4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. セレーノ 三国ヶ丘(sereno)  >
  • けいこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:29:00.0

前より少し明るい色を勧めて頂いて、とても気に入ってます。お話しやすいスタッフさんで、あっという間の時間でした。有難うございました!

酵素プレミアムカラー白髪全体染め¥4850⇒¥3080(ロング料金有)

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:28:51.0

JR三国ヶ丘駅前ロータリー前で場所は直ぐに分かりますが、外階段で2階に上がってビル扉に何も書いていないので少し戸惑いましたが、開けると直ぐ左側に有ります。

初回でしたのでカラー見本を見せて頂きました。
    楽しくお喋りしながらも、シッカリ染まりにくい場所も染めて頂けたので良かったです。
    シャンプー後は、セルフドライヤーでした。
    とても良い仕上がりで満足しています。

酵素プレミアムカラー白髪根元染め\3850⇒¥2850(根元2cm以内)

カラー専門店セレーノ(sereno)三国ヶ丘【カラーセンモンテンセレーノ】からの返信コメント

よっこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

頭皮や髪への優しさと美しさを追求しながらも、ファッション性も兼ね備えたプレミアムカラーを

お選びいただき、よっこ様のお美しいお肌のお色に合った艶髪に仕上がり

とても嬉しく思っております。お色もお任せいただきありがとうございました。

よっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お忙し中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みやチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 20:58:59.0

以前伺った時の担当者の方にして頂けてとても満足でした。手早く、きっちりとキレイにカラーして下さいました。安心してお任せできるのが嬉しいですね。
    これからもよろしくお願い致します。

みやチャン様

ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミと安心してお任せいただきありがとうございます^^

• りべらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:34:38.0

いつもながら、丁寧にしていただき綺麗に染まりました。
    お手入れのことも色々教えていただきありがとうございました。

りべら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

プレミアムカラーに、今回は乾燥しがちな季節ですのでしっとりした仕上がりの

シャンプー、トリートメントで仕上げさせていただきました。

その後、髪の状態頭皮の状態はいかがでしょうか?

何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• mamamarin1003さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:20:05.0

いつもアドバイス有難うございます。

mamamarin1003様

いつもご来店ありがとうございます^^

どんな些細な事でも結構ですので何なりとお申し付けください☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 12:59:57.0

いつも丁重な仕上がりで大満足です
    スタッフさん皆さん素敵な方ばかりです

おすすめしまーす♪

はな様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉頂けて、一同より頑張ってまいりますので

これからもキレイになるお手伝いをさせて頂きたいです!

• みえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:22:49.0

今回は根本3cm白髪染めカラーして頂き、有り難うございました。
    カラーの仕上がり満足です。

みえさま

いつも当店をご利用いただき、みえさまの美しさに携われる事を嬉しく思っております。

プレミアムカラーにケミストトリートメントを併用することにより、更にダメージを軽減することが

でき、透明感のある艶髪をキープでき気に入っていただけて本当にうれしいです!

季節ごとにお色のご希望などがありましたら、いつでもご相談ください。

施術中の楽しいお話もありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

• ちむちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:00:02.0

綺麗に染めていただきました。美容トークも楽しかったです!

酵素ケアカラー白髪全体染め\3850⇒¥2530 ~(ロング料金有)

ちむちむさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

多くのメニューから、プレミアムカラーを提案させていただきお色も綺麗に仕上がり

美容にお詳しいちむちむさまの、お褒めのお言葉を、大変嬉しく思っております。

プレミアムカラーは、繰り返しのヘアカラーにも髪や頭皮に負担も少なく、

カラーリング後、酵素でのアフターケアもさせていただくメニューですので、

続けていくと更にご実感いただけるとおもいます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同次回のご来店もおまちしております。

• どらむすめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:10:46.0

仕上がりは満足しています。

予約メニューより高額のメニューを勧められるのも仕方ない事なのかと思います。

「ロング」の定業って店舗によって異なるようで、肩上(肩に全くかからない)でもワンレングスならロング認定のようで+1,100円でした。

ただシャンプーの際、シャンプーし辛かったのかマスクを外されたのですが、その外したマスクを床に落としそれを「少し汚れましたけどつけときますね~」と装着され、そのマスクに耳紐部分にヘアカラーがベットリ付いていたのには流石にドン引きしました。

どらむすめ様

デリケートな頭皮やお肌の場合、できるだけトラブルが少なく痛まない薬剤をお勧めさせていただく場合が

ございます。高額に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

全体染めの場合ロング料金の設定もご納得されておられなかったようで、こちらの説明不足でございます。

マスク着用での施術でお耳の紐部分カラー剤がついてしまいますので、その場合も説明不足でございます。

全て受け止め改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• おまささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:38.0

仕上がり良ければすべて良しといえるのですが。シャンプーも丁寧にしていただけて艶が出たような気がします。
    しかしコースを聞かれ予約通りでとお伝えしたのですがいつのまにかプレミアムコースで選択するようになっていました。一言もプレミアムという言葉を言ったつもりはなかったのですが。顧客側の選択が推奨されないのであれば最初からメニューから除外すべきだと思いました。再来に関しては少々及び腰になってしまいそうです。

酵素ケアカラー白髪根元染め\3630⇒¥1980 (根元2cm以内)

おまさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりの質、シャンプーなどお褒めいただきましてありがとうございます。

カウンセリングの際、いくつかの選択肢の中できるだけご希望に添える仕上がり重視でお勧めさせていた

だいたつもりが、

おまさ様のお気持ちを汲み取れず、

今回は私の判断ミス、ご説明不足だったと深く反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

その後、髪の状態色落ち、頭皮の状態はいかがでしょうか?

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:18:53.0

今日は予約時間に遅れてしまい電話の対応もすごく丁寧にしてもらって行きやすかったです。
    カラーも染みることもなく良かったです。
    駅から直ぐなので又、行きたいと思います。

ゆあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます☆施術後の痒みもなくて良かったです♪

数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂けるよう、満足度上げていきたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• りべらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:22:48.0

何度も来店していますが、いつも手際良くきれいにカラーをしていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

りべら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お色味や髪のお悩み等、お客様に寄り添ったサービスをさせていただきます☆

今後共よろしくお願いいたします^^

• バジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:59:37.0

昨年の夏の初来店以降、おそらく22年は5回、今年23年は10回ほど来店させて頂きました。とても毎回満足しています。また来年もどうぞ宜しくお願いします。

酵素プレミアムカラーケミストケア込みホームケアモイストアド付き¥7920~

バジル様

今年も大変お世話になりました☆こちらこそ来年度もよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております^^

• カーカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:58:34.0

初めてでしたが、丁寧に説明もしていただきカラーの色も希望どおりでした。
    また、来店したいお店です。

カーカ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

髪色、気に入って下さって、とても嬉しいです。

その後、色落ちなどカラーの持ちなどはいかがでしょうか。

また、お色のご希望ヘアケアのお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

• mamamarin1003さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 14:00:46.0

メニューに違いやヘアケアの仕方や商品も教えて頂き、以前からある美容室に、カラー専門店が併設されているので、安心で、しかも値段は安いので、当分はこのお店を使いたいと思います。

mamamarin1003様

本日もご来店ありがとうございました。

mamamarin1003様のお悩みに添ったケア、スタイリングを今後も研究してまいりますので、

今後共スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回お会いできるのも楽しみにしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:51:10.0

納得のいく説明と仕上がりにホームケアまで満足な出来上がりでした。また、次回よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ままちゃん様

カラー、トリートメントの仕上がりを気にいてくださってとても嬉しく思っております。

また、お悩みなどあればいつでもご相談ください。

これからも、ままちゃん様のヘアーを担当し続けれるようスタッフ一同頑張っていきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• mamamarin1003さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:53:15.0

2回目ですが、カラー専門店にありがちなオートシャンプーではなく、とても良いシャンプーでサラサラにしてくれます。セルフドライも色々なヘアケア剤を使用でき、ブローのアドバイスまで頂いたのに、お安い値段でとても安心して通える美容室です。

mamamarin1003

いつもご来店頂きありがとうございます。

アフターヘアケア商品、スタイリング剤もご用意しておりますので何でもご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております^^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:33:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色味も綺麗に、しっかり染めていただけました。
    安心してカラーをお任せ出来るし、担当くださったスタイリストさんもとても感じが良かったので、またお伺いしたいです。

もも様

お色味も気に入って頂けてよかったです♪

何か不安な事やご相談などありましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• まっしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:11:10.0

初めてお店に伺いました。丁寧な説明と接客で、居心地良かったです。施術もちゃんと色味の説明して頂き、シャンプーも最近カラー専門店で多い機械ではなく、スタイリストさんが手洗いだったので良かったです。最後のセットは、自分ですが、服が濡れないようにタオルを2枚重ねやスタイリング剤の説明も丁寧にして頂きとても良かったです。『また行きたい』と思いました。ありがとうございました。

酵素プレミアムカラー白髪根元染め\3,850⇒¥2.860(根元2cm以内)

まっしゅ様

先日は数あるカラー専門店の中、当店へお越しいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪居心地の良い時間と納得のサービスを提供出来るよう

努めてまいります。またのご来店お待ちしております^_^

• Michaelさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:20.0

初めてカラー専門の美容室に行きました。
    リタッチをしてもらったのですが、とても丁寧でしっかりと染まり満足しました。
    酵素入りシャンプーを使ってシャンプーしてもらいましたが、自動洗浄と違い凄く丁寧にして頂き満足です。酵素のせいか自分でブローした後も髪がサラサラで、いつもの感じと明らかに違いました。
    シャンプーも魅力的なので、購入を考えています。
    またお世話になると思います。

酵素ケアカラー白髪根元染め  (全頭の伸びた部分2cm以内)¥1.980

Michael様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

当店では手洗いでさせていただいております^^ スタッフによって個性があるのでお楽しみ下さいね^^

高濃度の酵素シャンプーなので違いがお分かりいただけると思います☆

在庫もあるのでいつでもお声掛けください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• ticotanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 09:13:32.0

今まで何度か来店しておりますが、今回は初めて予約していたにもかかわらず、かなり待ち時間があり、1時間の予定が2時間かかってしまいましたが、毎回スタッフの方が気持ち良く丁寧に対応して頂けているので許容範囲でした。仕上がりも満足しているのでまたリピートしたいと思っておりますが、予約人数に関しては改善して頂き、今後できるだけ待ち時間が少なくなるようにお願いしたいと思います。

ticotan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回こちらの予約管理不足で、大いにお待たせしてしまい

本当に申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、きちんと管理し、ご迷惑おかけしないよう

スタッフ一同気を引き締め改善に努めて参ります。

今後もキレイになるお手伝いをさせていただければ幸いです。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:05:02.0

キレイに染めてもらいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ゆか様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

色味も気に入って頂けて嬉しいです♪

何かありましたらいつでもご連絡いただければと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:50:54.0

思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
    又 お互い飼っていたペットの話しなど良かったです。

ゆうりん様

暑い中ご来店ありがとうございました。

お色味も気に入って頂けて嬉しいです!

いろんなお話できるのを楽しみにしていますので

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 10:31:30.0

カラー専門店はよく利用します。こちらは初めてですが店内は広くて好感持てました。
    カラー材も染みることなくよかったですが、細かなところが気になりました。
    シャンプーの際、水しぶきが顔にちょいちょいかかったり、シャンプー後頭に巻かれていたタオルがすごくゴワゴワでビックリしました。すみません、これで髪は拭きたくないなと思ってしまいました。
    あとシャンプーの際に軽く頭皮マッサージ的なものをしてくださいましたが慣れてないのかそれが全くマッサージになってなくて今のはなんだったのか?て。
    セルフでドライヤー後、使ったタオルやブラシの戻し場所がなかったような?それはほしいなと思いました。

れもん様、

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミにお書きいただいたタオルの件など改善させていただきました。

セルフコーナーでのご案内、技術不足も含め、ご不快な思いをさせてしまい

本当に申し訳ございませんでした。

店内の雰囲気、カラー剤がしみないなど、ありがたいお言葉もありがとうございます。

その後、頭皮の状態、髪の状態はどうでしょうか?

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:22:57.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただかました.お値段もお手頃で満足です。ありがとうございました^_^

アッコ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• マーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:32:51.0

コメント遅くなりました。いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

しっかりと染めて頂けるので安心して任せられます。
    気配りもしてくださり、気さくに話せて、凄く良い時間を過ごせました。また、予約して、行かせて頂きます。

マーコ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミ励みになります☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 10:05:21.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    カラーからシャンプーまで、とても快適でした。
    次回も?宜しくお願いします。

みぃ様

その後、カラーの持ちや髪の状態はいかがでしょうか。

酵素ケアのシャンプー、トリートメントも気に入っていただき、とても嬉しく思っております。

美容にお詳しく、私どももとても参考になるお話をいつもありがとございます。

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 17:12:32.0

定期的に通えるカラー専門店が近くにあるといいなぁと思ったタイミングで
    見つけたお店に初めて伺いました。
    担当して下さったスタッフさんがとても丁寧で、髪の状態を見ながら色味も
    提案して下さり、色んなお話もしながら、髪も気持ちも心地いい時間を過ごせました。
    カラー1週間後も、しっかり染まっていてとても馴染んでいます。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ako様

先日は猛暑の中、ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます☆お色持ちも良かったようで安心しました^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ヨッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:36:08.0

待たずに直ぐに案内して下さり、こちらの悩みや要望を色々話しながらメニューを決める事が出来ました。
    色も丁寧にカウンセリングしてくれました。
    色はまだ染めたばかりなので若干暗い感じがします…時間が経って明るくなるかな?と思います。
    手触りはカラーをした後の方が断然サラサラになりました^_^又自分でブローをした後、Nシリーズのオイルを自由に使えるのが有り難かったです。Nシリーズ、大好きなんで…
    癖があるのでストレートアイロンがあればなぁ…と思いました。(もしあったのなら見つけられなかっただけで…すみません。)
    白髪染めを手軽にできるのが嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

酵素ケアカラー白髪全体染め(根元から毛先まで)¥2.530 ~※ロング料金あり

ヨッコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます^^

アウトバス、シャンプー等店販品もご用意しておりますのでいつでもお声掛けください☆

お客様のご要望にお応え出来るよう頑張ります^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• おんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:55:59.0

少し金額アップですが炭酸ハブを追加しました。頭皮も毛根もキレイになって髪にも良いんだな~と言う印象だったのですが。
    これがそうなのかな?くらいで…よく分からない間に終わっていて、最後に…簡単にシャンプーしたけど簡単にしただけなのでまた帰ったらしっかり洗って下さい….って言われました。
    どういう事!?
    その他にもちょっとした事ですが気配りがないな~と悲しくなる事がたくさんありました。
    今回2回目ですが…これが初回ならたぶん二度と来たなかったと思います。
    次回は…どうしようか検討中です。

おんちゃん様

セレーノをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、ご満足いただけるお仕上がりができず、対応にも不備があり大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

セレーノ 三国ヶ丘(sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー