4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6
  • 小田急相模大野駅徒歩一分

レブリス(Revliss)の口コミ

こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 09:35:33.0

本当にいろいろなサロンを転々をしてきましたが、こんなに満足度が高いサロンは初めてでした。

最初のカウンセリングから他店と全く違います。

施術中の気遣い、気配りはお客様目線で本当に居心地がよかったです。

長時間での施術も疲れはそんなにありませんでした。

施術前より確実に髪が元気になりツヤと髪質が良くなっているので実感出来ました。

帰りの際にわがままを言ってしまいましたが笑顔で対応していただき本当に助かりました。
    次回も予約させていただきます、よろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ\13650→\11550

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

こっこ様
    その節はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思っております。
    またお褒めのお言葉スタッフ一同ありがたく受け止めております!

繰り返し髪に栄養分を入れていく事で
    まだまだハリツヤは増していきますのでそのお手伝いができれば光栄です!

小野寺

• はっぱちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 20:46:34.0

とても仕上がり良くして頂きました。ありがとうございました。
    段は入れてほしくないけれど重たくなるのは避けたいという、ワガママなリクエストを、とても上手くカットしてくださいました。前髪も、とても仕上がりが良いです。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    1歳未満の子どもがいるので外出時間が限られていて時間を気にしていたのですが、始めに伝えたらきちんと予定通りに終わってくれました。とても助かりました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

椅子も横になってリラックス!カット+ヘッドスパ+炭酸ミスト\8520→\5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 16:49:46.0

年を取ってきたからこそ身なりをきちんとしなければと思い、髪がきれいな中高年になりたいと店名にひかれて予約しました。初めての美容院で、スタッフさんも皆さんお若いので初めは緊張しましたが、丁寧な接客と笑顔でゆっくり過ごすことができました。担当スタイリストさんがカウンセリングを丁寧に行ってくださったので、現在の髪の状態や悩み、希望などを汲んでさらに良くなるように施術をしてくださり、初めてなのに希望以上の仕上がりになったのには感動しました。これから髪質が改善されるよう頑張って通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善パーマエステ16900→14750

• ericatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 22:26:34.0

久しぶりにお伺いし、カットとトリートメントをしてもらいました。やっぱりお店にいくと髪が落ち着きやすくなります。
    また、白髪が気になってきたので、カラーや白髪染めについてお伺いし、とても丁寧に教えていただきました。
    以前、ずっと担当してくださっていた方がいらっしゃらなくなり、少し足が遠のいてしまった時期がありましたが、今後はまた定期的に髪のメンテナンスをしに伺いたいと思います。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ13650

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 19:14:34.0

カットとトリートメントで、2時間半
    長いなーと、思ったけど
    やってもらい、納得しました。
    丁寧だけじゃなく、説明しながら
    それも、他店とは違う
    トリートメントエステ
    髪も、サラサラになり
    綺麗になりました。
    他店で、デジパーかけて
    痛みが、酷かったから
    今回は、切って
    デジパーを、いかしてもらいました。
    髪を伸ばすか、切るか?
    わからないけど、綺麗な髪になれるなら
    通い続けたいと、思います。

しぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回の髪質改善でしっかり実感していただき
    担当させていただいた私もとても嬉しいです!

まだ1度目ではありますが、普段のスタイリングやシャンプーの時など
    髪の毛が良くなっているのがお分かりいただけていると思います。
    繰り返すほどその実感は長持ちするようになり
    安定していきますので
    ぜひ髪の毛をきれいにしていきましょう♪

赤木

• ひろみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 20:58:46.0

縮毛矯正をしました。大満足です。デジタルパーマを繰り返し痛んで広がってまった髪が、ツヤツヤ、サラサラのストレートになりました。自分の髪ではないみたいです。感動です。お店の商品を勧める事なく、これ合うと思いますよ、と他で買える商品を教えてくださったり、色々な質問にも、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました。技術もお人柄も最高です。
    やっと長くお世話になれる美容院が見つかりました。

• ふ~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:23:28.0

常に細やかな気配りが出来るサロンで居心地最高でした。又、機会がありましたら是非行きたいと思います。

ふ~こ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    また、当店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います!

カラーの種類、色々お話をさせていただき、ハーブカラーをやらせていただきましたが、
    気に入っていただけたでしょうか?

もっとこうしたい、などありましたら次回もからーの種類でもなんでもご相談ください!

徳元

• S☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:22:03.0

今回は、年1回の大抽選会で幸運にも特賞が当たりましたのでお安く利用させて頂きました。スタイリストさんもスタッフさんの対応、技術もとても良くお勧めの美容院です。

S☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    特賞当選するとすごく安くなりますので
    チャンスを逃さずご利用いただけましてこちらも嬉しく思います♪
    今回は少しだけのカットでしたが、僅かにでもカットすると全然持ちが違いますので
    また伸びて扱いづらくなったらいらしてくださいね。
    お待ちしております☆

赤木

• きいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:43:58.0

今まで、たくさんの美容院を利用しましたが、ここはカウンセリングがしっかりしていて、私の要望に対して良いご提案をしてくれます。
    安心してカットを任せられます。
    担当者とのお話も楽しみの一つです☆

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース4200

きいくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    きいくん様のお選びになるヘアスタイルいつもオシャレなものが多くて
    色んなお話しも聞かせていただき
    カットさせていただく私もも楽しく過ごさせていただいております!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

赤木

• マクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:27:30.0

今回は初めてお伺いしました。
    髪質改善に以前から興味がありお時間は結構かかりましたがそれなりにパサパサだった髪もツヤツヤになり少し改善された感じがあったのでしばらく通い続けてみようと思います。

次の日シャンプーしたら前髪に不揃いの髪が何本があったので次回は切り残しが無い様にしていただけたらと思います。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ\15750→\13650

マク 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質改善の効果を実感していただけている様子でこちらも嬉しいです。

切り残しにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降同じことの無いように全体のカットラインのチェック注意してまいります。

赤木

• そうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 17:53:18.0

とでも丁寧に伝えた通りに仕上げて頂きました。自宅でのセットの仕方まで指導して頂き感謝です。皆さん他のスタッフの方々も温かい対応で、とても癒されますありがとうございました。

そうちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや、雰囲気、気に入っていただけていて嬉しく思います!

ヘアスタイルや、ご自宅でのライフスタイル等でセット方法は変わってきます、
    毎回でも良いので、何でもご相談ください!

REVLISS   徳元

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 20:14:15.0

今回もつやつやにしていただいてありがとうございました!
    他のスタイリストさんも今回担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方も、私の肌が弱いことをきちんと考慮してくださるのでとてもうれしいです。
    スタイリストさんもわざわざご挨拶していただいてありがとうございました!
    まだ二度目ですが前回よりも髪の調子が上がってきました。
    またお世話になります!よろしくお願いします!
    あ!クーポンに記載があったシャンプーもらわなかったことに家に帰ってから気づきました(笑)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして心から嬉しく思います♪

髪の調子が上がってきている実感をしていただけているんですね!
    すごく早い効果だと思います!!

髪質改善は定期的に栄養分を補給することが重要になります。
    ご自宅でのケアも同じくらい大切になってきます。
    季節に応じて髪の状態も変化しますので、また何かお困りな点、扱いづらいなど
    出てきましたらぜひスタッフにご相談くださいませ。

また、シャンプーセットの渡し忘れ、大変申し訳ございませんでした。
    至急対応させていただきますので、ご確認をよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

赤木

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:05:38.0

色も髪型もとってもいい感じにして下さりました!!!いつも通りいろんなトリートメントや薬を使ってくれて、マッサージも気持ちよくて満足でした☆★ 髪の毛洗うとき前はしてなかったと思いますが今回手荒れ予防か手袋を使用していて仕方ないとは思いますが引っかかってちょっと痛かったです。

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミありがとうございます★
    ”いい感じ”に感じていただけたこと心から嬉しく思います!!

また手袋により髪の毛が引っかかったとのことで
    嫌なお気持ちにさせてしまったこと配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの手を守るために着用を許可しておりますが
    素手でシャンプーできるスタッフで担当させたいただくなど
    今後同じようなことが無いように改善させていただきます。

お店の中でお過ごしの間、もし何か不安なこと嫌なことがありましたら
    スタッフにお声かけくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

赤木

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 01:14:31.0

ヘアエステとカラーで伺いました。
    ヘアエステ、いいみたいです。
    カラーが退色した時に黄色くならないように配慮いただき、紫を入れていただいたのですが、紫目立ちました。
    もう少し紫感が無い方が好きでした。
    次回、また相談させて下さい。

【ハイダメージの方へ】炭酸ミスト毛髪再生ハーブカラーコース\13890→\11055

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

当店自慢の髪質改善ヘアエステ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    髪質改善ヘアエステは続けてやるとより良くなっていきます。
    是非続けていただきたいと思います。

また、お色味のご意見もありがとうございます。
    次回、抜け方や前回の調合を元に、
    ピーチ様のお好みのお色味にしていきたいと思います。

REVLISS

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:40:36.0

いつも思い通りのスタイルにしてくれます!

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト10680

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーの塗り方も変えたので、
    次回もまた様子を見て、完成形にしていきましょう!!

REVLISS 徳元

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:55:54.0

自宅に帰ってからの簡単なアドバイスもしてくださるので、とっても参考になります。

たえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

美容室の施術で髪の毛は扱いやすくなります。
    ですが、私達が施した結果を持続させるには
    ホームケア、スタイリングは必須になってきます。
    楽に、簡単に、というのもポイントを押さえることで
    もっと容易にさせることできます。
    また、なにかわからないこと有りましたら
    ぜひ頼りにいらしてください!

赤木

• naruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:21:54.0

活気のあるお店の雰囲気に気持ちよく過ごさせていただきました。前髪のクセが嫌で気分が乗らない朝が続いていましたが、丁寧な説明に丁寧な施術に期待が膨らみました。
    仕上がりも触った感じが気持ちよくてあれって感じ。何より家での手入れの仕方を詳しく教えていただき、その通りにしてみたら、前髪がいつになく決まりました。
    次は縮毛矯正を予約しました。これからもたくさん教えて欲しいです。

naru様

お忙しい中、口コミの投稿いただきましてありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

返信が遅れてしまって申し訳ないのですが
    ご投稿以降に縮毛矯正でご来店いただきまして
    完璧な状態になりましたね!
    カラーエステだけでもツヤツヤになりましたが
    縮毛矯正で癖がなくなり、さらに艶増しでした!

当店にいらっしゃる前は、ヘアスタイルに対して
    少し落ち込んでいる様子でしたが
    満点の笑顔でのお見送りができて私も嬉しい限りです。

またお待ちしております。

赤木

• こうママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-06 22:16:49.0

雰囲気もよくて、とにかく仕上がりが、他では感じられないです。カラーもカットもシャンプーもマッサージも、とにかく丁寧で、もう他には行けません~

こうママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    すごく励みになります♪
    これからも、丁寧さ、居心地、仕上がりすべて怠らず満足いただけるよう
    またこうママ様の未来のヘアスタイルまでしっかり
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

赤木

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 19:10:21.0

とても丁寧に説明して頂いて、スタッフの皆さんもとても感じか良くて、満足できました。
    半分諦めていた、パサつきや艶も、思っていた以上にキレイに仕上げていただいて嬉しいです。
    通うたびにキレイになっていく髪の毛に期待が持てました。ずっと通いたいです。

【1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト\14730→\11550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くうちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをいただき心から感激しております。
    とてもつやつやになってまとまりましたね!
    施術させていただいた私も手触りがよくなり、楽になった様子が嬉しかったです。

当店は髪を大事にする方法をたくさん知っています。
    スタッフ全員が色んなケアの仕方や知識を持っていますので
    ぜひ、通っていただく中でヘアスタイル以外にもヘアケア方法のプレゼントを
    たくさん持って帰っていただければと思います♪

また、お会いできる日を楽しみにしております!
    赤木

• (〃´T`p綾qさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 23:08:18.0

仕上がりは理想通りでした。でもちょっと高いのでなかなか行けないかも(´っω・*)

(〃´T`p綾q様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりが理想通りとのことで、嬉しく思います!

確かに値ははるかもしれませんが、ツヤ感の持続性など
    当店のこだわりが色んなメニューにございますので、
    ぜひ、引き続きご利用いただきたいです。

またのご来店、お待ちしております!

Revliss  徳元

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 19:27:49.0

髪の傷みが気になっていたところ、
    髪質改善のメニューを見つけ予約してみました。

もともとのくせっ毛に縮毛矯正をかけていて
    今は伸びた根元は気になるものの、
    ダメージを気にしてかけるのを我慢している状況でした。

とりあえずダメージをケアしてから…と
    思っていて施術前にもいろいろとこちらの意見を聞いて頂きました。
    また乾かし方や、ケアのポイントなども教えて頂き自宅でも行っています。
    定期的に通って綺麗な髪の毛を目指したいと思いました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ\18900→\15750

りんりん様

この度はご来店ありがとうございました。

ご自宅でのヘアケア、行っていただきありがとうございます。

当店の髪質改善ヘアエステは続けて栄養分を入れていくことで変わっていきます。
    また、そこにご自宅でのヘアケアも重要になってきます。

ヘアケアの事、わからないことがありましたら、ご相談ください。

• いっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:06:58.0

髪の状態も良く見て頂き、
    このまま綺麗なロングになる事を楽しみにしてます。

お話も楽しくあっという間の時間です。

また来月お願いします。

いっち様

この度はご来店ありがとうございました。

当店のカウンセリングや、接客、喜んでいただき嬉しく思います。

当店の髪質改善ヘアエステ、続けていくと、綺麗な状態で、カラーやパーマが
    できるようになります。

徳元

• 大福さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 10:58:40.0

三か月ぶりにカットカラーお願いしていつものように気持ちよくて満足
    でした。
    少し気になったんですが、チョーつやつやなカラー液が変わったとの事でしたが、シャンプー時4日くらいまで色水が?
    いままでもそうだったかは定かではないのですが。

大福様

ご来店、口コミありがとうございます。

当店の技術、気持ちよく思っていただきありがとうございます。

カラーの件ですが、以前のカラーより、髪に優しく、色素量が多くなっておりますが
    シャンプー台でのなじませや、シャンプー等で防げるので、
    以後そのようなことが無いようにやっていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

徳元

• IZMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:31:20.0

縮毛やカットで4回目の予約でした。
    スタッフの方々はみなさんとても雰囲気が良く、リラックスできます。
    約半年ぶりの縮毛でしたが、気になっていた根元のうねりやら縮れがつるんとなりました。
    初めてお願いした際に、とにかく面倒臭がりでケアが簡単なスタイルを希望したのですが、それを今でも反映してくれていてとても助かります。
    今後もよろしくお願いします。

1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト14205

IZM様

ご来店、口コミありがとうございます!

当店の雰囲気や、仕上がり、ご満足いただけて、嬉しく思います!

ご自宅で、なるべく簡単にできるよう、常に心掛けて施術させていただいております。

今後とも、よろしくお願いいたします!

徳元

• もずくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 10:19:40.0

やっと通いたくなる美容室に巡りあえましたー長かった!
    カラーのツヤツヤ感がすごく嬉しくて、そればかり喜んでいたのですが
    自分でブローした際、すごくまとまりやすくなっていてビックリしました。
    私は変なクセ毛で、他の美容室ではクセを理解してもらえずカットされて、ハネたりウネリが出ていました。
    ですがこちらでは初めてにも関わらず、きれいなフォルムでまとまる髪型にしていただけて感動しました。
    最後のブローも丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    今度は髪質改善も受けてみたいです。本当にありがとうございました。

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト\10680→\6990

もずく様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店でのカラー、カットもそうですが
    髪質改善ヘアエステがとても嬉しい効果を発揮しますね!
    お客様お一人お一人に合わせた調合、
    ご希望の髪質へ変えて行く楽しさ、
    毎回ご来店されて、実感していただければ幸いです。

是非、またご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:12:51.0

今回も、気分転換させていただきました。
    梅雨に向けて「前回よりも短く」の要望に合わせ調整していただけました。
    奇抜なヘアにも臨機応変助かります。。。
    炭酸ミストもしていただけ、手触り感がアップ嬉しいです。
    マッサージは、凝性の私はとても気持ちが良くて毎回ありがたいです。
    誕生日クーポンの配信&活用ありがとうございました。

えつ様

ご来店、口コミありがとうございます。

当店のカット、炭酸ミスト、マッサージなど、気に入っていただけて嬉しく思います。

また季節やその時の状態を見て、少しずつ変えていきましょうね!

徳元

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:35:27.0

色々と相談に乗ってくださり最善のケアをしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちよ様

当店はカウンセリングを大事にしております。
    またお悩みがある時は気軽に何でもご相談ください。

当店では髪のケアをする為のメニューが多数ございます。

徳元

• TOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 18:45:27.0

皆さんにオススメしたいサロンです。

10日ほど前に、生まれて初めての縮毛強制をこちらのサロンでやりました。チリチリパサパサの終わった髪が、ツヤツヤサラサラになりました。

もともと巻き髪が好きで、縮毛強制をしてこなかったのですが、縮毛強制をしたことでキレイに早く巻けるようになったので、もっと早くやっておけば良かったと後悔しました。
    ドライヤーもすぐ乾きます。

今回は髪質改善カラーで行きました。大満足です。みんなに褒められます。カラーまえよりツヤツヤサラサラになった気がします。
    今までのカラーより時間はかかりますが、その分傷みが少なくてツヤツヤなので、全然OKです。細かく工程の説明もしてくれたので、安心して待っていられました。あっという間の時間でした。
    縮毛もカラーも、これだけのことをしてもらって、料金が安いと思います。金額説明も事前にしてくれたので、とても信用できました。

ぜひこれからもお世話になりたいとおもいます。

【ネット予約が苦手なあなた】お電話でお問い合わせ下さい☆

TOMO様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

当店の髪質改善ヘアエステは施術前より髪の状態が良くなり、ツヤも出ます。
    また、今何をして、髪がどのようになっているかの説明も大事にしております。

髪質改善ヘアエステそ続けて、よりツヤツヤな髪にしていきましょう。

徳元

• hiramikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:17:24.0

ハーブカラーコースをお願いしたのですが、
    元々かなりのダメージヘアだったのが、艶ある仕上がりになり大変満足しています。
    またスタイリストさんやスタッフさんとも話しやすく、とても居心地良い時間を過ごさせて頂きました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

hiramiki様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

当店のハーブカラーコース、気に入っていただけて良かったです。
    当店ではお客様の髪を大事にしております、よりキレイにするにはどうしたら良いか、
    などのご提案もさせていただきますので、色々ご相談ください。

また、雰囲気やお話の件も担当スタイリストにお話ししたところ、
    大変喜んでおりました。

より良い空間造りを目指していきますので
    是非またご来店ください。
    またお待ちしております。

徳元

• 大ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 12:11:01.0

ストレートの仕上がりは満足です。毛先が少し軽いのか、跳ねます。それ以外は満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

大ママ様

口コミありがとうございます!

ストレートな仕上がりに満足していただきありがとうございます!

毛先の軽さで跳ねるとのことについては
    申し訳ございませんでした。

そこに関しては、直ぐに直せる部分ですので
    是非治させていただけませんでしょうか?

ご来店お待ちしております。

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー