4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait 藤沢店【アトレ】

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分 JR藤沢駅の小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ!!

なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:19:11.0

お店の雰囲気も良く担当のスタイリストさん!対応も良かったです。
    満足出来るお店をずっと探していてやっと見つけました。
    シャンプーやスパ、トリートメントなど凄く良かったです。
    カラーやカットも気に入りました。
    次も同じスタイリストさんにお願いします。

☆脱白髪染めハイブライトカラー☆白髪も染まるおしゃれ染めカラー ¥8980円

なみ様

先日はありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ハイブライトカラーでこれから少しずつ髪色明るくしていって気分も上げていきましょう♪

ぜひまた担当させてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• まっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:10:05.0

久しぶりに担当していただけて嬉しかったです!
    次回は梅雨の時期に近くなるので髪質改善したいと思います!

【AYU(アユ)指名カラー+カット】¥9480円

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:20.0

友達の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。素早くとっても可愛く仕上げてもらってよかったです!

【☆HARUKA(ハルカ)指名☆】お出掛け簡単ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:18.0

この度はありがとうございました。
    カラーは前回の色が気に入ったので同じ色にして頂きましたが、カットは自分が想像していたよりももっといい感じに仕上がって大満足です。
    また7月に親戚の結婚式がある為、来月か再来月にはまた伺おうと思います。
    よろしくお願い致します。

☆超お得☆カット+カラー ¥7480

• こうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:36:21.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。
    いつもおまかせでお願いしてますが、自分に合うスタイルにしてくれるのでセットも楽でかっこよくなれてとても良い感じです!

ヘッドスパもお願いしましたが、ちょうどいい力加減で心地よくてとてもリラックスできました!

元木(ヒロシ)指名 カット ¥6300→¥4980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

こう様先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパとよろんでいただけて良かったです!!!!

是非また担当させてください!

スタイリスト ヒロシ

• みんつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 07:29:01.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    毎回気に入ってますが、今回は特にテンション上がる髪型で、仕事に行くのが楽しみになりました。
    次回もよろしくおねがいします。

【高久指名】パーマ+カット

みんつ様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はトップの長さは生かして耳周り襟足はスッキリカットして動きのあるパーマをかけさせて頂きました!

是非次回も髪型相談して下さいね!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:30:59.0

担当のスタイリストさんが可愛いし、お喋りも楽しいし、仕上がりにも満足してます。

【miku(ミク)】指名 カット+カラー+透明感ハイライト ¥15980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:34:51.0

待ち時間は長かったものの、特に急いでいなかったので問題なかったです。死んでいた髪が復活してありがたい^^開放的で穏やかなお店でした。

【学割U24】カット+カラー

なお様
    初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    少しお待ち頂く時間が出来てしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は毛先の負担がかかっていた所をカットして、カラーリングは透明感が出る暗めのお色で染めさせて頂きました!
    毛先の負担がかかっていた所がなくなって髪がとても綺麗になりましたね!

次回も是非髪型相談して下さい!

ディレクター 高久友太

• アヤビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:05:48.0

今回は自分にとって初のピンク系カラーにチャレンジ。いつもはカラーを変えても気付かない人からもイメチェンしたねと言われました~
    今回はヘアアイロンの使い方(巻き方)を教えていただきました。やっぱり自分ではなかなか美容師さんのようにナチュラルで素敵な仕上がりには出来ませんが…それでも「なるほど~!」と思えて勉強になりました♪

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    次回ご来店の際はもっと巻きかたやお手入れ方法など、またお伝え出来たらと思いますので色々ご相談頂けたらと思います!

またの楽しみにご来店お待ちしております!

スタイリスト山城慶伍

• ふんでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:26:23.0

こちらの要望を汲み取ってくださり、短時間で仕上げていただけます。

ふんでぃ様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も内側を刈り上げて表面の重さを調節してスタイリングをした際に動きが出る様に質感を入れてカットさせて頂きました!

次回は夏場になるので表面の長さをもっとスッキリ切っても良いかもしれませんね!
    是非髪型相談して下さい!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さいね!

ディレクター 高久友太

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:35.0

仕上がりについて、事前に丁寧に確認していただき、その通りカットしてもらいました。最後の仕上がり確認のときに家族の強い要望である前髪の長さに対して、私が迷いがありましたが、きっぱり切らない決断をしてもらい、結果、家族の評判は大変良かったです。ありがとうございました。

スタイリスト限定☆似合わせカット ¥5500→\3500

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:42:27.0

今回は暖かくなってきたこともあって前回よりスッキリとカットして頂きました。
    いつもながら本当に毎日のセットが楽になり助かっています。
    カラーリングも綺麗で大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まちゃ様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は前回より少し短めに伸びてきた襟足をスッキリさせて全体のシルエットが綺麗に見える様になショートスタイルでカットさせて頂きました!

ディレクター 高久友太

• なかたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:36:37.0

素人目には少し揃えてもらっただけなのに、なぜかまとまる~!!!
    トリートメントしてもらったわけでもなく、カットのみ。
    翌日自分で洗って乾かしても綺麗なままです。
    行って良かったです!

元木(ヒロシ)指名 カット ¥6300→¥4980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

なかた様先日はご来店ありがとうございます。

口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

カット喜んでもらえて良かったです!!!!
    是非また担当させてくださいね!!

スタイリスト 元木

• のり6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:24:24.0

初めてのシャンプーのスタッフの女の子がとても感じ良かったです。忙しいとせっかちになりギスギスしがちですが、丁寧で素敵な笑顔の接客で勉強になります。
    カットは相変わらずバチッと決めてくれて満足です。 通い続けたいと思ってます。

のり6様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!新しいスタッフのおもてなしも褒めて頂きありがとうございます!

今回も耳後ろが跳ねやすくなっていたので長さはあまり変えず量感と質感を整えてまとまりが良くなる様にカットさせて頂きました!

次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます!

ディレクター 高久友太

• あぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:18:01.0

ここ何回かは同じ感じのカットだったので、久しぶりに前髪を作ってもらい、オーソドックスなショートヘアにしてもらいました。色もお任せで落ち着いた感じの仕上がりで良かったです。次回は初夏…暑くなるのでまたさっぱりとハイライトでも入れてもらおうかと思ってます。

あぼちゃん様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は久々に前髪を作ったのですが雰囲気ががらりと変わってとてもお似合いでしたね!
    次回は時期的に暑くなる季節かと思いますのでハイライトを入れて夏らしい透明感のある髪色にしましょう!

ディレクター 高久友太

• きのこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:08:14.0

毛先の荒れが気になっていたので、カットとカラー両方で艶感がでるようにして頂いて良かったです!

☆白髪も染まるおしゃれ染め☆ハイブライトカラー+カット ¥8980円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!
    次も綺麗にやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト山城慶伍

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:48.0

いい感じです。

スタイリスト限定☆似合わせカット ¥5500→\3500

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:37.0

今回も丁寧に仕上げてくださり有難うございます!後ろの毛がハネないようにカットしてもらいましたが襟足ギリギリの長さは少し短すぎました。次回はもう少し長めでお願いします。手入れのしやすさは満足です!

ちゃー様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    襟足の長さの件大変申し訳ございませんでした。

今回は最初に襟足が少し残るスタイルの外はねの画像を見せて頂きそのスタイルでカットしたのですが、もう少し短めが良いとの事で短くする際の長さの共有が上手く取れていませんでした。
    次回はこの様な事がない様に長さの確認をより徹底させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ディレクター 高久友太

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:02:22.0

もふもふ母です。
    この度はお世話になりました。
    カット・カラーはもちろんの事、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    やっと出会えた感じです。

【ご新規様限定】カット+カラー+つやつやトリートメント ¥9980⇒¥7480

もふもふ様
    初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて僕も嬉しいです!

今回はお家でのお手入れが楽になるように質感と量感を整えさせて頂きました!
    次回はもっと短くても似合うかと思いますのでまた髪型相談して下さい!

次回も素敵な髪型提案させて頂きます!

ディレクター 高久友太

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:00:19.0

今回も期待以上にしていただいて、感謝しています。
    今回は炭酸シャンプーもしていただいてヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回、お世話になるのが楽しみです。

もふもふ様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も伸ばし中との事でしたので普段のお手入れが楽になる様に質感と量感を整えさせて頂きました!
    次もし髪型変えたくなったら是非相談して下さいね!

次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます!

ディレクター 高久友太

• みすずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:58.0

今回は久しぶりにバッサリ切ったので緊張してたのですがまとまりもよく理想の丸みをつくってくださったのでとても気に入りました!!毎回雰囲気もよく、楽しく会話してくださるので楽しい時間過ごせています!!

【HARUKA(ハルカ)指名】カット

• もるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:36:53.0

今回はいつもと違う雰囲気にしていただきました!
    セットもしやすくて良い感じです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

もるちゃん様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はいつもと違ってトップに長さを持たせ流しておさまりやすい様にカットさせて頂きました!
    いつもと違った雰囲気なのでお家でのセットは上手に出来ていますでしょうか?

是非次回も髪形相談してくださいね!

ディレクター 高久友太

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:46.0

いつも指名無しでいきますが
    おそらく指名でカットされてるだろうスタイリストさんが
    嫌な顔もせず、しっかり対応してくださいます。
    次は指名してお願いしよう!という気持ちよさです。

まーちゃん様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はいつものスタイルより短めでカットさせて頂いたのですがお家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?
    短くカットさせて頂いたのでいつもより短めのスパンで髪型を整えてあげますと綺麗でお手入れがしやすい髪型が維持出来るかと思います!

次回も是非髪型相談して下さいね!

普段のお手入れや髪型の事で何か気になる所、お悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• マリッカさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 12:41:38.0

ブリーチ2回、ピンクミルクティー→アッシュグレージュにしてもらいました。
    前回も最高!!今回も最高です!ありがとうブリーチ姫さま・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    コレからまたハイトーンの変化を楽しみに頑張ります!

☆白髪染めもOK☆カラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

マリッカさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    短期間でしたがピンクミルクティー楽しめて頂けて良かったです♪今回染めたアッシュグレージュも透明感が出てすごくお似合いでした!
    色落ちも楽しんで行きましょう♪♪ケアも頑張ってくださいね!!

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:49:26.0

落ち着いたカラーもすっきりしたカットも希望どおり仕上げてもらいました。ありがとうございます!

元木(ヒロシ)指名 カット+似合わせカラー ¥12000→¥9980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

くみ様先日はご来店ありがとうございます。

是非また担当させてくださいね!

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:52.0

最後のセットは、服装に合うようにしてくれるので気持ちが上がります。泡シャンプー気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

元木指名 カット+髪質にあわせたストレート¥22600→¥18980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

まどか様先日はご来店ありがとうございます。

スタイリスト 元木

• きちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:04.0

すっきり、可愛くしてもらいました^ ^
    アレンジ方法も教えていただき、ありがとうございます。やってみます

【HARUKA(ハルカ)指名】カラー+カット

• きゅっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 23:08:33.0

縮毛矯正のストレートパーマをかけてからちょうど半年経ったところ。もちろん今回はストレートをかけたかったのですが、夏の汗、湿度を乗り切るために1ヶ月伸ばす事にしました。私はかなり強い癖毛ですが、前回のカットとストレートパーマがとても上手で、まだ全体にまとまりがあり、何とかなりそうだと思ったからです。このスタイリストさんは、縮毛矯正が本当に上手です。おすすめです!

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

きょっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

髪型気に入ってくれて良かったです♪

次は矯正やりましょうね!!!

スタイリスト 元木

• とりこぼし★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:48:32.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は髪が多くなってきたため、すいてもらいました。
    シャンプーの時は丁寧に頭皮マッサージをしてくれたのでとても癒されました~

【HARUKA(ハルカ)指名】カット

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:58:02.0

久しぶりのヘアカット&初めての全体カラーだったので、少し緊張していたのですが、希望通りの髪型(髪色)になりました!ありがとうございました!

☆新規☆カット+カラー+【トリートメント】or【アディクシ-】\7980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございす!

満足いただけたご様子でこちらもとても嬉しいです!

またご来店いただけた際もカウンセリングからしっかりやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト山城慶伍

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー