4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

レブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6
  • 小田急相模大野駅徒歩一分

レブリス(Revliss)の口コミ

こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 09:35:33.0

本当にいろいろなサロンを転々をしてきましたが、こんなに満足度が高いサロンは初めてでした。

最初のカウンセリングから他店と全く違います。

施術中の気遣い、気配りはお客様目線で本当に居心地がよかったです。

長時間での施術も疲れはそんなにありませんでした。

施術前より確実に髪が元気になりツヤと髪質が良くなっているので実感出来ました。

帰りの際にわがままを言ってしまいましたが笑顔で対応していただき本当に助かりました。
    次回も予約させていただきます、よろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ\13650→\11550

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【レブリス】からの返信コメント

こっこ様
    その節はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思っております。
    またお褒めのお言葉スタッフ一同ありがたく受け止めております!

繰り返し髪に栄養分を入れていく事で
    まだまだハリツヤは増していきますのでそのお手伝いができれば光栄です!

小野寺

• IZMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:31:20.0

縮毛やカットで4回目の予約でした。
    スタッフの方々はみなさんとても雰囲気が良く、リラックスできます。
    約半年ぶりの縮毛でしたが、気になっていた根元のうねりやら縮れがつるんとなりました。
    初めてお願いした際に、とにかく面倒臭がりでケアが簡単なスタイルを希望したのですが、それを今でも反映してくれていてとても助かります。
    今後もよろしくお願いします。

1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト14205

• もずくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 10:19:40.0

やっと通いたくなる美容室に巡りあえましたー長かった!
    カラーのツヤツヤ感がすごく嬉しくて、そればかり喜んでいたのですが
    自分でブローした際、すごくまとまりやすくなっていてビックリしました。
    私は変なクセ毛で、他の美容室ではクセを理解してもらえずカットされて、ハネたりウネリが出ていました。
    ですがこちらでは初めてにも関わらず、きれいなフォルムでまとまる髪型にしていただけて感動しました。
    最後のブローも丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    今度は髪質改善も受けてみたいです。本当にありがとうございました。

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト\10680→\6990

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:12:51.0

今回も、気分転換させていただきました。
    梅雨に向けて「前回よりも短く」の要望に合わせ調整していただけました。
    奇抜なヘアにも臨機応変助かります。。。
    炭酸ミストもしていただけ、手触り感がアップ嬉しいです。
    マッサージは、凝性の私はとても気持ちが良くて毎回ありがたいです。
    誕生日クーポンの配信&活用ありがとうございました。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース4200

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:35:27.0

色々と相談に乗ってくださり最善のケアをしていただきました。

椅子も横になってリラックス!カット+ヘッドスパ+炭酸ミスト\8520→\5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• TOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 18:45:27.0

皆さんにオススメしたいサロンです。

10日ほど前に、生まれて初めての縮毛強制をこちらのサロンでやりました。チリチリパサパサの終わった髪が、ツヤツヤサラサラになりました。

もともと巻き髪が好きで、縮毛強制をしてこなかったのですが、縮毛強制をしたことでキレイに早く巻けるようになったので、もっと早くやっておけば良かったと後悔しました。
    ドライヤーもすぐ乾きます。

今回は髪質改善カラーで行きました。大満足です。みんなに褒められます。カラーまえよりツヤツヤサラサラになった気がします。
    今までのカラーより時間はかかりますが、その分傷みが少なくてツヤツヤなので、全然OKです。細かく工程の説明もしてくれたので、安心して待っていられました。あっという間の時間でした。
    縮毛もカラーも、これだけのことをしてもらって、料金が安いと思います。金額説明も事前にしてくれたので、とても信用できました。

ぜひこれからもお世話になりたいとおもいます。

【ネット予約が苦手なあなた】お電話でお問い合わせ下さい☆

• hiramikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:17:24.0

ハーブカラーコースをお願いしたのですが、
    元々かなりのダメージヘアだったのが、艶ある仕上がりになり大変満足しています。
    またスタイリストさんやスタッフさんとも話しやすく、とても居心地良い時間を過ごさせて頂きました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【ハイダメージの方へ】炭酸ミスト毛髪再生ハーブカラーコース\13890→\11055

• 大ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 12:11:01.0

ストレートの仕上がりは満足です。毛先が少し軽いのか、跳ねます。それ以外は満足です。

【1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト\14730→\11550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• めぐさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 17:55:21.0

髪がかなり傷んでいて、自分で触るのもイヤだな…と思うほどでしたが、手触りの違いにビックリしました。初めてだったので、自分自身はやや緊張気味でしたが、親切に対応してくださってありがたかったです。 疲れもだいぶ溜まっていたので、ヘッドスパも気持ちよく受けさせてもらいました。
    次は縮毛をぜひ!とのお話だったので、ぜひ機会を作りたいと思います。その時はまた、お願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 11:14:46.0

仕上がりのイメージを伝えると 輪郭や髪のクセをよくみてスタイリングしやすいようにカットしてくれる。他のスタッフもとても丁寧に接客してくれる。
    人におすすめできるお店。

カット+ハーブカラー+泡トリートメントコース

• SAYURIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 08:38:17.0

お世話になりました。担当の方が、私の髪質でアドバイスくださって、いつも、満足しています。お手入れも楽で、忙しい日々の時間を節約できるので、ありがたいです。ありがとうございました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ナチュラルストレートエステ18900

• さーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 13:23:57.0

ストレートをして頂きました。
    気になっていたうねりもなくなり、
    傷んでいる毛先もカットしてもらい
    朝のスタイリングがとても楽になりました。
    優しく丁寧な対応でとても良かったです。
    雰囲気も落ち着いているので、まったり過ごせました。
    髪の毛がツルツルサラサラで生き返りました。
    ありがとうございます^^

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ\18900→\15750

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:48:17.0

髪がサラサラになりました(^ω^)/今度はカラーしにいきます!

炭酸の力で髪サラサラカット+mucotaトリートメント+炭酸ミスト8520

• つつのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 23:10:54.0

スタッフの皆さん優しくてサロンの雰囲気も居心地がよくてリラックスできました!髪が柔らかくなりました(^^)

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善デジタルパーマエステ\15750

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:41:15.0

マッサージ、疲れていたのでとても良かったです。
    普段のお手入れなど丁寧に教えて頂きました。また利用したいと思います

炭酸の力で髪サラサラカット+mucotaトリートメント+炭酸ミスト\8520→\5990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-17 19:01:33.0

先日はありがとうございました。チリチリと傷んだ髪の毛が 艶のある髪になって満足です。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ\15750→\13650

• ゆみに~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 18:00:39.0

昨日も、ありがとうございました。
    まだ1年程しか通っていませんが、くせ毛で広がりやすいの私の髪が日に日に扱いやすくなり、艶、手触りが断然良くなりました!
    カラーリング後のパサつきも無いです。
    今までの美容室では、美容室直後にスタイリングがしにくくなっていたのが、1ヶ月経っても手触りもいいし、スタイリングのし易さも変わらないです!
    ヘアエステの効果を感じます。
    くせ毛で、まとまりにくい方には特にオススメしたいです。
    今後もお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ15750

• みーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-13 20:26:08.0

初めて伺いました。ここ数年、パッとする所が見つからず、髪や頭皮を良くしたいと思いつつも現状維持が続いていました。髪や頭皮に優しい…とうたってる美容院は沢山あるので、正直期待せずに伺いました。
    初めは緊張しましたが、担当スタイリストさんのじっくり細やかなカウンセリングと雑談とマッサージでリラックスできました。他のスタッフの方も感じが良くてあっという間でした。
    肝心の施術ですが、数日たった今もさらさらで調子良いです。ジムの大きい写し鏡の前で自分の髪を見るのが楽しみになりました。何より次回のスケジュールも提案してくれるのは私の性格上も有り難かったです。
    強いて言うならクレカの暗証番号の機械を周りから見えないようにして頂けたらなと…m(_ _)m

いつか、傷みの無い髪になる事を楽しみにしてます。ありがとうございました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ナチュラルストレートエステ\15750

みーみー様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また当店一押しの髪質改善ヘアエステを気に入っていただき有難うございます

初めてのお店は緊張されたかと思いますが
    リラックスできたというコメントをいただき
    嬉しく思います

しっかりとカウンセリングをさせていただき
    技術のご説明をさせていただくことでみーみー様にとって
    最高の結果を出すことができます

また髪質改善ヘアエステは、カラーリングやパーマと同時に施術でき
    定期的に繰り返しヘアエステで髪に栄養補給をして頂く事で
    今までのトリートメントにはない手触りや質感に変化し髪質が改善
    していくことを体感していただけると思います

みーみー様の現在の髪の状態やライフスタイル
    ご希望のヘアスタイルに合わせて技術の提案や薬剤を
    調合していきますのでツヤもまとまりも思いのままに!

定期的な栄養補給で理想の髪に改善し

「キレイな髪から始まる楽しく幸せな毎日」を始めましょう

また、クレカの機械に関しましては、周りから見えないものを用意しておきます

次回のご来店を心よりお待ちいたしております

徳元

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 18:44:45.0

初めて行かせていただきました。
    今まではイメージや希望を伝えても微妙にちがったりというお店が多かったですが、希望通りのスタイルで髪もサラサラ艶々で大満足です。

かなぶん様

こんにちは!

口コミありがとうございます。

これからどんどん寒くなっていきますが、髪の毛もとても乾燥しやすくなります。

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    技術のご説明をさせていただくことでかなぶんさまにとって

最高の結果を出すことができます

縮毛矯正の内容もその時のお客様の髪の状態に合わせて
    薬剤調合をさせて頂きます。

何かやりにくいところ、
    ご不明な点などございましたら気軽におっしゃってくださいね!

お客様からの声が一番私たちの励みになります。
    もっと素敵なお店にしていくため、日々努力し向上していきます。

REVLISS 徳元

• サーチんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:40:19.0

髪のお手入れ方法や髪のダメージに関する悩みをとても親身になって聞いてくださって嬉しかったです。

スタイリングしやすくなりました。

とても満足です!

後店内の雰囲気も落ち着いた感じで私は凄く好きです!

また定期的に通いたいです。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース\4200→\3150

サーチん様

ご利用ありがとうございます!

当店では、お客様のお悩みを解消し
    常に最善の施術やお伝えができるように
    毎日が学びだと思っています。

担当させて頂くお客様全員一生担当ささせて頂きたいと
    思っていますので、サーチん様にとって
    一生の美のパートナーになれるように、これからも
    日々進化して参りたいと思います!!

これからも
    ライフスタイルに合わせたヘアケアや、
    ご提案もさせて頂きたいと思いますので、
    これからも宜しくお願い致します!

この度は、お忙しい中
    大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

REVLISS 櫻井

• あいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 21:56:31.0

施術前の丁寧なカウンセリング、
    シャンプー時のマッサージ、
    カットの仕上がり全て大満足です!

知り合いからも好評でした!

またよろしくお願いします( *´ー`* )

あいさん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

やりづらくはございませんか?

季節的にどんどん乾燥しやすくなってくると思います。

できる範囲のケアで大丈夫ですので、頑張ってあげてくださいね!

なにかご不明な点などごさいましたらご連絡下さい。

REVLISS 櫻井

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 22:05:57.0

丁寧に髪をメンテナンスしていただきありがとうございます。

今回は、久しぶりに前髪を切ってもらいました。

最近バタバタしていて仕事で疲れていたのですが、
    とてもリラックスでき、
    仕事の疲れも取れてよかったです。

前髪だけでもずいぶん印象が変わり、
    気分もリフレッシュできました。

さっちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミありがとうございます。

初めてのお店は緊張されたかと思いますが、
    リラックスできたというコメントをいただき、
    嬉しく思います。

次はもっと良くなるように、
    詳しくカウンセリングさせて頂いて、髪、骨格、服装、季節に合わせて、
    一緒に相談しながら、
    また是非させてください。

やりにくい所などございましたら、ご指摘ください。

REVLISS 櫻井

• たーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 21:39:56.0

頭が軽くなったように感じます。
    もちろん髪もサラサラです!
    ヘッドスパのおかげですね♪
    有り難うございます♪

たーたん

やりづらくはございませんか?

季節的にどんどん乾燥しやすくなってくると思います。

なにかご不明な点などごさいましたらご連絡下さい。

REVLISS 櫻井

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:21:50.0

自分の髪がこんなにもしっとりしてサラサラになるとは思いませんでした!!

接客も丁寧で、
    店内もさほど広くなく、
    雰囲気重視なのでとても落ち着けて癒される空間でした!

まだ1回目なので、
    これからもっと綺麗になる髪を想像すると、
    次がとても楽しみです!!

あいりーん様

先日はご来店ありがとうございました

当店は、カウンセリングのお時間や説明、
    ご提案をとても大切にしておりまして、
    安心してお任せしていただきたいと思っております。

あいりーん様に安心して出来たととても嬉しいご感想をいただき、
    本当に嬉しく思います

今回、初めての施術になりましたが、仕上がりも実感していただけて嬉しいです!

ヘアエステは回数を重ねる度にもっともっと実感していただけて、ヘアケアも楽になります!

今だけでなく、半年後、1年後、これからずっと人生を共にする大切なお髪を、
    一緒にケアしていくお手伝いをさせていただきたいと思っております

なかなかご予約が取りずらい日が多くてご迷惑おかけしております。

生活のリズムや季節、ヘアの状態によってケアの仕方や悩みも変わってくると思います。
    またお話させていただきながら、アドバイスやご提案させていただきたいです

この度はとても嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

REVLISS  櫻井

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:02:18.0

素敵な美容室、担当の方だと思いました!

カウンセリングをしっかりとしてくださり
    髪質や状態を見てくれ、
    それに合わせてこうしたらどうかと丁寧に教えてくれました。

満足いく髪型になりました。

なん様

初めてのお店は緊張されたかと思いますが、
    満足できたというコメントをいただき、
    嬉しく思います。

初めてのお客様へは過去の履歴などを把握する為、
    カウンセリングには時間をかけてゆっくりお話を伺っております。

髪質改善には時間はじっくり少しずつでも一緒に悩みを改善していけたらと思います。

その後髪の状態はいかがですか?
    気になるところはご相談ください!

なん様にお会い出来るのを楽しみしております。

また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね♪

REVLISS 櫻井

• さーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:49:29.0

髪の現状と縮毛矯正のリスクを細かく伝えていただいた上での施術と、
    縮毛矯正の経験豊富さもあり、
    安心してお任せできました。

自分の髪をここまで綺麗にしていただいたのは初めてです。

さらさらストレートの髪を見ては嬉しくなってます。

この状態がキープできるよう、
    教えていただいた自宅でのお手入れも頑張ってみています。

次回はカラーをお願いしています。

今から次がとても楽しみです。

ありがとうございました^ ^

さーちん様

先日はご来店ありがとうございます

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

また当店の髪質改善ヘアエステを気に入っていただき光栄です

Revlissではお客様お1人お1人に丁寧なカウンセリングでご希望のヘアスタイル
    髪質を確認させていただき
    ご希望に合わせた髪に近づく様に他にはないオーダーメイドで天然の薬剤を調合します

またライフスタイルや普段のお手入れ方法などに合わせた
    ヘアスタイルやカラーリングのご提案をさせて頂いております

髪質改善ヘアエステはカラーリングやパーマと同時に施術でき
    定期的(1~1.5ヵ月に1度のペース)に繰り返し
    ヘアエステで髪に栄養補給をして頂く事で
    今までのトリートメントにはない手触りや質感に変化していくことを体感していただけると思います

さーちん様の現在の髪の状態やライフスタイル
    ご希望のヘアスタイルに合わせて技術のご提案や
    薬剤を調合していきますのでツヤもまとまりも思いのままに!

定期的な栄養補給で理想の髪に改善し

「キレイな髪から始まる楽しく幸せな毎日」を始めましょう

次回のご来店を心待ちにいたしております。

REVLISS 櫻井

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 18:38:34.0

指名料をとらないシステムなので、その日の気分で担当スタッフを選びたい人にもおすすめです。

おさる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

【いつも仕上がりにムラのない丁寧な仕事ぶりで大変気に入ってます。スタッフの皆さんもとても感じが良く、行くたびに癒されます。】

と仰っていただき、大変うれしく思います。

当店ではどのスタッフが担当しても大丈夫なように、
    前回までの履歴をしっかり記録しています。

「もっとこうしたい!」などございましたら、遠慮なく伝えてくださいね!

そして

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

おさる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

REVLISS 櫻井

• ひーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 13:24:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。

これからどういったことをしていくのか、
    どういう効果があるのかをしっかり説明頂いたので、
    安心しました。

仕上がりもサラサラで感動しました!

またぜひ伺わせて頂きます。

ひーちゃ様

当店のご利用

髪質改善ヘアエステの施術や、結果を
    喜んで頂けき、本当に嬉しいです。

ひーちゃ様の髪の状態に合わせて
    しっかりと栄養補給させて頂いております。

コーティングではなく、しっかりと髪に栄養をいれ
    閉じ込める、REVLISS独自の技術でさせて頂いておりますので、

通常サロントリートメントでは
    感じることのできない、髪質の改善が感じることが
    できると思います

また、ひーちゃ様はとても美意識が高いので
    今回はインナービューティーのお話しをさせて頂きました。

髪や頭皮のケアと共に
    インナービューティーもとりくまれると
    髪や、肌、内面も健康で美しくいられると思います!

少しづつ取り入れて頂ければと思います!

これからも、末永く
    髪質改善ヘアエステサロンREVLISSを宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ

REVLISS  櫻井

• さいさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:56:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も素晴らしいのでとても大満足な仕上がりです!

スタッフの方もみなさん気さくで良い方ばかりなのでいつも楽しく過ごさせてもらってます^^

自分でスタイリングしやすいようにカット・アドバイスして下さるのは本当に助かります!

今回も希望どおりのステキな髪型になりました♪

さいさい様

ご来店誠にありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただき、

技術のご説明をさせていただくことで、さいさい様にとって

最高の結果を出すことができます。

そして楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪

これからも居心地の良い空間を提供できますように努力して参りたいと思います!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

REVLISS 櫻井

• あいいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 20:37:28.0

髪を丁寧に扱っていただき満足です。
    とっても気持ち良かったです。
    髪質改善エステとストレートパーマ、教えていただいたホームケアのおかげで髪の毛が落ち着いて扱い易くなりました。
    健康な髪を目指したいので続けていきます。
    また伺います。

あいいん様

先日は、沢山の美容室の中からREVLISSにご来店頂き
    本当にありがとうございます。

当店の縮毛矯正は、癖の種類、強さ、髪の太さ、ダメージ具合と千差万別です。
    お一人お一人に適した薬剤をオーダーメイドで調合していきますので
    今まで体験されたことのない、ストレートが実現できます。

当店では、お店のいるその時だけでなく
    お家に帰られてから、次回のご来店までの間を
    責任を持つのが私たちの仕事だと思っています。

ですので、正しいホームケアの仕方、やり方
    スタイリング方法などしっとりとお伝えさせて頂きました。

私たちとあいいん様の協力があって
    初めて最高の結果がでます!

これからも宜しくお願い致します!

この度は、大変嬉しい口コミ

REVLISS 櫻井

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー