4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino**【リノ】

リノ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル1F
  • 明治神宮前《原宿》駅徒歩5分 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル 1F

リノ(Lino)の口コミ

ひろみるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 11:48:23.0

マメに通えず久々に伺いました。
    スーパーロングからのイメチェンで、短くしたい&へアセットは楽にと相談したところ、すごーく素敵なヘアスタイルにしてくださいました。周りも絶賛してくれて、今朝のへアセットも楽でした!
    お任せして安心なのはとってもありがたいです♪

Lino**【リノ】からの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しいです!

僕自身も30センチ以上のバッサリイメチェンでしたがとてもお似合いだと思いました!可愛く仕上がってとても嬉しくなりました。

パーマスタイルはスタイリング剤をムースにしたりワックスなどでカールの出方が変わりますのでいろいろ挑戦してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

細田

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 12:51:17.0

今回もありがとうございました!
    初めての前髪パーマで扱いに慣れていないので、また相談させてください!
    暑かったので、カルピス氷うれしかったです!

• ほしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 16:35:45.0

いつもお世話になってます!お店の雰囲気もよく、いつも大満足のカラー色にしていただいてます!ありがとうございます!

• きたむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 13:08:33.0

色々と相談などしてカットしてもらって仕上がりも思っていた通りにしてもらえて本当に良かったです

Lino**【リノ】からの返信コメント

きたむらさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回はだいぶ伸びていたので夏に向けてサッパリしたスタイルにさせて頂きました。

軽さも束感も出てスタイリングしやすくなっていると思いますがいかがでしょうか?

次回はパーマスタイルでまたイメチェンしましょう!!

Lino**細田

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 00:45:19.0

今回はカラーをお願いしました!
    色落ち後も考えてくれて思い通りの色になりました♪

【学生限定】Lino**オリジナルコラーゲンカラー(シャンプーブロー込み) 7,777

もなか様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

おっしゃる通り、色落ち・色持ちも考えた上でご希望のお色をご相談させていただきました。

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!!

「今度やりたいカラーの相談をして真剣に答えてくださり、またお願いしたいと思いました!」とのお言葉、

今回のカラーの状態をお伺いしたうえで、また最適なお色をご提案できますよう頑張ります(#^^#)

もなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Suu

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:44:24.0

好きなモデルさんを担当されており、初めて行きました。ナチュラルストレートのメニューで予約しましたが、髪の状態を見てもらい、超音波トリートメントの方がよいとのことでそちらでやってもらいました。他の美容院ではナチュラルストレートを何回かかけており、気に入ってるメニューでしたので、今回もナチュラルストレートを予約して行きましたが、まさかメニューを変えられるのは、少しこちらの要望とズレてるのではないかと思いました。またナチュラルストレートをかける程クセはないとのことでしたが、担当されているモデルさん達もそこまでクセがなさそうなのにSNSでナチュラルストレートかけてもらいましたという投稿を見ていた為、私にはかけても変わらないというアドバイスに不信感を抱きました。超音波トリートメントも良かったのですが、1週間後にはまとまりが気になり出したので、やっぱりナチュラルストレートをかければよかったです。

カット+進化系ナチュラルストレート+Lino**オリジナルTR

ハナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

それにもかかわらず、始めてご来店頂き私共のご案内にご満足いただかなかったこと、深くおわび申し上げます。

お話にございました、当店の進化系ナチュラルストレートは、他サロン様とは異なるメニュー内容のため誤解が生じないよう、薬剤知識・施術講習など全スタッフに徹底してアナウンスしております。

しかしながら、今回のようにまだまだご説明が不十分だったために、メニュー変更にご納得いただけなかったこと大変申し訳ございません。

以後このようなことがないよう、今一度お客様へのベストなご案内のため、薬剤知識・施術内容・接客を含め見直しをしてまいります。

尚、モデルさん方々の施術に関すること、今回の場合はクセが強い弱いなどといった情報はプライベートな内容ですので差し控えさせております。
    ご理解いただけますと幸いです。

今後も、より一層お客様にベストな施術・デザイン提案をできますよう、精進してまいります。

貴重なお時間・貴重なご意見、心より御礼申し上げます。

Lino**

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 18:47:43.0

丁寧に髪を診断していただいて、髪にとても良い低刺激の薬剤でカラーしていただきました!!
    何回も通うことでより綺麗になるということで、これから通うのが楽しみです!
    次回はストレートパーマをかけたいと思います!

Lino**【リノ】からの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

キレイな髪を作ることは毎日のケアもとても大切な事ですが一番はカラーやパーマの薬剤のダメージを出来る限り抑える事が重要になっていきます。

その点、Lino**のカラーは他サロンの6分の1ほどの優しい薬剤やコラーゲン配合などにより極限まで髪に負荷を与えないでカラーを行なっていますので半年後、一年後の髪は今よりもより良い髪質になりますので楽しみにしていて下さい!

ぜひ、ストレートも感動すると思いますので、ご来店お待ちしてますね。

Lino** 細田

• ふわふわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:46:59.0

先日はお世話になりました。
    ずっと行きたかった美容室に行けたので嬉しかったです。
    しかし、他のお客さんも多く忙しいのはわかっていたのですが、施術に4時間以上かかったこと、髪がびちょびちょのまま放置されたこと等は少し辛かったです。

でも、忙しい中でも丁寧に対応してくださったのでさすがだなと思いました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

ふわふわちゃん

「ずっと行きたかった美容室に行けたので嬉しかったです。」とのお言葉、

その様に思っていただいてご来店頂けること美容師冥利につきます。

しかしながら、施術時間・施術内容でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

すぐに、ミーティングにてweb予約をお客様の待ち時間を短縮できるよう、システムを変更いたしました。

尚、今後はよりスムーズな技術提供の為スタッフどうしのコミュニケーションの取り方を改善いたしました。

まだまだ、改善すべき点が多々あるかと思いますので今後もスタッフ一同精進してまいります。

後日、カラーのご予約も承りましてありがとうございました。

ご満足いただけますよう、精一杯担当させていただきます!

貴重なお時間・貴重なご意見ありがとうございました。

Suu

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:29:00.0

体調不良で時間変更をお願いしたところ、快くご変更いただきありがとうございました。

また、次の日大事なライブに行くことをお話したところ、ステキな仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました!

いつものことですが、細やかな心配りに大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

まりこ様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

大切な日の髪をお任せ頂けて、喜んで頂けてとても嬉しいです!

「いつものことですが、細やかな心配りに大満足です。
    これからもよろしくお願いします!」とのお言葉、

いつもご来店頂いているお客様はもちろんですが、これからご来店頂くお客様にも、技術はもちろんですが、接客や空間、居心地のよい場所であれるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

まりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

これからも宜しくお願い致します!!

Suu

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 22:17:18.0

ばっさりショートにしてから1週間経ちましたが自分で乾かしても綺麗にまとまるのでとても気に入っています。カラーもとても綺麗に仕上げてもらいとても感謝しています。

Lino**【リノ】からの返信コメント

カホさん、スタイルチェンジ気に入って頂きとても嬉しいです!

ハイトーンラベンダーカラーにボブスタイルはとてもオシャレに見えると思います!

内巻きや外ハネ、アレンジなど色々挑戦してボブスタイル楽しんでみてください!

ぜひまたのご来店おまちしております。

Lino** 細田

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 18:55:09.0

初カラーだったのですが、丁寧に説明してくれたおかげで、満足できる仕上がりになりました!
    友達からもめちゃめちゃ好評でした!

【平日限定新入学生のみ】カット+100%コラーゲンカラー+マイクロバブルTR

Lino**【リノ】からの返信コメント

初カラーを担当させて頂きありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです!
    ここから色々なカラーを楽しんでください☆

• ゆか子さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:41:14.0

縮毛矯正とブリーチを繰り返してパサパサでどうしようもなかった髪の毛を復活してもらいました!!
    そしてインナーカラーもとても素敵なラベンダーアッシュにしてもらって気に入ってます!!

Lino**【リノ】からの返信コメント

ゆか子さん、先日はご来店ありがとうございました。

ニューカラー気に入って頂きとても嬉しいです!

ダメージがかなり出ていましたので、また東京に戻ってくるときはメンテナンスにいらしてください。

そしてまた新たなカラーしましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**細田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 20:03:09.0

初めて行くお店でバッサリカットしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりです。傷んでいた髪の毛がさらさらになってうれしいです。自分の髪の特徴をふまえてアドバイスしてくださってありがたかったです。シャンプーが少し痛く感じましたが、仕上がりもマッサージなどサービスもよく、居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

【一日3名様限定】カット+Lino**100%コラーゲンカラー+マイクロTR  \10800

Lino**【リノ】からの返信コメント

まいさん、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフ内でシャンプーレベルをもう一度確認し、より良いサービスが提供出来るよう日々努力していきます。

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino** 細田

• こたかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 07:59:01.0

やっと、憧れのサロンにお伺い出来ました。
    サロンもとっても可愛かったです。
    カラーや部分カットも希望を親身に聞いて下さり思い通りに仕上げて頂きました。
    気になっていた枝毛処理もして頂きキレイになって
    周囲にも大好評のヘアスタイルになりました。

こたかり様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

ヘアスタイルなどお気に召して頂けて嬉しいです( *´艸`)

Lino**では、美容室では珍しく沢山のメーカーを取り揃え、お客様のニーズに合わせて薬剤をセレクトしていきます。

その時々で髪の状態は違いますし、オーダーも違えば、毎回メーカー・施術工程が違うことも多々あります。

きちんとお客様に最善の方法でケアさせていただきますので、是非またおまかせください☆

「気になっていた枝毛処理もして頂きキレイになって
    周囲にも大好評のヘアスタイルになりました。」とのお言葉、

周りの方の評価はとても嬉しいですよね!より満足度を感じて頂けて嬉しいです(#^^#)

こたかり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:31:14.0

毎回ステキな髪色、髪型にしてもらって感謝してます!!行く度に髪の毛がつやつやになって.....嬉しすぎます!!
    リノ以外通えないです(笑)これからもお世話になります!!!

sumi様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

今回もNewカラー、お気に召して頂け嬉しいです!!

新しいタイプのカラー剤で、従来のカラー剤よりも、光に良く透けて、透明度が高い仕様になっております。

Lino**では、常にトレンドを意識した薬剤を取り揃えております。

またご提案させてください!!

「カラーも基本的にお任せですが、好みの色を分かってくれてるので信頼してます!!本当ありがとうございます!
    リノ以外通えないです(笑)これからもお世話になります!!!」とのお言葉、

美容師冥利につきます( *´艸`)

今後も、ご期待に添えますよう、常に精進してまいります。

sumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 09:02:38.0

カラー、アロマヘッドスパして、気分爽快して、思った通りの仕上がりなりました。とっても、満足です。またよろしくお願い致します

りえ様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

いつも、スペシャルなフルコースメニューをお選び頂きありがとうございます。

頭皮からしっかりとケアできるので、髪質改善されるとともに、マッサージも長めなのでリフレッシュできるメニューとなっております☆彡

また、ヘアケアと共に気分転換にいらしてください( *´艸`)

りえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Suu

• ayu0816さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 11:28:13.0

初めてのお店でしたが、ほんとに満足しています(^-^)透明感のある良い色にしてもらいました!周りにも好評で嬉しいです!また伺いたいと思います。

Lino**【リノ】からの返信コメント

ayu0816さん、先日はご来店ありがうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。透明感のあるコラーゲンカラーは艶も出ますし持続性も抜群に良いので実感してみてください。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Lino** 細田

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 11:43:15.0

今回も気に入ったカラーに仕上げて頂きました。
    毎回、カラーのセンスがよく気に入っています。
    次回もカラーしにいくのが楽しみです。

あみ様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

今回もカラーのお色、お任せいただきありがとうございます☆

「毎回、カラーのセンスがよく気に入っています。」とのお言葉、

丁度1ヶ月ごとくらいで、新色が入荷したり、トレンドが変わるのでまたご提案させてください( *´艸`)

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Suu

• ゆかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 11:33:16.0

初めての来店でトリートメントだけでしたがトリートメントの内容等いろいろ詳しく教えて頂いてとっても勉強になりました!髪の触った感じも柔らかい質感になり、ホームケアのトリートメントも頂けたのでとても満足しています!また可愛いスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて嬉しかったです!早速26ミリのコテを買って挑戦してみようと思います♪今回はトリートメントだけだったので次はカラーもお願いしたいです♪

Lino**【リノ】からの返信コメント

ゆかんさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

Lino**オリジナルトリートメントは髪の内部の栄養分を一つ一つ丁寧に分子サイズで補給していきますので従来のトリートメントより中に入る容量が多くなり、さらには今まで入りきらなかった髪の芯部や細かいダメージ部分までケア出来ますので質感はもちろんよくなり持続性もとても良いので実感してみてください。

ホームケアを使用することにより一ヶ月半は良い状態が続くかと思います。

Lino**で使用するカラーリングは他サロンより6分の1ほどの優しい薬剤を使用していますのでダメージが出づらく、さらにコラーゲンを配合していますので潤いと艶を与えますので、

ぜひカラーでもご来店お待ちしてますね。

Lino** 細田

• 里奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:54:58.0

超音波トリートメントで触りたくなる髪になりました。きれいな髪のまま翌日大好きな方に会うことが出来ました。Lino**から、スタイリストさんから運気を頂きました。いつもありがとうございます。前回ひいたくじ引きを楽しみにしていましたが、期限あったのですかね。次回は期限内に行けたらと思います。

里奈様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)

Lino**にご来店頂くのを楽しみにしていただけることとても嬉しいです☆

沢山お話もできて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました( *´艸`)

尚、くじ引きですが、ご好評でしたので、次回ご来店の際にお申し付けいただければ利用可能といたしますので、よろしければご利用ください!

里奈様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• チユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 16:59:10.0

久しぶりのカラーはリノさんでと決めていました(o^^o)漠然とした希望だったのにもかかわらず、カラーを作ってくださり^ ^また、その仕上がりに驚きました!!トリートメントをしなくても、すっっっごくサラサラで艶やかで…リノさんのカラーの虜になってしまいました^ ^また、よろしくお願いします!

チユウ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

お色、仕上がりお気に召していただけて嬉しいです!

「久しぶりのカラーはリノさんでと決めていました」とのお言葉、
    美容師冥利につきます。

しかも、
    「トリートメントをしなくても、すっっっごくサラサラで艶やかで…リノさんのカラーの虜になってしまいました」とのお言葉まで!!

おっしゃる通り、沢山のお客様から「トリートメントしに来たみたいな仕上がり」「色もち、パサつきがない」といった、お喜びのお言葉をいただいております。

Lino**では、本来難しい数種類ものカラーの薬剤を豊富に取り揃え、毎月新しいもの、新たな使用方法など勉強会・講習会に参加し、お客様に常にトレンド・よりよい処方をご案内させていただいております!

また、次回もご満足いただけますよう、今後も精進してまいります。

チユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 22:12:32.0

憧れの美容室に行って素敵な髪色にしてもらえて嬉しかったです!お店の雰囲気も素敵でとっても楽しかったです。結婚式までのメンテナンスここで決めようと思えました!これからもよろしくお願いします!

なな様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

数ある美容室の中からLino**へご来店いただけましたこと嬉しく思います。

「憧れの美容室に行って素敵な髪色にしてもらえて嬉しかったです!」とのお言葉、
    大変恐縮ですが、喜んでいただけたようでうれしいです( *´艸`)

尚、「結婚式までのメンテナンスここで決めようと思えました!」とのお言葉、

大切な日までの、メンテナンスを任せていただけること、美容師冥利につきます。

私自身結婚式を経験しており、BIA(ブライダルプランナー資格)を所持しておりますので、お気軽に些細なことでもご相談ください(#^^#)

素敵な日になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

Suu

• ケイトさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 00:32:07.0

可愛い色にしてもらえたし、話しやすくてすごく楽しかったです!またお願いします(>_<)

Lino**100%コラーゲンカラー+Lino**オリジナルトリートメント\10,800

ケイト様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    地元が一緒で私もすごく楽しかったです!

美容師、楽しい仕事なので美容学校行けると良いですね☆

東京に来たらまた遊びに来て下さい!
    ソワンワンのチャンネル見ました!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 18:42:25.0

初めてのカラーで、アバウトなイメージしか伝えなかったのですが、綺麗なカラーにしていただけてとても嬉しかったです!
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、初めて利用させていただきましたが、何時間でもいられるような素敵な空間でした(´∇`)
    傷んでいたところもバッサリ切って、気分転換にもなりました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

【平日限定新規学生のみ】カット+100%コラーゲンカラー+マイクロバブルTR

Lino**【リノ】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。

マットアッシュカラーは赤みを抑えた外国人風カラーですので太陽光での透明感がとてもきれいに見えますので実感してみてください。

ぜひまた次回もカラーリングやカットいろいろ相談して可愛いスタイル作っていきましょう!!!

Lino** 細田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 19:27:11.0

まだ来店は二度目ですが、どの相談にもとても親身に答えてもらえてありがたいです。今回もスタイリングやカラーの出方までとても分かりやすく伝えていただけて助かりました。
    思った以上に扱いやすく、綺麗な色味になってとても満足しています。これから髪を伸ばしていく予定ですが、信頼して相談できる美容室さんだと思います。
    今後もお世話になりたいです。

Lino**【リノ】からの返信コメント

あかねさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです!

今回は伸ばしていく上で扱いやすくセットしやすい量感に仕上げました。カラーリングも春らしく透け感と落ち着きのあるベージュ系に仕上げています。

色の抜け方もオシャレだと思いますので楽しんでみてください。

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino** 細田

• manaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 00:01:08.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    写真をお見せしてカラーをお願いしましたが、イメージ通りすぎる仕上がりに毎度ながら感動です。
    今回もとっても丁寧にカットいただき、家でもセットしやすくなりました>_<

本当にお気に入りな仕上がりだったので、カラーを長持ちさせたいなと思っていたところ、Lino**のHPにシャンプーや乾かし方などに関するブログの記事を見つけて、勉強させていただいています(*^_^*)
    髪質だからと諦めず、自分に合うシャンプーなども見つけて行きたいと思っているので、またアドバイスいただけたら嬉しいです(*^_^*)
    また伺えるのを楽しみにしています☆

manamin様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

「イメージ通りすぎる仕上がりに毎度ながら感動です。
    今回もとっても丁寧にカットいただき、家でもセットしやすくなりました」とのお言葉、

喜んでいただけてうれしいです( *´艸`)カットも以前からお悩みがあったのをお伺いしておりましたので、ご自分でもセットしやすくなったようで、安心致しました。

manamin様は、元々美容がお好きでよくお勉強されてるのでいつも良い刺激を頂いております。

尚、「Lino**のHPにシャンプーや乾かし方などに関するブログの記事を見つけて、勉強させていただいています」とのお言葉、

最近、お客様によりいい状態で髪の毛を保っていただけますように、YouTube・ブログを強化しております!

是非ご覧ください☆

Suu

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 18:10:49.0

とても丁寧に接客して頂き、さらに今後のアドバイスまでして頂きました。サロン帰りはとてもいい感じでしたが、長さも微妙なのでこれから自分でケアしていけるか心配ですが、とても総合的にとても満足してます!ありがとうございました~!!

Lino**【リノ】からの返信コメント

かこさん、先日はご来店ありがとうございました。

初カラーいかがでしょうか?今回は出来る限り赤みを抑えた柔らかい印象になるカラーリングに仕上げましたのでぜひアレンジなども色々楽しんでみてください!

新しいスタイルは巻き方やアレンジに慣れなく苦戦すると思いますがいっぱい挑戦していくことでいろんな巻きのスタイルが作れるようになりますので頑張ってください!

ぜひ梅雨前にもストレートおすすめですのでお待ちしております。

Lino** 細田

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 08:13:55.0

いつも髪の毛に合ったトリートメントや施術をしてもらっています。
    こんなに綺麗になったのはここの美容院にきてはじめてでした。
    これからも定期的に通います!

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

「おかげさまですごく傷んでた髪の毛がきれいになってきています。
    こんなに綺麗になったのはここの美容院にきてはじめてでした。」とのお言葉、

傷んでいたと感じられていた髪の毛が綺麗になっていると実感していただきとても嬉しいです!

Lino**は特に美髪ケアに重点をおいている美容室なので、本当に嬉しいです。

一度での改善はもちろん、定期的に良い施術を、よりベストなものだけをチョイスしていくと無駄がなく、効率的に髪質を改善していくことが可能です。

今後もゆっきー様の髪の綺麗をお手伝いできますよう、精進してまいります。

Suu

• 姫奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 00:36:47.0

すごく素敵な髪色にしていただきありがとうございました!教えていただいた巻き方もできるように頑張ります!

Lino**【リノ】からの返信コメント

姫奈さん、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回のカラーリングは色持ち抜群ですので実感してみてください!

またカラーチェンジする時はカワイイ髪色にしますのでお待ちしてますね!

Lino** 細田

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 16:01:28.0

わかな様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

「パサパサだった毛先もサラサラになり、髪色も理想通りでとても満足しています!またお伺いします!」とのお言葉、

今回初めてご来店いただき、ご満足いただけました事大変嬉しいです!

また次回もご満足いただけますよう、髪の状態に合わせてメニューのご提案、ご案内をさせていただきたいと思います。

わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー