4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

レブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6
  • 小田急相模大野駅徒歩一分

レブリス(Revliss)の口コミ

こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 09:35:33.0

本当にいろいろなサロンを転々をしてきましたが、こんなに満足度が高いサロンは初めてでした。

最初のカウンセリングから他店と全く違います。

施術中の気遣い、気配りはお客様目線で本当に居心地がよかったです。

長時間での施術も疲れはそんなにありませんでした。

施術前より確実に髪が元気になりツヤと髪質が良くなっているので実感出来ました。

帰りの際にわがままを言ってしまいましたが笑顔で対応していただき本当に助かりました。
    次回も予約させていただきます、よろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ\13650→\11550

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【レブリス】からの返信コメント

こっこ様
    その節はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思っております。
    またお褒めのお言葉スタッフ一同ありがたく受け止めております!

繰り返し髪に栄養分を入れていく事で
    まだまだハリツヤは増していきますのでそのお手伝いができれば光栄です!

小野寺

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 22:03:23.0

今回はカラー
    ヘアエステしていただきました( ^ω^ )

通い始めた当初より指通りや手触り、ツヤなど
    とても良くなっていると実感しています!

髪の毛やヘアケアについての知識など
    たくさんお話しできるのもとても楽しいですし
    毎月一回こちらへ伺うのがリフレッシュタイムです(o^^o)

今回もありがとうございました!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ15750

• ああやあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:48:18.0

伸ばしており、しばらく切らずに放ったらかしにしていたので毛先がよく絡まったり手触りもパサパサしていました。
    1回5センチくらい切った方がいいかなと思ってたんですがそんなに短くなった感じもしないのに
    ちょっと切ってもらってストレートエステとカラーを追加してもらったら自分の髪じゃないみたいにサラサラになりましたー!!

カラーも特にどうしたらいいか分からなかったので秋冬らしいお色を提案してもらいお任せしました。
    いつも暗くなりすぎる事が多かったんですが
    程よく落ち着いていてキレイな色で凄く気に入っています♪

色もキレイだし髪の長さもちゃんと揃えてもらったので巻きやすくもなり毎日鏡見るのが楽しいです(^^)

ちゃんとお手入れしてあげると違うなぁと実感しました!
    もう少し伸ばしたいと思うのでちゃんとケアとメンテナンスも入れながらキレイさを保っていきたいと思います!

また、よろしくお願いします♪

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ\18900→\15750

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:45:50.0

とても熱心に私の髪の毛の事に説明をして頂きイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いしたいです。

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト\10680→\6990

• taeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 21:28:02.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリング、施術とても丁寧にして頂き、要望も細かく聞いて下さり ありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:12:12.0

今回もありがとうございました!
    人見知りな私ですが、いろんなお話をして下さってとてもリラックスできて楽しい時間を過ごせました!
    ピンピンのヘルメットみたいになるか、ナチュラルストレートで、うねりが残りまくるかどちらかしか経験したことがなかったのですが、こちらではすごく自然な感じで仕上げてくれました。
    会社でも友達からも、すごくいい感じだと誉めてもらえてすごく嬉しいです。
    丁寧に要望を聞いてくれたから、望み通りの髪型になったのだと思います。
    話しやすい雰囲気を作ってくれたのもすごく嬉しかったです。施術中も細かく解説していただき、髪の毛の悩みや質問にもわかりやすく説明していただけて満足しています!
    接客や技術もとても満足できたのでこれからも通わせていただきたいです!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ナチュラルストレートエステ18900

• rasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:56:20.0

なかなかインパクトのあるチラシを見て、ちょっと行ってみるかと思い、担当スタイリストさん指名でいざ行ってみると、色んな意味で期待を大きく上回る美容院でした。

髪型もヘアカタログを見て迷っていると、しっかりこっちの方が良いと思いますよ!と言ってくれるし、髪を切る時間も決して雑なわけではないのにとても早かった。心地良くてつい寝てしまうくらい上手でした。

カラーの前の泡トリートメントも初体験でびっくりしたし、腕を置くクッションも貸してくれてとにかく座ってて楽だった。

シャンプーやマッサージも言うことなし!とにかくひとつひとつのサービスを丁寧にしてくれていると感じた。

書いてて気がついたが、ここはヘアエステサロンと謳っている。確かに只の美容院という感じではなく、まるでエステを受けに来ている感覚だったかも。

価格は他店に比べるとちょっと高めな気もするが、次も行きたいと思わせる良店でした。

• もっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 09:57:15.0

縮毛矯正でお邪魔しました。
    腕自体はこちらが素人な為に正直良くもなく悪くもなくといった状態です。
    ただ、内容自体はよくわからなかったものの
    シャンプーを何回もして頂いたりとか、シャンプー台にいる時間が
    とても長く、気分良く過ごさせて頂いたのがとてもよかったです。

敢えて不満な点を挙げると
    こちらが疲れて終始寝てしまっていた状態にも関わらずに
    一人の若い男性の方が寝てる状態でも「うちの店舗は縮毛がすごく良い
    んですよ」とこんな自分の店舗自慢の話を何度も話しかけて
    こられた事かななんて思います。
    ホットペッパーの最初のアンケートのようなものと、お邪魔してからの
    最初のアンケートのようなものにも2度共に「静かに過ごしたい」に
    チェックをしたのですが・・・
    寝るなという店舗さんの意志表示だったのかもしれませんが
    寝てる、ましては静かに過ごさせてと言ってる
    人起こしてまで話す内容でもないかと思います。

【1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト\14730→\11550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もっちー様

先日は数ある美容室の中からREVLISSをお選びいただき、まことにありがとうございました。

縮毛矯正のかかりなどは、問題ありませんでしたか?

店内でのことに関しまして、

当の本人も反省し、お客様アンケートの確認など本日より必ず確認することを徹底しています。

もっちー様の、どのように過ごしたいかなどもアンケートを取っていただきながら大変ご迷惑をお掛けしまして申しわけございませんでした。

スタッフ一同もう一度再確認し、二度とないよう徹底していきます。

また、その中でも、

気持ちよく過ごしていただいたと仰っていただき、また貴重なご意見をいただき

REVLISS   櫻井

• ピノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-07 20:02:14.0

ずっと気になっていた、さらさらつやつや真っ直ぐストレート!
    いつまでも触っていたいくらい大満足です。
    正直お財布てきにはちょっといたいですが、値段以上の満足感です。
    継続的に通いたいなと思いました(^O^)

ピノコ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

REVLISSの髪質改善ストレートエステにご満足いただけて大変うれしく思います。

担当の者も大変感激しておりました。

髪質改善ヘアエステは続ければ続けるほど効果を発揮していきます!

これからは、髪のダメージも気にせず、いろいろなメニューを試してみてみてください。

パーマエステ、トリートメントエステ、カラーエステなど、ご用意してあります。

是非またご来店くださいませ、

ピノコ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

櫻井

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:01:35.0

初めてでしたが、本当に髪が生き返りました。
    これからも頑張って、髪のメンテ通わせて頂きます!
    ただ、途中シャンプーで変わった男性からタバコの臭いがきつく、辛かったです。私がタバコ苦手で気になるだけかも知れませんが、動けない状況だけに少し辛かったです。。
    それでも、担当の方は丁寧で、分かりやすく笑顔で接して頂けたので、これからも通って行きたいです!

ゅぅ様

先日は数ある美容室の中からREVLISSをお選びいただき誠にありがとうございました。

髪が生き返ったとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

「髪質改善」とは、REVLISSオリジナルのヘアエステです。

その名のとおり、傷んだ髪や扱いにくい髪を改善していきます。

「素敵なヘアデザインは、美しい髪質という“素材”あってこそ」

この信念から「髪質改善」は誕生しました。

お家での手入れがうまくいかず憂鬱な日々を過ごしている方に朗報です。

今、あなたに必要なのはツヤだしスプレーや長いブロー時間といった表面的な対策ではありません。

髪を内側からケアし、「美しい髪という素材」を取りもどすことです。

是非これからも、通ってください!

また、スタッフのたばこのにおいの件では大変申し訳ございませんでした、

本日より、消臭の徹底を図っています。

お客様全員に不快な思いをさせないようにスタッフ全員で注意してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

櫻井

• どんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:15:25.0

土曜日に来店しましたが、予約時間にすぐに対応していただき
    待つことなく良かったです。

カットだったので、髪質が改善されたのかは不明ですが
    マッサージも気持ちよくしてもらいました。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース\4200→\3150

どんさん様
    早速の口コミありがとうございます!
    今回はカットのみでしたので、今度はぜひ、髪質改善ヘアエステをご体験ください

「髪質改善」とは、REVLISSオリジナルのヘアエステです
    傷んだ髪や扱いにくい髪を改善していきます
    この信念から「髪質改善」は誕生しました

手入れがうまくいかず憂鬱な日々を過ごしている方に朗報です

毎日トリートメントをしていても、髪がバサバサでまとまらない
    傷みが心配だから、パーマとカラー両方はしないようにしている
    クセ毛なので、あこがれのヘアスタイルが実現できない
    サラサラ・ツヤツヤの髪だったあのころに戻りたい
    髪の悩みをどこでどう相談したらいいか分からない

あなたがこんな「髪の悩みにサヨナラしたい」と思っているなら、ピッタリのメニューです
    美しいサラツヤ髪に触れる喜びを感じ、楽しい毎日を過ごせることに興味はありませんか?

櫻井

• ちほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-10 23:19:25.0

口コミが遅くなりました、先日カットとカラー、炭酸ヘッドスパをして頂きました。
    以前他店でメッシュを入れたのですが気に入らないものとなってしまった部分を、地毛と馴染むようにしてもらえました。全体のアッシュも良い感じです。明るい接客で楽しかったです!カラーについても色々と教えて下さりとてもためになりました。炭酸スパも気持ちよく、髪に艶が戻りました!大変満足です、ありがとうございました。

ちほ様

先日は数ある美容室の中からREVLISSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

色味に関してご満足いただきまして大変嬉しく思います。

炭酸ヘッドスパも、気持ちよかったと仰っていただきありがとうございます。

担当の者も大変喜んでいました!

私たちは、常に色々なアドバイスが出来るようにしておりますので

お気軽になんでもご相談くださいませ。

ちほ様の、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

REVLISS  櫻井

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 11:46:04.0

いつもおせわになっております

カットカラーいつも大満足です!

とても癒されますし、新しい提案をしてくれます。

また、よろしくお願いします!

カット+ハーブカラー+泡トリートメントコース

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カット、カラーにご満足いただけてたいへんうれしく思いいます。

いつでも、新しい提案ができるようにこれからもしていきます!

是非またご来店くださいませ

心よりお待ち申し上げます。

櫻井

• tsubo0307さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 09:34:45.0

新しくできたということもあり綺麗で清潔感がありました!
    髪質改善のため、細かく髪質をチェックし、自分にあった調合をしてくれます。
    担当の方も話しやすくとてもよかったです。
    シャンプー時の水圧や指圧も心地よく、マッサージも気持ちよかったです!

最後にブラックシャンプー、ホワイトトリートメントを渡され、家でのアドバイスもしてくれました。
    ただ、アドバイスシートに書いてあったフォルムキーパーというものは渡されませんでしたが、特に必要ないものでしょうか?
    代わりに何かつけた方が良いのでしょうか??
    とりあえずシャンプーとトリートメントだけで続けていこうと思います。

仕上がりもよく、これからどんどんか髪質改善してくのかなとわくわくしながら次回以降もこちらでお世話になろうと思います!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ\15750→\13650

tsubo0307様

先日はご来店ありがとうございます

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

また当店の髪質改善ヘアエステを気に入っていただき光栄です

Revlissではお客様お1人お1人に丁寧なカウンセリングでご希望のヘアスタイル、髪質を確認させていただき、ご希望に合わせた髪に近づく様に他にはないオーダーメイドで天然の薬剤を調合します。またライフスタイルや普段のお手入れ方法などに合わせたヘアスタイルやカラーリングのご提案をさせて頂いております。

髪質改善ヘアエステはカラーリングやパーマと同時に施術でき、定期的(1~1.5ヵ月に1度のペース)に繰り返し、ヘアエステで髪に栄養補給をして頂く事で、今までのトリートメントにはない手触りや質感に変化していくことを体感していただけると思います

またアドバイスシートに記載してあるフォルムキーパーはプレゼントはないのですが
    毛先10センチの部分に濡れた状態でつけて頂き、お手入れしていただければと思います

定期的な栄養補給で理想の髪に改善し

「キレイな髪から始まる楽しく幸せな毎日」を始めましょう

次回のご来店を心待ちにいたしております

櫻井

• SAYURIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:03:02.0

アドバイスもしていただき、とてもお手入れしやすい髪になりました。お店の雰囲気もよくて、大変気に入ってます。ありがとうございます。

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト10680

SAYURI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お手入れ、スタイルのアドバイスなど、いつでも提案ができるようにしておりますので

お気軽にご相談くださいませ。

お店の雰囲気なども気に入っていただき大変うれしく思います。

これからも、是非REVLISSをよろしくお願い致します。

SAYURI様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

徳元

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 22:20:08.0

いつも利用させていただいてます。
    カット、ヘッドスパですが、とてもリラックスでき、雰囲気がとても良く落ち着きます。
    スタッフのみなさんもとても感じが良く気に入ってます。丁寧に対応していただきいつも満足してます。気さくな方でトークも面白いし気が合います。今後も利用させていただきます。

椅子も横になってリラックス!カット+ヘッドスパ+炭酸ミスト\8520→\5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅん様

いつもREVLISSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

と、仰っていただき大変うれしく思います。

もう、私が担当させていただいてから15年以上たちましたね。

これからも、じゅん様の髪を担当させていただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

櫻井

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 22:00:18.0

接客もとても良くて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    とても詳しく髪やシャンプーなどのことを色々教えていただいて勉強になりました。
    これからは傷ませないように、綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    今回の施術だけでも髪がすごく柔らかくなって、ツヤも出ました!嬉しいです^_^継続していきたいです。
    とても丁寧に接していただいてありがとうございました。また伺います。

椅子も横になってリラックス!カット+ヘッドスパ+炭酸ミスト8520

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

REVLISSでの接客、施術にご満足いただき大変うれしく思います。

髪もこれから綺麗に伸ばしていきましょうね!

是非、またご来店くださいませ

心より、お待ち申し上げます。

櫻井

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 21:51:51.0

家でのケアの仕方やドライヤーでの髪の毛の乾かし方等も親切に教えていただきとてもよかったです。
    また、シャンプーの強さも気持ちよく眠ってしまいそうでした(^-^)

カットもこちらの要望通りの仕上がりで、とても嬉しかったです。
    家族にも好評でした。

普通のサロンに比べて、バタバタしていなくて、落ち着いた感じのサロンです。

癒されるサロンです
    サロン選び&髪質に悩んでいる方には、ぜひオススメしたいです。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えみ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、まことにありがとうございました。

REVLISSでの施術にご満足いただけてたいへんうれしく思います。

お話しさせていただいた「髪質改善ヘアエステ」
    についてですが

「髪質改善ヘアエステメニュー」は、ただ髪が傷まないだけのパーマやカラーではありません。
    髪の状態をより良くし、髪をより扱いやすくし、髪にツヤが蘇る……。
    続けるほどにどんどん効果はUPしていく技術です。

それも、パーマやカラーをしながらです!

天然のタンパク質を使った薬剤を一人ひとり、その時そのときに最適なバランスで調合します。

そんな“オーダーメイド”の薬剤は、あなたの髪にスーッとなじんでいき、髪質を効果的に改善。

髪に必要な“水分”と“栄養分”をたっぷり補給して閉じ込めていく方法。

だから、髪はどんどんツヤを取りもどしていきます。
    今までとは、全ての基本が違います。

是非、今度お試しください。

櫻井

• けいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 13:41:07.0

その日は予約時間よりも早めに着いたのにすぐに案内していただけて良かったです
    カウンセリングも想像していたよりも丁寧で「きちんと私の髪と向き合ってくれているんだなぁ」と感じました。
    私は長時間シャンプー台にいるのは首が痛くなるのであまり好きではないのですが、そちらも気を使っていただき
    シャンプー台じゃなくても良い工程はカット台でしていただけたのでとても助かりました。
    ひとつひとつの接客が丁寧でとても嬉しかったです!
    次回の予約も先ほどしましたので、またよろしくお願いしますー

けい様

先日は数あり美容室の中からREVLISSをお選びいただき誠にありがとうございました。

当店のカウンセリングは、お客様が、「不安」に思っていることや「いつもなかなか思っていても言えないこと」
    などを、よく聞くようにしています。

お客様が思う、不安、不快、不満に関してまず、そこをクリアできるようにしてから、スタイル、施術の話に入らせていただいてます。

カラー、カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また次回にお聞かせくださいませ

櫻井

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 13:29:39.0

もう何度目かの利用ですが、いつも希望以上の仕上がりにして頂いています。
    今まで家の近所だからという理由で利用していました。
    引越し後、他の美容院も色々試してみましたが、
    やっぱり仕上がりのよさにこちらにかえってきます。
    特にトリートメントメニューがオススメで、私のバサバサの髪もストレートせずに落ち着いてくれるので最近は全体ストレートせずにすんでいます。
    電車の乗り継ぎ大変ですが、それでも行きたくなる美容院です!

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして口コミもお寄せ頂きありがとうございます。

今回は少しイメージを変えたいとの事でしたので
    長さや形等いつもより提案多めでカットさせて頂きましたが
    毎日の扱いと評判はいかがでしょう?

次回聞かせてくださいね!

カウンセリングから、好みのヘアスタイルにするのが
    担当させて頂いてる身として腕の見せ所です!と自ら追い込んでます

毎回満足させたいと準備してお待ちしてますので丸投げしてください!

いつも本当にありがとうございます、次回も期待に応えられるよう
    お待ちしております!

櫻井

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 13:00:24.0

メニューはカット、カラー、トリートメントでした。
    髪質改善ということでお手入れの前にしっかりカウンセリングしていただき、いままでの美容院での事や髪の悩みについてひとつひとつ丁寧に聞いてくださいました!
    自宅でのお手入れなども細かく教えていただき、良い意味で今までの美容院とは全く違いました!
    アドバイス頂いた通り、洗い方や乾かし方、スタイリング剤など実践した結果、かなり扱い易い髪になってきました!
    しっかり続けて健康な髪を育てたいと思います。
    お店でのトリートメント後は格別で、ついつい触ってしまう(笑)カットも大満足!!
    帰りに頂くアドバイスシートのおかげで、ケア方法などお店でお聞きした内容を見返す事ができ、とても重宝しています。

あけみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

REVLISSでの髪質改善ヘアエステにご満足いただき大変うれしく思います。

REVLISSでは、季節や髪の状態、やりたいスタイルによって髪のお悩みも変わってきますので、その都度カウンセリングにてお伺いさせて頂いております。

いつもヘアエステをさせて頂き、艶も指通りもだいぶ良くなってきましたね!
    綺麗な状態で長さも伸びてきて私も嬉しく思っています!!

是非、これからもよろしくお願いいたします。

櫻井

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 02:13:08.0

じっくりカウンセリングを受けながらの丁寧な施術を受けたい方にはぜひおすすめします。
    1年ほどお世話になっていますが、毎回希望や悩みを相談しながら納得したスタイリングをしていだだけ、満足しています。
    トリートメントは本当に髪が生き返ります!
    家族に前側のもっさり感がなくなったと言ってもらえました!
    ブローを頑張れば内巻きにもなりますし、今のところカラーも綺麗に残っています。これぐらいの長さでキープしようかなと思っています。

これからもよろしくお願いします!

はつ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

REVLISSではお客様お1人お1人に丁寧なカウンセリングでご希望のヘアスタイル、髪質を確認させていただき、ご希望に合わせた髪に近づく様に他にはないオーダーメイドで天然の薬剤を調合します。

またライフスタイルや普段のお手入れ方法などに合わせたヘアスタイルやトリートメント・カラーリングのご提案をさせて頂いております。

REVLISSでの施術にご満足いただけて大変うれしく思います。

ぜひまたご来店くださいませ

心よりお待ち申し上げます。

櫻井

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 01:59:22.0

先日はお世話になりました。
    周囲からも大変好評です。
    髪の質も良くなったようで、艶髪と言われることも・・・(笑)
    ここまでさらさらになるとは驚きです。
    週間たちましたが髪が元からつやつやになっているのを実感しました^ ^
    これからもよろしくお願いします!
    大まかな注文にも関わらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ13650

次回予約と嬉しいクチコミありがとうございます!

REVLISSのカウンセリングではお客様の悩み、考えている事、思ってたけど言えなかった事などをお伺いし一つずつ改善していきます。

来店時より、手触りやツヤ感が良くなったのを実感して頂けたみたいで良かったです!

これからも、宜しくお願い致します。

• ナオミんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 01:49:08.0

カラー、トリートメントで潤いを取り戻していただきました。
    まとまりもよく大満足です。
    施術、技術面でも大満足ですがまったり、ゆったりした時間の流れに癒されてしまいます。
    今の髪の状態等も考慮しながらのスタイルの提案、何でも安心して相談出来ます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    毛先のパーマがまだ残っているので、スタイリングも楽しみながら、今後は少しずつのばしていこうかなあと思っています。
    二時間以上もいたのに、リラックスしすぎてあっという間に時間に感じました!

ナオミん様

先日は数ある美容室の中からREVLISSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

REVLISSでの施術に大満足!と仰っていただき、大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気などにもお褒めいただき、ありがとうございます!

パーマの質感を楽しみながら、伸ばしていけるようにしていきましょう!

是非またご来店くださいませ

心よりお待ちしております!

REVLISS 櫻井

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 01:37:38.0

今回の施術はカラー、トリートメントをお願いしました。

ヘヤースタイルやカラーの色なのど特に希望がなく、と言うよりはよく分からないのでお任せでお願い出来る所が気に入ってます。

因みに白髪染めのカラーは私の肌の色を見て決めてくれたそうで、とても品良く艶も有っていい感じです。

今回は気になっていたシャンプーを買ってみましたが、香りが癒されます。

勿論、くせ毛の髪もサラツヤです。

お出かけ時に髪を結ばずにすみオシャレが出来るようになりました。

りえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お任せ、など、ザックリしてでも構いませんので、そこからお客様の好みのヘアスタイルに持っていくのが私の腕の見せ所だと、自分を鼓舞しております!笑

色々ご相談くださいませ、

サラサラの髪の毛をこれからも維持しながら、より良い髪質へ、変化させていきましょう!

是非またご来店くださいませ!

心よりお待ち申し上げます!

REVLISS 櫻井

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 23:25:40.0

いつもながら丁寧な施術でとても満足です!
    パーマエステでお世話になりました。
    パーマをかけたのに毛先がごわついたりせず、とてもうれしく思います。
    雑誌を手元に取っていただいたり、細かな気配りが行き届いていて、リラックスして過ごすことができました。
    いつも最後に次回のメニューの提案もしていただけるので、次に伺うまでに色々考えられて参考になっています。
    まだ次のメニューは決められていませんが、アドバイスいただいたUV対策に気を付けて次回に備えたいと思います。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善デジタルパーマエステ\15750

とし様

REVLISSへご来店誠にありがとうございます

今回は久しぶりのパーマでしたね。

緩めのパーマが良い&お悩みのひとつでもあった『硬い髪の毛を柔らかくしたい』との事でしたので
    今回は栄養分ベースでしっかりと保湿もしながらパーマをかけさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

ご自分でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?

次回御来店の際にやりずらくないか、気になる箇所などあればお気軽にご相談くださいませ。

櫻井

• まゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 23:09:13.0

ストレートエステでお世話になりました。

数日経過しましたが、毎日サラサラのつやつやです^^

周りの人からもこんなにサラサラだった?いつもと違う!?と褒められてます。

丁寧なカウンセリングで、今までで1番サラサラな髪になれました!

ホームケアもご指導の通り行い、縮毛矯正の傷みをほぼ感じていません。

ブロー苦手ですが、朝ブラッシングだけで大丈夫。

こんなに楽ちんで綺麗を手に入れられるとは思っていませんでした!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ18900

まゆゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

返信が遅くなってしまいまして 申し訳ございません。

デジタルパーマを自然にとりたいとのご相談でしたので なるべく傷ませずに自然な仕上がりになるように 注意しながら施術をさせて頂きましたが
    ご満足頂けたとのことで 大変嬉しく思っております。

当店の髪質改善ストレートエステは 薬剤・技術ともに 特殊な方法をとっておりまして
    仕上がりの質感が普通の縮毛矯正とはだいぶ違って感じると思います。

また今後も『ヘアエステ』は繰り返す程に どんどん効果を発揮し扱いやすい つやのある髪になっていきますので
    今後も楽しみになさってくださいませ。

まゆゆ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

櫻井

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 22:58:00.0

初めの頃に比べ髪のツヤのもちが長くなっている気がします。

カットでは、自分の気になる部分をカバーして下さるので毎回大満足しています。

担当してくださった方もお店の雰囲気も落ちついていて居心地良かったです。

カウンセリングも最後のアドバイスも丁寧にしてくださり、
    歯医者さんのようにかかりつけにしたい美容室だなと思いました。

ドリンクも美味しかったし、椅子もゆったりしていて長時間かかっても疲れなさそうです。

いくみん様

先日はREVLISSへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪質改善ヘアエステの質感を喜んで頂けて良かったです。

数日経ちますが、ぱさつや広がりはどうですか?

ヘアエステは髪の状態に合わせて常に変えてお客様に合わせて施術させて頂いてます。

どれくらい持ったのか教えて頂けたら、次回の栄養分の配分を変えてさせて頂きますので、ぜひ教えてくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

櫻井

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 22:46:18.0

他店ではカラーのリタッチだと毛先の方が褪色していくのに、
    こちらのお店では栄養分をしっかりと入れてくれるので、
    綺麗な色味が保たれます。

これがヘアエステと言う事なんですね。

くせ毛で乾燥し広がりやすい髪質の私も少しずつ良くなってきました。

そして、腰痛持ちの私が長い時間座っていても痛くならない椅子なのも嬉しいです。

またいきます!

よろしくお願いいたします。

よっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の髪質改善カラーエステは 薬剤・技術ともに 特殊な方法をとっておりまして
    仕上がりの質感が普通のカラーとはだいぶ違って感じると思います。

今後も楽しみになさってくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

REVLISS 櫻井

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:34:42.0

普段の髪のお手入れの状態なども考慮して対応してくれました。

髪が綺麗になったのはもちろんのこと、

気持ち的にゆったりできたこともすごく嬉しかったです。

その後も髪の状態が良く嫌だと思う事が一つもなかったので、こちらでずっとお願いしたいと思いました。

また

自分の髪がこんなにもしっとりしてサラサラになるとは思いませんでした!!

接客も丁寧で、店内もさほど広くなく、

雰囲気重視なのでとても落ち着けて癒される空間でした!

まだ1回目なので、これからもっと綺麗になる髪を想像すると、

次がとても楽しみです!!

あっき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪質改善ヘアエステは
    お客様お一人おひとり髪の毛の状態を見ながら天然のものをその時の髪の状態に合わせ、
    最適なものを選んで調合しています。
    これからは髪のストレスから解放されて、美しい髪の毛から始まる素敵な毎日をお過ごしくださいませ。
    髪の
    状態もよくなってよかったです。

是非、これからもよろしくお願いいたします。

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー