4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)  >

Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】

ヘアメイク マニエラ

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル 606
  • 泉の広場より徒歩1分(M10番出口)/各線梅田駅・東梅田駅・JR大阪駅より徒歩10分
  • chirorumocaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:33:52.0

結婚式参列の際はいつもこちらでお世話になっております。セット技術はもちろん、スタイリストさんとの会話が好きです(笑)
    普段、美容室などあんまり同じ所には行かないのですが、セットはここしか行けないです。

【10:00~12:30】or【17:00以降】ヘアセット ¥2000

[施術メニュー] ヘアセット

Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

私達もいつも気さくにお話ししてくださいまして、とても楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:07.0

推しのイベントでセットしてもらいました。
    髪型かわいいーと言ってもらえ、マニエラさんにお願いして本当に良かったです。
    施術中に推しの話しができたのも嬉しかったので、次のイベントもお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回はマニエラをご利用頂きありがとうございます!

素敵なお時間に髪型でお手伝いさせていただいた事を幸せに思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• マクラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:31:36.0

メイクも髪型も素敵で崩れにくくて、一日中テンションが上がってました。

担当のお二人は息ピッタリ、沢山良い言葉を投げかけてくれてありがとうございました。
    楽しかったです。

その後ライブに行ったのですが、撮影会でいつもより盛れました笑

本当ありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

ナチュラルが好きな方へ♪ 巻くだけダウンヘア1000円★※コテで巻くだけ

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回はご利用頂きましてありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミまで♪

また大切な日のお手伝いさせてくださいませ!

• ヨネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:09:45.0

結婚式のヘアセットをしていただきました!
    やりたい髪型がありましたが、髪の長さが微妙で心配していましたが、想像通りの髪型で友人からも褒められました!!
    本当にありがとうございました!!また機会があれば宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

今回数あるヘアメイクサロンの中マニエラをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

髪の毛がどのぐらいの長さがあればそのヘアセットが出来るかどうか分かりませんよね(;_;)

何でも相談してください!

今回マニエラで作らせて頂きましたヘアが良いと言っていただいたと聞き、とても嬉しく思います!ありがとうございました!

• ひぎりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:44:07.0

推しのイベントがあり利用させて頂きました。
    見慣れない土地なので少し迷いましたが、ルートの説明が分かりやすかったのですぐたどり着けました。
    施術中もいろんなお話をふってくださり人見知りの私でも楽しく会話が出来ました!
    ヘアメをおまかせにしたのですがすごく可愛くしてくださり、推しにも褒めていただけました!
    次はメイク濃いめもお願いしてみたいのでまたイベントがある際には利用したいと思います。

【10:00~12:30】ヘアセットフルメイク ¥4500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回はご利用頂きありがとうございました♪

普段と違う自分に出会って頂き、私たちもとても嬉しく思います。
    とにかく推しの方からお褒め頂いて嬉しい気持ちになる女の子をマニエラから
    いってらっしゃい!
    と、言えたことに誇りを持ち、これからも精進してまいりますので、また機会があれば是非お待ちしております!!

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:52:49.0

20分という早さでヘアセットをして頂き、大変助かりました。金粉もつけてくださり、満足の仕上がりでした。また、イベントの時はお願いしたいと思ってます。

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!

金箔は優しいお客様の寄付でございました^ ^

またアットホームなお店ですが、いつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^

• Satomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:31:06.0

今回、推しのライブのために初めてヘアセットをさせていただきました。
    リボンなどの装飾品を何も持っていなかったにも関わらず無料で推しのカラーリボンを付けてくださった上に、とっても可愛く、雨でも崩れないように仕上げていただいて本当にありがたかったです!
    しかも思っていた以上に早く終わったため、余裕を持って会場に向かうことができました!
    また、スタイリストさんも気さくな面白いお姉様で、お話していて楽しかったです♪
    高校生可愛い!この髪型めっちゃ似合う!などと褒めてくださったおかげで自己肯定感も上がりました笑
    次またライブやイベントがあるときは是非ともマニエラさんにお任せしようと思います!
    本当にありがとうございました~!!

今回はご利用頂きありがとうございました!

飾り忘れたりなかったりするお客様の為に何かしら、お店にもご用意させて頂いております!
    サービスなので、その時に丁度良いものがあるかはわからないのですが、少しでも可愛いのお手伝いできたなら、私達もとても嬉しいです!

ありがとうございます!マニエラって名前も覚えてくださいまして本当に嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:40:39.0

可愛く素早く仕上げて下さいました!スタッフの皆さん優しく素敵な方たちでした。

【13:00~16:30限定】ヘアセット超お得! ¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:24:07.0

結婚式の為に初めて行きました。
    午後からの式でしたが、色々予定もあり朝ヘアセットをしに行きました。
    とても早くて仕上がりもキレイで着替えをしても崩れなくて本当に良かったです。
    また何かある時はお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    崩れなかったとお伺いしてとても嬉しいです!

また何か機会がございましたら、お客様の大切な髪を担当させてくださいませ!

• 甘ダレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:08:18.0

めっちゃ安いし早いしおもろいです笑
    ノリとテンションが最高でした!
    彼氏に髪型褒めてもらえました!またきますね!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

一番嬉しい褒め言葉ありがとうございます!笑

また喋りにきてください 笑

彼氏さんにもお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございました!

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 08:51:00.0

道に迷って遅れてしまったのですが快く出迎えていただき元の時間内に着付けまで全て完璧に仕上げていただけました、ほんとうにありがとうございました!おかげさまで最高の1日を推しと過ごすことができました!!
    また大阪に行く際に利用させていただきたいです、次もよろしくお願いします!

今回はご利用頂きありがとうございました!

分かりにくい場所で、本当に申し訳ございませんでした。不安な気持ちにさせてしまいましたね、、、、、。

無事、楽しい1日を過ごしていただいたとお伺いして、とても安心いたしました!

ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:03:21.0

和装のヘアセットをお願いしました
    手早くしていただきました
    今度はヘアメイクとセットで予約してみたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きまして誠に有難う御座います!

是非是非次回はメイクもしてフル装備でいきましょう!

またお会いできる日をを楽しみにしております^ ^

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:41.0

早朝対応と、すばやい仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:51:22.0

夏祭り用に浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました!
    友人と時間をずらして予約していたのですが、当日ダメもとで同時に出来るか相談したところ快く対応していただきました!

とてもスムーズに着付けていただき、予定時間の半分で仕上げていただきました!
    ヘアセットも崩れないようにして頂き、予定の最後まで綺麗なままで過ごせました

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!

スムーズにご案内でき良かったです!
    ヘアセットも着付けもお気に召してくださったみたいでとても嬉しいです♪

また何か機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

• 湯っきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:56:07.0

ヘアセットしてくださった方も着付けしてくださった方も可愛らしくて気さくで、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもとても手早く素敵にしていただいて、あの日はたくさん褒められて幸せな日でした。

夜までもつ様にしてくださいとお願いしたのですが、髪も浴衣もバッチリきれいなままでした。

髪飾りを左右両方につけたらとアドバイスいただいて、年齢的に大丈夫かなぁと実は少し不安だったのですが、それも好評でした。

本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

今回は数あるヘアメイクサロンからマニエラをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

へあも着付けもほんとによくお似合いでした♪

皆様からもお褒めの言葉を頂いたとお伺いして、私たちも嬉しいです!

またおでかけの際に気軽にお越しくださいませっ!

• そださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:56.0

お2人で手早く仕上げていただきました。
    適当な画像を数枚さらっと見せただけで思い通りのヘアスタイルにしていただけて大変満足です。
    楽しい接客も含め、星5にさせていただきます。
    また利用したいと思います。

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

次ご予約いただける日がございましたら、とても嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにしております!

• まりんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:50:59.0

髪型も可愛くしていただけて、着付けもスムーズに終わって楽しい花火大会でした。ありがとうございます!

今回はご利用頂きありがとうございました!

本当に暑い日だったので、着崩れやヘアも崩れないように。着付けは楽に可愛くを考えて施術させていただきました!

楽しい日になったみたいでとても嬉しいです♪

• yuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:41:37.0

前回素晴らしかったのでまたお願いしました
    帯の作りもヘアセットも理想を超えてきて大満足です
    着付けも手際良くスピーディーで文句なしです

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

今回もありがとうございます!

素晴らしいって、!照れてまいます!!笑

日々精進いたしますのでまた是非お会いできる日を楽しみにしております!

• りー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:22:03.0

浴衣の着付けとヘアセットで予約しました!
    このお値段でこのクオリティは最高すぎます!!

今回は花火大会とかではなく、盆踊りに行くために
    来店しました。
    激しく踊ってもビクともしない髪型と着付けに感動しました!

眉上の短い前髪でなんとか、横長しで大人っぽい雰囲気にできないか?というリクエストにも快く応えてくださり
    着付け中もずっと『可愛い、可愛い!』と言ってくれて(笑)

とてもテンションがあがりました。
    テキパキと手際よくしてくださったので30分ぐらいで
    終わってとてもありがたかったです!

これからもこういう特別なイベントのときは利用したいと思います!

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!

盆踊り、いいよねぇ~と、お客様が帰られた後スタッフとちょっと踊りました 笑

スタイルも崩れず本当に良かったです!
    また機会があればお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:03:52.0

10分程遅れたのですが、嫌な顔ひとつせず、明るい接客で対応してくれて嬉しかったです!
    着付けの帯がすごく可愛かったし、ヘアアレンジも可愛いのに崩れなくて感動しました!
    なにより何度も可愛いと褒めてくださって凄く楽しい空間でした!また機会があったら行きたいです。ありがとうございました!

今回はご利用頂きありがとうございました!

シンプルに可愛かったので、、、
    可愛い可愛いゆーてまいました。
    すみません!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:00:18.0

着付けのお姉さんたちが浴衣や帯や小物を終始褒めてくれるので着る前から最高の気分になれました笑
    とても楽しそうに着付けしてくださるのが素敵だし、とにかく早い!綺麗!帯もめちゃくちゃ素敵にしていただきありがとうございました。
    ご提案通り襦袢着なくて良かったです、止めてくれて本当に感謝です。

ヘアのお姉さんたちも、ふんわりした希望しか言ってないのに汲み取ってくれて提案もしてくれて
    仕上がりもものすごく可愛くてテンション上がりました!
    顔周りの仕上がりも最高でした。

着付けのお姉さんもヘアのお姉さんも
    みなさんとにかくトークが面白くて、笑ってる間に着付けも髪も終わってます。
    そうは言ってももう少しかかるやろ、と思っていたのに本当に30分で終わってびっくり。
    しかも23時過ぎまで8時間以上、めちゃめちゃ歩いてとんでもない量の汗もかいたのに
    浴衣も髪もまっっっったく崩れませんでした!!!
    このクオリティでこの値段はもうちょっとお金払いたいレベルです。

自分では着られないけど着物も浴衣も好きなので、お出かけとかにもまたぜひどっちも利用したいです!
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

今回は沢山あるヘアメイクサロンからマニエラを選んでいただき、本当にありがとうございます!

出会いですねぇ~^ ^

本当に浴衣姿可愛過ぎました!着崩れ無かったと聞きめちゃくちゃ安心しました!
    ヘアスタイルもお気に召して嬉しいです!

はい!また着物も着ましょう!絶対可愛いです!

今回はありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:25:11.0

スタッフの方みなさん めちゃくちゃフレンドリーで
    着付けもセットもとても早くて大満足です!

コスパも良いのでまた利用します!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お店のスタッフと仲良くしてくださいましてありがとうございます!
    私達も楽しかったです。

着付けヘアセットも気に入ってくださり、とても嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ハナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:15:04.0

平日朝にヘアメイクしてくれお店が少なくて
    土地勘も無い中、予約したお店。
    お店の雰囲気はアフリカンな感じだったけど
    手際良く、思い通りの形にしてくれた。
    家で解体後、ヘアピン4本、Uピン1本だけで
    あのヘア作ってたと思うと
    より感動!
    タバコが苦手な人はキツイかも!
    大阪行ったらまたお願いしたい!
    担当した人
    名前聞いておけばよかった

【10:00~13:00】or【17:00以降】ヘアセット ¥2000

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるヘアサロンから
    当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルはお気に召されたようで大変嬉しく思います。

ホットペッパーにも記載されてますとおり、喫煙可能なお店でございます。
    お店のテイストはアフリカンでもありますし、色々なアーティスト様の絵が飾られておりますので独特な雰囲気があるかもしれません。
    もしそのような雰囲気をお客様が苦手だったのであれば大変申し訳ございませんでした。

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

• かこべえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:17:07.0

とても可愛く仕上げて頂きました!また行きますね!

[施術メニュー] その他

またお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:53:25.0

オタ活前に伺いました!
    短時間でとっても可愛いハーフツインをして頂きました!
    技術もそうですが、とても明るい美容師さんでお話もすごく楽しかったです。
    写真を撮るたびに髪がすごく可愛くてテンションが上がりました!
    また伺います♪

[施術メニュー] ヘアセット

推しに会うときは一番可愛く居ないとですよね!

お気に召してくださいまして嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• yuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:06:13.0

スタッフの方の愛想の良さや技術がとても素晴らしかったです
    浴衣の帯の仕上がりが想像を超えるクオリティで本当に大満足です
    このサロンにして本当に本当に良かったです
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

愛しかないです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:26:13.0

ヘアも着付けもとても可愛くして下さりありがとうございました♪
    崩れることなく最後まで楽しめました!
    また絶対いきます!
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご利用下さいましてありがとうございます!

崩れなかったとお伺いできてマニエラもほっとしました!
    口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:08:28.0

ライブに行く前にヘアセットをして頂きました!とても明るく出迎えて下さりとても楽しく過ごせました!ハーフアップをしてもらったのですが手早く綺麗に巻いて下さり可愛くして下さいました!その後楽しくライブに行くことができ感謝しかないです!行き方が分からない場所も丁寧に教えて下さり、ヘアセット以外でも好印象です!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルもお気に召してくださったみたいで私達も嬉しくおもいます!
    またお会いできる日を楽しみにしております

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 07:59:20.0

ヘアは全く崩れず
    着付けはとても早かったので満足しています

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

今回はご利用ありがとうございました!

また機会があればお会いできる日を楽しみにしております!

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:42:01.0

結婚式のヘアセットで友達と2人でお願いしました。
    持ち込みのエクステは可能か伺いたく電話しましたが
    その時の対応から、当日の接客まで凄く心地よく、お任せして本当に良かったです!早くて技術もあるのに安くて、イメージ写真や仕上がりも何もかも褒めてくださり、温かい雰囲気で過ごしやすかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様もお連れ様もとても素敵なスタイルに仕上がり
    私たちも施術していてとても楽しかったです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー