4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino**【リノ】

リノ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル1F
  • 明治神宮前《原宿》駅徒歩5分 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル 1F

リノ(Lino)の口コミ

ぷえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 23:01:37.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良くてまたここに来たい!と思いました。
    新社会人という事ですぐに髪色を明るくできない所やどのような髪色の方がいらっしゃるのかというのを相談したところ、的確かつ今後どのようにしていけば良いか等のアドバイスを下さりました。今度伺った際は、超音波トリートメントをしたいと思います!スタッフの方は、飲み物がなくなるとその都度気にかけて下さったり、心温まる接客をして頂きありがとうございました!
    今は朝のセットも楽チンで助かっています!ですが、髪の傷みが気になってきたので早めにトリートメントにいきたいです!

【一日10名様限定】カット+Lino**100%コラーゲンカラー+マイクロTR  \10800

Lino**【リノ】からの返信コメント

ぷえさん、先日はご来店ありがとうございました。

新社会人にとって初めの印象はとても重要ですので身だしなみやカラーの明るさに関してもとても重要だと思います。

ですので、いきなり明るくするのではなく慎重に少しずつが大事だと思いますので次回カラーリングの際は今回よりももう少し明るくしていきましょう!!!

Lino**オリジナル超音波オーガニックトリートメントは10工程もの手順をふみ10種類以上の栄養を一つ一つ丁寧に入れていきますので今までにないツヤと持続性を実感出来ると思いますのでぜひ次回試してみて下さい!

Lino**店長 細田

• マーティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-25 10:03:40.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!ほんとうに毎回ていねいに施術してくださるので仕上がりがきれいでうれしいです!とくにカラーがきれいでおきにいりです!はじめは深いピンクで退色していくとピンクがやわらかくなっていって3週間たったいまでもほんのりピンクがのこっていて色持ちにもびっくりしてます!退色がきれいなのでシャンプーもたのしみになります!トリートメントは髪がブリーチ毛なのにとぅるとぅるになって生き返ったみたいです!切れ毛も少なくなり髪をのばしてるわたしにはうれしすぎます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 01:07:57.0

お洒落な美容院に行くのは初めてで、緊張していましたが、優しく話しかけて下さってとても居心地が良かったです!!仕上がりも可愛らしくふわふわした感じで、とっても満足しています!教えて下さったスタイリング方法で外出するのが、毎日楽しいです。 また今度行きたいです。

[新入生応援]カット+100%コラーゲンカラー+マイクロバブルTR

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:19:40.0

初めて行ったので、少し不安もありましたが、とても綺麗にしてもらい、行って良かったです!!
    髪もサラサラになるだけでなく、柔らかくなり自分の髪とは思えないくらい扱いやすくなりました。
    ぜひ、また行きたいと思います!!

カット+100%コラーゲンナチュラルストレート+Lino**オリジナルTR

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-17 16:41:16.0

カラーカットでお願いしました(^_^)
    カットスタイルも色味もとても気に入っています!
    カットは何度も確認しながら丁寧にしていただいたので嬉しかったです。今回はトリートメントもしてもらったのですが、5日たった今でもサラサラが持続されててすごいなって思いました(^^)また是非お願いしたいです。

Lino**【リノ】からの返信コメント

ちいさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルは前から見てバツンとラインの見えるスタイルですので慎重にカットさせて頂きましたので気に入って頂いてとても嬉しいです。

ハイライトもさらに足しましたのでより外国人風なスタイルに見えて、太陽光などではさらにキレイに見えると思います!

Lino**オリジナルトリートメントは10種類以上の栄養分を1つ1つ丁寧に入れていきますので髪の芯まで栄養補給されますので持続性は抜群ですので実感してみて下さい。

Lino**店長 細田

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 18:37:49.0

すごく丁寧なカウンセリングと仕上がりも大満足でした!

グラデーションハイライトダブルカラー(ブリーチ+カラー)\9,720

Lino**【リノ】からの返信コメント

ひーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ハイライト気に入って頂いて嬉しいです!ありがとうございます!

ぜひ次回のカラーリングも可愛く仕上げますのでお待ちしてますね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lino** 店長 細田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 01:51:45.0

結婚式に出席するため初めたLinoでヘアセットしました!
    持参したバックカチューシャに合う髪型にしてくださり、とても満足しました(^^)
    早朝にも関わらず、ありがとうございました!

【土、日、祝日】結婚パーティー&イベント前に♪ ヘアセット&アレンジ 5,400

• チユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 14:48:28.0

理想以上に可愛く仕上げていただいて、友達にも大好評でした(^^)お茶も美味しかったです(o^^o)でも緊張のあまりほとんど残してしまいました( .. )すみません(;´Д`A内装も素敵でした(*´ω`*)また、ぜひ行きたいと思います(o^^o)

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 21:56:01.0

楽しい空間のなかで大変気に入ったカラーにして頂きました!大満足です。ありがとうございました!

Lino**【リノ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございま!

カラーは細く配合し、抜けて行く退色も楽しめるよう調合しましたので、色の経過も楽しんでもらえればと思います。

ぜひ次回もお待ちしてます。

スタイリスト三島

• つっつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-12 18:00:16.0

好きなモデルさんが通っているサロンということで、初めは緊張していたのですが、スタッフの方々が気軽に話しかけてくださり、緊張がほぐれました。カラーも私の理想を叶えてくださり、トリートメントしていないのにまるでしたかのようにトゥルトゥルになりました!カラーの時のドリンクサービスもとても嬉しかったです!そして、髪のことだけでなくメイクのことも教えていただき、大満足です。また伺いたいと思います(^_^)

【学生限定】Lino**オリジナルコラーゲンカラー(シャンプーブロー込み) 7,777

Lino**【リノ】からの返信コメント

つっつかさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

Lino**のカラーは100%オリジナルコラーゲンを使用していますし、薬剤も他サロンに比べ6分の1ほどの優しい薬剤を使用していますので色持ち、ツヤの持続性は抜群ですのでぜひ実感してみてください!

ぜひまたいっぱいお話ししましょう!

Lino** 店長 細田

• こすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 07:31:32.0

パーマがうまくかからず、髪が傷んでしまったのを、コラーゲンストレートにより修復していただきました。金額的には個人的にちょっとした贅沢してしまいましたが、また贅沢出来る時に今度行かせていただきたいと思います。丁寧な接客に感激でした、ありがとうございました。

Lino**【リノ】からの返信コメント

こすさん、先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

普通の縮毛矯正とは違う、柔らかでナチュラルなストレートを実感して頂けましたか?

コテで巻いても形になりやすくダメージも最小限に抑えていますのでこのまま良い状態で伸ばして行けると思います。

定期的にLino**オリジナルトリートメントに来て頂きますと、より良い状態がキープ出来ますので

ぜひまたお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Lino** 店長 細田

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:04:14.0

前髪カットと超音波トリートメントありがとうございます。GW期間の頭皮マッサージサービスもとても頭がすっきりしました。期間限定で色々企画がありましたが、ようやく行けました。また企画あれば、楽しみにしています。
    乾燥が気になっていましたが、寝る時のアドバイスも頂いたので実践してみます。

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-07 16:15:13.0

3年間くらいお世話になっていて
    とても信頼しています!

事前にお薬の強さのことを説明してくださるので、安心できます。
    毛量が多いことと癖っ毛であることが悩みなのですが、全て綺麗にしてくださり
    とても満足です。髪を扱いやすくなり、毎日ラクチンです♪

施術中のお話も面白くて毎回楽しい時間を過ごせています!

これからもよろしくお願いします(^_^)

Lino**【リノ】からの返信コメント

ハルカさん、先日はご来店ありがとうございます。

その後、ストレートの調子はいかがでしょうか?

梅雨&夏の湿気を乗り切るにはコラーゲンナチュラルストレートは必須ですので、これでラクに過ごせると思います。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

Lino**店長 細田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 00:47:22.0

今回も素敵なカラーリングをしていただき、ありがとうございました(^^)
    職場の先輩からも好評でお気に入りの髪色です!
    いつも髪色を決められず、お任せしてしまうのですが絶対かわいい色にしてくださるので安心して任せてしまいます笑
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-01 06:50:01.0

髪の毛のことを考えてしてくれたのでよかったです!
    髪の毛の傷んだ部分もカットしてもらってコラーゲンカラーとトリートメントのおかげでダメージなく施術してもらえてよかったです。自分でできるスタイリング方法も教えてくださり助かりました。接客も丁寧でお話するのも楽しかったです!

Lino**【リノ】からの返信コメント

はーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

Lino**カラーは100%コラーゲンカラーを配合していますし、他サロンより6分の1ほどの優しい薬剤を使用していますのでダメージなく色持ちもツヤの持続性も抜群ですので実感してみてください。

今回は黒染め部分のトーンアップということもあり、より慎重にカラーリングさせて頂きました。

カラーリングした日より1ヶ月後の方がよりキレイに明るくなってくると思います。

Lino**カラーはより髪の毛を良い状態にさせていきます。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lino** 店長 細田

• ココちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 22:46:54.0

先日はサラサラヘアにして頂きありがとうございました(*^^*)
    新店舗になってから初めて伺いましたが、髪色や質感ともにとても満足です♪
    次回も必ず伺いたいです!!
    中田えりなちゃんのブランドを飾ってるのもファンとしてはとても有り難いです*次伺ったときにはどんなのがあるのか楽しみになってしまいます(*゚∀゚*)

• みっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 21:58:40.0

今回はカラーでうかがいました。カラーだけだったんですが、希望通りのカラーになったのと、サラサラに仕上げていただきました。ありがとうごさいました。いまはハイライトが気になってるので次回相談させてください!

• ゆり姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 21:29:19.0

今回2回目だったのですが、1回行った時から
    美容院はここに決めようと決意☆したくらい、
    髪の毛も綺麗になり、スタッフの方々のお心遣いも
    素敵です(*^^*)♪

また、担当して下さってるスタイリストさんが
    大好きで髪のアレンジをお聞きした時も
    丁寧に教えて頂いたり、
    他のスタッフさん達も素敵な方々ばかりで、
    美容院に行くのが楽しみです(*ノωノ)♪

出して下さる飲み物もすごく美味しいです☆
    髪の毛が綺麗になりつつ、
    訪れるのが楽しみになれる美容院です(///ω///)♪

• マーティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-24 09:44:32.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!色落ちまでかわいくて長くカラーを楽しめてすごくうれしいです!!いつもすてきなカラーにしてくれるので毎回仕上がりがお気に入りになります♪トリートメントも本当に髪が生き返ります!笑お家で使うトリートメントも髪がつやつやになるので前より髪がきれいになりました!次回もたのしみです!

Lino**【リノ】からの返信コメント

マーティ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またオール5評価頂けてとても嬉しいです。

髪の質やその時の状況に合わせてカラーの調合を変えていますので、今回も色落ち綺麗に抜けていくかと思います。
    またいつもマーティ様のお洒落カラーのご要望は、毎回僕も楽しみにしております。笑

どうぞこれからもよろしくお願いします!

スタイリストMissy

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:16:27.0

ハーフアップアレンジありがとうございました。上はシンプル且つ豪華な編み込み、下は波巻きで大満足です。長さがあるので、それを活かして頂きました。

• sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 22:36:10.0

いつも私の願いを叶えてくれてありがとうございます(*^_^*)お心遣いとても嬉しいです!会話も楽しくて居心地がとてもいいです!これから先もずっとお願いします(*^_^*)!!!!私の髪の毛は担当スタイリストさんじゃないと無理です(笑)

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 19:52:49.0

久しぶりのカットで傷んでいるところをばっさり切ってもらったので、何回も触ってしまうぐらいさらさらになりました!
    カラーも相談させていただいて、好みのグレーの色味で、丁度いい明るさになり満足です!
    優柔不断なので色々とお任せしてしまいますが、絶対失敗がないので安心です。
    またお願いします(*^^*)

• ぐろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 11:54:20.0

髪がとても乾燥していたようで、いつにも増して丁寧にトリートメントしていただ、そのお陰で髪も復活しました。
    初めてピンク系を入れたカラーに挑戦しましたが、春っぽくてとても気に入りました!

• ゆこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-08 21:55:33.0

友人の紹介ではじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリング・施術のおかげで理想どおりのブルージュ系に仕上がり大満足です。悩んだハイライトは想像以上にナチュラルで気に入りました!思い切って良かったです!スタイリストさんオススメの超音波トリートメントもビックリする程さらさらつるつるになり感動しました。
    最後に巻き方のコツも教えて頂きありがとうございました。フレーバーティーも美味しかったです。
    次回はストレートで伺いたいと思います。

カット+Lino**100%コラーゲンカラー+Lino**オリジナルトリートメント\13,500

Lino**【リノ】からの返信コメント

ゆこりさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

ハイライトはどうしても目立ちやすく、社会人の方では挑戦しにくいのが現状でしたが、従来のハイライトの入れ方よりもさらに細かく繊細に入れることにより、今まで以上にナチュラルに立体感と自然なトーンアップが出来るようになりました。

時間の経過と共にハイライトはより出てきますが、このナチュラルハイライトの入れ方ですと目立ちすぎないので色落ちも楽しめますので、ぜひ実感してみて下さい。

ぜひ梅雨前にナチュラルコラーゲンストレートおススメですのでいらしてください!

今までない感動が味わえると思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-04 22:41:56.0

ナチュラルストレートとカットをお願いしました♪
    くせ毛で髪が傷みやすいので、ストレートはこちらで必ずかけてもらっています(^-^)
    久々にカットもしたのでスッキリしてお気に入りです☆

• y**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 07:57:00.0

先日はありがとうございました。カラーもカットも満足の仕上がりでした!また次回伺います(*^^*)

Lino**【リノ】からの返信コメント

y**さん、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーリングは赤みをできるだけ抑えたオリーブブルージュですので、色の抜け方もキレイに楽しめると思います。

100%コラーゲンカラーを使用していますので潤いとツヤが長続きすると思います。

ぜひ、次回もより良い艶髪を作っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

Lino** 店長 細田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:52:56.0

今回は朝一の予約だったので、人もいなくてのんびりと過ごすことができて嬉しかったです(*^^*)梅雨の時期もくるので、近々ナチュラルストレートをかけに行きたいです(>_<)!またお邪魔しますね !

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 17:46:31.0

今回も傷んだ髪を再生していただきありがとうございました!

髪をどうしたいか特に考えずに行っても色々とご提案いただけるのでいつも安心してお任せしています(^^)

いただいたパック、早速使います!
    (↑ここにも担当スタイリストさんのこだわりを感じます!!)

また次回よろしくお願いします♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 21:35:14.0

今回はカラーとカットにしようと考えていたのですが、わたしの髪の状態を見てカットじゃなくてトリートメントの方が良いんじゃない?(海外旅行をしてシャワーの水で髪が少し軋んでいたため)と提案していただき、その通りにお願いしたらさらさらつやつやになって満足しました(^^)
    カラーもおしゃれでかわいい色にして頂き、気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします!

【学生限定】コラーゲンカラー(シャンプーブロー込み) \7,777

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 04:36:44.0

美容師さんだからこそ知ってる髪の知識をたくさん教えて頂いて、ヘアアレンジや巻き方などアドバイスして頂きとても為になりました!アレンジした可愛い髪型に憧れてたのでこれからたくさん挑戦していきたいです(^^) 仕上がりもハイライトを綺麗に入れてもらいとても気に入っています!

Lino**【リノ】からの返信コメント

ちいさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

今回入れたハイライトは春夏スタイルにピッタリですので、ぜひアレンジ挑戦してみてください。

ただ普通にポニーテールにするだけでも立体感が生まれて可愛く仕上がるので、あとは縛った後に少し毛束を引き出し崩すのがポイントですのでぜひ試してみてください。

次回のカラーリングでもハイライトとベースの色味と発色が違いますので色の変化も楽しめますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー