私が曖昧な要望でしたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。普段のスタイリングの方法の相談にも乗ってくださり、休みの日はしっかりスタイリングして楽しめています。
前髪短めも新鮮で良い感じです!
騒がしいのが苦手なので、カラーの待ち時間に他のお客さんの少ない場所に案内して頂けたのがとても嬉しかったです。
最後につけてくれたヘアオイルがとても良い匂いでした。
また涼しくなる時期にお願いしたいです。
【ご新規様限定】カラー+カット+プチスパ♪ \15100→\7980
カット、カラー、ヘッドスパ
はる様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
スタイリングも楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しいです!
短めの前髪もとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです。
また、店内での過ごし方についてもリラックスしていただけたようで安心しました。
おすすめしたヘアオイルもお気に召していただけて光栄です。
季節が変わる頃には髪の状態もまた変わってきますので、その時に合わせたご提案をさせていただきますね。
スタイリスト 岡野樹
前回とても気に入ったので
夏らしいショートにしてもらいました。
忙しい中、丁寧に切っていただき、感謝です。
私は頭が大きいので、なかなかショートを躊躇いますが
同じ悩みの方も、是非、ご相談する価値あり!です!
【高久指名】 カラー+カット
担当スタイリストさんのシャンプーは非常に気持ちいい。素晴らしいです!!ありがとうございました。
【高久指名】 カット
カットをくせをみながら季節によってまとまりやすいようにしてもらっています。この時期湿気でボワボワになりがちですが乱れも抑えられてると思います。
アシスタントの方に前回買ったシャンプーの使い方あれこれを教えていただいて大変参考になりました。してもらったシャンプーも気持ちよかったです。
【高久指名】 カット
ほぼお任せしてカラーとカットしてもらいましたが、夏らしく軽い感じにして頂けて満足です!
【人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント \15100→\9580
今回はフェードカットにパーマをかけてもらいました。今回も夏っぽくさわやかな感じになったのでとても良かったです。クールシャンプーもとても気持ちよかったです。
しんちゃん様
髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回は全体の毛流れが綺麗に流れる様にリバースの緩めのパーマをかけさせて頂きました!
初めてのスキンフェードカットもとてもお似合いでカッコ良かったです!
次回も是非髪型相談して下さいね!
髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!
ディレクター 高久友太
今回は今までで一番大雑把なリクエストだったのにも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
髪色、また同じ色でお願いしたいなと思うほど気に入りました。
また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。
【半額以下!平日限定クーポン☆】カラー+カット \15100→\6980
あす様
髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回は夏らしい軽やかなショートスタイルでカットさせて頂きました!
お色も透明感が出るアッシュ系のお色味で少し明るくしてとてもお似合いでしたね!
次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます!
ディレクター 高久友太
カウンセリングもしてもらい、丁寧の接客で仕上がりも要望通りで大変満足しました。
またお願いしたいと思います
【男性身だしなみクーポン】カット+眉カット+炭酸スパ \8700→\7180
カット、ヘッドスパ、その他
Hiroto様
また嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もご要望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるようやらせていただきます。
スタイリスト 岡野樹
息子が髪をカットとパーマができてよかったと言ってました。
出かけるのに、ボサボサは、嫌だったので。良かったです。
ありがとございました。
また、よろしくお願いします。
【ワンランクUP◎】メンズパーマ+カット \14500→10780
久美様
初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回は横はツーブロックの後ろは刈り上げのスタイルで普段スタイリングをする際に動きが出やすい様にパーマをかけさせて頂きました!
次回は是非カラーリングでお待ちしております!
ディレクター 高久友太
少し前髪を伸ばしたので、センターパートでサイドと襟足を刈り上げてもらいました!
セットもしやすくて大変満足です!
シャンプー後の待ち時間が長かったのでそこだけ星4で!
また次回もお願いします!
もるちゃん様
毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
髪型気に入って頂けたらみたいで僕も嬉しいです!
シャンプー後の待ち時間がながくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回も横はツーブロックの後ろは刈り上げのスタイルでトップの長さは生かしてセンターパートの
スタイルでカットさせて頂きました!
次回も是非髪型ご相談下さい!
ディレクター 高久友太
シャンプーの際に、炭酸シャンプーとクールなシャンプーと両方使いでシャンプーしていただきました。すーっとする感覚が長く続いて気持ちよかったです。
クールなシャンプーを購入させていただきました。これから使うのが楽しみです♪
えのちゃん様
髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回は夏用にスッキリめにカットしてお色は退色してきた髪色に艶感のあるお色味を入れさせて頂きました!
是非お家で夏用シャンプーを使って気持ちよく夏を過ごして下さいね!
次回も是非また髪型相談してください!
ディレクター 高久友太
細かい要望にも対応して頂き満足な仕上がりになりました
髪質や癖を考慮して、こちらの要望にもしっかり向き合ってくれるので安心出来ます
スタッフが皆明るいので居心地が良かったです。
また利用したいです
お店の方々とても親切です。
ちょっと店舗内装が古いから懐かしさを感じましたけど、担当スタイリストさんの接客と技術とセンスで星五つです。
またお願いします!!
【ご新規様限定】カラー+カット+トリートメント+プチスパ♪ ¥16700→\9580
UYF様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気についても率直にお伝えいただき嬉しく思います。
接客や技術面でご満足いただけたとのお言葉が、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつも希望通りのイメージに仕上って、とても満足しています。
仕上げにセットもして頂けて、とっても嬉しいです。
炭酸シャンプーと、マッサージが気持ち良かったです。
【AYU(アユ)指名】 カット
attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント
かなちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます!
夏なのですっきり軽くしてドライヤーも楽になるようにカットさせていただきました!
満足していただけて私も嬉しいです♪
スタイリスト 比留川あゆ美
しっかり染まっていました。
有難うございます。
デリス様
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また季節や気分に合わせてぜひご相談ください。
スタイリスト 岡野樹
3階にあるので外からは見えませんが、メンズのお客さんも多くいるので、メンズでも安心です。
週末でも慌ただしさを感じさせず、落ち着いた雰囲気です。
夏っぽくスッキリしたスタイルにしていただきました。施術も早くて仕上がりもよかったです。
【石崎ゆうじ指名】カット
attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
夏らしいスッキリしたスタイル、お似合いでした!
当店は男性のお客様も多くいらっしゃるので、これからも安心してご利用いただければと思います。
またゆっくりお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 石崎ゆうじ
さっぱり夏仕様にしていただきました!
いつもながら、ヘッドスパに満足、です!
夏の厳しい暑さにはオススメですー
ヘッドスパをしてくださる方の技術も最高です!
まーちゃん様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!ヘッドスパも褒めて頂き有り難うございます!
今回は夏用に短めでカットさせて頂いたのですがお家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?
季節によって質感や長さの雰囲気を変えてあげるとより素敵になりますので次回も是非髪型相談して下さいね!
普段のお手入れや髪型の事で何か気になる所、お悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!
ディレクター 高久友太
季節によってカットを少しずつ調整してくれるので快適です。購入した夏のシャンプーがすっきりしてとても気持ちいいです。
のり6様
髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回も耳後ろが跳ねやすくなっていたので量感と質感を整えて夏用にすっきり見える様にカットさせて頂きました!
次回も是非髪型相談して下さいね!
季節に合わせたスタイルを提案させて頂きます!
ディレクター 高久友太
遅れまして、すみません。
hmm様
先日はご来店ありがとうございます!
お時間の件ですが丁度次の予約が入ってない時間帯でしたので全然大丈夫でした!
ご丁寧に口コミくださりありがとうございます!
ディレクター 高久友太
希望としてお伝えした以上のセンスで施術して頂いてとても喜んでいます。家族からも大好評でした。またよろしくお願いします。プチスパも本当に心地よくてスッキリしました、有難うございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント
haggy様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご家族の方からも好評とのことで私も嬉しいです!
周りから見た感想を言われると嬉しいですよね♪
ヘッドスパもリラックス効果や頭皮の血行促進につながるのでとってもおすすめです!
スタイリスト 比留川あゆ美
2年以上伸ばしていたロングヘアーをばっさり切り、くびれボブにしていただきました。
事前になりたい髪型のイメージを固めて行ったのですが、まさに理想どおりになって大満足です!
家族からは、今までの髪型で一番似合ってると言われました。
切るか直前まで迷っていたのですが、今回短くして心から良かったと思います。
カットだけでなく、アイロンでのセットの仕方も丁寧に説明していただけで大変助かりました。
カットの間も気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
とにかく全て大満足です!
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
【学割U24】カット+シャンプー \6100→\3980
attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント
あかり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ロングヘアからのバッサリカットとてもお似合いでした♪
事前にイメージをたくさん調べて来てくださったおかげで仕上がりのイメージの共有がとてもやりやすかったです!
仕上がりも満足していただきお褒めの言葉もたくさんありがとうございます!!
またのご来店お待ちしておりますので会えるのを楽しみにしてます!
スタイリスト 比留川あゆ美
今回は髪の毛の量も多く夏らしくバッサリ切ってもらいました。クールシャンプーもスースーしてとても気持ちよかったです。
しんちゃん様
髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回は全体のシルエットがだいぶ重い感じになっていたのでワックスをつけた時に動きが出る様に量感を軽くしてサイドはツーブロックの爽やかなスタイルでカットさせて頂きました!
ディレクター 高久友太
今回は前回のパーマがだいぶ残っているので、おまかせでカットしていただきました。スタイリングも楽になって満足です。次回も楽しみです
みんつ様
髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回は前回のくるくるパーマを生かして耳周り襟足をスッキリと刈り上げてお家でのお手入れが簡単になるようにカットさせて頂きました!
次回必要ならまたパーマかけましょうね!
次回も髪型の相談して下さい!
素敵なスタイル提案させて頂きます!
ディレクター 高久友太
初めてのスタイリストさんでしたが、カルテを見ながら色々相談してからやってもらえたので、満足いく感じに仕上げてもらえ、お店をでたい時間も気にしてもらえて良かったです。
きのこっち様
先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
カウンセリングを通して仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お出かけのお時間も快適に過ごしていただけるよう意識しておりますので、その点も喜んでいただけて嬉しいです。
これからもご要望やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
スタイリスト 岡野樹
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます♪新しいカラーを提案していただいたおかげで、さっそく褒められました!スースーシャンプーもボディに使ってみました。とっても気持ちいいです。また来月もよろしくお願いします。
みーやん様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回は夏に向けてより艶感と透明感が出るカラーリングで染めさせて頂きました!
夏用のシャンプーも気に入って頂けて良かったです!
季節に合わせて色々スタイル提案させて頂きます!
ディレクター 高久友太
ずっとショートカットですが、今回はスッキリ、さっぱり夏仕様に仕上げてもらいました。襟足は刈り上げてもらい、前回は前髪を作ってもらったのが伸びたのでそのままハンサムショートに。色は青系であまり明るくならないように、久しぶりにカラーの色だけは私からのリクエストに応えて頂きました。いつも行く度、季節やその時の流行りを取り入れてカットしてくれるので、助かってますし、満足です。初めてオープンの時間にお邪魔しましたが、その後出かけるのもあって早めに仕上げても頂き良かったです。またよろしくお願いします。
あぼちゃん様
髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回は夏に向けて前回より全体的にスッキリ目の刈り上げショートスタイルでカットさせて頂きました!
涼しくなってきたら前髪を作ってイメチェンしましょうね!
色々スタイル提案させて頂きます!
次回も是非髪型相談して下さい!
ディレクター 高久友太
施術の前に充分なカウンセリングで、細かい対応して頂きました。安心してお願い出来ます。今回の仕上がりもとても気に入ってます。
【高久指名】 カラー+ブロー
カラー、トリートメント、その他
もりもり様
初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回は退色してきて明るくなっていた髪に艶が出るようにカラーリングさせて頂きました!
Aujuaもさせて頂いたので髪がすごく艶々でとても綺麗になりましたね!
次回も是非また髪型相談して下さい!
ディレクター 高久友太
カットが丁寧で上手かったです。凄く嬉しくてまた今後ともお願い致します。
【丁寧なカウンセリング付☆】カット ¥5500→\3980
attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント
デカちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
レイヤースタイルにしたことで気になっていらした量の部分が軽くなり動きが出やすくなったと思います。
今後も満足していただけるよう、さらに技術を磨いてまいります!
スタイリスト 岡野 樹
いつも丁寧なカウセリングをしていただき
今回は前回のスタイルが気に入っていたため、
現状維持にしていただき、
とっても落ち着きました。
いつもながら、ヘッドスパも
サイコーで、おすすめです!
まーちゃん様
髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回も短めのショートスタイルで夏が快適に過ごせるように軽めの質感でカットさせて頂きました!
季節に合わせたちょっとした変化などつけたい際は気軽に相談してくださいね!
ディレクター 高久友太
いつも通りどのスタッフさんも感じ良く、落ち着いていてありがたかったです。お値段少し上がったかな?と思いましたが、満足カットカラーともに満足しました。有り難うございました
【透明感◎】アディクシーカラー+カット \15500→\9980
なっちゃん様
髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
今回は夏に向けた感じで軽やかな仕上がりになるようにカットとカラーをさせて頂きました!
料金に関しましては6月より一部料金の見直しをさせて頂きました。
これまで以上にお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めていきます!
是非次回も髪型相談してください!
ディレクター 高久友太
アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー