4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino**【リノ】

リノ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル1F
  • 明治神宮前《原宿》駅徒歩5分 東京都渋谷区神宮前3-20-18 高山ビル 1F

リノ(Lino)の口コミ

saryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:57:22.0

先日はありがとうございました^^
    少し前から気になっていたお店でやっといけました*
    いつもざっくりとしたオーダーをしてしまうのですが
    そんな私のオーダーも素敵に叶えてくれて、
    今までで一番お気に入りのカラーに仕上げてくれました*
    雰囲気もすごく好きな感じで、ぜひまたお願いしたいです!

ありがとうございました^^

グラデーションハイライトダブルカラー(ブリーチ+カラー)\9,720

Lino**【リノ】からの返信コメント

saryさん、先日はご来店ありがとうございました。

今までで一番お気に入りなんてとても嬉しいです!!!ありがとうございます!!!

カラーリングは、薬剤の種類や配合で他サロンでは出せない色味を作り出すことが出来ます。

同じアッシュといっても配合により透明度、深み、赤みのカバー力が違います。

お客様一人一人の髪の状態、髪質を判断しベストなカラーを配合することにより理想の色に近づけることが出来ます。

ぜひ次回も綺麗な色味を作っていきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Lino** 店長 細田

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 17:02:28.0

こんなにも想像以上の仕上がりと満足感のある施術は初めてです。

カラーは髪の状態に合わせて何度にも分けて丁寧に塗っていただき、おかげでとても艶のある綺麗な色に仕上がりました。
    カットに関しては、元々失敗されたショートヘアでとても難しいカットであったと思いますが、数ミリ単位で丁寧に時間をかけて切ってくださり、綺麗な整った髪型へ限りなく近く事が出来ました。

カウンセリングでも親身になって話を聞いていただきながら、的確なアドバイスをして頂き、安心してお任せする事ができました!

技術もそうですが、なによりもお客を尊重して下さるとても良心的なサロンだと思います。

今までは色んなサロンをふらふらとしていましたが、これからはlinoさんに通おうと思います。

【一日3名様限定】カット+Lino**100%コラーゲンカラー+マイクロTR  \10800

えりな様

先日は数ある美容室の中、Lino**にご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル・カラーもお気に召していただけ嬉しいです(o^^o)

ご自分のお悩みやご希望を沢山お話ししていただき、美容師としてとても嬉しい時間でした。

「技術もそうですが、なによりもお客様を尊重してくださるとても良心的なサロンだと思います。」とのお言葉、

スタッフ一同とても嬉しいです!

Lino**は、高い技術は美容師としてあって当たり前、お客様のお声をいただき、美容にとどまらずライフスタイルのお手伝いも今後ご提案させていただきと考えております。

お客様の沢山の笑顔が溢れるよう、より一層精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)

Suu

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-04 22:38:42.0

初めての来店で緊張していましたが、居心地が良く素敵な髪色にして頂き大満足です(*^^*)
    コテについてもいろいろ教えて頂けたので、頑張ってみようと思います!
    ドリンクも美味しかったです♪

カット+Lino**100%コラーゲンカラー+Lino**オリジナルトリートメント\13,500

Lino**【リノ】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーリングは赤みを極限まで消した特殊な配合のブルージュカラーですので色の抜け方もオシャレにかわいくアッシュベージュになっていきますので、ぜひ楽しんでみて下さい。

巻き方もやり方さえ覚えてしまうと難しいことではないのでぜひ挑戦してみて下さい!

次回も新しい巻き方など教えていきますね!!!

Lino**店長 細田

• きたむらさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 18:26:43.0

理想の髪型にカットしてくれた上にワックスでの髪の毛セットの仕方など教えてもらえたので良かったです。
    それにヘッドスパが気持ちよすぎて寝そうになるぐらい気持ちよかったでした。
    また行きたいと思いました。

Missy担当☆メンズ限定★カット+ショートスパ ¥13500→¥7560

Lino**【リノ】からの返信コメント

きたむらさん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアセットぜひ試してみて下さい!!!

今回のヘッドスパはショートスパでしたので個室を使用してアロマを炊きながらの本格的なスパもありますのでぜひ次回は30分コースのヘッドスパも試してください!

Lino**店長 細田

• なっつん!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 19:27:33.0

秋カラーにしていただきありがとうございました!流行りが分からなかったので、相談して良かったです!トリートメントで髪の毛もサラッサラです!いっぱいヘドバンしてきます!!(笑)

【学生限定】Lino**オリジナルコラーゲンカラー(シャンプーブロー込み) 7,777

Lino**【リノ】からの返信コメント

なっつん!さん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂いてとても嬉しいです。

季節や雰囲気に合わせてカラーチェンジで楽しむことはオシャレ度アップしますのでまたいろいろなカラーリングに挑戦していきましょう!!!

ヘドバンしすぎて首おかしくしないように気を付けて下さいね(笑)

Lino**店長 細田

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 08:32:04.0

今回、カラーをお願いしました(^^)
    仕上がりがとても素敵なお色で大変満足しています!
    またお願いしたいです!

あみ様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです!!

次ご来店頂く頃には、秋の新色も出ていると思いますので是非ご案内させてください☆

いつも笑顔が印象的で、お話しできるの楽しみにしています( *´艸`)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Suu

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 16:35:56.0

もちろん、今回も大満足です!
    初のヘッドスパも気持ちよかったです!
    次は久しぶりにコラーゲンストレートをかけたいです(*‘ω‘ *)

みほ様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

「担当スタイリストさんに任せれば、必ず可愛くなれると思ってます(^^)
    もちろん、今回も大満足です!」とのお言葉、

美容師という仕事をしていて、こんなにも嬉しいことはありません。

これからも、みほ様のように言っていただけるお客様が増えるように、今後も精進してまいります!!

次回コラーゲンストレートとのこと、ご相談させていただきますね☆

またのご来店お待ちしております( *´艸`)

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 01:44:05.0

今回パーマを予約していましたが、実際に髪を見て、まだかけなくてもいいんじゃないかとアドバイスくださり、いつも的確なご意見いただけるので安心してお任せしています!
    働く女性としていつもパワーもらってます!
    今日もありがとうございました!

まりこ様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

「安心してお任せしています!」とのお言葉。

本当に嬉しいです!美容師冥利につきます!

「働く女性としていつもパワーもらってます!」とのお言葉も、私こそいつも沢山お話し聞いていただいて

同じ女性として、自分ももっと頑張ろう!という気持ちになっています。

ありがとうございます(#^^#)

また、近況や色々お話しするの楽しみにしております☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Suu

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 17:49:32.0

スタイリストさんと相談して初めてのカラー剤にしていただきました。透明感が出て夏にぴったりな感じ。今度は秋のおすすめカラーにしようと思います!
    アロマショートスパもとても良かったです。癒されました!ありがとうございました。

ほなみ様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

今回は新しいタイプのアディクシーという、ブリーチをしなくてもより綺麗な発色をするカラーをさせていただきました☆

ほなみ様は、美意識が高く、おしゃれなので毎回新たなお題カラーなので、こちらも楽しみにしております( *´艸`)

次回は秋色カラーということで、何種類かご用意しておりますので是非ご案内させてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

Suu

• いまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 16:29:33.0

髪染めることしか決めないで行ったんですけどいい感じに仕上げてくれてよかったです!
    スタイリストの方もアシスタントの方も話しやすくてみなさん素敵な方々でした!
    東京で新しい美容院を探してたんですけどLinoに決まりそうです!笑

Lino**【リノ】からの返信コメント

いまさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

Lino**の100%コラーゲンカラーとオリジナルトリートメントは完全に髪の内部から一つ一つ修復をしていくものですので色持ち、質感の良さの持続性も抜群ですので実感してみてください。

ぜひ、またのご来店スタッフ一同、心よりおまちしております。

Lino**店長 細田

• たなともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:04:22.0

初めてでしたが、また行きたいと思いました。
    今までの美容院は、スタイリストさんが良くても、アシスタントさんの感じがよくなかったりと、美容室を転々としてましたが、こちらでは丁寧にしてもらって良かったです。

カラーも黒染めからのカラーで、上手に染まるか心配でしたが、
    ムラなくキレイに染まりました。

Lino**【リノ】からの返信コメント

たなともさん、先日はご来店ありがとうございました。

Lino**ではスタッフ育成にも力を入れていますので技術はもちろん、お客様の気持ちになり仕事をするよう心がけていますので、ありがたい口コミを頂き嬉しく思います。

黒染めからのトーンアップは難しく一度だけではなく次回またカラーリングすることにより、さらに綺麗になっていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

綺麗に美しく伸ばしていきましょう!!!

Lino**店長 細田

• yucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 20:03:48.0

赤みの強い自分の髪質では無理だと思っていた、憧れの髪色にして頂き本当に感謝です!
    会う人会う人に、『髪の毛ツヤツヤだね~!』と言われて嬉しいです。コラーゲンカラーと超音波トリートメントのおかげです♪アロマショートスパも気持ちよかったです!
    いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

Lino**【リノ】からの返信コメント

yucoさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーリングは無理なトーンアップをせずに極限まで赤みを取り除く特殊な配合ですので気に入って頂いてとても嬉しく思います。

この色味は沢山実験を重ねて出せた色味ですので僕の中でのベストカラーだと思っています。

日々の色の抜け方も綺麗ですので実感してみてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino** 店長 細田

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 21:31:37.0

初めての来店でしたが、心温かく接客していだだき、また、カットやカラーの相談にも耳を傾けていただき大満足でした。
    お店の内装もかわいかったです。

Lino**【リノ】からの返信コメント

よっこさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

Lino**のカラーリングは100%コラーゲンカラー使用+他サロンより6分の1ほどの優しいトリートメントカラーを使用していますのでダメージも出にくいですし、何よりカラーの持続性、ツヤと手触りの良さの持続性が抜群です。

ぜひ実感して見てください。

Lino**店長 細田

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 19:21:57.0

ざっくりしたオーダーにも関わらず、素敵なヘアスタイルに仕上げていただいて大満足です!
    とても緊張していたのですが、みなさんがとても優しくて温かくて、安心できました!
    わたしの髪質にあったスタイリングも教えていただいたので、自分でもやってみたいと思います。
    今度はぜひストレートをやってみたいと思いました。東京に行く機会があったらまたお願いしたいと思っています。
    本当に何から何まで大満足でした!
    ありがとうございました(^_^)

Lino**【リノ】からの返信コメント

どんぐりさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しいです。

Lino**のナチュラルストレートは従来の縮毛矯正とは違く、よりナチュラルに柔らかく仕上がりますので、癖毛で悩んでいる方には本当に楽になり感動するメニューの1つです。

ぜひ、また東京に来る際は試してみて下さい!

ぜひお待ちしてますね!

Lino**店長 細田

• ゆか子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 14:49:38.0

ブリーチしていた髪の毛を黒くして頂きたく伺いました!
    ブリーチを重ねた髪だったのでダメージが酷かったのですが、すごく綺麗な黒髪で手触りもサラサラな仕上がりにして頂きました!久しぶりに傷んでない髪の毛が嬉しいです!

Lino**【リノ】からの返信コメント

ゆか子さん、先日はご来店ありがとうございました。

Lino**のコラーゲンカラーは他サロンより6分の1ほどの優しいカラー剤を使用していますのでダメージが出にくいです。ブリーチで傷んでしまっていた髪をこれ以上傷めつけるのは良くないので出来る限り良い状態になるカラーリングを致しました。

カラーもグラデーションカラーのブリーチ部分を先に染め、上から被せるようにカラーの重ね塗りをしましたので色持ちも抜群だと思いますので実感してみて下さい。

ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lino**店長 細田

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 14:21:00.0

昨日は素敵なひとときをありがとうございました!

以前からいつの日かお願いできればと思っていたのですが、なかなか踏み切れず ...
    緊張しつつ思い切って伺ったのですが、温かく迎えていただき、嬉しかったです。

私の拙いオーダーにアイディアを加えてカットしてくださったほか、
    超音波プレミアムオーガニックトリートメントを勧めてくださり、
    見違えるほどサラサラした素敵なスタイルになり、感激しました。

カット中はとても気さくに話しかけてくださり、ありがとうございました!
    美味しいものの話やお仕事の話、肩の位置から見え方、ほぐし方など
    様々なお話を聞かせていただき、自然と緊張も和らぎました ^^

アシスタントの皆さまにも細やかなお心遣いをいただき、感謝しております。

一ヶ月、トリートメントを続けてみます。 本当にありがとうございました!

カット+Lino**オリジナルトリートメント\9,720

• さやむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:38:55.0

今回ストレートとカラーとカットをやっていただいたのですが、かなりサラサラになりました。髪色もすごく綺麗ないろにしてもらいました。久々の美容室でちょっと贅沢してしまいましたが、仕上がりが本当に最高です!また利用したいです。

さやむら様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

ストレート+カラー+トリートメント+カットのフルコース、お疲れさまでした☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

見違えるほど綺麗でしたね( *´艸`)

ゆっくり、お話もしながら施術させていただけてありがとうございました。

ストレートは一度かけますと、メンテナンス次第で一年持つお客様もいらっしゃいますので、是非ケアをお願いいたします。

さやむら様のまたのご来店お待ちしております☆

Suu

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 15:43:30.0

1周年おめでとうございます。今日も超音波トリートメントでしっとりまとめていただき、ありがとうございます。8月限定のアロマショートスパもいい香りと心地よいマッサージで癒されました。出会うべくして出会えた(映画「君の膵臓をたべたい」より)大切なご縁(図々しくてすみません)、これからも宜しくお願い致します。益々のご活躍ご発展を楽しみにしています。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:58:38.0

カラーもカットもとても気に入りました(^^)
    来月もよろしくお願いいたします!

• ゆーこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 16:54:47.0

縮毛矯正したとは思えないほどの柔らかさに感動しました!ミニヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:59:46.0

前回のカラーがとても気に入っていたため、再度お願いしました。こちらで染めていただくと、必ず周りから褒められます。店内も可愛くて、ここへ行くと女子力が上がります!
    ただ1点、とても日差しの強い暑い日だったのですが、2時間窓側の席は暑くて辛かったです…。真夏の時期は途中で席替えをしてくれるなどの配慮があると嬉しいですね。

• チユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 17:04:07.0

いきなりの予約だったのにもかかわらず、ありがとうございました!髪色から見え方を教えてくださり、勉強にもなりました(*´∇`*)いつもアットホームな雰囲気で行くのがとても楽しみです!また、よろしくお願いします!

チユウ様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

前髪カットでも気軽にご来店頂けて嬉しいです☆

「いつもアットホームな雰囲気で行くのがとても楽しみです!」とのお言葉、

カフェ感覚で遊びにも来れるような美容室になれたらいいなという思いでおりましたので、とても嬉しです!

お客様が楽しく、居心地の良い空間になるよう、より一層スタッフ一同精進してまいります。

チユウ様のまたのご来店お待ちしております( *´艸`)

Suu

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-31 11:51:43.0

結婚式のヘアセットにて来店しました。

つたない説明にも関わらず、
    丁寧に伺ってくださり、ヘアスタイルのお写真や、私の服装など雰囲気と合わせてセットして頂きました。家族からも「すごいかわいい」と言ってもらいました。
    私自身もとてもとてもかわいい髪にして頂き、大変嬉しく思っています。終始、お気遣いをして頂いてありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

ヘアセットお気に召して頂けて嬉しです!

「家族からも「すごいかわいい」と言ってもらいました。
    私自身もとてもとてもかわいい髪にして頂き、大変嬉しく思っています。」とのお言葉、

普段から自分を知っている人達からの高評価は嬉しいものですよね( *´艸`)

素敵な時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。

嬉しいご報告ありがとうござます!

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)

Suu

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 18:54:12.0

到着した時暑かったのですが、
    先に冷風を当てていただけて、
    素敵なカラーに染めていただけてありがとうございました。

また染めてもらいに行きます

ともみ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます(#^^#)

カラーもお気に召していただけた嬉しいです!!

また次回も、オススメのカラーをご用意しておまちしております( *´艸`)

スタッフ一同楽しみにしております☆

Suu

• manaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 15:56:50.0

昨日はお世話になりました(^ ^)担当スタイリストさんのカット、カラー、セットにはいつも感激です(;_;)
    ここまで自分のイメージ通りのカラーになったのは初めてで、美容室から帰った後も幸せな気持ちが続きます(*^o^*)大変お忙しい中、汗をひくために冷風を当てて下さったり、お気遣いも本当にありがとうございました(;_;)

manamin様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

manamin様のいつもにこやかで優しい雰囲気に、とても癒されております。

「くせ毛で髪質もかたいので、なかなか思うような色になれなかったり、広がってしまうのが悩みですが、Lino**で施術いただくと自分の思ってる以上の仕上がりになります!!」とのお言葉、

Lino**には沢山の髪の悩みを持ったお客様が沢山ご来店いただいており、manamin様のようにくせ毛や広がりでお悩みの方は特に多いです。

そういった沢山の悩みに対応できるよう、常に新しい薬剤・技術・知識をスタッフ全員で勉強・共有しております。

今後もより精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております( *´艸`)

Suu

• 鮎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 00:33:04.0

憧れの美容室だったので、とっても緊張しましたが優しく話しかけて下さってとってもリラックスして行うことができました。
    また、私の理想の髪の色にしてくれたうえ髪がツヤツヤサラサラになりました!!!
    ほんとに大満足です。またお願いしたいです。

Lino**【リノ】からの返信コメント

鮎さん、先日はご来店ありがとうございました。

ナチュラルハイライトはいかがでしょうか?社会人でも気づかれない程度に自然にハイライトを入れることで注意をされることもなく、悩みの一つでもある赤みを改善できます。

時間の経過とともにハイライト部分は目立ってきますが目立ち過ぎないよう色も抜けすぎないようにしてありますのでご安心ください。

ですので色落ちも良い色になっていきますので楽しんでみてください。

Lino** 店長 細田

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 16:14:58.0

オレンジっぽい色味を抑えてのカラーリングと紫外線やコテで傷んだ髪の毛をしっかりトリートメントして頂きました!
    毎回髪の毛がよみがえるので、無理なく髪の毛を伸ばし続けられています♪

• つっつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 11:08:03.0

3度目の来店でした。3度目ということもあり、わたしの緊張もかなりほぐれて色々なスタッフの皆さんとお話することができました!カラーを決めるときに、明るくしたいということしか考えてなかったのですが、担当のスタイリストさんが私の服装と合うカラーを提案してくれました。友達にも褒められて、大満足です(^_^)

Lino**【リノ】からの返信コメント

つっつかさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーリングは最大限に赤みを抑えたネイビーカラーのトーンアップでしたので、より理想の外国人風カラーになったかと思います。

派手すぎないナチュラルハイライトもオススメですので次回も可愛いスタイル作りますのでぜひお待ちしてますね!

Lino**店長 細田

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:55:49.0

久しぶりに黒髪に戻しましたが、たった黒くするだけでも地毛や髪質に合わせてカラーしてくださり、黒なのに良い色~~と色んな人に褒められました!いつもありがとうございます!!

まあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

久々の黒髪とてもお似合いで、お気に召していただき嬉しいです!

おっしゃっていただいておりますように、トーンダウン(黒髪)カラーはLino**のこだわりカラーの一つなんです( *´艸`)

地毛のベースのお色に合わせてブレンドをするのですが、ただの黒ではなくニュアンスで色味を足したり、ベースの補正もできます!

またメンテナンスお待ちりております。

Suu

• チユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 19:15:03.0

初めてヘッドスパしたのですが、本当に気持ちよくていつのまにか夢の世界に行っていました笑
    髪もいつもよりツヤがあり、サラサラ感が心地よいです(*´∇`*)
    また、よろしくお願いします(●´ω`●)

[施術メニュー] ヘッドスパ

チユウ様

先日もご来店有難うございます(#^^#)

初めてのヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!!

頭皮からケアするとより、ツヤ、質感がまします。たまにケアされるのオススメです( *´艸`)

「皆さんが温かく迎えて下さるので、お家へ帰ってきたような気持ちでリラックスできました(*´ω`*)」とのお言葉、

こちらこそいつも、色々なお話しできるの楽しみにしていて、嬉しい限りです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(#^^#)

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー