4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レオニード 表参道(LEONID)  >

LEONID 表参道 【レオニード オモテサンドウ】

レオニード オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-3-8 ラグラシア表参道 地下1階-A区画
  • 表参道駅A2番出口徒歩5分席の間隔広めのプライベートサロン【表参道駅】
  • ほくほくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:33:31.0

曖昧な伝え方ばかりだったと思うのですが、ものすごくどんぴしゃの色味で、すごく気に入ってます!何度も画像を見ながら話し合ってもらえたので、仕上がりがすごく楽しみでした!
    頭皮が荒れやすいと伝えていたからか、シャンプーの時に、すぐ根元の方から洗ってもらえたのもすごく嬉しかったです!ブリーチも様子を見ながらやってくれて、こんなに痛くなかったの初めてです!

しばらくサロンを転々としていたのですが、久しぶりにぼーっと落ち着けるところでした!
    ほんっとに見つけられて良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました~

【リピート率No.1】髪質改善ウルトワトリートメント+イルミナカラー\9900

LEONID 表参道 【レオニード オモテサンドウ】からの返信コメント

ほくほく様、先日は数ある美容室中からレオニードにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります。

また次回もカウンセリングの時点でしっかりイメージを照らし合わせながらほくほく様に合うヘアスタイルご提供できればと思います!
    なのでまた何でも言ってください。

是非お待ちしてます!!

スタイリスト 山本祐輔

• なぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:27:28.0

いつも良い感じにカットを直して頂きありがとうございます!5cmくらいカットしても、顔に馴染んでて違和感なく仕上げてもらえました◎

毎朝の髪のセットもかなり楽になりました◎
    次回もよろしくお願いします♪

なぎ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回短めにばっさり切ってとても似合っていて素敵でした!
    次はパーマも是非お任せください♪
    セットも楽にできていてとても良かったです!
    またやりたいスタイルなどあればいつでもご相談下さい!

スタイリスト 佐々木未来

• UDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:46:44.0

毎度最高です。

★40日以内に再来の方★ カット ¥5500【表参道】

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:48:00.0

彼氏と一緒にお願いしています!3回目で今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーを決める時親身に相談に乗ってくれます曖昧なイメージでも自分に似合う形にしてくれるのでとても感謝しています!
    友人からも髪かわいいね♪と褒めてもらえました!シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良くてサラサラになります!
    スタッフの皆さんが気さくで優しくお話ししてくれるので楽しくとても良いサロンですおすすめです!

【人気クーポン】カット+カラー+2step Tr ¥18150→¥7900

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも彼氏さんとお二人で来て頂けていてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    お友達にも褒めて頂けていて嬉しいです!
    前回いつもより明るめにしましたがあれから色落ちなどどうでしょうか?
    またやりたいスタイルなどあればなんでもご相談下さい!

スタイリスト 佐々木未来

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:56:23.0

髪型や色に迷っていても、いつも的確な提案をしていただけるので安心して相談できます。髪のクセを生かすようにカットしてくれますし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるのが不器用な自分には助かります!

【安斉限定】2回目以降全メニュー20%off

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:44:15.0

寄り道したくなる場所が近くにたくさんの、おしゃれで楽しい場所にあるヘアサロンです。地下にある店内の壁紙は、肌の色が綺麗に見える色にしているそうで座っているだけでも気分が上がります。

担当のスタイリストさんは技術はもちろん人柄も最高で、いつも大変楽しくリラックスした時間を過ごすことができます。
    私はよくカラーを決めずに行きその時の気分で相談しているのですが、毎度カラー見本や写真を見ながら丁寧に相談に乗ってくれますし、仕上がりはいつも絶妙なかわいい色にしてくれます。
    落ちてもおしゃれな色にしてくれているので、カラーをしてから時間が経っても変化を楽しめますし、スタイリングもいろいろと提案してくれてとても参考になります。

絶対に似合うおしゃれな髪形にしてもらえるので、一度担当してもらったら絶対また戻って来たくなります!

いつもありがとうございます:)

【安斉限定】2回目以降全メニュー20%off

• みんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 20:01:12.0

今回はじめて利用させていただきましたが、今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    自分がしたいスタイルや不安な点について相談すると、丁寧に説明してくださりとても話しやすかったです。
    丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。
    お茶や出してくれたり、充電器を貸してくださったこともとても良かったです。
    また利用したいです。

【学割U24】似合わせカット+カラー¥14300→¥6000

みんぐ様

先日は数あるサロンの中からLEONIDを選んでお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    カウンセリングはいつもしっかり丁寧にする事を心がけているので伝わっていてとても嬉しく思います!

ばっさり切ってカラーも変えてイメチェンしてとても似合っていて可愛かったです!
    あれから髪の状態はどうでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談下さい!

またみんぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 佐々木未来

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 20:32:13.0

1年半近くずっとお世話になっています。
    いつも自分のやりたい髪型のイメージを伝えて、臨機応変に要望を聞いてくださるので、とても通いやすいです。
    今まで色んなヘアスタイルをやってもらいましたが、どれも素敵に仕上げてくださいました。

みお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

長く通って頂けていてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
    前回ブリーチしてピンクとっても可愛かったです!
    あれからやりにくいところなどなかったでしょうか?
    またやりたいスタイルあればなんでもご相談下さい!

スタイリスト 佐々木未来

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:16:30.0

毎回どんな髪型が良いか相談して一緒に決めてくれたり、たくさんアドバイスをくれて嬉しいです^^またお願いします!!

のあ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

最近髪の調子はどうでしょうか?
    前髪も変えてみてやりにくいところなどなかったでしょうか?
    またやりたいスタイルあればなんでもご相談下さい!

スタイリスト 佐々木未来

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:41:40.0

カラーやトリートメントの説明が丁寧で分かりやすく
    2回目でしたが、今回も安心してお願い出来ました!
    仕上がりもとても満足です。シャンプーの際も力加減
    良くて気持ちよかったです。またお願いします。

km様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しいです!
    今回も任せて頂けてとてもうれしかったです!ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントやってみましたがあれからどうだったでしょうか?
    シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです!
    ヘッドスパの資格も持っているので疲れた時は是非ヘッドスパで疲れを癒させて下さい!

またお待ちしております!

スタイリスト 佐々木未来

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:13:51.0

同じスタイリストさんにいつもカットしていただいております!
    私がやや保守的な性格なため、髪型を変えたいと思いつつもそれを躊躇していたところ、新しい髪型を提案してくださり、具体的なイメージまでも説明していただきました。
    私自身、新しい髪型をとても気に入ったのは勿論のこと、更に周りからもすごくいいねと声を掛けて頂くことが増え、大変満足のいくエクスペリエンスを提供して頂きました。
    担当スタイリストさんはとても気さくで面白く、友達と雑談をしているような感覚で気づくと髪が仕上がっているような感覚です。
    自信をもって他の人にもおすすめできるそんなサロンです!

しょうちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

自信としては某有名テーマパークで働いてた事もあり、

その時に培ったサービス、接客を最も重要視しております。

1番大事なのは仕上がりは勿論、来て頂いたお客様に120%満足して帰って頂く。

そんな気持ちでやらせて頂いております。

またのお越しをお待ちしてます♪

安斉隆太

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:21:02.0

いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます!
    作ってもらうカラーが可愛くて前回と同じ色にすることが多かったけど、カットもカラーも変えたいときにたくさん相談できていっしょに決められて楽しいし嬉しいです!
    あと髪質改善トリートメント、良すぎてずっと髪触ってるしサラサラツヤツヤで大満足ですー☆

★40日以内に再来の方★ カット+カラー+3stepTr ¥13500 【表参道】

かなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ずっときて頂けていて任せて頂けてとても嬉しく思っております!
    カラーやヘアも飽きたりしたり何かやりたいスタイルなどあればまたいつでもご相談下さい!
    今回髪質改善初めてやりましたがとてもサラサラ艶々になりましたね!!良かったです!
    また続けて行くとより良くなって行くので次回もカラーと一緒にするのが良いかなと思います!

スタイリスト 佐々木未来

• よかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:44:51.0

いつもありがとうございます。髪色気に入ってます!

よかな様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。

また旬なヘアスタイルをご提供いたしますので、是非またよろしくお願いします。♪

安斉隆太

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:32:14.0

いつもお話ししながら楽しい接客、
    前髪も扱いやすくて助かってます。

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪の取り扱いが楽になって良かったです♪

時間が経つと全体の扱いも難しくなってくると思うのでその際は

また対策を練って、美髪にさせて頂きますので

また是非よろしくお願いします♪

安斉隆太

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:49:58.0

いつもざっくりとイメージをお伝えするのみで、ほぼお任せしてしまっているのですが、センス抜群で必ず可愛く仕上げてくれます!
    希望のイメージとスタイリングのしやすさやトレンド感を擦り合わせながらカットとカラーをしてくださいます!
    スタッフ皆さんの雰囲気も良く、会話も楽しませてもらっております。ディズニーランドに来たのかと錯覚するくらいのエンターテイメント性を持ち合わせています!
    美容室に行くのが億劫で嫌いなのですが、ここは毎度行くのが楽しみなサロンです!
    いつもありがとうございます^^

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミも大変嬉しいです!

良くお客様に聞かれるのですが、某有名テーマパークのキャストさん見たいと、、

実はガッツリそこを意識して接客しております!

次もまた来たくなる美容室。元気を貰いに行ける美容室。お洒落に可愛くなれる美容室。

が、僕のモットーになります♪

なので、気軽にまたご来店お待ちしております!

安斉隆太

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:20:42.0

通う美容院が定まらず、美容師さんを指名したのに殆どその方に施術してもらえずな美容院が多くて、どこの美容院が良いのか迷っていた時にたまたまレオニードさんに辿り着きました。

最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださるので、通い続けたいなと思い、長年通わせていただいています。
    細かい所に気配りを感じます。
    家族にもおすすめして、母もお世話になっています。

いつも美容院に行くのが楽しみです。

なつみ様

毎度ご来店ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変嬉しいです(感動)

美容室では、髪を綺麗に可愛くさせるのって当たり前の事なので、

それ以外の部分も極めて行きたいと思い細かな所の気遣いやサービス、気配りを日々意識してやら

せて頂いております!

居心地が世界一良い美容室を目指してこれからも頑張ります♪

安斉隆太

• Hiroさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 02:46:01.0

中学生の頃から好きで大ファンだったバンドDのボーカルの方がSNSに上げてたお店に行って担当していただいたスタイリストさんとのおしゃべりは楽しく過ごす事が出来ました。また技術力は良かったと思っています。
    頭皮マッサージは凄く良くまた来ようと思っています。
    願わくば憧れの人と一緒になってカットしている光景が出来れば本当に楽しい一日になりそうです。
    楽しい一時間ありがとうございました

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ¥7150→¥5500

Hiro様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客と技術の面でどちらも満足して頂けていてとても嬉しく思います。
    頭皮マッサージ褒めて頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパの資格もとっておりスパのメニューもあるので是非次回気になればやって頂けたらと思っております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐々木未来

• レオネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 16:54:32.0

2回目の髪質改善トリートメントしていただいてありがとうございました!
    湿気と日々のヘアアイロンで傷んでたパサパサの髪が生き返りました~!
    カラーも最終的に中々決められず考えて案を教えてくれて助かります!
    また次もよろしくお願いします!

レオネ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目の髪質改善トリートメントは1回目よりもさらに実感出来ると思いますが、あれから持ちなどどうでしょうか?
    カラー今回も少し明るめで秋っぽくてとても可愛かったです!
    またやりたいヘアやカラーなどあればなんでもご相談下さい!

スタイリスト 佐々木未来

• きてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:21:40.0

いつも強めのデジタルパーマをしてもらっています!とても可愛くて、大満足です!ありがとうございます!!また行きます~!

きてぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しいです!

今回前髪はパーマせずにやってみましたがどうだったでしょうか?
    何かまたやりたいスタイルなどあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 佐々木未来

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:50:58.0

毎回軽快なトークと手さばきであっという間に時が経ちます!
    カットも完璧で、今回も彫刻のように美しいフォルムにしていただけました(^^)
    スタッフの方々もみんな面白くて優しいです!

えみり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

彫刻の様なヘアスタイル、、実に美しい表現ですね!

そう言って頂けるのはクリエイターの僕としては大変誇らしく思います!

常に職人として他の美容師さんに出来ないこだわりを持って施術させて頂いております!

接客も他サービスも世界一の美容室を目指して

これからも精進して参ります!

安斉隆太

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:03:53.0

丁寧に施術いただき、大変満足しました。自分では思わなかったカラーやカットの感じもプロ目線で提案いただき、すごく気に入っています。

カット+ケアブリーチハイライト+3stepTr ¥27500→¥14850【表参道】

この度は数ある美容室の中からレオニードにが来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。

また次回もシュガー様に合うご提案させていただければと思います。

寒くなってきましたので体調にはお気を付けてお過ごしください

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 山本祐輔

• ひかるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:14:43.0

いつもこちらが希望する要望にこたえてくれて私の髪質にあった髪型にして頂いて、とても満足しています!
    髪質についてのアドバイスやお話も面白いのでいつも髪を切る時間が楽しい時間です。

ひかる様

嬉しい口コミ大変嬉しいです!

そして毎回こちらも楽しい時間をありがとうございます♪

季節によって髪のクセの出方や、旬なヘアスタイルって変化して参りますので、

またその時期にあったヘアケアや、旬なヘアスタイルをご提供させて頂きますので、

次回のご来店も是非お待ちしております!!

安斉隆太

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:03:01.0

髪が一本一本細いためか、今まではパーマがかかるのに、5、6時間くらいも時間がかかっていましたが、このサロンでは、1、2時間程度でしっかりかかりました!!
    かかった後もちゃんと長持ちしてくれて、私の場合は5ヶ月くらい経ってもウェーブ感が残っていました。
    パーマ剤による髪の負担をかけずに、短時間で丁寧に仕上げてくださるので、とってもオススメです☆

カット+デジタルパーマ+2steprTr ¥20520→¥13500

れな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

1回目の時のパーマも長持ちしていてとても良かったです!
    また今回も任せて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    今回のパーマはどうだったでしょうか?
    また何かやりにくいところなどあればなんでもご相談下さい!

またれな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐々木未来

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 12:42:19.0

いつもお世話になってます。
    私はカラーやパーマができないため、いつもカットとトリートメントをお願いしてます。

いつも大体の仕上がりのイメージと、悩みを伝えてお任せすることが多いですが、
    扱いやすくイメージ通りにして頂いて嬉しいです。

最後のセットも可愛く仕上げていただいてます。

ひとみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより少し短くしましたがあれからやりにくいところなど無かったでしょうか?
    いつも仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またやりたいスタイルなど何かあればいつでもご相談下さい!
    ひとみ様にこれからも満足して頂けるように、技術も接客も日々努力していきます!

スタイリスト 佐々木未来

• ねむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 05:48:56.0

初めて行ったのですがカットの仕上がりが凄く良く、スタイリストさんもとてもいい方で居心地がよかったです!
    また行きます!

カット+2stepTr ¥10450→¥5500

ねむみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張されると思いますので少しでもリラックスして過ごして頂ける空間作りを心掛けているので伝わっていてとても良かったです!

より技術も接客もねむみ様に満足して頂けるようにこれからも努力して行きます!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 佐々木未来

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 22:03:33.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださり、とても満足しています。丁寧な施術で居心地も良く、毎回美容院に行くのがとても楽しみです。

い様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも満足して下さっていてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また何かやりたいスタイルなどあればなんでもご相談下さい!
    い様により満足して頂けるようにこれからも頑張ります!
    美容室行くのが楽しみと言って頂けてとても嬉しいです!
    私もいつもい様にお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト 佐々木未来

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:10:38.0

通い始めて3年目くらいですが、嫌な思いをしたことが一度もなく、毎度ここで担当スタイリストさんにお願いしてよかったなぁと思います。カットやカラー、ストレートの施術はもちろんですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりイメージが曖昧なまま来店した時でも、質問しながら一緒にイメージを固めてくださいます。また、トレンドのカラーやスタイル、アレンジについても、マネできるレベルのことから教えていただけるので、ヘアスタイルの幅が広がりました!
    建物の雰囲気もおしゃれで落ち着きます。

m様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

長く通って頂けていてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    いつも任せて頂いてありがとうございます!
    今回ずっと伸ばしていた髪をばっさり切らせて頂きましたが、セットしにくいところなど無かったでしょうか?
    今の長さでのアレンジなどもお伝えするので何かあればまたいつでもご相談下さい!
    m様にもさらにより満足して頂けるように日々努力して行こうと思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂けていて嬉しいです!

スタイリスト 佐々木未来

• かすてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:34:36.0

楽しい時間でした!仕上がりも大満足です!
    またお世話になります!

かすてぃ様

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また旬なヘアスタイルをご提供させて頂きますので、

是非年内最後にご来店お待ちしております♪

安斉隆太

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:29:12.0

いつもお願いしていますが、毎回丁寧にカウンセリングや提案をしてくださるおかげで、本当に理想通りのヘアスタイルになります!落ち着いた店内の雰囲気も気に入っております。これからも通い続けたいと思います。

【佐々木、山本限定】4回目全メニュー30%off

まりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はいつもとカラーの色み変えましたがどうだったでしょうか?
    また何かやりたい髪色などあればなんでもご相談下さい(^^)
    お店の雰囲気も気に入って下さっていて嬉しいです!
    まりん様にもよりリラックスできる雰囲気作りをしていきたいと思っております!
    これからもよろしくお願い致します♪

スタイリスト 佐々木未来

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 13:07:47.0

毎回、ざっくりとしたオーダーでお願いしていますが
    いつも良い感じにしてくれているので嬉しいです。

予約の時に記載したことや前にこうしたい!と言ったことも覚えてくださるので
    次回予約へのモチベーションになります。

これからも通いたいと思っています。

まき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも気に入って頂けていてとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    予約時にどうしたいのかをいつも記載して下さっているのでまき様に合うスタイル提案しやすくてとても有難いです!いつもありがとうございます!
    いつも色々なお話できて楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します♪

スタイリスト 佐々木未来

レオニード 表参道(LEONID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー