4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino**【リノ】

リノ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル1F
  • 明治神宮前《原宿》駅徒歩5分 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル 1F

リノ(Lino)の口コミ

saryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:57:22.0

先日はありがとうございました^^
    少し前から気になっていたお店でやっといけました*
    いつもざっくりとしたオーダーをしてしまうのですが
    そんな私のオーダーも素敵に叶えてくれて、
    今までで一番お気に入りのカラーに仕上げてくれました*
    雰囲気もすごく好きな感じで、ぜひまたお願いしたいです!

ありがとうございました^^

グラデーションハイライトダブルカラー(ブリーチ+カラー)\9,720

Lino**【リノ】からの返信コメント

saryさん、先日はご来店ありがとうございました。

今までで一番お気に入りなんてとても嬉しいです!!!ありがとうございます!!!

カラーリングは、薬剤の種類や配合で他サロンでは出せない色味を作り出すことが出来ます。

同じアッシュといっても配合により透明度、深み、赤みのカバー力が違います。

お客様一人一人の髪の状態、髪質を判断しベストなカラーを配合することにより理想の色に近づけることが出来ます。

ぜひ次回も綺麗な色味を作っていきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lino** 店長 細田

• つっつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 11:08:03.0

3度目の来店でした。3度目ということもあり、わたしの緊張もかなりほぐれて色々なスタッフの皆さんとお話することができました!カラーを決めるときに、明るくしたいということしか考えてなかったのですが、担当のスタイリストさんが私の服装と合うカラーを提案してくれました。友達にも褒められて、大満足です(^_^)

【学生限定】Lino**オリジナルコラーゲンカラー(シャンプーブロー込み) 7,777

Lino**【リノ】からの返信コメント

つっつかさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーリングは最大限に赤みを抑えたネイビーカラーのトーンアップでしたので、より理想の外国人風カラーになったかと思います。

派手すぎないナチュラルハイライトもオススメですので次回も可愛いスタイル作りますのでぜひお待ちしてますね!

Lino**店長 細田

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:55:49.0

久しぶりに黒髪に戻しましたが、たった黒くするだけでも地毛や髪質に合わせてカラーしてくださり、黒なのに良い色~~と色んな人に褒められました!いつもありがとうございます!!

• チユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 19:15:03.0

初めてヘッドスパしたのですが、本当に気持ちよくていつのまにか夢の世界に行っていました笑
    髪もいつもよりツヤがあり、サラサラ感が心地よいです(*´∇`*)
    皆さんが温かく迎えて下さるので、お家へ帰ってきたような気持ちでリラックスできました(*´ω`*)
    また、よろしくお願いします(●´ω`●)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:03:31.0

またカラーとカットトリートメントを
    していただきましたぁ(*'.'*)

仕事柄明るく出来ないのですが
    暗くても可愛く染めてくれて
    扱いやすくカットしてくれます。

トリートメントも良くていつもサラサラ(^^)

スタッフさんと
    お話するのもいつも楽しくて
    美容室に行くのが
    毎回楽しみです!!

またトリートメントしに
    伺いたいと
    思いますヽ(*^ω^*)ノ

• ミキティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 23:00:14.0

理想の髪型にしてくださり、ありがとうございます!あんなに、ギシギシだった髪が、とても良い状態になり、びっくりしました!また、是非、行きたいです…!!

【一日3名様限定】カット+Lino**100%コラーゲンカラー+マイクロTR  \10800

Lino**【リノ】からの返信コメント

ミキティーさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回はLino**オリジナルトリートメントで完全修復を致しましたので髪質も良い状態が継続出来ると思います。

色も抜けやすいとの事でしたので今回のカラーリングはしっかり色持ちの良いカラーに調合しましたので1ヶ月後も、元の色みにはならないと思いますので実感してみてください!

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてますね。

Lino**店長 細田

• 実瑠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:53:59.0

先日はカットとカラーありがとうございました(´∀`*)
    いつもながらざっくりした感じのオーダーにも関わらず可愛くしてもらい感謝してます。
    また近々、トリートメントをしに伺います。

Lino**【リノ】からの返信コメント

実瑠さん、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリスタイルチェンジ、調子はいかがでしょうか?

巻き髪やアレンジ、今までの仕上がりと全然変わるので楽しめると思いますので、ぜひいろいろ挑戦してください!

夏は紫外線が強くダメージも出やすいので、ぜひトリートメントお待ちしてますね。

Lino**店長 細田

• 紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 12:30:41.0

生まれて初めてストレートをかけてもらいました!ストレートはパサパになるイメージでこわかったのですが、こちらのコラーゲンストレートはとにかく髪質が柔らかくなる感じでとても気に入りました(*^^*)初回ということもありとてもお手頃なお値段でストレートをかけられて大満足です!今度はカラーでお邪魔します♪

カット+100%コラーゲンナチュラルストレート+Lino**オリジナルTR

• ikmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-12 22:21:33.0

トリートメントのおかげで傷んでいた髪がつやつやになりました!
    担当してくださった方も話しやすくて素敵な時間を過ごせました^ ^

カット+Lino**超音波プレミアムオーガニックトリートメント\13,500

Lino**【リノ】からの返信コメント

ikmさん、先日はご来店ありがとうございました。

Lino**オリジナルトリートメントは従来のトリートメントとは違い髪の成分100%を直接入れて行きますので修復度も違いますし持続性が抜群に良いと思います。

ぜひまた東京に遊びに来る際はお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

Lino** 店長 細田

• さとえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 10:13:39.0

以前からSNSで好きなモデルさんやYouTuberさんがきていることを知っており、思い切って来てみました。田舎から飛び出して来たので東京の暑さで汗が止まらなくて申し訳なかったのですが、気遣っていただき、リラックスできました。髪もサラサラになったし、黒染めでもナチュラルな色味で気に入っています!是非また行きたいです。

Lino**【リノ】からの返信コメント

さとえりさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ラストスパート就活頑張ってください!

そして、ぜひ次回はトーンアップカラーやカットも担当させて下さい!

可愛く致します!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:40:57.0

今回もありがとうございました!
    アシスタントさんたちも楽しく親切で居心地良かったです。
    髪色がキレイになってスッキリしました!

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 21:08:19.0

紫外線と湿気で髪が傷んでいましたが、カラーだけで天使の輪ができて安定の満足度でした!
    新しいアシスタントさんもいらっしゃって楽しくお話ができ、これからも楽しみに伺います(*^^*)

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 10:24:51.0

ずっと行ってみたいと思いながらも中々タイミングが合わずやっと行けました!
    カラーをお願いしましたが、手触りが今までと全く違うのに感動しました。
    色味も暗すぎず絶妙な色で、落ちていく過程も楽しみになりました。
    1つ1つの工程で詳しく説明をしてくれます。
    クセ毛もあり、肩につく長さで扱いに苦労していましたが、カラーとトリートメントで断然扱い易くなりました!
    また来月ストレートをお願いしたいです(^^)

カット+Lino**100%コラーゲンカラー+Lino**オリジナルトリートメント\13,500

Lino**【リノ】からの返信コメント

ゆきえさん、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

コラーゲン配合カラーとオリジナルトリートメントの相性は抜群ですので良い状態が継続出来ると思います。

ぜひナチュラルストレートも本当に質感が変わり、おススメですので試してみてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lino** 店長 細田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 10:17:57.0

いつもありがとうございます(^^)
    わたしの希望する髪色にするためにはどうすればいいか色々説明や提案してくださってうれしかったです(o^^o)仕上がりもとても満足してます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 21:50:10.0

ずっと行ってみたかった美容院!
    やっと行けました(´-`).。oO

お店の雰囲気も可愛くて、なによりスタッフさんの気配りが良くとても居心地が良かったです。だしてくれたお菓子が美味しくてびっくり・・・
    絶妙なカラー、カットありがとうございました。家に帰ったらすぐ親に褒められました! すべてが丁寧に対応していただき嬉しかったです。

あんまり家から近くないので頻繁には行けないですが、また伺いますのでよろしくお願い致します(^^)

Lino**【リノ】からの返信コメント

かなさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

お客様が喜んで頂けるスタイルを作るのはもちろん、周りからも褒められるようなスタイル、カラーリングを作ることがとても重要だと考えていますのでとても嬉しいです。

今回のカラーリングは色が抜けても良い色味が出ますので楽しんでみてください。

ぜひ、機会がありましたらまた担当させて頂きたいと思いますのでお待ちしております。

Lino** 細田

• れなみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:24:23.0

先日はありがとうございました○
    大好きなモデルさんのインスタや、別のスタイリストさんのインスタを見て美容室を知りました!
    パーマでどうしようもなくなった髪の毛をどうするか一緒に沢山悩んで下さって本当に嬉しかったです*担当スタイリストさんにカットしていただいたおかげで、朝のスタイリングも楽になりました!また次回もお願いしたいです!

Lino**【リノ】からの返信コメント

れなみみさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

夏に向け赤みを抑えたアッシュ系でのトーンアップは透明度が増し、より軽く感じると思います!

ぜひ次回も可愛いく致しますのでお待ちしております。

そして、また新しい巻き方など教えていきますね。

Lino** 店長 細田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 19:40:01.0

来店時、道に迷ってしまい電話したら男性スタッフの方がわざわざ迎えに来てくださり、親切な対応に感動しました。

憧れの美容室で緊張していたのですが、担当して下さったスタイリストさんに施術してもらった髪はサラサラに生まれ変わり、髪色も希望通り赤みが出にくい自然なカラーで、思い切って行ってみて本当に良かったです。

また是非来店させていただきます。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 19:46:08.0

好きなモデルさんが通っているとのことで毎回気になっていて、やっと行けました!最初は緊張していましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださったり、飲み物などを頂いてとでもリラックスした環境でした。皆さん丁寧で面白くて、本当にアットホームな感じでした!*カラーやカットの際にもスタイリストさんが一緒に悩んでくださり、提案を頂けて仕上がりも大満足です。ホームケアも帰りに頂いたので、使ってみたいと思います!いろんな美容院を転々としていましたが、この美容院が1番気に入りました。これから通わせていただきたいと思います。また伺う時には宜しくお願いします!帰る際にもたくさんのお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 17:52:04.0

毎回おまかせでお願いしてますが、全てが大満足です!帰って鏡を見るたび嬉しくなります。とっても楽しい時間が過ごせて幸せでした。

• マーティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-23 02:06:41.0

今回もお世話になりました!いつもほんとうになにもかも丁寧に施術してくださるのでうれしいです!お気に入りのピンクのカラーができて3連続くらい同じカラーですが毎回想像以上にきれいに仕上げていただいて感動します!そしていつも髪を巻いていただくのですがセットも丁寧でものすごくかわいいです!好きな雑誌やモデルさんを伝えていたのをおぼえててくださりその雰囲気にあわせてセットをしてくださったのでどストライクな仕上がりでした♪♪♪またよろしくお願いします!

Lino**【リノ】からの返信コメント

マーティ様、いつも大切なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです!
    励みになります。

今回をベースから作らせて頂いたので退色が綺麗に出るかと思います!
    これからは紫外線などで髪が傷みやすくなるので、色が完全に抜けきる前のメンテナンスをオススメします!

もっと理想に近ずけれるように努力します!
    次回もお待ちしてます!

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 13:30:34.0

インスタを見て初めて行ったのですが、透明感のある可愛い色にしていただいてすごく気に入りました!

私は肌が弱くいつもカラーの時に頭皮に沁みて痛くなってしまうのですが全く沁みず痛くなかったので本当に優しい薬剤を使っているんだなと思いました!!

また、顔回りや前髪に悩んでいることを相談したら原因を分かりやすく説明していただき、特に困っていた前髪の巻き方など丁寧に教えてくれました( ^o^ )
    ブリーチしたことがあるパサパサの髪もトリートメントで生き返りました♪

また是非行きたいと思います(*^^*)

Lino**【リノ】からの返信コメント

りささん、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

Lino**では薬剤に拘りコラーゲン配合や他サロンより6分の1ほどの優しい薬剤を使用したりなど髪や頭皮などにも負担がかからないような成分を使用していますので、髪のダメージが出にくいのでLino**カラーを継続することでダメージのないより良い髪に仕上がりますので実感してみて下さい。

Lino**オリジナルトリートメントも8工程以上の段階を踏み、10種類以上の栄誉補給を致しますので質感、持続性は抜群です。ホームケアを使用することにより、より継続して良い状態が続きますので実感してみて下さい。

ぜひ、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• ゆうなぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 00:13:19.0

前から行ってみたと思っていたサロンだったので、当日を楽しみにしていました♪
    可愛らしい素敵な店内で、明るく丁寧な接客で居心地がとても良かったです!
    カラーにおいて色が抜けやすいと相談したところ、色々と考えてくださり、とても気に入った髪色になりましたd(⌒o⌒)bまた、コラーゲントリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました!
    コテの巻き方までも教えて頂き、勉強になりました♪
    またぜひ行かせて頂きたいと思います♪

Lino**【リノ】からの返信コメント

ゆうなぴさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

カラーリング気に入って頂きとても嬉しいです。

Lino**コラーゲンカラーは色持ちも良く、他サロンより6分の1ほどの優しい薬剤を使用していますので継続することでより良い髪質になりますのでぜひ、またのご来店お待ちしております。

今回のカラーリングのデータをもとにより色持ちの良いカラーも作れますのでぜひ、ご相談ください。

Lino**店長 細田

• いーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 23:08:55.0

先日は素敵な魔法をかけてくれてありがとうございます*大好きなモデルさんが通っている美容院でずっとずっと気になってました。同じ担当の人を指名していいのかと心臓をバクバクさせながらも思い切って予約してみました!行く時もドキドキしてましたがどのスタッフさんも素敵な方々ばかりでした*密かにずっと憧れていたスタイリストさんに会えただけでもう心ん中はキャーキャーしてましたが、少しお話ししただけなのに瞬時に私好みのカラーを選んでくれて「この色絶対好きだと思う!」と言われた時は胸がキュンとしました!* カットもとっても素敵に仕上げてもらえて感動しました!カラーもカットもこんなにも満足したこと今まで一度もなかったのでとにかく幸せな気持ちでいっぱいです*お店の雰囲気も凄く好きです!良い美容院に出会えたことのない人は是非一度足を運んでみて下さい!とお勧めしたい美容院です*本当にありがとうございました*また利用させて下さい***

いー様

先日はご来店有難うございます(*^_^*)

私共Lino**スタッフ一同が思わず笑顔になってしまうような、嬉しい口コミを有難うございます!

「 カラーもカットもこんなにも満足したこと今まで一度もなかったのでとにかく幸せな気持ちでいっぱいです*お店の雰囲気も凄く好きです!良い美容院に出会えたことのない人は是非一度足を運んでみて下さい!とお勧めしたい美容院です*」とのお言葉、

そこまで喜んでいただけたこと感動で胸がいっぱいです。

いー様がまたご来店頂いた際に、今回以上に幸せな気持ちでまた来たいと思っていただけるよう。

今後Lino**にご来店いただくお客様にも、ご満足いただけるよう
    より一層精進してまいります!!

いー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

Suu

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 08:15:55.0

今回もかわいい髪色、髪型にしていただきとっても満足です(o^^o)
    次回もよろしくお願いします!

さき様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

髪色・髪型共に満足いただけて嬉しいです!!

毎回美容のお話など、女子トークが楽しすぎて時間を忘れてしまいます笑

また、美味しい美容ドリンクやおやつも準備してお待ちしております♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• にゃおにゃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 13:42:23.0

にゃおにゃお様

先日は、数ある美容室の中からLino**にご来店いただきありがとうございます。

「今までなかなか気に入った美容院が見つからず、色々なところに行きましたが、こちらの美容院がようやく気に入りました。また、行きます。ありがとうございます」とのお言葉、

美容師冥利につきます!

スタッフ一同、今後の励みにもなります。

次回も、にゃおにゃお様のご期待にお答えできますよう、謙虚に受け取り、今後も技術・接客向上に精進してまいります。

Suu

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-09 18:11:04.0

髪色すごく気に入りました!
    学校でも可愛いって言ってもらえました!!
    色んなお話もできてよかったです!

Lino**【リノ】からの返信コメント

りささん、先日はご来店ありがとうございました。

カラーリング気に入って頂きとても嬉しいです。

ぜひ、色が抜けて来たらカラーバターも試して見てください!

毛先だけ塗ってもオシャレなグラデーションになると思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• つっつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 22:07:06.0

Linoでのヘアカラーは2回目でした。いつもLinoでカラーをすると友達が褒めてくれます!待ち時間にはスタッフの皆さんがお話してくださったり、美味しいドリンクを出してくださったり退屈しません。次行く日がもう待ち遠しいです!今回もありがとうございました!

つっつか様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(#^^#)

またLino**にご来店いただき嬉しいです!

「いつもLinoでカラーをすると友達が褒めてくれます!」とのお言葉、

周りの人に褒められると嬉しいですよね( *´艸`)

自分の満足はもちろんですが、人の評価も大切ですよね。

喜んでいただけて嬉しいです!

「次行く日がもう待ち遠しいです!」とのお言葉、

嬉しい限りです。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 12:02:36.0

可愛らしい店内で接客もよかったです(*^^*)
    顔まわりのカットがとても気に入ってます!
    カラーはやはり明るくなってきたので、次回は別の色味を試してみたいです!
    また行きたいと思える美容院でした!

Lino**【リノ】からの返信コメント

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました。

カット気に入って頂いてとても嬉しいです!

今回のカラーリングはアッシュベースのカラーにブラウン系を混ぜて色持ちを良くしていたカラーでしたが、抜けやすいようでしたら、さらにブラウンの割合を増やし、アッシュもさらに持ちの良いトーンに下げると定着率が上がりますので、今回のデータを活かし次回はより色持ちの良い綺麗なカラーリングを創りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 19:27:41.0

カット&カラーありがとうございました!
    すっごく可愛いカラーで理想通り以上にしてもらって大満足です!
    黒染めしていたところも分かりにくいようにしていただいて
    沢山こだわっていただいてありがとうございます!
    カットも久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました!
    周りからも評判が良くて良かったです♪
    また東京に行った時はぜひお願いしたいです!

【一日10名様限定】カット+Lino**100%コラーゲンカラー+マイクロTR  \10800

Lino**【リノ】からの返信コメント

あやなさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

バッサリスタイルチェンジ気に入って頂いてとても嬉しいです!巻きの雰囲気やアレンジも長さが変わるだけでいろいろ変化するので楽しんでみて下さい!

ぜひ、また東京に来た際はお待ちしております。

Lino**店長 細田

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 18:19:27.0

担当スタイリストさんを指名できないクーポンで予約してしまい、こちらのミスであるにもかわらず嫌な顔一つせず担当して下さり本当にありがとうございました。
    全てにおいてとても満足でした。固定した美容院がなかったのですが、これからはここにお世話になろうと思います(*^^*)ありがとうごさいました!

まゆ様

先日は数ある美容室の中から、Lino**にご来店いただきありがとうございます(#^^#)

「前からずっと行きたいと思っていたサロンでもあり、入った時から可愛い店内にとても感動しました。」とのお言葉、

店内の内装やドリンク・お菓子など、季節感やイベント感も感じて頂けるよう、スタッフ同士で試行錯誤しているのでとても嬉しいです。

「髪の毛の広がりやうねりがとてもひどかったのですが、終わってみると想像通りの色でサラサラで髪質が変わりました!」とのお言葉、

Lino**のカラーは、トリートメントと考えて頂いても良いほど仕上がりがよく、おっしゃる通り髪質が改善するお客様もいらっしゃいます。

しっかりと、ベースの状態を見極めて、お客様に合わせたオーダーメイドカラーになっております。

続けて頂くとより効果を感じられるので、是非お試しください♪

まゆ様のまたのご利用お待ちしております(#^^#)

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー