4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘア アンド メイク アミュス(amyus)  >

ヘア アンド メイク アミュス

• 茨城県つくば市学園の森2-16-2 学園の森タウン A-105
  • 研究学園駅から車で5分 セブンイレブン並び
  • ロミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 23:59:02.0

先日はありがとうございました。カット満足してます。お友達にも褒められました。

【新規限定】傷んだ髪を徹底ケア!最上級プラチナトリートメント&カット

hair & make amyus【ヘアアンドメイクアミュス】からの返信コメント

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:50:52.0

毎日のスタイリングが楽になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:19:42.0

楽しい時間を過ごせて、髪は良い色で嬉しいです♪次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-28 18:33:21.0

いつもお世話になってます。
    いつもかわいい前髪にしてくれて感謝してます。
    カラーリングしたあとの髪の手触りもハンパなくサラサラで感動ものです。1年以上リピートしてるんですけど、ずっとお願いしたいです。

なお様この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回毛先までやったことによりよりよくなってよかったです。

毛先痛みが気になってやらない人が多いですが、プラチナカラーならそんなことがないどころか扱いやすくなります。

是非今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:16:00.0

自分のオーダーの仕方も悪かったのかなとは思いましたが
    髪の毛をすかれすぎてビックリしました、全部長さ同じでと頼んだはずなんですが…。

◆新規限定◆ amyusカット¥1000off \3500

えり様この度はご来店誠にありがとうございました。

この度は満足のいくスタイルにならず申し訳ございません。

始めに切りっぱなしにしたいというオーダーだった為、すかないほうがいいですが、すきたいですか?とお尋ねしたところ、すきたいですということだった為、あまりすくと切りっぱなしがぼけてしまう為、あまりすかず、そしてすいてから毛先切って、切りっぱなしにしましょうとご提案させて頂きました。

そのうえでえり様にとってすきすぎと感じてしまうような施術になってしまい、すかない方がいいと提案していたはずなのに申し訳ございません。

どうしたいか聞き取る力や、技術的な部分でも再度スタッフ間で見直し、このようなことがないようにしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:02:13.0

今回は、プラチナカラーでの根元のリタッチとカットをお願いしました。
    紫外線が強くなってきて気になっていましたが、この時期のカラーや髪の手入れの方法について具体的にアドバイスしていただいたので助かりました。

みーちゃん様この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつも有難うございます。

いろいろな悩みを解決していけるよう精進していきますので、またよろしくお願いいたします。

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 19:06:20.0

プラチナカラーで今回も傷んだ髪をツルツルに生き返らせてもらいました。毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

なる様この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつも有難うございます。

つるつるになってよかったです!(^^)!

[投稿日] 2023-03-28 13:27:43.0

いつもお世話になってます。
    カラーもキチンときれいに染まってて、カットも可愛く仕上げてくれて感謝してます。

さらに良くなるよう日々勉強していきますのでまたよろしくお願いいたします

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:39:12.0

いつも利用しています!
    今回はパーマをかけていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入っています。

[施術メニュー] パーマ、その他

かな様この度はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂いてよかったです!(^^)!

こっちに帰ってきたときはまた是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-03-07 17:18:09.0

いつも可愛く仕上げてくれて、カラーも満足です。
    色々提案もしてくれるので、たのしいです。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 08:21:10.0

モデルさんのカットや新宿でサロンを経営していた腕前のスタッフさんのハサミ技術と知識、気遣いは素晴らしかったです。カラーの知識も豊富なので、相談しながらイメージ通りのヘアスタイルにしてくれますよ。とても気さくで、話しやすいです。先日は、ありがとうございました!シャンプーとても良い香りです。

◆新規女性限定◆ Gプラチナカラー+カット \7950~

くみこ様この度はご来店誠にありがとうございました。

ご連絡遅くなり申し訳ございません。

気に入って頂けて良かったです!(^^)!

是非またのご来店お待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:51:43.0

毎回楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    カラー・カットも満足♪

さくらんぼ様この度はご来店誠にありがとうございました。

よろこんで頂いてよかったです。

この前もありがとうございました!(^^)!

またお待ちしております。

• あしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 04:58:52.0

定期的にカラーしていますが発色も良く痛みも感じません。
    他店でカラーや縮毛を行うと手触りが硬くなったり広がったりしましたが、こちらでお世話になるとトリートメントしたように手触りが良くなるので助かっています。

あしこ様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 15:31:20.0

綺麗な髪色に仕上げていただき、有難うございました。

ちえ様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

• おーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:38:56.0

丁寧な説明とサービスありがとうございました。

メニュー10%OFF 2回まで使用可 ※ 詳細参照お願い致します。対象外有

おーさ様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-10 14:04:42.0

前髪カットとヘアーセットしてもらって、可愛く仕上がり大満足です。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

新しい巻き方も考えておきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:45:06.0

インナーカラーをブリーチオンカラーで染めて頂きました。
    初めは1回のブリーチの予定でしたが、元々のブリーチ部分との繋ぎを考えて毛先を外して2回ブリーチしていただきました。
    その後、染めて頂くまでは良かったのですが、仕上がりがイマイチでした。シルバーに染めていただいたはずなのに、毛先の部分だけ茶色になってしまってて、スタイリストさんには「ちょっとムラになってしまったが、これは元々の色が抜けていなかったせい。」と言われました。私が前回染めていたのは紫で、綺麗に色も抜けていたはずなのに、なぜそうなったのかいまいちよく分かりませんでした。そもそも前回の色が抜けてなかったのなら、毛先もブリーチして欲しかったです。
    髪を染めるのを楽しみにしてたので、予算より多く支払いまでしたのに出来上がりを見てショックを受けてしまいました。その場で言えなくてすみません。今回はありがとうございました。

ブリーチを使うデザインカラーはこちら!ケアブリーチ&カラー&トリートメント

もこ様この度は御来店誠にありがとうございました。

この度は満足頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。

毛先は黒染めやブリーチを繰り返しているという事だったので、ブリーチをつけて欲しくないという事なのでつけない予定でしたが、色味がが残っていた為最後根元のブリーチのばしていいか確認させて頂いてからのばしてすぐ流させていただました。

ONカラーをすることで暗くなりたくないという希望だったので薄めの薬剤を使わせて頂きましたが毛先が入りが悪かった為シャンプー台で揉みこみをすれば大丈夫と判断してしまいましたがお席で濃いめのお薬足すなどで対処できたはずですが、判断ミスだったかもしれません。

申し訳ございませんでした。

急遽2回ブリーチになった為思いのほか時間がかかってしまい確認不足になってしまい、お直しのご提案もさせて頂きましたが、せめてその場でもう1回毛先に色入れていいかを聞くべきでした。

もしお時間あるようでしたらONカラー対応させて頂きたいと思いますので、お電話いただければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:34:07.0

さらさら、つやつやになりました!
    いつも丁寧にありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(⌒▽⌒)

あか様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

返信遅くなり誠に申し訳ございません。

今年も喜んでいただけるようより一層精進していきますのでよろしくお願い致します。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:15:09.0

娘のカットをお願いしました!癖毛のためウルフカットを戸惑いましたが、毛の流れなど様々な点を考慮してカットしていただきました!本人も扱いやすいようです!ありがとうございました!

さっち様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

返信遅くなり誠に申し訳ございません。

ウルフカットになってその後はいかがでしょうか??
    癖が強いので心配していたので良かったです。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:53:16.0

12月にはいり髪の乾燥が気になっていたのでトリートメントを追加していただきました。すぐにさらさらの指通りで、効果てきめん!
    カットの仕上がりもいつもながら大満足です。ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

みーちゃん様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-19 09:33:01.0

いつも可愛く仕上げてくれるので大満足です。
    髪もつやつやになってるところも大満足です。

新しい巻き方なども考えておきます。

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:28:58.0

こどもがお世話になりました☆
    やってもらいたい髪型を伝えるのが難しかったのですが、分かりやすい説明と切り進めながらも確認してくださり、とってもカッコいい髪にしていただきました!
    ありがとうございました。またお願いします☆

まりこ様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

気に入って頂けて良かったです。

是非またお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:37:02.0

今日もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!!またお願いします。

あか様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

またお待ちしております。

• mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:19:06.0

髪質改善とトリートメントで艶々になりました。ありがとうございます!

mizuho様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

昨日ケーキ取りに行きました。

焼き菓子もありがとうございました。
    とてもおいしかったです。

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-24 14:38:26.0

いつも、満足のいく施術をしてくれるので毎月いっちゃいます。カラーしても髪の毛が艶やかで安心して染めれます。

なお様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

また気に入って頂けますよう日々精進していきますので、またよろしくお願い致します。

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:37:07.0

今回も素敵な時間と素敵な仕上がり、ありがとうございました!

美容室いつも少し緊張してましたが、担当の方の雰囲気なのか落ち着きます☆

量を減らして欲しいとお願いしましたが、その都度量感や毛先の重さなど確認してくださり、本当にいつも伝えやすいです。

まりこ様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

こちらこそ、束の間の時間をゆっくり過ごしていただけていることが伺えて光栄です。

毛量や長さは皆様それぞれお好みがあるので、詳しく伺っていく形になるのですが、ご希望のスタイルに少しでも近づける事が出来てよかったです。

美味しいお店の情報もありがとうございました!近々行ってみようと楽しみにしてます。
    またの御来店お待ちしております☆^ ^

スタイリスト 中村

• ちゃんぼぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 22:04:27.0

初回来店の者です。とにかくなにもかもが100点です!お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄がとても良くて、4時間の施術でしたが、あっという間に感じました!髪型髪色も完璧に近くて、またお世話になります!

ちゃんぼぉ様
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    当店では確かな技術とアットホームな接客を売りにしていますので、私は家庭の事情などもあり10月いっぱいで退職してしまいますが、今後ともお店をご利用いただけると私も嬉しいです!
    私自身は小山市の美容室で働いていますのでお近くにお立ち寄りの際はまた是非ご担当させて頂ければ嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 仲村

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:00:16.0

席に案内された時に足元には前の人のやつであろう髪の毛の山が。
    シャンプーは上手でしたが、いざ施術に入るとスタイリストさんの一方的な話が始まり施術中ずっと話を聞かされて苦痛でした。マスクもしっかり付けず、大きな声で1時間も話を聞かされた。左右で段の長さは違うし形もぐしゃぐしゃ。1週間以内であればお直し無理と言われましたがあんな苦痛な時間はもう2度と過ごしたくないので絶対行きません。

◆新規限定◆ amyusカット¥1000off \3200

みみ様この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、至らない点が多くご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お直しはもし来ていただけるようでしたら誠心誠意苦痛にならないようご対応させて頂きますので、もしみみ様がご来店してもいいと思うようであればご連絡いただければと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• DEXARAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:01:53.0

今回もお世話になりました。毎回いい仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

DEXARA様

仕上がりに満足頂けたようでしたら私も嬉しいです!
    より高いクオリティや接客をご提供できるように努めていきますので今後とも当店をよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 仲村

• たいしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:07:07.0

男性です。
    他店ではなかなか伝わらない、髪に関するパーソナルな相談ものってくださり、非常に満足度の高いカットをして下さりました。
    どの部分をカットするとどのような印象になるのかを分かりやすく教えて頂けたので、カットされてる間、出来上がりに不安を抱くこともありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

◆新規限定◆ amyusカット¥1000off \3200

たいしょー様

男性同士ですので遠慮せず何でもご相談ください♪
    意外と話して頂けた方がより細かく悩みを解消できるかと思います(^^)

当店の従業員はその辺もしっかりカバーできるスタッフがそろってますのでご安心ください!

担当スタイリスト 仲村

ヘア アンド メイク アミュス(amyus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー