4.4
毎月のことなのでコスパ重視で利用しています。カラーチケットもあるのでさらにお得です。
【メンテナンスカット】¥1500(シャンプー無し)今のスタイル維持のカット
5日前に染めていただいたのに顔周りが白くなってたので、見ていただきたいと電話したら、お直しは2日まで。とのこと。長く通ってますが5日で白くなってしまうのは初めてで、シャンプーの時にも染まってないのが見えて塗り足していたのでは?と思ってました。勘違いならすみません。
残念です。
プチ贅沢コース☆根元染め+ファイバープレックス+フッ素トリートメント
カラー、トリートメント、その他
力が強く髪の毛染めている時も、シャンプーしているときも痛かった。
引っかかってもがしがしやられてただでさえ薄くなってきているのにと思いつつ
気持ちよく過ごせなかった。
全体染め 3300円 セルフドライ
根本染めをお願いしてます。前髪カットとかメンテナンスカットもお願いしてます。いつも手早く施術してもらっているので時間を有効に使えてます。
オートシャンプーですが私には水圧が丁度良いですし、後で手洗いでトリートメントもして頂けて嬉しいです。
乾かすのはセルフですが髪の手触りも良いし、鏡の前のオイルとか使用出来てサラサラです。
また、お願いします。
根元染め(2cm以内) 2600円 (オートシャンプー付きセルフドライ)
カットと根元カラーをお願いしました。
今回は男性の方が担当で
髪が傷んでることをかなり言われ
事実だとしてもすごく悲しかったです。
リーズナブルなので長く通い続けていますが
今回はちょっとブルーな気持ちになりました。
【セット】メンテナンスカット+根元染め(2cmまで) ¥4100
いつもの担当の方が、お休みで他の方にカットしてもらいました。
初めてのカラー専門店の利用でした。色味のカウンセリングやオートシャンプーについて不安があったのですが、色については私の好みや現在の染めている状態などを加味して相談に乗っていただけました。オートシャンプーだけでは少しかゆいところがあったのですが、そのあとに軽く手洗いしていただけたので気にならなくなりました。また是非利用させていただきます!
プチ贅沢コース☆全体染め+ファイバープレックスTR+フッ素トリートメント
カラー、トリートメント、その他
早くて染め上がりも確りとしているので、隙間時間に予定が立てられてとても良いです。
生え際の白髪をしっかり染めてくださって、満足してます。
【敏感肌の方にも】ヒュウカラー根元2cm以内¥3200(全体+¥700)
忙しそうな時でも、丁寧な接客と仕事で安心して任せられる。
オーガニックカラー専門店 いろ髪 川口【イロカミ】からの返信コメント
もちりん様
先日もご来店誠にありがとうございます
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます
スピーディーに丁寧にを心がけて施術させていただいてるので
大変うれしく思います
今後ともより一層安心して任せていただけるように努めてまいりますので
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
月1回通ってます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
オートシャンプーも気持ち良いです。
しおりんさま
いつも口コミのご投稿もありがとうございます
丁寧な施術に満足いただき大変うれしく思います
オートシャンプーも気に入っていただきありがとうございます
仕上がりに満足いただき大変うれしく思います
こちらこそいつもありがとうございます
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
窓口で対応して頂いた型はとても感じが良かったです。
その方は、オートシャンプーも担当してくださったのですが、常に声掛けをしてくださり、心地良かったです。
ただ、カットを担当してくださった方は、全く話しする感じもなく、ブスッとしながら仕事をしていました。
時々、席を外す事もあったのに、その時も声掛け無し。
他の従業員の方が何か訊きに来たりしていたので。小声で話していらっしゃるのでしょうが、内容が聞こえてしまっていました。
でも、手軽なので、また行きたいと思います。
カット、白髪染めともに満足の仕上がりです。
ベス様
カット、白髪染めともに
仕上がりに満足いただき大変うれしく思います
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
リーズナブルな価格で丁寧に施術(白髪染め)
していただきありがとうございます。
時々カットもしていただくのですが、
カットもリーズナブルなので助かります。
しおりん様
口コミのご投稿もありがとうございます
価格、丁寧な施術に満足いただき大変うれしく思います
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
スピーディーでいつも満足です!
京ちゃん様
先日のご来店誠にありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます
スピーディーな施術、仕上がりに満足いただき大変うれしく思います
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
白髪染め、カットともにとても良かったです。
今後もよろしくお願いします。
ベス様
口コミのご投稿もありがとうございます
メンテナンスカット、白髪染めの仕上がりに満足いただき大変うれしく思います
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
1月から2月に一度利用しています。毎回テキパキとした手付きでカラーリング頂き、金額も妥当な事や、自分では出来ない綺麗な仕上がりが期待できる事から数年通っています。
カットやパーマは別のお店に通いますが、カラーは当面こちらにお世話になるつもりです!
あきちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます
価格、仕上がりに満足いただき大変うれしく思います
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
初めて利用させて頂きましたが満足の仕上がりでした。次回はカットも含めて予約しようと思いました。
ベス様ご来店いただきましてありがとうございます。
初めての中でセルフドライや、オートシャンプーなどももしかしたら初めての体験だったかもしれませんが、低価格の中でも他のサロンと変わらないクオリティーの仕上がりですので、ご満足いただけてなによりです。
カットはメンテナンスカットになりますのでご了承いただければと思います。
いろ髪川口店スタッフ一同
いつもスピーディーでとても仕上がりよくて大満足です。
先日もご来店いただき誠にありがとうございます
いつもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます
スピーディーな施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
今回来店が、3回目になりますが、仕事でしばらく岡山に行くこともあり、綺麗にしてもらうため、来店させて頂きました。仕上がりに、とても満足しています。
ゆき様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がり満足していただきスタッフ一同大変うれしく思います
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
いつもお世話になっております。毎回、親切な接客で
施術も丁寧で満足です。適度なコスパも自由さも快適です。これからもよろしくお願い致します。
みいぴょん様
接客、仕上がりに満足していただき大変うれしく思います
今後も満足していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
とても丁寧に接客、施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
いち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
接客、仕上がりに満足していただき大変うれしく思います
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
久々に伺いました。普段の美容院が休みで長期外出の予定もあり、余りに酷い状態で何とかしたいと焦っていました。
幸いにも朝一で検索したら当日の予約が取れ本当に助かりました。普段の状況を説明するととても丁寧にアドバイスをいただき、感じも非常に良く応対して下さりました。
カットもお願いしましたが上手で嬉しかったです。
それであのお値段だったので、普段払っているのは何だったのか?と現在通っている美容院の再検討もしようかなと思ってしまいました。
メンテナンスカット+全体染め¥4800
ぼんぼん3様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
当日予約も取りやすいのでまた気になるときにいらしてくださいね
カットもメンテナンスカットになるので毛先から1、2センチですがすっきりしますよね
また髪の毛でのお悩みがあればぜひご相談ください
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
もう何年もお世話になっております。
いつも丁寧に施術していただいており、きれいに染まって、本当にありがたいです。
今回は初めてカットもお願いしました。
カットもこちらの要望を聞いてくださり、少しだけ切りたい時など、とてもありがたいと思いました。
もちろん仕上がりも大満足しております。
これからもよろしくお願いいたします。
ぴぴ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます
カットもカラーの仕上がりも満足していただき大変うれしく思います。
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
何度か来店していますが、誰が担当になっても、丁寧で早いです。接客も良いのでずっと通いたいと思います。
まきちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます
丁寧に早くを心がけているので
このような口コミをいただきとても嬉しいです
接客もお褒めいただきありがとうございます
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
初めて伺いました。ちょっと、お店を探すのがわかりづらかったけど武蔵野銀行の真向かいでした。
シャンプーが機械式という事とかカラー確認されてから施術していただきました。
メニューでカット根本染で予約したのですが、カットのことを聞かれたので前髪だけで良いことを伝えたところ、全体じゃないからとその分を返金していただきました。
施術も手早く丁寧です。機械で洗髪ですが仕上げに洗い流してもらえるのでよりサッパリします。
自宅からの交通がちょっと不便ですが、またお願いしたいです。
ともちゃん
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の場所がわかりづらく、すみませんでした
次回の時も分からなければ遠慮なくお電話くださいね
施術も手早く丁寧とのお言葉大変うれしく思います
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
シンプルだけど充分な、仕上がりです。
新価格☆メンズ白髪染め「2800円」
マコト様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足していたきありがとうございます。
オーガニックカラー専門店いろ髪川口 スタッフ一同
いつも丁寧な仕上がり、有難うございます。また次回も宜しくお願いします。
のん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な仕上がりとのお言葉大変うれしく思います。
いろ髪川口
値段が手頃で、染めた色もとても気に入りました。
xiaoqiaolu123様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お値段、仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います
いろ髪 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー