3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)  >

アグ ヘアー マーカ カゴシマチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市武1-19-39 フローリスト87 2階
  • 都通電停より徒歩3分/中洲通電停より徒歩3分/鹿児島中央駅より徒歩3分
  • なんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:46:08.0

いつも相談させていただきながら、今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

ぜひ、次回もまたよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

Agu hair marka 鹿児島中央駅店【アグ ヘアー マーカ】からの返信コメント

なん様

先日はAgu  hairへのご来店ありがとうございました。

今回も気になる部分カバーさせていただきましたが
    その後も大丈夫でしたでしょうか。
    その都度気になることご相談いただければと思います。

またいつでもきれいのお手伝いさせてください。
    Agu  hairでお待ちしております。

担当スタイリスト  川畑 絵美

• いりこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:50:43.0

希望通りに丁寧にカットしていただき大変満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

★メンズ人気No.1★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3500

いりこ様

そして、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

いりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 01:55:18.0

思い通りの髪型になりました。

ゆな様

そして、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

髪型気に入って頂けて良かったです。

また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

ゆな様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 01:53:34.0

とてもよかったです。
    思い通りの髪になりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット(シャンプーブロー込み)⇒¥8500

ゆな様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました栫です。

ばっさりカットすっきりしましたね!とってもお似合いでした☆
    お任せいただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正をかけた事により、髪の毛のおさまりもよくなり、指通りサラサラでしたね。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

みんなの反応はいかがでしたか??お手入れも簡単になるかと思います。
    部活が毎日大変かと思いますので、どうかご自愛くださいませ。
    ゆな様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• なこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:42:30.0

約一年ぶりの来店でした。
    いつもはカットとトリートメントですが、今回は数年ぶりのパーマ。
    かけようか迷っていましたが、相談してかけることに。
    長さや強さもよかったです(*^^*)

ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+カット \7900

なこ様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回久しぶりのパーマでしたね。仕上がりに御満足頂けて私も嬉しいです。
    ふわっとしたスタイルがよくお似合いでしたね。
    またスタイリングなどわからない事などでてきましたらいつでもご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• ダッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 01:08:38.0

いつも通り綺麗にしていただきありがとうございました。また伺います。

ダッフィー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の岸本です。
    安定のボブスタイルでしたね。今回は前髪を少し少なめにしてみましたが、スタイリングなどはどうでしたか?
    また気になる事などでてきましたらいつでもご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本崇司

• ともちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 00:03:30.0

丁寧な対応でこちらのリクエストにもきちんと応えていただき、ありがとうございました。

ともちん様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はスッキリボリュームダウンさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れはしやすくなったでしょうか?
    まだまだご自身の時間もとりにくいでしょうが、またこちらに来るタイミングがあればいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• まふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:27:24.0

施術前のカウンセリングから非常に丁寧で、真摯になって相談に乗ってくださいました。
    生えぐせなどの状態の確認もしっかりして頂き、他店ではなかなか希望通りに行かなかった癖毛の仕上がりも、希望通り綺麗で大満足です。
    担当してくださったスタイリストさんのお人柄も非常に良く、終始気持ちよく過ごせました。
    また、シャンプーが気持ちよすぎて天国でした…!
    次伺う際も指名させて頂きたいです。

まふぁ様

先日はAgu  hairへのご来店ありがとうございました。

施術も、接客も気に入ってもらえて嬉しいです。

はえ癖、くせ毛めちゃくちゃ気になりますよね.
    iいい感じに仕上がったとの事で、一安心です。

お客様にはリラックスしていただきたいので
    特にシャンプー時は。。。(⌒∇⌒)
    ぜひまたお越しの際には
    しっかり癖も伸ばして、気持ちのいいシャンプーさせてください。

担当スタイリスト  川畑 絵美

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:01:54.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

りな様

そして、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

りな様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• おーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:09:17.0

アドバイスをしながら丁寧な応対で気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】白髪染(根元)+カット \5000

おーちゃん様
    担当させて頂きました岸本です。
    その後ご自宅でのスタイリングなどはどうでしょうか?

担当スタイリスト 岸本 崇司

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:43:20.0

旦那が施術してもらいましたが雰囲気も良くサービスのヘアケア?毛穴ケア?もめちゃくちゃ気持ちよかったとのことでした。ありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

頭皮ケアシャンプー喜んで頂けて良かったです。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:23:37.0

カットもカラーも希望通りにしていただき、満足です。
    毎回こちらにお世話になっていますが、また行きたくなる美容室です。

縮毛矯正+カット(シャンプーブロー込み)⇒¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

満足いただけて良かったです。

出来るだけお客様のご要望に応える努力をしておりますので、

いつでもご相談ください。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 18:05:59.0

とても丁寧で素敵な髪型にしていただきました。とても満足しております。

ママ様
    担当させて頂きました岸本です。
    仕上がりに御満足頂けて私も嬉しいです。
    また何か気になる事などでてきましたらいつでもご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 06:04:41.0

私の髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。理想の髪型になり、大変満足しています。またよろしくお願いします。

ゆっきー様
    担当させて頂きました岸本です。
    理想の髪型と仰って頂けて嬉しいです。
    また悩みがでてきましたらいつでもご相談お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• でっかぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:55.0

今回も思っていた通りに仕上げていただきました。おまかせ状態なのですが、毎回思いどおりに仕上げていただいています。
    次回も楽しみに伺います。

ダメージヘア用コスメデジパ+リタッチカラー+カット ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

でっかぁちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の岸本です。

仕上がりに御満足頂けて私も嬉しいです。
    久しぶりのパーマとカットで、スッキリしましたね。
    また扱いにくくなってきましたらお待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• 瑠璃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:17:10.0

写真をお見せして、この方が可愛いと色々アドバイスを頂きカットしてもらいました!
    滅多にしたことないショートカットをもう少し堪能できそうです♪

瑠璃様
    担当させて頂きました栫です。

あごラインのショートボブ、とってもお似合いでした^_^
    前髪も色々とご提案させて頂きましたが、イメチェン大成功でしたね!
    お時間がありましたら、毛先を巻いたりなどアレンジを楽しんで
    みてくださいね♪
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

楽しいお時間をありがとうございました。
    推し活トーク、私までワクワクしちゃいました!!
    また、県外に遊びに行けると良いですね。

朝晩が寒くなって来ましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    瑠璃様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:34:29.0

とても話しやすく終始楽しかったです(*^^*)
    希望通りにカットしてもらって
    とても満足でした!
    また行きたいと思います(*^^*)

みわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

私の見過ごしで、お忙しいなか口コミ頂いたのに返信遅れて申し訳ありません。

先日はみわ様の綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました。
    接客も技術も気に入ってもらえてなによりです。

また担当する事があればその時はよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 川畑 絵美

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:10:33.0

カウンセリングのおかげで可愛いカラーになりました!的確なアドバイスをいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

しな様
    担当させて頂きました岸本です。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。今回はピンク系のカラーでしたが、とてもお似合いでしたね。
    また気になるスタイル等あればいつでもご相談お待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:30:29.0

いつも利用させていただいてます。
    カット、カラー、トリートメントをしました。
    イメージに近い感じに仕上がるので気に入っています。

なみ様

こんにちは、担当スタイリストの市塲です。

そしてお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?また気になるときはいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• しんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:21:58.0

とても話やすく、丁寧に相談しながら施術してくれました。セットの方法や他にもどんなふうな髪の分け方があるかなど教えてくださり、助かります!
    他のスタイリストさんに担当してもらったこともあるのですが、皆さん話しやすく、丁寧な方々です!

しんご様
    担当させて頂きました岸本です。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    その後ご自宅でのスタイリング等はどうでしょうか?
    またわからない事などあればいつでも聞いてくださいね。
    担当スタイリスト 岸本 崇司

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:27:38.0

初めて行きましたが、担当者の方がとても話しやすくて楽しく施術を受ける事が出来ました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

さ様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。 担当させて頂きました栫です。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    ばっさり前下がりショートボブ、とてもお似合いでした!
    襟足のハネも落ち着きましたね。
    今回のカットから綺麗に長さを伸ばしていけると良いですね。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

楽しいお時間をありがとうございました!
    子供ちゃんたちの反応はいかがでしたか(^^)?

寒暖の差が大きくなってきましたので、どうかご自愛くださいませ。
    さ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• Riiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:51:07.0

私好みの色に染めていただくことができました!
    ありがとうございました!!!

Riiiii様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回は少し明るめのオリーブアッシュでしたが、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    担当スタイリスト 岸本 崇司

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:37.0

カラーは秋に向けた綺麗な色に、カットも収まりやすいシルエットのショートボブに、どちらも希望通りに仕上がり大満足です!夏の紫外線ダメージを受けた髪もトリートメントで艶々になったので嬉しいです!

とも様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いております栫です。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回カラーのお色を、いつもと少し変化を付けてみましたが、秋冬に向けた
    暖色系のカラーがとってもお似合いでした(^^)
    ばっさりカットで更に指通りもよくなりましたね!
    お時間がありましたら、スタイリング楽しんでみてくださいね!

今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    あの後、帰りに早速彼らを発見しましたー!
    1人でテンションあがっちゃいました(笑)
    次は、空港、街中で探してみます(^ ^)
    寒暖の差が大きくなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
    とも様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ひでっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 11:36:46.0

遅い時間だったためか、店内は空いていて時間通りにスムーズに施術を受けることができました。電子書籍の種類が豊富で退屈しませんが、タブレットの充電が切れかけていたので事前にしっかり充電していただけるとありがたいです。全体的に満足です。

ひでっち様

こんにちは、担当スタイリストの市塲です。

そしてお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

タブレットの件大変申し訳ございません。早急に改善いたしました。

今後も些細なことでもご意見を頂けるとありがたいです。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:21:05.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただき、髪や頭皮の状態、髪色の説明などしっかり丁寧に
    していただきました、毎回、髪が伸びたあともまとまりやすいです、ありがとうございました、またよろしくお願いします

いくちゃん様
    担当させて頂いております栫です。

今回も襟足がすっきりとなりましたね。
    カラーに関しましては、今までより少し明るめのお色でカラーリング
    させて頂きました!また感想をお聞かせください。
    お時間がありましたら、スタイリングも楽しんでみてください。

今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    お孫ちゃんたちのほっこりトークに癒されました^_^

寒暖差が大きくなってきましたので、どうかご自愛くださいませ。
    いくちゃん様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 09:37:38.0

久しぶりのショートボブでしたが、良い感じに切っていただき、ありがとうございました。
    お手入れも楽になりそうです。
    家族には、髪の短さにびっくりされました(笑)

縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっぷる様

私が見逃してしまいお返事が大変遅れた事、
    申し訳ありません。

久しぶりの短いの気に入って頂けて何よりです。
    いつも癒し系のあっぷる様にまた会えるの楽しみにしています。
    またその際は綺麗のお手伝いさせてください。

担当スタイリスト 川畑絵美

• uiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 00:49:43.0

楽しくおしゃべりをしながら、カットしてくださいました!
    希望に沿った、満足の髪型になり嬉しいです!

エイジングケアシャンプー+似合わせカット ¥3500

ui様
    担当させて頂いております栫です。

あごラインでのコンパクトボブ、とってもお似合いでした!
    前回よりも更にばっさりカットでしたね!
    気にされていた毛先のダメージ部分もなくなり、指通りが良くなりましたね★
    お時間がありましたら、ぜひアイロンでのスタイリングも楽しんでみてください。

今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    推し活トーク、私まで楽しくなりましたよー!また面白報告楽しみにしてます!
    美味しいお酒も楽しんでください(^.^)
    ui様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• にぼしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:49:50.0

いつもお世話になってます。
    ショートで天然パーマも強いので、一ヶ月経つとカットに行きたくなります。伸びても自然な感じで、もしゃもしゃしないので、ホントにカットは考えられて切ってあるんだろうなと感じます!レザーカットも上手で自分のスタイルに合うので安心です。

エイジングケアシャンプー+似合わせカット ¥3500

にぼし様

先日はagu hair へのご来店ありがとうございました。
    沢山の髪型、髪質の中からお客様に合うカットができるよう
    色々講習に行ったり、勉強してきたので
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

レザーカットは
    本当にショートスタイルに合うので、
    これからも似合わせカットお任せください。

また会えるの楽しみにしています。

いつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 川畑 絵美

• アラキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:34:06.0

理想のカラーにしていただき、大満足でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    セットまで綺麗にしていただきました。

アラキ様

こんにちは、担当スタイリストの市塲です。

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

髪色、喜んでいただけて良かったです!

アラキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• hoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:14:53.0

カット前に丁寧な説明を聞く事で安心できた。また、最後にセットのアドバイスを教えて頂き助かりました。
    次回もよろしくお願いします

★メンズ人気No.3★男の為のカット&カラー \5500

hoshi様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回は少し短めのスタイルでしたが、ご自宅でのスタイリング等はどうでしょうか?
    またなにか気になる事などあればいつでもご相談お待ちしております。
    担当スタイリスト 岸本 崇司

アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー