4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

レブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6
  • 小田急相模大野駅徒歩一分

レブリス(Revliss)の口コミ

マリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-12 23:32:41.0

また、本日はご丁寧におハガキをいただきありがとうございます!
    おかげさまで、縮毛矯正部分は自然な仕上がりで、
    傷みのない部分はツヤツヤで触り心地がよく、
    今までかけた縮毛矯正の中で一番の仕上がりです。
    髪の毛を洗うまでは正直不安でした…(今まで洗うとチリチリとなった経験があるので)でも昨日洗ってみていつもと違う綺麗さに今日はルンルンでした!
    また、トリートメントやカラーをお願いしたいと思います。
    トリートメントは頻繁に行っても良くないでしょうか?
    少しでも綺麗な髪の毛に近づきたいので、アドバイスいただきたく思います。
    近々、トリートメントに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ\18900→\15750

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【レブリス】からの返信コメント

マリちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「今までかけた縮毛矯正の中で一番の仕上がり」とまで書いていただき大変うれしく思います。

トリートメントは頻繁に行っていただいて結構ですよ

特に当店の髪質改善ヘアエステは回数を重ねれば重ねるほどにその効果がよくなっていきます。

綺麗な髪に改善するまで、個人差はございますが一か月~一か月半に一回ほどのペースで施術させて頂きますと
    早い方で半年で髪質が改善していきます。

是非またご来店くださいませ

お待ち申し上げます。

小野寺

• けいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 13:41:07.0

その日は予約時間よりも早めに着いたのにすぐに案内していただけて良かったです
    カウンセリングも想像していたよりも丁寧で「きちんと私の髪と向き合ってくれているんだなぁ」と感じました。
    私は長時間シャンプー台にいるのは首が痛くなるのであまり好きではないのですが、そちらも気を使っていただき
    シャンプー台じゃなくても良い工程はカット台でしていただけたのでとても助かりました。
    ひとつひとつの接客が丁寧でとても嬉しかったです!
    次回の予約も先ほどしましたので、またよろしくお願いしますー

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト\10680→\6990

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 13:29:39.0

もう何度目かの利用ですが、いつも希望以上の仕上がりにして頂いています。
    今まで家の近所だからという理由で利用していました。
    引越し後、他の美容院も色々試してみましたが、
    やっぱり仕上がりのよさにこちらにかえってきます。
    特にトリートメントメニューがオススメで、私のバサバサの髪もストレートせずに落ち着いてくれるので最近は全体ストレートせずにすんでいます。
    電車の乗り継ぎ大変ですが、それでも行きたくなる美容院です!

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 13:00:24.0

メニューはカット、カラー、トリートメントでした。
    髪質改善ということでお手入れの前にしっかりカウンセリングしていただき、いままでの美容院での事や髪の悩みについてひとつひとつ丁寧に聞いてくださいました!
    自宅でのお手入れなども細かく教えていただき、良い意味で今までの美容院とは全く違いました!
    アドバイス頂いた通り、洗い方や乾かし方、スタイリング剤など実践した結果、かなり扱い易い髪になってきました!
    しっかり続けて健康な髪を育てたいと思います。
    お店でのトリートメント後は格別で、ついつい触ってしまう(笑)カットも大満足!!
    帰りに頂くアドバイスシートのおかげで、ケア方法などお店でお聞きした内容を見返す事ができ、とても重宝しています。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ\13650→\11550

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 02:13:08.0

じっくりカウンセリングを受けながらの丁寧な施術を受けたい方にはぜひおすすめします。
    1年ほどお世話になっていますが、毎回希望や悩みを相談しながら納得したスタイリングをしていだだけ、満足しています。
    トリートメントは本当に髪が生き返ります!
    家族に前側のもっさり感がなくなったと言ってもらえました!
    ブローを頑張れば内巻きにもなりますし、今のところカラーも綺麗に残っています。これぐらいの長さでキープしようかなと思っています。

これからもよろしくお願いします!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ\15750→\13650

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 01:59:22.0

先日はお世話になりました。
    周囲からも大変好評です。
    髪の質も良くなったようで、艶髪と言われることも・・・(笑)
    ここまでさらさらになるとは驚きです。
    週間たちましたが髪が元からつやつやになっているのを実感しました^ ^
    これからもよろしくお願いします!
    大まかな注文にも関わらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ13650

• ナオミんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 01:49:08.0

カラー、トリートメントで潤いを取り戻していただきました。
    まとまりもよく大満足です。
    施術、技術面でも大満足ですがまったり、ゆったりした時間の流れに癒されてしまいます。
    今の髪の状態等も考慮しながらのスタイルの提案、何でも安心して相談出来ます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    毛先のパーマがまだ残っているので、スタイリングも楽しみながら、今後は少しずつのばしていこうかなあと思っています。
    二時間以上もいたのに、リラックスしすぎてあっという間に時間に感じました!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 01:37:38.0

今回の施術はカラー、トリートメントをお願いしました。

ヘヤースタイルやカラーの色なのど特に希望がなく、と言うよりはよく分からないのでお任せでお願い出来る所が気に入ってます。

因みに白髪染めのカラーは私の肌の色を見て決めてくれたそうで、とても品良く艶も有っていい感じです。

今回は気になっていたシャンプーを買ってみましたが、香りが癒されます。

勿論、くせ毛の髪もサラツヤです。

お出かけ時に髪を結ばずにすみオシャレが出来るようになりました。

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 23:25:40.0

いつもながら丁寧な施術でとても満足です!
    パーマエステでお世話になりました。
    パーマをかけたのに毛先がごわついたりせず、とてもうれしく思います。
    雑誌を手元に取っていただいたり、細かな気配りが行き届いていて、リラックスして過ごすことができました。
    いつも最後に次回のメニューの提案もしていただけるので、次に伺うまでに色々考えられて参考になっています。
    まだ次のメニューは決められていませんが、アドバイスいただいたUV対策に気を付けて次回に備えたいと思います。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善デジタルパーマエステ\15750

• まゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 23:09:13.0

ストレートエステでお世話になりました。

数日経過しましたが、毎日サラサラのつやつやです^^

周りの人からもこんなにサラサラだった?いつもと違う!?と褒められてます。

丁寧なカウンセリングで、今までで1番サラサラな髪になれました!

ホームケアもご指導の通り行い、縮毛矯正の傷みをほぼ感じていません。

ブロー苦手ですが、朝ブラッシングだけで大丈夫。

こんなに楽ちんで綺麗を手に入れられるとは思っていませんでした!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ18900

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 22:58:00.0

初めの頃に比べ髪のツヤのもちが長くなっている気がします。

カットでは、自分の気になる部分をカバーして下さるので毎回大満足しています。

担当してくださった方もお店の雰囲気も落ちついていて居心地良かったです。

カウンセリングも最後のアドバイスも丁寧にしてくださり、
    歯医者さんのようにかかりつけにしたい美容室だなと思いました。

ドリンクも美味しかったし、椅子もゆったりしていて長時間かかっても疲れなさそうです。

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 22:46:18.0

他店ではカラーのリタッチだと毛先の方が褪色していくのに、
    こちらのお店では栄養分をしっかりと入れてくれるので、
    綺麗な色味が保たれます。

これがヘアエステと言う事なんですね。

くせ毛で乾燥し広がりやすい髪質の私も少しずつ良くなってきました。

そして、腰痛持ちの私が長い時間座っていても痛くならない椅子なのも嬉しいです。

またいきます!

よろしくお願いいたします。

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:34:42.0

普段の髪のお手入れの状態なども考慮して対応してくれました。

髪が綺麗になったのはもちろんのこと、

気持ち的にゆったりできたこともすごく嬉しかったです。

その後も髪の状態が良く嫌だと思う事が一つもなかったので、こちらでずっとお願いしたいと思いました。

また

自分の髪がこんなにもしっとりしてサラサラになるとは思いませんでした!!

接客も丁寧で、店内もさほど広くなく、

雰囲気重視なのでとても落ち着けて癒される空間でした!

まだ1回目なので、これからもっと綺麗になる髪を想像すると、

次がとても楽しみです!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:56:00.0

大満足です!

まずカウンセリングは髪の状態も細かくチェックして下さりこちらの要望も丁寧に聞いてくれます。

色々な美容院に行って矯正をしていただいても髪がかける前よりチリついてしまい自分の髪が弱過ぎるのだと諦めていました…

でも

こちらの担当者の方が大丈夫ですと言って下さりその言葉通りサラサラで艶まである仕上がりで言葉で伝えられないくらい嬉しい気持ちになりました。

翌日シャンプーした後もサラサラです!

また1ヶ月後もよろしくお願いします!

【1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト\14730→\11550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 22:47:35.0

他店で失敗したデジパをストレートに戻していただきました。

できるだけ傷めずに戻したくて、口コミを参考にこちらのお店を選びましたが、大正解でした。

丁寧なカウンセリングと施術で、まるで何事も無かったようにきれいに元に戻り、手触りも良くなり大満足です。

他店と比べると凄く納得のいく仕上がりで、他とは別格のお店だと思いました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト14205

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:46:50.0

とても丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せすることができました。

今までいい思ってたことがよくないことを教えて貰いとてもためになりました。

艶髪になれるように通えたらいいなと思います!

カラーや矯正の繰り返しで髪がパサパサで切れ毛に悩んでいたので髪質改善とゆうのが気になり来店させていただきましたが、落ち着ける感じの店内で担当の方も一つ一つ説明をしてくれるので納得した上で進めていただけました。

仕上がりも良く大変満足しています。

艶髪になれるように通えたらいいなと思います!

頑張って通いたいと思います。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:23:13.0

今回も丁寧な対応でありがとうございます。

前髪の縮毛矯正とトリートメントで髪の毛がサラサラになり毎日のブローが楽しいです。

前髪の乾かし方も教えてもらえてよかったです。

傷んでいた髪がサラサラ、ツヤツヤになります。

お店の雰囲気、清掃も行き届いていて居心地の良い空間です。

店員も明るく話しやすく気遣いもして下さいました。

無理にメニューを勧めることなく、その時に合った施術を提案してくださるので安心しておまかせできました。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:59:54.0

縮毛で広がる髪質の為、いつも髪は束ね、オシャレな髪型は諦めていました。

ところが、REVLISSさんで縮毛矯正して頂いた日から髪を束ねる事なくオシャレを楽しめてます。

初回はアイロンストレートパーマとカットブローして頂きました。

落ち着いた雰囲気の店内、カウンセリングに時間を掛けてくれて、仕上がりの髪質の変化に感動し、
    スタイリストさんとの会話で自分の髪質への希望が湧いて来ました。

これからも是非かよいたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:27:11.0

私はお店の人気No.1というハーブカラー&カットとヘッドスパをして頂きました。ハーブカラーは個人差があると思いますがとにかく目がショボショボするくらいキツく、頭はビリビリするくらい痛く、担当だった女性が最初に「しみて痛かったら言って下さい」と言っていたので「しみる!」と言ったのですが塗るのに集中してなのか、早く終わらせたいのか全然聞いてない状態で不愉快になりました。その後、他の女性が私の様子に気付き、やっとしみるのを押さえる薬をしてもらいました。正直、その担当の女性はお客様に満足させると言うより自分の事しか考えてない対応ばかりでした。なので周りの方が私が怒っていると察したのか大変気を使わせてしまいました。あと1つ残念だったのがシャンプーですね。ゴム手袋をして洗ってたものですから素手と違って指先が滑っていて気持ちよくありませんでした。シャンプーってお客様は至福と思う貴重な時間だと思います。是非素手で洗ってもらいたいですね。痛い思いはしましたが仕上がりは大変良かったです。ありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 14:56:06.0

カウンセリングからしっかりと悩みを聞いていただき、

縮毛で悩んでいたのが嘘のようにサラサラストレートになりました!

手触りがまるで嘘のように、自分の髪じゃないみたいな仕上がりで大満足です!

今までの悩みがほとんど解消されました!

髪質に悩んでいる人には是非オススメです!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 02:51:23.0

ホットペッパービューティーで初めて口コミ書きます。それくらい腹が立ちました。
    出来上がりの時点で傷みのひどかった前髪など、チリチリでした。その点に関してスタイリストの方々は一切触れず、そのまま見送られました。
    気付いてないならそれはプロしてどうなのでしょうか。
    ここまでひどい仕上がりで帰された事はここしばらくなかった事です。
    傷みやクセ、個人差はあるでしょうが、それに対応した施術を行うのがプロなのではないでしょうか。
    今後このチリチリの髪をまとめていかなければならない事を思うと本当に腹が立ちます。

なお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

なお様に対する施術の内容・結果について深くお詫び申し上げます。

今回のこのたびの当店での施術の内容、結果スタッフの対応などにつきまして、心よりお詫び申し上げます。

この件につきまして、当の本人と話し合い、何があったのか、どのような施術内容だったのか、

詳しく聞いてなぜこのような施術内容に

なってしまったのか、そして、二度とこのような結果がでないように、本日よりスタッフ全員で改善します!

また、説明の部分などの部分につきましても本日より変えていきます!

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

最後に、髪質改善ヘアエステサロンRVLISSは、このような結果を目指すお店ではございません

今回のなお様にとって大変申し訳ない結果は二度と起こしません

もし、出来ましたら、生まれ変わった髪質改善ヘアエステサロンREVLISSにお越し頂けますよう、よろしくお願いいたします。

代表 櫻井

• 眞miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 11:51:47.0

終わってから数日経ちますがサラサラでとても満足しています^^*朝のセットがとても楽になりました。また行きたいと思うヘアサロンだと思います。

眞mi様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございまさす!

サラサラで満足していただき、大変嬉しく思います。

担当の者も大変感激しておりました。

朝のセットも楽になってよかったです。

是非、またご来店くださいませ、

心よりお待ち申し上げます。

REVLISS  櫻井

• さっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 13:00:59.0

とても綺麗に仕上げて頂き、説明もわかりやすく、アドバイスも的確で、是非また行きたいと思いました!

さっちん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足いただけてたいへんうれしく思います。

担当の者も大変喜んでおりました。

是非またご来店くださいませ

心よりお待ち申し上げます。

REVLISS  櫻井

• yuri-changさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:27:54.0

以前に、自宅でストレートパーマをかけてビビリ毛にしてしまい、絶望していましたが

ここで、傷んだ毛先をカットしてデジタルパーマをかけてもらいました。

もちろん、失敗することも覚悟の上でいきましたが、
    いくつか工程を重ねてもらい、念願の外国人風に仕上げてもらい心から感謝しています。

カット+弱酸性低温デジタルパーマ+炭酸ミスト\14205→\11550

yuri-chang様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デジタルパーマの施術にご満足いただけてたいへんうれしく思います。

当店で使用するものはすべて髪にやさしいものを使っておりますので

ご安心して、パーマやカラーをお楽しみください。

また

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

REVLISS  櫻井

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 20:09:44.0

女性指名たったのに、ほとんど男の人が、
    担当で残念でした。
    アンケートを書いたのに、内容が活かされてなくて残念でした。
    髪を大事にするとの事でこちらをえらんだのに、あまり感じられなかった。
    髪の毛の相談をしたかったのに、
    お声掛けもなかったです。
    忙しいからか、説明もあまりなく、期待外れでした。
    冷房も、ものすごく寒かった。

すみちゃん様

当店での施術、女性指名の件等、

色々な面で、ご満足いただけなかった結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいたすべての面で見直し、実行していきます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

REVLISS 櫻井

• komakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 11:36:20.0

ダメージがひどかったので髪質改善という美容室に惹かれ伺いました。
    カラーをお願いしました。
    髪質は多少良くなったと思いますが1回では驚くほどの効果はありませんでした。
    担当の方は最初と最後とカットにいらしたくらいでほとんどアシスタントの方がやってくれました。
    アシスタントの方の接客、施術、気遣い良かったです。
    頂いたシャンプー、トリートメントもいいみたいです。
    とりあえず次回またお願いしようと思います。

komako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

驚くほどの効果を出せず申し訳ございません。

ですが

髪質改善ヘアエステは、回数を重ねれば重ねるほど、どんどんその効果を発揮していきます。

髪の状態をその時、その時で判断し、最適な調合をしていきます。

次回、もっとよりよくなるようにしていきますので

よろしくお願いいたします。

また、当店のスタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。

私も、もっと施術に携われる様努めていきます。

髪質改善ヘアエステ専用のシャンプー・トリートメント、ぜひ使ってください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

REVLISS 櫻井

• あーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 21:53:20.0

髪に良い話をたくさんして頂きありがとうございました。固い髪質ですが、触り心地が違うのでブラッシングの回数が増えました。トリートメントエステに興味深々です。また伺いたいです!

炭酸の力で髪サラサラカット+mucotaトリートメント+炭酸ミスト\8520→\5990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の話等、いろいろお聞きしながらの施術だったと思いますが。

ご満足いただけてたいへんうれしく思います。

担当の者も大変感激しておりました。

髪の毛もよくなっていくとついつい触りたくなってしまいますよね。

髪質改善ヘアエステ

是非、体験してみてください

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

REVLISS  櫻井

• みみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:18:37.0

久々にレブリスに行けて良かった!2回くらい行きたい日がちょうど休業日と重なったりして他のところにいっていたので(´・_・`)
    髪の毛に潤いがでました★マッサージもどこの美容院よりも気持ちいいです!また行きます。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ナチュラルストレートエステ18900

みみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪質改善トリートメントエステ気に入って頂けてよかったです

マッサージもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思っております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• らっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 09:09:43.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    洗髪からカットまで一つ一つが丁寧でした。
    とても満足です。

らっちゃん様

当店の施術の一つ一つが丁寧と書いていただき大変うれしく思います。

また、【自分の髪の癖や普段まとめる時のアドバイスなどもして下さいました。】

とも書いていただきありがとうございます。

とても満足していただけたようで、大変うれしい限りです。

担当の者もとても喜んでいます。

是非、またご来店くださいますようお願い申し上げます。

REVLISS  櫻井

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 15:16:00.0

美容師さんと話すのは苦手で、雑誌はあまり読まないので手持ちぶさたになる。

そんな私でしたが、ここに来てからは美容師さんの話しやすさもあり、ヘアケアについて質問できたり。また丁寧に教えて下さったりと、とても居心地良く感じています。

お店の雰囲気も通いやすくて気に入っています。

カットも細かく要望を聞いてくれて、求めているものに仕上がりとても満足しています。

これからも、よろしくお願いします。

炭酸の力で髪サラサラカット+mucotaトリートメント+炭酸ミスト8520

ちえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

店内での居心地がいい、と書いていただき大変うれしく思います。

当店での施術にご満足いただけてたいへんうれしく思います。

是非またご来店くださいませ

ちえ様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

REVLISS  櫻井

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー