4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino**【リノ】

リノ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル1F
  • 明治神宮前《原宿》駅徒歩5分 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル 1F

リノ(Lino)の口コミ

ぷえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 23:01:37.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良くてまたここに来たい!と思いました。
    新社会人という事ですぐに髪色を明るくできない所やどのような髪色の方がいらっしゃるのかというのを相談したところ、的確かつ今後どのようにしていけば良いか等のアドバイスを下さりました。今度伺った際は、超音波トリートメントをしたいと思います!スタッフの方は、飲み物がなくなるとその都度気にかけて下さったり、心温まる接客をして頂きありがとうございました!
    今は朝のセットも楽チンで助かっています!ですが、髪の傷みが気になってきたので早めにトリートメントにいきたいです!

【一日10名様限定】カット+Lino**100%コラーゲンカラー+マイクロTR  \10800

Lino**【リノ】からの返信コメント

ぷえさん、先日はご来店ありがとうございました。

新社会人にとって初めの印象はとても重要ですので身だしなみやカラーの明るさに関してもとても重要だと思います。

ですので、いきなり明るくするのではなく慎重に少しずつが大事だと思いますので次回カラーリングの際は今回よりももう少し明るくしていきましょう!!!

Lino**オリジナル超音波オーガニックトリートメントは10工程もの手順をふみ10種類以上の栄養を一つ一つ丁寧に入れていきますので今までにないツヤと持続性を実感出来ると思いますのでぜひ次回試してみて下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 22:36:10.0

いつも私の願いを叶えてくれてありがとうございます(*^_^*)お心遣いとても嬉しいです!会話も楽しくて居心地がとてもいいです!これから先もずっとお願いします(*^_^*)!!!!私の髪の毛は担当スタイリストさんじゃないと無理です(笑)

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 19:52:49.0

久しぶりのカットで傷んでいるところをばっさり切ってもらったので、何回も触ってしまうぐらいさらさらになりました!
    カラーも相談させていただいて、好みのグレーの色味で、丁度いい明るさになり満足です!
    優柔不断なので色々とお任せしてしまいますが、絶対失敗がないので安心です。
    またお願いします(*^^*)

• ぐろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 11:54:20.0

髪がとても乾燥していたようで、いつにも増して丁寧にトリートメントしていただ、そのお陰で髪も復活しました。
    初めてピンク系を入れたカラーに挑戦しましたが、春っぽくてとても気に入りました!

• ゆこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-08 21:55:33.0

友人の紹介ではじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリング・施術のおかげで理想どおりのブルージュ系に仕上がり大満足です。悩んだハイライトは想像以上にナチュラルで気に入りました!思い切って良かったです!スタイリストさんオススメの超音波トリートメントもビックリする程さらさらつるつるになり感動しました。
    最後に巻き方のコツも教えて頂きありがとうございました。フレーバーティーも美味しかったです。
    次回はストレートで伺いたいと思います。

カット+Lino**100%コラーゲンカラー+Lino**オリジナルトリートメント\13,500

Lino**【リノ】からの返信コメント

ゆこりさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

ハイライトはどうしても目立ちやすく、社会人の方では挑戦しにくいのが現状でしたが、従来のハイライトの入れ方よりもさらに細かく繊細に入れることにより、今まで以上にナチュラルに立体感と自然なトーンアップが出来るようになりました。

時間の経過と共にハイライトはより出てきますが、このナチュラルハイライトの入れ方ですと目立ちすぎないので色落ちも楽しめますので、ぜひ実感してみて下さい。

ぜひ梅雨前にナチュラルコラーゲンストレートおススメですのでいらしてください!

今までない感動が味わえると思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-04 22:41:56.0

ナチュラルストレートとカットをお願いしました♪
    くせ毛で髪が傷みやすいので、ストレートはこちらで必ずかけてもらっています(^-^)
    久々にカットもしたのでスッキリしてお気に入りです☆

• y**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 07:57:00.0

先日はありがとうございました。カラーもカットも満足の仕上がりでした!また次回伺います(*^^*)

Lino**【リノ】からの返信コメント

y**さん、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーリングは赤みをできるだけ抑えたオリーブブルージュですので、色の抜け方もキレイに楽しめると思います。

100%コラーゲンカラーを使用していますので潤いとツヤが長続きすると思います。

ぜひ、次回もより良い艶髪を作っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

Lino** 店長 細田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:52:56.0

今回は朝一の予約だったので、人もいなくてのんびりと過ごすことができて嬉しかったです(*^^*)梅雨の時期もくるので、近々ナチュラルストレートをかけに行きたいです(>_<)!またお邪魔しますね !

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 17:46:31.0

今回も傷んだ髪を再生していただきありがとうございました!

髪をどうしたいか特に考えずに行っても色々とご提案いただけるのでいつも安心してお任せしています(^^)

いただいたパック、早速使います!
    (↑ここにも担当スタイリストさんのこだわりを感じます!!)

また次回よろしくお願いします♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 21:35:14.0

今回はカラーとカットにしようと考えていたのですが、わたしの髪の状態を見てカットじゃなくてトリートメントの方が良いんじゃない?(海外旅行をしてシャワーの水で髪が少し軋んでいたため)と提案していただき、その通りにお願いしたらさらさらつやつやになって満足しました(^^)
    カラーもおしゃれでかわいい色にして頂き、気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします!

【学生限定】コラーゲンカラー(シャンプーブロー込み) \7,777

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 04:36:44.0

美容師さんだからこそ知ってる髪の知識をたくさん教えて頂いて、ヘアアレンジや巻き方などアドバイスして頂きとても為になりました!アレンジした可愛い髪型に憧れてたのでこれからたくさん挑戦していきたいです(^^) 仕上がりもハイライトを綺麗に入れてもらいとても気に入っています!

Lino**【リノ】からの返信コメント

ちいさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

今回入れたハイライトは春夏スタイルにピッタリですので、ぜひアレンジ挑戦してみてください。

ただ普通にポニーテールにするだけでも立体感が生まれて可愛く仕上がるので、あとは縛った後に少し毛束を引き出し崩すのがポイントですのでぜひ試してみてください。

次回のカラーリングでもハイライトとベースの色味と発色が違いますので色の変化も楽しめますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

Lino** 店長 細田

• サトミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-23 17:31:59.0

今回も前髪のカットとカラー&トリートメントでお願いしました!
    ピンク系の綺麗なカラーにして頂き傷んできてしまっていた箇所も指通りが良くなり凄く嬉しいです♪
    またお願いします(*^^*)

サトミ様

先日もご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回は、春ということもありピンク系カラーにさせていただき、とてもお似合いでした★

今年の春は、青みよりのラベンダー・ピンク系がトレンドなので先取ですね!!

他にも、リアルトレンドでブルージュが人気なのでまた次回お越しの際はご提案させてください。

「ドリンクメニューも豊富でとっても美味しくて、密かな楽しみになっています!笑」とのお言葉、

私自身お茶が大好きなので、お客様にも楽しんでいただきたいという思いもあり、定番のメニューのほかに季節の変動メニューをご用意させていただいております。

是非、おすすめのお茶などありましたら教えてください☆

サトミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

Suu

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 23:33:41.0

スタイリストさんが担当されているモデルさんと同じカラーにしたくて伺いました。カラーが抜けやすい髪質で、この時も金髪に近いくらい抜けていましたが、希望通りの綺麗なラベンダーカラーにしていただけました!

えり様

先日は、数ある美容室の中から、Lino**へご来店いただき本当にありがとうございます(*^-^*)

とても熱心に髪のケアについて、私共の話をお聞きいただき、美意識の高さに感激いたしました。

私共の励みにもなります!ありがとうございました。

「傷みきった髪も、トリートメントでツヤツヤになり、大変満足しています。かなりバッサリ切ったので、これから綺麗に伸ばすために通いたいと思います!」とのお言葉、

Lino** ではカラーリングもトリートメントですので、ご予算やその時の髪状態でメニューをご提案もできますので、お気軽にご相談ください( *´艸`)

えり様に合わせた、綺麗に髪を伸ばす長期メニューづくりも承っております。

「Lino**に通うようになって、髪が伸びた!!」というお言葉、多くいただいておりますので是非おまかせください☆

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

Suu

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 20:43:41.0

私の髪質、好みをサロン皆さんで把握してくださるので本当に安心して誰にでもお任せできます!
    いつも真剣に考えて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

Lino**【リノ】からの返信コメント

まあちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回のカラーリングはピンク系をいつもより濃く入れていますので徐々に抜けてくる色味も綺麗だと思いますので楽しんでみてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• マーティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-19 19:54:02.0

今回もとてもかわいく仕上げていただいてありがとうございました!春っぽくピンクのカラーですごくかわいくて周りからも好評です!!色落ちしたあとのことも考えていただいたりいつも丁寧に仕上げてくださるのでうれしいです♪そしてトリートメントをするととぅるんとぅるんで持ちもいいのでとてもうれしいです!またよろしくお願いします♪

Lino**【リノ】からの返信コメント

マーティ様、先日はご来店ありがとうございます!そしてまた嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです!

その時の髪の状況に合わせて薬剤を変えてますので、今回も色落ちしていく上で綺麗に変化していくよう考えて見ました。
    楽しんで過ごして頂ければと思います☆

マーティ様がとても美意識が高いのでオール5の評価頂けて嬉しいです!

また次回もお待ちしております☆

スタイリストMissy

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 17:14:45.0

あまりトーンを変えずに素敵な色にしていただきました!

さらに髪がサラサラになって、
    ヘアアレンジしたくなったので
    この髪を維持できるよう通いたいと思います!

【一日10名様限定】カット+Lino**100%コラーゲンカラー+マイクロTR  \7,980

ともみ様

先日は数ある美容室の中から、Lino**へご来店いただき本当にありがとうございます(*^-^*)

お色お気に召して頂けて嬉しいです!

「さらに髪がサラサラになって、ヘアアレンジしたくなったのでこの髪を維持できるよう通いたいと思います!」とのお言葉、

Lino**でカラーしたことで、アレンジしたいと・綺麗な状態をキープしようなどと思っていただけたこと嬉しく思います。

次回アレンジもご提案いたしますので、お時間等ございましたらお気軽にご相談ください( *´艸`)

ともみ様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

Suu

• あんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-14 20:22:08.0

白髪染めを含めいつも素敵なカラーにして下さり、大満足です。

カット+Lino**100%コラーゲンカラー+プレミアムLino**超音波オーガニックTR

あんぱん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

前サロンよりご愛顧賜りましてありがとございます。

いつも大切な日の前などにご来店頂けてとても嬉しいです。

今後もあんぱん様に喜んで頂けるよう精進いたします。

Suu

• ちっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 01:13:44.0

髪のメンテナンスでいつもの超音波トリートメントをお願いしました。海外旅行できしんだ髪もトュルトュルに蘇りました!カラーのダメージや日頃のコテでのアレンジなどでパサパサになってしまった毛先にこそオススメのトリートメントです!!

【学生限定】Lino**オリジナル超音波オーガニックトリートメント 7,777

ちっひー様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

毎回私共がお話しするような、驚くようなポイントをついたコメントをいただき、嬉しい限りです笑☆

「また、スタッフとのコミュニケーションも毎回楽しくいつもリノから帰るときはルンルンです!次回も楽しみにしています!」とのお言葉、

Lino**は、個々の接客ではなくスタッフみんなでお客様をお迎えして、大切におかえしするというのがモットーなので、とても嬉しいです( *´艸`)

今後もより、お客様の居心地のいい空間であるよう、努力して参ります。

ちっひー様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

Suu

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 22:20:36.0

今回もありがとうございました。担当スタイリストさん春らしい装いで、今年初めて春だなぁと思った瞬間でした。
    Lino**超音波プレミアムオーガニックトリートメントが進化していて、驚きました。より、つやつやさらさらに、まとまよくなりました。ドリンクも分かりやすくメニュー表があり、いつも覚えきれない私にとって、見やすく選びやすかったです。
    来月はヘアセットでお世話になります。

里奈様

先日もご来店ありがとうございます(*^-^*)

「Lino**超音波プレミアムオーガニックトリートメントが進化していて、驚きました。より、つやつやさらさらに、まとまよくなりました。」とのお言葉、

Lino**では、各メーカー・自社開発商品を組み合わせてオリジナルのトリートメントをご提案しているのですが、その都度新しい商品の情報を更新し、講習・勉強会を実施しているので、常により良いものを提供できるよう今後も精進してまいります!

来月ヘアセットでのご来店お待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

Suu

• ちっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 17:38:33.0

メニューは、コラーゲンカラーをお願いしました。毎回、特にこの色にしてほしいと言う要望もなくイメージしかお伝えしないにもかかわらず、満足のいく色味に仕上げていただいてます。きっとお客様の雰囲気や好みをよくわかってくださるからだと思います。カラーから2週間経ちますが、色も艶々感も保たれていて満足です。またお願いします!

ちっひー様

先日もご来店ありがとう( *´艸`)

「毎回、特にこの色にしてほしいと言う要望もなくイメージしかお伝えしないにもかかわらず、満足のいく色味に仕上げていただいてます。きっとお客様の雰囲気や好みをよくわかってくださるからだと思います。」とのお言葉、

嬉しい限りでございます。

お話を伺いながら、お客様の雰囲気やお洋服の好み、お仕事などお聞かせいただいてるのでご提案できております。

お客様あってのご提案ですので、そんな風におっしゃっていただけて恐縮です。

「カラーから2週間経ちますが、色も艶々感も保たれていて満足です。またお願いします!」とのお言葉、

カラーリングの色持ちも、より持ちがよくなるよう常に情報を更新し、いいものをご提案できますよう精進してまいりますので、今後もご期待いただけたら嬉しいです。

ちっひー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Suu

• りさ(*^^*)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 19:30:05.0

最近は就活なので暗めな色ばかりですが、真っ黒ではないナチュラルなカラーにしていただき、とても満足です。髪もサラサラになります!
    今回はかわいいヘアアレンジもしていただいてとても嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします(^^♪

Lino**【リノ】からの返信コメント

りさ(*^^*)様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミオール5評価頂けてとても感激しております。

僕がカラーの中でも「持ちが良いカラー」を得意としてます。また少しづつ退色時も綺麗な色に変化していくよう調合したので楽しんで頂ければと思います!

ぜひまたの御来店心よりお待ちしてます☆

スタイリストMissy

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 01:04:03.0

今回もとってもきれいな色にしていただけて満足です(^^)

生え際にカラー剤を塗っていただく際、あんなにおでこや頭皮に薬剤ついたのは初めてでした。言ったら拭いて頂けましたが、そこだけ少し残念でした。右側をやって下さった方はとても丁寧だったので余計に雑に感じてしまいました。

さき様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

「カラーをしても傷まず、むしろ綺麗になるのでコラーゲンカラー以外のカラーできないです(>_<)笑」とのお言葉、

大変ご好評いただき嬉しい限りです☆

さき様の髪質もいいのもあいまって、いつもさらさらで私のほうが嬉しくなってしまいます。

いつも喜んで頂けていただけに、カラーの際の不手際があり、大変申し訳ございませんでした。

その後、当事者にもしっかりと注意を促し、私含めスタッフ全員で今一度技術の見直しと、気配り等の接客面も話し合いました。

今後このようなことないよう改善致します。

また次回のご来店の際に、美容のお話、お仕事のお話を伺うのを楽しみにしております。

さき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Suu

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 15:13:31.0

ずっとお世話になっていますが、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    カラーの際「持ちがよく、艶っぽく、でも春っぽい色」とざっくりした伝え方しかできないのですが、トレンドも取り入れたその時の最旬の色を私の好みに合わせて提案してくださり、今回も仕上がりに満足しております。
    色だけでなく、トリートメントをしなくても髪質がうるうる、サラサラに改善する薬剤もおすすめです。
    他のスタッフさん(皆さんフレンドリーかつプロです!)との連携も良く、長い間待たされることがない点も気に入っています。
    これからも末永くよろしくお願いします!

まり様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回のお色も、お気に召して頂けて嬉しいです!

Lino**では、定期的に各メーカーの講習を行い、常に最新のトレンド情報・最新の薬剤情報を取り入れられるよう心がけております。

お客様お一人おひとりの、ベースの髪色・髪質を見極めるためには知識と経験が必要です。

トレンドをキャッチする能力も必要です。

今後も精進してまいりますので、今回のようにご意見いただけると幸いです(*^-^*)

またゆっくりしにいらしてください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

Suu

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 21:58:32.0

お店がとても可愛くて、そしてみなさん気さくな方ばかりで雰囲気もとても良いです。飲み物のフレーバーも豊富で、カラーも素敵でハズレがありません。曖昧なことしか伝えていなくても、毎回自分好みの素敵な仕上がりにしてくださり、幸せな気持ちになります。また、ここのトリートメントは本当にサラサラになって髪の毛が生き返ります!また次も伺いたくなる美容院です。

さや様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

「飲み物のフレーバーも豊富で」とのお言葉、

サロンで提供させて頂いているドリンクは、季節やイベントにあわせてかわりますので楽しんでいただけたら嬉しいです( *´艸`)

「曖昧なことしか伝えていなくても、毎回自分好みの素敵な仕上がりにしてくださり、幸せな気持ちになります。」とのお言葉、

髪が綺麗になるのはもちろんなのですが、幸せな気持ちになっていただけたということが、心より嬉しいです。

今後もさや様の髪を美しく保つお手伝いと、気分転換の場として、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

Suu

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 18:15:31.0

カラーとトリートメントをお願いしました(*^^*)
    とっても春らしいピンク系のカラーで可愛くて大満足です!
    前髪の巻き方も教えて頂いたので実践してみます☆
    ありがとうございました♪

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回もピンク・ラベンダーのカラーで、春らしくとてもお似合いでした☆

美意識が高くて、マメなゆかり様なので、前髪の巻き方もきっとすぐマスターできると思います!!!

また何か疑問点などありましたら、お気軽にご相談ください( *´艸`)

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

Suu

• チョコチップメロンパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 16:25:01.0

前回の仕上がりがとても良く、周りからの評判も良かったので今回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思い伺わせてもらいました!
    シャンプーもとても気持ち良く頭皮がスッキリして、カットも気になる点を細かく聞いてくださり、カットにこだわりを感じました!
    そしてなによりお話も面白く、帰る頃には笑い過ぎで顎が少し痛かったです笑
    周りのスタッフさんも気さくに話しかけてくれてやはりとても良いサロンだなぁと思いました^^
    次回もまたよろしくお願いします!

Lino**【リノ】からの返信コメント

チョコチップメロンパン様、先日はご来店ありがとうございます☆

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

メンズカットは得意ですので、また悩みやスタイリングにお困りでしたら、ぜひおっしゃってください!
    理想のヘアスタイル目指して美のお手伝いさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

スタイリスト Missy

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 08:24:45.0

はじめて伺いましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。カラーなど説明をちゃんとしてくれて助かりました。最後は私好みに巻いてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

Lino**【リノ】からの返信コメント

ちぃさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーリングは赤味を出来る限り抑えた外国人カラーのブルージュカラーでトーンアップしましたので色の抜け方もオシャレに明るくなっていくので楽しみにしていてください。

また春に向けハイライトやグラデーションカラーもおススメですのでぜひいろいろ挑戦していきましょう!

またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lino**店長 Jonny細田

• みっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 21:32:52.0

はじめて伺いました。とっても可愛らしい雰囲気ですごくワクワクしました。希望通りの髪色になったし、枝毛を丁寧に切って頂き髪が生き返りました。色々お気づかい頂きありがとうございました。次もぜひ伺いたいです!今度ば春色カラーをお願いしようと思います!

みっちょ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

「とっても可愛らしい雰囲気ですごくワクワクしました。」とのお言葉、

お客様に心躍るような場所でありたい!という思いでLino**をOPENさせていただいたのでとても嬉しいです。

「希望通りの髪色になったし、枝毛を丁寧に切って頂き髪が生き返りました。色々お気づかい頂きありがとうございました。次もぜひ伺いたいです!」とのお言葉、

Lino**は、メンテナンス技術を得意としていますので、カラーでダメージケアするトリートメントカラー、枝毛・ダメージなどを丁寧に取り除くトリミングカット、オリジナルの修復トリートメントなど他にもこだわりのメニューがございますので、お気軽にご相談ください(*^-^*)

是非次回は春カラーしましょう!

みっちょ様のまたのご来店お待ちしております。

Suu

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 22:00:33.0

星5個と言わずもっともっとつけたいくらい大満足な仕上がりです。鏡を見るたびにやけてしまいます!スタッフの皆様が沢山沢山綺麗になりたい願望のアドバイスをくれてすっごくすっごく楽しい時間が過ごせました。早くまた行きたいです。

えり様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

いつも楽しみにしていただけて、嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同感激しております。

本当にありがとうございます。

「スタッフの皆様が沢山沢山綺麗になりたい願望のアドバイスをくれてすっごくすっごく楽しい時間が過ごせました。早くまた行きたいです。」とのお言葉、

Lino**をOPENして、口コミでスタッフのことを書いて頂くとこが増え、美容室にありがちな個々での接客ではなく、お店みんなでのきめ細やかで、楽しい空間づくりをしたかったのでとても嬉しいです。

まだまだ未熟なLino**ですが、お客様のご意見をしっかりと受け止め成長してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

えり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

Suu

• sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 11:32:28.0

先日はありがとうございました。゚(゚^ω^゚)゚。担当スタイリストさんの所に通い始めて何年も経ちますが、わたしの好みをいつも分かってくれて本当に感謝しかないです!!いつも私のわがままを叶えてくれてありがとうございます*\(^o^)/*これからもお願いします!いつも私の趣味の話に付き合ってもらってありがとうです!

sumi様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

沢山質問をしていただいり、ご相談いただき、頼りにしていただいき、美容師冥利につきます。

「いつも私のわがままを叶えてくれてありがとうございます*\(^o^)/*これからもお願いします!」とのお言葉、

要望があるということはとても有難いことで、sumi様が綺麗になるお手伝いを一緒に楽しませていただいております。

私のほうこそありがとうございます!

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー