4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino**【リノ】

リノ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル1F
  • 明治神宮前《原宿》駅徒歩5分 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル 1F

リノ(Lino)の口コミ

saryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:57:22.0

先日はありがとうございました^^
    少し前から気になっていたお店でやっといけました*
    いつもざっくりとしたオーダーをしてしまうのですが
    そんな私のオーダーも素敵に叶えてくれて、
    今までで一番お気に入りのカラーに仕上げてくれました*
    雰囲気もすごく好きな感じで、ぜひまたお願いしたいです!

ありがとうございました^^

グラデーションハイライトダブルカラー(ブリーチ+カラー)\9,720

Lino**【リノ】からの返信コメント

saryさん、先日はご来店ありがとうございました。

今までで一番お気に入りなんてとても嬉しいです!!!ありがとうございます!!!

カラーリングは、薬剤の種類や配合で他サロンでは出せない色味を作り出すことが出来ます。

同じアッシュといっても配合により透明度、深み、赤みのカバー力が違います。

お客様一人一人の髪の状態、髪質を判断しベストなカラーを配合することにより理想の色に近づけることが出来ます。

ぜひ次回も綺麗な色味を作っていきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lino** 店長 細田

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 15:48:59.0

スタイリストさんにはずっとお世話になっていて、安心してお任せしています^ ^
    ヘアだけではなくコスメや食べ物のアドバイスもしてくれるので、とても為になります。これからも宜しくお願いします!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 20:55:53.0

色が入りにくいと言われましたが、きれいに色が入っていて思った通りの色になったのでとても満足してます。ありがとうございました(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 23:18:39.0

トリートメントで髪の毛もサラサラになり、自分に合ったカラーを見つけることができて良かったです♪
    またよろしくお願いします(^^*)

Lino**【リノ】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラーリング気に入って頂きとても嬉しいです!今回のカラーリングは艶髪が長続き出来る薬剤配合ですので色持ちも抜群に良いので実感してみてください!

一人一人の持っている髪質や肌質に合わせ一番合っている色味に仕上がると肌もトーンアップして見えます!

この色味をベースにアッシュを強くしたり、ラベンダーを入れてみたりなど、いろいろな色に挑戦してもベースの色味が整っているとどれもお気に入りの色味になると思いますのでぜひ季節に合わせいろいろ挑戦していきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 02:15:48.0

いつも髪色がすぐに抜けてしまうのが悩みでしたが、こちらで染めていただくようになってからは格段に持ちが良くなりました!カラーもお任せにしてしまいましたが、とっても良い色でお気に入りです^ ^

えり様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

「いつも髪色がすぐに抜けてしまうのが悩みでしたが、こちらで染めていただくようになってからは格段に持ちが良くなりました!」とのお言葉、

えり様もお悩みですが、多くのお客様もお悩みの部分です。

Linoでは、ベースのカラー剤がトリートメント成分であることと、オリジナルの高品質100%コラーゲンをプラスすることによりダメージを軽減し、色もちを高めることができます。

続ければ続けるほど、本来の髪の状態に改善し、より色もち・ツヤ・手触りをよくすることが出来ます☆

より持ちをよくするトリートメントもございますので、お気軽にご相談下さい!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 21:23:43.0

担当していただけて、とても嬉しく、光栄でした。゚(゚´ω`゚)゚。
    緊張しましたが、皆さんとても優しく楽しい時間でした!

ダメージが酷い毛先が、別人の様な髪になり、引っかかるストレスが無くなり、髪を触るのがとても嬉しくなりました!
    今までこんなにサラサラになったのは初めてなので、感動です(*´ω`*)
    無事にいい写真、式を挙げられそうな予感が今からしてます!
    来年、式を終えたら、髪型を変えたいと思っているので、また歳が開けたら、伺いたいと思っています!その際はまた、色々アドバイスなどよろしくお願いします☆
    ほんとうに、ありがとうございました(*'ω'*)

カット+Lino**オリジナルトリートメント\9,720

• よしのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:16:34.0

私の予約時にきちんと担当スタイリストさんで予約できてなかったにも関わらず、親切な対応をしてくださりとても感謝しております。カラーの色味も思ってた以上に好みな仕上がりになったのと、後ろの重たかった部分をカットしたらとてもまとまって扱いやすくなったのでとても気に入ってます。次回はピンとならない縮毛矯正かヘアアレンジでいきたいです。

【一日3名様限定】カット+Lino**100%コラーゲンカラー+マイクロTR  \10800

• icecreamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:58:14.0

カラー後の髪が、傷むどころかむしろサラサラで感動です!

Lino**【リノ】からの返信コメント

icecreamさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回は少し明るめに仕上げましたので、より100%コラーゲンカラーの力が発揮していると思います。

通常トーンアップはダメージが出てしまいますが100%コラーゲンカラーを使用する事により、ダメージを最小限におさめていますので仕上がりの違いが確実にわかると思います。

Lino**でカラーリングを続けることにより、より良い髪質が出来上がっていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

Lino**店長 細田

• Mameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:05:14.0

初めての利用でしたが、丁寧にカットカラートリートメントして頂きありがとうございました。
    コラーゲンカラーが理想の深いアッシュし仕上がり、艶々で気に入っています!
    また近くに行く際、カラーやトリートメントに行きたいと思います!
    かわいいサロンでした。

Lino**【リノ】からの返信コメント

Mameさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラーリング気に入って頂きとても嬉しいです!

今回のカラーリングは色の抜け方もオシャレですのでぜひ楽しんでみて下さい!

100%コラーゲンカラーは手触りはもちろん、髪に重要な水分をキープし、乾燥を防ぐ効果があります!

冬は乾燥により髪に摩擦が起こりやすくなり髪の毛同士で擦れてしまいダメージが起きてしまいます。

ですので、事前のヘアケアが大切になっていきます。

Lino**コラーゲンカラーをするだけで乾燥は防げますのでぜひまた東京に来る際はいらして下さい!

Lino**店長 細田

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 12:45:00.0

先日、人生初のカラーリングして頂きました!
    "モーヴピンク"とっても綺麗な色で大満足です^^
    トリートメントもとても丁寧にして頂いて髪の毛ツヤツヤのサラサラです♪髪をとかさなくてもサラサラしてて驚きです( °_° )

髪の巻き方も教わり
    シャンプーの香りもフルーティでとても気持ちよくて次回も通いたい美容室です☆

ありがとうございました^^

Lino**【リノ】からの返信コメント

Nanaさん、先日はご来店ありがとうございました。

人生初カラーリング気に入って頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

もとの地毛も明るい髪をされていたので、より慎重に絶妙なカラーを致しました。

100%コラーゲンカラーを使用し、他サロンに比べ6分の1ほどの優しいトリートメントカラーも使用していますのでダメージを最小限に抑え、仕上げにオリジナルトリートメントで髪の芯から栄養補給を致しましたので色持ち、質感の持続性も抜群だと思います!

ぜひ、次回も新たなカラーに挑戦していきましょう!

Lino**店長 細田

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 12:38:02.0

今回もありがとうございました!
    パーマをかけたのに髪が傷まず逆に綺麗になっていて、とっても嬉しかったです!
    ハロウィンのお菓子も可愛かったです。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 00:20:26.0

初めて行かせてもらいましたが、
    とっても良い仕上がりで 大満足です!
    もう一度行きたいなと思える美容院でした!

ぜひ、卒業式のヘアセットもお願いしたいと思っています!

Lino**【リノ】からの返信コメント

さきさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はナチュラルなトーンダウンをしましたのでツヤが一段に出るようになっています!

色持ちも良いと思いますので実感してみて下さい。

ぜひ、カワイイスタイル作りますので卒業式ヘアセットお任せ下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• きたむらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-23 20:39:42.0

したかった本当の髪色になったからほんとうに良かったでした!

きたむら様

キレイなシルバーカラーは色落ちも良い感じに抜けていきますので楽しんでみてください!

またのご来店お待ちしてますね!

Lino**店長 細田

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 22:40:50.0

私の大好きなモデルさんも通っているということでドキドキしながらの来店でした(*´-`)
    数日たった今でもトリートメントの良い香りとサラサラ感が持続していてとても嬉しいです!
    今まで決まった美容院がなく、転々としていたのですがこれからはこちらに通わせていただきたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します(о´∀`о)

Lino**【リノ】からの返信コメント

めぐみさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

Lino**オリジナルトリートメントは10種類以上の栄養分を1つ1つ丁寧に髪内部まで浸透させていきますので、質感はもちろん、持続も抜群に良いので実感して見て下さい!

ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**細田

• ねびさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 12:47:31.0

まとまり、髪色も綺麗になりました!またカラー伺います!

ねび様

数ある美容室の中から、Lino**にご来店頂きありがとうござます!

今回はLino**オリジナルのトリートメントカラーをお試しいただきましたが、「まとまり、髪色も綺麗になりました!」とのお言葉、大変嬉しいです!

年間でカラーをする回数は少なくはないです。
    今までダメージとなっていたカラーがトリートメントになれば、かなり髪の状態を改善することが可能です(#^^#)

お客様のご要望にあわせて、無駄ないメニュー提案をさせていただきますので、またご提案させてください。

ねび様のまたのご来店お待ちしております☆

Suu

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 12:34:48.0

いつもありがとうございます。暗めだけど、あまり真っ黒は・・・というふわっとした要望も雰囲気キャッチでしっかりカラーしていただけるので安心です。また、コラーゲンカラーなのでサラサラにもなり、触りたくなる髪になりました。シャンプー時のマッサージも、とても気持ちよかったです。

里奈様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

今回の「暗髪」は秋冬のトレンドで、里奈様にとてもお似合いでした☆
    とてもお気に召して頂けたようで嬉しです!

安心してご相談いただけていることもわかり、とても嬉しいです( *´艸`)

今後も、ベーシックを始めトレンドのご案内、お客様のライフスタイル・パーソナルカラーに合わせたご案内等、サービス・技術向上をしてまいります。

常連様の裏メニューもございますので、お気軽にご相談ください!

里奈様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Suu

• チユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:46:55.0

楽しくありがとうございました(*´ω`*)いつも緊張していくのですが、皆さんのお人柄が優しく明るく、アットホームな雰囲気にいつも癒されています。今回はカットをお願いしました!くせ毛で絡まりやすく、量の調節も難しい髪なのですが、綺麗に整えて頂きました *.:毎日髪をとかすのが楽しみです!ありがとうございました!

チユウ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

「いつも緊張していくのですが、皆さんのお人柄が優しく明るく、アットホームな雰囲気にいつも癒されています。」とのお言葉、

サロン全体で、スタッフ皆での接客を心がけているのでとても励みになります( *´艸`)

「くせ毛で絡まりやすく、量の調節も難しい髪なのですが、綺麗に整えて頂きました *.:毎日髪をとかすのが楽しみです!」とのお言葉、

ご自分でくせ毛と思っている方も、くせの半分くらいはダメージで、日頃のドライヤー・シャンプー・スタイリング・アイロンによるものと、美容室でのカラーやパーマ・ストレートなどの施術によるものです。

それを少しでも改善することが出来れば、綺麗な状態を保てるので、これからも色々ご提案させてください!!!

チユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 16:30:12.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    明るく傷んだ髪も、落ち着いた
    秋カラーになり大満足です~!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も
    素敵な方々ばかりで楽しい時間をすごせました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+Lino**100%コラーゲンカラー+Lino**オリジナルトリートメント\13,500

かな様

先日は、数ある美容室の中からご来店ありがとうございました(#^^#)

秋カラーもお気に召して頂けて嬉しいです!!

「お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も
    素敵な方々ばかりで楽しい時間をすごせました(^^)」とのお言葉、

美容室なので、ヘアスタイル・カラーが綺麗になるのはもちろんですが、
    かな様の大切なお時間が、楽しいものになったのがとても嬉しいです( *´艸`)

次回ご来店の際も色々ご提案させてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Suu

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:29:59.0

久しぶりに髪をカットしましたが傷んでいたところが大分なくなり手触りがよくなりました!
    カラーも髪質を考えて色を入れてもらえてのでいつもより持ちがいいです。ありがとうございました!!

Lino**【リノ】からの返信コメント

しほさん、先日はご来店ありがとうございました。

外国人風カラーの中でも薬剤配合により極限まで赤みが出ないように仕上げました。

アッシュ系ですと色が抜けるのが早いという意見が多いので特殊な配合とコラーゲンカラーにより通常のアッシュ系カラーより色持ちが良くなっていますので一か月後もきれいな髪色でいられますので実感してみてください!

Lino**店長 細田

• hitokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:15:47.0

カラーをおまかせでお願いしました。
    秋っぽい落ち着いた色で満足です!
    ここのカラーは時間が経っても色落ちが汚くならないのです。その分期間が空いてしまってすみません。
    またよろしくお願いします^_^

Lino**【リノ】からの返信コメント

hitokoさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつものアッシュ系にセピアが混ざっていますので夏っぽさがなくなりオータムカラーに仕上がっていますので秋服のとの相性も良いので実感してみてください。

また次回も色々お話ししましょう!

Lino** 店長 細田

• すみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:24:37.0

久しぶりにお伺いしましたが、毎回暖かく迎えて頂きとても感謝しております。接客対応、お心遣い、全て心がこもっており行く度に嬉しい気持ちになります。髪色も髪型も理想通りにしてもらえて、これからもリノにずっとお世話になりたいと思います!!本当にありがとうございます!

すみこ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

今回は久々のお顔拝見できて、お話も沢山出来、スタッフ一同とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    ありがとうございます( *´艸`)

「接客対応、お心遣い、全て心がこもっており行く度に嬉しい気持ちになります。」とのお言葉、
    今後の励みになると共に、よりよいサービスを日々探求し、丹念していかなければと今一度考えさせられました。

「これからもリノにずっとお世話になりたいと思います!!」とのお言葉、
    すみこ様も含め、Lino**へご来店頂くお客様がそう思っていただけるよう精進してまいります!

今後も貴重なご意見を頂けますよう重ねてお願い申しあげます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

Suu

• れなちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-05 03:48:26.0

いつもお世話になっているサロンです。
    施術も丁寧でトリートメントやヘッドスパが気持ち良くて眠くなってしまいます笑
    私は透明感のあるアッシュ系のカラーをすることが多いのですが思った通りのカラーになり色持ちも良く満足しています!
    担当スタイリストさんは有名雑誌のモデルさんやアパレルブランドのヘアメイクもこなしており高い技術と絶大な信頼があるのでおすすめです(^^)

再来のお客様限定!!うっとり本格アロマスパ(#^^#)

れなち様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

お色お気に召して頂けて、色もちも良いとのこと、大変嬉しいです( *´艸`)

「お店はかわいらしいインテリアと明るい雰囲気でスタッフみんなが仲良くアットホームなサロンです。」とのお言葉、
    れなち様、お客様が気持ちよく、心地の良い空間でリラックスしていただけるようなインテリア、接客を目指しているんので、とても励みになります。

嬉しい口コミありがとうございます☆

今後もより一層精進してまいりますので、情報通のれなち様のご意見いただけますようお願い申し上げます。

また沢山お話しできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

Suu

• マオタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 20:30:22.0

少し前から気になっていた美容室でやっと予約して当日はワクワクしながら向かいました。

予想通りかわいいところで、スタッフの方もみんな楽しくすてきな時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいです(●´ω`●)

Lino**100%コラーゲンカラー+Lino**オリジナルトリートメント\10,800

Lino**【リノ】からの返信コメント

マオタさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

今回のダークアッシュは色の抜け方も楽しめます!キープするには定期的にメンテナンスが必要ですので、ぜひまたお待ちしてます。

就活決まりましたら他のカラーリングも楽しみましょうね!

Lino**店長 細田

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 00:29:32.0

初めての来店だったのですが雰囲気がとても良くゆったりできました。

私自身サロンでトリートメントをしてもらうのは初めてだったのですが、説明などとても分かりやすく、仕上がりもサラサラでブリーチしてた髪ではないみたいでした!ありがとうございます!!!

【学生限定】Lino**オリジナル超音波オーガニックトリートメント 7,777

Lino**【リノ】からの返信コメント

あんりさん、先日はご来店ありがとうございました。

Lino**オリジナル超音波トリートメントは10種類以上の栄養と10行程もの段階を踏み、一つ一つ丁寧に栄養を入れて行きますので、持続性が抜群ですので実感してみてください!

定期的にヘアメンテナンスを行うことで艶のある綺麗な髪をキープする事が出来ますのでぜひまたのご来店お待ちしてます。

Lino**店長 細田

• よぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 20:02:43.0

人生初のショートカットにしてもらいました。
    クセがあるのでとても不安だったのですが、
    とても素敵にしてもらえました!
    ブローの仕方も教えていただいたので、その通り乾かしたらクセも気になりません。
    お店もとても可愛かったです!
    いま一番関心があることについても色々教えていただいて、とても有意義な時間でした!
    絶対また行きます!

よぴこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(#^^#)

人生初のショートカットを私にお任せいただけてとても光栄です!!

ブローやスタイリングもご自分でできたと伺い、嬉しいです( *´艸`)

とてもお似合いでしたので色々楽しんで頂けたらと思います☆

沢山お話しもできて、楽しい時間を頂きました。

また是非是非お待ちしております!!

Suu

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 15:35:25.0

先日はありがとうございました。雑誌で見ていて気になっていたサロンなので緊張していましたが、皆さん親しみやすくて楽しく過ごすことができました。カット中に教えていただいたスキンケア情報がとても参考になりました!カットもカラーも素敵に仕上げていただき扱いやすくなったし、髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

エリカ様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!

「緊張していましたが、皆さん親しみやすくて楽しく過ごすことができました。≫とのお言葉、

Lino**では、サロンでありがちな個々のみの接客ではなく、スタッフ全員での接客を目標としております。

エリカ様が喜んでいただけたこと大変励みにな、嬉しく思います(#^^#)

施術中のスキンケアのお話しや美容のお話も沢山させていただき、可愛いお子様とも遊ばせていただき楽しい時間でした☆

またのご来店お待ちしております(#^^#)

Suu

• サトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 18:31:18.0

秋色なベージュ系のカラーに染めて頂きました。透明感があって秋にぴったりな綺麗な色で嬉しいです!
    お話も凄く話しやすくて楽しいひと時を過ごす事が出来ました!

Lino**【リノ】からの返信コメント

サトミさん、ご来店ありがとうございました。

今回のカラーリングは透明度を高くしていますので、巻き髪やアレンジなどの後れ毛も透け感が出て軽やかに見えますのでぜひ挑戦してみてください!

またいろいろお話ししましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lino**店長 細田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 17:41:53.0

カラーは私の要望を聞いてくださり、その上で提案していただけたので安心できました。落ち着いた秋っぽい色になってとても気に入ってます(o^^o)
    トリートメントは久しぶりでしたがさらさらになってとても満足しています!
    次行くのがもうたのしみです(^^)

さき様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

「カラーは私の要望を聞いてくださり、その上で提案していただけたので安心できました」とのお言葉、

お客様に安心して任せていただけること、大変うれしく思います。

さき様にお似合いな上品な秋色になり、お気に召して頂けてうれしいです☆

コラーゲンカラーだけでも、トリートメント効果が高いので、常連様は毎回トリートメントしなくてもさらさらになりますが、久々に施術しますと効果を再確認していただけるお客様が多いです( *´艸`)

さき様のようにご満足いただいております。

ご報告ありがとうございます(#^^#)

「次行くのがもうたのしみです(^^)」とのお言葉、

私共も美容情報も含め楽しみにしております♪

またのご来店おまちしております!

Suu

• ほおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:11:18.0

担当してくれたスタイリストさんとアシスタントの方が
    とても親しみやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    すごい素敵なカラーになって大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    コテの使い方なども丁寧に教えていただけました。
    ありがとうございました。また通います!!

Lino**【リノ】からの返信コメント

ほおちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は透明度の高いアッシュベージュ系になっていますのでハワイの日差しでもキレイな髪色の写真が撮れるかと思います!

他サロンに比べ6分の1ほどの優しいトリートメントカラーにコラーゲンを混ぜ使用しているのでダメージレスなので髪のケアならお任せください!

また次回は旅行話聞かせてください!

Lino** 店長 細田

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 17:02:28.0

こんなにも想像以上の仕上がりと満足感のある施術は初めてです。

カラーは髪の状態に合わせて何度にも分けて丁寧に塗っていただき、おかげでとても艶のある綺麗な色に仕上がりました。
    カットに関しては、元々失敗されたショートヘアでとても難しいカットであったと思いますが、数ミリ単位で丁寧に時間をかけて切ってくださり、綺麗な整った髪型へ限りなく近く事が出来ました。

カウンセリングでも親身になって話を聞いていただきながら、的確なアドバイスをして頂き、安心してお任せする事ができました!

技術もそうですが、なによりもお客を尊重して下さるとても良心的なサロンだと思います。

今までは色んなサロンをふらふらとしていましたが、これからはlinoさんに通おうと思います。

えりな様

先日は数ある美容室の中、Lino**にご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル・カラーもお気に召していただけ嬉しいです(o^^o)

ご自分のお悩みやご希望を沢山お話ししていただき、美容師としてとても嬉しい時間でした。

「技術もそうですが、なによりもお客様を尊重してくださるとても良心的なサロンだと思います。」とのお言葉、

スタッフ一同とても嬉しいです!

Lino**は、高い技術は美容師としてあって当たり前、お客様のお声をいただき、美容にとどまらずライフスタイルのお手伝いも今後ご提案させていただきと考えております。

お客様の沢山の笑顔が溢れるよう、より一層精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー