4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レオニード 表参道(LEONID)  >

LEONID 表参道 【レオニード オモテサンドウ】

レオニード オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-3-8 ラグラシア表参道 地下1階-A区画
  • 表参道駅A2番出口徒歩5分席の間隔広めのプライベートサロン【表参道駅】
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:44:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!毎回更新していくカラーが楽しみです!また伺います!!

カラー+2stepTr ¥14300→¥6650

LEONID 表参道 【レオニード オモテサンドウ】からの返信コメント

はるか様

こちらこそ、いつも新しいチャレンジをさせていただき毎回仕上がりを信じてくれて任せていただき感謝しています。
    楽しい時間は毎度あっという間で、また次回も担当させていただくのを心から楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

後藤克宏

• テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:16:26.0

ウルトワトリートメントをして頂きましたが、全く効果を感じてなかった。技術面では、ご担当のスタイリストさんは問題ないですが、他にプローなどやって頂いたスタッフはアシスタントレベルに過ぎないと感じ、希望のイメージに仕上げできなかった。

【リピート率No.1】髪質改善ウルトワトリートメント+イルミナカラー\11000

テイ様

先日は数あるサロンの中からLEONIDを選んでお越し頂きありがとうございました。

トリートメント実感して頂けなかった点は、カウンセリングでの説明不足な点など伝わっていなかった事もあり期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    また、アシスタントの技術不足は担当スタイリストの責任でもあり、今後より一層スタッフ一人一人の技術の見直しをしていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

LEONIDスタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:27:29.0

2回目の利用です。
    前回と同様大雑把な要望でしたが理想通りのとても可愛い髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!
    丁寧かつ気さくな対応で楽しい時間を過ごすことができました。

【佐々木限定】2回目ご来店の方限定クーポン♪30%オフ

あい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    何か気になる点などあればなんでもご相談下さい!
    もちろんお任せも大歓迎です♪

またいつでもお待ちしております。

店長 佐々木未来

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:43:17.0

前回大変満足したので、また来店させて頂きました!!
    あやふやな要望にも丁寧に検討し提案してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    クーポンも新しく?作ってくださりありがとうございました!
    また利用したいと思います!次はカットもお願いしたいです!!

カラー+2stepTr ¥14300→¥6650

ゆい様

先日はまたのご来店ありがとうございます。
    カラーお任せ頂きありがとうございました!

あれから髪の毛いかがでしょう?
    またカットのメンテナンスなどゆい様のイメージと擦り合わせながらしっかり進めていければと思います!

口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 19:31:09.0

ショート扱いやすくて満足してます。またお願いします!

★40日以内に再来の方★ カット+カラー+3stepTr ¥13500 【表参道】

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットさせていただいてから
    もう長かった髪型が思い出せなくなりましたね!

ショートカットに慣れられて扱いやすくよかったです☆
    もしなにかありましたらお気軽にご連絡くださいね!

岡田 真季

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:20:48.0

また行きます!!!

店長 佐々木未来

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:50:47.0

こちらの店舗は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。今回もありがとうございました。カラーも気に入り、髪の量も丁度いい感じです。楽しくお話しながら、丁寧に施術いただけて満足でした。次回もよろしくお願い致します。

【岡田指名限定】全メニュー20%オフ

ゆき 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

姉妹店からの引き続きのご来店ありがとうございます!
    こちらの店舗は前店とまた違った雰囲気なのですが
    過ごしやすかったと思っていただけて嬉しいです^^

もし扱いにくいところなど難しいところありましたら
    気軽にご連絡くださいね☆

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 12:06:48.0

急遽前髪カットをお願いしましたが、髪を伸ばしたいという希望を叶えつつイメージ通りに仕上げていただきました!
    次回はカラーをお願いしようと思います。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミも書いていただき嬉しいです!

髪伸ばし中ですので今回は前髪で印象が変わるようにしました。

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回はカラー宜しくお願い致します!

最上 晋作

[投稿日] 2023-08-08 11:43:41.0

いつも丁寧にヒアリングしてもらって満足の仕上がりです。またお願いします!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングはとても大切にしているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    扱いにくいところなどございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね^^

今のサイクルがカットとカラーの順番もよさそうなので
    続けていってあげてください☆

岡田 真季

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:51:47.0

仕事終わりに来店しました。夜遅くでしたが親切にご対応いただき、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ¥7150→¥6000

ひろ 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

22時まで営業しておりますので
    ぜひまた仕事終わりかいつでも
    ご来店お待ちしております☆

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    今回イメチェンして切らせていただいていますので
    もし扱いにくいところなど難しいところありましたら
    気軽にご連絡ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡田 真季

• 伊東さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:55:53.0

2回目の来店でした。
    前回は前髪を作り、今回はばっさりカット、
    2回ものイメチェンをこちらでおまかせしました。
    毎回親身にイメージを合わせて下さり、カラーも希望通りでカットもとてもお気に入りです。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただけて、
    毎朝のセットの不安も解消されます。
    またなにより、スタイリングなしでもかわいくなれます。
    お店の雰囲気もすてきですし、施術の最中に毎回お茶をだしてくれます。
    また次回も利用したいです。

伊東 様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

イメチェンという重大なタイミングで
    おまかせくださり光栄です!
    どちらもとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけて私も嬉しいです☆

その後扱いにくいところなど
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

岡田 真季

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:11:05.0

みなさんとても感じが良いので、サロンが苦手な私でも安心です。話をしっかり聞いて上手にカットしてくれます。

み様

口コミも書いていただき嬉しく思います!

今回もカット気に入っていただけてよかったです。

これからも技術向上に努めますので宜しくお願い致します。

是非またのご来店お待ちしております。

代表最上 晋作

[投稿日] 2023-07-18 20:15:29.0

また是非よろしくお願いします!

えり様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております。

店長 佐々木未来

• おまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:16:34.0

毎回難しい髪色を頼んでしまっていますが毎回理想の髪色と艶です!
    安定にイルミナ族!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+2step Tr ¥19800→¥9450【表参道】

おま 様

この度は前店から引き続き系列店の当店にも
    ご来店いただきありがとうございます!

今回もイルミナカラーでダメージ軽減しながら
    カラーさせていただき
    きれいに染まりながらも艶々でしたね♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです^^

今回も少し切っていますので
    扱いやすさなど気になることございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡田 真季

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:41:09.0

丁寧なカウンセリングと接客、満足な仕上がりで、またリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気クーポン】カット+カラー+2step Tr ¥18150→¥8400

あすか様

先日は数あるサロンの中からLEONIDを選んでお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます。
    色落ちの状態などどうでしょうか?
    また何か気になる点などあればご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 佐々木未来

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:05:10.0

持参したイメージ画像からわたしに合う色味を提案していただき、想像通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥17600→¥9400

まめ 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

久しぶりのカラー任せていただき光栄です!
    ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    これから髪色楽しんでいきましょうね^^

ダメージは最小限にしてますが
    おうちでのケアもしっかりしてあげてください!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 20:20:15.0

当日予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!
    とても良い感じに仕上がっていて、大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

★40日以内に再来の方★ カット ¥5500【表参道】

さおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミも書いていただき嬉しいです^ ^

途中少しお待たせして大変申し訳ございませんでした。

カットに満足していただけて嬉しいです。

これからもお洒落なスタイルつくるのでまた是非ご来店お待ちしております!

宜しくお願い致します。

最上晋作

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:17:39.0

強くかかってたパーマもしっかり伸ばしてくれて、さらにあまりダメージを受けないように考慮してくれたりで仕上がりは大満足でした!また機会があったら伺いたいと思います!ありがとうございました^^

カット+縮毛矯正orコスメストレート+3stepTr ¥26950→¥16380

ゆい様
    先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂き誠に有難うございます!

ご満足頂けてこちらもすごく嬉しいです!
    お忙しいなか口コミまでありがとうございます!

次回ご来店された際もダメージを最小限におさえた素敵なヘア作るので是非お待ちしてます!

スタイリスト 山本祐輔

• Alohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:24:53.0

久々のストレートパーマでしたが説明も大変分かりやすく、
    最後まで丁寧に仕上げて頂き大変満足の仕上がりでした。
    仕事やプライベートの話をしながら理想の髪型にしてくださりました。
    家でのケア方法も教えて頂いたのでお家でのセルフケアも頑張ります。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

Aloha様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのストレート仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    あれから髪の状態はどうでしょうか?何かあればいつでもご相談下さい!

私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    お互いこれからも頑張りましょう!またお話し聞かせて下さい!

店長 佐々木未来

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 03:58:59.0

希望通りの髪色にしてくれました。いつもありがとうございます!

【佐々木、山本限定】3回目以降全メニュー20%off

さえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はカットもしましたがやりにくいとこなどなかったでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 12:27:07.0

よかったです!
    また是非よろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カット気に入って頂けていてとても嬉しく思います!

店長 佐々木未来

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:51:39.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    これからも通いたいです。

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは資格を取ってやっているのでしっかり頭をほぐせてリラックスして頂けて良かったです!
    またやりたいスタイルなど何かあればご相談ください!

いつでもお待ちしております♪

店長 佐々木未来

• Amberさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:22:21.0

担当スタイリストさんはすごいですね。 私は日本語が話せませんが、彼はとても辛抱強く、私の要望を丁寧に聞いてくれました。 彼はレイヤーカットがとても上手です。 そして、誰もが彼が私のためにデザインした髪の色を補ってくれます。

【new】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥22000→¥10950【表参道

Amber様

この度は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂き誠にありがとうございます!

励みになるお言葉頂きとても嬉しいです。

僕も英語が所々理解できず、すいません。
    英語勉強します!!

また日本に来た時は素敵なヘアスタイルを提供するので是非お任せください!
    この度はありがとうございました。

Thank you very much for coming to Leonid from among the many beauty salons this time!

I am very happy to receive your words of encouragement.

It's a pity that I can't understand English in some places.
    i will study English! !

When you come to Japan again, we will provide you with a wonderful hairstyle, so please leave it to us!
    Thank you for this time.

YUSUKE YAMAMOTO

[投稿日] 2023-05-28 20:16:18.0

久しぶりに明るめのヘアカラーをお願いしましたが、今回も大満足でした!
    再来月くらいにカラーで伺おうと思います(^^)

★40日以内に再来の方★ カット ¥5500【表参道】

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は少し髪を明るくさせていただいて長さは少し伸ばすので

整える程度にカットしました!満足していただけて嬉しいです。

次回も是非宜しくお願い致します。

最上晋作

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:47:48.0

ざっくりとした要望に対して親身になって一緒に考えていただきイメージ以上のとても可愛い髪型になりました。周りからも好評でした。
    癖に合わせた乾かし方や、スタイリングの仕方など不器用な私でも出来るくらいわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    シャンプーを担当していただいたお姉さんもとても丁寧で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けていて、周りからも好評でとても私も嬉しく思います。
    乾かし方やスタイリング方法やってみてどうだったでしょうか?
    何かやりにくいところなどあればまたいつでもご相談下さい。
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

店長 佐々木未来

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:58:44.0

初めて利用させていただきました!
    髪色は直前まで悩んでて、ふわっと伝えちゃったのですが、汲み取ってくださってあまり暗すぎないようにしてくれたり、ラベンダーの色も綺麗に出るようにカラーしてくれて本当に大満足です!!周りからも好評でした。
    お話も面白くて時間経つのがあっという間でした!
    シャンプーしてくれたお姉さんもとても丁寧に洗ってくれて気持ちよかったです!
    また来月お願いします!!

あおい様

この度は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございました!

満足頂き、周りからも好評との事で僕達もすごく嬉しいです!
    とても励みになります泣

次回もあおい様に似合うご提案させて頂くので、話し合いながらワクワクさせれるような提案ができればと思います!

その時はまた楽しいお時間をお過ごし頂ければと思います!!
    シャンプーさせて頂いたスタッフもあおい様の口コミをみてとても喜んでおりました。
    本当にありがとうございます。

またご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-19 19:14:04.0

可愛く切っていただきました!!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-12 16:48:20.0

ショートにしてからすごく扱いが楽になりました!また宜しくお願いします。

【岡田限定】5回目以降のお客様全メニュー20%オフ

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

前回バッサリカットさせていただいて
    今回はもっと短くさせていただきましたが
    とてもお似合いでした☆
    楽にもなってよかったです^^

髪色もいつもより明るくさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

岡田 真季

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:06:47.0

ウルフに挑戦したいけど、仕事上隠せるようなイヤリングカラーか襟足かなどフワフワな意見を聞いて頂きました。私の意見を考慮してもらい初ネオウルフとても満足でハッピーです!
    アレンジの仕方も教えて頂いて実践しましたが、簡単にウルフ感が出てとも最高です…!
    接客も丁寧でまた伺いたいと思います!

カット+ケアブリーチインナーカラー+3stepTr ¥23100→¥12500

あかね様
    先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店くださりありがとうございます。

初ウルフ、カラー共にとても素敵でした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーはお仕事上できる事が限られてくるとは思いますが、その中であかね様に合うデザインをご提案させて頂ければと思います!

ウルフは様々な形、少しの長さのバランスでまた違う雰囲気を実感できるので、今回のスタイルからもっとこうしたい!などあれば是非また何でもご相談頂ければと思います!

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山本祐輔

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:03:23.0

人生で最初で最後の金髪。最高の仕上がりです。

先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございます!

金髪ヘアとてもお似合いでした!
    最高のお言葉ありがとうございます。

期間限定ではあるとは思いますが、金髪ヘア楽しんで頂けると幸いです!

金髪辞める時も素敵に仕上げるので是非お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト 山本祐輔

レオニード 表参道(LEONID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー