3. 中国トップ  >
  5. ヘアラボコイル(Hair lab coil)  >

HairLab coil 【ヘアラボ コイル】

ヘアラボコイル

• 岡山県岡山市北区田中629-6
  • 【2席のみ/駐車場完備】御南中学校より徒歩2分/ポリテクセンター前《問屋町/田中》
  • のじよめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:59:12.0

今回もお世話になりました。
    毎回の話にはなりますが、本当に美容院苦手な人にはおすすめの美容院です!
    暖かい雰囲気な中、大雑把なイメージしか持たない私を毎回素敵にしてくださいます。
    今回はカットのみだったので、いつもよりたくさんお話しはできなくて残念でしたが
    またゆっくり行きたいと思います♪

帰宅後子供には二度見されましたが、
    母だとは認識してもらえたようです!笑

余談ですが、
    翌々日から体調が崩れたのであのタイミングで短く切ってもらって正解でした!笑

HairLab coil 【ヘアラボ コイル】からの返信コメント

のどよめ様

いつもコイルにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

美容室って怖いですよね(笑)
    僕自身も苦手なのでそう言っていただけてうれしいです。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    今回ばっさりだったので・・・お子様に避けられなくてよかったです。。。

これからもっとお忙しくなると思います。お身体には気をつけてお過ごしください。
    また次回もお話できるのを楽しみにしております。

HairLab coil若林

• ゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:45:04.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回は高校生の息子のカットでお世話になりました。
    入学式前なのでかっこよくしてほしいとの要望を叶えて頂きました。
    うちは息子も娘もおとなしく、なかなか髪の毛をどうしてほしいこうしてほしいと言えないタイプなのですが担当スタイリストさんには言えるみたいです。
    親身になってゆっくり聞いてくれます。
    この間の娘のカットも長かった髪をバッサリ切ったのですが、どんな髪型にするか、長さはどれくらいにするか…娘が納得するまで付き合ってくれました。
    私に至っては、軽く伝えて後はお任せしてます。
    今自分史上最長に髪をのばしていますが、まとまりやすくアレンジもしやすいので助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもうれしい口コミをありがとうございます。

先日は梅雨に向けポイントでストレートをさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか!?!?前髪のくせがおさまるだけで全然朝の楽さが違うと思います。もし梅雨になって気になってきたら全体当てましょう!!
    これからも頑張ってキレイに伸ばしていきましょう!!

HairLab coil若林

• ポッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:39:01.0

2回目でしたが、めちゃめちゃ居心地良くて、また行きたいなと思いました!ありがとうございました^_^

ポッキー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    今回はメンテナンスカットでしたので少し変化は少なかったかもしれませんが引き続きがんばって伸ばしていきましょう!

新しい職場で心機一転がんばってください(^^)/

HairLab coil若林

• 風σさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 10:30:35.0

最近は歳のせいか 好きなスタイルと似合うスタイルが自分でよくわからなくなっています
    今回は色々と相談に乗って頂き助かりました!
    もう随分長いお付き合いになるので私の好みもわかって頂いてると思います これからも悩んだ時には的確なアドバイスよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもご投稿いただきありがとうございます。

今回もすっきりマッシュショートにさせていただきましたがあれから髪の調子はいかがでしょうか!?

<やりたいスタイル>と<似合うスタイル>のバランスって難しいですね。
    1度マッシュショートをはなれて思い切ってスタイルチェンジしてみるのもひとつかな!?と思います。
    また次回ご提案させてください!!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:59:54.0

落ち着いた、オシャレな雰囲気の美容室です。正直、美容室が苦手でなかなか行けないのですが、こちらは、とても居心地がよかったです。髪の毛をどうしたいとか頭皮の状態とか自分ではよくわかっていなかったのですが、
    頭皮の状態も見てもらい、だいぶ髪を短くするので、トリートメントからヘッドスパに、変更してくれました。
    初のヘッドスパ、気持ちよかったです。カットもなんとなくのイメージ、朝あんまり時間かけてないこと等色々話して、切ってもらいました。
    他にも気になってることも相談できたりで、髪の毛の話、それ以外にも楽しく話せてすごくよかったです。

ゆかりさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

初のご来店でバッサリカットだったので私も緊張しました・・・あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!
    お伝えした通り2週間くらいからが一番まとまってくると思います。お時間あるときだけでもスタイリングがんばってみてください。

息子さんのご来店楽しみにお待ちしてます!!

HairLab coil若林

• あけちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 07:22:03.0

やはり美容院っていいな。と改めて感じました。
    ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大変満足です!!
    ありがとうございました^^
    今度は大きくなった娘たちのカットをお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あけちん様

うれしい口コミをありがとうございます。

3年ぶりにお話できうれしかったです☆
    あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    インナーのブルーも良い感じに、イメチェンできたと思います。
    またいろんな色をいれて楽しんでいきましょう!!

お子様たちの大きくなった姿楽しみにしてます。

HairLab coil若林

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:36:30.0

自分自身で決めかねていたのですが、似合うカットとカラーをご提案いただけたので、安心してお任せすることができました。
    また次回もぜひお願いしたいと思っています。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント  \12400

みゆきさま

担当させていただきました若林です。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    スタイリングなどわからないことなどあればいつでもご連絡ください。
    また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林

• かなはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:06:19.0

もう何年もお世話になってます。今回はカット+カラーをしていただきました。インナーも入れてもらいました。なりたいスタイルが曖昧でも、似合うスタイルを引き出してくださいます。年齢に応じた悩みもでてきて、その悩みも一緒に解決に向けてアドバイスしてくださいます。今回も仕上がり大満足です♪長さも量も、その後扱いやすくしてくださるので大変ありがたいです。

かなは様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回コイルでは初ブリーチでした!?あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    ブリーチは前回のハイカラーとまた違った風合いがでると思います。気分も少し変えて楽しんでいただけたらと思います(^^)/
    抜けてきたらその部分だけ色のチェンジもできますよ♪
    怒られたら連絡くださいね。。。

HairLab coil若林

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:26:03.0

子ども連れでも行けて助かっています。落ち着いた雰囲気のオシャレな美容院です。

さやか様

先日はご来店いただきましてあろがとうございます。
    いつも担当させていいただいてます若林です。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    がんばってここまで伸ばされてきたのでしっかりホームケアも頑張っていただけたらと思います。

HairLab coil若林

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 12:07:11.0

今回もいつもの癒しありがとうございました。カラーとヘッドスパだけお願いしましたが、カラーの色味とか色々アドバイスがいつもありがたいです。ヘッドスパも気持ち良くて、ほぼ寝てました笑笑。また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    前回の色味とは全く逆の色味になったのですごく新鮮さがでたかなと思います!!

しばらくお忙しい日が続くと思いますがお身体には気をつけて、またのお疲れのときはヘッドスパでお待ちしております(^^)/

HairLab coil若林

• 豆苗さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 21:53:01.0

パーマが残っていたのでそれを活かしてバッサリ切って軽めにしていただきました。カラーもピンク系は初挑戦だったのですが、家族にいい色だと褒められて
    嬉しいです。とても優しくやわらかいシャンプーでしたが、カラー剤が耳に残っていました。
    会話も喋り過ぎない自然な感じで 良かったです。
    久しぶりに 接客に満足した美容室でした。
    次は リタッチでお邪魔しますので よろしくお願いします。

豆苗さま

先日は数ある美容室の中からコイルを選んでいただきありがとうございます。
    口コミも貴重なご感想をいただきありがとうございます。

”耳にカラーが残っていた”本当に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう最新の注意を払って施術させていただきます。貴重なご意見ありがつございました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    ばっさりカットでパーマは生かせてますか!?お伝えした通しスタイリングの仕方がキーになります。時間があるときは、しっかり濡らしてあげてください。

また次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

HairLab.coil若林達也

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:47:01.0

雰囲気がとても良くて、初めてでしたが心地良かったです!
    髪もトリートメントでサラサラで、炭酸シャンプーも良くってありがとうございました!

のん様

先日は数あるお店の中からコイルを選び、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました若林です。
    うれしい口コミもいただきありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    初めて担当させていただきましたのでいろいろ違った部分もあると思います。

またライブの話し聞かせてください☆

HairLab coil若林

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:11:46.0

しばらくはこの髪の長さで落ち着きそうです。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです◎

みかん様

先日ご来店いただきありがとうございました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    まだまだ忙しい日が続くと思いますがお身体には十分気をつけて子育てがんばってください☆

またお時間できたときはいつでもお待ちしてます(^^)/

HairLab coil若林

• ゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 01:10:37.0

私にとっては理想のプライベートサロンです!
    周りを気にしなくていいし、自分らしく過ごせる空間です。
    担当スタイリストさんにはなんでも話せるので施術してもらっている間も楽しく過ごさせてもらってます。
    今回は白髪染めのリタッチと前髪カットと炭酸シャンプーとトリートメントしてもらいました。
    髪の毛が多くて大変そうですが、毎回きちっと白髪を撲滅してくれます。
    白髪が多いし、すぐ伸びるので定期的に通って来ていますがロング料金がなくて、技術的にもお財布的にも安心して通えるお店です。

ゆな様
    いつもご来店&うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    プライベート感はコイルのウリです。いろいろお話いただき、しっかりくつろいでお帰りいただけたらと思います。
    またご家族皆さま、ご来店お待ちしております。

HairLab.coil若林

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:24:31.0

今回はヘアドネーション用のカットをお願いしました。いつもとても丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

ユッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回はヘアドネーションでバッサリカットとパーマを施術させていただきましたがあれから髪の調子はいかがでしょうか!?久しぶりのパーマだと思いますしミディアムレングスのパーマでしたので少し今までと勝手が違うと思います。またスタイリングの仕方など分からないことなどあればいつでもご連絡ください。

HairLab coil若林

• ポッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:11:26.0

近所だという理由で、初めて行かせていただきました。とても丁寧にシャンプーやトリートメントをしてくださり、心地よかったです。担当スタイリストさんは落ち着いた方で、いろいろな考えをお持ちで気さくに色々な話もできてとてもよかったです。またいきたいです。

ポッキー様

先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょか!?またスタイリングの仕方などわからないことなどあればいつでもご連絡ください。

こちらこそスポーツつながりもあり、いろいろお話できて楽しかったです!せっかく本気でされてたので続けてくださいね☆

またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林達也

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 14:00:27.0

髪の状態をみてくださり、それにあわせて仕上げてくれて、満足です。
    久しぶりに前髪を切りましたが、おまかせでいい感じにしてくれました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

たえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもいただきありがとうございます。

継続してトリートメントに通ってくださってるので前ロングに伸ばされてた時よりも今回はきれいに伸ばせますね!!継続してきれいに伸ばすお手伝いをさせてください!!

前髪もかなりのイメチェンのなってると思います。
    次回はチューニングですね。楽しみにお待ちしてます。

HairLab coil若林

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:27:36.0

いつもお世話になってます。今回もとても気持ちよく頭皮から首まで柔らかく軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は年末とゆうこともあり少しお疲れが頭皮にでてましたね。
    スッキリして年越しを迎えていただけそうでよかったです!

また来年も癒しを提供できるようがんばります!!!

HairLab coil若林

• 風σさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 16:32:18.0

先日は直前の予約変更に対応して頂きありがとうございました。
    今年最後のカラー&カットで新しい年を迎える準備は万端です!
    今のスタイルはお手入れも楽だし周りからの評判もいいので暫くはこのスタイルが続くと思います。
    担当して頂いてもう随分長いお付き合いになりましたが、常に向上心を持たれて新しい情報に敏感に対応されている姿勢にはいつも感心させられます。
    今後は私が通えなくなった時の為にお話しされていた訪問美容の事も考えて頂けると私も安心して年を取る事が出来ます 笑
    これからもずっと どうぞよろしくお願い致します!

風σ様

明けましておめでとうございます!!
    本年もよろしくお願いいたします。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    今回は少しスタイルチェンジをしてます。またスタイリングの仕方などわからないことなどあればいつでもご連絡ください。

少しずつですが介護美容の勉強もしていきますが・・・まだまだお元気なのでゆっくりしていきますね!!((笑))

HairLab coil若林

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:21:15.0

今回はくせ毛でうねうねになった髪をストレートにしてもらいました。
    いつも髪の毛の状態を最優先した提案をしてくださるので、仕上がりはつるつるでサラサラになりました。
    白髪もバッチリ染めてくれました。髪がストレートになって白髪がなくなるだけで少し若返って見えて嬉しかったです。
    今日受けたストレートの施術は新しいものだったそうで仕上がった髪の手触りもとても良くて大変満足しています。
    他にお客さんのいないプライベートな空間はとてもくつろぐことができて、月に一回の癒やしになっていて、毎月予約の日が楽しみです。
    これからも私や通っている子供共々よろしくお願いします!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

ゆな様

いつもご家族皆さまでご来店いただきまありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

コメントいただきました今回のストレートですがあれから調子はいかがでしょうか!?!?
    今までより手触り感もいい状態が続くと思ってます。また次回感想を聞かせてください!!

お仕事に家事にご多忙だと思いますがお身体には気をつけてラスト1ヶ月がんばってください!またコイルではしっかり癒しを提供させていただきます(^^)/
    今月もご来店お待ちしてます!!

HairLab coil若林

• tomomickeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:42:55.0

炭酸シャンプーとっても気持ち良くて夢心地でした。多分、気持ち良すぎて途中意識飛んでたと思います…。
    サラッサラの指どおりに衝撃&感動しました☆
    カットもカラーも毎回大満足ですし、お店の雰囲気がお洒落なのに心が落ち着く感じでとても癒されます。
    いつも楽しい素敵な癒し時間をありがとうございます!!

tomomickey様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    炭酸もですが今回からトリートメントも進化版で施術させていただいてます。
    仕上がりの艶感、手触り感がどのくらい続いたかまた次回お伺いさせてください。

来年こそはディズニーいきたいですね!!
    また来年もよろしくお願いします(^^)/

HairLab coil若林

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 23:15:10.0

いつもありがとうございます。今回もヘッドスパ最高でした。トリートメントも4日経ってもツルツルサラサラです。
    2ヶ月に一度の癒しです。

あっちゃん様

いつもご家族でコイルをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもいつもありがとうございます。

あっちゃん様の頭皮はほぐしがいがあります!!(笑)
    子育てにペットにお仕事に・・お忙しいと思います。2月に1回ですがしっかり癒しとすっくり感を感じていただけるよう頑張ります!!

最近楽しい動画があがりませんが・・・また次回もいろいろお話できるのを楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:42:34.0

知識が豊富でいつもお話しを聞くのが楽しみです。
    コイルで施術して頂くと髪がキレイになりますし、
    ヘアカラーの持ちがいいように感じます。
    ヘッドスパも本当にお上手でとっても気持ちいいのでオススメです!

nao様

いつもコイルをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    なかなかご予約のタイミングが合わず取りづらく申し訳ありませんでした。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    ここ2回ほど暖色から寒色にチェンジしていってるので回数を重ねるとどんどん深味がでてきます。
    次回は冬色。アッシュ系で深みをだしていくか、その他でイメチェンしていくか楽しみです!!

また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

HairLab coil若林

• 風σさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:26:50.0

いつも、ほとんどノープランでお伺いするのですが
    説明下手な私のなんとなくなイメージを伝えただけで
    完璧な仕上がりにして頂けるので本当に助かっています!
    頭皮マッサージやその他色々ためになるお話も出来てお値段以上のお得感です!これからもずっとよろしくお願いします!

風σ様

いつもご来店&うれしいコメントをいただきありがとうございます。
    今回は少しアウトラインを残して遊びをださしてもらってますがあれから髪の調子はいかがでしょうか!?

頭皮のマッサージなどは義娘さんの方がお詳しいと思うので恐縮ですが、風σ様はいつも実践してくださるので僕も楽しくなってお伝えしたくなってしまいます。。。
    いろいろごちゃごちゃにならないようわかりやすくお伝えできるようにしますね!

今年の締めくくり、12月もお待ちしております!!

HairLab coil若林

• のじよめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:34:42.0

タイミングが合わず久しぶりにやっと行けました。1回他店舗に行きましたが、やはりここの雰囲気が1番居心地が良いです。
    最近はあまり髪のことに気を使う時間も無いのですが、しっかり髪や頭皮の状態をいつも見て下さりアドバイスをくださいます。
    美容院ではいつも無口な私でしたが、ここではむしろトークが止まりません!笑
    最後のセットも毎回可愛くしてくださります。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

のじよめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

コイルではお久しぶりのカットになりましたがあらから髪の調子はいかがでしょうか!?子育てにお仕事にお忙しそうなのでなるべく手間のかからないようイメージしてカットさせていただいてます。また何か気になるとこりなどあればいつでもご連絡ください。
    頭皮もお疲れのサインがでてましたので、今回はヘッドスパでしっかりケアさせていただいてますがご自宅でも少しお時間できたときは労わってあげてください。

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしてます。

HairLab coil若林

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:54:04.0

友人に紹介してもらってから長年お世話になっています。
    いつもふわっとした希望を相談していますが満足する髪型、髪色にしてくれます。
    今回初めてダブルカラーをしました。
    頭皮の状態が良かったのかブリーチもカラーも沁みることなく希望の色に近づきました。
    色持ちするための市販のシャンプーを教えてくださったり、生えぐせを治すブローの仕方を丁寧に教えてくれたりいつも勉強になってます。
    朝のスタイリングも日々上達している気がします。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミのいただきありがとうございます。

あらから2.3週間経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか!?
    ピンク味が和らいで少しペール感がでてきた頃かな!?と思います。
    ここからはいろんな色を試していく楽しみもでてきます。何色にするか・・・楽しみにしてます☆
    ブリーチを繰り返してるのでお忙しいと思いますがヘアケアも少しがんばってあげてください。

また次回も楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:02:40.0

家族でお世話になっています!
    母、息子、娘の髪をお願いしています。
    人見知りな子供達も穏やかな担当スタイリストさんの雰囲気が好きで色々とヘアスタイルの相談もできています。
    母はくせ毛に白髪で大変なのですが、普段こういう風に過ごしたいと言うとそれに寄せてくれます!
    写真とかなくてイメージだけ伝えても大丈夫なので助かってます。
    3人とも毎回行く日を楽しみにしています。
    特に母は癒やされるので楽しみにしています。
    ここに通いだしてからよそには行ってません。
    それくらい居心地がいいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当にうれしい口コミ、ありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    ストレートパーマも日々進化してます。新しい施術も試行中なので年末は進化したものをできると思うので楽しみにしててください。

息子さん、娘さんも成長を毎回感じられて本当に美容師やっててよかったと思う瞬間です。
    これからもよろしくお願いします!!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

HairLab coil若林

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:57:22.0

先日はどうもありがとうございました。
    まとまりやすく、乾かすのも楽になりました。
    髪質にコンプレックスがありますが、いつも親身になって下さるので本当にありがたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りり様
    いつもcoilをご利用いただきありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    せっかくパーマをする気持ちで来て頂いたのにお断りしてしまい申し訳ありませんでした。
    いつもヘアケアを頑張ってくださってるからこそパーマは少しおすすめできませんでした。

今回バッサリカットさせていただいたのでここからきれいに伸ばしていけたらと思います。

また次回もしっかり提案させていただきます。
    もうすでにご予約いただいておりますが、楽しみにお待ちしております。

HairLab.coil若林達也

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:40:12.0

いつも心地好い雰囲気で話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらっています。ヘッドスパは大変気持ち良くて、今回選んだ金木犀の香りもとてもよかったです。

しほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はだいぶお疲れの頭皮状態でしたがあれからいかがでしょうか!?
    少しアクシデントがあったみたいで、、、また続きを聞かせてください。

今回限定の金木犀の香りもしばらくあると思います。また是非ご利用ください。

HairLab.coil若林達也

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 18:50:22.0

長年お世話になっています!
    今回はトリートメントのみでしたが、クセにあわせていい提案をしてくださり、いい感じに仕上げてくださります!

たえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ本当に長く通っていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はトリートメントでしたがあれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    実は今年に入り【髪の病院】で勉強を始め、少しずつですがやり方を変えていってます。
    たえ様みたいに定期的にトリートメントに通っていただき、おススメのケア用品までそろえてくださってる方に少しでも美髪をお届けしたいのでしっかり勉強してきます!!

まだまだ進化していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林

ヘアラボコイル(Hair lab coil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー