3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク アース 佐賀鳥栖店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 佐賀鳥栖店

ヘアメイク アース サガトステン

• 佐賀県鳥栖市轟木町1173 ライフガーデン鳥栖
  • JR長崎本線 新鳥栖駅 車5分 【アシスタント中途採用募集中】お気軽にご連絡ください
    4.0
    4.2
    4.2
  • ビビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:25.0

クーポン使ってかなりお安めでカット出来!仕上がりも注文通りで久々ホブショート!くせっ毛だけど今の所大丈夫です。

【新規または、ご来店が1年以上ないの方限定】『トレンドカット』\1,900

HAIR&MAKE EARTH 佐賀鳥栖店からの返信コメント

ビビ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、満足していただけて大変嬉しく思います。
    ショートボブとてもお似合いでした!

次回は☆5を頂けるような、接客サービス、技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• hiiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:01:59.0

娘の、縮毛していただきました!
    仕上がりとても満足してますありがとうございました!

『初めてのお客様限定』縮毛矯正 11000円→8580円

• ポンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:13.0

今回スタイリストさんを指名しましたが、丁寧にカットパーマして頂き大変満足してます!!また次回もお願いすると思います!
    またに似合う髪型を提案していただき大変嬉しかったです!

是非おすすめです!!

【おしゃれ男子必見】カット+ツイストパーマ \16300→\11000

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:28:50.0

髪が真っ直ぐになって嬉しかったです

『初めてのお客様限定』縮毛矯正 11000円→8580円

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価、嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも喜んでいただけるように精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-03 23:17:09.0

今月も利用させて頂きました。ヘアスタイルだけでなく、とても親切だったので、満足しています。次回も指名して、利用させて頂きたいと思います。またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。

【メンズ限定】 メンズカット+眉カット\3960→¥3600

• ミツバチ太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 04:22:31.0

カットシャンプーと眉カットを頼みました。
    予約時間に遅れてしまい閉店間際になり申し訳なかったです。
    施術直後は鏡で素早く確認されて気付きませんでしたが、帰宅後良く確認すると、片方の眉毛が斜めになっており完全に失敗でした。今思うと眉カットの際、他美容室と比べると時間が掛かっており、両方の眉毛を何度も往復していたので失敗した方に合わせていたのだと思います。
    また、遅れた私も悪いですが施術全体で早く終わらせようとしている感がありました。営業時間外の料金も発生している為、丁寧に行って欲しかったです。
    すぐ生え揃うので構いませんが、誤魔化そうとしていたのが腹立たしいので二度と行くことはないと思います。

『初めてご来店の方限定』メンズカット\3300→¥1980

ミツバチ太郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

精一杯施術させて頂いたのですが、不愉快な気持ちにさせたことに謝罪申し上げます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

頂いたご意見を、スタッフ一同共有し同じことを繰り返さないように努力してまいります。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:40:13.0

お兄さんお姉さんと楽しくお話をすることができていい時間を過ごせました。カラーも相談しながら決めてもらい、トリートメントでサラサラになったので満足です。

【特別価格】全体カラー+TOKIOトリートメント11700円→8980円

みゆ様

トリートメント満足していただけて嬉しいです(*^^*)

次回もみゆ様に合ったヘアスタイルをご提案致しますので、
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:59.0

白髪ぼかしカラー思い通りの色になりました。大満足です。ありがとうございました。子供のカット大満足です。次回もよろしくお願いします

【何度もご来店頂いてる方へ】メンズカット 3300円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    白髪ぼかしとてもお似合いでした!
    お連れ様のカットも素敵でした。

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:24.0

カットが手際良く、上手くて、家族.友人何人もが感じの良い出来栄えで似合ってるよと声掛けてくれました。

【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用  \0

てるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただけてうれしいです。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-03-11 01:00:50.0

本日も来店できて良かったです。施術だけでなく、接客も丁寧で満足しています。次回も来店したいと思います。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    接客、技術等、これからも向上に努めて参ります。
    次回のご予約もお待ちしております。

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:37:01.0

今回も現状を見ながらパーマをしてもらいました。
    おかげで今回も満足いく仕上がりになりました。

nobu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    また是非お任せ下さい。

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コウセイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:13.0

とても満足の行く髪にしてもらいました!
    接客もとても丁寧でまた通いたいと思いました!

『初めてご来店の方限定』カット+全体カラー+Tr 11220円→4680円

コウセイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル、満足いただけて大変嬉しく思います!
    初カラーでドキドキだったとは思いますが、とてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:08.0

いつもショートにしていますが、少し髪を伸ばそうと思い
    今回は揃えて量を整えるだけで特になりたいスタイルは無かったのですが、仕上がりにはとても満足しました。
    いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。

【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用  \0

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います。

• ゆっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:32.0

色もカットも文句なしでした。ありがとうございます。
    妊婦で、体勢がきつくないかなど、気を遣っていただき嬉しかったです。

【★カット+カラーチケット会員様★】チケットご利用

ゆっぴぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、ヘアスタイル等喜んでいただけたみたいでよかったです。

暖かい日や寒い日が交互にある季節ですので体調管理にはお気をつけくださいませ。

• ニャオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:19:51.0

カット技術最高です心の底から本当行って良かったと思います施術してもらったら必ず笑顔になれる方です

ニャオン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット技術のお褒めの言葉ありがとうございます!

次回以降も最高の技術を提供できるよう精進して参ります。

EARTH佐賀鳥栖店 林田

• kaorin1289さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:43.0

こういう髪型にしたい、カラーはこんな色をしてみたいと、漠然とお伝えしましたが
    こうしたらこうだけど、こうしたらできますよ、こうしましょうか?など、丁寧に説明提案していただき、とても相談しやすく、また仕上がりもとても満足でした。
    また、ぜひお願いしたいです。

kaorin1289様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル満足して頂き嬉しく思います!
    次回も髪型等相談して頂けたら、提案させて頂きます!

またのお越しをお待ちしております!

• ふささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:50:29.0

今回初めて伺いました。
    いつも行っている美容室ではおまかせカットでいつも通りの髪型にしてもらうだけだったのですが、
    こちらでは「もっと短くしてもいいかも、
    こうしても似合うと思います!」と、いろんなアドバイスを
    してくださいました。
    初めて行く美容室なので緊張してたのですが、仕上がりも大満足でまた次回もお願いしたいなと思ってます。

ふさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    また次回も是非お任せ頂けたら嬉しいです。

これからも沢山のお客様に満足して頂ける接客、ヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります。

ふさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココペリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:21:15.0

予約の時に、カットとヘッドスパを頼みました。
    来店時もカット開始時もカットとヘッドスパの予約ですね。と確認されたのにも関わらず、カットの途中で、今日は予約がいっぱいの為ヘッドスパが出来ません。今日絶対にしないといけませんか?したいのなら、17:30に再度来店したなら出来ますが。と言われました。予約したのは9時です。

ヘッドスパが楽しみで来ているのに、予約してたのに出来ないなら、予約時に出来ない事言って欲しかった。
    出来ないなら、違う美容室を予約したのに、対応悪すぎです。

ココペリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

私共の接客・気遣いの面で不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

ヘッドスパの件ですが、ホットペッパービューティーでのご予約の際の注意事項に記載させて頂いております通り、ご要望欄での追加のメニューは承っておりませんので、今回はお応えできませんでした。
    ご予約またはご来店時にその有無をお伝えすることなく、施術を行ってしまい大変申し訳ございません。

接客面に関して、担当者から「この後ご予約が埋まっておりますのでヘッドスパを17時30分に変更させて頂き、再度ご来店していただけたら施術可能です」、とお伝えさせて頂きましたが、上手く意図が伝わっておらず、不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は接客気遣いを再度見直し、悲しい思いをされるお客様がでないよう、誠心誠意努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-24 21:57:31.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストに指名した美容師の方は、かっこいい美容師の方であり、接客も丁寧であり、施術にも満足しています。会話もして頂き、うれしかったです。また来店して、指名したいと思いました。やっと行きつけの美容院と僕のベストスタイリストになりそうな美容師の方を見つけることができて、安心しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【初めてご来店の方限定】『トレンドカット』\1980

初めてのご来店ありがとうございました。
    技術、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:50:13.0

初めての方クーポンでかなりお得にカットできました。
    シャンプー、気持ちよかったです。たまに水になって冬には寒かった…
    カットは1人で3人掛け持ちながら、仕事さばいてて凄いなーと思いました。カット素早くて良かったです。

☆特別価格☆カット×トリートメント 6,820円→3,120円

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーの際、お水に変わってしまい大変申し訳ございません。
    今後はこまめにお湯加減を聞くなどの配慮を心がけていきます。

バタバタした施術だったとは思いますが、ご満足いただけて幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:43.0

ヘアドネーションカットをしてくれる美容室を探していたところ、コチラを見つけて利用させていただきました。
    初めてのヘアドネーションで、初めての美容室でしたのでどのような流れになるのかとても不安でしたが、きちんと説明いただけました。慣れた様子でしたので安心してお願いすることができました。仕上げのカットも丁寧にしていただけたのですが前髪だけもう少し丁寧にしていただけるとより嬉しかったです。クーポン利用させてもらってとてもお安くカットしていただいて逆に申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

なー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪のへの配慮行き届いておらず申し訳ございませんでした。

また伸びたらいつでもいらしてください!

• りさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:01:38.0

姉だけ予約してましたが、急遽ご相談して妹まで切ってもらえることがでかて本当によかったです。迅速な対応していただき、ありがとうございました。

時間も早く終わってひと安心してました。

小学生は納得しますが…未就学児には少しお値段高めだと感じました。でも、シャンプーリンスもしてもらってるのでお高くなりますよね。

次回利用するときに子どもにもクーポンがあれば嬉しいなぁ~と思いました。

• はまけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:29:24.0

急な予約でしたが、年末の忙しい時期に対応ありがとうございました。
    カット前に仕上がりイメージ見せていただき、丁寧なカットです。
    また、お願いしたいと思います。

『初めてご来店の方限定』メンズカット\3300→¥1980

はまけん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    年越し前は切りたくなりますよね^_^
    ご対応できてよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ねこカレンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:06:53.0

シャンプーを担当した方が雑で、洋服の襟も濡れていて、とても不快でした。

ねこカレンダー様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

施術後の確認不足でもあり私の責任です。

今後このような事がないよう努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:56:18.0

切り残しがあった為お直ししてもらったのですが、横も後ろも左右で長さが違うので困惑してしまいました…友人にも指摘されました。カラーの色味や仕上がりが良かっただけに残念です。
    お店の雰囲気や接客は良かったです。

えみりん様

この度はお直しに来て頂いたのにも関わらず、
    ご希望のヘアスタイルに添えず大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• タマニャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:27:35.0

シャンプー台に座ってシャンプーが始まるまでに、結構待ちが長く感じました。

【★カラーチケット会員様★】チケットご利用¥0

タマニャン様

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご指摘いただいた件、シャンプーまでのお時間ですが
    寒くなりお湯に変わるまでの時間もかかってしまうので、
    シャンプー台にご案内する際にお湯を早めに出すなど、工夫をし
    お客様に不快感を与えないなど取り組んでまいります。

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:14:42.0

短めに切ってもらってさっぱりしました。またこのくらいでお願いしたいと思います。

よし様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また次回も短めでさっぱりめなスタイルにしましょう!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:00:34.0

子供二人カットしました。二人とも髪型思い通りカットしていただき満足しています。

【新生活応援キャンペーン】『トレンドカット』\2200

さっちゃんさん

お子様のヘアスタイル満足して頂き大変嬉しく思います!

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:04:05.0

感じ良く短めに切ってもらいました。またお願いします。

よし様

また短くしたい際にはいつでもおっしゃってください!

• ねこカレンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:19:32.0

希望通りにして下さって、とても満足しています

ねこカレンダー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルでお困りの際にはいつでもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

ヘアメイク アース 佐賀鳥栖店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー