4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

レブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6
  • 小田急相模大野駅徒歩一分

レブリス(Revliss)の口コミ

こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 09:35:33.0

本当にいろいろなサロンを転々をしてきましたが、こんなに満足度が高いサロンは初めてでした。

最初のカウンセリングから他店と全く違います。

施術中の気遣い、気配りはお客様目線で本当に居心地がよかったです。

長時間での施術も疲れはそんなにありませんでした。

施術前より確実に髪が元気になりツヤと髪質が良くなっているので実感出来ました。

帰りの際にわがままを言ってしまいましたが笑顔で対応していただき本当に助かりました。
    次回も予約させていただきます、よろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ\13650→\11550

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【レブリス】からの返信コメント

こっこ様
    その節はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思っております。
    またお褒めのお言葉スタッフ一同ありがたく受け止めております!

繰り返し髪に栄養分を入れていく事で
    まだまだハリツヤは増していきますのでそのお手伝いができれば光栄です!

小野寺

• みーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-13 20:26:08.0

初めて伺いました。ここ数年、パッとする所が見つからず、髪や頭皮を良くしたいと思いつつも現状維持が続いていました。髪や頭皮に優しい…とうたってる美容院は沢山あるので、正直期待せずに伺いました。
    初めは緊張しましたが、担当スタイリストさんのじっくり細やかなカウンセリングと雑談とマッサージでリラックスできました。他のスタッフの方も感じが良くてあっという間でした。
    肝心の施術ですが、数日たった今もさらさらで調子良いです。ジムの大きい写し鏡の前で自分の髪を見るのが楽しみになりました。何より次回のスケジュールも提案してくれるのは私の性格上も有り難かったです。
    強いて言うならクレカの暗証番号の機械を周りから見えないようにして頂けたらなと…m(_ _)m

いつか、傷みの無い髪になる事を楽しみにしてます。ありがとうございました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ナチュラルストレートエステ\15750

みーみー様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また当店一押しの髪質改善ヘアエステを気に入っていただき有難うございます

初めてのお店は緊張されたかと思いますが
    リラックスできたというコメントをいただき
    嬉しく思います

しっかりとカウンセリングをさせていただき
    技術のご説明をさせていただくことでみーみー様にとって
    最高の結果を出すことができます

また髪質改善ヘアエステは、カラーリングやパーマと同時に施術でき
    定期的に繰り返しヘアエステで髪に栄養補給をして頂く事で
    今までのトリートメントにはない手触りや質感に変化し髪質が改善
    していくことを体感していただけると思います

みーみー様の現在の髪の状態やライフスタイル
    ご希望のヘアスタイルに合わせて技術の提案や薬剤を
    調合していきますのでツヤもまとまりも思いのままに!

「キレイな髪から始まる楽しく幸せな毎日」を始めましょう

また、クレカの機械に関しましては、周りから見えないものを用意しておきます

次回のご来店を心よりお待ちいたしております

徳元

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 18:44:45.0

初めて行かせていただきました。
    今まではイメージや希望を伝えても微妙にちがったりというお店が多かったですが、希望通りのスタイルで髪もサラサラ艶々で大満足です。

【1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト\14730→\11550

かなぶん様

こんにちは!

口コミありがとうございます。

これからどんどん寒くなっていきますが、髪の毛もとても乾燥しやすくなります。

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    技術のご説明をさせていただくことでかなぶんさまにとって

最高の結果を出すことができます

縮毛矯正の内容もその時のお客様の髪の状態に合わせて
    薬剤調合をさせて頂きます。

何かやりにくいところ、
    ご不明な点などございましたら気軽におっしゃってくださいね!

お客様からの声が一番私たちの励みになります。
    もっと素敵なお店にしていくため、日々努力し向上していきます。

REVLISS 徳元

• サーチんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:40:19.0

髪のお手入れ方法や髪のダメージに関する悩みをとても親身になって聞いてくださって嬉しかったです。

スタイリングしやすくなりました。

とても満足です!

後店内の雰囲気も落ち着いた感じで私は凄く好きです!

また定期的に通いたいです。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース\4200→\3150

サーチん様

ご利用ありがとうございます!

当店では、お客様のお悩みを解消し
    常に最善の施術やお伝えができるように
    毎日が学びだと思っています。

担当させて頂くお客様全員一生担当ささせて頂きたいと
    思っていますので、サーチん様にとって
    一生の美のパートナーになれるように、これからも
    日々進化して参りたいと思います!!

これからも
    ライフスタイルに合わせたヘアケアや、
    ご提案もさせて頂きたいと思いますので、
    これからも宜しくお願い致します!

この度は、お忙しい中
    大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

REVLISS 櫻井

• あいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 21:56:31.0

施術前の丁寧なカウンセリング、
    シャンプー時のマッサージ、
    カットの仕上がり全て大満足です!

知り合いからも好評でした!

またよろしくお願いします( *´ー`* )

椅子も横になってリラックス!カット+ヘッドスパ+炭酸ミスト\8520→\5990

あいさん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

季節的にどんどん乾燥しやすくなってくると思います。

できる範囲のケアで大丈夫ですので、頑張ってあげてくださいね!

REVLISS 櫻井

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 22:05:57.0

丁寧に髪をメンテナンスしていただきありがとうございます。

今回は、久しぶりに前髪を切ってもらいました。

最近バタバタしていて仕事で疲れていたのですが、
    とてもリラックスでき、
    仕事の疲れも取れてよかったです。

前髪だけでもずいぶん印象が変わり、
    気分もリフレッシュできました。

さっちん様

初めてのお店は緊張されたかと思いますが、
    リラックスできたというコメントをいただき、
    嬉しく思います。

次はもっと良くなるように、
    詳しくカウンセリングさせて頂いて、髪、骨格、服装、季節に合わせて、
    一緒に相談しながら、
    また是非させてください。

やりにくい所などございましたら、ご指摘ください。

REVLISS 櫻井

• たーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 21:39:56.0

頭が軽くなったように感じます。
    もちろん髪もサラサラです!
    ヘッドスパのおかげですね♪
    有り難うございます♪

たーたん

REVLISS 櫻井

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:21:50.0

自分の髪がこんなにもしっとりしてサラサラになるとは思いませんでした!!

接客も丁寧で、
    店内もさほど広くなく、
    雰囲気重視なのでとても落ち着けて癒される空間でした!

まだ1回目なので、
    これからもっと綺麗になる髪を想像すると、
    次がとても楽しみです!!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ\15750→\13650

あいりーん様

先日はご来店ありがとうございました

当店は、カウンセリングのお時間や説明、
    ご提案をとても大切にしておりまして、
    安心してお任せしていただきたいと思っております。

あいりーん様に安心して出来たととても嬉しいご感想をいただき、
    本当に嬉しく思います

今回、初めての施術になりましたが、仕上がりも実感していただけて嬉しいです!

ヘアエステは回数を重ねる度にもっともっと実感していただけて、ヘアケアも楽になります!

今だけでなく、半年後、1年後、これからずっと人生を共にする大切なお髪を、
    一緒にケアしていくお手伝いをさせていただきたいと思っております

なかなかご予約が取りずらい日が多くてご迷惑おかけしております。

生活のリズムや季節、ヘアの状態によってケアの仕方や悩みも変わってくると思います。
    またお話させていただきながら、アドバイスやご提案させていただきたいです

この度はとても嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

REVLISS  櫻井

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:02:18.0

素敵な美容室、担当の方だと思いました!

カウンセリングをしっかりとしてくださり
    髪質や状態を見てくれ、
    それに合わせてこうしたらどうかと丁寧に教えてくれました。

満足いく髪型になりました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ\18900→\15750

なん様

初めてのお店は緊張されたかと思いますが、
    満足できたというコメントをいただき、
    嬉しく思います。

初めてのお客様へは過去の履歴などを把握する為、
    カウンセリングには時間をかけてゆっくりお話を伺っております。

髪質改善には時間はじっくり少しずつでも一緒に悩みを改善していけたらと思います。

その後髪の状態はいかがですか?
    気になるところはご相談ください!

なん様にお会い出来るのを楽しみしております。

また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね♪

REVLISS 櫻井

• さーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:49:29.0

髪の現状と縮毛矯正のリスクを細かく伝えていただいた上での施術と、
    縮毛矯正の経験豊富さもあり、
    安心してお任せできました。

自分の髪をここまで綺麗にしていただいたのは初めてです。

さらさらストレートの髪を見ては嬉しくなってます。

この状態がキープできるよう、
    教えていただいた自宅でのお手入れも頑張ってみています。

次回はカラーをお願いしています。

今から次がとても楽しみです。

ありがとうございました^ ^

さーちん様

先日はご来店ありがとうございます

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

また当店の髪質改善ヘアエステを気に入っていただき光栄です

Revlissではお客様お1人お1人に丁寧なカウンセリングでご希望のヘアスタイル
    髪質を確認させていただき
    ご希望に合わせた髪に近づく様に他にはないオーダーメイドで天然の薬剤を調合します

またライフスタイルや普段のお手入れ方法などに合わせた
    ヘアスタイルやカラーリングのご提案をさせて頂いております

髪質改善ヘアエステはカラーリングやパーマと同時に施術でき
    定期的(1~1.5ヵ月に1度のペース)に繰り返し
    ヘアエステで髪に栄養補給をして頂く事で
    今までのトリートメントにはない手触りや質感に変化していくことを体感していただけると思います

さーちん様の現在の髪の状態やライフスタイル
    ご希望のヘアスタイルに合わせて技術のご提案や
    薬剤を調合していきますのでツヤもまとまりも思いのままに!

「キレイな髪から始まる楽しく幸せな毎日」を始めましょう

次回のご来店を心待ちにいたしております。

REVLISS 櫻井

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 18:38:34.0

指名料をとらないシステムなので、その日の気分で担当スタッフを選びたい人にもおすすめです。

おさる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

【いつも仕上がりにムラのない丁寧な仕事ぶりで大変気に入ってます。スタッフの皆さんもとても感じが良く、行くたびに癒されます。】

と仰っていただき、大変うれしく思います。

当店ではどのスタッフが担当しても大丈夫なように、
    前回までの履歴をしっかり記録しています。

「もっとこうしたい!」などございましたら、遠慮なく伝えてくださいね!

そして

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

おさる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

REVLISS 櫻井

• ひーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 13:24:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。

これからどういったことをしていくのか、
    どういう効果があるのかをしっかり説明頂いたので、
    安心しました。

仕上がりもサラサラで感動しました!

またぜひ伺わせて頂きます。

ひーちゃ様

当店のご利用

髪質改善ヘアエステの施術や、結果を
    喜んで頂けき、本当に嬉しいです。

ひーちゃ様の髪の状態に合わせて
    しっかりと栄養補給させて頂いております。

コーティングではなく、しっかりと髪に栄養をいれ
    閉じ込める、REVLISS独自の技術でさせて頂いておりますので、

通常サロントリートメントでは
    感じることのできない、髪質の改善が感じることが
    できると思います

また、ひーちゃ様はとても美意識が高いので
    今回はインナービューティーのお話しをさせて頂きました。

髪や頭皮のケアと共に
    インナービューティーもとりくまれると
    髪や、肌、内面も健康で美しくいられると思います!

少しづつ取り入れて頂ければと思います!

これからも、末永く
    髪質改善ヘアエステサロンREVLISSを宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ

REVLISS  櫻井

• さいさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:56:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も素晴らしいのでとても大満足な仕上がりです!

スタッフの方もみなさん気さくで良い方ばかりなのでいつも楽しく過ごさせてもらってます^^

自分でスタイリングしやすいようにカット・アドバイスして下さるのは本当に助かります!

今回も希望どおりのステキな髪型になりました♪

さいさい様

ご来店誠にありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただき、

技術のご説明をさせていただくことで、さいさい様にとって

最高の結果を出すことができます。

そして楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪

これからも居心地の良い空間を提供できますように努力して参りたいと思います!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

REVLISS 櫻井

• あいいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 20:37:28.0

髪を丁寧に扱っていただき満足です。
    とっても気持ち良かったです。
    髪質改善エステとストレートパーマ、教えていただいたホームケアのおかげで髪の毛が落ち着いて扱い易くなりました。
    健康な髪を目指したいので続けていきます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みゆきーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:38:27.0

自分の髪の悩みから髪型の相談もとてもしやすく、思ってるイメージにスタイリングして頂けるし、
    髪の状態も、半ば諦めていたので、1回でここまで綺麗に仕上がると思っていなかったので大満足です。
    お店に伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

みゆきーーー様

口コミありがとうございます。

髪質改善ヘアエステは、髪の状態を良くしていくため各薬剤の反応をゆっくりと時間を
    かけて行っていきます。
    綺麗に仕上がったと仰っていただきとてもうれしく思います。

次回も状態を確認しながらベストな薬剤調合させて頂きます。

REVLISS 櫻井

• あーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 11:18:50.0

担当してくれた美容師さんがとっても話しやすくてリラックスできました♪

癖を治したくてお願いしたのですが、
    今までは1週間経つとすぐ癖が戻ってしまって扱いにくくなるんですが、
    こちらでは10日経ってもまだサラサラで癖も出てなく大満足です!

またお願いしたいです♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

REVLISS 櫻井

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 00:21:20.0

とっても良い色にしてくれました☆★髪もサラサラだし嬉しい☆また行きます!

みみちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

REVLISSのカラーエステはお客様お1人お1人にあった天然の薬剤を調合しながら
    施術していますのでやるたびにツルツルサラサラになります。

これからも喜んで頂けるよう、その時々にあった施術をしていきますのでご安心ください。

REVLISS  徳元

• ユウインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:18:17.0

とても落ち着いた雰囲気で、リフレッシュできました。
    私の髪はとても癖が強く、仕上がりまで、いつも心配です。
    しかし、こちらの美容室はカウンセリングがとても丁寧で、きちんと説明もしてくれましたし、仕上がりも満足でした。
    帰宅時に風が強くて、乾燥もしていたので少し不安でしたが、次の日も変わらず、綺麗なままでした。
    髪の状態も、パサパサ、スカスカからしっとりツルツルに綺麗にしていただき、カットも希望通りで大満足です!楽しみに通いたいです。
    担当の方、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

1日3名様限定】カット+キラ髪弱酸性縮毛+炭酸ミスト14205

ユウイン様

先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

(とても落ち着いた雰囲気で、リフレッシュできました。
    私の髪はとても癖が強く、仕上がりまで、いつも心配です。
    髪の状態も、パサパサ、スカスカからしっとりツルツルに綺麗にしていただき、カットも希望通りで大満足です!楽しみに通いたいです)

との言葉本当に嬉しいです。

長い時間頂く為、店内での居心地も良くしていきます。

何かお気づきの点がございましたら是非お教え下さい。

また今月末にお会いできるの楽しみにしております。

REVLISS   櫻井

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:02:59.0

こちらにお世話になる前は、縮毛矯正をかけた後の髪の傷みがとても気になってしまい、どうしたらいいか分からない状態でした。
    ここの美容室は店内の雰囲気がとても良く、髪について色々教えて貰ってとても勉強になってます!!縮毛矯正も髪が施術前に比べてだいぶ落ち着いてくれたので良かったです。そのおかげか、仕上がりも良いだけでなく、髪までツヤ感というかいきいきしているようになりました!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ18900

もー様

先日は、沢山の美容室の中からREVLISSにご来店頂き
    本当にありがとうございます。

【仕上がりも良いだけでなく、髪までツヤ感というかいきいきしているようになりました!
    接客や対応もすごく良くてすべて大満足です!自宅でのケアもがんばりたいと思います。また次回がお願いするのが楽しみです(^^)/】

最高のお褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^

当店では、お店のいるその時だけでなく
    お家に帰られてから、次回のご来店までの間を
    責任を持つのが私たちの仕事だと思っています。

ですので、正しいホームケアの仕方、やり方
    スタイリング方法などしっとりとお伝えさせて頂きました。

私たちともー様の協力があって
    初めて髪質改善の最高の結果がでます!

これから責任をもって
    髪質改善させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

この度は、大変嬉しい口コミ

REVLISS  櫻井

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 18:42:34.0

丁寧にカウンセリングして頂き髪質のことや普段のケアのポイントなど色々教えて頂けてとても良かったです。

お店の雰囲気もゆったりしてて居心地が良かったです。

髪質を考慮したうえで、似合う、かつスタイルしやすい形にしてくれます。

今回は大幅なイメチェンではなく髪質改善を重視していたのでサラサラヘアに大満足です。

当日会った友人にも何か雰囲気変った?と聞かれたほどです!

回を重ねることでより髪質がより良くなるとのことだったのでまた次回宜しくお願いします!

はるはる様

そして

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善ヘアエステは、
    お店で栄養分をいれお家でのケアを続けていただくことで、
    より扱いやすい髪質へと変わっていきます。

綺麗な状態のまま伸ばしていけるように、
    お伝えしたホームケアを頑張ってみてくださいね

やりづらいところなどございましたら、遠慮なくご連絡ください。

REVLISS  櫻井

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-08 20:44:02.0

今回も季節に合わせたトリートメントをして頂き、自宅でのブローでも満足の行く仕上がりでとても助かります。
    お店の雰囲気や
    施術に対するスタイリストさん達の姿勢はとても気に入っていますし、場所も通いやすい所なのでまたお世話になると思います。その節はよろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ13650

あず様

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

また当店の髪質改善ヘアエステを気に入っていただき光栄です

REVLISSではお客様お1人お1人に丁寧なカウンセリングで
    ご希望のヘアスタイル、髪質を確認させていただき、
    ご希望に合わせた髪に近づく様に他にはないオーダーメイドで
    天然の薬剤を調合します

またライフスタイルや普段のお手入れ方法などに合わせた
    ヘアスタイルやカラーリングのご提案をさせて頂いております

髪質改善ヘアエステはカラーリングやパーマと同時に施術でき
    定期的(1~1.5ヵ月に1度のペース)に繰り返し
    ヘアエステで髪に栄養補給をして頂く事で、

あず様の現在の髪の状態やライフスタイル
    ご希望のヘアスタイルに合わせて技術のご提案や
    薬剤を調合していきますのでツヤもまとまりも思いのままに!

「キレイな髪から始まる楽しく幸せな毎日」を始めましょう

次回のご来店を心待ちにいたしております

REVLISS櫻井

• みちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 20:52:20.0

こちらに通うようになってから気になっていた“髪のボリュームの減り”が気にならなくなりました。

カットも毎回希望通りに仕上がり、髪の毛がだんだん綺麗になったのが実感してきました。

翌日からのスタイリングもしやすく、担当スタイリストさんのカット技術の確かさを実感します。

担当スタイリストさんはユーモアのある頼りがいのある方。お話していて楽しいです。

髪の色やカットの感じを決める際など、こちらの意図をすぐ察知していただけますしアドバイスも的確。
    伝わらないストレスがまったくないです。

他の方も感じの良い方々でほんとに居心地良いです。

施術の細やかさと丁寧さに加えて、
    お店のインテリア、床材の色味etc、、お店全体の雰囲気も楽しみつつ毎回癒されています。

• なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:37:57.0

とても居心地のいい空間でした。
    最初のカウンセリングもしっかり聞いて頂き、悩んでる髪質についても、細かく説明があり、とても良かったです。

髪が元気になっている気がします!

またデジパーをかけれるように、またお願いします!

接客は言うまでもなく私の意向を汲み取っていただいており、ゆったりできて満足です♪

• みっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 20:31:56.0

こちらに通うようになり、セットするのがとても楽になりました。
    久しぶりに短く切ってスッキリしました!
    細かい要望に応えて頂いてありがとうございました!
    髪の状態も少しずつ良くなっているように感じます。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ15750

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 22:17:29.0

今回口コミや髪質改善をされてるサロンという事で、初めて行かせてもらいました。
    雰囲気も接客もとても満足で帰りました。

ところが翌日髪の毛を洗ってドライヤーをかけたら、両サイドの髪の毛がジリジリで、全体的に髪の毛がゴワゴワです。
    何度か縮毛矯正はしているのでわかりますが、失敗だと思いました。
    ここ何年も縮毛矯正でこういう事にはならなかったので、かなりショックです。
    次回は髪質改善をお願いしようと思っていただけとても残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ヒロミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-29 19:47:23.0

年内に髪の毛をスッキリしたくて前日からの急遽の予約でしたが、嫌な顔せず受け入れて下さいありがとうございました。

久々の縮毛矯正と美容室で少し緊張しておりましたが、とても程よい距離感で(私は喋るのは大好きなのですが、喋りすぎで口がパサパサになる事が多くて笑)
    お陰で全然疲れないし、自分の時間もほどよく持てて、でも話しかけてくださるので飽きることなく、快適に過ごせました(o^^o)

カットも、
    私のこうなりたい、の例えがほわほわしたリクエストだったのに対して、言いたいことを的確に汲み取ってくださったお陰で、
    私の求めていた形になれたので本当にびっくりでした!!仕上がりに感動です!!
    帰りに何度も鏡見ちゃいました。笑
    一つ一つ作業報告も丁寧で、何となく流していた、今何しているんだろうが知れて嬉しかったです。

いつも何か違う‥と妥協していて、お店を点々としていたのですが
    今後はレブリスさんに落ち着こうかなと思いました。

来月の面接、ドキドキですが頑張ってきますね、また報告がてらにトリートメントでお邪魔します。
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:58:24.0

カットで来店させていただきました。
    カットも髪の毛の癖を理解してもらえているので、スタイリングとかもしやすいようにカットもしていただき満足しています。

前回と同じ担当の方についてもらったんですが、前回の会話とかも覚えていて、それもビックリです!その話をされて自分が思い出しました(笑)

髪のこともそうですが、接客とか会話もとても大切にされるんだなって、今になって本当に関心です。

• ちーいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 21:51:14.0

丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました。

自分の髪にあったカットを提案してくれたり、セットやケアの仕方も教えて頂き大変満足です。

炭酸の力で髪サラサラカット+mucotaトリートメント+炭酸ミスト8520

• ゆんけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 09:30:32.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でスタッフさんが気さくな方ばかりで居心地が良かったです。
    また、自分の髪の特徴や対策を教えてくださりスタイリングのコツもアドバイス頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも周りの人に似合うねと褒められました!

カット+弱酸性低温デジタルパーマ+炭酸ミスト\14205→\11550

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:14:12.0

今回は時間がなかったのでカットなしのリタッチとヘアエステをしていただいたのですが、ごわごわしていてまとまりのなかった髪の毛がつるつるで柔らかくなりました!

いつも本当に丁寧に施術していただきありがとうございます。

次回はカットもお願いします!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ15750

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー