4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レオニード 表参道(LEONID)  >

LEONID 表参道 【レオニード オモテサンドウ】

レオニード オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-3-8 ラグラシア表参道 地下1階-A区画
  • 表参道駅A2番出口徒歩5分席の間隔広めのプライベートサロン【表参道駅】
  • ださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:22:52.0

施術ありがとうございました!
    カラーも今はまだ染めなくていいとアドバイスもらったのでカットだけお願いしました。
    次回カラーも相談しようかなと思うのでよろしくお願いします(^^)

【人気クーポン】カット+カラー+2step Tr ¥18150→¥8400

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:09:40.0

髪のケア方法など細かく親切に教えていただきました!
    仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

LEONID 表参道 【レオニード オモテサンドウ】からの返信コメント

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からLEONIDを選んでお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    あれからお家でケアなどやってみてどうでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 佐々木未来

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 06:24:59.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    この髪型には何度かしたことありますが、今までで1番しっくりくる仕上がりでした。
    今回は2stepトリートメントも入っていて、1番最初にメニューを伝えてくれていました。
    ただ、他のお店ではトリートメントをする前にも声をかけてもらえたのですが、それがなくトリートメントをいつしたのかわからなかったため、行う前に言っていただけたらありがたいです。
    でもとても満足しているので、そこまで気にしていないです。

あみ様
    この度は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂き、嬉しいお言葉大変励みになります。

トリートメント前にお声掛けできず、こちらの気遣いが足りないせいでご心配をおかけして大変申し訳ございません。
    以後このような事がないよう、お客様が不安も心配もなくお帰り頂けるようもっと細かい所まで目を向けて、より居心地のいい空間にできるようスタッフ一同共有し努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

スタイリスト 山本祐輔

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:59:12.0

初めてでしたが好みに合わせて一つ一つ丁寧に話しながらカットしてくださったので、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました^^

カット+2stepTr ¥10450→¥6000

りこ 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

初めての美容室って緊張してしまいますよね、、
    ご要望お伝えくださりありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです☆

今回しっかり切らせていただいていますので
    もし扱いにくいところなど難しいところありましたら
    気軽にご連絡ください^^

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡田 真季

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:17:45.0

今回も大満足のカットでした。
    またよろしくお願いいたします!

★40日以内に再来の方★ カット ¥5500【表参道】

さおりん様

忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

これからも満足してもらえるよう技術向上しますので宜しくお願い致します^ ^

最上 晋作

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:44:45.0

結婚式・後撮りが終わったのでバッサリショートにしてもらいました。
    ほぼ人生初のショートヘアで切る前はドキドキでしたが、大満足です!これからも通わせていただきます。

ゆみ 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

結婚式や後撮りのカラーも任せていただいて
    嬉しかったのですがバッサリカットまで
    ロングの時からだと30センチ以上のバッサリカット
    とってもお似合いでした^^

お手入れがすごく楽になったかと思います!
    これからもっと切るのか伸ばすのか
    次回を楽しみにしております☆☆

岡田 真季

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 12:16:52.0

とても細やかに希望の色を聞いてくださって、
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいです。

カラー+2stepTr ¥14300→¥6650

ゆき 様

この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!

昨今はいろんな名前のカラーがたくさんあり
    希望のお色が伝わりにくかったりしますので
    カウンセリングはとても大切にしています!

今回は赤みの少ないブラウンベージュにさせていただいて
    しっかり染まり、ご満足いただけてよかったです^^

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡田 真季

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:53:38.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!!
    また伺います!!!

えり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しく思います!
    次はぜひカラーしましょう!

店長 佐々木未来

• ricさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:01:35.0

くせっ毛で扱いにくい髪なのですが、いつも自分の理想通り&扱いやすいスタイリングにしてくださって感謝しかないです!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また梅雨明けにお邪魔します(^^)

【佐々木、山本限定】3回目以降全メニュー20%off

ric様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けていてとても嬉しいです!
    また何かやりにくいところなどあればいつでもご相談下さい!
    梅雨乗り越えられること願ってます(^^)
    いつもたくさんお話しできてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

店長 佐々木未来

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:42:32.0

カット、トリートメント共に大満足でした。
    特にカットは私のイメージをそのままにやってくださるので安心してお任せしています。

カット+2stepTr ¥10450→¥6000

さおりん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もカット気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからもイメージ通りに切れるよう技術向上しますので

宜しくお願い致します^ ^

代表

最上 晋作

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 12:25:27.0

初めてのブリーチということで少し緊張していましたが、スタイリストの方がとても話しやすい方で良かったです!
    もうすぐ春なのでピンクベージュにしたいなと思い、写真を見せたら私の希望通りのかわいいピンクベージュに仕上げていただいてとても満足です!色落ちもいい感じです!!
    ブリーチしたら髪の毛が痛むと聞いていたので心配もあったのですが、ケアブリーチなのでそこまで髪の痛みも感じず、髪のケアの仕方も丁寧に教えていただきました!
    カットも満足です!
    夜遅くまで時間がかかったのに丁寧に染めていただいて感謝しかないです!
    また、東京に来ることがあればぜひ同じスタイリストさんにカラーをお願いしたいです!!

カット+ケアブリーチダブルカラー+3stepTr ¥28600→¥15400

ももか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初ブリーチ任せて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    仕上がりも色落ちも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ピンクベージュとっても似合っていて可愛かったです!!
    また何か気になることがあればいつでもご相談下さい!
    いつでもお待ちしております♪

店長 佐々木未来

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:51:22.0

最初に十分なカウンセリングをして下さり、とても丁寧な施術をして頂きました。
    髪の乾かし方や巻き方も分かりやすく教えて下さり、すごくありがたかったです、翌日から早速実践しています!
    仕上がりも大満足です、また伺います!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+2step Tr ¥19800→¥8450【表参道】

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    セットも実際やってみてやりにくいところなどなかったでしょうか?
    またなんでもご相談下さい!

スタイリスト 佐々木未来

• マサトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 10:31:19.0

完全おまかせでしたが、新しいスタイルの提案をして下さったおかげで助かりました。

【人気クーポン】カット+カラー+2step Tr ¥18150→¥7900

マサト様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

完全お任せ任せて下さってありがとうございます!
    新たなスタイル挑戦出来て似合っていて素敵でした!
    また何かあればご相談下さい!

スタイリスト 佐々木未来

• rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:21:37.0

色落ち後も綺麗になったのでまた行きます

rino様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした。

次回はより接客やサービス面も大切に居心地良くお過ごしできるようスタッフ一同精進いたします。

また是非お待ちしております。

スタイリスト 山本祐輔

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:08:19.0

カラーを写真見せたところ、私の悩みにあった提案をしてくれました!もう少し明るくなったら嬉しかったですがでも艶感がしっかり出て綺麗に見えます!丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

カラー+2stepTr ¥14300→¥6150

さゆ 様

先日は数ある美容室からLEONIDを選んでご来店下さり、誠に有難うございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

少しでもこの美容室に来てよかったと思えるように、いろんな知識をお伝えできればと思っております!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました^ ^

スタイリスト 大橋美咲

• わかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 05:01:01.0

いつものサロンがお休みだったのですがどうしてもその日にカット、カラーしたく当日予約できる所を色々見てここに決めました。初めてのサロンだったのでカットが不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてカットもカラーも希望通りにおしゃれに仕上げてくださいました!担当スタイリストさんがとても話しやすくお店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• 恆睿さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 01:33:29.0

スタイリストさんがとても 優しく て、サービスも 完璧 で 次回 が 楽しみ です

恆睿様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    次はもっとたくさんお話し出来るように準備しておきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐々木未来

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:32:19.0

2回目の来店予約させていただきました。
    予約時間に遅れて申し訳ありません。
    あっという間の1時間で髪型でスッキリした1年を迎えられ本当にありがとうございます。
    リコリスリコイルのアニメの話途中半端で終わったので、次回リコリスリコイルのアニメ話出来たらなと思ってます。
    また指名させて頂きます。

【佐々木、山本限定】初回来店から60日以内限定 2回目新規クーポン利用可能

Hiro様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪もスッキリ新しい年を迎えられてとても良かったです!ありがとうございました!
    またアニメの話聞かせて下さい。

スタイリスト 佐々木未来

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:49:02.0

久しぶりになってしまいましたが、楽しい時間で素敵に仕上げていただいて、またお世話になります!

【安斉限定】2回目以降全メニュー20%off

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:08:25.0

先日は施術ありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりで最高でした!
    また伺いたいと思います!

ちゃき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも含めて気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何かやりたいスタイルなどあればいつでもご相談下さい!

ちゃき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐々木未来

• かにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:43:18.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。大変満足しています。
    接客から施術まで、とても丁寧で、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    また次回も宜しくお願いします。

かにゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

ご来店される度により良い接客、施術ができるよう日々精進致します。

これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 山本祐輔

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 10:40:16.0

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、色の説明やお手入れの仕方などとても丁寧に教えてくださいました!おはなしもとても楽しかったです!大満足です♪ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】似合わせカット+カラー+2step Tr¥18150→¥6900

みほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラー任せて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    あれから色落ちなどどうでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談下さい!

みほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐々木未来

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:20:51.0

元々ブリーチなしでカラー、トリートメントで予約してたのですが、ブリーチ履歴なしの黒髪で理想の色にはならないとのことで急遽ブリーチもお願いして柔軟に対応していただきました。
    7年ぶりくらいのブリーチとカラーでどうなるかなと思いましたが、結果理想通りの綺麗な髪色に仕上がって大変満足しました。
    久々のカラーでほんとにうれしくてテンションが上がります。

色落ちの過程も楽しみたいと思いますが、色入れるときはまた伺いたいと思います。カットも機会があればお願いしたいと思います。
    臨機応変に対応していただき本当にありがとうございました!!

イルミナカラー+2stepTr ¥15400→¥6900【表参道】

• 平岡さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:32:06.0

今年も月1でお世話になりました。

カットとパーマは、こちらのイメージを伝えた上で全体のバランスなどを考えてくれるので、安心してお願いできます。
    セットしやすく、飽きがこない髪型にしていただけて感謝しています。
    次回以降のイメージを共有してくれるのもありがたいです。

ヘッドスパは、接客も含めてとても丁寧にやっていただけて満足しています。

毎回とても楽しくお話しさせていただいてます。
    常に成長しようと努力している姿勢も尊敬しています。

今まで出会った美容師さんの中で1番良いです。

★40日以内に再来の方★ カット+コスメパーマ ¥11800

平岡様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客も技術面も満足頂けていてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しできてとても嬉しいです!
    ヘアもまた何かやりたいスタイルなどあればいつでもご相談ください!
    私も平岡様に合うスタイル探しておきますね!!

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 佐々木未来

• y131313さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:19:47.0

当日急遽遅い時間に予約してしまったのですが、快く対応して頂けました。
    来店から少し経ちましたが、トリートメントとカラーもいい感じです。
    担当者さんとアシスタントさん?ともに丁寧で居心地よく、仕事帰りの良い気分転換になりました◎ありがとうございました!

【リピート率No.1】髪質改善ウルトワトリートメント+イルミナカラー\9900

• rimlifeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 21:37:57.0

毎回ありがとうございます~!!!
    スタッフさん同士の仲も良くてとってもいい雰囲気です!一人一人丁寧に接客して貰えます!この値段でこのクオリティと接客はすごい...!

★40日以内に再来の方★ カット+3stepTr ¥6600

rimlife様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気褒めて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    前回さらにバッサリ切ってイメチェンとても似合っていて可愛かったです!!
    あれからやりにくいところなどなかったでしょうか?
    今後もrimlife様に満足して頂けるように接客も技術も磨いて行きます!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

スタイリスト 佐々木未来

• なっっっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 22:03:53.0

前の方だけ少しウルフっぽくなるようにしていただいて、似合うか不安でしたがすごく可愛くて気に入ってます!
    スタイリングやケアについていろいろ教えてもらったので頑張ります!

なっっっちゃん様、先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございます。

ほんのりウルフヘア大変お似合いでした。

次回もなっちゃん様の骨格に合う顔周りカットや、カラーもこだわってご提供させて頂ければと思います!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 山本祐輔

• しーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 13:06:23.0

私の憧れの方の髪型に忠実に近づけていただけて、大満足です。毎日鏡を見るのがとても楽しみになりました!!私の要望にも嫌な顔ひとつせずたくさん相談に乗って頂いて本当にありがとうございました。伸びてきたら、またカットお願いしたいです!

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 05:35:20.0

毎回、こちらの要望に対して完璧に仕上げて頂いております。
    接客、技術、仕上がり全て大変満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【安斉限定】2回目以降全メニュー20%off

• Nさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 10:33:56.0

いつもお世話になってます!

とっても話しやすくて、毛先の癖の相談やスタイリングの相談もしやすいので嬉しいですね。
    何より、ユーモア溢れる方なので毎回楽しいです!

ヘッドスパもよく施術いただきますが、頭皮がめちゃくちゃ柔らかくなるので助かっています。

★40日以内に再来の方★ カット+カラー+3stepTr ¥13500 【表参道】

レオニード 表参道(LEONID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー