3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)  >

アグ ヘアー マーカ カゴシマチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市武1-19-39 フローリスト87 2階
  • 都通電停より徒歩3分/中洲通電停より徒歩3分/鹿児島中央駅より徒歩3分
  • ぁぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:21:29.0

口コミ遅くなってすみません。。
    ちょうど伺って1週間ですが今回もとっても周りから好評ですよ!!
    黄色味が気になっていたので落ち着いた感じになって私もお気に入りです。
    また来月伺いますので、宜しくお願いします★

【お得クーポン】 カット+カラー+ハイライト+トリートメント 10000円

Agu hair marka 鹿児島中央駅店【アグ ヘアー マーカ】からの返信コメント

ぁぃ様

こんにちは、いつも担当させて頂いてます市塲です。

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

髪色、喜んでいただけて良かったです!周りからもご好評との事で

うれしく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?また気になるときはいつでもご相談ください。

ぁぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 03:16:22.0

いい感じに染めてもらってお気に入りです!
    カットも自分に似合うものを考えてくれました!ありがとうございます!

はな様

こんにちは、担当スタイリストの市塲です。

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

髪色、喜んでいただけて良かったです!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:02:04.0

息子のカットでした。
    障害のある息子なので大変ですが、息子に合わせて頂き、毎回いろいろ準備して頂き助かっております。
    息子も回を重ねる事に慣れてきました。
    いつも有難うございます。

はる様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いております栫です。

今回もすんなりとお店に入店してきてくれる息子さん!
    はる様のお力をお借りしながら、息子さんも頑張ってくださったお陰で
    スッキリさっぱりカットさせていただく事ができました^_^
    息子さんのお気に入りを今回も把握できたので、次の、カットの際に
    小出しにしていきますね!(^^)
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

寒い日が続いてまいりましたのでどうかご自愛ください。
    はる様、むすこ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• にぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:28:32.0

ショートカットの仕上がりにいつも大満足です。
    カットして一ヶ月経っても、私のガンコな天パはまとまりやすく、丁寧にカットして頂いてる感じがします。

エイジングケアシャンプー+似合わせカット ¥3500

にぼし様

いつもagu hairへの御来店ありがとうございます。
    今回もいい感じに短くなりました。
    スッキリショートが
    いつもお似合いです。

毛量も多く、伸びが早いので
    月1カットになりますが
    しっかり丁寧に切らせて頂きますので
    いつでもお待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

担当stylist  川畑 絵美

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:35:06.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。仕上がりにも満足しています。また機会があればぜひよろしくお願いします^^

コスメ縮毛矯正+カット+フラッシュメントトリートメント¥10000

て様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたら

いつでもご相談ください。

て様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• さこかつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:25:55.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    少ししかカットしていないようでしたが、まとまりがよく満足のいく仕上がりでした。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

さこかつ様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回は少しレイヤーを入れたスタイルにしてみましたが、仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:54:09.0

希望通りのカラーとカットをしていただきました。
    髪の毛の悩みに細かくアトバイスをしてくださったので、参考にしたいと思います。
    施術中の会話もとても楽しくてまた行きたいと思いました。

まどか様

先日はagu hairへの御来店ありがとうこざいました。

初めてのピンクベージュがとても可愛くてお似合いでした。
    またお悩みも少しは改善されるんでは
    ないでしょうか?
    またオイルの使い方など
    気になる事はなんでも御相談ください。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またの御来店こころよりお待ちしております。

担当stylist  川畑 絵美

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:28:01.0

髪もスッキリ軽くなって、ケアもしやすくて助かっています!

カット+シルクトリートメント¥3500

ゆうちゃん様

こんにちは、いつも担当させていただいてます市塲です。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:29.0

いつも息子がお世話になってます。
    彼の髪質をよくわかっていただき、希望通りにしていただき、喜んでおります。

S様

担当スタイリスト 市塲 義幸

• 一般人Xさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:34:38.0

カットの説明やカラーについての説明と注意点を丁寧に教えてもらえた。
    頭皮ケアシャンプーは頭皮がひんやりして気持ちよかった。

★メンズ人気No.3★男の為のカット&カラー \5500

一般人X様
    担当させて頂きました岸本です。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段のスタイリングなどはどうでしょうか?またわからない事などでてきましたらいつでもご相談お待ちしております。
    担当スタイリスト 岸本 崇司

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:46:30.0

いつもありがとうございます。久しぶりに作った前髪で苦戦してますが、真っ直ぐな日はいい感じです。また年内にでも縮毛矯正に行こうと思ってますのでよろしくお願いします。

らら様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。 担当させて頂いております栫です。

お久しぶりの前髪という事でしたが、とってもお似合いでした!
    慣れるまでは、お手入れやスタイリングが大変かと思いますが
    前髪があるスタイルも楽しんでみてください♪
    また、年末ぜひ縮毛矯正お待ちしております。
    襟足も落ち着き、まとまりが出てくるかと思います。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今年は、またもや韓国に行けなさそうです、、、(笑)
    年末は行事等も増える季節かと思います。
    どうかご自愛くださいませ。
    らら様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• キーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:02:06.0

高校生の息子のカットで予約しました。
    今回、3度目の来店になります。 息子がとても気に入っており、最近は家の近場ではなくこちらの方まで来ております。 今回もとてもよい仕上がりでした。

キーコ様
    いつも息子様のご予約ありがとうございます。
    担当させて頂きました岸本です。
    校則もあるとは思いますが、その中でスタイルを楽しむお手伝いをさせて頂きますので、また伸びてきたらお待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:34.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても満足しました。こちらからの細かいお願いにも、快く対応して頂きました。

★メンズ人気No.1★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3500

ダイスケ様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:51:13.0

今回も満足できる仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。また、次もよろしくお願いします。

透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の岸本です。
    今回はミディアムスタイルにしてみましたが、とてもお似合いでしたね。その後ご自宅でのスタイリングなどはどうでしたか?また気になる事などでてきましたらいつでもご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:04:32.0

いつもありがとうございます。今回も大満足でした。

ミッキー様

こんにちは、いつも担当させていただいた市塲です。

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

今回は前回よりも明るめでカラーリングさせていただきましたが、

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:37:05.0

初めて来店しましたが、リラックスでき、満足いく仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規様限定お得☆】透明感カラー+カット+PREMIUMトリートメント¥7000

ちなみ様
    担当させて頂きました岸本です。
    仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しいです。
    その後ご自宅でのスタイリングなどはどうでしたか?
    また気になる事などありましたらいつでもご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:13:34.0

親しみやすく、とても楽しく過ごすことができました。こちらの要望も聞いて頂きとても満足しています。また、来ます。ありがとうございました。

そら様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました栫です。

ご満足いただけ、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    今回は、長さは迷いましたがレイヤーたっぷりと入れさせて
    いただきました。お時間がある時はぜひ、コテ巻きアレンジも
    楽しんでみてください!もちろん、デジパでも素敵ですよ^_^!
    お色も根本が染まるだけでスッキリしますよね!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

楽しいお時間をありがとうございました。
    どのような選択になるのか、今後がドキドキですね!
    毎日、お仕事とお家の事が大変だと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
    そら様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:05.0

仕上がりもとても満足できました。

♪前髪を可愛く♪ 前髪パーマor前髪縮毛矯正+似合わせカット ¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

とも様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回は前髪の縮毛矯正でしたが、その後スタイリングはやりやすくなったでしょうか?
    また気になる頃などあればいつでもご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 07:49:15.0

いい色に仕上がりました。

【白髪でお悩みの方必見!!】白髪染(根元)+カット \5000

ゆみこ様
    担当させて頂きました岸本です。
    良い色と仰って頂き私も嬉しいです。
    また根元が気になる頃にお待ちしております。
    担当スタイリスト 岸本 崇司

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:43:16.0

子どものカットで利用しました。
    校則でツーブロックはダメなので、いい感じで仕上げてもらったようです。雰囲気が変わって、気に入っているようでした。

ころ様
    担当させて頂いております栫です。

息子さん、いつもありがとうございます!!
    今回、長さが伸びてきていたので、ちょっと変えてみる??
    と、提案すると「変えてみます」と答えてくれたので
    私もワクワクしながらカットさせていただきました。
    校則の範囲内でのイメチェンも大事ですよね^_^
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

息子さんとのトークもとても楽しいです。お礼をお伝えください(笑)
    年末のご予約もありがとうございます!次回のご来店もココロよりお待ちしております。
    季節の変わり目、体調を崩されないようどうぞご自愛下さい。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• さやぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:52:57.0

白髪に近年悩んでいて、今回はじっくり相談させていただきました。ネットとかの情報のイメージが大きく、当初のイメチェンは出来なかったのですが、伸びた後を考えて仕上げて下さりました。ありがとうございました。

さやぴー様

こんにちは、先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。

今回担当させて頂きました市塲です。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回色々とお話しさせていただいた結果気持ち少しずつ明るくできればと思います。

中々サロンに来れないのが残念ですが、またお時間の都合が合いましたら

お待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:12:28.0

初めて行きましたがとても良かったです
    ちょうどいい会話の量で過ごしやすかったです
    また行こうと思います

縮毛矯正+カット(シャンプーブロー込み)⇒¥8500

ち様

こんにちは、今回担当させていただいた市塲です。

そして、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

お客様に寄り添った接客を心掛けております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• イノウエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:35:04.0

初めて利用しました。丁寧に施術していただき満足しています。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

イノウエ様
    担当させて頂きました岸本です。
    その後ご自宅でのスタイリングなどはどうでしたか?
    また何か気になる事などあればご相談お待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 11:32:26.0

オーダー通りの色に染めて頂き大満足です!
    いつも楽しくお話しながらやって頂いています。ありがとうございます!

透明感カラー+コンポジオトリートメント \6000

a様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

髪色気に入って頂けて良かったです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?褪色が気になってきたら

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:31:07.0

こちらの店舗は初めてでした。colorからカットまでとても丁寧に説明と施術をして頂き、仕上がりも自分好みでとても満足でした。ありがとうございました。

【平日限定】 透明感カラー+カット \4900

ひな様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• oimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:20:44.0

楽しいお話と丁寧な施術で、今回も満足です。

NEW【話題の最新カラー】アディクシーカラー+カット¥6500

oimo様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回は少し短めにカットさせて頂きましたが、スッキリしたスタイルもとてもお似合いでした。
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    また気になる事などでてきましたらいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:32:00.0

定期的に通ってます。
    いつも希望通りになるのでお任せしてることが多いです。
    また次も予約します^_^

とも様
    担当させて頂いております栫です。

今回も、すっきりさっぱりでしたね!!
    コンパクトながらも丸みを残したショート、毎回お似合いです!!!
    お色もしっかりと染まってより艶感も出ましたね。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ジム、温泉頑張って通ってくださいね!!(笑)
    寒い日が続くと思いますので、どうかご自愛くださいませ。
    とも様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ほの暮れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:49:48.0

髪色に悩んでいたのですが色々話を聞いてくださって、色の入り方や仕上がりのイメージ等丁寧に教えてくださいました。カットも親身にアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりでした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント \8500

ほの暮れ様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました栫です。

ご満足いただけて、とっても嬉しいです。ありがとうございます、
    光に当たるとほんのりパープルのお色、とっても素敵でした。
    カットも長さをご提案させて頂きましたが、お手入れ等大変な事は
    ございませんでしょうか??
    お色も楽しむ施術方法は沢山ありますので、カラーリングまたご相談ください。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

貴重なお時間をありがとうございました(^^)
    タブレットでも、沢山の読み物をご提供させていただいておりますので
    髪の毛の施術、お気軽にお立ち寄りください。
    寒暖差がある時期ですので、体調崩されないようどうぞご自愛ください。
    ほの暮れ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:17.0

初めて行く土地で迷子になってしまい予約時間を過ぎてしまいました(ーー;)お電話した際、とても対応良くしていただき到着してすぐに案内して下さいました。
    こんなふうにと、写真をお見せしましたがその通りにカットして頂けました。推しにもかわいいと言っていただけました!機会がありましたらまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+シルクトリートメント¥3500

すみれ様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はロングから一気に前下がりのボブスタイルにスタイルチェンジでしたね。
    ボブスタイルもとてもお似合いでした。
    まさかの推しの方にまでかわいいと仰って頂けたとの事で、私もとても嬉しいです。
    また鹿児島に来られる際は是非お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 16:26:47.0

希望通りのカラーになりました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー¥5000

まゆ様
    担当させて頂きました岸本です。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    またやりたい色味などあればいつでもご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー