3. 関東トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait 藤沢店【アトレ】

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分JR藤沢駅小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ/髪質改善

はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:27:10.0

私が曖昧な要望でしたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。普段のスタイリングの方法の相談にも乗ってくださり、休みの日はしっかりスタイリングして楽しめています。
    前髪短めも新鮮で良い感じです!

騒がしいのが苦手なので、カラーの待ち時間に他のお客さんの少ない場所に案内して頂けたのがとても嬉しかったです。
    最後につけてくれたヘアオイルがとても良い匂いでした。
    また涼しくなる時期にお願いしたいです。

【ご新規様限定】カラー+カット+プチスパ♪ \15100→\7980

はる様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    スタイリングも楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しいです!
    短めの前髪もとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです。

また、店内での過ごし方についてもリラックスしていただけたようで安心しました。
    おすすめしたヘアオイルもお気に召していただけて光栄です。

季節が変わる頃には髪の状態もまた変わってきますので、その時に合わせたご提案をさせていただきますね。

スタイリスト 岡野樹

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:15:39.0

今回初めて利用しました!
    まず受付してくださった方の対応がとても明るく素敵でした。
    そして担当してくださったスタイリストの方はカウンセリングがとても丁寧で、少しイメージよりも暗くなってしまう等の説明もしっかりとしてくださったのでとても良かったです!
    お話もとても楽しかったです!
    カットもすごく上手で理想のスタイルにしていただきました。
    シャンプーなどを担当してくださったアシスタントの方も色々と話しかけて下さったり、シャンプーの種類の説明をしてくださったりしてとても楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いいたします!^^

【期間限定】カラー+カット \7980→\6980

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 21:41:00.0

今回はいつもとは違う感じでパーマをかけてもらいました。いつもとは全く違う感じでとても気に入りました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• みんつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 07:56:49.0

いつもお世話になってます。
    今回も本当に毎朝スタイリングが楽で助かってます。
    もちろん、髪型もすごく気に入ってます。
    毎回、アトレに行くのが楽しみです。

【高久指名】 カット

• のり6さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 14:40:23.0

アレルギーで首がかぶれてましたがカットをしてもらいました。シャンプーしてくれた方も気持ちよかったです。 季節の湿気で扱いづらくなるのを抑えてくれたりカットはお任せです。

【高久指名】 カット

• dotechindesugaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 21:24:40.0

担当スタイリストさん、カットも上手いけど、やはり洗髪も上手い!素晴らしいです。職人技、尊敬致します。

【高久指名】 カット

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:27:13.0

いつも気持ちよく仕上げてくださいます。
    私はそんな髪が伸びてからサロンに行くのではないので、
    なかなか変化が難しいのですが
    気分のあがる感じにしてくださるのが
    大変お上手で、カラーチェンジや、リフレッシュの場としても通えるサロンだと思います!

【高久指名】 カラー+カット

• UYFさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 10:11:41.0

2回目の来店です。今回もカウンセリングの時間があって、相談したりして良い時間を過ごさせていただきました。
    いい匂いのシャンプーの香りに癒され、EMS付きのヘッドマッサージが凄く良かったので、購入しに行こうか迷い中です。
    前回同様、担当のスタイリストさんはカットもカラーも上手で、想像以上の仕上がりでした。
    帰ってから娘にも、今までで1番好きかも~と言われました。

【15時以降~】夕方の癒しプチスパ♪+カラー+カット \9580→\6980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ふらまむさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 16:18:06.0

初めて伺ったのですが、道に迷って定刻を過ぎてしまいました。
    もっときちんと調べておくべきでした。またサロン内でも手間取り、ミス2連発になってしまいました。申し訳ありません。
    落ち着いた雰囲気で良かったのですが、前や後ろの席の会話が聞こえたので、自分は少し気をつけようかな、と思いました。
    以前の所と料金設定や予約方法が変わりました(というか、より良い方法を教えていただきました)が、慣れていくでしょう。
    担当は同じなので、希望もお伝えできるし、安心してお任せ出来ます。
    今回もカット・カラーともに満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

ふらまむ様

口コミありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    相談事などなんでもおっしゃてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

桜井萌香

• アクアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 19:10:44.0

初めてカットしていただきましたが、セットしやすく希望どおりの仕上がりに大満足です

【miku(ミク)指名】 カット

アクア様

仕上がり満足して頂き良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

miku

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 22:13:17.0

今回も最高でした!
    内巻きも外巻きも、フォーマルにもカジュアルにも対応できるちょうど良いボブにしていただきました!
    是非またお願いしたいです!

【AYU(アユ)指名】 カット

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもよかったです☆
    さらに気に入っていただけるようこれからも勉強していきます!

アトレ藤沢店

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 13:37:04.0

うまく言葉に出来ない内容も、お話ししてるうちにくみ取ってくださり、とても良い感じに仕上げてもらいました。
    どうもありがとうございます!

やまちゃん様

うれしい口コミありがとうございます!!

なにか困ったことなどありましたら
    なんでもおっしゃてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

桜井萌香

• もるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 20:41:13.0

前回に引き続き前髪を残してセンターパートに仕上げていただきました!
    セットもし易くいい感じです^ ^

もるちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お家でのセットがもやりやすいみたいで僕も嬉しいです!

今回もトップの長さは生かしつつセンターパートで自然に仕上がるようにカットさせて頂きました!
    1ヶ月半位してくるとスタイリングしづらくなってくるので年末にまた是非お待ちしております!

次回も是非髪型ご相談下さいね!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• Mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:18:29.0

初めてお世話になりました。
    髪型の相談に親切に対応してくださいました。
    次回も行かせて頂きたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• えのちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-11 13:41:00.0

当日の夜のパーティー用にツヤツヤの髪にしていただきました。髪色もカットも大満足でした。お店のスタッフのみなさまもすてきな方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

えのちゃん様
    毎回口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

今回は退色してきた髪色に艶感のあるお色味を入れさせて頂いてお出かけという事でしたので仕上げにアイロンを通して髪の毛が綺麗に見えるように染めさせて頂きました!

次回も是非また髪型相談してくださいね!

ディレクター 高久友太

• あぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 06:27:41.0

夏もやっと終わり秋の気配になって来たので、色は秋っぽくカーキで、カットはスッキリショートにしてもらいました。最近はずっと前下がりのハンサムショートだったんですが今回は短めボブ。しばらくはまた楽しめそうです。次回もまたよろしくお願いします。

あぼちゃん様
    毎回口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は襟足を刈り上げずに自然に分け目をつけたショートボブのスタイルでカットさせて頂きました!

次回も是非髪型相談して下さい!
    年末にお待ちしております!

ディレクター 高久友太

• Re~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 17:44:03.0

いつもしっかりカウンセリングをして、気になっているところを解決して頂いてます。気になっていた前髪も、丁度よく変な癖が出なくなりました。カラーもしっかり染まって良かったです。また、よろしくお願いします。

【10月限定!藤沢最安!】髪質改善+カラー+カット \22300→\14960

Re~様、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもうれしい口コミありがとうございます!!

レイヤー入れなおして軽く見えるスタイルにさせていただきました!!

気になるところがありましたらなんでもおっしゃてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

桜井萌香

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:23:31.0

今回も大雑把なイメージをお伝えしただけなのに想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージからでも汲み取ってお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    次回もさらに満足していただけるようにしっかり担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石崎勇司

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:32:16.0

長さを変えずに雰囲気が変わるようなデザインを提案してくださり、セットも簡単でお気に入りです。カラーも理想通りで色落ちも綺麗で嬉しいです。いつもありがとうございます!

り様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は長さは生かしてかを周りにレイヤーを入れて雰囲気が変わるようにカットさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    前髪も一ヶ月もしてくると目にかかってきて邪魔になるかと思いますので是非前髪のカットだけでも来て下さいね!

次回もやりたい髪形など御座いましたら相談して下さい!

ディレクター 高久友太

• つのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 21:23:08.0

先日はありがとうございました。重たくなりすぎていた髪を軽くしてもらい乾かすのもかなり楽になりました。少し涼しくなってきたから結んでばかりだったけどこれならおろすことも出来そうです。次回は年末、相談してどうするか決めたいと思うのでよろしくお願いします。

つのちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お家でのお手入れが楽になったみたいで僕も嬉しいです!

今回は秋に向けておろして動きが出やすいように量感と質感を整えてカットさせて頂きました!

次回も是非髪型相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:24:21.0

秋めいてきたのであまりスタイルは変えずに整えていただきました。
    私はヘアマニキュアで白髪を染めているため
    根元までは難しいのですが、担当の方がとても丁寧にやっていただき、大変感謝しています!
    一人一人のニーズに細やかに対応してくださいます!

まーちゃん様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は襟足と耳周りは短くして秋らしく表面の長さは少し残して艶感が出やすいショートスタイルでカットさせて頂きました!

次回も是非髪型相談してくださいね!

普段のお手入れや髪型の事で何か気になる所、お悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• とりこぼし★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:31:57.0

いつも利用させていただいてます。
    今回ばっさり髪を切りたくて急遽お願いをしました!
    もう少し襟足を軽くしてもらった方が良かったかなと反省。。でも総合的には気に入ってます。ありがとうございました。

伸びたらまたお願いしに行きまーす。

【9月限定】カラー+カット \7980→\6980

• きのこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 17:28:14.0

少しカットしてもらっただけなのに、とても感じ良くなりセットもしやすくなりました。
    いつも、安心してお任せできます!

【人気No.2☆】カラー+カット+CMCトリートメント \13500→¥7980

きのこっち様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はトップのレイヤーを入れなおして動きが出る様に量感と質感を整えさせて頂きました!

次回も是非髪型相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• 510さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:38:32.0

おまかせしたカラーも暗すぎず良い感じです!
    またお願いすると思います。

【元木(ヒロシ)指名】 カラー+カット

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 12:14:25.0

今回も前回みたいに刈り上げはフェードにしてもらいパーマをかけて貰いました。毎日のセットがとても楽になりました。

しんちゃん様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も全体的に量感が重くなってきていたのでパーマをかけてかき上げただけで毛流れが出来る様にカットさせて頂きました!

是非次回も髪型相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:52:43.0

今回もカットをお願いしました。
    希望通りのなりたい姿にいつもしていただいてます。
    来月、スタッフさんが大船店へ移動になるとの事で、自分も大船店へ行く事にしました。
    これからも、またよろしくお願いします。

【AYU(アユ)指名】 カット

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 17:38:59.0

天然パーマの癖を活かしたボブヘアーにしていただきました!とっても気に入ってます。

りょう様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    天然パーマを活かしたスタイルを気に入っていただけて安心しました 。

クセをしっかり見極めながら、その方に合ったラインを作ることで、より自然にまとまりやすく、おしゃれに仕上がるよう心がけております!

ボブはお手入れもしやすく、雰囲気も楽しんでいただけると思います。
    また伸びてきた際の調整や雰囲気を変えたい時もぜひお任せください!

スタイルのバリエーションをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!

スタイリスト 岡野樹

• Seeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 14:59:29.0

今回で4回目になります。初回がとてもきれいな縮毛矯正とトリートメントの仕上がりが過去一番よかったので、2回目、3回目も通わせていただきました。ただ今回はそれを上回る仕上がりで毎日鏡を見ることと触る感触と素晴らしく、本当に自分の髪がもともとこうだったらという素晴らしい仕上がりで大満足です。これからも変わらず通わせていただきます。ありがとうございました。

【さらさらな美髪】縮毛矯正+カット ¥21980→\16980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• デリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 07:32:42.0

有難うございました。

【9月限定】カラー+カット \7980→\6980

• みんつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 06:49:31.0

毎回楽しみに利用しています。
    今回もスタイリングしやすく毎朝助かってます。
    次回も楽しみです。

みんつ様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は耳周り襟足をスッキリとカットしてお家でのお手入れが簡単になるようにくるくるのパーマをかけさせて頂きました!

次回も是非髪型の相談して下さいね!
    素敵なスタイル提案させて頂きます!

ディレクター 高久友太

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー