3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)  >

アグ ヘアー マーカ カゴシマチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市武1-19-39 フローリスト87 2階
  • 都通電停より徒歩3分/中洲通電停より徒歩3分/鹿児島中央駅より徒歩3分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:23:03.0

髪色に悩みがちですが、分かりやすく説明していただき、すぐに決める事ができました。
    カットも早く丁寧で、自分で前髪をカットする時のアドバイスも頂きました。
    またお願いしたいです。

【新規様限定お得☆】透明感カラー+カット+PREMIUMトリートメント¥7000

Agu hair marka 鹿児島中央駅店【アグ ヘアー マーカ】からの返信コメント

とも様

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

これからも、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。

その後髪の調子はいかがでしょうか?また気になるときはいつでもご相談ください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:09:31.0

白髪もよく染まってて、艶感がでて大変満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

ころ様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いております栫です。

ご満足いただけて、とっても嬉しいです。ありがとうございます!
    今回のお色も深みのあるお色で艶感もたっぷりなお色がボブのスタイルと
    相性バッチリでしたね!!
    また次のお色も研究しておきます^_^
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回も、色んなお話できる事楽しみにしております!
    寒い日が続いてまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
    ころ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• すぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 10:39:51.0

安心してお任せできます。

すぎちゃん様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はアッシュグレーで色味を変えてみましたが、その後色持ちはどうでしょうか?
    また気になる事などありましたらいつでもご相談お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 00:19:20.0

とても雰囲気がよく、要望に対して親切丁寧に対応してもらえます。
    是非また利用したいと思います。

★メンズ人気NO.2★男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット \4000

まーくん様

こんにちは、いつもAgu hair markaをご利用下さりありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたら

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:03:18.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見!!】白髪染(根元)+カット \5000

ゆみこ様

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:37:56.0

カラーについて、前回と異なるメニューを選択したので、どう違いがあるのか説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

葵様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

そして大変うれしい口コミもありがとうございます。

髪色もとっても綺麗になってすごくお似合いでしたよ(*^^*)

担当スタイリスト 市塲 義幸

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:38:34.0

前回全体に縮毛矯正をかけてもらい、かけた部分は綺麗にストレートが持続されており、今回カットをしたら前髪に癖が出ると思い前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正をしたお陰でカットしても癖も出なくて朝の支度が楽です。
    カットも自分のイメージ通りにして頂けました。
    別のお店で縮毛矯正を何度もかけてきましたが、今回今までかけた時より持続されていて嬉しいです。

♪前髪を可愛く♪ 前髪パーマor前髪縮毛矯正+似合わせカット ¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私の見過ごしで、お忙しい中口コミ頂いたのに、返信遅れまして申し訳ありません。

技術に関してとても気に入っていただき、本当に
    私も嬉しく思います。
    やはり悩みを解決したいので、お手入れも楽になり
    なによりです。

今まで沢山勉強して来ましたので
    それを提供できるようこれからも頑張って行きます。
    何かありましたらご相談ください。

担当スタイリスト 川畑 絵美

• ゆちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:29:32.0

店内は広くてゆったりしてます
    スタッフさんも優しいです

ゆちこ様
    担当の岸本です。
    今回はオリーブ系でカラーリングさせて頂きましたが、少し雰囲気も変わりお似合いでした。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• 相川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:44:13.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    こちらがうまく伝えられなくてもカラーとカットどちらも満足できる仕上がりにしてもらい感謝です!

【人気No4】美容液カラー+カット+フラッシュメントトリートメント ¥6500

相川様
    担当の岸本です。
    最近は落ち着いた感じのピンクブラウンですが、ブリーチの褪色部分もようやく馴染んできましたね。
    あまり明るくはできないとは思いますが、その中でいろいろ楽しめるようお手伝いさせて頂きますね。
    ボブスタイルもよくお似合いです。また気になる事などでてきましたらいつでもご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• 杏里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:22:11.0

カットがすごくお上手でいつもお世話になっています。
    好みに合わせて提案もしてくださり、毎回素敵な髪型にしていただいています。
    信頼している美容師さんです。
    これからも通う予定ですので、引き続きよろしくお願いします。

杏里様

こんにちは、いつも担当させていただいてます市塲です。

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

お仕事も決まって良かったですね(≧▽≦)

少し短めにして今回もいい感じでしたね!

担当スタイリスト 市塲 義幸

• Smileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:29:44.0

凄くよかったです!

Smile様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

明るくなりにくい髪質でしたが、思ったよりも綺麗に染まってとってもお似合いでしたね。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:14:28.0

いつもお世話になってます!
    今回はツーブロック&襟足刈り上げで、ブルーのインナーカラーを多めに入れてもらいました。インナーカラーが染まりづらかったのですが、丁寧に色を入れてもらいました!
    落ち着いた雰囲気であっという間の時間を過ごせます^ ^

インナーカラー+フルカラー+トリートメント¥10000~¥12000

きょん様

こんにちは、いつも担当させていただいてます市塲です。

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

今回久々のインナーでしたがご希望より暗めになってしまいましたが、綺麗に入って良かったです

担当スタイリスト 市塲 義幸

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:19:47.0

2回目のカラーリングだったけど、親切に染め方の説明や白髪混じりの場合どうすれば明るく染められるかを教えてくれました。 離島住みなので、時間が出来たらまたお願いしたいです。

【平日限定カラーのみの方必見!!】透明感カラー+シャンプー+ブロー ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

まゆみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。
    早く明るくなってほしいですね。
    徐々に明るくしていきますので、またこちらに来られる際にはお手伝いさせて頂けたらと思いますので、是非ご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:48:05.0

カラーもいい感じにしてもらえて満足しています!

透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

saya様
    担当させて頂いております栫です。

順調に長さ伸ばしていけていますね^_^
    お色も肌馴染みもよく、お写真写りもばっちりかと思います♪
    約1年間ですが、頑張って長さ伸ばしていきましょう!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

今回もお時間、ありがとうございました!
    お写真はいかがでしたか??お話お聞きできる事楽しみにしております。
    年末年始の勤務、、、、、大変かと思いますが頑張ってください(°▽°)!
    寒い日が続いてまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
    saya様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:00:13.0

3ヶ月ぶりの美容室でした。
    ある程度のイメージをお伝えして後はお任せでカットをお願いしました。

曖昧なイメージで言ったのですが、しっかりと再現してくださり、とても嬉しかったです。

料金が安いコースを選んだのですが、最後にセット&髪の巻き方までレクチャーしてくださりありがとうございました。
    休みの日にセットするのが楽しみです。

くらげ様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回は久しぶりにロングからスタイルを変えて、レイヤーの入ったスタイルにしてみましたが、とてもお似合いでしたね。
    最初はスタイリングなども慣れないかとは思いますので、またわからない事などでてきましたらいつでもご相談下さいね。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• やすまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:39:43.0

コスメパーマ、リタッチカラー、カットのセット9,900円に白髪染め追加の1,000円でお願いしました。とにかく白髪染めとウルフカットに緩めパーマしたかったのでリクエストしたところ思い通りに仕上げて頂きました。会社でも良い評価をもらいそちらでして頂いた甲斐がありました。とても満足です。またお願いします。ありがとうございました♪

【幅広いニーズに対応☆】 コスメパーマ+リタッチカラー+カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やすまろ様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて周りからも好評とのことで大変うれしく思います。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• かなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:32:49.0

本日はカラーとカットをして頂きました。
    カラーも思い通りの色にしてもらい前髪もいい感じにカットしてもらって大満足です!
    担当のスタイリストさんがいい人で話しやすいのも有難いです!
    また来年もよろしくお願いします。

かなやん様
    担当の岸本です。
    今回はバイオレットピンクの色味でしたね。
    深みのある色味がとてもお似合いでした。
    前髪が一番気になる所だと思いますので、また気になる頃にお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:17:40.0

娘がお世話になり、仕上がりにとても喜んでいました。

くみ様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

スッキリなって良かったと思います(*^^*)

担当スタイリスト 市塲 義幸

• 美保ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 13:14:33.0

毎回、丁寧に色々アドバイスして頂きありがとうございました。今回も素敵な仕上がりで大満足でした。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美保ちゃん様
    担当させて頂いております栫です。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます!!
    今回、念願のしっかりとわかるレイヤースタイル!とってもお似合いでした☆
    顔まわりはもちろん、全体的に動きが出ましたね!
    根本の髪の毛のクセはしっかりと伸ばしているので、お手入れも簡単になるかと思います。
    レイヤースタイルのアレンジ、楽しんでください♪
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

今回もお時間、ありがとうございました。
    寒い時期の出勤、とっても大変かと思います。年末年始以降さらに
    寒さも増して大変だと思いますので、どうかご自愛下さいませ。
    美保ちゃん様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:14.0

とても行きやすいと思います。私はほとんど美容室行ったことがなく、とても不安でしたが、スタッフさんがとても親切に接してくれたので途中からとてもリラックスすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、髪質のことやヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくれたのでとても助かりました。

まりちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。
    初めての美容室で緊張もある中、任せて頂きありがとうございました。仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しいです。
    次の日が大事な面接との事でしたが、気持ちの切り替えもできたでしょうか?
    またこちらに来られる際は是非お待ちしておりますね。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:02:47.0

襟足気にならなくなりました。

はる様
    担当させて頂いております栫です。

襟足、落ち着いたみたいで良かったです。
    縮毛矯正をかけるまでは、頑張って伸ばしていきましょう!!
    娘ちゃんからの反応も楽しみにしております^_^
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

年明けから、はる様も大変な時期になるかと思います。
    どうかご自愛くださいませ。
    はる様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:18:52.0

横髪の流れ方が綺麗でセットがとても楽になりました。

みく様

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

前髪可愛くなってとってもいい感じでしたね。喜んで頂けて良かったです(^^)

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 02:58:36.0

またまた友人に髪の色を褒められ、別の人にはヘアスタイルも…! いつも大満足デス。

ひろ様

こんにちは、今回担当させていただいた市塲です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:29:34.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんのシャンプーが素晴らしく感激しました。人生の中で、美容院で受けた一番丁寧なシャンプーをされる方でした!
    おすすめです。
    今後も通いたいと思います。

ひまわり様

担当スタイリスト 市塲 義幸

• 山内さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:33:43.0

先日もありがとうございました。
    前髪の小さな悩みにご丁寧に対応してくださり助かりました。

白髪染め根元カラー+カット+トリートメント\7000

山内様
    担当させて頂いております栫です。

今回は、顔周りの髪の毛がスッキリしましたね!
    前髪に繋がるサイドの髪の毛ですが、伸びるまでもう少し頑張りましょう!
    また、カラーに関しましても色々お聞かせください。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

今回も物欲トークありがとうございました(笑)
    またご褒美報告会できたら嬉しいです!!
    寒い日が続いてまいりましたので、どうかご自愛下さい。
    山内様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:45:45.0

仕上がりも綺麗で満足しております!

透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

あ様
    担当させて頂きました岸本です。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。今回は少し色味を変えてみましたがその後どうでしたか?また気になる事などでてきましたらご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:39:53.0

こちらの要望や悩みを親身に聞いていただきました。最後のスタイリングまで丁寧で、よかったです。ありがとうございました。

ki様

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• こむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:05.0

髪質や髪色で悩みが多いですが、お優しく聞いてくださり施術してくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよく、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございます!

白髪染め根元カラー+カット+トリートメント\7000

こむら様

先日はAgu  hairへのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    私の見過ごしで、返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

また担当させて頂く時も、心地よく
    居られるようさせていただきますね。

担当スタイリスト 川畑 絵美

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:14:00.0

学生の頃はいつもここでカットしてもらってました。
    就職で県外に出ましたが、鹿児島に遊びに行く用事があったので久々にカットしてもらいましたが、スタイリストの方も落ち着いて接客してくださり、こちらの要望についてもしっかりと聞いてカットしてもらえたりと満足です。
    駅近で寄りやすく、代金も他の美容室と比べても安く感じるので学生にもおすすめです。

なお様

こんにちは、担当の市塲です。

先日はわざわざご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

中々今はお住まいが遠いのでご来店が難しいですが、またお会いできる日を

楽しみにしてますね。(≧▽≦)

担当スタイリスト 市塲 義幸

• @さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 15:12:47.0

もう1年くらいお世話になっています!毎回、丁寧に対応してくださるので行くと元気になれる場所です♪

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスリタッチカラー+カット \4900

@様

先日はagu hairへの御来店ありがとうございます。
    こちらこそ1年も通って頂きありがたいです。
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

今回も安定の暖色系が綺麗に入り、とてもいい感じでしたね。
    また、女性は気分があるので
    髪型も気分転換したい時には
    御相談ください。

担当stylist  川畑 絵美

アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー