4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)  >

Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】

ヘアメイク マニエラ

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル 606
  • 泉の広場より徒歩1分(M10番出口)/各線梅田駅・東梅田駅・JR大阪駅より徒歩10分
  • moeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 20:55:31.0

先日はヘアセットしていただき、ありがとうございました!
    初めて施術していただきましたが、服装や雰囲気からヘアスタイルの提案・楽しくお話ししながらアレンジしていただき、とっても楽しかったです!
    ライブに行くことを伝えると推しの曲を掛けてくださったのも嬉しかったです!
    友達にも髪型を褒めてもらえたので、また次回もライブがある際は利用させて頂きます。

【13:00~17:00限定】ヘアセット超お得! ¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

Hairmake MANIERA 【ヘアメイク マニエラ】からの返信コメント

今回はマニエラにご来店いただきありがとうございました!

ライブ前はテンション上げていきたいですよねっ!^ ^

少しでもそのお手伝いが出来たと思うととても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:27:45.0

早くてお上手!しかもお安い!
    結婚式のためのヘアセットをお願いしましたが、素敵に仕上げてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

今回はありがとうございました!
    お客様の貴重なお時間を無駄にしない様に心がけております!

• nepiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:10:36.0

エリアと口コミで絞り、初めて伺いました。
    2名の方がいらっしゃり、お二人とも感じが良く
    心地よい時間を過ごすことができました!
    ロングヘアで結婚式参列のためお伺いしましたが
    希望の髪型無かったため、雰囲気だけお伝えし
    全てお任せでお願いしました。
    都度確認を入れていただきながら、
    手早くセットしていただきました!

ゴムのみで夜まで崩れなかったこと、
    頭が痛くならなかったこと、帰宅後の洗う時のコツなど
    教えていただいたこと等含め今までのセットサロンで
    総合的に一番満足度が高かったです。
    また時間が合えば次回以降もぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きありがとうございました!!

ヘアセットは人により頭が痛くなられると思い、細かく大丈夫ですかー?とか聞いてしまいました!←すみません、、

でも、結果痛くならなかった、崩れなかった、と嬉しい口コミを頂きスタッフ共々 わーい!よかったよかった!!と、なっております!

また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:48:19.0

特に仕上がりイメージを持たずに行ってしまったのですが、目的や顔立ちから似合ったスタイルにしていただけました。接客もとても明るくて、当日の髪の洗い方など気遣いも素敵で短い滞在でしたが楽しかったです。また大阪でライブや演劇に行く際にはこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナチュラルが好きな方へ♪ 巻くだけダウンヘア1000円★※コテで巻くだけ

[施術メニュー] ヘアセット

今回は数あるヘアメイクサロンからマニエラを選んで頂き、誠に有難うございます!

楽しくお話ししてくださいまして、ありがとうございます!

こちらで何かある際は是非是非お会いできるのを楽しみにしております。

• singinglilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:49:27.0

お約束の時間よりだいぶ早く来店してしまったにも関わらず、快くご対応して頂きました。
    おまかせでお願いしたのですが、メイクもヘアも、とても手早く、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。LIVE2回公演に行きましたが、全く崩れず本当に凄いです!席が近かったのでこちらで素敵にセットして頂き本当に正解だったと思いました。また、大阪に来る時はぜひ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回はありがとうございます。

崩れなかったとお伺いして、ほっと一安心でございます!

またお客様の大切な日にお手伝いさせていただけることを、楽しみにしております!

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 10:24:40.0

追いかけているグループがいるので現場の度に本当に色んなセットサロンに行くのですが、こんなに雰囲気のいいサロンさんは初めてでした。二人のお姉さんが対応して下さいましたが、基本セットサロンは流れ作業というかほぼ接客のない所が多い中、自然にお話をして下さり巻き下ろしの時短メニューにも関わらず提案などもして下さって好印象でした。
    最後エレベーターまでお見送りをして下さるセットサロンも初めてだったので、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    これから大阪の現場の際はこちらにお世話になろうと思います。親切にして下さりありがとうございました( *´ω`*)

[施術メニュー] ヘアセット

今回は数あるヘアメイクサロンの中マニエラを選んでいただきありがとうございました!

お客様とお話しするのがとても好きなマニエラなので、沢山話してしまったかもしれません、快くお話ししてくださいまして、ありがとうございます!

また大阪に来られた際は是非是非
    お会いできるのを楽しみにしております!

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:57:41.0

カットしていただいたことで非常に手入れしやすくなりました!
    ドライヤーが楽なのがなにより有難いです。
    お話も楽しくて、良い1日になりました。
    またセットでお世話になるイベントができたので、近々予約させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様の日々のちょっとしたストレスを少しでも解消出来て私達も嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

• プルコロピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:29:45.0

とっても綺麗にしてもらいテンションも上がって楽しくディナーショーに行けました。

[施術メニュー] ヘアセット

今回はありがとうございます!

楽しい時間のお手伝い出来てとても嬉しいです!

• ニコルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 01:28:26.0

とても可愛くしていただき、ありがとうございました!ヘアスタイルについての相談もおふたりとも親身になって聞いてくださり安心して受けることができました!また利用させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

スタイル悩みますよねー!とても分かります!
    いっぱい悩みましょう!笑

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:25:58.0

一日中崩れないとても可愛い髪型にしていただけたのでまた行きたいって思いました!!

【10:00~13:00】or【17:00以降】ヘアセット ¥2000

[施術メニュー] ヘアセット

できるだけ崩れないように意識してヘアセットさせていただいております!

本当にお客様がヘアの事は気にせず一日を終えられた事に嬉しくおもいます!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:47:41.0

スタイルを悩んでいた私の相談に乗ってくれ、とても楽しくヘアセットをしてくれました。めちゃくちゃ可愛くて好評でした!リピートします

[施術メニュー] ヘアセット

いっぱい悩みましょう!だってとても大切な時なのですから!

一緒に悩みましょう!

またお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 15:49:23.0

可愛く巻いて頂きありがとうございました!とても優しくてお話も楽しく素敵な時間でした!

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きありがとうございました♪また会える日を楽しみにしております!
    いっぱい話しましょうね!^ ^

• かとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 23:13:07.0

結婚式参列のため、初めて利用させていただきました。
    口コミの“ミドルにもおすすめ”を見て予約しました。ビルの一室の若者向けな雰囲気ですが、スタッフの方が話しやすく対応も良かったので、過ごしやすかったです。
    私は要望や変更を伝えるのが苦手ですが、最初だけでなくその都度確認してくださるので、伝えやすかったです。提案もしてくださり、知識や明確な希望がなくても形になり、とても心強かったです。ただ、雨の日のためか2時間くらいで、友人に巻きがとれてきてると言われてしまったのは残念でした。(普段巻かないので私自身はそこまで気にならなかったのですが)
    全体的には手早くかわいくしていただきお値段含めて満足しております。
    またセットが必要な時はお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご来店いただきありがとうございました。
    足元の悪い中ご来店いただいたにも関わらず
    こちらの不手際で
    巻きが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことがないように
    努めてまいりますので

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:36:29.0

とても可愛く素早く丁寧にヘアセットして頂きありがとうございました!仕上がりももちろん満足で、スタッフの方々の雰囲気もとても良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

今回は大切な日に担当させて頂きありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 15:43:32.0

変わった要望に対してしっかりカウンセリングしていただき、リーズナブルでいて素敵なメイクと髪型になりました。しっかりお見送りでき、感謝です。

また、ご担当の方がとっても可愛くてお話しやすく、自己肯定感をめっちゃ上げてくれます。
    年齢を重ねるごとに日々疲れ気味ですが、またダイエットしたり美容を楽しもうとおもえました。
    カットも伺いますね!
    若い方はもちろんですが、ミドル世代にもおすすめしたいサロンです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

年齢とともに疲れは溜まりますよね、、、!←強く同意です 笑

私達も綺麗になられるお客様を見習って日々精進していきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:33:27.0

会話がめちゃくちゃ楽しかったです!
    とてもかわいくセットしてくださったので、またイベントがある時はお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

今回はマニエラをご利用頂きありがとうございました!

沢山お話しできて嬉しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Rhc.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:38:42.0

早朝セットをお願いしました。
    イベント前にお邪魔したのですがざっくりとしたイメージでしかお伝え出来なかったのにめちゃくちゃ早く可愛くセットしていただいてすごく助かりました!
    頭ぶん回しても逆さまになっても回転してもびくともせず余裕でした。笑
    エクステのつなぎ目もうまく隠して頂いてみんなから地毛みたい!セットも可愛い!って言ってもらえました!
    お姉さんふたりともすごく気さくな方でお話もとっても楽しかったです。
    次のショーのときも絶対お願いしようと思ってるので、その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

頭ぶん回しても、回転しても 笑
    めちゃくちゃ口コミみて笑ってしまいました!笑

嬉しく楽しい口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:46:58.0

イメージ通りの仕上がりでした!お店の雰囲気が少し賑やかな感じですが、お値段も技術もよいので、リピートします。

[施術メニュー] ヘアセット

今回はありがとうございました。

お店が賑やか過ぎて、落ち着かないお気持ちにさせてしまいましたなら、大変申し訳ございませんでした。

普段から賑やかなワイワイしてるお店ですが、静かな空間がご希望でしたら、そうゆうお時間のご提案もさせていただけますので、もしまたご来店くださいますときは事前にお電話にご連絡いただけますとご案内させていただけることもございますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして申し訳ございませんでした。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:21:37.0

喋りやすくてすぐに髪型もやってくれて嬉しかったです^_^♪

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用頂きありがとうございました♪

沢山お話出来て嬉しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• もやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:22:24.0

LIVE前に初めてお伺いしました。
    メイクもヘアアレンジも自分では上手く出来ないので、
    素早く丁寧にしていただき満足です!
    スタッフさんお2人とも話しやすく、つい色んなこと話しちゃいました。
    ヘアアレンジもフルメイクもとてもリーズナブルなお値段なので、LIVE等の特別な日だけでなくともまたお伺いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回はご来店頂きましてありがとうございます。

沢山話してくださいましてとても嬉しかったです♪
    お客様のライフスタイルや好きな事などお話しできますとスタイリングのカウンセリングにもつながりますし、より希望の可愛いスタイルになるかと思っております。

またお会いできる日もまたいっぱいお話しできると嬉しいです♪

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 22:30:14.0

友人の結婚式に行くために ヘアセットとフルメイクして頂きました。アップのヘアスタイルをお願いしたら 可愛らしくしてもらい嬉しかったです。メイクもお願いしました。ナチュラルでとても気に入りました。
    大学生の娘の卒業式もお願いしよう検討中です。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回は数あるヘアメイクサロンからマニエラを選んでいただき誠に有難う御座いました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• MIWAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:50:51.0

スタッフさんがお二人ともとっても楽しく良い方でした!短時間でぴゃっと素敵な髪型にしてくださって
    一日ルンルンで過ごせました^_^ありがとうございました!また行きます!!

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 12:57:37.0

とっても可愛くしてもらって本当にありがとうございます(_ _)!
    ティンセルも全然もち良くて嬉しいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ありがとうございます♪出会えて嬉しかったです!

• もみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:15:16.0

初めてお伺いしましたが、皆様気さくで話しやすい雰囲気でした。スピーディーながらも素敵な仕上がりにとても満足いたしました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございます♪

またお気軽に髪の毛クルクルしに来てくださいませ☆

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 17:49:05.0

とても丁寧に楽しく対応していただき、ヘアとメイクが同時進行で、お時間も早く終わってありがたかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回は沢山あるヘアサロンから
    マニエラに来ていただきありがとうございます!

またおめかしされる際は可愛くさせてくださいませ!

• いっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:20:13.0

少し物足りなかったです

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご利用いただきありがとうございます。
    物足りなく感じさせて申し訳ございませんでした。

また次回はそのような思いを感じさせないように努力いたしましますので、またのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:06:56.0

気さくなスタッフさんでした!とても手際がよく短時間で綺麗に仕上げて頂き大満足です!とても安かったのでまたお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様の大切なお時間ですので、出来るだけスピーディーで、可愛くを日々目指しております!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:27:05.0

すごい可愛くしていただいたのですが思ってたのと違いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

今回はありがとうございます。

違う場合その場で言っていただけるとすごく嬉しいですし、今後ともお付き合いさせていただけるかとおもいます。

今回は言えない雰囲気を作ってしまっていた私達にも、改善点があったのかとスタッフとも相談して改善に努めたいとおもいます。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 00:09:53.0

ヘアとメイク同時にしていただき、素早く素敵に仕上げていただきました。
    楽しくお話しでき、あっという間の時間でした。
    迷ってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、ご案内もしていただき、助かりました。
    また、ヘアアレンジする際はお伺いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

今回はご利用頂きありがとうございます!

道迷う女子可愛いですー!^ ^

またお会いできる日楽しみにしております^ ^

• よさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:46:48.0

結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。
    8時半からの予約もできました!
    とても手際よく希望通りに仕上げて頂きました。
    仰られていた通り、一切崩れることなく美しいままでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

今回はありがとうございます!

お客様の貴重なお時間を使っていただいておりますので、出来るだけスピーディーにきれいに!をモットーにしております!

また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

ヘアメイク マニエラ(Hairmake MANIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー