4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レオニード 表参道(LEONID)  >

LEONID 表参道 【レオニード オモテサンドウ】

レオニード オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-3-8 ラグラシア表参道 地下1階-A区画
  • 表参道駅A2番出口徒歩5分席の間隔広めのプライベートサロン【表参道駅】
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 04:07:32.0

いつも担当さんにお会いするのも、どんな風に仕上がるかも楽しみにお伺いさせて頂いております。
    いつもふわっとした要望になってしまうのですが、自分でも分かっていない所まで再現してくださり感謝です…!
    また宜しくお願い致します(  . .)"

LEONID 表参道 【レオニード オモテサンドウ】からの返信コメント

あかり 様

私も毎回お会いするのが楽しみです。。(*^^*)
    前回のヘアいかがでしたでしょうか?
    再現出来てますでしょうか。。?

また次回お会いできることを楽しまにお待ちしております!

スタイリスト 大橋 美咲

• 平岡さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 17:38:39.0

技術がとても高く、信頼しています!
    毎回満足な仕上がりで感謝しています。
    こちらの要望を汲み取りつつ、似合うスタイルを提案してくれます。

接客も素晴らしいです!
    こちらの特性に合わせて、些細な事にも気づいてくれます。
    話しやすく、こちらも自然体でいられるので、いつも楽しく居心地が良いです。

また、美容の知識が豊富で常にアップデートしているのが伝わってきます!
    勉強になりますし、日常でも役立ちます。

技術、接客、情報収集など全ての面でレベルが高く、今後更に向上していくと思います。

何より、お客さんのことをしっかり考えてくれる親しみやすい美容師さんです。
    また次回行くのが楽しみです!

【佐々木、山本限定】5回目以降全メニュー20%off

平岡様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術も接客もどちらも満足して頂けていてとても嬉しく思います。
    平岡様にとっても美容室の時間をより良い時間になるように知識や技術をもっと磨いていきます!
    お客様からの褒め言葉が1番私にとって励みになっています!
    いつも本当にありがとうございます!

またお待ちしております!

スタイリスト 佐々木未来

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:19:49.0

初めて利用したんですが、ざっくりとしたお願いにも
    関わらず、丁寧に対応していただきありがとうござい
    ました。カットもカラーも満足です。シャンプーの
    力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
    何から何まで丁寧で気持ちよく利用ができ満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

【new】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥22000→¥9950【表参道

km様

先日は数あるサロンの中からLEONIDを選んでお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術の面で満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    カウンセリングではしっかりお客様の要望など些細なことでもくみ取れるようにいつも心がけているのでそれが伝わっていて良かったです!
    シャンプーはヘッドスパの資格もとっているので力入れている技術でもあるので満足して頂けて嬉しいです。
    よりkm様にも満足して頂けるように更に技術も接客も磨いていきたいと思います。

スタイリスト 佐々木未来

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:55:07.0

とても話しやすくて、素敵な方です。
    通いたくなります。

【大橋限定】★60日以内の再来の方★20%off

みさと 様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪だけでも来ていただけると私も嬉しいです^ ^
    前回ご提案させて頂いたように次回またカラーなど可愛く出来たらと思います。

スタイリスト 大橋 美咲

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:26:38.0

大阪から来ました♪

したいイメージの写真を用意していたのですが、カットもカラーも私に似合う感じでアレンジして下さり、大変満足してます。

スタイリングのコツも丁寧に教えて下さり、とてもわかりやすかったです。
    トリートメントもサラサラになりました。

2週間ほど経ちましたが、髪もまとまりやすくスタイリングしやすいので切って頂いて良かったです♪
    また東京に遊びに来る時は、またよろしくお願い致します。

かなえ様
    この度は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます、大変励みになります。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです、2週間後もご満足頂けてるという事で安心しました。

また大阪から遊びに来られた際は是非髪の毛お任せください!

この度は遠い所からご来店本当にありがとうございました。

スタイリスト 山本祐輔

• あさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 16:52:05.0

接客が「丁寧」の一言に尽きました。例えば、カラーの希望はあったもののなかなか決めきれずにいたところ、各色の特徴を詳しく説明してくださいました。また、帰る際に、地下の店舗から地上までわざわざ階段を上って見送っていただいたのも嬉しかったです。

技術面では、もちろんカラーやカットも満足なのですが、シャンプーが気持ちよかったです。

【学割U24】似合わせカット+カラー+2step Tr¥18150→¥6900

あさこ様

先日は数あるサロンの中からLEONIDを選んでお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    あれから髪の毛の状態はどうでしょうか?
    全てに対して常に丁寧さはいつも心がけているので伝わっていてとても嬉しく思います。
    技術も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるように準備してお待ちしております。
    ヘッドスパの資格を取っておりシャンプーもより力を入れているので気持ちいいと言って頂けたのがとても嬉しかったです。ありがとうございます。

スタイリスト 佐々木未来

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:43:31.0

伸ばしっぱなしだった髪をショートボブにしたくて
    お願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧にバランスよく切ってくれて仕上がりはもちろんですが
    お家での手入れが本当に楽になりました!!泣
    乾かしただけでまとまり寝癖も全くつかなくてビックリです!!また伸びたら切りに行きますね(^^)ありがとうございました!!

【佐々木、山本限定】2回目、3回目も新規クーポン可能。初来店の方をタップ。

ゆきち様

ショートボブ大変お似合いでした。

仕上がりからその後まで気に入って頂けてとても嬉しいです。

是非、次回も毎日が楽にオシャレを楽しめるよう様々な工夫を提案させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております

スタイリスト 山本祐輔

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:56:07.0

最初のカウンセリングから納得がいくまでしっかり時間を取って要望を引き出しながら提案もしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
    地下にありますが、席の間隔等を広く取られているため窮屈な感じはなく、落ち着くお洒落な空間でした。
    カラーもカットも期待以上で、次回も訪問させていただきます。

【メンズ限定】カット+オリジナルカラー¥14850→¥7000

ひでき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングはいつもしっかりお客様とのイメージを合わせて不安を無くしていけるように心がけているのでそれが伝わっていてとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    カットもカラーも期待を超えることが出来てとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    またひでき様にもさらに満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。

スタイリスト 佐々木未来

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:53:09.0

急な予約でしたが、嫌な雰囲気出さずに対応いただきありがとうございました。ブリーチ歴、黒染め歴あるので難しいオーダーとなってしまいましたが、柔軟に対応していただき、特段ムラなどもなく要望通りに仕上げていただき満足してます!マンツーマンで最後までやって頂けるので、とてもいいです。店も清潔感がありオシャレでした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気クーポン】カット+カラー+2step Tr ¥18150→¥7900

Y様
    先日はleonidへお越しくださり、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    Y様の満足出来ますよう、一生懸命施術いたしました!
    その後ヘアはいかがでしょうか?

いつでもお越しくださいね^ ^

スタイリスト 大橋 美咲

• shiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 23:32:59.0

髪質に合った髪型を提案してもらえるし、
    カラーはいつも透明感のある絶妙な色合いを出してくれるので、毎回大満足です^^

★40日以内に再来の方★ カット+カラー+3stepTr ¥13500 【表参道】

shi様

もうかれこれ7年くらいのお付き合いになりますかね、、

長い間髪を任せて頂き大変嬉しいです。。

今回も綺麗なお色でした、、

次回は冬っぽく暗めだけど透明感あるお色をなんかをご用意しておりますので、

またカウンセリングして決めましょう!

安斉隆太

• メッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 21:16:04.0

今回もありがとうございました!いつも最高です!

【安斉限定】2回目以降全メニュー20%off

メッツ様

いつもご来店ありがとうございます!!

そしていつも大変ご満足頂けて嬉しいです♪

アシスタントの斉藤もメッツ様が来るのをいつもとても楽しみにしてます!

また楽しい時間をご提供させて頂きますので、

是非また年内最後にご来店お待ちしてます!

安斉隆太

• コリアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:38:22.0

以前パーマをかけていたこともあり、痛んで広がっていた髪がトリートメントをしていただいてサラサラになり、暗い髪色でも艶がでて綺麗になりました!

根本だけ暗かった髪色もオリーブにしていただき、とても気に入っています!カラーに悩んでいたのですが自分に似合いそうな髪色をカウンセリングして決めれて嬉しかったです!
    思い通りの切りっぱなしにしていただけてとても気に入っています!ぜひまたお願いしたいです^o^

お店の雰囲気やスタッフさんたちもおしゃれで素敵な空間でした!ありがとうございました!

【注目度No.1】髪質改善ウルトワトリートメント+カット+カラー\13200

コリアン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ウルトワトリートメントをさせて頂きましたが艶感と手触りもとても良くなって気に入って頂けてとても嬉しいです!
    このトリートメントは何度か続けてやっていくとより持ちが良くなったり効果も高くなるのでこれからも続けていくと良いかなと思います!
    カラーもオリーブとっても似合っていて素敵でした!
    カットもあれからやりにいくところなど無かったでしょうか?
    また何かあればご相談下さい!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!さらに良くなる様にまた見直して行きたいと思っています。
    またコリアン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐々木未来

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:55:27.0

ダブルカラーをして念願のピンクベージュにしてもらいました。
    髪のダメージがひどくできないかな、と不安だったのですがカウンセリングから丁寧に施術して頂き綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
    カットも切りっぱなしにしてもらって大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+ケアブリーチダブルカラー+3stepTr ¥28600→¥15400

もも様、先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございます!

ピンクベージュ大変お似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もまたカウンセリングでしっかり話し合いながら進めて行きましょう!

もも様にあったご提案させて頂きます!

またよろしくお願い致します!

スタイリスト 山本祐輔

• rimlifeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 17:36:08.0

とっても楽しくお話させていただきました~!!ありがとうございました!

カット+2stepTr ¥10450→¥5500

rimlife様

先日は数たらサロンの中からLEONIDを選んでお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはあれからスタイリングしにくいところなどなかったでしょうか?
    また何かあればご相談下さい!

私もたくさんお話が出来て楽しい時間でした!
    こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 佐々木未来

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:21:36.0

とてもオシャレな空間で、カウンセリングも親身に行なって頂きました。
    スタイルの提案をしていただき、嬉しかったです!
    カラーが絶妙に可愛くて、これからもお願いすることにしました!
    お話も楽しく、とても良い美容師さんでした^^

カラー+2stepTr ¥14300→¥6150

もえか様 先日は数ある美容室の中からレオニードへご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回ももえか様に合うご提案させて頂けたらと思います!
    その際はまた沢山お話ししましょう!

とても励みになる口コミありがとうございます!

スタイリスト 山本祐輔

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 21:41:59.0

いつもお願いしていますが、他の方ではもう無理です。
    頭の形が綺麗に見えるショートヘアーがうまい!
    小顔にみえて嬉しいです。

★40日以内に再来の方★ カット ¥5500【表参道】

なぎ様

今回もショートスタイルを切らせていただき気に入っていただけて嬉しいです。

ショートスタイルは1番得意としてるレングスなのでこれからも気に入っていただける

ように技術向上を目指していくので宜しくお願い致します!

忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

最上 晋作

レオニード 表参道(LEONID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー