3. 中国トップ  >
  5. ヘアラボコイル(Hair lab coil)  >

HairLab coil 【ヘアラボ コイル】

ヘアラボコイル

• 岡山県岡山市北区田中629-6
  • 【2席のみ/駐車場完備】御南中学校より徒歩2分/ポリテクセンター前《問屋町/田中》
  • みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:56:03.0

昨日はありがとうございました!
    素敵な仕上がりになり、早く切っておけばよかったと思うくらいでした。
    夫にも4歳若返ったと大好評でした笑
    また産後に来させていただきます。

カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HairLab coil 【ヘアラボ コイル】からの返信コメント

みかん様

お久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです。

うれしい口コミもありがとうございます。

旦那さんに好評!?(元がかなり若く見えるので)だったみたいでよかったです♪
    あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?

これから出産も控えばたばただと思いますができるだけ髪は乾かして寝てくださいね!

前回に引き続き今回も出産前でしたが、御身体には気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね☆

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-04 19:09:29.0

今回も大満足な仕上がり!いつもありがとうございます♪
    こちらの希望を丁寧に聞いてくれて雰囲気を伝えただけで期待以上の仕上がりにしてくれます。
    カラーもサロンですると艶も手触りも違いますね!
    施術中にする世間話?(食の話とか世界情勢とか?笑)も何気に楽しみだったりします!
    また次回も新しい情報よろしくお願いします。

風σ様

いつもHairLab coilをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、私の世間話にもお付き合いいただきありがとうございますw

世界情勢は大事です!!が・・・
    食べ物は髪にも大きく関係してきます。食が偏ってくるとクセがでたり白髪が増えたり、私たち美容師にとって結構重要なんです!!
    まだまだ勉強中なんであまり声を大きくしてお伝えできないですが、少しずつお伝えできたらと思います。

そして、無事にお孫さんが生まれることを心より願ってます!!

また12月、ネタを仕込んでお待ちしてます。

HairLab coil若林

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 07:20:54.0

いつも心地好い雰囲気で話しやすく、楽しい時間を過ごさせて貰ってます。毎回して貰うヘッドスパは大変気持ち良くて最高です!カットも持ちが良くセットしやすいです。

きっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    セルフカラーの影響も少しありましたがいい具合に染まったかな!?とは思います♪

こちらこそいつも勉強になるお話しをしていただけるので毎回ご予約いただけるのが楽しみです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

HairLab.coil  若林達也

• まうよりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:34:59.0

自分はクセ毛ですが毎回とても扱いやすくしてもらってます

まうより様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    最近は毎回“いつもの感じ“で切らせていただいております。たまに雰囲気を変えたいなどなどあればぜひ教えてくださいね♪

また次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

HairLab.coil 若林達也

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:47:22.0

いつもいつもお世話になります。
    今回は帽子を被った時にモサッとなる耳回りを中心にカットして頂きました。今日早速被ってみましたが、スッキリでした!
    昨日私が一人で髪を切りに行ったことで娘が行きたい行きたいとうるさいので、また近々連れていきます。娘のわがままにも笑顔で接してくださるので母としてはすごく助かります。親子で通えるので親子時間にもなりとても助かります。いつもありがとうございます!

めぐ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    気になるとこを無くしてスタイルを組み立てる感じになってしまいましたが、、、
    帽子を被ってもスッキリしてたみたいでよかったです♪

娘さんもせっかくお電話いただいたのにタイミングが合わずすみませんでした。また今週お待ちしてます。お久しぶりになるので楽しみです♪

こちらもまたお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします(^^)/

HairLab coil若林

• zenさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 11:38:10.0

私のざっくりした希望をいつも形にしてくれるので、大満足です。癒やし時間をありがとうございます。

zen様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    いつも津山から時間をかけてきていただき本当にうれしいです。
    うれしい口コミもありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?
    ショートスタイルのパーマはぬらすことがポイントです。お忙しい朝だと思いますが時間のあるときはしっかり濡らしてバームを揉みこんでくださいね♪

ポイントもいくつか貯まってます。またお時間あるときはヘッドスパさせてください!
    また次回お話できるのを楽しみにしてます(^^)/

HairLab coil若林

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 12:23:37.0

いつもいい感じにして頂いています。
    ピンク系のカラー気に入っています☆

tomo様

いつもコイルをご利用いただきましてありがとうございます。
    先日も暑い中、自転車でご来店いただいてほんとうにありがとうございます。

嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか!?

同じ色を繰り返すことによって色もちもアップしてきます。
    半年繰り返しピンク系のカラーをさせていただき、だいぶ深みも出てきていい感じです♪

これからも続けていくか、思い切って冬色にしていくか、次回も楽しみです。
    そろそろインナーカラーも変えて行ってもいいかもしれませんね。

また次回も色々ご提案させてください。
    楽しみにお待ちしてます。

HairLab.coil若林達也

• ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:09:26.0

ヘッドスパが気持ちよすぎて毎回ウトウトします★
    いついっても最高の気分で帰れます^^
    全ての事が丁寧ですっ!!もちろんまた行きます♪!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

☆さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい満点口コミもいただきうれしいです。

ご出産まであと何回ヘッドスパできますかねえ・・・
    きっとあっという間ですよね♪

これからも丁寧さ第一を心がけてまいります。
    お身体も大変だと思いますが、しっかり癒させていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

HairLab.coil若林

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:18:10.0

いつもいつも癒されてます。
    カラーやヘアスタイルを相談しても的確な返事が返って来るので、いつもありがたいです。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、好きな香りを選ばせてもらえますが香る前に爆睡してしまってます笑笑

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしいコメントもいただきありがとうございます。

寝たいけど寝ると気持ちよさを味わえない・・・
    ヘッドスパあるあるですねw

それでも緩めるところを緩めていくと夜の寝つきが違ってくると思います。
    以前に比べ施術中の抜け毛も減ってきて感じるのでこのまま続けていただければと思います。

NGのグレージュヘアを夢見ながら・・・
    次回もいろいろお話できるのを楽しみにお待ちしております。

面白い動画でるといいですねwww

HairLab.coil若林

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 05:42:50.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの対応もよいです。リタッチだけでしたが、とても親切で丁寧でした。

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は貴重なご意見もいただき感謝しております。

ばっさり切ってボブスタイルになってからだいぶ馴染んできましたね♪
    好評いただけたみたいでよかったです♪♪
    次をどうしていくか、また相談していけたらと思います。

また今月もリタッチでお待ちしてます。

HairLab coil若林

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:51:41.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い美容院です。カットの前に丁寧にイメージを聞いてもらえ仕上がりもイメージ通りにしてもらえて良かったです。

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき嬉しいです♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    コイルでは久々のカットさせていただきました。まとまりやすくなってると思いますのでも少しがんばって伸ばしていけたらと思います。前髪、おくれ毛もお時間あるときは是非巻いて動きをだしてみてください。それだけでイメージはすごく変わると思います。

娘さんは待ちくたびれてなかったですか!?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:03:49.0

顔まわりのカットがとにかく上手!で、巡り逢って以来もう10年近くお世話になっています◎
    上手にカットしてもらえると、スタイリングのし易さが全然違うから、毎朝助かってます^ ^

カラーも、要望を丁寧にヒアリングして貰えるので、イメージ通りの色に仕上がって毎回大満足です◎

また、宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしいコメントもいただきありがとうございます。

久々のカラーリングでしたがいかがでしたでしょうか!?(職場で目立ってないですか!?w)
    グレージュはホームケア次第で色もちも変わってきます。特に施術から1週間(術後)はしっかりエマルジョンでケアしてあげてください。

いつも僕のつまらない話しにお付き合いいただいてありがとうございます。
    懲りずまたお話できるのを楽しみにお待ちしております。

息子さんにもよろしくお伝えください♪

[投稿日] 2022-08-29 12:05:05.0

ここまでショートにすると1ヶ月もするとかなり伸びたように感じますので誰に何と言われようとカットには頻繁に通わせて頂こうと思っています笑
    今回はセルフカラーの為の裏技?まで教えて頂きとても勉強になりました!久しぶりのヘッドスパもとても気持ち良かったです!また1ヶ月後にカットよろしくお願いします!笑

風σ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます!!

前々回ばっさり切らせていただいて2度目だったのでだいぶ扱いやすくなったかなと思います。あれから髪の調子はいかがですか!?マッシュショートはスタイリングでもすごく雰囲気を変えられます。次回はまた違ったスタイリング方法もお伝えできたらなと思います。

ホームカラーは裏技ではありますが薬剤自体は3倍近く強いものになります。毛先まで染めたい場合はぜひコイルで染めさせてくださね(^^)/

また1か月後、お話できるのを楽しみにしてお待ちしております。

HairLab coil若林

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 20:02:31.0

初めてのカラーとヘッドスパとても大満足です。ありがとうございました。美容院が苦手なのですが、ここは雰囲気がとても良く居心地がいいです。またお願いします。

まま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    そうだったんですね・・・僕も美容室が苦手で中々カットいけないんですw
    なのでそんな方がご来店しやすいお店にしたかったので、そう言っていただけてうれしいです☆

あれから髪の調子はいかがですか!?!?
    もう少し短く切るか悩んだ末にメンテナンスカットにさせていただきました。”やっぱり切りたい”ってなった時が切り時てす!!またいつでもご連絡ください☆

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林

• mimozaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:33:52.0

だいたいの希望を伝えるだけでいつもいい感じに仕上げて下さいます。
    おしゃべりしていても、雑誌を読んでいても居心地いい雰囲気で、これからもずっと通わせて頂きたいと思います。

mimoza様

担当させていただいてます若林です。

あれから髪の調子はいかがでしょうか!?!?
    長さ、重さのバランスがやっといいところで決まってきたかな!?と思ってます。
    今までからゆうと少し重めではあります。また気になることがあればご連絡ください。

これからも慢心せず日々精進してまいりますので末永くよろしくお願いいたします。
    お仕事も無理されず、健康第一で日々お過ごしください。
    また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております。

HairLab coil若林

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:33:58.0

お店の雰囲気も明るく、清潔感があり、とてもいいです。
    髪型や色のリクエストも色々相談に乗っていただき、仕上がりも気に入っています。

くらら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか!?

刈り上げ部分は少し伸びてくるとかぶさってる髪が浮きだします。その頃が切り時かな!?と思います。
    かなり思い切ったスタイルチェンジになりましたのでスタイリングの仕方などわからないことなどあればいつでもご連絡ください♪

新しい生活が始まって、頭皮も少しお疲れ気味でしたのでまたヘッドスパもご利用ください(^^)/

また次回、お話できるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-26 20:08:29.0

いつも的確なアドバイスと丁寧な施術ありがとうございます!
    自分ではなかなか似合うスタイルってわからないものですが
    今回何気ない一言から思い切りイメージチェンジすることが出来て大変満足しています♪
    これからもずっと通わせて頂きますので杖が必要な年になってもよろしくお願いしますね!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回いつになくバッサリイメチェンさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    お伝えした通り、大事なのはトップの分け目をなくすことです。少し時間はかかると思いますがブローをがんばっていただけたらと思います。

僕が杖が必要になるまで元気に担当させてくださいwww
    いつもすてきなお声をありがとうございます。

HairLab.coil若林

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:09:45.0

はじめて行かせていただきました^^
    シンブルな内装に細かな提案をありがとうございました。また、困ったらよろしくお願いします

haru様

立て続けに薬剤施術をさせていただいたのでその後髪の調子はいたがでしょうか!?!?
    また、気になることなどあればいつでもご連絡いただけたらと思います。

次回またお話できるのを楽しみにしております。

HairLab.coil若林達也

ヘアラボコイル(Hair lab coil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー