娘が成人式でお世話になったご縁もあり、いつも利用していた1000円カットの店が予約満員だったこともありこちらを訪れた次第です。
静かで落ち着いた店内で居心地よく、最後までゆったりできました。接客、技術も丁寧でしっかり染め上げてくださり仕上がりは大満足です。今後もよろしくお願いします♪
2.【新規限定】カット+カラー+クイックTR <白髪染めOK>\9,856
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけて光栄です。
私としてもたくさんお話させていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
娘様にもよろしくお伝えください!
まだまだ寒い季節が続きますのでお体にお気を付けてお過ごしください。
溝口店 宮尾 愛海
頭頂部のカラーが薄くて不満でしたが、時間も遅かったので、何も言わずに帰ってきました。
髪も、2センチカットを依頼しましたが、それより短いと思いました。実は、とても後悔しています。
対応してくださった方は、良い方でしたが、上記の点が、残念でした。
47.【ヒアルロン酸inカラー】 カット+資生堂カラー(白髪染めも可) ¥10,692
履歴が複雑だったため、色々相談に乗っていただき非常に助かりました。髪型も扱いやすく、気に入っています。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
29.【メンズ限定】カット+低ダメージコスメパーマ \11,682
ぱさついた髪がしっかりまとまり乾かすだけでケアしやすいカットで仕上げていただきとても満足しています。髪色も良い感じになりました。次回も宜しくお願いします。
カラーとトリートメントをやっていただきました。
丁寧で仕上がりも大変満足しています!
カットから一週間程経ちますが、とても良い感じです!お昼寝しても、髪型がくずれませんでした。嬉しいです。またよろしくお願いします!
46.【何回でも使用OK♪】 似合わせカット+癒しのアロマシャンプ- ¥4,752
今年に入ってから利用しています。
接客マナーも、技術もきちんとされて安心して通っています。
カウンセリングもしっかり聞き取ってくれて形にしてくれるので、満足しています。
お値段が私には高めですが、とても価値のある美容室だと思います。
とてもお話ししやすく、細かい要望も伝えやすかったです。
カットもマッサージもトリートメントも大満足でした。ありがとうございました。
21.【ご新規様限定特別価格】 ウェルカムカット \4,224
今回はカラーリタッチでお願いしました。
根元から良い色になり気に入っています。
時間も短くて楽でした。
4.【髪質改善】カット+イノアカラー+髪質改善TR(白髪染めも可) \17,622
前髪カットをお願いしたのにすごく長さがまだらになってて残念でした。
急に予約して伺いましたが、しっかり話を聞いてくださり、イメージに近い髪型にしてくれました。
扱いやすさはまだ数日を過ごしていないのでわかりませんが、軽くなってウキウキしながら帰りました。またお願いしたいと思います。
どのトリートメントが良いかわからないまま伺いましたが、良いメニューを提案していただきました
縮毛矯正、トリートメント
カラーで色々アドバイスを頂きました。
決めかねていたら、こういうやり方もできますよと、
教えてくれて助かりました。
40.【髪質改善】イノアカラー(白髪染めも可)+髪質改善TR \14,850
ボイラーが故障しているとかで終始冷たすぎる水で頭を洗われた。とても冷たくて嫌だと言ったところで仕方ないので諦めたが未だに納得いかない。
せっかくの休み、久しぶりの美容院でスッキリしたくヘッドスパ付きを頼んだのに前回施術して貰った時の方が良かった…しばらくと言うか二度と行かないと思います。とても残念でした…
A.【暑い日にオススメ】 夏季限定☆カット+頭皮ケア (お土産付♪) ¥6,292
今回も素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!スタイリッシュなショートカットは友人にも評判良く、嬉しい限りでございます。
マンダリンのアロマシャンプーも香りが良く、癒されました。
雰囲気がよく、素敵な髪型にしてくださるのでいつも利用させていただいています。
白髪が気になるのでそちらも考慮していただきながらも、明るめの思った通りのカラーにしていただきました。
海泥パックをしていただきましたが、スースーしていて暑い夏にちょうどよく気持ちよかったです。
トリートメントもしっかりしていただき、次の日もツルツルです!
またうかがわせていただきます!
3.【髪質改善】カット+資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善TR \15,642
ぽてと様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
夏らしく明るめのカラー喜んで頂けて嬉しく思います!
トリートメントもしっかり髪質に合ったトリートメントさせていただいて、つるつるになって大変嬉しく思います!!
また次回も相談しながら素敵なヘアにさせて頂けたら嬉しいです!!
ぽてと様にお会いするのを楽しみにしております!!
stylist 東條
テキパキと進めていただき
スムーズに終わりました!
仕上がりも事前ヒアリングでの
イメージ通り!ありがとうございました♪
35.【ハイトーンの方はこちら♪】カット+ケアブリーチ+資生堂カラー \22,000
先日は、大変お世話になりました。
暑い夏なので、カットをしていただいてスッキリしました。
バレッタに留めることが出来て良かったです。
ヘアーカラーも、しっかり染めていただきありがとうございました。
鎌倉野菜様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カットもカラーも喜んで頂き大変嬉しく思います!
バレッタでも止められるギリギリの長さで涼しくできて嬉しく思います!
鎌倉野菜様にお会いするのを楽しみにしております!!
stylist 東條
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました 仕上がりも満足してます 有り難うございました
丁寧な接客にも好感が持てます 次回もよろしくお願いします
48.【話題のオイルカラー】 カット+イノアカラー(白髪染めも可)
事前に入力していた費用の訂正はしていただけてありがたかったです。
事前問診に強めに洗って欲しいと書いていましたが、やや洗いたりない感じがしました。
髪の毛はサラサラになったので満足しています。
サイレント施術 ※このメニューのみの予約は不可。他メニューと合わせて予約
トリートメント、その他
初めて担当していただきました。とても話しやすく要望を全て話すことができました。仕上がりも満足です。またお願いしようと思います。
初めて利用しました。
当日でも予約ができてありがたかったです。
施術前にスタイリストさんにイメージヒアリングいただけため、思い通りの仕上がりでした。
アロマシャンプーのサービスで香り選べるなど変わったサービスがあり新鮮でした。
全体的に満足でしたが、10月からかなり値上がりするようなのでその点がネックです。
ノリ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カットがカウンセリング通りの仕上がりで満足して頂けて大変嬉しく思います!
また、料金に関しましてはより一層技術向上に努めて参りますので、またご来店頂けましたら幸いです。
ノリ様にお会いするのを楽しみにしております!
今回も同じオイルカラーにして頂きました。
馴染んできてお気に入りです。
今回は2回目の利用させていただきました。
前回同様イヤリングカラーお願いしました、髪質にもよると思いますがイヤリングカラーは、落ちるのが早いですね。(他でやったこともありますが同じようなので)落ちることを考えて今回は濃い目の色でお願いしたので前回より少し色を楽しんでます。
とても丁寧に作業してくださるので、毎回睡魔に襲われてます。
シャンプーも見えていないので感覚ですがものすごく泡立っていてびっくりしてます…
36.【イヤリングカラー】 部分ブリーチ+フルカラー(カットなし) ¥17,820
良かったです。
ハセ様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です^^
暑さも激しくなってまいりましたが、お体に気をつけてお過ごしください♪
今回も丁寧なカウンセリングや施術をして
頂き大変感謝しております
カラーも希望通りの仕上がりで目指す方向や楽しみ方も教えて頂きました
カットもアドバイスを頂きながらオシャレな仕上がりで丁寧に仕上げて頂きました
香りの選べるシャンプーやマッサージにも
いつも癒されます ありがとうございました
初めて担当して頂きました。
襟足にクセがあり、いつもカットしたてはセットしづらかったのですが、カウンセリングを丁寧にして下さり、セットしやすくカットして頂き助かっています。また、次回も宜しくお願いします!
Mica様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です^^
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
何かございましたらご気軽にご連絡ください!
カット、夏のスパ
カットは安定の仕上がりで満足。
スパは夏仕様の冷んやりコースを体験。
頭皮も涼しく、さっぱり、リフレッシュ出来て
良かったです。
27.【メンズ限定 人気No1】べたつく原因をクレンジング】カット+リセットケア
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
きくち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて光栄です!
暗めのカラーでも色味があることで透明感がありお似合いでした(^^
溝口店 宮尾 愛海
髪の毛をとてもサラサラにしていただきました。またお願いさせていただきたいです。
トリートメント
ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー