カラーと11stepトリートメントで予約していましたが、丁寧に施術の説明をしていただき、15stepの方に興味が湧いたので15stepトリートメントに変更していただきました!
トリートメントだけでなく、カラー剤についても詳しく教えていただいたので、初めての美容室でしたが安心してお任せできました。雰囲気も良かったので、人見知りの私でも気楽に過ごせました。
施術後は髪の毛が軽く、柔らかくなったような気がします。サラサラになっただけでなく、カラーも可愛くしていただけてとても満足です!
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
コラーゲンカラー+Lino**オリジナル11step超音波 髪質改善トリートメント
うきさん
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
髪質改善のカラーとトリートメントで髪質は今まで以上に良くなっていくと思います!
傷ませないことを第一に考え薬剤配合もするので通って頂く事でより綺麗な髪質へと変化していくと思います。
ぜひ自分史上最高な髪質にしていきましょう。
またのご来店、心よりお待ちしております。
HOSODA
髪の毛がつるつるさらさらになって生き返りました!
カラーもいつも想像以上に綺麗な絶妙な色合いにしてくださり大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
子供が泣いても嫌な顔をせず優しく接していただき、安心して連れて行けます。
また宜しくお願いします。
ご丁寧な施術ありがとうございました。
【定番人気!】カット+100%コラーゲンカラー+Linoオリジナル7step 髪質改善TR
説明やケアなどとても丁寧でした!
ただ予約時間よりも大幅に入り口で待たされました。
一番人気【髪質改善】Lino**オリジナル11step超音波 髪質改善トリートメント
トリートメント
今回もありがとうございました!パサつきやすい髪の毛でしたが、自然にツヤが出るようになり、大満足です!
大好評!【Suuカウンセリング予約】(2つ以上のメニュー・相談)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に施術してくださり、かなり退色してしまっていましたがとても綺麗な仕上がりでトリートメントも相談にしていましたが髪の状態に合わせて選んでくださりツヤツヤになってとても嬉しいです!ありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます。
担当美容師さんはニュアンスで汲み取って下さったり、いつも最善を尽くして髪に1番合ったプランや、カラートリートメントを選んで下さり毎回感謝でしかないです。今後ともお願いしたい美容師さんです。
髪の状態をしっかりとみていただき、カラーやトリートメントのご説明をしていただきました。
チリチリとした傷んだ状態の髪が、サラサラ、艶のある綺麗な髪にしていただきました。
本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
今の髪質を良く見て下さり、カラーやトリートメントについても細かく説明していただいたので安心できました。
とてもサラサラになりました。またお願いしたいです。
前回から3ヶ月経ってしまい、だいぶ色も抜け傷んでいましたが、とても綺麗になりうれしいです。
色もちが良く、洗っても泡に色がつかないとオススメしていただいたシャンプーを購入しましたが、カラー2日後に初めてシャンプーした際、しっかり抜けました。。
期待していたので残念でしたが、ヒト幹細胞など頭皮や髪を労る成分で作られているので効果が感じられるのを楽しみにしています。
ブリーチしまくりの髪が生き返った気がします
楽しくおしゃべりできてこれからのカラーのことも少し相談させていただきました!
トリートメント
求めていたカラーを忠実に再現してくださいました!また髪質も改善し、ホームケアを行っている今もサラサラ感が続いているように感じます!
次回もよろしくお願いいたします!
舞羽様
嬉しい口コミまでありがとうございます。コラーゲンカラーとオリジナルトリートメントの相性はとても良いのでツヤのある髪が長続きすると思います。
ダメージが出にくいカラー剤を使用することはとても大切なことです!
家でのヘアケアも意識し、より綺麗な美髪を作っていきましょう!
HOSODA
髪質やケアの注意点について色々と教えていただけて、施術内容も丁寧に説明いただけたことが好印象でした。
【1番人気!】カット+コラーゲンカラー+オリジナル11step超音波 髪質改善TR
今回もきれいに染めていただきました。2週間経ちましたが色落ちもきれいで満足です!
rinachaさん
嬉しい口コミもありがとうございます!
退色していくカラーもキレイに仕上がるように配合していますので時間経過のカラーも楽しめるようにしていますので気に入って頂けてとても嬉しいです!
また色々なカラーやスタイル挑戦していきましょう!
HOSODA
今回は秋カラーにしていただき、トリートメントもしてもらってつやつやで大満足です!担当美容師さんは絶対的信頼をおける美容師さんですし、いつも最善を尽くして下さり感謝でしかないです。
また次もよろしくお願いします。
いつも髪の状態を見てベストな対応してくださるので安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今年で9周年、ずっとお世話になってます(^^)
今回はカラーとトリートメント、カットをお願いしました。
毎度ながらツルツル髪になります♪
赤みを抑えたカラーにしていただき、とてもお気に入りです。
安心してお任せできます!
いつもお世話になってます!
2歳の子供と一緒に…
最適なアドバイスをくれたり、サラサラの髪にしてくれます!
そして子供が泣いても、みなさん優しくてあやしてくれたり、面倒を見てくれたりと安心して連れて行けます。
結果を期待して頑張ります♪
最高級【人幹細胞培養液】本格育毛促進ケア110%/リファヘッドマッサージ付き
トリートメント、ヘッドスパ
カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
別の美容院で髪を明るくしすぎてしまった、という旨を伝えてから施術していただきましたが、うるうるツヤツヤで思うような髪色になり満足です!
また行きたいと思います。
ごま様
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
ダメージを最小限に抑えたコラーゲンカラーを使用していますのでツヤと潤いは長続きすると思います!
優しい薬剤でカラーをすることで傷まずに髪を伸ばしていけますので、より良い髪質にしていきましょう。
またのご来店、心よりお待ちしております。
HOSODA
ヘアケアについておすすめのヘアミルクやブラシをたくさん教えていただきました!!
ヘアミルク使い始めてからめちゃくちゃ調子が良いです!!
そして短い髪の毛、綺麗に切って下さったおかげで目立たなくなりました!!
切っていただいてから一度も気にせず過ごせています♪
また仕事終わりに伺います!ありがとうございました!!
【新規】or新規【U24学割】カット+【髪質改善】HTR
今回はカラーをしていただきました。
つやつやで綺麗にまとまり指通りも良くて感謝でしかありません。
いつも最善を尽くして下さりありがとうございます。
いつもお世話になります。
毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
ロングヘアに憧れていましたが、髪質的に無理かと諦めていましたが、担当スタイリストさんに出会ってから髪質が良くなり、お手入れの時間が楽しくなりました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
楽しく談笑しながらツヤツヤにしてもらいました!ありがとうございました♪
【髪質改善】カット+Lino**オリジナル11step超音波 髪質改善トリートメント
期間が空いてしまいましたが
とても綺麗な仕上がりにしてくださいました!
色の退色も綺麗に退色してくれるので嬉しいです!
また伺うのが楽しみです!
いつも髪の毛を気遣って最善を尽くして下さりありがとうございます。毎回行くたびに髪の毛を綺麗にしていただけるのでそれだけで気分が上がります。また宜しくお願いいたします。
可愛くしてくださり、大満足です!
【新規】or新規【U24学割】メンテナンスカット+【髪質改善カラー】+TR
MAさま
人生初カラー気に入って頂きとても嬉しいです!
Lino**のカラーリングは100%コラーゲンを使用しカラーから髪質改善をしていくダメージレスなものになっています。
美髪を作るにはダメージを与えないカラーがとても大切になっていきます!
ぜひまた次回カラーする時も優しい薬剤で綺麗にしていきましょう!
HOSODA
初めて伺い、丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
雨が降ったり、汗をかいても、髪が膨張せずまとまっており、毎日快適に過ごせています。
ナチュラルストレート+カット +7step Lino** 髪質改善トリートメント
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー