合うように仕上げてくれたり、
    アレンジ含めたスタイリング方法なども教えてくれます!!

スタッフさんたちも快適に過ごせるようにクイックにマッサージなどいれてくださったり、こちらが快適に過ごせるような気遣いが素晴らしいです!!

またリピートします!!

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:07.0

今回はグリーンベースのカラーにして貰いました。
    髪を触った感じがとてもサラサラしてうれしいです。

髪を洗った時に色落ちがしなくて、びっくりしました。
    髪の長さも、ちょうど伸びた分をカットしてもらい雰囲気も変わらずの仕上げに満足です。

あこ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

グリーン系とてもお似合いで綺麗に入りましたね!^^
    その後髪の状態はいかがですか。また是非気になったころお越しくださいませ。

これからも、あこ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:59:24.0

オーダー通りに外はねしにくいスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

【艶カラーはこちら♪】 カット+資生堂カラー(白髪染めも可)

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:35:00.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの人柄も皆穏やかで、長年利用させていただいてます。施術も丁寧で、スタイリストさんはとても勉強熱心な方という印象でした。
    またお願いしたいと思います。

あやこ様

以前の担当から引継がせていただきましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

大八木美咲

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:17:14.0

前回のカット、カラー後の状態や日常の様子をヒアリングを丁寧にしてくださり、今回どうするかを一緒に考えてくださいました
    前回コテの使い方を教えてもらって頑張って使っていることを伝えると、今回はコテでの違うアレンジの仕方やちょっとしたコツも聞かせてもらえました
    次回の来店まで維持できるよう、頑張れそうです

めぐちゃん様

コテひとつでもいろんなアレンジが可能になりますのでぜひ挑戦してみてくださいませ☆

大八木美咲

• ミキコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:12:17.0

久々に美容院へ行きました。自分でカットしたり、カラーをしていたので、髪の状態は悪かったと思います。特にこうしたいという希望も固まらないまま伺いましたが、的確にアドバイスいただきまして、春らしく軽いスタイルになりました。カラーについても、白髪の部分と地毛部分の染まった色の出方を丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。
    お店の方と話すのが苦手で、美容院から足が遠のいていましたが、こちらでは必要以上に会話することはなく、落ち着いて過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

【4月&ご新規様限定】カット+資生堂カラー+トリートメント<白髪染めOK>

ミキコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂き光栄です。^^
    また明るいカラー重ねていくのもおすすめなので是非また次もいろいろ楽しんでみてください^^

これからも、ミキコ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• ゆうちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:28:53.0

髪の悩みや、相談に親切丁寧に乗ってくれました。
    なかなか自分の行きやすい美容室に出会えませんでしたが、やっと見つけた気がします!
    雰囲気も思っていたよりも静かでリラックスできて良かったし、カットも大満足です、次回もよろしくお願いします

【大人女性リピートNo.1】カット+イノアカラー+髪質改善TR(酸熱)<白髪染めOK>

• ひろりんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:11:51.0

今回も丁寧に私の話を聞いて下さり
    丁寧な施術の説明もして頂き、大変満足しています。特にカラーに関しては色々遊びや
    流行も含めて新しい提案や流行を楽しむ事が出来ました。髪型や髪色も色々アドバイス頂き
    感謝しております。また次回伺うのも楽しみです。

【話題のオイルカラー】 カット+イノアカラー(白髪染めも可)

ひろりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂き光栄です。^^

これからも、ひろりん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• かっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:17.0

今日はカットとリタッチをお願いしました。
    ゆっくりした時間を過ごせたと思います、

かっきぃ様

今回はいつもと違うトリートメントをいたしましたがその後の調子はいかがでしょうか。

大八木美咲

• きなこくるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:58.0

今回初めて施術していただきましたが、前任の方とはまた違った雰囲気に素敵に仕上げてくださってうれしかったです。ヘアカラーのことも色々相談に乗っていただいて色もすごく気に入っています。また次回よろしくお願いいたします。

きなこくるみ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただき光栄です。嬉しいお言葉ありがとうございます。その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    今後とも是非宜しくお願いいたします。
    また気になるころお越しくださいませ。^^

これからも、きなこくるみ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー