4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino**【リノ】

リノ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル1F
  • 明治神宮前《原宿》駅徒歩5分 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル 1F

リノ(Lino)の口コミ

みいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 16:01:06.0

ずっと気になっていたサロンで、やっと先日伺うことが出来ました!高評価の口コミ通りでカラーしたはずなのに、髪がツヤツヤになっていたのはとても驚きました。髪の悩みも相談したのですが的確にアドバイスいただき、ありがとうございました。また来月伺いますので、よろしくお願いします。

【一日3名様限定】カット+Lino**100%コラーゲンカラー+マイクロTR  \10800

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:01:34.0

いつも 素敵にしてくれて ありがとうございます!

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 16:09:50.0

2ヶ月ぶりに
    カットとカラー、トリートメントを
    お願いしました\(^o^)/

カラーと丁寧なカットで
    パサパサだった髪が
    つるつるになり、
    とっても嬉しいです!!

前髪も好評でした!!(◆*'v`*)

またトリートメントしに
    行きます\(^o^)/

• ななちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 12:27:00.0

自分が持っている髪の質を見てカラー、カットしてくださるので大変納得のいく仕上がりでした。トリートメントも髪質が変わるくらい柔らかくサラサラになるので嬉しいです。また次もお願いしたいです。

【学生限定】Lino**オリジナルコラーゲンカラー(シャンプーブロー込み) 7,777

Lino**【リノ】からの返信コメント

ななちゃさん、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお友達もご紹介して頂きありがとうございます。

ななちゃさんのカラーをsnsにあげたところ早速同じカラーにしたいとご来店されたお客様がいらっしゃいました。

色の抜け方もオシャレだと思いますので楽しんでみてください!

ぜひ次回はお友達と一緒にお待ちしてますね!

Lino**店長 細田

• hitokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 13:03:19.0

こういう髪型にしたいとかもあまりなく、うまく説明できないまま最初に大まかな希望を伝えただけで、いつも仕上がってみるとこれこれ!という髪型にしてくれます。
    多分さり気なく会話の中でいろいろ上手く聞き出してくれているからだと思います。
    そういう話しやすい雰囲気を作っていただけるので毎回楽しみに通っています。ありがとうございます(^ ^)

Lino**【リノ】からの返信コメント

hitokoさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂いてとても嬉しいです。

いろいろなお話し楽しかったですね!!!ぜひまたご来店の際は色々お話ししましょう!!!

今回のカラーリングは春に向けて綺麗に透明度の高いベージュ系に変化していきますので楽しんでみてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

Lino**店長 細田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:17:37.0

前髪カットだけで伺ったのですが、全体のバランスを見てとても丁寧に仕上げて頂けたので満足しています(^^)
    またよろしくお願いします(o^^o)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 02:44:35.0

いつも髪の状態に合わせたカラーやトリートメントをしてくださって、本当に良い状態を保てています!こちらでカラーをすると周りから褒められる事が多いです。今回もとっても良いカラーに仕上げていただいてありがとうございました!

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 13:28:09.0

好きなモデルさんか通われてる美容室で前から行きたいなと思っていて、やっと予約できました!内装ほんとに素敵でした!緊張しましたがずっと誌面や、SNSで見ていた方に髪を切っていただくのは刺激的でした!たくさん髪のことについて教えていただき、しばらく停滞していた女子力とやらを思い出しました!笑次の日に明るいところで髪を見たら理想のカラーでほんとに嬉しかったです!ありがとうございます(*^^*)

カット+Lino**100%コラーゲンカラー+プレミアムLino**超音波オーガニックTR

あお様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

数ある美容室の中から、Lino**へご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

カラーリングお気に召して頂けて嬉しいです!

「たくさん髪のことについて教えていただき、しばらく停滞していた女子力とやらを思い出しました!」とのお言葉、

忙しかったりすると誰もが忘れがちですよね。

もうすぐ春で沢山オシャレができる季節になります!今回をきっかけに女子力どんどん上げていきましょう!

少しでもお力添えできたら嬉しいです( *´艸`)

あお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Suu

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 12:59:58.0

先日もカット&カラーリングして頂きました!ありがとうございます^^今回は初のブリーチ!前回暗めにしていたので毛先の方の色がなかなか抜けませんでしたが丁寧に染めていただきムラなく綺麗な色に仕上がりました!!友達や家族からも好評でした^-^
    抽選もやらせていただき、スプレータイプのヘアトリートメント当たりました!毎日使ってます笑
    とっても大満足でした!またよろしくお願いします^^ありがとうございました!

Lino**【リノ】からの返信コメント

Nanaさん、先日はご来店ありがとうございました。

初のブリーチ、ハイトーンカラー楽しんでいますか?

大学生最後のひと時を思いっきり楽しんで下さい!!!

スプレートリートメントは香水の代わりにもなりますのでぜひ毎日使ってください。

Lino**店長 細田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 23:54:51.0

この間はありがとうございました!
    口コミが遅くなってすみません…

昔から私の好きなモデルさんを担当しているということで、わくわくしながら伺わせていただきました!ずっと憧れてた方に施術してもらえて感動しました…!

人生で1番短いんじゃないかというくらいバッサリ切ってもらいました。

結果…今回のスタイリストさんにカットしてもらって本当によかったです!周りからもすごく好評で、ショートにして初めて切ってよかったなって思えました。切るときには長さの確認をしながら丁寧にカットと微調整をしてもらえたので、理想の長さと形になりました!
    カラーも退色まで綺麗でとても気に入っています。
    26ミリのコテを買ったので自分でも巻き髪を楽しみたいと思います!
    すごく忙しそうなのに、丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    他のスタッフの方もとても優しくて、お店の雰囲気も最高でした!
    行くだけで可愛く楽しくなれちゃう素敵なお店でした!

是非またお願いします!

Lino**【リノ】からの返信コメント

りなさん、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

巻き方やアレンジも新鮮に感じると思います!26ミリのコテがあればいろんな巻き方、アレンジ出来るようになると思いますのでたくさん挑戦してみてください!

カラーリングもシルバー系に退色するようにしましたので色が抜け切ってもシルバーベージュで綺麗だと思いますので実感してみてください。

ぜひ、、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 08:44:40.0

先日は、ありがとうございました!

切ってから、気分も一新!とっても扱いやすいです!ありがとうございます!
    次回は、トリートメントをおねがいしたいと思います^ ^
    本当にありがとうございました!

はるる様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

スタイルチェンジ、気分転換になって嬉しいです( *´艸`)

「バッサリ切るなら是非、担当スタイリストさんにと思っていたので、思いっきり切っていただき、長さや、スタイルの相談、乾かし方、スタイリングの方法を丁寧にしていただけて、やっぱり担当スタイリストさんにしてよかったって思いました!」とのお言葉、

美容師として、15年以上経ちますが、こういったお言葉を頂ける瞬間は美容師という仕事をしていてよかったなと心から嬉しく思います。

美容師冥利に尽きます。ありがとうございます(#^^#)

お客様の髪をデザインさせていただくことで、そのお客様のライフスタイルが豊かなものになる、本当に幸せな仕事をさせていただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもより精進してまいります!

はるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Suu

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:56:01.0

はじめて行きました。
    メニュー内容を変更し、希望の方が予約不可とのことだったのでそれに伴い前日に担当スタイリストさんを変更した私も失礼なことをしましたが、丁重にメッセージでお詫びをしていたにも関わらずとても感じが悪かったなと思いました。

着いてすぐに、アシスタントさんに何を見て来たのか聞かれたのでインスタと答えたら誰のインスタかを聞き返され、すぐに出てこなかったので忘れたと答えたら裏の方でスタイリストさんと「分からないらしいですよ~」などと茶化したり、他にも馬鹿にしているような話し声が聞こえてしまいました。あまり広い空間ではなかったので。

変更する前に指名していたスタイリストさんには帰り際挨拶もされませんでした。

素人の利用者が直前におかしなことをして申し訳なかったと思いますが、客が謝って来店した後の接客業の対応として感じが良くないと思いましたし、不愉快になってしまいました。

また、スタイリストさんのヘアケアのお話で以前大幅にトーンダウンしたことを責められているようで正直疲れてしまいました。

快く通っている人も多いと思うので、私が合わなかったんだと思います。

Lino**【リノ】からの返信コメント

れもんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタッフの対応、話し声など不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同深く反省しております。

僕自身の説明も責めているわけではないのですが、嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努力をしてまいります。

Lino**店長 細田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 08:15:29.0

いつもヘアアレンジを担当して頂いておりますが、本当にイメージ以上に可愛くいつも仕上げて下さいます!魔法がかかったかのような素敵なエアリー感のあるアレンジにして下さいます!気さくにお話しもして頂け、いつもとても過ごしやすいです★ありがとうございます!また遊びに行きます!

【平日限定】女子会やパーティー、イベント前に♪パーティーアレンジ 5,400

まり様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

今回もまり様のお選びになったヘアスタイルが可愛くてとてもお似合いでした!

「魔法がかかったかのような素敵なエアリー感のあるアレンジにして下さいます!」とのお言葉、

嬉しい気持ちと、美容師としての励みとなります。

ありがとうございます(#^^#)

いつも沢山お話ししていただき、私共まで楽しい気持ちにさせていただきありがとうございます。

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Suu

• かづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:32:23.0

先日はありがとうございました!!!
    お店の雰囲気といい、接客といい
    とっても癒されました!仕上がりも思った
    以上によくまた行きたいと思いました!

Lino**【リノ】からの返信コメント

かづさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。

Lino**コラーゲンカラーは色持ちもツヤも抜群に良いと思いますので実感してみてください。

オリジナルトリートメントもホームケアを使うことにより一ヶ月以上良い状態が続きますのでホームケア大切に使ってください。

ぜひまた東京に遊びに来た際はご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Lino**店長 細田

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 23:20:02.0

ボロボロだった髪がサラサラになって、
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。

また行きます!

ともみ様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

「ボロボロだった髪がサラサラになって、
    分け目がつけやすくて朝のスタイリングがとても楽になりました!」とのお言葉、

朝の大切なお時間が有効活用さてているようで嬉しいです( *´艸`)

もっと楽出来る方法や、アレンジなどもご提案させていただくので、次回お時間ありましたらおもうしつけくださいませ。

ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Suu

• manaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 20:04:34.0

今回も本当に丁寧にカットいただいて、長さのバランスまで細かくチェックして下さって、感激しました。
    カラーも必ず自分が伝えた通りの色味にして下さいますし、自分の髪質とは思えない仕上がりに感動です(;_;)
    アシスタントの方々にも優しくご対応いただき、髪はもちろんのこと、とっても幸せな気持ちになる素敵な空間だと思いました(*^_^*)
    地方の者なので久しぶりの来店になってしまうにもかかわらず、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました>_<

manamin様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

嬉しいお言葉を伺うことができて、とても嬉しいです!そしてより、manamin様始めLino**ヘお越しいただ

くお客様にご満足いただけるよう精進していこうという気持ちを改に致しました。

そして、何より私だけでなくスタッフへの嬉しいお言葉をいただけとても嬉しいです。

今後もより良いサービス・美容技術・空間をご案内できるよう精進してまいります!

manamin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 15:26:57.0

初めてで心配でしたが、親切、丁寧に接客していただきました!仕上がりにも満足しています。

お店の雰囲気も可愛くて癒されました。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました!

Lino**【リノ】からの返信コメント

なみさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後、眉は上手く描けていますか?描き方やポイントさえつかめば左右対称に綺麗に描くことが出来ますので実戦あるのみです!!!頑張ってください!

ぜひ次回はヘアループでもお待ちしてますね!

Lino**店長 細田

• サトミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 13:37:57.0

今回も前回と同じくグレー系の色をアディクシーカラーで入れて頂きました!透明感があって周りにも評判が良くとても嬉しいです。
    カットも傷んでしまった部分のみ綺麗にカットして頂きとても扱いやすくなりました!
    店内が混んでいたせいか少しバタバタした雰囲気といつもよりシャンプーが雑に感じたのが少し残念でした。
    また行きたいと思います!

Lino**【リノ】からの返信コメント

サトミさん、先日はご来店ありがとうございました。

バタついた雰囲気、シャンプーのクオリティーもう一度見直し、より良く過ごしやすいサロンを作り上げていくよう日々努力していきます。

人数不足でした点もその後、二人増えましたので、次回ご来店の際は今まで以上にスムーズに施術出来るようになりますのでご安心ください。

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• すずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:53:28.0

年末に初めてうかがいました。
    バッサリカットをお願いしたのですが、
    扱いやすくなりとてもよかったです!(^^)
    ブローするだけでサラサラになるので、
    ケアも楽になりました♪

カット+Lino**100%コラーゲンカラー+Lino**オリジナルトリートメント\13,500

すずまる様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

年末にバッサリカットされて、とてもお似合いで、私も何だか一緒にさっぱりさせていただきました☆彡

扱いやすくなり、ケアが楽になったとのこと、とても嬉しいです( *´艸`)

自宅でのケアが楽なのが一番かと思いますので、またのご来店の際は色々ご提案させてください!

すずまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:03:21.0

カット+カラー+トリートメントで初めて行かせていただきました。
    全体ブリーチはしたくないけど理想のカラーに近づけたいという私の話を聞いて頂き、今回は「ハイライト」を入れ理想のカラーにして頂きました!部分的に少量なので触ってもゴワゴワしないしコラーゲンカラーなので乾かした後天使の輪ができていました!これからだんだん色が抜けていくのも楽しみです!!シャンプーもとってもいい匂いで気持ちよかったです

Lino**【リノ】からの返信コメント

たまごさん、先日はご来店ありがとうございました。

時間の経過と共にハイライトが目立ってきますのでとても楽しめると思います!

コテで巻いたり、ポニーテールにするにもハイライトが出て活かせると思いますのでいろいろなヘアスタイル、ヘアアレンジにも挑戦してみてください。

普段のストレートスタイルでもハイライトが入っていることで動きが出て見えますので楽しんでみてください!!!

Lino**店長 細田

• きたむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-10 19:46:14.0

髪の毛染めるのに色々としてもらって迷惑などかけて急いでもらって申し訳なかったんですけど髪の毛の色もカットも自分がしてもらいたいようにしてもらえて本当に感謝しています

Lino**【リノ】からの返信コメント

きたむらさん、先日はご来店ありがとうございました。

成人式ということもあり、100%の力でカッコよく致しました!!!

成人式は楽しかったですか?

またいろいろお話し聞かせてください!

Lino** 店長 細田

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:27:00.0

希望通りのカラーにしていただいてありがとうございました!トリートメントのおかげで、ブリーチで傷みきった髪に潤いが戻ってとても嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しくてリラックスして過ごすことができました!
    また利用させていただきます(*´-`)

Lino**【リノ】からの返信コメント

みのりんさん、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

今回のカラーリングは赤みをナチュラルに抑え柔らかいアッシュベージュに仕上げましたので透明感と軽さを感じるかと思います!

オリジナルトリートメントでガッチリケア致しましたので持続性も抜群ですので実感してみてください。

ホームケアでより良い状態が続きますのでぜひ大切に使ってください!

Lino**店長 細田

• ちょーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 23:49:55.0

美容納めでトリートメントをしてきました !
    Lino**さんの超音波トリートメントは
    どんなにギシギシだった髪の毛も
    手触り 、指通りが良くなって 、
    ずっと触っていたくなる仕上がりになるので
    年末美容納めをトリートメントで
    締めくくれてよかったです !!
    そのあと会ったお友達にもさらさらと
    褒めてもらえました !
    さらさらもとっても持続するのもすごいです !
    ホームケアも毎回頂けるのでそれで
    しっかりケアしてもっと長持ちするようにします !

また来年もたくさんLino**さんに行きます !

ちょーの様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

長文で口コミいただけて、とっても嬉しいです!!!

すでに、ちょーの様がご説明していただいているように、Lino**超音波トリートメントはお客様の髪のダメージ

レベルに合わせてトリートメントを調合し、髪の内部からしっかりと補修し、外部も綺麗に整えるので

多様なお客様にあわせてケアできるのが特徴です。

「さらさらもとっても持続するのもすごいです !ホームケアも毎回頂けるのでそれで
    しっかりケアしてもっと長持ちするようにします !」とのお言葉、

しっかりと状態をキープできるようここ一年でも数回改良をしております。

トリートメントに限らず、常により良い技術・薬剤・サービスを提供できますよう精進してまいります!

ちょーの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

Suu

• ナカムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 00:18:53.0

遅れて伺いご迷惑おかけしました。最初の対応から帰るまで、とても丁寧でかつ、楽しくいい時間が過ごせました。髪型もトリートメントしていただいて満足できる仕上がりです!初めての利用で少し緊張していた部分もありましたが、お店の雰囲気もステキで安心して過ごすことができました。あと、カット中、紅茶をいただけたのも嬉しかったです!また来年伺いたいと思います。

【年末平日限定】カット+100%コラーゲンカラー+マイクロバブルTR/ 9,800

Lino**【リノ】からの返信コメント

ナカムラさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです!

人生初カラーはいかがでしょうか?雰囲気も明るくなり、メイクや洋服の合わせ方も少し変わってくると思います!

今回はナチュラルカラーに仕上げましたので、また次回カラーリングする時はもう少し明るくするのもオススメします!

またいろいろ相談して決めましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• ドラえもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-29 15:05:10.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、自分が理想とする髪型に近づけるためにどうしたらいいのかカットする前もカット中もその都度確認してくださりとても安心してカットにのぞめました!前髪も長さは変えずに量を減らしたいという要望に的確に答えてくださってまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

Lino**【リノ】からの返信コメント

ドラえもんさん、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

約半年ぶりのコラーゲンストレートでしたので、大分楽になったのではないでしょうか?

このストレートは前髪にかけてもナチュラルに柔らかく仕上がるので今回のシースルーバングも楽しめると思います。

そして今回、超音波トリートメントに変更しましたので、より栄養補給され髪質も完全修復したと思います。

ホームケアを上手く使うことにより1ヶ月半以上良い状態が続きますので試してみて下さい!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

Lino**店長 細田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 02:44:41.0

今回も仕上がりにとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします(^^)

さき様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

先日はバッサリとカットされて、すっきりとして気持ちの良い美容納めになりましたね( *´艸`)

今回も、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした☆

また、美容のお話しや女子トーク楽しみにしております!

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 12:12:18.0

友達の紹介で伺ったのですがとても良かったです。
    髪がさらさらに驚くほどさらさらになり、髪色も綺麗になりました。ありがとうございました。

Lino**【リノ】からの返信コメント

まなみさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回入れたハイライトは巻き髪やアレンジでより活かせますので、ぜひいろいろ挑戦してみてください!
    ハイライトに関しては時間の経過と共に、より目立って来て良い状態になっていきますので楽しみにしていてください!

ぜひまたお友達と一緒にいらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-24 22:55:32.0

カットカラートリートメントをして頂いたのですが、全て思い通りの仕上がりでとても満足です!

特にトリートメントは今までにないサラツヤ感が出てびっくりしました!

スタッフさんの気遣いや、接客も丁寧で
    居心地よく過ごすことができました。

ぜひまたおねがいしたいです!

Lino**【リノ】からの返信コメント

aaaさん、先日はご来店ありがとうございました。

コラーゲンカラー&オリジナルトリートメントは他サロンにはない、質感の良さと持続性の良さを実感して頂けると思います。
    時間の経過と共にカラーリングの色味も楽しめますし、ホームケアを使うことにより一ヶ月後の髪も良い状態が続いていると思いますので楽しみにしていてください!

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• 里奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:39:45.0

今回もありがとうございます。超音波トリートメントでサラサラになりました。長い髪を保てるのもトリートメントのおかげです。店内のオーナメントも音楽もクリスマス仕様でリラックスしながらも楽しい美容納めの時間を過ごすことが出来ました。来年もLino**様にとって、今年以上に良い1年にしてください。来年も宜しくお願い致します。

里奈様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

優しいお心遣いの口コミとても感動いたしました。

心より御礼申し上げます。

「長い髪を保てるのもトリートメントのおかげです。」とのお言葉、

今後の励みになります。

髪を綺麗にデザインするということは美容室の根源ですが、店内のインテリアや細かなサービスで気持ちよく施術時間を過ごして頂けること嬉しく思います。

今後も里奈様・お客様が居心地の良い空間・サービスをご案内できますよう精進致します。

里奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 16:29:47.0

クリスマス前でとても忙しそうでしたが、いつも通り綺麗にカラーリングしていただいてありがとうございました!こちらへ通い始めてから髪のダメージも気にならなくなりました☆次回はトリートメントもお願いしようと思います^ ^

えり様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

美容納めご来店いただきとても嬉しいです!

23日はクリスマス期間中で、特別ドリンクメニューとプレゼント企画もあり込み合っており、ごゆっくりしていただけたたかと気になっておりましたが、優しいお心遣いの口コミありがとうございます(#^^#)

「こちらへ通い始めてから髪のダメージも気にならなくなりました☆」とのお言葉、

とても嬉しいです!

お客様に無理ないペース・ご予算で美髪ケアをご案させていただいておりますので、必要のないメニューはお断りもしております。

ご安心して、トリートメントなどご相談ください(#^^#)

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー