4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘア アンド メイク アミュス(amyus)  >

ヘア アンド メイク アミュス

• 茨城県つくば市学園の森2-16-2 学園の森タウン A-105
  • 研究学園駅から車で5分 セブンイレブン並び
  • なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 12:27:13.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。前髪の分け方や仕上がりをしっかりヒアリング&説明してくださりありがたかったです。

◆新規限定◆ カット、縮毛矯正 ¥10940~

hair & make amyus【ヘアアンドメイクアミュス】からの返信コメント

なお様、この度は御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^

前髪などその後のお手入れやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になるところなどはいつでもお気軽にご相談下さい(^-^)

またの御来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村

• マーサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 16:30:45.0

息子がお世話になりました。
    部活でどうしても毎日遅くなり22時まで予約可能だし学校迎えから家までの通り道なので凄く助かりました。明日から大会なのでスッキリしたヘアで試合に望めます!!ありがとうございました。

マーサ様この度は御来店誠にありがとうございましたm(__)m

気に入って頂けて良かったです。
    大会前にお手伝いできてよかったです。

是非またの御来店心よりお待ちしております

• ちょこべびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:42:02.0

この度はありがとうございました。
    ただ今回は失敗しました…
    私が白髪染めと言わなかったため、白髪が全然染まっていませんでした(>_<)
    (担当スタイリストさんは悪くありません)
    また行きますね、次は白髪染めとちゃんと言います(^_^;)

今回もご担当させて頂きありがとうございました!
    カラーリングのご希望を正確に把握できず申し訳ございませんでした。
    次回カラーリングの際はしっかりと白髪にも色が入るお色でご提案させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

スタイリスト 仲村

ヘア アンド メイク アミュス(amyus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー