4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘア アンド メイク アミュス(amyus)  >

ヘア アンド メイク アミュス

• 茨城県つくば市学園の森2-16-2 学園の森タウン A-105
  • 研究学園駅から車で5分 セブンイレブン並び
  • さちぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 13:47:29.0

いつも息子を素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます♪またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair & make amyus【ヘアアンドメイクアミュス】からの返信コメント

さちぷぅ様 いつも御来店ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回初めてのブリーチでしたが、その後息子さんのカットやカラーの雰囲気はいかがでしょうか?
    なりたいヘアスタイルやカラーに近づけれるよう、また色々ご相談に乗りながら施術させていただければと思います。
    またの御来店、お待ちしております(^^)

スタイリスト 中村

• ねこんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 23:25:02.0

3時間程?でしたがあっとゆう間でした!
    とてものんびりできるのでおすすめです。

朝のセットも楽ちんでした(^^)

ねこんた様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

楽ちんになれてよかったです。

また是非御来店のお待ちしております。

• みょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:36:49.0

皮膚が弱くカラーをすると滲みるので、カラーは諦めていたのですが、こちらではものすごく気を使って良い薬剤で施術していただけます。
    白髪が気になりだしていたのでとても助かってます。

みょう様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

気に入って頂けて良かったです。

今のやり方でしみるようになったら違うやり方でもできるので、これからもカラーしに来てください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 15:07:23.0

今回はカラー、カット、トリートメントして頂きました。希望を細かく聞いてくれて、ハイライトも綺麗に入れて頂き、髪質ツルツルに仕上げてもらえて大満足です☆
    子供のカット連れて行く時も、細かい気配りして下さりいつもありがたいです。

なる様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

気に入って頂けて良かったです。こちらこそいつもありがとうございます。
    マツエクの方もご利用いただきありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• fmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:32:24.0

急なメニュー変更も快く対応していただきありがとうございました!

fmk様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

気に入って頂けて良かったです。

うる艶髪質改善ストレートイイ感じでしたね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• あしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:26:22.0

こちらでカットすると収まりが良いので次回のカットまで快適に過ごせます

あしこ様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

気に入って頂けて良かったです。
    また快適に過ごせるお手伝いさせてください。

[投稿日] 2022-09-11 18:09:00.0

今回も5歳の息子、かっこよくして頂きありがとうございました!
    カッコいい髪型で運動会頑張ってきます☆
    丁寧で話しやすく、わたしまで心地よく過ごさせて頂きました。

まりこ様

今回もご担当させて頂きありがとうございました!
    お子さんも髪型気に入ってくださったようでしたら嬉しいです(^^)
    また是非担当させてください♪

担当スタイリスト 仲村

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:51:38.0

最近はカットばかりお願いしていますが、待ち時間もなく短時間で対応してくださるので助かってます。またお願いします。

ひと様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

気に入って頂けて良かったです。

うる艶髪質改善ストレートも更にツルツルサラサラになるので是非今度試してみて下さい。
    ボリュームダウンしたくないとなると違うかもしれませんが・・・

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 01:06:00.0

今回は職場の先輩が、大絶賛のハイグレードトリートメントを初めてやって頂きました。
    諦めかけていた私の痛んでいた髪の毛もしっとりさらさらでまとまりやすくなり、嬉しいです!
    トリートメントを変えてこんなに変わるなんて驚きです!
    また、宜しくお願い致します。

ゆか様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

気に入って頂けて良かったです。

うる艶髪質改善ストレートもボリュームダウンになり更にツルツルサラサラになるので是非今度試してみて下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:46:18.0

初めての来店だったので不安でしたが、カラーの説明もしっかりしていただき、カットの仕上がりも大変満足致しました。トイレなどの声かけや気配りも上手でとても対応良くしていただけて安心しました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

◆新規女性限定◆ Gプラチナカラー+カット \7740~

さーや様

この度は御来店ありがとうございました!そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    カットの仕上がりやカラーのその後、お手入れなど大丈夫でしょうか?

初めての御来店でもゆっくり安心して施術を受けていただけるよう心掛けていますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
    次回もまたゆっくりお過ごしいただけるよう心掛けながら、御来店心からお待ちしております^ ^

スタイリスト中村

• ミズノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:42:07.0

広がりやすい髪質なのが悩みですが、髪質を見ながら、理想のヘアスタイルに近づけるようカットしていただけて嬉しかったです。

ミズノ様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

髪質改善もいい感じになり、気に入って頂けて良かったです。

よりよくなるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:02:28.0

白髪が気になり3.4週間に1度のペースでカラー&トリートメントをお願いしています。
    今回はリタッチのカラーだったのでいつもよりワンランク上のハイグレードトリートメントにしました
    いつものリタッチカラーリングとは全然違うようなしっとりサラサラな仕上がりと、いつもの前髪の癖毛も改善されたようでした
    毎回満足な仕上がりでしたが、トリートメントをグレードアップするだけでこんなに違うのかと驚きでした
    これからはハイグレードトリートメントでお願いしようと思います

ゆう様この度は御来店誠にありがとうございました(^^)

ハイグレードトリートメント気に入って頂けて良かったです。

更に色々気に入って頂けるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 16:49:07.0

ブリーチ後の色落ちで黄色味の強い金髪になるのを避けたかったので暗めの色を入れて欲しいとお願いしたところお店のカラー剤で1番明るい色の上に暗めの色を入れることで色落ちがゆるやかになるとを提案されたのでそちらでお願いしたのですが、ダブルカラーもせず、思っていた色と全く違くびっくりしました。なんなら来店した時と同じような色でした。
    いかがですか?と美容師さんに聞かれたので最初に見せた色を見せたところ料金は上乗せになりますが染め直しますか?と言われたのですがその色はブリーチ又は1番明るいカラー剤の上から被せて欲しかった色(色落ちを楽しみたかった)のであって茶色の髪の毛にのせてほしいわけではなかったのです。私の伝え方が悪かったのでしょうか。
    担当してくださった方はトリートメントやカットは素敵にしてくださったので良かったのですが仕上がりのカラーがとても残念でした。染める前のカウンセリングできちんと伝えていれば(伝えたつもりではいましたが、、、)このような思いにはならなかったと思います。
    前回伺った際はとても思い通りの髪色にしてくださりました。

◆全員対象◆カット+ケアブリーチ+高彩度カラー+トリートメント

まいまい様、この度は御来店頂いたにも関わらずご希望のカラーに近づける事が出来ず申し訳ありませんでした。

カウンセリングで色味の感じなどをお伺いしていた中でブリーチでのダメージが気になるけれど、暗くして色落ちを楽しみたい事と、反対に明るいままでカラーを楽しまれるか悩まれてるところで、始めのカウセリングでカラーで最大限明るく仕上げましょう。と決めたつもりでいました。

なので始めに伝えていた料金がダブルカラーの料金ではなくシングルカラーの料金だった為、二回染める場合の追加料金を最後お伝えさせて頂きました。

こちらのカウンセリング不足で暗い色からの抜けるカラーを楽しみたいご希望を第一に汲み取れなかった事で今回このような形になってしまい、ご満足頂ける技術の提供が足りず大変申し訳ありませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、今後のカウンセリングなどしっかりお客様のなりたいヘアスタイルに近づけれるように精進して参ります。

貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。

• フルフル子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:36:56.0

髪質改善という言葉に惹かれ初めて利用しました。
    結果的に大満足な仕上がりです。

私の髪は若干くせ毛があり、今までストレートパーマをかけていましたが、年々髪の痛みが気になりここ2年はストパから遠ざかっていました。
    けれど、地毛になるとまたくせ毛が出始め、毎朝アイロンをかけてセットしても仕事中の汗や湿気でぼさぼさになるため本当にどうしたらいいものかと悩んでいました。

施術後ですが、髪を乾かしているときからすでに指通りがよくて、幾分髪の渇きが早い気がします。
    また朝のセット時にアイロンをかければすぐにまっすぐな髪になってくれて、1日ずっときれいなヘアスタイルが続くので、今までの悩みはなんだったのかと思うくらい悩みが解消されたので大大大満足です♪

スタイリストさんは気さくでなんでも話しやすく、施術は長時間ですが、飽きずに過ごすことができました。話が弾みすぎてしまい(?)タブレットの漫画を読むつもりがいい意味で進まず、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
    その節はありがとうございます。

また髪が気になり始めたら、施術しに伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

☆最高のうる艶に!! カット、髪質改善うる艶ストレート、トリートメント

フルフル子様

この度は髪質改善でのご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みが解消されたとのことで、私もそのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)
    少しお喋りが過ぎてしまったかもしれませんので、もう少しゆっくりと漫画などを楽しめるように配慮させて頂こうかと思いますので、またご来店頂ければ嬉しいです。
    今後も髪の悩みを一緒に改善していきましょう!

担当スタイリスト 仲村

• viviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:31:22.0

初めましてでしたが私の適当で分かりづらい説明の色でも綺麗に染めて頂けました。トリートメントもして頂いたので髪がツヤツヤウルウルになり感動しています!お話もとても楽しかったのでぜひまたお願いしたいなと思います。

vivi様

今回はご担当させて頂きありがとうございました!
    お客様の毛質がよかったのも相まって素敵なお色に仕上げることができました(^^)
    これからもご納得いただけるようなスタイルを提供していきますので是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

担当スタイリスト 仲村

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 16:55:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

きむ様この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

矯正大丈夫だったでしょうか??

また何かありましたら宜しくお願い致します。

• fmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 14:02:26.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧で早くて満足しています。またお願いします!

fmk様この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

元気な赤ちゃん生まれてよかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

• あしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:29.0

髪質改善は2度目ですが今回も自然な仕上がりと手触りの良さに感動です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あしこ様この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善かなり気に入って頂けて良かったです。

またお待ちしております。

• mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:36:57.0

昨日はありがとうございました。
    毛量調整して頂いたおかげでシャンプー、ドライヤーとても楽になりました!
    親切丁寧に対応してくださるので、いつもお願いしています(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

mizuho様この度は御来店誠にありがとうございましたm(__)m

いつも御来店ありがとうございます。
    今度またケーキ買いにいかさせてもらいますね。

今後ともよりよいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:11:23.0

今回はカット+カラーをお願いしました。
    ブルーオリーブで全体的には暗めのカラーですが、光のあたり具合で青にも緑にも見えるような絶妙なカラーにしてもらいたかったのですが、正直『思ったようにはいかないかな?』と思っていました… しかし、仕上がりは理想のブルーオリーブで大満足でした!頑張って髪色キープしたいと思います。

むー様

今回もご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    お客様のご希望の色味を再現でき僕もとても嬉しいです(^^)
    これからも一緒にやりたいスタイルを実現していきましょう♪

担当スタイリスト 仲村

• ばみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 01:01:08.0

今回の仕上がりとても気に入りました。
    メニューの変更も心良く対応してくださりありがとうございました。

ぱみ様この度は御来店誠にありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けて良かったです。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:59:14.0

今回も申し分ない仕上がりに満足しています。
    トリートメントを追加していただいたら、髪がサラサラになりました。またよろしくお願いします!

みーちゃん様この度は御来店誠にありがとうございましたm(__)m

満足して頂けてよ行ったです。

[投稿日] 2022-07-03 12:28:38.0

5歳の息子、今まで子供向けの美容室に行っていたので大人と同じ美容室は初めてでした。
    少し緊張したみたいですが、担当の方も優しく接してくださって安心したみたいです☆
    カウンセリングとお会計以外、息子一人でできました☆
    髪型もかっこよくしてくださってありがとうございました☆

まりこ様

今回はお子様のカットを担当させて頂きましてありがとうございました!
    最初お子様も「緊張するな~」と言っていましたがすごくお利口にカットさせてくれたので助かりました(^^)
    うちの息子もこれぐらい大人しくしてくれたらと羨ましく思います(笑)
    またお子様をかっこよくするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2022-07-02 14:21:19.0

今回もとってもリラックスした時間を過ごせました☆
    最初のカウンセリングも、こういう感じじゃなくてこういう感じで大丈夫ですか?ととても分かりやすく安心します☆

色もカットも素敵にしてくださりありがとうございました(^.^)

まりこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回もカラーの色味やスタイルを気に入って頂けて光栄です(^^)

紫外線が強くなりやすい時期なので、色の退色やダメージなど色々気になるところはお気軽にご相談下さい(^-^)

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当 中村

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:14:58.0

初めてお世話になりました
    予約した通り うる艶のストレートしていただき
    美容室行ってもいつもなら気がつかない夫も 凄い!サラサラじゃん!ってびっくりしてました
    カットもとても丁寧で あたしに似合う髪型にしてもらい とっても気に入ってます
    施術中も楽しい話がたくさん出来て 初めての美容室と思わないくらいリラックス出来ました
    またよろしくお願いします

ひなちゃん様この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

よろこんで頂けて良かったです。

最後お会計するときももう一回鏡見ていいですか??と言われてよろこんで頂いているのが嬉しかったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 17:50:03.0

初めて行く美容室でした。
    コーラル系のイヤリングカラーを入れたくて、カラーが得意と紹介されていた美容師さんを指名しました。私の髪質的にブリーチの効果が薄かったのですが、思い通りの色を入れてくださいました!
    トリートメントのおかげでバサバサだった髪質も改善され、ツヤツヤさらさらになって大満足です!
    家で使うのにおすすめのシャンプーや髪のスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです!
    きっとまた行きますーー!!

◆イメチェンメニュー◆カット+ケアブリーチ+高彩度カラー+トリートメント

たま様

今回は初めてのブリーチを担当させて頂きありがとうございました!
    ブリーチした瞬間は色が抜けきらなくて内心どうしようかと思いました(笑)
    最終的にはご希望に近いお色を出せたようでしたら私も嬉しいです(^^)
    私が知らない地元のお話も楽しかったのでまたお話聞かせて頂けたら嬉しいです!
    是非またお越しください(^^)

担当スタイリスト 仲村

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:45:42.0

もうすぐ50歳…脱!!縮毛矯正と思い
    梅雨で爆発したテンパーをショートヘアで乗り切ろう!!と予約しました
    でも カウンセリングする中で
    自分にあった 縮毛矯正が有ることを教えて頂き 急遽 かけて頂きました
    希望のショートヘアースタイルにしてもらえて 大満足です!! 感謝です!!

◆新規限定◆ amyusカット¥1000off \3200

えりりん様

縮毛矯正をやめたい、という事で今回は当店で新しく導入した髪質改善にて施術させて頂きました!
    仕上がりにご満足いただけたようでしたら私もとても嬉しいです!
    たまたま前後の御予約に余裕があったので施術することができて本当に良かったです(^^)
    また伸びてきたらやりましょう!

担当スタイリスト 仲村

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 15:17:13.0

自宅でカットしてボロボロになってしまった娘の髪を、綺麗にしてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちよかった&お兄さんがカッコいいから緊張した~と言っていました。
    また次回も宜しくお願い致します(о´∀`о)

aiko様
    なかなかご自宅でカットするのも難しいですよね(´∀`; )
    何回かカットさせていただければまた綺麗な状態に戻していけると思いますので、また是非ご担当させて頂けましたらより綺麗な状態へ近づけさせて頂きます!
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト 仲村

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 22:37:45.0

今日で2回目でした!娘を可愛くしてくださり、ありがとうございましたー!今度は私も行きます!その時はよろしくお願いします(^^)

よっちゃん様

今回もご担当させて頂きありがとうございました!
    親子そろって美人さんなので素材を引き立てられるように精一杯カットさせて頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 仲村

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:13:48.0

残念でした

◆新規限定◆ amyusカット¥1000off \3200

きぃ様

この度は御来店誠にありがとうございました。

ご予約の際の表示料金が分かりづらく、きぃ様のご予定の予算とあわず、当初のご予約内容に沿うことができずカットのみの内容になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

デザインカラーの1000~という表記が1000円でできる勘違いさせてしまった為、今回のデザインにする場合に約2000円の誤差がでてしまいできなくなってしまった事で不快な思いをさせてしまったことから、表示金額については今後改善させて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ヘア アンド メイク アミュス(amyus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー